OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 >
您是第2481207位读者

- 64200 - 来还愿!!!2016/5/30 11:17:00

月初拜了XQ大神希望顺利怀孕,本来以为这月没希望了,早上验了血,确认中奖了!!!好开心,谢谢大神!!!叩拜还愿!!

- 64201 - 诚心许愿2016/5/30 11:28:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 64202 - 诚心求2016/5/30 12:04:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 64203 - 诚心求2016/5/30 19:34:00

万能的XQ大神啊,求求您保佑我吧
保佑我能够万事逢凶化吉,学业上能够得到老师的肯定与垂青
保佑我全家人都健康平安,保佑我能够无事毕业顺利拿到学位
拜托了,我会好好攒RP好好努力的,合掌跪地三拜

- 64204 - 虔诚求大神保佑2016/5/30 19:44:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64205 - = =2016/5/30 22:13:00

万能的xq大神啊,请保佑我全家身体健康,保佑我早日找到合适的对象吧!跪拜!

- 64206 - 跪拜大神2016/5/30 22:26:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪求表再遭小偷了!!最近的那个小偷一定被抓到!!
跪谢大神!

- 64207 - WN2016/5/30 23:35:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,下个月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 64208 - = =2016/5/31 6:34:00

万能的XQ大神啊!!!今天的比赛拜托了!!!跪求!!!

- 64209 - = =2016/5/31 8:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!大姨妈顺利来出来,表痛经表难受,表恶心表出冷汗!肠胃一切正常,表有问题!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,表出血,肿包快点消下去,快点好起来!牙禸顺利愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!身上表再发炎上火,表再发!术区顺利恢复,表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧!身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,千万表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 64210 - = =2016/5/31 9:12:00

万能的xq大神啊,请保佑我们快点联系上吧,赶紧有所进展!跪拜!跪拜!跪拜!

- 64211 - 心诚则灵2016/5/31 9:48:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点 手别麻腰不疼头不晕每天心情好

保佑我母亲老公儿子身体健康新的一年开开心心的

保佑我工作顺利加薪顺心

保佑我的资金顺利回来

资金回来后我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 64212 - villl662016/5/31 9:48:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 64213 - = =2016/5/31 10:08:00

万能的XQ大神啊,前几天跟他说想要重新开始可是他并没有回复我,请让我们能重新开始吧,我这次真的想好好珍惜,拜托了!!

- 64214 - 诚心求2016/5/31 11:03:00

跪拜!

- 64215 - = =2016/5/31 15:55:00

大神我来还愿!!!大感谢!!!

- 64216 - = =2016/5/31 17:49:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,今天看牙医各种顺利,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64217 - 跪拜大神2016/5/31 19:57:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪谢大神!

- 64218 - = =2016/5/31 20:42:00

土下座跪求xq大神!明天检查身体健康,事事顺利!

- 64219 - 虔诚求大神保佑2016/5/31 21:04:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64220 - = =2016/5/31 21:49:00

万能的XQ大神啊,请让FY毕业后能在私企做行政工作吧!

- 64221 - = =2016/5/31 22:37:00

万能的XQ大神,求保佑我今晚做个预测我和lyz未来的梦吧。给您跪拜了!

- 64222 - WN2016/5/31 23:31:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,6月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 64223 - 诚心求2016/5/31 23:33:00

- 64224 - 诚心求2016/5/31 23:34:00

- 64225 - = =2016/6/1 8:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!大姨妈顺利来出来,千万表痛经表难受,表恶心表出冷汗!yindao发炎快点好,不痒不痛不难受,快点恢复正常,表再出血,肿包快点消下去!牙禸快点顺利愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!身上表再发炎上火,表再发!术区顺利恢复,千万表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常!身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,千万表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽的,得到上司好评认可!相亲的事表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 64226 - 诚心求2016/6/1 11:38:00

跪拜!

- 64227 - 心诚则灵2016/6/1 13:48:00

万能的大神

保佑我母亲老公儿子身体健康 每天都开开心心的

保佑我工作顺利加薪顺心

保佑我的资金顺利回来

资金回来后我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 64228 - villl662016/6/1 13:56:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 64229 - = =2016/6/1 14:09:00

万能的XQ大神保佑事情按原计划进行表有变动该放在6月的活动就放在6月好吗

- 64230 - = =2016/6/1 17:55:00

万能的大神啊,求继续保佑我工作进展顺利不出错,今天的活动能顺利完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64231 - = =2016/6/1 18:35:00

万能的xq大神 求保佑顺利到达身体健康考试顺利!合掌!!

