a团排名

156822100条/页,1569页

<639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 >
您是第9324952位读者

- 64271 - = =2018/3/1 15:56:31

鸭鸭运气太好了吧
映画L犯贱掉皮被群嘲,狗蛆小姐妹闪亮登场
排名L犯贱掉皮被群嘲,狗欧聚聚艾玛掉皮亮相
对眼鸭犯贱挑4家掉皮被群嘲,狗子cm报知
===
鸭狗还是相亲相爱一点吧,这缘分真是没得比
===
鸭鸭喊狗o买单背锅上瘾了

- 64272 - = =2018/3/1 15:57:13

倒打一耙狗又来了,聊春日九和鸭鸭有什么关系就给鸭鸭背锅?精神妄想被害妄想症晚期了吧

- 64273 - = =2018/3/1 15:58:30

论厚脸皮是狗婊胜了,鸭鸭都说12.5,狗婊直接定了12,社会社会,随便rs翔翔和鸭鸭,我就是觉得春日九比秋土石配置好

- 64274 - = =2018/3/1 15:58:44

狗欧真的拿着鸭鸭当救命稻草,眼看着12洗不成就洗13,拖全团还倒打一耙,贱无可贱,二狗瀑死预定

- 64275 - = =2018/3/1 15:59:50

春日九平均没有14是瀑死谢谢,13个屁

- 64276 - = =2018/3/1 16:00:06

狗婊再洗狗子凉了

- 64277 - = =2018/3/1 16:00:18

毕竟是磁的春天

- 64278 - = =2018/3/1 16:01:12

泰迪欧真的很好笑,聊春日九拼命ki鸭鸭,还要哭诉鸭鸭ki狗欧,不知道的还以为现在聊的是魔女

- 64279 - = =2018/3/1 16:03:56

一直鬼打墙的那个是什么情况

- 64280 - = =2018/3/1 16:04:03

阿姨都是虚的爱,二狗的剧本都是导演自己找上来的
===
哈哈哈哈哈哈哈想起了那些年狗欧发的洗脑包

- 64281 - = =2018/3/1 16:05:24

=====
鸭内讧

- 64282 - = =2018/3/1 16:06:12

真收12估计你狗后几年又没法上剧了,起码豚局拉黑预定,狗欧别这么咒自家好吗

- 64283 - = =2018/3/1 16:06:58

原作男主身材高大,导演上门找二狗演男主,脑子和眼神都有病了

- 64284 - = =2018/3/1 16:07:58

原作男主身材高大,导演上门找二狗演男主,脑子和眼神都有病了
======
反正狗欧说了二狗的资源都是二狗自己挣的

- 64285 - = =2018/3/1 16:08:02

=====
鸭内讧
==
迟到鸭了解一下

- 64286 - = =2018/3/1 16:08:47

倒打一耙狗又来了,聊春日九和鸭鸭有什么关系就给鸭鸭背锅?精神妄想被害妄想症晚期了吧
===
鸭鸭拖遍全团转脸就不认了,自己没一直在搅水至于一直嘎嘎喊冤吗,鸭鸭需要被电一电脑子

- 64287 - = =2018/3/1 16:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 64288 - = =2018/3/1 16:09:08

麒麟完全没狗子角色什么事的都是以他为中心企划的呢!狗子厉害

- 64289 - = =2018/3/1 16:10:13

翔o拼命ki狗o的速度,磁鸭已经赶不上了

- 64290 - = =2018/3/1 16:10:38

排名楼里一口一句拖门把,脑袋不丈夫?想ki谁坐转专楼
=======
聊着二狗的日九拉一堆门把下场不是拖是什么?

- 64291 - = =2018/3/1 16:10:41

这销魂的语序错词错别字

- 64292 - = =2018/3/1 16:11:02

排名楼里一口一句拖门把,脑袋不丈夫?想ki谁坐转专楼
===
你脑袋有毛病,有关吗你就拖,贱货拖人还这么理直气壮

- 64293 - = =2018/3/1 16:12:49

那是,贴其他家黑图也不能算拖
只是往后给自家招骂而已

- 64294 - = =2018/3/1 16:13:51

哈哈哈哈哈哈哈不愧是贴遍全团黑文的娘炮欧,轮到自家拖人就是理直气壮

- 64295 - = =2018/3/1 16:14:21

是那个上胸送豚豚出L的鸭鸭吗,这回长记性了,团L不能送门把出L了?但是说拖门把有错?

