a团排名

156822100条/页,1569页

<637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 >
您是第9321081位读者

- 64071 - = =2018/3/1 15:04:54

卡司哪里需要减三了……晨间班底更别说还有个新晋小生,能减三?减的是二狗一个人拖的后腿吗

- 64072 - = =2018/3/1 15:05:06

翔拔还top呢,每次划这种标准线都打折,这是top的标准么?

- 64073 - = =2018/3/1 15:05:18

瞎开ty的砸穿心肝哦

- 64074 - = =2018/3/1 15:05:19

这楼的尿味超标加一

- 64075 - = =2018/3/1 15:05:34

最近几部医疗剧都收得还可以,真的不缺标准

- 64076 - = =2018/3/1 15:05:39

鸭鸭表跟着+1了,制杖

- 64077 - = =2018/3/1 15:05:51

新晋小生都出来了,这是哪家的刚从国内圈爬进来

- 64078 - = =2018/3/1 15:05:53

鸭鸭还真一说映画线就不批皮了

- 64079 - = =2018/3/1 15:05:59

感觉乡民更喜欢轻松无脑剧,但这类反而比较少?复仇啊阴谋啊什么的爱演反而最近很少hit,霓虹编剧是不是有逆反心理啊
==============
难道大门属于轻松无脑剧?说完送出去

- 64080 - = =2018/3/1 15:06:07

只要狗欧不表演,这会儿就专注给狗子画个不是12的线

- 64081 - = =2018/3/1 15:06:14

狗欧别装瞎 嘲过世难嘲过12.5一次日九收视十以下一回

- 64082 - = =2018/3/1 15:06:22

大门属于无脑爽剧

- 64083 - = =2018/3/1 15:06:22

感觉乡民更喜欢轻松无脑剧,但这类反而比较少?复仇啊阴谋啊什么的爱演反而最近很少hit,霓虹编剧是不是有逆反心理啊
=========
复仇剧阴谋剧明明是日九的强项,你给我找个最近几年日九轻松无脑剧高收的

- 64084 - = =2018/3/1 15:06:47

磁鸭又下课了?看见两心肝家互ki心里苦啊

- 64085 - = =2018/3/1 15:06:48

报知改成爽剧了啊,连原著科室都改了看好收视

- 64086 - = =2018/3/1 15:07:37

狗欧强行不管档不管原作不管题材不管卡司强行12真的很好笑

- 64087 - = =2018/3/1 15:07:40

74l是狗还是鸭,拖人的挑货心肝退圈消失人间排一下

- 64088 - = =2018/3/1 15:07:50

狗o为了要死12safe的线,已经把近几年高收的都打成无脑剧了,编剧要哭死

- 64089 - = =2018/3/1 15:07:54

小生哈哈哈哈哈哈哈嘎

- 64090 - = =2018/3/1 15:08:11

yjgj,平均1415差不多,12太低,18太zz,首集看号召,拭目以待呗

- 64091 - = =2018/3/1 15:08:18

狗欧别装瞎 嘲过世难嘲过12.5一次日九收视十以下一回
===
你骂狗o瞎没意见,你tm老拖着世难不放是要干什么?还和12.5放一起,你一下ex好几家啊

- 64092 - = =2018/3/1 15:08:21

信什么狗欧洗脑包啊,狗欧绝技:翻页不认+复读

- 64093 - = =2018/3/1 15:08:24

说实话还挺看好春日9的,爆不爆不一定但肯定不会砸
表误会,是对豚局有信心,最近势头不错

- 64094 - = =2018/3/1 15:08:29

真要魔改?不会1988也改成2018了吧?

- 64095 - = =2018/3/1 15:09:07

======
狗欧别洗了,日九走轻松无脑路线才是药丸
要不祝你家下次上日九演轻松无脑剧

- 64096 - = =2018/3/1 15:09:35

已经拖了两家了,磁鸭继续

- 64097 - = =2018/3/1 15:09:43

============
鸭狗不愧一家,套路都一样的

- 64098 - = =2018/3/1 15:09:58

话题一到狗哪家都会有就是没有狗

- 64099 - = =2018/3/1 15:10:11

说不伦菜谱的前售切不到一半馆数才叫洗脑包

- 64100 - = =2018/3/1 15:10:21

设定肯定改了,狗子主役戏份保不保得住都难说呢,当然收视肯定狗子担

- 64101 - = =2018/3/1 15:10:30

磁鸭怎么就这么喜欢拖人,看这楼自家心肝的两个大饼互ki心痛了是吧?

