OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 >
您是第2482953位读者

- 64500 - WN2016/6/21 23:44:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 64501 - = =2016/6/22 8:44:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天申请签证一定一切顺利,护照表有问题,能顺利过审,表让我去办新的!一定要办出多次签证,表有麻烦的事情,这个月底能办好,圆满完成!7月出差日程一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定,领导一定要欣然同意,顺利交涉成功!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!中暑和感冒快点好,表再难受复发,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛表有问题,快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好,肿包快点消下去,恢复健康!眼睛表有问题,一切正常!伤口快点养好,不痛不难受,快点康复痊愈,表新发病变!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 64502 - 心诚则灵2016/6/22 9:14:00

万能的大神!

求您保佑我父亲的检查结果让人满意

保佑他可以手术而且效果良好手术顺利

跪求大神保佑

等结果出来了满意我会来还愿的

叩拜大神

叩拜叩拜叩拜

- 64503 - = =2016/6/22 10:24:00

来还愿!钱的事顺利解决了!
接下来接着求讲座能被顺利抽中!!!!

- 64504 - 诚心许愿2016/6/22 11:28:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!测试顺利通过拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 64505 - 么么哒2016/6/22 12:05:00

万能的XQ大神啊!!!
请保佑我最近都能跟他愉快地互动和聊天!!!
希望他从长滩回来给我带好吃的零食!!!
拜托拜托拜托!!!

- 64506 - = =2016/6/22 14:22:00

XQ大神保佑

家人身体健康,妈妈千万表生病,自己和先生的工作没有大风大浪,事事顺利,多多拿钱。

- 64507 - villl662016/6/22 15:57:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 64508 - = =2016/6/22 16:12:00

来还愿!谢谢XQ大神!请继续保佑我文章能顺利发表!跪谢!

- 64509 - = =2016/6/22 17:48:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,这一周也能顺利度过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64510 - = =2016/6/22 19:41:00

万能的XQ大神啊,求保佑我妈妈明天拿到的验血报告一切正常!

- 64511 - 虔诚求大神保佑2016/6/22 20:48:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64512 - 跪拜大神2016/6/22 22:09:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪求表再遭小偷了!!最近的那个小偷一定被抓到!!
跪谢大神!

- 64513 - WN2016/6/22 22:54:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 64514 - 诚心求2016/6/22 23:45:00

万能的XQ大神啊,求求您保佑我吧
保佑我能够万事逢凶化吉,学业上能够得到老师的肯定与垂青
保佑我全家人都健康平安,保佑我能够无事毕业顺利拿到学位
拜托了,我会好好攒RP好好努力的,合掌跪地三拜

- 64515 - = =2016/6/22 23:50:00

跪拜万能的闲情大神!求您让我早日遇到共度一生的那个他

- 64516 - = =2016/6/22 23:50:00

时隔n年再来发言
万能的xq大神,请保佑我家人身体健康,保佑我考研成功,保佑我能赚到稿费,保佑我能遇到好的机油,保佑我担们身体健康
能赚到稿费吃素一个月π_π

- 64517 - = =2016/6/23 4:52:00

万能的xq大神啊,请保佑我快点遇到各方面都合适的人吧!跪拜!

- 64518 - = =2016/6/23 6:56:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!测试顺利通过拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 64519 - = =2016/6/23 8:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!多次签证一定要顺利签出,表拒签或变成单次签证,护照顺利过审,千万表有问题,下周之内能拿到签证,圆满完成!7月出差日程跟CON行程完美配合,千万表有冲突,能一趟搞定,领导能欣然同意,顺利交涉成功!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事情!中暑和感冒快点好,喉咙表难受表咳嗽!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛表有问题,快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,快点好起来!伤口不痛不难受,千万表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!眼睛一切正常,表有问题!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续, 表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 64520 - = =2016/6/23 8:53:00

XQ大神保佑

家人身体健康,妈妈千万表生病,自己和先生的工作没有大风大浪,事事顺利,多多拿钱。

- 64521 - = =2016/6/23 8:57:00

万能的大神,请保佑他接下来几天赌球能赚一些,不想听他抱怨,也想他能开心!

