OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 >
您是第2481231位读者

- 64300 - 跪拜大神2016/6/7 22:22:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪求表再遭小偷了!!最近的那个小偷一定被抓到!!
跪谢大神!

- 64301 - 跪求大神2016/6/7 22:39:00

XQ大神,保佑我这次能跟他顺利出行吧!!!

千万表有不想见到的人同行,跪拜!!!

- 64302 - WN2016/6/7 22:43:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 64303 - = =2016/6/7 23:17:00

求中直签!!
希望那些从没中过的repost抽jiang都是在为这次攒rp

- 64304 - = =2016/6/8 1:06:00

万能的XQ大神啊!
求求您保佑这次丁boss的第三次方案一定要能够过!拜托了!
再否一次真心受不了了,这次会各方面更加谨慎的
拜托大神保佑这一次拍摄合成交上去一切一切都顺利,然后好好的让我们放假回家吧
昨天拍摄效果都很如意,求今天会比昨天更好,各方面都是,也表出现时间紧迫情况
一切安定好结果结束后一定会来还愿的,诚心跪拜,合掌
一拜
二拜
三拜

- 64305 - 心诚则灵2016/6/8 8:46:00

万能的大神

求大神保佑我父亲每天舒服一点,手脚不麻,能走路,头不晕不疼,胃和手也快点好起来吧

我爸手好了我会回来还愿的

求大神保佑我家宝宝、我老公、我妈妈身体健康,每天开开心心的

保佑我工作顺利,升值加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 64306 - = =2016/6/8 8:46:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再发作,不痒不痛不难受,快点好起来,表再出血,肿包快点消下去!出门平安顺利,表违规表扣分,表有意外!牙禸顺利愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!身上表再发炎上火,表再发!术区顺利恢复,表有问题,快点康复痊愈!脸上表再过敏发痘,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错,表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 64307 - 诚心求2016/6/8 9:13:00

万能的XQ大神啊,先来还个愿
谢谢大神,事情好像终于开始变得好起来了,求大神继续保佑!
还是让我们好好在一起吧,让之后的事情都越来越好,赶紧赚钱吧,顺顺利利的
还有能赶紧住到一起吧,别再拖了
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 64308 - 诚心许愿2016/6/8 9:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!测试顺利通过拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 64309 - 诚心求2016/6/8 11:15:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。

保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。

跪拜!

- 64310 - = =2016/6/8 14:37:00

万能的XQ大神,今天之前能给我一个满意的结果吗?跪拜!诚信求

- 64311 - = =2016/6/8 17:48:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近的活动都能顺利完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64312 - villl662016/6/8 18:15:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 64313 - 虔诚求大神保佑2016/6/8 19:50:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64314 - 还愿及继续诚心求2016/6/8 22:22:00

谢谢万能的XQ大神!!!总算等到学校满意的答复了!!!今天体检也顺利过关了!!!这段时间我一定好好努力各方面的准备!请继续保佑我材料准备齐全面签顺利成功申到签证吧!!!合掌拜谢!!!!!

- 64315 - WN2016/6/8 23:28:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 64316 - 诚心求2016/6/8 23:47:00

万能的XQ大神啊,求求您保佑我吧
保佑我能够万事逢凶化吉,学业上能够得到老师的肯定与垂青
保佑我全家人都健康平安,保佑我能够无事毕业顺利拿到学位
拜托了,我会好好攒RP好好努力的,合掌跪地三拜

- 64317 - 诚心许愿2016/6/9 0:07:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!测试顺利通过拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 64318 - 诚心许愿2016/6/9 0:08:00

- 64319 - = =2016/6/9 2:15:00

万能的XQ大神啊!
求求您保佑这次丁boss的第三次方案一定要能够过!拜托了!
拜托大神保佑这一次拍摄合成交上去一切一切都顺利,然后好好的十八号让我们放假回家吧
拍摄效果都很如意,?求接下来的场景和合成效果都如意,也不需要再重拍
一拜
二拜
三拜

- 64320 - 诚心跪求2016/6/9 7:51:00

万能的XQ大神啊
我来还愿了
儿子的病没事了好好调理下就可以了
可是我又有病了求保佑我快快好起来
过两天还要割扁桃体求顺利
今年不知怎么了到现在一直不太顺
全家人总是生病
求大神保佑我们全家都身体好好的
表总是生病了
合掌跪拜?跪拜?跪拜

- 64321 - = =2016/6/9 9:44:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑他没有事!今天的比赛可以赢!!!拜谢!!!

- 64322 - villl662016/6/9 21:54:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 64323 - 虔诚求大神保佑2016/6/9 22:09:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64324 - 诚心求2016/6/9 22:19:00

- 64325 - WN2016/6/10 0:16:00

- 64326 - = =2016/6/10 3:07:00

万能的XQ大神啊!
求求您保佑这次
拜托大神保佑这一次丁boss的第三次方案拍摄合成交上去一切一切都顺利,一定要能够过!拜托了!
拍摄效果都很如意,求接下来的场景和合成效果都如意,也不需要再重拍
接下来的课程都安定的如期结束,然后好好的十八号让我们放假回家吧
一拜
二拜
三拜

- 64327 - = =2016/6/10 9:34:00

万能的xq大神请保佑我考试能够通过,论文发表顺利,研究生顺利毕业!还有家人健康!双手合十!跪拜!