- 64102 - = =2018/3/1 15:10:38

============
鸭狗不愧一家,套路都一样的
====
鸭狗和平

- 64103 - = =2018/3/1 15:10:54

选角佐伯渡海才差十几岁,魔改定了

- 64104 - = =2018/3/1 15:11:03

===========
那菜谱大hit算不算洗脑包啊hhhp

- 64105 - = =2018/3/1 15:11:29

怎么叫魔改呢明显是为了迎合需求拔高男主一己之力对抗医疗体系的爽剧,说句半泽医生不过分

- 64106 - = =2018/3/1 15:11:57

还在惦记着前售的xswl,不如让艾玛聚聚发一发卖的好卖的呱呱叫洗脑包,毕竟聚聚亲自经手

- 64107 - = =2018/3/1 15:12:06

===========
那菜谱大hit算不算洗脑包啊hhhp
=====
狗子讲这句话的时候票房还没出,这是他错误的估计了形式

- 64108 - = =2018/3/1 15:12:38

线随便划反正你楼划的线就这几个人自娱自乐用
客观来说不看好春日九,没有觉得哪里吸引人看了

- 64109 - = =2018/3/1 15:12:48

没大hit还大hit舞台招呼都算洗脑包了

- 64110 - = =2018/3/1 15:12:53

说了半天,狗欧觉得标准该定多少?

- 64111 - = =2018/3/1 15:13:06

还是平均15吧,爽剧+日9太可能爆了

- 64112 - = =2018/3/1 15:13:26

狗子收成啥样鸭鸭都不会闭嘴的,超不过感冒灵cos润o踩狗o,超过感冒灵cos狗o踩润o

- 64113 - = =2018/3/1 15:13:31

魔改是因为狗子的角色原著不是男主,要加到主角戏份不改不行吧

- 64114 - = =2018/3/1 15:13:41

=====
是二狗不吸引人还是题材不吸引人啊?不讲清楚有甩锅嫌疑

- 64115 - = =2018/3/1 15:14:24

狗子收成啥样鸭鸭都不会闭嘴的,超不过感冒灵cos润o踩狗o,超过感冒灵cos狗o踩润o
======
鸭鸭的拿手好戏呗

- 64116 - = =2018/3/1 15:14:30

不用担心戏份,看ws都是对立角色等你狗一个个攻略,还加了个母亲增添主角人设,脚本太良心了

- 64117 - = =2018/3/1 15:14:35

客观来说不看好春日九,没有觉得哪里
====
日九的收视群是这样的,这个题材和日九相性很好

- 64118 - = =2018/3/1 15:14:44

12l注意你用的称呼,磁鸭is watching you

- 64119 - = =2018/3/1 15:15:37

今天的流量属于二狗

- 64120 - = =2018/3/1 15:15:45

百分之百不会失败的医生怎么看都不会砸,凭狗子号召力就是冲着大hit实绩去的,看砸的倒说说看哪里会砸,题材卡司班底档期

- 64121 - = =2018/3/1 15:15:52

12l注意你用的称呼,磁鸭is watching you
==
含尿鸭爱喊尿,全世界都要陪她尿吗,有病

- 64122 - = =2018/3/1 15:15:55

春日九这题材平均没到15真的是二狗拖后腿,半泽大门了都233333

- 64123 - = =2018/3/1 15:16:15

=======
原作男一就是个线索人物,就跟狗子麒麟是一个套路的
真正的主角就是渡海,人物关系冲突也都是这个角色为中心

- 64124 - = =2018/3/1 15:16:18

二狗翻y更快啊,今天肯定过10?

- 64125 - = =2018/3/1 15:16:32

别乱发洗脑包就算原著渡海也是男主,j外若手那个角色是叙事视角没有情节的,主线都是渡海

- 64126 - = =2018/3/1 15:16:36

鸭鸭真的都不关心翔翔的,神様2都开了大hit活动呢是不是在你家洗脑包里都不存在的啊

- 64127 - = =2018/3/1 15:16:57

12l注意你称呼,狗o鸭鸭润o…emmm

- 64128 - = =2018/3/1 15:16:59

鸭狗真的rio,有个爱盯着狗ki的鸭,也有好几条爱拖着鸭的狗

- 64129 - = =2018/3/1 15:17:10

===
排,团楼搅屎棍

- 64130 - = =2018/3/1 15:17:12

===
三部曲就是媒婆痣那角色角度切人讲故事啊,1988的主角就是渡海

- 64131 - = =2018/3/1 15:17:35

狗欧真的是仗着别家不清楚乱发洗脑包

- 64132 - = =2018/3/1 15:17:45

不会砸+1,表用这边的眼光看霓虹金的喜好,这边喜欢的坂田还不是一直砸
不如说二狗报知了这么多资源在团楼都没一点讨论度才不正常吧

- 64133 - = =2018/3/1 15:17:56

15safe,18hit

- 64134 - = =2018/3/1 15:18:07

===
wlsw就别emmmm了,除了鸭鸭哪个不是一直叫了多少年的

- 64135 - = =2018/3/1 15:18:41

狗ojj哎,鸭鸭派洗脑包不代表你家没有洗脑包,这么一来一回要多少次啊

- 64136 - = =2018/3/1 15:18:59

wlsw楼管成天emmm

- 64137 - = =2018/3/1 15:19:00

狗欧这么在意前售,好的就帮你改成切了58%,满意了吗

- 64138 - = =2018/3/1 15:19:25

===
===
别叫人wlsw了,空降了解一下

- 64139 - = =2018/3/1 15:19:41

=======
原作男一就是个线索人物,就跟狗子麒麟是一个套路的
真正的主角就是渡海,人物关系冲突也都是这个角色为中心
==
书里面渡海部分确实不多但是好感度高,改成以他为中心也没什么问题