- 64522 - 心诚则灵2016/6/23 9:04:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜大神

叩拜叩拜叩拜

- 64523 - villl662016/6/23 9:39:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 64524 - 诚心求2016/6/23 11:48:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 64525 - 诚心求2016/6/23 14:40:00

万能的XQ大神
感谢你之前保佑,GPA有惊无险地通过,顺利毕业了
合掌跪求这次考bar一次通过,顺顺利利地过
按时拿到开工卡
顺利搬家人住
合掌跪拜,请大神一定保佑

- 64526 - = =2016/6/23 17:42:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,这一周也能顺利度过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64527 - 诚心求2016/6/23 20:05:00

- 64528 - 么么哒2016/6/23 20:50:00

万能的XQ大神啊!!!
请保佑我跟mjn最近都能多多互动!!!
希望他会和我在一起!!!
每日一拜!!!拜托拜托拜托了!!!

- 64529 - 虔诚求大神保佑2016/6/23 21:05:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64530 - 跪拜大神2016/6/23 21:27:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪谢大神!

- 64531 - WN2016/6/23 23:06:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 64532 - 真心求2016/6/23 23:42:00

万能的XQ大神啊,迈出了第一步约了0904的小哥哥,希望明晚能成功啊!求成功月兑单!跪求!

- 64533 - = =2016/6/24 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!多次签证一定要顺利签出,表有问题,表拒签或者变成单次签证,护照顺利过审,表被退回,月底之前能拿到多次签证,圆满完成!7月出差日程一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定,领导能轻松同意,顺利交涉成功!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!感冒和中暑快点好,表再复发,喉咙不痒不咳嗽,快点恢复!胸部表痛表有问题,快点恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,快点好起来!眼睛一切正常,表有问题!伤口不痛不难受,快点康复痊愈,表新发病变!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,能少说些话,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 64534 - 心诚则灵2016/6/24 8:54:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜大神

叩拜叩拜叩拜

- 64535 - 诚心求2016/6/24 10:08:00

万能的XQ大神啊,还是来求求您,让我身边的事请都变得好起来吧
让他的状态也快好起来,赶快赚到钱
我自己工作上能有点转变吧,那么久了也该加薪了吧orz还有表什么破事儿都来找我啊
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 64536 - 诚心求2016/6/24 10:23:00

跪拜!

- 64537 - 么么哒2016/6/24 10:37:00

万能的XQ大神啊!!!
请保佑我跟mjn最近能够见面!!!
希望最近和他的互动都能顺顺利利!!!
拜托拜托拜托了!!!

- 64538 - = =2016/6/24 17:45:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,今天也能顺利度过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64539 - 虔诚求大神保佑2016/6/24 21:33:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64540 - villl662016/6/24 23:00:00

- 64541 - 跪求跪求2016/6/25 5:57:00

前几天求的那个offer应该没戏了,希望有新的机会啊,赶紧让我收到更好的offer吧 双手合十,跪求OTL
一直以来感谢XQ大神!!!

- 64542 - 诚心求2016/6/25 7:01:00

- 64543 - 诚心求2016/6/25 7:01:00

- 64544 - = =2016/6/25 9:07:00

万能的XQ大神啊,请保佑我昨天投的摘要能中稿,年底之前能中一篇中文,两篇英文
也求大神赐我一个门当户对,彼此认同,可以共度一生的人吧
合掌跪谢大神保佑!!!

- 64545 - = =2016/6/25 9:33:00

保佑第一名挂掉,拜托了

- 64546 - villl662016/6/25 13:56:00

- 64547 - 诚心求2016/6/25 17:28:00

跪拜!

- 64548 - = =2016/6/25 19:36:00

万能的XQ大神啊,感谢您一直以来对我的保佑!
请您继续保佑我今年夏天不用献血,顺顺利利拿到驾照,和男票开心地去霓虹度完假吧
诚心跪拜,跪拜,再跪拜!