- 64296 - = =2018/3/1 16:14:35

狗欧春日九拖遍全团先去电脑子

- 64297 - = =2018/3/1 16:14:49

真收12估计你狗后几年又没法上剧了,起码豚局拉黑预定,狗欧别这么咒自家好吗
====
说真心话吗?真心话就是真没抱希望,有的看就看看,哪能跟当年一样那么有心气盼质量好表演好结果好成就好作品,可算了吧

- 64298 - = =2018/3/1 16:14:56

鸭鸭这委屈劲

- 64299 - = =2018/3/1 16:15:10

哈哈哈哈哈哈哈不愧是贴遍全团黑文的娘炮欧,轮到自家拖人就是理直气壮
===
小学鸭贴图学会了吗,原来一直在啊,可爱豚子的图片上一张看看会贴了吗

- 64300 - = =2018/3/1 16:15:33

狗婊是不是有毛病,再ki鸭鸭现在聊的也是二狗啊,狗婊以为集火鸭鸭就能洗脑成功吗?

- 64301 - = =2018/3/1 16:15:52

二狗出柜了

- 64302 - = =2018/3/1 16:16:13

狗婊不去捞一捞瀑死狗吗

- 64303 - = =2018/3/1 16:16:59

孽力回馈第一条的嘴贱狗加上说三万就三万的神婆狗,帮奶12不用谢

- 64304 - = =2018/3/1 16:17:27

狗婊再跳二狗四十年都上不了剧

- 64305 - = =2018/3/1 16:19:01

鸭鸭恼羞成怒hhp

- 64306 - = =2018/3/1 16:19:04

本子好档期好班底好题材好,收的一般甚至砸那只能说明废物狗赶客

- 64307 - = =2018/3/1 16:19:31

狗婊气绝身亡hhp

- 64308 - = =2018/3/1 16:20:06

春日九15safe,18hit还有没有意见?接下来可以压魔女了

- 64309 - = =2018/3/1 16:20:09

12……就算12拿了季冠都不可能不嘲

- 64310 - = =2018/3/1 16:20:35

鸭鸭这打字速度,一般人及不上

- 64311 - = =2018/3/1 16:20:40

二狗就算腐卖得飞起,但是他怎么会出柜呢hhp

- 64312 - = =2018/3/1 16:20:48

春日九15safe,18hit还有没有意见?接下来可以压魔女了
==========
没意见,魔女馆数定了吗,先压前售吧

- 64313 - = =2018/3/1 16:21:18

====
说真心话吗?真心话就是真没抱希望,有的看就看看,哪能跟当年一样那么有心气盼质量好表演好结果好成就好作品,可算了吧
======
说穿了就是部既没内涵也没剧情也没法看脸的一部毫无落点的剧,砸成什么样都不惊讶,我宁愿上金十好歹受众特征没那么明显剧没那么类型化

- 64314 - = =2018/3/1 16:21:21

随便骂鸭鸭,就觉得在轮春日九的时候狗欧一个劲的咬着丫鬟洗脑丫鬟拖人挺搞笑的,好不容易不被嘲了还跳出来帮二狗拖人的鸭鸭真的有的话也是蛮稀奇的

- 64315 - = =2018/3/1 16:21:53

学舌鸭也在
鸭鸭已经不反驳了,xswl,这智商还想ki谁啊

- 64316 - = =2018/3/1 16:22:04

狗婊能不能滚出去zqsg,看着辣眼睛

- 64317 - = =2018/3/1 16:22:13

收到12就不算砸,狗yj都不抱希望说了质量好的本子也不会有好结果,自家下咒没得救

- 64318 - = =2018/3/1 16:23:01

我的天……狗婊这预防针打的,铁板医疗被说的一文不值,怕不是12safe狗,然而再洗都改变不了你家这次是近年xtt质量最好的资源

- 64319 - = =2018/3/1 16:23:01

随便骂鸭鸭,就觉得在轮春日九的时候狗欧一个劲的咬着丫鬟洗脑丫鬟拖人挺搞笑的,好不容易不被嘲了还跳出来帮二狗拖人的鸭鸭真的有的话也是蛮稀奇的
==
现在哪有帮狗o骂拖人的??不是丫鬟一直嚷嚷狗o拖人吗

- 64320 - = =2018/3/1 16:23:18

狗欧一如既往地爱挑剔资源

- 64321 - = =2018/3/1 16:23:43

有只狗loli是傻的吗?

- 64322 - = =2018/3/1 16:23:50

被弱胜吓得吗,说12真的不至于,狗o还是悠着点

- 64323 - = =2018/3/1 16:24:02

围观了一下二狗的啤酒广告,风格和麒麟完全两样……明显是针对中年客户群……

- 64324 - = =2018/3/1 16:24:24

狗欧是不是有病?你家在说鸭鸭拖人啊,在说鸭鸭拖人再甩锅狗欧,真的脑子没问题吗?前后矛盾这是狗军没讨论好?

