a团排名

156822100条/页,1569页

<638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 >
您是第9329605位读者

- 64171 - = =2018/3/1 15:27:00

近大远小,发2人+截掉xx只留br的图,厨子不伦前售一半卖不到
你告诉我是嘲豚哥?

- 64172 - = =2018/3/1 15:27:36

=+对眼鸭看看你的对眼对了吗

- 64173 - = =2018/3/1 15:27:39

主角外号是原着里就有的

- 64174 - = =2018/3/1 15:27:52

我的天哪剧情落不着好……铁板医疗爽剧感到委屈哭了

- 64175 - = =2018/3/1 15:28:20

狗欧要点脸吧,这楼最开始大部分是叫着尿o的,后面慢慢的叫不叫也没人用这个来jd是不是尿o(润o
就你今天个发泡酒cm报知后尿个不停,开始一直扣这个字眼还想甩锅别家,甩一次锅日九收视掉一个点

- 64176 - = =2018/3/1 15:28:32

63056 -= +2018/3/1 8:27:58

二狗差不多也可以和飒飒争top

63061 -= +2018/3/1 8:34:07

其他人还是有机会的,不过小天使就没有了

63067 -= +2018/3/1 8:37:04

心里有数但是不愿意承认吧,肯定是觉得麒麟要害她们的小天使

63068 -= +2018/3/1 8:38:21

yp都佛了,以前都是哭着求资源的,现在是今天没有,明天可能就有了的心态

63073 -= +2018/3/1 8:41:21

yp太惨了,yz快两年没有新报知了,固定的多拉马报知都没有了,想必yp大概做好了yz退圈的心理准备吧

63077 -= +2018/3/1 8:43:02

麒麟cm的质量和投放量丢了真的太可惜

63079 -= +2018/3/1 8:44:21

拔拔/茶茶没有人愿意挑

- 64177 - = =2018/3/1 15:28:43

嘲了几天豚哥……当轮班翔o磁鸭是死的吗

- 64178 - = =2018/3/1 15:28:47

狗o这是穿越了?

- 64179 - = =2018/3/1 15:29:02

狗婊从洗12safe到甩锅原作题材,下一步就该骂卡司班底了,阿姨委屈

- 64180 - = =2018/3/1 15:29:28

====
仅代表个人观点吧,觉得不接受医疗新科技这个设定蠢哭了

- 64181 - = =2018/3/1 15:29:49

小对眼鸭都学会打字了

- 64182 - = =2018/3/1 15:29:56

狗婊从洗12safe到甩锅原作题材,下一步就该骂卡司班底了,阿姨委屈
=================
跟映画l一个节奏

- 64183 - = =2018/3/1 15:30:40

连主角外号都是照着大门来的,制作组野心就是写在脸上
==
小说内容就是这样的好吧,又不是对照大门的

- 64184 - = =2018/3/1 15:31:26

flag立了一堆,给人感觉像去年春月九

- 64185 - = =2018/3/1 15:32:04

==
=========
那说同类型没错吧,大门成功了,春日九也不能太差吧

- 64186 - = =2018/3/1 15:32:10

=+对眼鸭丢人丢够了吗,又出来蹦了

- 64187 - = =2018/3/1 15:32:30

如果二狗没砸,yz也可能很快上日九吧,毕竟好档没几个了

- 64188 - = =2018/3/1 15:33:10

所以到底怎么嘲定好了没?

- 64189 - = =2018/3/1 15:33:18

====
仅代表个人观点吧,觉得不接受医疗新科技这个设定蠢哭了
========
ls大概没看过大门吧,那里面经常就是院方想要高科技,结果各种出问题最后还是要大门收烂摊子,说完送出去。你不喜欢不代表乡民不喜欢

- 64190 - = =2018/3/1 15:33:21

==
===
那么问题来了,既然已经有大门了,还有必要看一模一样的春日九吗

- 64191 - = =2018/3/1 15:33:22

现在日九的档期拿春月九拔拔比是对影帝狗的rs

- 64192 - = =2018/3/1 15:33:38

所以到底怎么嘲定好了没?
=========
狗欧等不及了?

