a团排名

156822100条/页,1569页

<636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 >
您是第9329553位读者

- 63971 - = =2018/3/1 14:41:40

要比大门随便,表扯冬日九,贱货

- 63972 - = =2018/3/1 14:41:47

日九现在的档12safe怕狗欧不是zz

- 63973 - = =2018/3/1 14:42:16

8.4为什么要要求别人18,好孝

- 63974 - = =2018/3/1 14:42:23

狗萝莉轮到自家12safe,人鸭鸭好歹还高了0.5呢,狗婊嘲过一次12.5线狗子日九破税一次

- 63975 - = =2018/3/1 14:42:35

和人原创一般的题材比最开心

- 63976 - = =2018/3/1 14:42:47

狗欧真是霸道,轮到你狗就不允许同团类比,接档同团是事实啊,报知都会提怎么就不许说了?
===
狗欧不捆绑会死吗
===
xs,替狗欧委屈,话都让你们说了

- 63977 - = =2018/3/1 14:42:49

忘记红白加成了吗?肯定首集收视不低啊

- 63978 - = =2018/3/1 14:43:09

12safe,15hit,不到多少就嘲你随意,硬洗线怕不是zz
======
哪来的空降狗loli,这里非月九档(当然现在月九也不会高要求了)一直是safe13,翔翔大家低标准才降到12.5的

- 63979 - = =2018/3/1 14:43:10

狗欧真是霸道,轮到你狗就不允许同团类比,接档同团是事实啊,报知都会提怎么就不许说了?
=============
同团比是比数据,safe线和这个不是一回事好吗挑货
难道翔翔上土十收视8+,safe线就降到9了?
===========
当然不是,土石safe还是12,所以胖校长瀑死啊

- 63980 - = =2018/3/1 14:43:17

safe线都要洗吗怕了,那新春sp8.4hit线吧

- 63981 - = =2018/3/1 14:43:26

红白都过去了,活在当下

- 63982 - = =2018/3/1 14:44:06

大门20+,档还比大门好,代表自己首话17平均15不嘲

- 63983 - = =2018/3/1 14:44:08

首集18怎么可能,感冒灵2是有1打底的

- 63984 - = =2018/3/1 14:44:29

======
红白加成?贵族is watching you

- 63985 - = =2018/3/1 14:44:33

定safe线有什么意义,定个狗子初回数字safe线还差不多

- 63986 - = =2018/3/1 14:44:47

线就是12safe15hit,要洗也是为了嘲什么也不顾了
但是我也觉得他狗收不到这个,个人不看好春日九,上次麒麟我也提前说过肯定会砸而且比br那部低,就看好了

- 63987 - = =2018/3/1 14:45:06

没想到洗的最厉害的是狗婊,日九12safe真的是今天最佳了hhp

- 63988 - = =2018/3/1 14:45:12

13safe,15hit
15safe,18hit
二选一

- 63989 - = =2018/3/1 14:45:14

小巨人班底,还是铁板题材,卡司话题都比小巨人高结果狗o要12safe,wtmxs

- 63990 - = =2018/3/1 14:45:37

狗o能不能先闭嘴让鸭鸭表演完再说,这么乱影响看戏了都

- 63991 - = =2018/3/1 14:45:46

你们对狗子真是高标准严要求,初回18也太高了直接奔年冠去吗?
这个班底的剧走势都不会差的至少很稳

- 63992 - = =2018/3/1 14:46:02

86楼的狗婊没问题吧?12safe你定的?替拔拔和yz谢谢你了?

- 63993 - = =2018/3/1 14:46:10

======
fw家的fw做不到只能要求别家了么?给自家fw定的标准是不是首话10+平均8+啊

- 63994 - = =2018/3/1 14:46:11

======
红白加成?贵族is watching you
=========
和拔拔比?狗o和鸭鸭一个德性了?