- 64325 - = =2018/3/1 16:24:59

没内涵也没剧情也没法看脸的一部毫无落点的剧

=======

到底要求多高能满足

- 64326 - = =2018/3/1 16:25:11

狗欧是不是有病?你家在说鸭鸭拖人啊,在说鸭鸭拖人再甩锅狗欧,真的脑子没问题吗?前后矛盾这是狗军没讨论好?
===
前后矛盾在哪儿?你脑子没毛病吗

- 64327 - = =2018/3/1 16:25:18

狗欧的意思是估计收不过金十,狗欧比狗黑还黑

- 64328 - = =2018/3/1 16:25:29

这真不是得了便宜还卖乖吗,这资源还不怎么样,那还想要什么样的资源啊

- 64329 - = =2018/3/1 16:25:34

狗o这是疯了吗?这已经不是预防针级别了,也不带这么咒自家的吧

- 64330 - = =2018/3/1 16:25:47

19l其他家为什么要帮狗欧,被拖的又是哪些人,怎么就不肯专注二狗画线呢,春日九关鸭鬟什么事?

- 64331 - = =2018/3/1 16:25:58

鸭鸭拖人再甩给狗o和说鸭鸭拖人,矛盾点在哪儿?鸭鸭给解释解释呗

- 64332 - = =2018/3/1 16:26:22

天哪真的没办法和狗欧交流,是翻页不认狗又来了吗?不过也懒得帮鸭鸭辩护省的说完无法反驳狗一把把我打成鸭

- 64333 - = =2018/3/1 16:26:33

過去の前売り特典の限定数
*プラチナデータ 8万 切 10万3655枚
*謎解きはディナーの後で 10万
*陽だまりの彼女 10万
*神様のカルテ 2万 切
*神様のカルテ2 10万
*デビクロくん 5万
*大奥 6万
*怪物くん 10万 切
*GANTZ単体 5万
*GANTZ前後セット券 2万
*忍びの国 8万 切
*ナラタージュ 7万
*ラストレシピ 8万

- 64334 - = =2018/3/1 16:26:46

19l其他家为什么要帮狗欧,被拖的又是哪些人,怎么就不肯专注二狗画线呢,春日九关鸭鬟什么事?
==
问得好,确实不管鸭鸭事,但是鸭鸭一直要参与啊

- 64335 - = =2018/3/1 16:27:15

大概只有艾美奖最佳剧集的本子狗o才勉强看得上吧

- 64336 - = =2018/3/1 16:27:23

天哪真的没办法和狗欧交流,是翻页不认狗又来了吗?不过也懒得帮鸭鸭辩护省的说完无法反驳狗一把把我打成鸭
==
逻辑混乱的鸭路人你自己逻辑顺了没啊

- 64337 - = =2018/3/1 16:27:31

馆数还没定,肯定300+啊

- 64338 - = =2018/3/1 16:27:45

晚上再来看看今天能不能到650

- 64339 - = =2018/3/1 16:28:00

可惜了福田靖给了豚豚

- 64340 - = =2018/3/1 16:28:01

鸭鸭为什么要在所有人都专注给二狗画线的时候骂其他家给二狗转移视线

- 64341 - = =2018/3/1 16:28:30

魔女东宝GW,肯定300馆往上的就看能往上到多少了
如果东宝那周没其他大馆上,首日坐席最低40W
按东宝大馆标准500w/屏,15y safe,18y+hit,30y大hit

- 64342 - = =2018/3/1 16:29:14

鸭鸭为什么要在所有人都专注给二狗画线的时候骂其他家给二狗转移视线
==
鸭鸭现在骂的其他家在哪儿?磁鸭早就让翔o整的没话说了
这波翔o赢了,站街的都来了hhp

- 64343 - = =2018/3/1 16:29:28

这就打成鸭
现在在聊春日九,二狗的东西,鸭有病吗舍身给狗逼挡抢眼拖人?非说鸭鸭拖人帮二狗转移视线,当别人是傻子吗?
先是死咬鸭鸭拖人,又说鸭鸭说狗欧拖人,狗婊牛逼

- 64344 - = =2018/3/1 16:30:03

我不是鸭的话二狗瀑死怎么样?