- 64328 - 诚心跪求2016/6/10 10:11:00

万能的XQ大神啊
我老公辞职了打算找新的工作
求保佑老公尽快找到符合心意的新工作
越快越好找到了会来还愿的
合掌跪拜跪拜跪拜

- 64329 - villl662016/6/10 11:07:00

- 64330 - 诚心求2016/6/10 13:44:00

万能的XQ大神啊,请保佑我们顺顺利利地发展吧,保佑能在假期里见一面啊,拜托了大神!

- 64331 - 诚心求2016/6/10 14:49:00

万能的XQ大神

- 64332 - 诚心求2016/6/10 14:52:00

万能的XQ大神
求您保佑考bar一take过
找到靠谱的室友合适的房子
实习的事一切顺顺利利
合掌跪拜

- 64333 - = =2016/6/10 17:44:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,这一周也能顺利度过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64334 - 虔诚求大神保佑2016/6/10 21:28:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64335 - 诚心求2016/6/10 22:57:00

跪拜!

- 64336 - 诚心许愿2016/6/11 0:01:00

- 64337 - WN2016/6/11 0:30:00

- 64338 - = =2016/6/11 1:25:00

万能的XQ大神啊!
求求您保佑这次
拜托大神保佑这一次丁boss的第三次方案拍摄合成交上去一切一切都顺利,一定要能够过!拜托了!
拍摄效果都很如意,求接下来的场景和合成效果都如意,也不需要再重拍
接下来的课程都安定的如期结束,然后好好的十八号让我们放假回家吧
一拜
二拜
三拜

- 64339 - 诚心求2016/6/11 5:05:00

- 64340 - villl662016/6/11 10:36:00

- 64341 - = =2016/6/11 11:00:00

万能的XQ大神,求保佑今次怀孕成功!
跪拜!
会回来还愿的!

- 64342 - 诚心求2016/6/11 15:03:00

跪拜!

- 64343 - 诚心求2016/6/11 15:29:00

万能的XQ大神
求您保佑考bar一take过
找到靠谱的室友合适的房子
实习的事一切顺顺利利
合掌跪拜

- 64344 - 虔诚求大神保佑2016/6/11 20:35:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64345 - 跪拜大神2016/6/11 21:46:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪谢大神!

- 64346 - WN2016/6/11 22:59:00

- 64347 - 诚心许愿2016/6/12

- 64348 - = =2016/6/12 3:36:00

万能的XQ大神啊!
一拜
二拜
三拜

- 64349 - = =2016/6/12 6:35:00

万能的xq大神啊!请保佑我遇上的车况良好,今天科目三能顺顺利利一遍过!
保佑我这几天rp可以爆棚!合掌跪地求保佑!
真心求求求!

- 64350 - = =2016/6/12 7:00:00

万能的xq大神啊
求保佑正确的通知书快点寄过来,签证也不出错误、顺利办理好吧
跪谢大神

- 64351 - = =2016/6/12 8:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口表痛表难受,快点恢复正常,表有问题!快点康复痊愈,表新发!腋下表有伤口,表痛表有问题!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复健康!眼睛一切正常,表有问题!脸上表再发痘过敏,身上表再发炎上火,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!多次签证顺利签出,表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON相关事宜都能顺顺利利称心如意完成,表有问题表有麻烦的事情!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 64352 - 诚心许愿2016/6/12 9:10:00

- 64353 - = =2016/6/12 10:53:00

诚心许愿,求xq大神保佑我之前的二面收到后续通知,诚心求,跪拜

- 64354 - = =2016/6/12 12:25:00

还愿!!!感谢xq大神!!!科三考试今天下大瀑雨还以为不行了,结果路况超好全程飞一样自由!!!
比平常开得都好!!!
感恩xq大神!!!

- 64355 - 诚心求2016/6/12 12:27:00

跪拜!

- 64356 - villl662016/6/12 18:30:00

- 64357 - 虔诚求大神保佑2016/6/12 20:53:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64358 - 跪拜大神2016/6/12 21:11:00

跪谢大神!

- 64359 - WN2016/6/12 23:45:00

- 64360 - 诚心许愿2016/6/13 0:18:00

- 64361 - 诚心求2016/6/13 1:03:00

- 64362 - = =2016/6/13 8:30:00

万能的XQ大神啊, 请保佑我身体健康,千万表生病!中暑快点好,胸部表痛表有问题!伤口表痛,快点痊愈康复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎快点好,不痒不痛不难受,表出血,肿包快点消下去!眼睛一切正常,表有问题!脸上表再发痘过敏,身上表发炎上火,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!多次签证顺利签出,表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事表有问题!工作顺利轻松,不烦不累, 千万表出差错,表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!领导不在期间千万表有麻烦的问题摊到我头上,问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 64363 - 诚心求2016/6/13 10:03:00

万能的XQ大神啊,真的求求您了,让事情都变得好起来吧
让他也能好起来,赶快赚到钱吧,真的求求您了
不好的情况已经持续太久了,求您帮帮我们吧
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 64364 - 心诚则灵2016/6/13 13:08:00

万能的大神

求大神保佑我父亲每天舒服一点,手脚不麻,能走路,头不晕不疼,胃和手也快点好起来吧

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 64365 - 诚心求2016/6/13 13:28:00

跪拜!