- 64232 - 虔诚求大神保佑2016/6/1 20:43:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64233 - 诚心求2016/6/1 22:35:00

- 64234 - 诚心求2016/6/1 22:48:00

万能的XQ大神!!!请保佑我尽快收到学校回复!材料好准备不出差错!顺利通过面签吧!!!合掌拜谢!!!!!

- 64235 - 阳光下看你织毛衣2016/6/2 0:50:00

WN的闲情大神,保佑我马上快点离开现在的部门,现在的岗位,去局里工作吧,跪求!

阳光下看你织毛衣

新人过门

• RP:94
文:14 分:135

- 64236 - 诚心求2016/6/2 1:03:00

请保佑我后天的考试通过,被选上

- 64237 - = =2016/6/2 8:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来,表再出血,肿包快点消下去!大姨妈顺利来出来,表肚子疼!肠胃一切正常,牙禸顺利愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!身上表再发炎上火,表再发!术区顺利恢复,表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发炎肿痛,表感冒发烧!身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来, 千万要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事情!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错,表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 64238 - 心诚则灵2016/6/2 9:15:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

保佑我的资金顺利回来

资金回来后我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 64239 - = =2016/6/2 10:34:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
万能的大神
希望能保佑我早点找到靠谱的同伴?
希望我最近一切顺利 考试也要顺利
拜托拜托拜托!!

- 64240 - villl662016/6/2 11:07:00

- 64241 - 诚心许愿2016/6/2 14:18:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 64242 - xbh2016/6/2 15:00:00

大神求我能顺心一点

求你了

- 64243 - = =2016/6/2 15:26:00

万能的XQ大神,请保佑我家的猫仔拉稀快点好吧,还有两边工作都可以更加顺利一点,六月底的试讲也可以好好完成,希望自己可以心胸开阔点,表老是这么沮丧消沉。拜托了大神!!!!!谢谢!!!!!

- 64244 - 诚心求2016/6/2 16:48:00

跪拜!

- 64245 - = =2016/6/2 17:50:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,今天的活动也能顺利完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64246 - 虔诚求大神保佑2016/6/2 21:00:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64247 - 跪拜大神2016/6/2 22:05:00

跪谢大神!

- 64248 - XQ2016/6/2 22:38:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 64249 - 诚心求2016/6/3 2:49:00

- 64250 - = =2016/6/3 8:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作, 不痒不痛不难受,快点好起来,表出血,肿包快点消下去!牙禸快点愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!身上表再发炎上火,表再发!术区顺利恢复,千万表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,千万表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累, 千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 64251 - 心诚则灵2016/6/3 9:14:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

保佑我的资金顺利回来

资金回来后我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 64252 - = =2016/6/3 9:59:00

万能的xq大神啊,请保佑那个材料顺利找到!跪拜

- 64253 - 诚心求2016/6/3 10:59:00

跪拜!

- 64254 - = =2016/6/3 17:53:00

万能的大神啊,求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近的活动都能顺利完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64255 - 虔诚求大神保佑2016/6/3 20:13:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64256 - villl662016/6/3 22:17:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 64257 - WN2016/6/4 0:07:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 64258 - 诚心许愿2016/6/4 0:31:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 64259 - = =2016/6/4 1:17:00

万能的XQ,求保佑我拿到那家公司的offer/拿到大学offer,然后会员卡赶快下来放我去抽票,然后顺利毕业,最好能进点小财为下半年吃土做准备。谢谢!!!!!!!!!!!!!

- 64260 - 诚心求2016/6/4 4:17:00

- 64261 - = =2016/6/4 4:40:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近的任务都能顺利完成,电脑能尽快修好,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64262 - = =2016/6/4 9:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑我老公今天的考试顺利合格!

- 64263 - villl662016/6/4 12:10:00

- 64264 - 诚心求2016/6/4 14:58:00

万能的大神,请保佑我们全家。

- 64265 - = =2016/6/4 18:35:00

万能的xq大神啊
求保佑我的通知书赶紧过来,签证赶紧办好尽快出去吧
跪谢大神

- 64266 - 虔诚求大神保佑2016/6/4 20:28:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64267 - WN2016/6/5 0:19:00

- 64268 - 诚心求2016/6/5 3:01:00

- 64269 - 诚心求2016/6/5 10:11:00

跪拜!

- 64270 - villl662016/6/5 11:46:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 64271 - = =2016/6/5 13:57:00

万能的XQ大神啊,
请保佑父母和我健康平安顺心,不奔波不折腾!
保佑老爸不无聊不空虚,能做适合自己的有益的事和工作!
保佑我工作顺利,能充分发挥所长,远离人际困扰,职场心态和处事方式能更加成熟!
保佑我事业上能更上一层楼,付出的努力有所回报,卡位成功,达到适合自己的职位,工资涨涨涨!
保佑我皮肤身材有改善,更加自信,处理社交圈和私生活的关系能更加从容!
合掌跪拜,拜托了!!!