- 64193 - = =2018/3/1 15:33:56

今天是yz有新资源了吗,拖了一天了,要点脸吧

- 64194 - = =2018/3/1 15:34:02

狗欧要点脸吧,这楼最开始大部分是叫着尿o的,后面慢慢的叫不叫也没人用这个来jd是不是尿o(润o
就你今天个发泡酒cm报知后尿个不停,开始一直扣这个字眼还想甩锅别家,甩一次锅日九收视掉一个点
=====
鸭鸭智商捉急

- 64195 - = =2018/3/1 15:34:40

那个狗o一直神神叨叨啥呢,又ty哪层是对眼鸭啊

- 64196 - = =2018/3/1 15:34:41

车轱辘好几y,越扯越远,定个线不就好了

- 64197 - = =2018/3/1 15:35:42

= =2018/3/1 15:34:02

=====
鸭鸭智商捉急
====
狗鸭is rio

- 64198 - = =2018/3/1 15:36:03

==
===
那么问题来了,既然已经有大门了,还有必要看一模一样的春日九吗
==========
一模一样?

- 64199 - = =2018/3/1 15:36:16

祝90L心想事成2333,这么咒爱豆的一个丫鬟,一个狗婊,磁is rio

- 64200 - = =2018/3/1 15:36:21

2l翔o这么急着喊狗o买单?

- 64201 - = =2018/3/1 15:36:42

yz惹人嫌的,怎么可能上日九

- 64202 - = =2018/3/1 15:36:42

没看过小说看看repo啥大致了解下剧情再来黑好吧,现在当个黑这么不用成本了吗

- 64203 - = =2018/3/1 15:37:08

歪嘴婆了解一下,我也觉得屎尿屁不好

- 64204 - = =2018/3/1 15:37:48

2l翔o这么急着喊狗o买单?
=======
看来狗欧在xq是自认狗啊,前面怎么不认呢

- 64205 - = =2018/3/1 15:38:07

90l狗欧姿势氢气

- 64206 - = =2018/3/1 15:38:10

没看过小说看看repo啥大致了解下剧情再来黑好吧,现在当个黑这么不用成本了吗
===
用不用你们狗欧不是最清楚了吗

- 64207 - = =2018/3/1 15:39:07

不会砸,日九+铁板+爽剧
砸了觉得二狗可以切腹了

- 64208 - = =2018/3/1 15:39:11

狗欧真是怂得一逼,每次挑完事就找某家买单,找一次你日九衰一集?

- 64209 - = =2018/3/1 15:39:17

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 64210 - = =2018/3/1 15:39:20

