a团排名

156822100条/页,1569页

<642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 >
您是第9329611位读者

- 64571 - = =2018/3/1 17:39:24

现在只是前售馆数啊,没准豚豚5万切了会加馆的哈哈哈

- 64572 - = =2018/3/1 17:39:36

非那层,她的意思应该是前售折半,票房折半吧,xx真要又收个8y,他还能主东宝大馆吗?

- 64573 - = =2018/3/1 17:39:58

5万真的微妙,别是看了去年的数据给翔翔定了个一定可以切的数,阿姨通稿在路上了

- 64574 - = =2018/3/1 17:40:09

东宝给二狗开8w大概是因为二狗得了影帝吧
没想到不如润润
=======
润润个没完的哪家啊,前页你不才说了二狗7万,悄悄的改了还真是机智啊

- 64575 - = =2018/3/1 17:40:16

切了又能怎么说,最多是预算准确

- 64576 - = =2018/3/1 17:40:23

16.6y/2=8.3y≈8.4y

- 64577 - = =2018/3/1 17:40:44

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 64578 - = =2018/3/1 17:40:53

东宝给二狗开8w大概是因为二狗得了影帝吧
没想到不如润润
====
发现鸭鸭对大家的智商是真有误解

- 64579 - = =2018/3/1 17:41:42

丫鬟当年wb编的洗脑包,现场买翔翔周边的人很多,远超其他门把,不过也不用担心买不到,毕竟翔翔出货量是门把三倍

- 64580 - = =2018/3/1 17:41:43

真切了的话,那两家立刻被拉出来鞭尸你信不信,丫鬟这么虚荣的饭群真干的出来

- 64581 - = =2018/3/1 17:42:14

切了就只卖无特典的前售,补什么补你给补?

- 64582 - = =2018/3/1 17:42:14

翔8历史不知道吗
最新映画8.4
最新sp8.4
最新8.74

- 64583 - = =2018/3/1 17:42:19

狗o居然觉得觉得只有yp才说ypo?以前应该是,但自从你们13wfo聚聚ypo出道后不是人人可嘲吗hhhhp
====
yp是香呱呱吗还人人帮嘲的啊,果奔的喊着不是我不是我有意思么
====
之前不就有鸭鸭钻yp裙底被yp叫停之后自己掉皮吗

- 64584 - = =2018/3/1 17:43:02

真切了的话,那两家立刻被拉出来鞭尸你信不信,丫鬟这么虚荣的饭群真干的出来
=======
应该是拉三家吧,毕竟拔拔5万没切

- 64585 - = =2018/3/1 17:43:25

完了5w真切了丫鬟又要日天日地

- 64586 - = =2018/3/1 17:43:29

= =2018/3/1 17:41:43

=====
毕竟是能做的出三版本和两版本比销量然后大夸特夸的饭群

- 64587 - = =2018/3/1 17:43:37

xx加油啊,虽然一样是5w,但可别自瀑自弃票房也向拔拔看齐啊

- 64588 - = =2018/3/1 17:43:42

323馆,5w前售,多少safe
==
16y safe

- 64589 - = =2018/3/1 17:44:05

应该上最新多拉马8.74

- 64590 - = =2018/3/1 17:44:10

阿姨又骚操作!