- 64345 - = =2018/3/1 16:30:04

我天啊,日九这资源,原来狗婊觉得比弱胜强就行,帮奶10.0不用谢

- 64346 - = =2018/3/1 16:30:28

拖人不认倒打一耙的白莲贱狗真的恶心吐了

- 64347 - = =2018/3/1 16:30:54

然后以这团门把来算,首日中继两场100馆+
前售开5W~8W吧

- 64348 - = =2018/3/1 16:32:12

15y safe这是看不起豚豚啊

- 64349 - = =2018/3/1 16:32:15

==
问得好,确实不管鸭鸭事,但是鸭鸭一直要参与啊
= =
鸭鸭参与干什么了?聊其他家给二狗转移视线了?那他心肝肯定是二狗。
聊二狗?那为什么不能聊呢?狗欧开天眼所有聊二狗都是鸭鸭吗

- 64350 - = =2018/3/1 16:32:20

魔女的标准没啥好讨论的,就按去年三部来呗
映画不管档期怎样,标准都是一致的

- 64351 - = =2018/3/1 16:32:48

这就打成鸭
现在在聊春日九,二狗的东西,鸭有病吗舍身给狗逼挡抢眼拖人?非说鸭鸭拖人帮二狗转移视线,当别人是傻子吗?
先是死咬鸭鸭拖人,又说鸭鸭说狗欧拖人,狗婊牛逼
===
圣母鸭路人,鸭鸭一直挑没停过转手又骂狗o拖人,骂鸭鸭拖人有毛病?
翔o和磁鸭内讧看不出来?还是你觉得鸭鸭就一只可怜又无住?
帮人站街还是动动脑子,

- 64352 - = =2018/3/1 16:32:49

狗婊这翻页不认,看谁都是鸭的技能绝了

- 64353 - = =2018/3/1 16:33:37

魔女不用担心前售了,这一溜站街的肯定能贡献不少了

- 64354 - = =2018/3/1 16:33:39

8w前售数月切58%
奥斯卡班底国外取景映画初动1.38 最终11.4
0奖项
影帝二宫和也的最新实绩

- 64355 - = =2018/3/1 16:33:58

不是15ysafe,是500w每屏safe,又不是正好开300

- 64356 - = =2018/3/1 16:34:04

我不是鸭的话二狗瀑死怎么样?
===
是不是无所谓啊反正我觉得不瀑死也差不多……

- 64357 - = =2018/3/1 16:34:21

狗婊:都是鸭鸭要害我

- 64358 - = =2018/3/1 16:35:01

然后以这团门把来算,首日中继两场100馆+
前售开5W~8W吧
=====
给翔翔前售不会开少的,压7-8w

- 64359 - = =2018/3/1 16:35:22

白莲狗o:你们居然都帮丫鬟说话,说好的丫鬟人人喊打呢,哭唧唧

- 64360 - = =2018/3/1 16:35:38

不是15ysafe,是500w每屏safe,又不是正好开300
=====
15y是300馆最低线啊,当然你开280馆可以再低一点

- 64361 - = =2018/3/1 16:35:44

这楼有一个非常显眼的云淡风轻预防狗

- 64362 - = =2018/3/1 16:36:29

狗白莲抱着鸭鸭不放手了,记得麒麟上前超过不伦就是胜利结果最后真没收过的景象吗?看看狗欧这张嘴是不是一如既往

- 64363 - = =2018/3/1 16:36:30

圣母非鸭路说说狗o拖了谁?狗o吃饱了撑的拖感冒灵要和感冒灵比?还是拖了世难?只看见嘲特上倒十记录了,如果这算拖人的话,那你说得对
换回头鸭鸭一直拿着大门感冒灵世难各种来挑春日九,你的意思是说狗o自己这么做然后再甩给鸭鸭吗?
翻页不认说得好,你去复制记录呗

- 64364 - = =2018/3/1 16:36:40

看去年三部的前售,我压魔女开7W

- 64365 - = =2018/3/1 16:36:41

狗欧:yzbr拔拔xx balabala……3s后,鸭鸭拖人!

- 64366 - = =2018/3/1 16:36:50

拜托,250到350都叫300馆级别好吗……不伦不就没开到300

- 64367 - = =2018/3/1 16:37:45

反正我觉得不瀑死也差不多
===

- 64368 - = =2018/3/1 16:38:09

拜托,300馆级别的线就是500W safe啊,15y就是个上下浮动基准线,现在具体馆数都没出来,你们确定要在这里纠结这个?

- 64369 - = =2018/3/1 16:38:23

魔女怎么可能不到300馆,馆数开少了都会被嘲死放心吧

- 64370 - = =2018/3/1 16:38:55

狗欧是没吃饱了撑的拿感冒灵说事,人家一直在服毒12safe望周知

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 >
帖子锁定不必回复!