拖yz的祝二狗收不过世难23333

- 64211 - = =2018/3/1 15:39:31

春季还有深夜档空位给yz吗

- 64212 - = =2018/3/1 15:39:33

要表告诉翔o她在果奔呢?好纠结

- 64213 - = =2018/3/1 15:40:23

好了拖了老冤家了,狗婊子真的贱不死,祝砸无可砸下一个资源再次四年后

- 64214 - = =2018/3/1 15:40:49

还没春天呢鸭狗就开战了

- 64215 - = =2018/3/1 15:40:50

拖yz的不管是狗是鸭出门看车心肝砸穿

- 64216 - = =2018/3/1 15:40:51

狗婊子过分了啊,好歹丫鬟还定了12.5的线呢,春日九那配置说12safe?二狗跟着拔拔一条路走到黑,目指双杀2.0吗?人有多大胆,地有多大产啊,啥屁都能放出来

- 64217 - = =2018/3/1 15:40:54

但是说实话,米仓的气场可以撑的起大门女超人的设定
二狗那外型还真撑不起超人设定,他适合演的就是市井小人物

- 64218 - = =2018/3/1 15:41:24

63056 -= +2018/3/1 8:27:58

二狗差不多也可以和飒飒争top

63061 -= +2018/3/1 8:34:07

其他人还是有机会的,不过小天使就没有了

63067 -= +2018/3/1 8:37:04

心里有数但是不愿意承认吧,肯定是觉得麒麟要害她们的小天使

63068 -= +2018/3/1 8:38:21

yp都佛了,以前都是哭着求资源的,现在是今天没有,明天可能就有了的心态

63073 -= +2018/3/1 8:41:21

yp太惨了,yz快两年没有新报知了,固定的多拉马报知都没有了,想必yp大概做好了yz退圈的心理准备吧

63077 -= +2018/3/1 8:43:02

麒麟cm的质量和投放量丢了真的太可惜

63079 -= +2018/3/1 8:44:21

拔拔/茶茶没有人愿意挑

- 64219 - = =2018/3/1 15:41:29

预防针过了,福泽班底还是有质量保障的吧
这个导演拍的落幕祈祷时票房也可以,狗子演技也不大根
可以奶一口

- 64220 - = =2018/3/1 15:41:30

正常人哪个喜欢嘴里尿来尿去的

- 64221 - = =2018/3/1 15:42:17

终于知道这几天爱服毒的是哪家了

- 64222 - = =2018/3/1 15:42:17

鸭鸭zgzs

- 64223 - = =2018/3/1 15:42:18

米仓气场和气质真的很适合大门这部剧
二狗感觉很不适合,就像拔拔演贵族一样不适合

- 64224 - = =2018/3/1 15:42:25

狗O真的都是loli

- 64225 - = =2018/3/1 15:43:10

又拖拔拔,去年嘲了一年还没够啊

- 64226 - = =2018/3/1 15:43:40

可是拔拔演贵族真的很好笑啊你们不觉得吗

- 64227 - = =2018/3/1 15:44:02

狗婊前面被打趴了,又tm表脸fj拖人了,拖无关门把一次,狗婊家户口本少一个人,二狗砸一个资源,狗婊再tm拖直接招呼你心肝东京湾

- 64228 - = =2018/3/1 15:44:08

不黑不吹,safe 13,hit 15,这年头13+再怎样也能进全年前5了

- 64229 - = =2018/3/1 15:44:09

鸭鸭收着点,再拖别家豚哥post2.0

- 64230 - = =2018/3/1 15:44:27

没有翔o和狗o这楼今天怎么翻这么多y呢,磁石的春天

- 64231 - = =2018/3/1 15:44:56

二狗的手演医生也很好笑狗欧不觉得吗

- 64232 - = =2018/3/1 15:45:14

渡海就是一个住垃圾堆的小市民啊2333二狗哪里不合适

- 64233 - = =2018/3/1 15:45:20

挑货拖无关门把一次,挑货家户口本少一个人,挑货心肝砸一个资源,挑货再tm拖直接招呼你心肝东京湾

- 64234 - = =2018/3/1 15:45:51

仰卧起坐狗了解一下

- 64235 - = =2018/3/1 15:46:05

不黑不吹,safe 13,hit 15,这年头13+再怎样也能进全年前5了
============
按你这说法,现在的收视环境,safe线是不是都该下调啊

- 64236 - = =2018/3/1 15:46:09

米仓气场和气质真的很适合大门这部剧
二狗感觉很不适合,就像拔拔演贵族一样不适合
====
我就是说他不适合的意思,二狗是真的不适合这种主流强势男主设定,形象气场都撑不起来,所以不看好

