OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 >
您是第2481193位读者

- 64700 - = =2016/7/7 17:34:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利,这两个月的任务也能顺利完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64701 - = =2016/7/7 19:14:00

万能的XQ大神,请保佑我13的科目四考试成功预约,并能顺利通过,先跪谢!

- 64702 - 虔诚求大神保佑2016/7/7 19:39:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64703 - XQ大神拜托了!!2016/7/7 20:23:00

万能的XQ大神!!请保佑我PPT做完好好复习明天演讲safe考试过过过答辩过过过作业过过过!!!大神拜托了!!!

- 64704 - = =2016/7/7 20:25:00

XQ大神保佑我顺利找到好工作!

- 64705 - 跪拜大神2016/7/7 22:32:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪求表再遭小偷了!!最近的那个小偷一定被抓到!!
跪谢大神!

- 64706 - WN2016/7/7 23:53:00

感谢万能的XQ大神,清继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 64707 - = =2016/7/8 7:57:00

WN的XQ大神啊,请保佑我工作顺利不出错,早日放下。

跪拜!!!

- 64708 - 诚心跪求2016/7/8 7:59:00

万能的XQ大神啊
求保佑我想办的事能毫无阻碍的
顺顺利利的办成
会来还愿的
跪拜跪拜跪拜

- 64709 - = =2016/7/8 8:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!护照千万表有问题,到时一定能顺利出人境,表有麻烦的事!出差日程顺顺利利如愿定下来,一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定,领导轻轻松松欣然同意!CON中神席,相关一起事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,快点恢复正常!胸部表痛表难受,ruxian增生表变严重,快点恢复健康!表中暑表感冒,喉咙表痒表难受!伤口不痛不难受,快点康复痊愈,表新发表病变!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 64710 - = =2016/7/8 9:21:00

万能的XQ大神啊,感谢你保佑,工作一切顺利
求大神继续笼罩,让我boss今天以内能回复我的邮件吧,报销不上真的要吃土了啊QAQ
希望一切顺利,谢谢大神!拜托大神了!

- 64711 - villl662016/7/8 9:40:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 64712 - = =2016/7/8 13:29:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 64713 - = =2016/7/8 14:18:00

万能的XQ大神保佑昨天那家公司下礼拜可以发offer给我

- 64714 - 诚心跪求2016/7/8 14:34:00

万能的XQ大神啊
我来还愿了
事情圆满完成了跪谢
请继续保佑我儿子表感冒表咳嗽
保佑我的妈妈咽炎支气管炎快好表再咳了
保佑我爸爸和老公身体都健健康康的
保佑我的身体也好好的吧表腰疼了
诚心跪拜跪拜跪拜

- 64715 - = =2016/7/8 15:47:00

万能的XQ大神,请让FY别和LY在一起吧!

- 64716 - 诚心求2016/7/8 16:51:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。

保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。

跪拜!

- 64717 - = =2016/7/8 19:00:00

万能的XQ大神,我诚心来每日一拜!!!
求工作能早日找到满意的!!!
合掌跪拜!!!

- 64718 - = =2016/7/8 21:52:00

万能的XQ大神啊
求保佑能一直HP下去,乱七八糟的事跟我在意的领域一直没关系
跪拜大神<_ _>

- 64719 - 虔诚求大神保佑2016/7/8 22:36:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64720 - 诚心求2016/7/8 23:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 64721 - 诚心求2016/7/9 1:22:00

万能的XQ大神啊,求求您保佑我吧
保佑我能够万事逢凶化吉,学业上能够得到老师的肯定与垂青
保佑我全家人都健康平安,保佑我能够无事毕业顺利拿到学位
拜托了,我会好好攒RP好好努力的,合掌跪地三拜

- 64722 - = =2016/7/9 1:36:00

万能的xq大神啊请保佑我们全家身体健康平平安安!跪拜!

