OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 >
您是第2481285位读者

- 64400 - villl662016/6/15 10:56:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 64401 - = =2016/6/15 17:29:00

万能的XQ大神,请让FY毕业后去一家小私企工作吧!

- 64402 - 诚心求2016/6/15 17:37:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 64403 - = =2016/6/15 17:43:00

万能的大神啊,求继续保佑我工作进展顺利不出错,这一周也能顺利度过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64404 - 还愿2016/6/15 18:10:00

十分感谢XQ大神,我的愿望成真了,我真的能和他一起了,还马上要见家长了,谢谢谢谢
接下来希望大神保佑我的新工作顺顺利利,还有他的妈妈愿意过来南方生活,我们都会努力的,跪拜!

- 64405 - 么么哒2016/6/15 18:33:00

万能的XQ大神啊!!!
请保佑我能跟他顺利地关系缓和!!!
本月能够见面!!!
合掌!!!拜托了!!!

- 64406 - 虔诚求大神保佑2016/6/15 20:45:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64407 - 跪拜大神2016/6/15 22:14:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪求表再遭小偷了!!最近的那个小偷一定被抓到!!
跪谢大神!

- 64408 - WN2016/6/16 0:38:00

感谢万能的XQ大神器,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 64409 - = =2016/6/16 0:43:00

万能的XQ大神啊,诚心求后天考试一切顺利!
剩下的一点时间会尽力复习的!
诚心跪拜!感谢!

- 64410 - = =2016/6/16 1:06:00

万能的XQ大神啊!
拜托大神保佑这一次丁boss的第三次方案拍摄合成交上去一切一切都顺利,一定要能够过!拜托了!
拍摄效果都很如意,求接下来的场景和合成效果都如意,也不需要再重拍
接下来的剩下所有课程都安定的如期结束,然后好好的十八号让我们放假回家吧
一切安定好结果结束后一定会来还愿的,诚心跪拜,合掌
一拜
二拜
三拜

- 64411 - = =2016/6/16 1:38:00

万能的XQ大神啊!
求材料递交顺利,求那边至少给我个答复不管是好是坏,还有求我能顺利毕业
跪拜!

- 64412 - 诚心求2016/6/16 3:27:00

万能的XQ大神啊,求求您保佑我吧
保佑我能够万事逢凶化吉,学业上能够得到老师的肯定与垂青
保佑我全家人都健康平安,保佑我能够无事毕业顺利拿到学位
拜托了,我会好好攒RP好好努力的,合掌跪地三拜

- 64413 - = =2016/6/16 6:51:00

万能的xq大神啊
求保佑我的正确邀请函快点送过来,然后顺利的办完签证吧
跪谢大神

- 64414 - = =2016/6/16 8:25:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!ruxian增生表变严重,不痛不难受,快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来,表再出血,肿包快点消下去!办签证的事情一切顺利,有好人相助,一定要顺利拿到多次签,表有问题,能早些办好!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口不痛不难受,快点康复痊愈!眼睛一切正常,表有问题!脸上表再发痘过敏,身上表再上火发出,表感冒发烧,肠胃一切正常!身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事情!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!领导不在期间千万表有麻烦的事情摊到我头上!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的时候表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 64415 - 心诚则灵2016/6/16 9:16:00

万能的大神!

叩拜大神!

愿大神保佑今天我父亲的检查结果让人满意

求您了!

结果出来我会来还愿的

跪求大神保佑!

叩拜叩拜叩拜!

- 64416 - = =2016/6/16 11:38:00

万能的XQ大神保佑我刚才报名的演讲一定要抽中啊

- 64417 - 诚心求2016/6/16 11:46:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 64418 - = =2016/6/16 13:46:00

感谢大神的保佑,来还愿了

- 64419 - 诚心许愿2016/6/16 14:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!测试顺利通过拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 64420 - 么么哒2016/6/16 14:57:00

万能的XQ大神!!!
希望能跟他关系回暖,能够月上见一面好好聊下!!!
我还是很想他!!!他应该知道的吧........
拜托拜托拜托了!!!

- 64421 - = =2016/6/16 15:14:00

XQ大神帮帮忙最近还有几件小事要请求XQ大神
首先是姨妈快点来
然后是求发半年奖

谢谢XQ大神

- 64422 - = =2016/6/16 17:44:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,这一周也能顺利度过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64423 - 虔诚求大神保佑2016/6/16 19:55:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64424 - villl662016/6/16 21:07:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 64425 - = =2016/6/16 21:48:00

万能的xq大神啊,请保佑我们都快点遇到好的对象吧!跪拜!

- 64426 - = =2016/6/16 22:37:00

保佑我排名进面试

- 64427 - WN2016/6/16 23:32:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 64428 - = =2016/6/16 23:35:00

万能的xq大神请保佑我文章能够顺利发表,能够顺利毕业!这个考试能够通过!家人都能身体健康!双手合十!跪谢!