- 64591 - = =2018/3/1 17:44:15

323馆,5w前售,多少safe
==
16y safe
====
16.15y谢谢,请表帮鸭鸭抹零

- 64592 - = =2018/3/1 17:44:40

三九大大怎么现在就开始卖代购前售心累的白菜了

- 64593 - = =2018/3/1 17:45:16

阿姨对翔翔的一系列骚操作:
莫名其妙不用音番打歌的要拍pv强行搞三版本
前售只开了5万

这是方便写通稿吧

- 64594 - = =2018/3/1 17:45:27

你们回头看检察官能开多少前售呗

- 64595 - = =2018/3/1 17:45:29

这微妙的5w……看好鸭鸭

- 64596 - = =2018/3/1 17:45:32

狗欧数学这么好?切馆的58%和8w的58%有什么不一样能解释一下吗?真心求教
=======
……你是真不会算还是假不会算
真不会的话我没有义务给你补数学哈

- 64597 - = =2018/3/1 17:45:40

因为三九大大平时很忙,跑不动那么多馆,鸭群还不赶紧帮忙分担一些,在这里1ki4有毛用

- 64598 - = =2018/3/1 17:46:11

yp是不是香瓜瓜不知道,狗欧眼里yp是香瓜瓜大家都挺清楚的233333

- 64599 - = =2018/3/1 17:46:52

========
这能一个性质吗还放一起比,鸭子真是拖人拖得不择手段了

- 64600 - = =2018/3/1 17:47:02

狗欧数学这么好?切馆的58%和8w的58%有什么不一样能解释一下吗?真心求教
=======
谁跟小学鸭讲的每个馆内分配的特典数量是一样的?

- 64601 - = =2018/3/1 17:47:40

小学鸭懂个屁的切馆算法,他们只知道发洗脑包吃洗脑包

- 64602 - = =2018/3/1 17:47:49

阿姨对翔翔的一系列骚操作:
莫名其妙不用音番打歌的要拍pv强行搞三版本
前售只开了5万

这是方便写通稿吧
====
所以阿姨肯定有信心5w能切啊鸭鸭怕个p

- 64603 - = =2018/3/1 17:47:58

====
鸭鸭这是要ki大神?

- 64604 - = =2018/3/1 17:48:55

鸭鸭你们的目标任务只有5万还不快赶紧联系你们的三九大大

- 64605 - = =2018/3/1 17:49:02

鸭鸭看到5w很开心吧,感觉气氛变了

- 64606 - = =2018/3/1 17:49:05

不是,切了58%的馆,那没切的馆难道就一张没卖出去?
讲到这里还不懂就真没办法了

- 64607 - = =2018/3/1 17:50:08

鸭鸭一边不满意开少了一边高兴能切了

- 64608 - = =2018/3/1 17:50:40

大馆小馆前售的_Tun吐量不一样的,馆数切了58%不代表只有8w的58%,没切躺平任嘲也要看有些人有没有资格嘲人

- 64609 - = =2018/3/1 17:51:12

也说了不是单纯的8w乘以58% 那么也有实际还不到8w乘以58%的数字的可能,这就直接盖章大于直接相乘的数字,非狗欧对二狗这么有信心的吗?谁给的?1.38?
======
谁能告诉我上页这个小学鸭在说什么,前售都没搞懂大概率是个bp鸭了

- 64610 - = =2018/3/1 17:51:32

表面装作开少了降低top逼格内心美滋滋到时候切了又可以耀武扬威了

- 64611 - = =2018/3/1 17:52:44

看看三九大大的转发量bp鸭

- 64612 - = =2018/3/1 17:53:01

送检查官和大神出l

- 64613 - = =2018/3/1 17:53:13

也说了不是单纯的8w乘以58% 那么也有实际还不到8w乘以58%的数字的可能,这就直接盖章大于直接相乘的数字,非狗欧对二狗这么有信心的吗?谁给的?1.38?
======
谁能告诉我上页这个小学鸭在说什么,前售都没搞懂大概率是个bp鸭了
=====================
大概是想说没那么正好8w,有可能才7.5、7.6w四舍五人成8w,实际数量比8w乘以58%要少

- 64614 - = =2018/3/1 17:53:52

======
======
lss这个小学鸭真是傻到无语,8万切了58%,剩下的42%的馆怎么可能一张都没卖出去,数字肯定是大于的8w乘以58%的啊,实际还不到8w乘以58%的数字的可能这句话说的什么鬼

- 64615 - = =2018/3/1 17:54:01

新宿涉谷大馆都切了的话肯定是大于8w的58%啊鸭鸭这么不服气的嘛www乡下小馆就算没切也不是一张都没卖啊,鸭鸭有空较真去年的事不如活在当下ww

- 64616 - = =2018/3/1 17:54:02

Orz,帖子内容被屏蔽

- 64617 - = =2018/3/1 17:54:11

小学鸭会不会买前售?

