a团排名

156822100条/页,1569页

<640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 >
您是第9324948位读者

- 64371 - = =2018/3/1 16:39:53

按屏说标准不就行了,忘了之前把16.6e当safe线的掉皮鸭吗

- 64372 - = =2018/3/1 16:40:12

忍国333
不伦289
厨子313(大概,后来加过一次馆不记得了)

你可以开始压魔女了

- 64373 - = =2018/3/1 16:40:18

前售开少了也会被嘲死,所以压7万
再低肯定被嘲

- 64374 - = =2018/3/1 16:40:20

狗欧是没吃饱了撑的拿感冒灵说事,人家一直在服毒12safe望周知
===
复读12safe是拖了谁了吗,你骂狗o打预防针没人反驳啊,但是站街不是说狗o拖门把拖人吗,造谣这么张口就来吗

- 64375 - = =2018/3/1 16:40:32

图片点击可在新窗口打开查看

- 64376 - = =2018/3/1 16:41:31

这个算平均的sb昨天已经讨论过了空降货

- 64377 - = =2018/3/1 16:41:31

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 64378 - = =2018/3/1 16:41:53

狗婊:虽然狗子拿的是最好的资源,但一定要最低的标准

- 64379 - = =2018/3/1 16:42:24

鸭鸭真是造谣张口就来表成本,站街货这么爱鸭鸭魔女前售多买几张啊

- 64380 - = =2018/3/1 16:42:27

这个榜只能看出来资源量吧

- 64381 - = =2018/3/1 16:43:18

站街鸭圣母楼层记录复制完了没啊

- 64382 - = =2018/3/1 16:44:50

狗欧不想聊春日九只想ki鸭鸭望周知

- 64383 - = =2018/3/1 16:45:16

74L看清楚,我说拿感冒灵比的不是狗欧,你眼瞎吗?哪层说你拖你日回去啊,我的重点就是你家表脸超12就safe啊

- 64384 - = =2018/3/1 16:45:19

狗婊眼里拖拔拔和yz不叫拖,两页前拖贵族的可能是死狗

- 64385 - = =2018/3/1 16:45:22

那个恨狗非鸭家的,你好好看看拖人几层的婊演,再恨狗也别被鸭带跑了智商

- 64386 - = =2018/3/1 16:45:48

狗欧把鸭鸭拖人的楼层复制出来吧,帮你把那些楼层心肝rs了然后可以聊春日九吗

- 64387 - = =2018/3/1 16:46:18

Orz,帖子内容被屏蔽

- 64388 - = =2018/3/1 16:47:10

一旦开始混掐,鸭鸭就有了表演空间

- 64389 - = =2018/3/1 16:47:15

狗婊眼里拖xx也不叫拖,只有拿感冒灵对比叫拖

- 64390 - = =2018/3/1 16:47:26

能不能好好压个收视和兴收别xjb开ty了

- 64391 - = =2018/3/1 16:47:54

拔拔7本追上yz这差距

- 64392 - = =2018/3/1 16:48:52

茄茄竟然有12部映画

- 64393 - = =2018/3/1 16:49:02

也不看看春日九是怎么聊起来的,团外贱货这就成功隐身在鸭群中啦

- 64394 - = =2018/3/1 16:49:41

肯定会有人开ty的,无法避免
想讨论就专心讨论,无视掐架就行了

- 64395 - = =2018/3/1 16:49:59

所以站街圣母还是造谣了呗,这么给鸭鸭站街,鸭鸭前前两天连带早上拖遍四家的贱货反应怎么不管啊,你心肝是豚豚没被拖是吧

- 64396 - = =2018/3/1 16:50:20

狗欧张口就来别人造谣,现在洗脑包那么好发的吗?自己金鱼脑还非死缠烂打别人造谣是怎么回事

- 64397 - = =2018/3/1 16:50:57

突然聊拔拔茄茄,狗欧这算拖人吗?昨天就有的票房现在一惊一乍表演什么呢

- 64398 - = =2018/3/1 16:51:01

圣母站街,鸭鸭跟在后面卖洗脑包的样子真是恶心,都是又蠢又贱

- 64399 - = =2018/3/1 16:51:56

狗欧张口就来别人造谣,现在洗脑包那么好发的吗?自己金鱼脑还非死缠烂打别人造谣是怎么回事
==
所以圣母把前面狗o拖门把的记录复制一遍来个汇总呗,自己没证据还叫别人死缠烂打?