- 64429 - = =2016/6/17 0:46:00

万能的XQ大神啊!
拜托大神保佑这一次丁boss的第三次方案拍摄合成交上去一切一切都顺利,一定要能够过!拜托了!
拍摄效果都很如意,求接下来的场景和合成效果都如意,也不需要再重拍
接下来的剩下所有课程都安定的如期结束,然后好好的十八号让我们放假回家吧
吴boss的片也全部都顺利通过,表有变故重拍或者其他,顺利安定结课
一切安定好结果结束后一定会来还愿的,诚心跪拜,合掌
一拜
二拜
三拜

- 64430 - 诚心求2016/6/17 2:28:00

- 64431 - = =2016/6/17 6:21:00

万能的XQ大神啊!!!今天的比赛拜托了!!!合掌!!!

- 64432 - 诚心许愿2016/6/17 6:55:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!测试顺利通过拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 64433 - = =2016/6/17 8:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!多次签证一定顺顺利利签出,千万表有问题,能早些办好,圆满完成,表有麻烦的事!喉咙痛快点好,表感冒发烧!ruxian增生表变严重,表痛表难受,快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,表再出血,肿包快点消下去,快点好起来!伤口表痛表难受,快点康复痊愈,表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 64434 - 心诚则灵2016/6/17 9:03:00

万能的大神!

求您保佑我父亲检查顺利,结果让人满意!

让他每天心情好一点开心一点
我会天天来求您的!

结果出来了我会来还愿的

求大神保佑

跪求大神

诚心求

叩拜叩拜叩拜

- 64435 - = =2016/6/17 9:14:00

XQ大神帮帮忙最近还有几件小事要请求XQ大神
首先是姨妈快点来
然后是求发半年奖

谢谢XQ大神

- 64436 - 诚心求2016/6/17 12:54:00

万能的XQ大神啊,还是要靠你的保佑了……拜托保佑这一切快点过去吧!拜托让我们赶紧见一面吧!拜托所有的所有都能步上正轨,朝着好的方向发展吧!拜托了大神!!!

- 64437 - 诚心求2016/6/17 14:41:00

跪拜!

- 64438 - = =2016/6/17 16:30:00

每天一拜,万能的XQ大神保佑我讲座能被顺利选中

- 64439 - = =2016/6/17 17:43:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,这一周也能顺利度过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64440 - 虔诚求大神保佑2016/6/17 19:53:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64441 - villl662016/6/17 20:43:00

真心跪求:万能的 XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 64442 - 诚心求2016/6/17 23:13:00

- 64443 - 诚心求2016/6/17 23:14:00

- 64444 - = =2016/6/17 23:38:00

万能的xq大神啊
求保佑我明天考试顺利合格吧
跪谢大神

- 64445 - 诚心许愿2016/6/17 23:59:00

- 64446 - 诚心许愿2016/6/18

- 64447 - WN2016/6/18 0:23:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 64448 - 诚心求2016/6/18 0:53:00

希望和小哥哥多多互动,全力攒rp求月兑单,小哥哥快来和我wb互粉吧

- 64449 - = =2016/6/18 0:59:00

谢谢大神!我是来还愿的,课都顺利结了
今天就要回家啦,求大神继续保佑接下来安安定定表有变故,课程都过,假期也过好
合掌跪拜!

- 64450 - 诚心许愿2016/6/18 1:17:00

求XQ大神保佑我早日收到工作offer!
找到工作一定来还愿!

- 64451 - 心诚则灵2016/6/18 8:31:00

万能的大神!

我会天天来求您的!

结果出来了我会来还愿的

求大神保佑

跪求大神

诚心求

叩拜叩拜叩拜

- 64452 - 诚心许愿2016/6/18 11:25:00

XQ大神啊请保佑我减肥成功,今年能顺利减下去,拜托拜托!

- 64453 - villl662016/6/18 19:53:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 64454 - 虔诚求大神保佑2016/6/18 20:47:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64455 - WN2016/6/18 22:51:00

- 64456 - 诚心求2016/6/18 23:15:00

- 64457 - = =2016/6/18 23:27:00

万能的xq大神,请保佑我考试通过论文顺利,毕业顺利!家人能够身体健康!跪谢!

- 64458 - 每日一求2016/6/18 23:40:00

万能的XQ大神啊,真心希望能和0904在一起,早日月兑单!跪谢!

- 64459 - 么么哒2016/6/19 0:53:00

万能的XQ大神!
请保佑我跟mjn能关系继续回暖!!!
希望能好好跟他在一起!!!我一定会好好珍惜!!!
拜托拜托拜托了!!!!!!

- 64460 - = =2016/6/19 8:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑我的好朋友能找到万喜的公务吧 …
感谢!!!

- 64461 - 诚心求2016/6/19 8:55:00

万能的xq大神,请保佑我妈妈的检查结果是良性的,我的考试能过,论文能顺利!跪谢!

- 64462 - Amelia2016/6/19 9:54:00

万能的XQ大神,请保佑我肚子里的宝宝健健康康!平平安安的!
保佑明天上医院做检查,一切顺利!
保佑宝宝顺顺利利的来到我身边!
拜托了!!!我会来还愿的!!
跪谢XQ大神!!