- 64366 - = =2016/6/13 13:47:00

万能的XQ大神啊,球保佑姨妈大神快点来吧,肚子快胀死了TUT

- 64367 - = =2016/6/13 17:44:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,这一周也能顺利度过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64368 - 跪拜大神2016/6/13 20:40:00

跪谢大神!

- 64369 - 虔诚求大神保佑2016/6/13 22:11:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64370 - villl662016/6/13 22:19:00

- 64371 - = =2016/6/13 23:25:00

大神我来还愿了!!!今天出成绩了口语有6其他也比料想的要好TAT谢谢大神保佑!!!
接下来拜托大神保佑我期末考试顺顺利利有高分QAQ还有求大神保佑我找到一份理想的实习吧,实现了继续来还愿
诚心祈求,合掌叩拜!

- 64372 - = =2016/6/13 23:25:00

大神我来还愿了!!!今天出成绩了口语有6其他也比料想的要好TAT谢谢大神保佑!!!
接下来拜托大神保佑我期末考试顺顺利利有高分QAQ还有求大神保佑我找到一份理想的实习吧,实现了继续来还愿
诚心祈求,合掌叩拜!

- 64373 - = =2016/6/13 23:25:00

诚心祈求,合掌叩拜!

- 64374 - = =2016/6/13 23:38:00

来还愿!跪谢大神!上次许愿之后很灵!谢谢!请继续保佑我和我的家人身体健康!再次跪谢!

- 64375 - WN2016/6/13 23:43:00

- 64376 - = =2016/6/14 2:06:00

万能的XQ大神啊!
接下来的剩下所有课程都安定的如期结束,然后好好的十八号让我们放假回家吧
一拜
二拜
三拜

- 64377 - = =2016/6/14 2:47:00

万能的XQ大神,保佑我一切顺利,心想事成吧!!!

- 64378 - = =2016/6/14 8:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!胸部表痛表有问题,快点恢复正常!伤口不痛不难受,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来!表再出血,肿包快点消下去!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!脸上表再发痘过敏,身上表再上火发出,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!多次签证顺利签出,千万表有问题,6月早些能办好表拖到后面!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!领导不在期间千万表有麻烦的问题派到我头上!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 64379 - 心诚则灵2016/6/14 10:24:00

万能的大神

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 64380 - 诚心求2016/6/14 10:57:00

万能的XQ大神啊,请让我身边的事都能有好转吧
让他的情况也能好起来,赶快赚到钱吧,让我们能好好在一起
求求您帮帮我吧,跪拜跪拜,土下座

- 64381 - 诚心求2016/6/14 12:55:00

跪拜!

- 64382 - 么么哒2016/6/14 13:13:00

万能的XQ大神啊!!!
保佑我本月能跟他关系回暖见面!!!
我想他了!!!
叩拜叩拜叩拜!!!

- 64383 - 诚心许愿2016/6/14 14:29:00

- 64384 - villl662016/6/14 16:28:00

- 64385 - = =2016/6/14 17:31:00

XQ大神我爱你!之前的愿望都实现了真的太感谢你了!
请XQ大神保佑我成功撤回邮件,谢谢谢谢!!

- 64386 - = =2016/6/14 17:41:00

- 64387 - = =2016/6/14 19:28:00

万能的XQ大神啊,保佑我健健康康,一切只是我多想了。合掌诚心拜!谢谢

- 64388 - 虔诚求大神保佑2016/6/14 20:20:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64389 - 诚心求2016/6/14 21:00:00

- 64390 - 跪拜大神2016/6/14 21:41:00

跪谢大神!

- 64391 - = =2016/6/14 22:49:00

跪求xq大神身体健康,明天的事一定要顺利!

- 64392 - 诚心求2016/6/14 23:05:00

- 64393 - 诚心求2016/6/14 23:05:00

- 64394 - WN2016/6/14 23:55:00

- 64395 - = =2016/6/15 2:13:00

万能的XQ大神啊!
接下来的剩下所有课程都安定的如期结束,然后好好的十八号让我们放假回家吧
一拜
二拜
三拜

- 64396 - = =2016/6/15 4:39:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,求保佑我和家人都平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!

- 64397 - 心诚则灵2016/6/15 8:32:00

万能的大神

保佑我爸爸检查有个好结果

结果满意我也回来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 64398 - = =2016/6/15 8:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!胸部表痛表有问题,快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来!表再出血,肿包快点消下去!伤口表痛表难受,表有问题,快点康复痊愈!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!多次签证顺利签出,千万表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有问题,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!领导不在期间千万表有麻烦的问题派到我头上!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 64399 - 诚心许愿2016/6/15 9:28:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 >
ZB回复请先登录