- 64400 - = =2018/3/1 16:52:15

95l狗婊请问哪里造谣了?没拖贵族还是没扯特上?别说鸭鸭拿这两部给二狗站街?前两页还有拖yz资源的怎么都不叫拖?胡搅蛮缠狗孽力回馈

- 64401 - = =2018/3/1 16:52:56

狗欧眼瞎吗?
回复?

- 64386 -= =2018/3/1 16:45:48

狗欧把鸭鸭拖人的楼层复制出来吧,帮你把那些楼层心肝rs了然后可以聊春日九吗

- 64402 - = =2018/3/1 16:53:21

汇出来你跟我排二狗瀑死狗婊18年不顺一整年春日九跌破12么?

- 64403 - = =2018/3/1 16:54:26

人家狗婊前页都承认拖特上啦,奏是这么理直气壮啊,碰狗衰没办法

- 64404 - = =2018/3/1 16:54:49

真的服气睁眼说瞎话狗,拖贵族和yz的就在两页前,拖特上的也在这几页,真的都是金鱼脑吗

- 64405 - = =2018/3/1 16:55:39

Orz,帖子内容被屏蔽

- 64406 - = =2018/3/1 16:56:19

狗婊理直气壮说的确拖特上了但是这叫拖吗?hhhh xx被狗欧开除a团,不愧是理直气壮叫着谁没有黑文把四个门把小作文贴遍的诈骗饭群

- 64407 - = =2018/3/1 16:56:27

圣母非鸭路说说狗o拖了谁?狗o吃饱了撑的拖感冒灵要和感冒灵比?还是拖了世难?只看见嘲特上倒十记录了,如果这算拖人的话,那你说得对
换回头鸭鸭一直拿着大门感冒灵世难各种来挑春日九,你的意思是说狗o自己这么做然后再甩给鸭鸭吗?
翻页不认说得好,你去复制记录呗
====
狗乙己:拖xx不算拖

- 64408 - = =2018/3/1 16:56:48

狗婊开始挑绿野的节奏?

- 64409 - = =2018/3/1 16:57:07

拖特上不叫拖叫对比,拖感冒灵就是拖
双标狗真是溜

- 64410 - = =2018/3/1 16:57:19

还是大神厉害

- 64411 - = =2018/3/1 16:57:28

理直气壮说人造谣的婊子呢?

- 64412 - = =2018/3/1 16:57:43

- 64272 -= =2018/3/1 15:57:13
倒打一耙狗又来了,聊春日九和鸭鸭有什么关系就给鸭鸭背锅?精神妄想被害妄想症晚期了吧
- 64290 -= =2018/3/1 16:10:38
排名楼里一口一句拖门把,脑袋不丈夫?想ki谁坐转专楼
=======
聊着二狗的日九拉一堆门把下场不是拖是什么?
- 64300 -= =2018/3/1 16:15:33
狗婊是不是有毛病,再ki鸭鸭现在聊的也是二狗啊,狗婊以为集火鸭鸭就能洗脑成功吗?
- 64314 -= =2018/3/1 16:21:21
随便骂鸭鸭,就觉得在轮春日九的时候狗欧一个劲的咬着丫鬟洗脑丫鬟拖人挺搞笑的,好不容易不被嘲了还跳出来帮二狗拖人的鸭鸭真的有的话也是蛮稀奇的
- 64324 -= =2018/3/1 16:24:24
狗欧是不是有病?你家在说鸭鸭拖人啊,在说鸭鸭拖人再甩锅狗欧,真的脑子没问题吗?前后矛盾这是狗军没讨论好?
- 64332 -= =2018/3/1 16:26:22
天哪真的没办法和狗欧交流,是翻页不认狗又来了吗?不过也懒得帮鸭鸭辩护省的说完无法反驳狗一把把我打成鸭
- 64343 -= =2018/3/1 16:29:28
这就打成鸭
现在在聊春日九,二狗的东西,鸭有病吗舍身给狗逼挡抢眼拖人?非说鸭鸭拖人帮二狗转移视线,当别人是傻子吗?
先是死咬鸭鸭拖人,又说鸭鸭说狗欧拖人,狗婊牛逼
- 64346 -= =2018/3/1 16:30:28
拖人不认倒打一耙的白莲贱狗真的恶心吐了
- 64352 -= =2018/3/1 16:32:49
狗婊这翻页不认,看谁都是鸭的技能绝了
- 64396 -= =2018/3/1 16:50:20
====
路人鸭圣母记录一下,说白了就是豚豚的特上又被嘲了恼羞成怒造谣了呗