Amelia

开始8CJ

• RP:1138
文:350 分:2203

- 64463 - 诚心求2016/6/19 11:11:00

跪拜!

- 64464 - = =2016/6/19 12:35:00

感谢xq大神,真的太灵验了!跪谢!

- 64465 - 诚心许愿2016/6/19 13:18:00

- 64466 - villl662016/6/19 19:53:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 64467 - 跪拜大神2016/6/19 21:29:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪谢大神!

- 64468 - 虔诚求大神保佑2016/6/19 21:38:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64469 - WN2016/6/19 23:31:00

- 64470 - 再拜陳三願2016/6/20 0:30:00

家裡人身體健康
工作方面順順利利
學業績續提昇

- 64471 - 诚心求2016/6/20 0:38:00

- 64472 - 诚心许愿2016/6/20 8:28:00

- 64473 - 诚心求2016/6/20 8:29:00

万能的xq大神请保佑我考试通过,妈妈检查结果正常,论文和毕业都能顺利!跪谢!

- 64474 - 求求求2016/6/20 8:37:00

XQ大神保佑

家人身体健康,自己和先生的工作没有大风大浪,事事顺利,多多拿钱。

- 64475 - 心诚则灵2016/6/20 8:55:00

万能的大神!

我会天天来求您的!

结果出来了我会来还愿的

求大神保佑

跪求大神

诚心求

叩拜叩拜叩拜

- 64476 - = =2016/6/20 9:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!7月出差日程一定要跟CON行程完美配合,千万表有冲突!领导一定要欣然同意,交涉顺利!多次签证顺利签出,千万表有问题,早些能办好,表拖到后面!中暑和感冒快点好,表再难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表疼表难受,千万表有问题!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿块快点消下去,快点恢复正常!伤口不痛不难受,快点康复痊愈!表新发表病变!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽的,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 64477 - 诚心求2016/6/20 11:27:00

跪拜!

- 64478 - = =2016/6/20 13:04:00

祈求工作顺利
身体健康

- 64479 - = =2016/6/20 13:04:00

祈求工作顺利
身体健康

- 64480 - Amelia2016/6/20 13:25:00

万能的XQ大神我来还愿啦!
跪谢XQ大神,今天做检查,宝宝十分健康!
XQ大神请继续保佑我肚子里的宝宝吧!!
拜托啦!!跪谢!!叩谢!!

Amelia

开始8CJ

• RP:1138
文:350 分:2203

- 64481 - = =2016/6/20 17:48:00

- 64482 - 虔诚求大神保佑2016/6/20 19:03:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64483 - villl662016/6/20 20:16:00

- 64484 - = =2016/6/20 20:26:00

跪拜万能的闲情大神!求您让我早日遇到共度一生的那个他

- 64485 - 跪拜大神2016/6/20 21:50:00

跪谢大神!

- 64486 - WN2016/6/20 23:32:00

- 64487 - 么么哒2016/6/21 2:26:00

每天都来认真地拜托万能的XQ大神!!!
希望能和mjn再在一起!!!
希望他能放下那些担忧!!!
我很想他!拜托拜托拜托了!!!

- 64488 - 跪求跪求2016/6/21 3:56:00

最近在找工作,希望不管是全职还是兼职可以顺利收到offer
尤其是今天收到通知的这家,不管地点还是类型都很适合,希望可以人这家!!跪求!!!

- 64489 - 诚心许愿2016/6/21 6:56:00

- 64490 - = =2016/6/21 8:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!办签证一切顺利,千万表有麻烦的事!护照一定要顺利过审,表有问题!一定要顺利签出多次签证,这个月能拿到,圆满完成!7月出差日程一定要跟CON行程完美配合,领导欣然同意,达成一致,千万表有冲突,能一趟搞定!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!感冒和中暑快点好,表再难受复发!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛表有问题,快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,中包快点消下去,快点好起来恢复正常!伤口表痛表难受,快点康复痊愈,表有问题,表新发表病变!眼睛一切正常,表有问题!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 64491 - 心诚则灵2016/6/21 9:25:00

万能的大神!

今天我父亲就去检查了

我会天天来求您的!

结果出来了我会来还愿的

求大神保佑

跪求大神

诚心求

叩拜叩拜叩拜

- 64492 - = =2016/6/21 10:37:00

万能的XQ大神保佑我讲座被抽中!
还有钱的事情今天之内就能处理完毕!

一切顺利的话1个月不吃晚饭还愿QAQ

- 64493 - 诚心求2016/6/21 11:26:00

跪拜!

- 64494 - = =2016/6/21 12:59:00

万能的xq大神啊
求保佑我这次专业课全部高分通过吧
跪拜大神

- 64495 - villl662016/6/21 16:07:00

- 64496 - 求求求2016/6/21 17:10:00

XQ大神保佑

家人身体健康,自己和先生的工作没有大风大浪,事事顺利,多多拿钱。

- 64497 - = =2016/6/21 17:44:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错这一周也能顺利度过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64498 - 虔诚求大神保佑2016/6/21 19:48:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64499 - 跪拜大神2016/6/21 21:53:00

跪谢大神!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 >
ZB回复请先登录