- 64549 - 虔诚求大神保佑2016/6/25 21:17:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64550 - = =2016/6/25 21:22:00

- 64551 - = =2016/6/26 0:14:00

求预评估顺利!求不背锅!求工作量均衡!求顺利换部门!诚心跪求

- 64552 - WN2016/6/26 0:56:00

- 64553 - = =2016/6/26 2:46:00

万能的XQ大神,请保佑我顺利取到想要的offer!!

- 64554 - 诚心许愿2016/6/26 10:08:00

- 64555 - 诚心求2016/6/26 11:12:00

跪拜!

- 64556 - 么么哒2016/6/26 11:25:00

万能的XQ大神啊!!!
保佑我跟mjn最近能够见面吧!!!
希望他也有想和我在一起!!!我真的好喜欢他!!!
拜托了!!!合掌!!!

- 64557 - = =2016/6/26 11:57:00

- 64558 - = =2016/6/26 12:01:00

贴子顶上来了就求一下
希望霓虹那核事故快点解决,别再扩大影响
希望大家平安无事

- 64559 - villl662016/6/26 14:34:00

- 64560 - 跪拜大神2016/6/26 22:28:00

跪谢大神!

- 64561 - 虔诚求大神保佑2016/6/26 23:21:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64562 - WN2016/6/26 23:32:00

- 64563 - 真心求2016/6/26 23:46:00

万能的xq大神啊,周五晚上以后就各种不顺啊,求rp,希望能和0904的小哥在一起,每天能在wx上说说话吐吐槽也是好的,跪求月兑单!!!!合掌

- 64564 - 诚心诚意拜大神2016/6/26 23:52:00

万能的XQ大神啊!!!!
保佑我姨妈一定来!!!
推迟几天也没关系请保佑她过几天一定来!!!!
跪求XQ大神!!!!

- 64565 - 诚心求2016/6/27 1:32:00

- 64566 - = =2016/6/27 2:18:00

万能的XQ大神啊,保佑我的成绩都挺好的,能够顺利去心仪的学校读研。
谢谢大神,合掌诚心拜。

- 64567 - 诚心许愿2016/6/27 6:56:00

- 64568 - = =2016/6/27 8:16:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!多次签证一定会顺利签出,表有问题,护照顺利过审,表退回来办新的,表拒签表变成单次签证,本周一定顺利拿到多次签证,圆满完成!7月出差日程一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!跟领导顺利交涉成功,轻轻松松欣然同意!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事情!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!中暑和感冒快点好,喉咙表痒表咳嗽,快点恢复正常!胸部表痛表有问题,快点恢复健康!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,快点好起来!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!伤口不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 64569 - 心诚则灵2016/6/27 9:01:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜大神

叩拜叩拜叩拜

- 64570 - 诚心跪求2016/6/27 9:12:00

万能的XQ大神啊
我来还愿了
老公新的工作还算满意
希望老公在新的工作中能够顺顺利利
麻烦事少一些,老总少少找些麻烦
还有我今天要扁桃体了求顺利
跪拜跪拜跪拜

- 64571 - villl662016/6/27 9:28:00

- 64572 - 诚心诚意的许愿2016/6/27 9:46:00

万能的XQ大神啊,求保佑我和LSF能发展顺利在一起吧
莫名的感觉就是他了,求助我一臂之力
叩拜,叩拜,叩拜

- 64573 - = =2016/6/27 11:44:00

万能的XQ大神,请保佑我下月6号的科目三考试成功预约,并能顺利通过,别赶上电脑考试,先跪谢!(1号的预约被驾校取消了)

- 64574 - = =2016/6/27 17:47:00

- 64575 - 诚心跪求2016/6/27 20:34:00

万能的XQ大神啊
割完扁桃体了现在好疼好疼啊
诚心跪求不疼然后快快复原
一天比一天轻求不疼啊
求吃饭喝水不疼真心求
跪拜跪拜跪拜

- 64576 - = =2016/6/27 21:53:00

希望0904能在WX上多敲敲我,能在一起,求月兑单!!!!!!!!!

- 64577 - 跪拜大神2016/6/27 21:56:00

跪谢大神!