- 64413 - = =2018/3/1 16:58:29

Orz,帖子内容被屏蔽

- 64414 - = =2018/3/1 16:58:33

嘲特上叫拖鸭鸭真的委屈死了,说叫他倒十记录8年了还没被拯救出来啊

- 64415 - = =2018/3/1 16:58:54

拔拔7本追上yz这差距
=====
迪士尼能跟你家门口的公园比吗,光怪物君3d大制作就够拔拔拍好几本的了
===
想象了一下拔拔拍怪物君

- 64416 - = =2018/3/1 16:59:21

10/01 TBS 日21 特上カバチ!! ? 12.9__*9.9__*9.1__10.8__*8.8__*7.2__*8.5__*9.5__*8.7__*7.4___________*9.28
10/01 TBS 日21 特上カバチ!! ? 12.9__*9.9__*9.1__10.8__*8.8__*7.2__*8.5__*9.5__*8.7__*7.4___________*9.28

- 64417 - = =2018/3/1 16:59:23

就像映画狗欧不准说忍国,提忍国就是拖,死ki不伦,然而孽力回馈收的还远远不如不伦,论犯贱立刻收到回馈的还是要数狗群,3w梗真的超绝好笑

- 64418 - = =2018/3/1 17:00:03

丫鬟是有多新...

- 64419 - = =2018/3/1 17:00:11

双标狗真是溜
====
那你要问尿娘娘了
=====
狗欧认不认ls满口尿字不停的这个是你家的?别转眼又甩锅给别家装白莲狗啊

- 64420 - = =2018/3/1 17:00:11

披皮站街姿势真难看,还是看清心肝吧

- 64421 - = =2018/3/1 17:00:12

xs,狗婊又悄无声息地忽视了拖贵族的事,总之就是死ki鸭

- 64422 - = =2018/3/1 17:00:15

拔拔那部电影配置可不差啊,不能因为收得不行就嫌制作不行吧

- 64423 - = =2018/3/1 17:00:48

胡搅蛮缠真的恶心,狗婊给二狗攒攒人品吧

- 64424 - = =2018/3/1 17:01:34

突然挑绿野真的很僵硬啊泰迪

- 64425 - = =2018/3/1 17:01:42

嘲特上叫拖鸭鸭真的委屈死了,说叫他倒十记录8年了还没被拯救出来啊
========
前页凡有一个叫别拖999出来比的狗欧,二狗衰一年

- 64426 - = =2018/3/1 17:02:10

双标狗真是溜
====
那你要问尿娘娘了
==
鸭鸭是不是脑子不好hhp因为二狗大概率比得过特上所以拖特上,有可能比不过感冒灵所以不让比啊
鸭脑该治疗了

- 64427 - = =2018/3/1 17:02:24

Orz,帖子内容被屏蔽

- 64428 - = =2018/3/1 17:02:27

按档来说,日九13+safe,15+hit也没错,可是也要看看二狗日九是个什么配置,小巨人原创都要13+,春日九12+安全,不是说笑话吗,至少也要14+

- 64429 - = =2018/3/1 17:02:44

狗欧咋突然变泰迪了,不是柴犬么?

- 64430 - = =2018/3/1 17:03:25

27l狗欧真的很智障……真的狗听不太懂人话吧?

- 64431 - = =2018/3/1 17:03:26

哈哈哈,狗逼可以的,前页都自曝身份:感冒灵世难不是我说的,说特上就是本姑娘我,下一页,放屁你开鬼天眼是狗欧拖的,这个表脸可以的

- 64432 - = =2018/3/1 17:03:52

Orz,帖子内容被屏蔽

- 64433 - = =2018/3/1 17:04:03

鸭鸭真是开心果

- 64434 - = =2018/3/1 17:04:34

洗剤と柔軟剤
ビールとチューハイ
UB
にのあい

- 64435 - = =2018/3/1 17:04:39

非鸭认清心肝,多恨狗能帮鸭站街,鸭狗大战你这给心肝招什么黑,千万别是一家
披皮鸭的话随意吧

- 64436 - = =2018/3/1 17:05:59

豚豚多少safe,东野,GW,也是好原作

- 64437 - = =2018/3/1 17:06:02

29楼空降吧?泰迪是热爱楼里起的,居然没普及开狗jj还是很厉害地

- 64438 - = =2018/3/1 17:06:45

狗欧苦口婆心劝其他家:我ki鸭你们千万别管!虽然现在在聊二狗我在胡搅蛮缠!但是我ki鸭!你们别聊狗!聊了就是站街鸭!