- 64272 - 虔诚求大神保佑2016/6/5 20:40:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64273 - 跪拜大神2016/6/5 21:24:00

跪谢大神!

- 64274 - = =2016/6/5 23:03:00

WN的XQ大神啊!
明天就是最后一节丁boss,新方案褒贬不一 实在有些很担心。但效果确实是自己想要的,求明天上也不求有多好评但希望表被boss批表被槽也表被骂,表重拍什么的。
千万表被骂被槽,如果可以的话表讲到也行,拜托了拜托了,千万表被骂被槽啊拜托了
合掌,一定会来还愿的
一拜
二拜
三拜

- 64275 - 诚心求2016/6/6 5:46:00

- 64276 - 诚心许愿2016/6/6 5:59:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 64277 - = =2016/6/6 6:59:00

万能的XQ 大神啊,请保佑我回国签证顺利,顺利瘦下来回去见人,年底战控顺利!合掌

- 64278 - = =2016/6/6 8:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点好起来,不痒不痛不难受,表再出血,肿包快点消下去,快点恢复健康!出门平平安安,千万表违规扣分,表有意外,顺利过去!牙禸顺利愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表难受!身上表再上火发炎,表再发!术区顺利恢复,表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利出签,千万表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 64279 - 心诚则灵2016/6/6 11:12:00

来还愿啦!

我的资金顺利回来了,感谢大神保佑!

求大神继续保佑我父亲每天舒服一点,手脚不麻,能走路,头不晕不疼,胃和手也快点好起来吧

我爸手好了我会回来还愿的

求大神保佑我家宝宝、我老公、我妈妈身体健康,每天开开心心的

保佑我工作顺利,升值加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 64280 - 诚心跪求2016/6/6 11:28:00

万能的XQ大神啊
合掌跪求,求我家宝宝的病好了吧
一会检查什么事也没有,不用在打针了
跪拜跪拜跪拜

- 64281 - 诚心求2016/6/6 16:25:00

跪拜!

- 64282 - = =2016/6/6 17:53:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近的活动都能顺利完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64283 - villl662016/6/6 20:40:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 64284 - 虔诚求大神保佑2016/6/6 21:09:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64285 - 跪拜大神2016/6/6 21:29:00

跪谢大神!

- 64286 - WN2016/6/6 22:29:00

- 64287 - 大神保佑2016/6/6 22:52:00

保佑下月能顺利成行!!!拜托大神!!!

- 64288 - = =2016/6/6 23:48:00

求大神保佑这次能顺顺利利直到最后
拜托了拜托了拜托了拜托了拜托了
谢谢大神

- 64289 - = =2016/6/7 0:10:00

万能的XQ大神啊!
求求您保佑这次丁boss的第三次方案一定要能够过!拜托了!
再否一次真心受不了了,这次会各方面更加谨慎的
拜托大神保佑这一次拍摄合成交上去一切一切都顺利,然后好好的让我们放假回家吧
一切安定好结果结束后一定会来还愿的,诚心跪拜,合掌
一拜
二拜
三拜
?

- 64290 - = =2016/6/7 5:00:00

万能的大神啊,求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近的活动都各种顺利,电脑别再出问题!谢谢谢谢!诚心拜!!!

- 64291 - 诚心许愿2016/6/7 5:59:00

- 64292 - = =2016/6/7 8:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来,表再出血,肿包快点消下去,快点恢复健康!出门平平安安,表违规表扣分,表有意外!牙禸顺利愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!身上表再发炎上火,表再发!术区顺利恢复,表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错,表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 64293 - 心诚则灵2016/6/7 10:54:00

万能的大神

求大神保佑我父亲每天舒服一点,手脚不麻,能走路,头不晕不疼,胃和手也快点好起来吧

我爸手好了我会回来还愿的

求大神保佑我家宝宝、我老公、我妈妈身体健康,每天开开心心的

保佑我工作顺利,升值加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 64294 - 么么哒2016/6/7 12:36:00

万能的XQ大神
希望这个月前任
会约我见面!!!
希望六月能够一切顺利!!!

- 64295 - = =2016/6/7 17:54:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,这一周也能顺利度过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64296 - = =2016/6/7 17:57:00

求马上给我个好结果!表再折磨我了! 求XQ大神保佑我收到好结果

- 64297 - 诚心求2016/6/7 18:41:00

- 64298 - 虔诚求大神保佑2016/6/7 20:04:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64299 - villl662016/6/7 21:29:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 >
ZB回复请先登录