- 64723 - = =2016/7/9 2:59:00

XQ大神保佑我调理好身体吧!!!一定不折腾不作死好好照顾自己!
跪拜!跪拜!跪拜!

- 64724 - 诚心求2016/7/9 4:06:00

- 64725 - = =2016/7/9 10:39:00

万能的XQ大神,总是遇到奇怪的人,求能和0904小哥顺顺当当的在一起!!!
一定来还愿!!!努力攒RP!!!!!!!

- 64726 - villl662016/7/9 11:02:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 64727 - 虔诚求大神保佑2016/7/9 21:36:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64728 - 诚心求2016/7/9 23:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 64729 - = =2016/7/9 23:51:00

大神我来还愿了!成绩出完了绩点提了很多,谢谢大神!!
希望大神可以保佑我接下来找到一份理想的实习,早日月兑单!叩拜叩拜叩拜!

- 64730 - WN2016/7/10 0:01:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 64731 - villl662016/7/10 10:40:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 64732 - 诚心求2016/7/10 17:22:00

跪拜!

- 64733 - = =2016/7/10 18:44:00

万能的XQ大神,请保佑我13的科目四考试成功预约,并能顺利通过,先跪谢!

- 64734 - = =2016/7/10 20:35:00

万能的XQ大神啊,虔心跪求找到一份满意的工作!!!
跪求家人身体健康,一切顺利!!!
合掌跪谢,求XQ大神保佑!!!

- 64735 - 虔诚求大神保佑2016/7/10 20:40:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64736 - 跪拜大神2016/7/10 21:59:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪谢大神!

- 64737 - 跪拜大神2016/7/10 21:59:00

跪谢大神!

- 64738 - 诚心求2016/7/10 23:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,肝功能一切正常,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 64739 - WN2016/7/11 0:02:00

感谢万能的XQ大神器,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 64740 - = =2016/7/11 8:47:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!护照千万表有问题,一定能顺利出人境,表有麻烦的事情!今天一定顺利定下出差日程,领导轻轻松松欣然同意提前一天周五出发,表为难表搞僵,顺利交涉成功!机票顺利订好,表有麻烦的事情!CON中神席,相关一切事宜都顺顺利利称心如意完成,表有问题!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,快点恢复正常!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部不痛不难受,ruxian增生表变严重,快点好起来!伤口不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!眼睛一切正常,表有问题,脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 64741 - 心诚则灵2016/7/11 9:06:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点?头别疼头别疼头别疼

保佑他能走路每天心情好尽量舒服一点

保佑他多活几年度陪伴我们几年

求您了

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 64742 - = =2016/7/11 9:28:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 64743 - villl662016/7/11 10:18:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 64744 - 么么哒2016/7/11 17:07:00

万能的XQ大神啊!!!
请保佑我最近一切顺利!!!工作顺心!!!
家人你都能够健健康康!!!妈妈能闲下来好好休息!!!
拜托了!!!

- 64745 - = =2016/7/11 17:34:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,这两个月也能顺利度过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64746 - = =2016/7/11 20:12:00

万能的闲情大神啊,求保佑退职一切顺利,该重新填的都重新填好,该报的都报好!!!求保佑!!!
跪拜大神m(_ _)m

- 64747 - 虔诚求大神保佑2016/7/11 20:38:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64748 - = =2016/7/11 21:06:00

来还愿!谢谢大神保佑!

- 64749 - 诚心求2016/7/11 21:34:00

- 64750 - 跪拜大神2016/7/11 21:53:00

跪谢大神!

- 64751 - 万能的XQ大神~2016/7/11 22:41:00

万能的XQ大神啊~谢谢你的保佑让我过上了正常的普通人生活~~
这次是因为宝宝发烧好几天了,去医院挂了三天盐水终于好了,这才过了3天又发烧了……看她那么难受我好心疼,拜托让她肯吃药喝水快快好起来吧~我实在是没有办法了~~谢谢~~~

- 64752 - 诚心求2016/7/11 22:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,肝功能一切正常,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 64753 - WN2016/7/11 23:50:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 64754 - 诚心求2016/7/12 6:08:00

- 64755 - = =2016/7/12 8:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!护照千万表有问题,一定顺顺利利出人境,能正常使用,表有麻烦的事情!今天出差日程一定能最终定下来,表有变动,总公司一定顺利同意按照预定来,千万表有变化!CON中神席,相关一切事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,快点恢复正常!胸部不痛不难受,ruxian增生表变严重,快点好起来!表中暑感冒,喉咙不痒不难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,眼睛一切正常,表有问题!伤口不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 64756 - 诚心求2016/7/12 8:31:00

万能的XQ大神,保佑我今天能顺利下企业,
顺利渡过这次危机吧?
拜托拜托 ~

- 64757 - = =2016/7/12 9:18:00

- 64758 - villl662016/7/12 9:36:00

- 64759 - = =2016/7/12 10:19:00

虔诚跪求,万能的XQ大神,求保佑找到一份满意的工作吧!!!
求家人身体健康,一切顺利!!!
合掌跪拜!!!求保佑!!!

- 64760 - 诚心求2016/7/12 10:33:00

万能的XQ大神!请保佑我下午递签材料齐全无误,面试顺利,顺顺利利拿到签证吧!!!!!我之后一定不颓废好好努力了!!!合掌拜谢!!!!!

- 64761 - = =2016/7/12 11:54:00

万能的XQ大神 保佑我顺顺利利拿到签证材料 顺顺利利出签吧 最近被这事儿折磨的饭吃不香觉睡不好
顺利出签一定过来还愿的 拜托了

- 64762 - = =2016/7/12 13:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天下午检查结果一切正常!!!

- 64763 - = =2016/7/12 14:09:00

万能的XQ大神啊!拜托您保佑我们俩好好的吧!拜托拜托!!!

- 64764 - 心诚则灵2016/7/12 14:15:00

万能的大神

求您了

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 64765 - 诚心求2016/7/12 17:09:00

万能的XQ大神啊,现在首要是能赶快让我们顺利搬过去吧,能再住一起
让身边的事都慢慢好起来吧,让我俩在工作上都能顺顺利利的,也求都赶快出现转机
不想着一步登天,但我相信只要认真对待生活,生活也会好好对待我们的
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 64766 - = =2016/7/12 17:38:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,这两个月也能顺利度过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64767 - 诚心求2016/7/12 17:48:00

跪拜!

- 64768 - 诚心求2016/7/12 18:49:00

- 64769 - = =2016/7/12 19:36:00

跪谢大神!

- 64770 - 虔诚求大神保佑2016/7/12 21:12:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64771 - = =2016/7/12 21:51:00

万能的XQ大神,求保佑我和stm能尽快怀上健康的宝宝。会来还愿的。
给您跪拜了!

- 64772 - = =2016/7/12 22:28:00

万能的XQ大神 保佑我身体健康没病没痛 明天体检一切正常吧?
我一定会好好吃饭睡觉再也不乱来的 拜托了!

- 64773 - = =2016/7/12 22:45:00

万能的xq大神啊,请保佑我爸妈的身体健康平平安安,保佑我接下来的旅行能一切顺利!跪拜!

- 64774 - 诚心求2016/7/12 23:25:00

万能的XQ大神!!!下午递签还算顺利而且并没有要我面签!!!感谢!!!!!但是对于结果还是忐忑的!请保佑签证顺顺利利通过早日拿到吧!!!!!一定开始努力现充!!!合掌拜谢!!!!!

- 64775 - 来还愿2016/7/12 23:49:00

万能的XQ大神!!非常感谢你保佑,我来还愿啦!!yeah!
妈妈前阵子不舒服,现在吃了药已经好啦~现在在恢复阶段~好好休息就行~
再次感谢大神!爱你~~
请继续守护我全家身体健康,感恩~跪拜!

- 64776 - WN2016/7/13 0:18:00

- 64777 - = =2016/7/13 1:40:00

万能的XQ大神啊,求继续保佑我明天一切顺利
跪拜跪求

- 64778 - = =2016/7/13 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!护照千万表有问题,一定顺顺利利出人境,能正常使用,表有麻烦的事情!出差日程今天确定下来,千万表有变动,按照原计划来,机票顺利订好!CON中神席,相关一切事宜顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolu表有问题,肿包快点消下去,快点恢复正常好起来!胸部不痛不难受,ruxian增生表变严重,快点好起来!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,眼睛一切正常,表有问题!伤口不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,肠胃一切正常!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 64779 - = =2016/7/13 8:59:00

万能的XQ大神啊 请保佑我顺利渡过这次hongzhai危机,一直buankuijiu ,合掌 拜托了 跪求!

- 64780 - = =2016/7/13 9:23:00

诚心跪求XQ大神保佑我能找到一份满意合适都工作啊!!!表在这么蹉跎下去了!!!
再求家人身体健康,一切顺利啊啊啊啊!!!!!
合掌跪拜,求XQ大神保佑啊啊啊!!!!
跪谢!!!

- 64781 - 心诚则灵2016/7/13 10:02:00

万能的大神

求您了

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 64782 - villl662016/7/13 10:10:00

- 64783 - 诚心求2016/7/13 12:55:00

跪拜!

- 64784 - = =2016/7/13 13:18:00

- 64785 - = =2016/7/13 17:38:00

万能的大神啊,求继续保佑我工作进展顺利不出错,这两个月也能顺利度过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64786 - 诚心求2016/7/13 20:26:00

- 64787 - 虔诚求大神保佑2016/7/13 20:45:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64788 - = =2016/7/13 21:55:00

万能的XQ大神啊,跪求月兑单,能和0904的小哥在一起!
目前只有这么一个愿望,求实现!!
达成后一定来还愿!!!多谢大神!!!

- 64789 - 跪拜大神2016/7/13 22:06:00

跪谢大神!

- 64790 - 诚心求2016/7/13 22:18:00

万能的XQ大神!!!请保佑我顺顺利利拿到签证吧!!!合掌拜谢!!!!!

- 64791 - WN2016/7/13 23:41:00

- 64792 - 诚心求2016/7/14 0:04:00

- 64793 - 诚心求2016/7/14 0:05:00

- 64794 - = =2016/7/14 2:37:00

WN的XQ大神!来还愿了,学期好好的结束了,也拿到想要的分数,真的非常感谢!
求XQ大神保佑接下来的毕设快点找点灵感,也能得到肯定,一直完满到结束,好好毕业
合掌
一拜
二拜
三拜
m(_ _)m

- 64795 - = =2016/7/14 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!护照千万表有问题,一定顺顺利利出人境,表有麻烦的事,能正常使用,顺利通关!出差的事情都顺利准备好,CON中神席,相关一切事宜都顺顺利利称心如意完成!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,naiolu表有问题,快点好起来恢复正常!胸部不痛不难受,ruxian增生表变严重!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,眼睛一切正常,表有问题!伤口不痛不难受,快点康复痊愈,表新发表病变!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累, 千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 64796 - = =2016/7/14 10:15:00

诚心跪求XQ大神保佑我找到一份满意的工作,表在家里闲着了,让家人担心!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!
合掌叩拜,求XQ大神保佑!!!跪谢!!!

- 64797 - = =2016/7/14 10:33:00

感谢XQ大神今年一直以来的保佑
再来合掌跪拜,求最近的两笔单子都可以顺利拿下
感谢大神,叩谢m(_ _)m?

- 64798 - villl662016/7/14 12:09:00

- 64799 - = =2016/7/14 13:28:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 >
ZB回复请先登录