- 64439 - = =2018/3/1 17:06:45

丈母娘还在可以推给鸭路,现在哪有人会给鸭子站街,鸭鸭清醒一点

- 64440 - = =2018/3/1 17:07:27

魔女5w

- 64441 - = =2018/3/1 17:07:52

那想必17yj也不知道沙皮狗和棒棒糖了

- 64442 - = =2018/3/1 17:08:14

5W确定?

- 64443 - = =2018/3/1 17:08:17

站街非鸭是残余飒?揷口还有飒真是没想到hhp
你不强调贵族被拖了都没看见,那么nbcs都记恨着要骂狗o被说成鸭确实冤枉

- 64444 - = =2018/3/1 17:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 64445 - = =2018/3/1 17:09:02

不如这么说
13+肯定是免不了嘲的,近四季日九倒数,14+大概可以免嘲

- 64446 - = =2018/3/1 17:09:20

竟然只有5W,233333

- 64447 - = =2018/3/1 17:09:59

糟糕,5w切不了会不会很丢人

- 64448 - = =2018/3/1 17:10:00

肯定不止鸭鸭一家,但鸭鸭也别装路人了吧演技浮夸

- 64449 - = =2018/3/1 17:10:07

5万……

- 64450 - = =2018/3/1 17:10:17

翔翔果然和拔拔一个水平hhp

- 64451 - = =2018/3/1 17:10:25

狗欧之前明明都拖齐全了,被群嘲了后开始找鸭鸭买单专注ki鸭鸭
鸭鸭真是狗欧的救命稻草

- 64452 - = =2018/3/1 17:10:28

5万哈哈哈哈哈,鸭鸭当时是怎么骂拔拔的来着
rs茶茶都别rs我

- 64453 - = =2018/3/1 17:11:01

圣母非鸭路说说狗o拖了谁?狗o吃饱了撑的拖感冒灵要和感冒灵比?还是拖了世难?只看见嘲特上倒十记录了,如果这算拖人的话,那你说得对
换回头鸭鸭一直拿着大门感冒灵世难各种来挑春日九,你的意思是说狗o自己这么做然后再甩给鸭鸭吗?
翻页不认说得好,你去复制记录呗
=====
所以圣母把前面狗o拖门把的记录复制一遍来个汇总呗,自己没证据还叫别人死缠烂打?
====
我就笑笑不说话

- 64454 - = =2018/3/1 17:11:22

如果7w切不了还可以挽尊,5w切不了的话hhp

- 64455 - = =2018/3/1 17:11:24

stop怎么才开5w

- 64456 - = =2018/3/1 17:11:27

居然才5w

- 64457 - = =2018/3/1 17:11:27

大家觉得切得了么?怎么感觉5万也切不了

- 64458 - = =2018/3/1 17:11:49

= =2018/3/1 17:10:25

狗欧之前明明都拖齐全了,被群嘲了后开始找鸭鸭买单专注ki鸭鸭
鸭鸭真是狗欧的救命稻草
===
狗o也是鸭鸭的救命稻草,日常及时买单,你磁rio

- 64459 - = =2018/3/1 17:11:49

狗欧松了一口气,你们快去讨论豚哥5w前售!

- 64460 - = =2018/3/1 17:11:52

居然才5万,这个要是切不了被嘲定了

- 64461 - = =2018/3/1 17:12:04

这是top专用数字,只有top才开5w

- 64462 - = =2018/3/1 17:12:10

不好意思想笑,鸭狗大战一天,翔翔5w前售,狗子12safe,这两水平都差不多了

- 64463 - = =2018/3/1 17:12:24

狗欧扯太开心吧,8w切了58%也没有很好啊23333

- 64464 - = =2018/3/1 17:12:29

看前售就知道对映画有个什么预想

- 64465 - = =2018/3/1 17:12:59

拔拔7w吧,不过没切,丫鬟努力一下切了也不会太难看

- 64466 - = =2018/3/1 17:13:01

5w必切啊想什么呢,瞧不起top吗

- 64467 - = =2018/3/1 17:13:04

鸭鸭:突然害怕,我这刚站上风有人给站街,就出个5万是要逼死鸭啊

- 64468 - = =2018/3/1 17:13:25

yz-8w
二狗/润润-7w
豚豚-5w

东宝很清楚几位的人气嘛

- 64469 - = =2018/3/1 17:13:32

磁的春天正式开始了

- 64470 - = =2018/3/1 17:13:33

狗欧上次被群嘲是ypo大大掉皮,这次被群嘲是为啥狗欧想通没有?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 >
帖子锁定不必回复!