- 63995 - = =2018/3/1 14:46:33

月九曾经是黄金档里的黄金档,但是日九也不差的好吗,也是看板档

- 63996 - = =2018/3/1 14:47:27

初回18真的要逼死狗了

- 63997 - = =2018/3/1 14:47:30

多少都要嘲,只不过嘲多嘲少,狗o还是省省吧,现在是鸭鸭婊演时间

- 63998 - = =2018/3/1 14:47:51

线就是12safe15hit,要洗也是为了嘲什么也不顾了
但是我也觉得他狗收不到这个,个人不看好春日九,上次麒麟我也提前说过肯定会砸而且比br那部低,就看好
=====
比999低未必会砸好吧,另外线最低也是13

- 63999 - = =2018/3/1 14:47:58

行了,8.4乘2都到不了18,要什么自行车

- 64000 - = =2018/3/1 14:48:02

==
xs,替狗欧委屈,话都让你们说了
==
认领你楼上,ty开错了心肝退圈消失人间排一下

- 64001 - = =2018/3/1 14:48:22

不黑不吹,对得起这个班底初回起码15+ 平均14 ,少于这个数基本可以盖章二狗拖后腿,没问题吧

- 64002 - = =2018/3/1 14:48:31

======
fw家的fw做不到只能要求别家了么?给自家fw定的标准是不是首话10+平均8+啊
==========
lss+1,标准是一致的,这个阵容换成另外四家也是这个标准,狗o别蹦了

- 64003 - = =2018/3/1 14:49:18

13safe,15hit
15safe,18hit
二选一
====
选2

- 64004 - = =2018/3/1 14:49:40

多少都要嘲,只不过嘲多嘲少,狗o还是省省吧,现在是鸭鸭婊演时间
============
谁给你的大脸说多少都要嘲,这L嘲感冒灵2的都被怼了好吗

- 64005 - = =2018/3/1 14:49:43

在你楼从来不是怎么样能够不嘲的问题,而是这趟被嘲完下趟怎么找回场子嘲别家的问题,狗欧还是闭嘴别做无用挣扎了

- 64006 - = =2018/3/1 14:49:54

鸭鸭有点心急啊,不过场子稳住了,继续

- 64007 - = =2018/3/1 14:50:04

狗欧真的贱透了,不让拿同团原创比,行啊拿同题材类似剧比,也不行,那怎么,给你定12hit好不好,怎么这么难伺候,不愧是尖酸刻薄狗的饭

- 64008 - = =2018/3/1 14:50:34

大家觉得收视实绩很好拿?这季除了br和大神,其他人也都是在苦战啊,张嘴闭嘴18safe线,要跟大门比,看起来很zz

- 64009 - = =2018/3/1 14:50:46

翔o的高配置土十标准怎么就12.5了?要结合这个因素怎么当时表求首回16平均14啊?

- 64010 - = =2018/3/1 14:50:47

14不过分啊,同班底原创脚本nbcs的主役都能13.5平均

- 64011 - = =2018/3/1 14:51:02

4l是哪家当时想嘲感冒灵2没得逞这急得

- 64012 - = =2018/3/1 14:51:05

一直拖大门比还要说档的知道大门5部,2-5是朝日木九历代前四

- 64013 - = =2018/3/1 14:51:07

这只鸭每次开口都很有笑果啊

- 64014 - = =2018/3/1 14:51:47

鸭鸭ki住狗o还能浑水摸鱼一点,再扯感冒灵2,收视L的掉皮历史又要重演了哦

- 64015 - = =2018/3/1 14:51:50

狗欧都是自称狗的吗?怎么突然这么多人叫狗欧闭嘴表被嘲,12safe狗的嘴闭不上了,本页最佳

- 64016 - = =2018/3/1 14:52:11

1l标准已经很低了,这配置平均14已经是很温柔了,毕竟小巨人都有13+

- 64017 - = =2018/3/1 14:52:55

= =2018/3/1 14:49:43

在你楼从来不是怎么样能够不嘲的问题,而是这趟被嘲完下趟怎么找回场子嘲别家的问题,狗欧还是闭嘴别做无用挣扎了
=====

- 64018 - = =2018/3/1 14:53:00

狗路人数量可是拔群的多的233333

- 64019 - = =2018/3/1 14:53:08

狗欧都是自称狗的吗?怎么突然这么多人叫狗欧闭嘴表被嘲,12safe狗的嘴闭不上了,本页最佳
=======
非狗欧,只想问ls狗欧在这楼自称什么?没看过别的代称

- 64020 - = =2018/3/1 14:53:13

看到果奔的翔o就想到上午的对眼鸭

- 64021 - = =2018/3/1 14:53:37

又要收过大门,又要18safe,鸭鸭对二狗可真看得起啊

- 64022 - = =2018/3/1 14:54:07

4l是哪家当时想嘲感冒灵2没得逞这急得
======
被收视楼和团楼都骂到说不出话连带自家心肝又被嘲了一遍的鸭鸭啊

- 64023 - = =2018/3/1 14:54:15

翔o的高配置土十标准怎么就12.5了?要结合这个因素怎么当时表求首回16平均14啊?
狗o听不懂人话吗,日九和土石一个标准你问过tbs了吗

- 64024 - = =2018/3/1 14:54:16

老人台木9一直都是好档啊,只是木9zb上得不多,老人台又做续集做得多所以讨论度不高吧
还有,日9的标准一直和月9是一样的,不过因为日9对打比较多又强所以更容易砸

- 64025 - = =2018/3/1 14:54:19

12safe狗真的笑死我,期待一下映画楼掉皮狗的神婆历史重现,首话12我绝对不嘲,我疯狂夸赞神婆狗23333

- 64026 - = =2018/3/1 14:54:20

放别的档12safe了,日9真别按着头洗12+了,当下民放最好的档没有之一

- 64027 - = =2018/3/1 14:54:26

鸭鸭想着能和狗欧荣辱与共呢hhp

- 64028 - = =2018/3/1 14:54:35

safehit线是固定的,收不到多少就嘲是你定的,别拿你定的不嘲线去改safehit线,望鸭鸭知

- 64029 - = =2018/3/1 14:54:39

平均14很合理
首回的话,日九大叔档啊,二狗不是亲爹粉多么,应该不会差的

- 64030 - = =2018/3/1 14:54:46

狗子只要不拯救豚豚,基本上就是春季季冠了,鸭鸭怎么都得被嘲,让鸭鸭定个18safe能怎么样hhp

- 64031 - = =2018/3/1 14:55:11

一条命也日九医疗剧14+,差不多这个范围吧

- 64032 - = =2018/3/1 14:55:38

不不不这不是看得起二狗,而是看得起这个资源,望周知

- 64033 - = =2018/3/1 14:55:41

3月的魔女4月的日九,都跑不了

- 64034 - = =2018/3/1 14:55:47

放别的档12safe了,日9真别按着头洗12+了,当下民放最好的档没有之一
===
jz给豚豚准备的剧本在路上了

- 64035 - = =2018/3/1 14:55:47

表示拿月九以前标准有点高,普通档标准低了,首话17,平均15差不多吧

- 64036 - = =2018/3/1 14:56:05

喊12safe和喊18safe的一样zz

- 64037 - = =2018/3/1 14:56:33

一直大门20+的怕不是狗欧忠装反吧,演技好差

- 64038 - = =2018/3/1 14:56:55

=====
鸭鸭是没爬楼还是看不懂中文?上面都拉大门出来了还有首回18,平均15的,对你翔要求过分了?ntv可是砍了夏天三个黄金档的经费来给你翔的秋土十呢?
我是没机会问tbs了,你翔的秋土十ntv台长直接说了,不满意,很失望,编剧得奖第一句话:虽然收视不好
抱着你家拖后腿鸭滚吧

- 64039 - = =2018/3/1 14:56:59

这配置只要二狗没有太辣眼睛应该是不会砸的

- 64040 - = =2018/3/1 14:57:20

鸭鸭这是把对豚哥的期望寄托在狗哥身上,就不怕奶死

- 64041 - = =2018/3/1 14:57:44

狗子只能抱紧鸭鸭共沉沦了,被逼得自己亲自上场cos

- 64042 - = =2018/3/1 14:58:29

讲真其实我觉得大门剧本挺一般的怎么收的20+啊,相信二狗一定比大门强

- 64043 - = =2018/3/1 14:58:41

=====
鸭鸭是没爬楼还是看不懂中文?上面都拉大门出来了还有首回18,平均15的,对你翔要求过分了?ntv可是砍了夏天三个黄金档的经费来给你翔的秋土十呢?
我是没机会问tbs了,你翔的秋土十ntv台长直接说了,不满意,很失望,编剧得奖第一句话:虽然收视不好
抱着你家拖后腿鸭滚吧
============
谁不让你嘲胖校长了吗, 胖校长就是瀑死啊,但不代表春日九收的比胖校长好就safe了啊

- 64044 - = =2018/3/1 14:58:49

鸭鸭这么爱画线,不给魔女画一个?这原作、题材、gw,25ysafe吧

- 64045 - = =2018/3/1 14:58:52

一条命可是原创,当然二狗号召力比不过大神

- 64046 - = =2018/3/1 14:59:14

鸭狗一家亲再拖其他家的你心肝瀑废

- 64047 - = =2018/3/1 14:59:24

狗子首话低于15绝对被嘲疯

- 64048 - = =2018/3/1 14:59:34

狗婊拿土十踩真的挺难看的,不说日九和土十档的差别,土十瀑死是众所周知的,拿这个当垫背也太甜了吧?怕不是真打算12safe?

- 64049 - = =2018/3/1 14:59:48

乡民喜欢看龙傲天爽片呗,不过黑钳看读书repo好像不是这个类型的,只不过人设龙傲天一点而已

- 64050 - = =2018/3/1 14:59:52

这楼屎尿味超标了

- 64051 - = =2018/3/1 15:00:18

不管是哪家,拖人的都心肝瀑毙

- 64052 - = =2018/3/1 15:00:21

狗子只能抱紧鸭鸭共沉沦了,被逼得自己亲自上场cos
=======
砸到被两个台台长出来表态不满意的需要共沉沦的是谁啊

- 64053 - = =2018/3/1 15:00:47

===
jz给豚豚准备的剧本在路上了
===
还真别说,鸭鸭记得自己今天订的18+哦

- 64054 - = =2018/3/1 15:00:51

映画500标准,馆数出了吗就定数字,嘲也要讲究基本法吧

- 64055 - = =2018/3/1 15:00:59

狗子数字多少都会被鸭鸭嘲,看看收视L每周一那个样子就知道了

- 64056 - = =2018/3/1 15:01:18

土石画线都比日九画线多个0.5

- 64057 - = =2018/3/1 15:01:33

这楼屎尿味超标了
=====
这楼狗欧不超标,毕竟狗欧闲情,多少狗欧都是正常的

- 64058 - = =2018/3/1 15:02:04

土石画线都比日九画线多个0.5
===
土石线是鸭鸭自己定的,招鸭鸭说理去

- 64059 - = =2018/3/1 15:02:16

狗欧真的太搞笑了

- 64060 - = =2018/3/1 15:02:28

哪有狗欧厉害,拔拔太久就不说了,狗婊嘲过世难砸嘲过12.5划线一次狗日九破税一回

- 64061 - = =2018/3/1 15:02:30

挨骂聚聚来了?

- 64062 - = =2018/3/1 15:02:59

都在划收视线,谁在划兴收线了,别那么急啊鸭鸭

- 64063 - = =2018/3/1 15:03:13

同是日九医疗一条命14+,春日九卡斯不如-3,原著+1半泽班底+1同团接力梦回09+1,我压14

- 64064 - = =2018/3/1 15:03:23

定18的就是zz啊,但是狗o表说心里真没数,春日九平均不上15肯定被嘲

- 64065 - = =2018/3/1 15:03:31

小学狗?找鸭鸭说什么理?你家划的比鸭鸭还少0.5啊,你是脑子不好吗

- 64066 - = =2018/3/1 15:03:56

就是说给画12线的zz狗欧听的,58l你家比鸭鸭还低

- 64067 - = =2018/3/1 15:04:05

平均14真的很厚道了

- 64068 - = =2018/3/1 15:04:25

感觉乡民更喜欢轻松无脑剧,但这类反而比较少?复仇啊阴谋啊什么的爱演反而最近很少hit,霓虹编剧是不是有逆反心理啊

- 64069 - = =2018/3/1 15:04:33

又拖一家进来?

- 64070 - = =2018/3/1 15:04:49

都在划收视线,谁在划兴收线了,别那么急啊鸭鸭
眼瞎看不到44L?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 >
帖子锁定不必回复!