- 64237 - = =2018/3/1 15:46:26

二狗那身材光穿个医生白袍大挂都很违合

- 64238 - = =2018/3/1 15:46:34

二狗那身材光穿个医生白袍大挂都很违合

- 64239 - = =2018/3/1 15:46:59

狗欧今天失策太自不量力了,拖一家就算了拖几家,本来港灿狗骗钱狗月兑饭后战力就低一截

- 64240 - = =2018/3/1 15:47:26

二狗的手的确不适合演医生哈哈哈
拔拔都比他适合,可惜演技太大根

- 64241 - = =2018/3/1 15:47:30

我看前几y放出来的图感觉还可以啊
那角色性格看起来跟二狗满合的

- 64242 - = =2018/3/1 15:47:48

连击鸭省钱又不给豚子花,就不能修个网

- 64243 - = =2018/3/1 15:48:22

二狗演技不差,然而没有好到可以弥补他外形缺陷的地步

- 64244 - = =2018/3/1 15:48:26

===========
我是这么想的啊,safe线不就是合格线,按12的标准,一季只有1、2部合格,那还拍啥多拉马……
RS狗子也别RS我,真不是这家

- 64245 - = =2018/3/1 15:48:27

白莲鸭了解一下

- 64246 - = =2018/3/1 15:48:29

手没所谓,大不了近景特写找个手替

- 64247 - = =2018/3/1 15:48:46

拔拔适合,帮你@last hope

- 64248 - = =2018/3/1 15:48:46

又不是名医都要是大门那种强势型
技术宅默默搞死你又不是不行

- 64249 - = =2018/3/1 15:49:06

二狗演什么都是苦逼二狗啊

- 64250 - = =2018/3/1 15:49:07

翔o你又掉皮了

- 64251 - = =2018/3/1 15:49:32

Orz,帖子内容被屏蔽

- 64252 - = =2018/3/1 15:49:39

我看前几y放出来的图感觉还可以啊
那角色性格看起来跟二狗满合的
==
这个角色原作设定身材高大是有道理的,要凌厉颓然但是不能显得刻薄低俗

- 64253 - = =2018/3/1 15:49:49

年轻了吧,挑货和狗jj两张皮,人家拖门把的时候是挑货,心肝是团外,毕竟这么zqsg给zb转移视线的都是狗路,狗欧清清白白,你以为白莲·都是挑货·狗欧白叫的吗?

- 64254 - = =2018/3/1 15:49:51

======
可以加录画率,综合加起来25算是比较好的成绩了
不过这个标准这楼没有,我只是说说

- 64255 - = =2018/3/1 15:50:23

豚o专注狗子,磁鸭专注另三家,互补了互补了,一天下来大戏不停

- 64256 - = =2018/3/1 15:51:36

二狗是你团金花吗

- 64257 - = =2018/3/1 15:51:56

非狗欧即使自己家被拖出来溜一圈了也要为二狗站街,我都替狗欧高兴,要不以后就叫性瘾狗吧

- 64258 - = =2018/3/1 15:52:02

有小泉儿子和媒婆痣在,二狗那身材只会被衬的更寒碜

- 64259 - = =2018/3/1 15:52:06

在鸭狗共同努力下,今天已经翻了13y了

- 64260 - = =2018/3/1 15:52:36

Orz,帖子内容被屏蔽

- 64261 - = =2018/3/1 15:52:50

技术宅不行啊

- 64262 - = =2018/3/1 15:53:02

哎哟哟,safe线都得下调了,前几年13+就能进年度前5了,怎么没见这位出来说改safe线啊,这待遇,感天动地

- 64263 - = =2018/3/1 15:53:59

狗欧真是怂得一逼,每次挑完事就找某家买单,找一次你日九衰一集?
===
鸭鸭怎么还某家某家的,你们家犯贱,明明是狗o给鸭鸭买单,怎么这翻脸不认人啊哈哈哈哈哈,日九再衰也解救不了特上了

- 64264 - = =2018/3/1 15:54:00

拖门把的都是挑货,zqsg的都是狗路人,狗欧只负责白莲不收真金花

- 64265 - = =2018/3/1 15:54:04

原来原作人设是身材高大,阿姨为了二狗还真又是骚操作

- 64266 - = =2018/3/1 15:55:04

豚o专注狗子,磁鸭专注另三家,互补了互补了,一天下来大戏不停
===
现在是豚o打狗啊,磁鸭真是fw

- 64267 - = =2018/3/1 15:55:42

阿姨都是虚的爱,二狗的剧本都是导演自己找上来的

- 64268 - = =2018/3/1 15:55:54

可以加录画率,综合加起来25算是比较好的成绩了
不过这个标准这楼没有,我只是说说
========
多拉马录画率肯定比综艺、新闻之类高,但估计TV局自己都还没把录画当正经重要标准

- 64269 - = =2018/3/1 15:55:56

轮到狗怎么这么好说话 女人档原创水十12.9还是12.多少?可是砸穿的,日九半泽班底铁板医疗13就safe?狗欧在做梦吧

- 64270 - = =2018/3/1 15:56:14

5l才是真loli……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 >
帖子锁定不必回复!