- 64578 - 虔诚求大神保佑2016/6/27 22:31:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64579 - = =2016/6/27 23:45:00

谢谢XQ大神,我的成绩不错。
还请大神继续保佑我接下来一切顺利。合掌诚心拜,谢谢。

- 64580 - 么么哒2016/6/28 1:35:00

万能的XQ大神!!!
请保佑我能跟mjn在下月和好!!!
遇到一个这么喜欢的人不容易,我好想他!!!
谢谢!!!合掌!!!

- 64581 - = =2016/6/28 8:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!多次签证一定顺利签出,表有问题,护照顺利过审,表退回来做新的,表拒签表变成单次签证,本周内顺利拿到多次签证,圆满完成!7月出差日程一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定,跟领导顺利交涉成功,轻轻松松欣然同意!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!中暑和感冒表再复发,快点好,喉咙表痒表咳嗽!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,快点恢复正常!胸部不痛不难受,表有问题,快点恢复健康!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,眼睛一切正常,表有问题!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 64582 - 诚心求拜2016/6/28 10:05:00

万能的xq大神 求您保佑明天大排畸和糖耐顺利通过 腹中宝宝健康平安出生!求xq大神庇佑!感激!

- 64583 - 诚心求2016/6/28 10:34:00

跪拜!

- 64584 - villl662016/6/28 14:23:00

- 64585 - = =2016/6/28 14:48:00

万能的XQ大神保佑我能在一个月内找到新工作吧,撑不下去了

- 64586 - = =2016/6/28 17:43:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,这一周也能顺利度过,能顺利请到下个月的假,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64587 - 么么哒2016/6/28 18:10:00

万能的XQ大神啊!!!
我来还愿了!!!这周五我们约见面啦~~~
合掌!!!
希望周五见面能一切顺利,希望他会有所表示!!!
拜托拜托拜托!!!

- 64588 - 虔诚求大神保佑2016/6/28 21:35:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64589 - 跪拜大神2016/6/28 21:53:00

跪谢大神!

- 64590 - 诚心求2016/6/28 22:34:00

- 64591 - WN2016/6/28 23:50:00

- 64592 - 诚心求2016/6/29 5:26:00

- 64593 - 诚心求2016/6/29 5:27:00

- 64594 - 合掌求2016/6/29 7:02:00

希望快点开始新的人生,表再被羁绊住
希望家人如意,越来越好
合掌求

- 64595 - = =2016/6/29 8:42:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!胸部和手臂表疼表难受,ruxian增生表变严重表有问题,快点恢复正常!出门千万表违规,顺利过去,平平安安!多次签证顺利签出,表有问题,护照顺利过审,表拒签表变成单次签证,本周顺利拿到多次签证,圆满完成!7月出差日程一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定,跟领导顺利成功交涉,轻轻松松欣然同意!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!中暑和感冒表再复发,快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,快点好起来!伤口不痛不难受,快点康复痊愈,表新发病变!肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,眼睛一切正常,表有问题!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 64596 - 诚心诚意2016/6/29 9:01:00

跪谢闲情大神,跪谢,再跪谢!!!您真的是太灵验了!!!是个男宝宝,侧脑室也完全正常!!!求闲情大神继续保佑我儿子身体健康,血小板什么的一定要正常!!!今天一切顺利!!!我老妈和我表被认出!!!跪拜,跪拜,再跪拜!

- 64597 - 心诚则灵2016/6/29 9:15:00

万能的大神

我父亲准备住院做手术了

他这个手术风险很大

求您千万保佑他手术顺利能活下来

之前我说过结果满意我会来还愿的

能做手术对我们来说算是一个好结果吧

我来还愿

感谢大神跪求大神

求您保佑他手术一定要顺利

跪拜大神

叩拜叩拜叩拜

- 64598 - 诚心求2016/6/29 14:39:00

跪拜!

- 64599 - 诚心求2016/6/29 15:36:00

万能的xq大神啊
让我和0904的小哥在一起吧!
每天聊个wx也是很好的!合掌求

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP