OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 >
您是第2479357位读者

- 64600 - 特来还愿2016/6/29 17:04:00

谢谢xq大神保佑,今天大排畸顺利通过,糖耐临界!特来还愿,跪拜跪拜!求xq大神继续保佑腹中宝宝健康发育平安出生!叩拜!

- 64601 - 诚心求2016/6/29 17:27:00

万能的XQ大神啊,这段恋爱谈的好辛苦啊,拜托大神保佑我们能顺顺利利地发展,感情越来越好吧!跪求大神!拜托让他百忙之中能有空和我吃个饭约个会也好啊……求让我们更近一点!拜托了大神!!!

- 64602 - = =2016/6/29 17:47:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,这一周也能顺利度过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64603 - 虔诚求大神保佑2016/6/29 22:02:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64604 - 跪拜大神2016/6/29 22:11:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪求表再遭小偷了!!最近的那个小偷一定被抓到!!
跪谢大神!

- 64605 - villl662016/6/29 22:39:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 64606 - = =2016/6/29 23:00:00

万能的XQ大神
求保佑我工作顺利吧!合掌跪拜!

- 64607 - WN2016/6/29 23:49:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 64608 - 么么哒2016/6/29 23:56:00

万能的XQ大神啊!!!
希望这周跟他见面吃饭那天,能够复合!!!
不想错过他!!!
拜托了!!!请让他明白我的心意!!!合掌!!!

- 64609 - 诚心许愿2016/6/30 0:01:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!测试顺利通过拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 64610 - = =2016/6/30 1:17:00

xq大神保佑!
n1顺利通过!!!!
拿回money!!!!
找到好工作!!!!

- 64611 - 诚心求2016/6/30 1:46:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 64612 - 诚心求2016/6/30 2:59:00

万能的XQ大神啊,求求您保佑我吧
保佑我能够万事逢凶化吉,学业上能够得到老师的肯定与垂青
保佑我全家人都健康平安,保佑我能够无事毕业顺利拿到学位
拜托了,我会好好攒RP好好努力的,合掌跪地三拜

- 64613 - = =2016/6/30 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,快点好起来恢复健康!多次签证一定要顺利签出,表有问题,护照顺利过审,表退回来做新的,表拒签表变成单次签证,本周一定顺利拿到多次签证,圆满完成,一切如意!7月出差日程一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!跟领导顺利交涉成功,轻轻松松欣然同意!CON相关一切事宜一定顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!胸部手臂表痛表难受,ruxian增生表变严重表有问题,快点恢复正常!中暑感冒表再复发,喉咙表痒表咳嗽!脸上表再发痘过敏,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!眼睛一切正常,表有问题,肠胃一切正常!大姨妈顺利来出来,表痛经表难受!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!给新上司留下好印象!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 64614 - villl662016/6/30 10:42:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 64615 - = =2016/6/30 15:44:00

万能的XQ大神啊,保佑我今天一切顺利啊
跪拜跪拜跪拜

- 64616 - 么么哒2016/6/30 15:46:00

万能的XQ大神啊!!!
好开森明天可以见到他!!!
希望明天跟他见面吃饭一切顺利!!!能够和好!!!
拜托了!!!合掌!!!

- 64617 - = =2016/6/30 17:44:00

万能的大神啊,求继续保佑我工作进展顺利不出错,从现在开始的两个月能顺利度过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64618 - 虔诚求大神保佑2016/6/30 21:24:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64619 - 跪拜大神2016/6/30 22:03:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪谢大神!

- 64620 - WN2016/7/1 0:44:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 64621 - 诚心求2016/7/1 3:46:00

- 64622 - = =2016/7/1 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!脸上表再过敏发痘,破的痘痘快点愈合恢复正常,表发炎感染!多次签证顺利签出,千万表有问题,护照顺利通过审核,表退回来办新的,表被拒签表变成单次签证,今天一定能顺利拿到多次签证,一切顺利圆满完成!7月出差日程一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定,跟领导顺利交涉成功,轻轻松松欣然同意!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!大姨妈顺利来出来,表痛经表难受,表恶心表出冷汗!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,快点好起来恢复正常!胸部表痛表难受,ruxian增生表变严重,快点恢复健康!伤口不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!感冒和中暑表再复发,喉咙表难受表咳嗽!肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,眼睛一切正常,表有问题!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 64623 - 诚心许愿2016/7/1 10:28:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!测试顺利通过拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 64624 - villl662016/7/1 10:34:00

- 64625 - = =2016/7/1 10:38:00

万能的xq大神啊,
求您让我保住我们家的房子吧,求您保佑投资款能顺利收回来保住我们家的房子吧,我真的舍不得卖不想卖!
现在对未来充满了恐惧和绝望,是我太差太没有能力了...
好希望能强大起来保护母上,让她安安心心的表再焦虑,
求您让保佑我们能够拿回成本保住房子吧!
求您保佑我们家人健康平安!
求求您了,合掌跪拜!

- 64626 - 么么哒2016/7/1 11:29:00

万能的XQ大神啊!!!
今天要跟他见面吃饭!!!请保佑我一切顺利能复合!!!
拜托拜托拜托了!!!合掌!!!

- 64627 - 诚心求2016/7/1 13:05:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 64628 - = =2016/7/1 16:35:00

明天去做检查,求大神保佑我检查都正常!!!一定会来认真还愿!!!大神每次都很准!!!求保佑我这一次!!!谢谢,跪谢!!!

- 64629 - = =2016/7/1 17:44:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,这两个月也能顺利度过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64630 - 虔诚求大神保佑2016/7/1 20:36:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64631 - 求大神保佑2016/7/1 21:27:00

万能的XQ大神,之前来许过愿,也来还过愿,谢谢大神一直以来的眷顾!

妈妈这两天生病发烧,浑身没力气,看着真的好心疼,也很担心,所以来求助万能的XQ大神,保佑我妈妈身体快些好起来,这只是小毛小病,快些好,回归活力满满的样子!??保佑她身体健康!保佑全家都身体健康!

虔诚跪拜!双手合十!谢谢大神!感恩~

- 64632 - = =2016/7/1 21:28:00

万能的XQ大神,他在WX上都不回复我,可能是我BLX想太多
求保佑各种顺利,能平安无事的和小哥哥在一起!!!
一定来还愿!!!!!!!跪求大神!!!!遇到他以后月兑单的愿望非常强烈!!!!!!!!

- 64633 - WN2016/7/2 0:10:00

- 64634 - = =2016/7/2 5:24:00

万能的XQ大神,求下半年的代购生意一切顺利,生意多多,表撕逼,没有奇葩,财源滚滚~

- 64635 - = =2016/7/2 6:49:00

万能的大神啊,求继续保佑我工作进展顺利,下周各种工作也能顺利完成不出错,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!!!m(_ _)m

- 64636 - = =2016/7/2 7:42:00

XQ大神,请您保佑我们俩好好的吧,能坐下来好好谈一谈,拜托了!

- 64637 - 诚心求2016/7/2 11:00:00

跪拜!

- 64638 - villl662016/7/2 11:10:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 64639 - = =2016/7/2 16:30:00

万能的XQ大神,请保佑我6号的科目三考试成功预约,并能顺利通过,别赶上电脑考试,先跪谢!

- 64640 - 跪求大神2016/7/2 17:31:00

来还愿,谢谢大神,这次出差很完美,谢谢~~~

- 64641 - 虔诚求大神保佑2016/7/2 20:33:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64642 - = =2016/7/2 23:52:00

万能的xq大神请保佑我们全家身体健康平平安安,跪拜

- 64643 - = =2016/7/3 0:04:00

希望可以在下周收回之前借出去的3000块RMB

- 64644 - = =2016/7/3 0:05:00

万能的XQ大神,希望可以在下周收回之前借出去的3000块RMB

- 64645 - WN2016/7/3 0:39:00

- 64646 - villl662016/7/3 12:04:00

- 64647 - = =2016/7/3 18:37:00

万能的XQ大神,来还愿!6号科目三顺利预约上了,请再次保佑我能顺利通过吧!先跪谢!

- 64648 - 诚心求2016/7/3 20:17:00

- 64649 - 虔诚求大神保佑2016/7/3 20:39:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64650 - 跪拜大神2016/7/3 20:57:00

跪谢大神!

- 64651 - WN2016/7/4 0:24:00

- 64652 - 诚心求2016/7/4 4:20:00

万能的XQ大神,求您保佑我4号送签能够无事通过
路上表发生问题造成时间上赶不上以及签证能够顺利批下来
拜托了,我会好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 64653 - = =2016/7/4 7:00:00

- 64654 - = =2016/7/4 8:48:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天顺利拿到三年多次签,千万表有问题,表出错,护照顺利过审,圆满完成!7月出差日程一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定,领导轻轻松松欣然同意!CON中神席,相关一切事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来,肿包快点消下去,恢复正常!表再中暑感冒,喉咙不痒不难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛表难受,ruxian增生表变严重,快点恢复正常!伤口不痛不难受,表新发病变,快点康复痊愈!眼睛一切正常,表有问题,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 64655 - 心诚则灵2016/7/4 9:08:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点?头别疼头别疼头别疼

保佑他多活几年度陪伴我们几年

求您了

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 64656 - 诚心求2016/7/4 9:17:00

万能的XQ大神啊,还是想好好在一起的,千万表又这样分手QAQ
快来找我吧,还是能继续好好在一起吧,让我们身边的事都变得好起来
真的求求您了大神,求求求,跪拜跪拜,土下座

- 64657 - villl662016/7/4 9:36:00

- 64658 - 2016/7/4 11:08:00

求XQ大神保佑
保佑爹妈公婆我们两个都身体健康
保佑我们全家各种投资都收益满满
保佑否极泰来已经完成破财免灾的工序现在开始表再倒霉
保佑拿到半年奖和高额的年终奖

谢谢XQ大神

- 64659 - 诚心求2016/7/4 11:16:00

跪拜!

- 64660 - = =2016/7/4 13:37:00

周六的其中一项检查没问题,最重要的是明天去做的检查,求大神保佑我检查都正常!!!一定会来认真还愿!!!大神每次都很准!!!求保佑我这一次!!!谢谢,跪谢!!!诚心诚意的许愿!!!

- 64661 - 么么哒2016/7/4 15:16:00

万能的XQ大神啊!!!
希望本月一切顺遂!!!身体健康!!!合掌!!!
拜托了!!!

- 64662 - = =2016/7/4 18:49:00

万能的XQ大神,请保佑我周三的科目三能顺利通过!先跪谢!

- 64663 - 虔诚求大神保佑2016/7/4 20:58:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64664 - 诚心求2016/7/4 21:52:00

万能的XQ大神
求您保佑这次考bar能一次通过,磕头磕头求保佑

- 64665 - 跪拜大神2016/7/4 22:15:00

跪谢大神!

- 64666 - = =2016/7/4 22:43:00

万能的XQ大神啊,请保佑父母和我平安健康顺心,不奔波不折腾!
保佑老爸找到适合自己有益的事做,不无聊不郁闷!
保佑我生活和工作节奏清晰,远离职场是非和人际困扰,维护自己的工作成果,工作推进和完成质量一切顺利!
保佑我事业上能发挥所长,获得支持和肯定,拓展机会,提升成长!
合掌跪拜,拜托了!!!

- 64667 - 诚心求2016/7/5 4:14:00

万能的XQ大神,感谢您的保佑
今天虽然路上晚了很久但送签一切顺利没有出什么状况
感谢大神保佑,合掌

- 64668 - = =2016/7/5 8:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!护照千万表有问题,一定能顺利过关,问题能顺利解决,早点可以安心!7月出差日程一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定,领导轻轻松松欣然同意!CON中神席,相关一切事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事情!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,快点恢复正常!表中暑表感冒,喉咙表痒表难受!胸部表疼表难受,ruxian增生表变严重,快点恢复正常!伤口不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,破的痘痘快点愈合表留印子,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 64669 - 心诚则灵2016/7/5 8:48:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点?头别疼头别疼头别疼

保佑他多活几年度陪伴我们几年

求您了

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 64670 - = =2016/7/5 9:16:00

- 64671 - villl662016/7/5 10:07:00

- 64672 - = =2016/7/5 16:50:00

又来求大神,万能的XQ大神,请保佑我任务多多,忙不过来!
跪拜!m(_ _)m

- 64673 - = =2016/7/5 17:46:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,这两个月也能顺利度过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64674 - = =2016/7/5 19:17:00

万能的XQ大神,请保佑我明天科目三能顺利通过!先跪谢!

- 64675 - 虔诚求大神保佑2016/7/5 19:34:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64676 - 谢谢大神2016/7/5 21:44:00

先来还愿,前几天妈妈不舒服,后来去医院看了下,吃了药今天好一些了,谢谢大神保佑!
万能XQ大神,求继续保佑,希望妈妈一天比一天好,快点好起来,以后都要健健康康的!
虔诚跪拜!!谢谢!

- 64677 - 跪拜大神2016/7/5 22:23:00

跪谢大神!

- 64678 - WN2016/7/6

- 64679 - 诚心求2016/7/6 4:24:00

- 64680 - = =2016/7/6 6:12:00

- 64681 - = =2016/7/6 8:42:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!护照千万表有问题,到时一定能顺利通关,快点有好消息能顺利解决这个问题,能早点安心!7月出差日程一定要定在CON那一周,千万表有冲突,能一趟搞定,领导能轻轻松松欣然同意!CON中神席,相关一切事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事情!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,快点好起来恢复健康!表中暑表感冒,喉咙表痒表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!胸部表痛表难受,ruxian增生表变严重,快点恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口表痛表难受,表新发表病变,快点康复痊愈!眼睛一切正常,表有问题!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 64682 - = =2016/7/6 9:20:00

万能的XQ大神,求保佑我结节良性,周五医生说没问题,保佑我们一家都身体健康身体健康身体健康!!!谢谢大神,合掌拜谢!!!

- 64683 - XQ大神拜托了!!2016/7/6 12:23:00

万能的闲情大神!!求考试演讲答辩作业过过过!!拜托了!!

- 64684 - = =S2016/7/6 12:37:00

恳求XQ大神保佑我和他一直好好地在一起,双方家长都能满意,求成全!拜托!

- 64685 - villl662016/7/6 14:11:00

- 64686 - = =2016/7/6 16:34:00

万能的xq大神,请保佑我在今年遇见他,家人身体健康吧,跪拜!

- 64687 - = =2016/7/6 17:44:00

万能的大神啊求继续保佑我各项工作进展顺利不出错,这两个月也能顺利度过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64688 - 虔诚求大神保佑2016/7/6 19:24:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64689 - = =2016/7/6 19:28:00

万能的XQ大神,今天科目三顺利一把通过!来还愿!谢保佑!

- 64690 - 跪拜大神2016/7/6 22:24:00

跪谢大神!

- 64691 - WN2016/7/6 23:58:00

- 64692 - 诚心许愿2016/7/7 1:52:00

- 64693 - 诚心求2016/7/7 3:04:00

- 64694 - = =2016/7/7 4:43:00

万能的大神啊求继续保佑我各项工作进展顺利不出错,这两个月也能顺利度过,和同事能相处愉快!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64695 - = =2016/7/7 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天去出人境管理局办事一切顺利,一定是满意的结果,现在的护照可以继续用,不用换新,一切圆满完成!出差日程一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,领导轻轻松松欣然同意,一切如意!CON中神席,相关一切事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,快点恢复正常!表中暑表感冒,喉咙不痒不难受!胸部不痛不难受,ruxian增生表变严重,快点好起来!伤口不痛不难受,表病变表新发,快点康复痊愈!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 64696 - = =2016/7/7 8:30:00

XQ大神啊,请保佑我找到合适的工作,保佑我面试的时候,一定能表现好,再也表这么废下去啦TAT?
保佑我找的工作工资高点,还有能够稳定啊
谢谢谢谢,拜托啦X大神

- 64697 - = =2016/7/7 9:19:00

万能的XQ大神,请保佑接下来三天天气平稳,台风影响小小小,不会封道不会停航不会狂风瀑雨,我可以顺利去上课再顺利返回。我还是很想去上那个课的,请大神保佑!拜托了!谢谢!!!!!

- 64698 - villl662016/7/7 9:43:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 64699 - 诚心求2016/7/7 9:57:00

跪拜!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 >
ZB回复请先登录