- 64618 - = =2018/3/1 17:54:14

5w也不一定能切吧……要是切不了鸭鸭是不是要剖腹

- 64619 - = =2018/3/1 17:54:55

166个丫鬟加油呗

- 64620 - = =2018/3/1 17:55:21

春日九safe线15
魔女safe线16.15y
磁的春天来了

- 64621 - = =2018/3/1 17:55:23

剖腹要做烤鸭还是板鸭还是盐水鸭

- 64622 - = =2018/3/1 17:56:13

=======
这不是对二狗有信心,是单纯的看数字说话,鸭鸭看不懂能不能先去看懂了再发言张口就来说的什么玩意

- 64623 - = =2018/3/1 17:56:49

Orz,帖子内容被屏蔽

- 64624 - = =2018/3/1 17:56:58

不怕,前售到时候实在难看,阿姨可以帮xx悄咪咪买一点,不会让stop脸上太难看的

- 64625 - = =2018/3/1 17:57:20

丫鬟整天钻yp裙底,真是饭随爱豆一群废物

- 64626 - = =2018/3/1 17:57:25

剖腹要做烤鸭还是板鸭还是盐水鸭
=
投烤鸭一票

- 64627 - = =2018/3/1 17:59:02

嘲归嘲你们随意,提阿姨帮买的自己想清楚

- 64628 - = =2018/3/1 17:59:51

哈?因为新宿涩谷是大馆,所以切的都是大馆?一个不注意狗婊又开始发洗脑包,前售真是这家心里的一根针啊

- 64629 - = =2018/3/1 18:00:03

日九safe线12 哪里来的垃圾又想改线

- 64630 - = =2018/3/1 18:00:09

===========
有个先决条件,那就是TOHO知道前售券怎样分配给全国影院是最高效的
换句话说,就是全国各影院的前售卖出比例即使有差别,不可能差太多,一定是比较均衡的
再换句话说,就是一定大于直接相乘

- 64631 - = =2018/3/1 18:00:17

鸭yj出现了

- 64632 - = =2018/3/1 18:00:44

5w前售可以了,巡塞dm能回本了

- 64633 - = =2018/3/1 18:00:53

表共沉沦,阿姨有钱就给xx买,别家可没这殊荣

- 64634 - = =2018/3/1 18:01:37

知道yh豚o都住乡下了,肯定先把乡下小馆全切了

- 64635 - = =2018/3/1 18:02:50

才开5万前售对得起绕巨蛋8.4圈的dm吗?

- 64636 - = =2018/3/1 18:02:55

toho要真事事清楚就不会给二狗厨子,砸个底朝天了呀

- 64637 - = =2018/3/1 18:03:53

27l收不收29l?
不收正好可以对准上rs

- 64638 - = =2018/3/1 18:04:27

什么共沉沦,我可没拖人,你随意说,rp不谢

- 64639 - = =2018/3/1 18:04:38

xx切过2w的,要对xx有信心,5w一天切妥妥的

- 64640 - = =2018/3/1 18:06:32

都说了票房是玄学,而且饭撑不起票房
饭能撑起来的只有前售和中继,这些可都有数据可以查,东宝和阿姨门儿清

- 64641 - = =2018/3/1 18:06:38

哈?因为新宿涩谷是大馆,所以切的都是大馆?一个不注意狗婊又开始发洗脑包,前售真是这家心里的一根针啊
=====
认领15L,知道你语文不好了别丢人了

- 64642 - = =2018/3/1 18:07:03

票房难预估,前售哪里卖多少还不清楚么,都卖了那么多年了

- 64643 - = =2018/3/1 18:07:15

大馆切了和切了的都是大馆可不是一个概念

- 64644 - = =2018/3/1 18:07:27

xs 狗婊还是热爱复读派洗脑包,你梦里的12safe

- 64645 - = =2018/3/1 18:08:11

虽然可能性几乎没有,但是神婆狗要是力量太雄厚,还是有可能毒奶一把的2333

- 64646 - = =2018/3/1 18:08:31

一般情况下呢,肯定是不会先乡下切,不过狗欧可是一家一家盯着切的,有没找小馆子自由心证咯

- 64647 - = =2018/3/1 18:08:40

xs,本来12safe和13safe的说法就都有,半个月之前刚轮过一遍,看出来这y多少空降了

- 64648 - = =2018/3/1 18:09:24

看来出5w也是要扎很多人心

- 64649 - = =2018/3/1 18:10:08

认领29L 不是狗欧 我就说一句 本来就12的线 rs二狗也别rs我

- 64650 - = =2018/3/1 18:10:13

我拖谁了吗?自己对号人座,还rp不谢,这智商高考鸭是你吗?

- 64651 - = =2018/3/1 18:10:38

狗欧是想发虽然8w前售切了58%但是说不定切了7w的洗脑包吗hhp
2个月都卖不切就别上目线了,麒麟的票房还不够你们跳的

- 64652 - = =2018/3/1 18:10:57

=============
丫鬟是傻到分不清楚嘲和扎心的区别是吧

- 64653 - = =2018/3/1 18:11:50

5w切肯定扎狗o心,不管怎样切就是切不切就是不切

- 64654 - = =2018/3/1 18:12:14

狗欧是想发虽然8w前售切了58%但是说不定切了7w的洗脑包吗hhp
====
这话除了yp别家有底气说吗

- 64655 - = =2018/3/1 18:13:18

鸭鸭这么早就开始展望切了啊
万一不切可咋整,接下来前售+上映4个月呢

- 64656 - = =2018/3/1 18:13:29

=======
这几页要是一个说切了7万的狗欧都没有所有rs你给_Tun了吧

- 64657 - = =2018/3/1 18:13:35

=============
丫鬟是傻到分不清楚嘲和扎心的区别是吧
==
出5w是看出来阿姨爱

- 64658 - = =2018/3/1 18:13:47

xs,全团最大多拉马制作和我说12safe,仰卧起坐狗一起嘲xx的5w前售不好吗?非要把补药碧莲四个字刻脑门上给大家看

- 64659 - = =2018/3/1 18:14:08

====
====
不清楚啊,丫鬟也可能说这种话啊,天天上目线的丫鬟

- 64660 - = =2018/3/1 18:14:47

鸭鸭的信心来自阿姨爱可不是翔翔的卖气

- 64661 - = =2018/3/1 18:15:30

= =2018/3/1 17:27:20

友情数了一下是323馆,不知道有没有数错
====
为什么我数322,救命,有米有其他人数了?救救强迫症

- 64662 - = =2018/3/1 18:16:07

鸭鸭是有自信一定切了23333

- 64663 - = =2018/3/1 18:16:13

看出来开5w虽然啥都没开始但鸭鸭这底气已经上来了

- 64664 - = =2018/3/1 18:17:06

====
====
都卖不了谁比谁高贵啊,发洗脑包被群嘲了又开始,你是yp吗?不是没资格说我,楼里发洗脑包吹前售的有且只有狗婊啊

- 64665 - = =2018/3/1 18:17:20

怎么5w切也要嘲?现在就定下了?

- 64666 - = =2018/3/1 18:18:37

鸭鸭还是赶紧找大大代购吧,晚了大大就不接了

- 64667 - = =2018/3/1 18:18:58

看来鸭鸭很有信心能切啊

- 64668 - = =2018/3/1 18:19:56

8X58%也没5w啊,而且除了狗欧自己服毒根本没有锤说二狗切的那几馆的前售数目是平均线以上

- 64669 - = =2018/3/1 18:20:03

都说了阿姨的爱就是鸭鸭的信心

- 64670 - = =2018/3/1 18:20:06

放心,5w切不了的,别忘了166个yh鸭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 >
帖子锁定不必回复!