- 64140 - = =2018/3/1 15:19:51

14不嘲17可以夸起来

- 64141 - = =2018/3/1 15:19:55

肯定是2018不是1988,有平板有VR高科技东西一个不少,2008都不可能

- 64142 - = =2018/3/1 15:20:08

哪些是洗脑包来破一下

- 64143 - = =2018/3/1 15:20:25

润o多么怀念的称呼啊,还以为已经公认尿o了

- 64144 - = =2018/3/1 15:20:46

========
非12楼,只想问这是哪家这么执着非要尿这个字啊?不打这个是不是都算他家的?

- 64145 - = =2018/3/1 15:21:32

40l说的是平均吧?首话14也太过分了吧?豚局阿姨都会哭的

- 64146 - = =2018/3/1 15:21:41

尴尬的钓鱼

- 64147 - = =2018/3/1 15:21:50

看来大家还挺关心二狗新剧的,我也去翻翻

- 64148 - = =2018/3/1 15:21:51

代表自己只会喊润大妈,喊尿嫌脏

- 64149 - = =2018/3/1 15:22:02

===
===
醒醒,现在xq只有尿o润o只在他们自家嘴里2333

- 64150 - = =2018/3/1 15:22:04

不叫狗o难道要叫二宫o啊hhp

- 64151 - = =2018/3/1 15:22:05

润o多么怀念的称呼啊,还以为已经公认尿o了
===
鸭鸭公认世界就是公认

- 64152 - = =2018/3/1 15:22:24

40l说的是平均吧?首话14也太过分了吧?豚局阿姨都会哭的
====================
那要看有没有强对打了,比如NTV大礼包或者什么比赛之类的

- 64153 - = =2018/3/1 15:23:03

===
===
醒醒,现在xq只有尿o润o只在他们自家嘴里2333
==
我要不是你出门掉钱包心肝一年资源全给我心肝吧,省的你和我同一家
600页跟全的告诉你执着尿字日常含尿饮尿的只有一家

- 64154 - = =2018/3/1 15:23:08

二狗也算ntv半个亲儿子了,不会太多的

- 64155 - = =2018/3/1 15:23:11

这l最明显的就一个磁鸭含尿,就别以己推人了

- 64156 - = =2018/3/1 15:23:21

xq控场鸭鸭,让你叫啥你叫啥

- 64157 - = =2018/3/1 15:24:01

连主角外号都是照着大门来的,制作组野心就是写在脸上

- 64158 - = =2018/3/1 15:24:33

鸭鸭控场还能让你们嘲了几天豚哥?

- 64159 - = =2018/3/1 15:24:47

实绩吊打
购买力第二
演技吊打
情商高会说话
为了团放弃好莱坞
唱功第二
资源自己挣
菜谱因为诈骗没了hit
还要列吗?

- 64160 - = =2018/3/1 15:25:06

还执着尿的只有一家呢,这谁家心肝啊天天抱出来秀

- 64161 - = =2018/3/1 15:25:25

57l知道你不读书别丢人了

- 64162 - = =2018/3/1 15:25:55

这剧完全就是男版大门啊,拿大门要求可能高了但是也差不了太多

- 64163 - = =2018/3/1 15:26:21

唱功不是第一吗,有感情啊

- 64164 - = =2018/3/1 15:26:24

控场狗说别人控场,xsrl

- 64165 - = =2018/3/1 15:26:27

平均14看的是班底原著面子,首话不敢猜毕竟二狗现在没啥底盘

- 64166 - = =2018/3/1 15:26:33

小天使o?

- 64167 - = =2018/3/1 15:26:37

又来一个瞎bb的

- 64168 - = =2018/3/1 15:26:45

止血钳原作比大门早,人设是有类似的地方说是照着大门来那就不讲道理了

- 64169 - = =2018/3/1 15:26:48

=====
是二狗不吸引人还是题材不吸引人啊?不讲清楚有甩锅嫌疑
=====
原作年代太老,虽然改了年代但也并没有觉得有比较时髦的要素,二狗没有气场,形象气质不符合中年男性观众群的主流审美,配役按我个人审美来说有两个加分有两个减分,持平,总体来说觉得剧情落不着好二狗也不合适

- 64170 - = =2018/3/1 15:26:56

还执着尿的只有一家呢,这谁家心肝啊天天抱出来秀
==
好了确定你是鸭了,豚豚资源砸穿rp全给我心肝,谢谢了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 >
帖子锁定不必回复!