a团排名

156822100条/页,1569页

<644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 >
您是第9329594位读者

- 64771 - = =2018/3/1 19:17:28

就买两张的这种私下bb得了,还发出来是生怕别人不知道你舍不得花钱么

- 64772 - = =2018/3/1 19:17:50

魔女dm难拿哈哈哈哈哈哈哈这是我今年听过的最好笑的笑话

- 64773 - = =2018/3/1 19:18:13

狗欧能不能看看这个p历年收视再来bb,人家代表一万块消灭你哦

- 64774 - = =2018/3/1 19:18:21

说好的绕地球一圈的dm呢?

- 64775 - = =2018/3/1 19:18:46

昨天wb搜前售代购就觉得冷清还以为只是因为没有正式解禁没搞起来
今天也没多几个,感觉要凉
别说大头都在海那边,海这边担不了几个销量但是大的趋势还是能看得出来的,比去年三家差太远了
======
没事,丫鬟可以指望海那边的丈母娘,翔翔摆拍后麦麸卖得这么用力,肯定可以收获新丈母娘了

- 64776 - = =2018/3/1 19:19:44

那种专门搞代购的非饭tb店也没几个上架前售啊,是没来得及做链接么

- 64777 - = =2018/3/1 19:19:49

昨天wb搜前售代购就觉得冷清还以为只是因为没有正式解禁没搞起来
今天也没多几个,感觉要凉
别说大头都在海那边,海这边担不了几个销量但是大的趋势还是能看得出来的,比去年三家差太远了
===
我tl上的tfhgn也没几个说要买的

- 64778 - = =2018/3/1 19:19:53

有三九百人大群就行了,三九大大拿出去年岚学写小作文带节奏的能力出来煽动鸭鸭们买买买啊,一定5万切

- 64779 - = =2018/3/1 19:20:01

鸭鸭以后还怎么出来bb啊,繁体字鸭头只买两张,看起来代购费都不想出了

- 64780 - = =2018/3/1 19:20:06

鸭鸭都知道翔翔淡薄金钱,志存高远
你们懂什么

- 64781 - = =2018/3/1 19:20:57

三九大大现在组成多大群了?

- 64782 - = =2018/3/1 19:21:08

豚子不缺钱,鸭子不花钱,绝配

- 64783 - = =2018/3/1 19:21:11

带过来
=

日九现在平均16,铁板原作,豪华班底卡司,还有个同团优势,收过14不嘲是什么鬼

====

平均16活在你梦里

日九现在平均16,铁板原作,豪华班底卡司,还有个同团优势,收过14不嘲是什么鬼

=======

同团优势什么鬼?

日【2199.9.      15.1__18.0__16.2__16.8__17.0__17.0__?

====

隔壁收视楼的,现在平均16.6

- 64784 - = =2018/3/1 19:21:24

繁体字鸭头居然还要转出来找代购hhhh,鸭头子连在日亲友都没有还要等着代购找上门

- 64785 - = =2018/3/1 19:21:27

都有三家经验在前了,怎么还要搞差额,还摆出一副特点不保证能买到的态度啊,这种态度的别说跑乡下了,城里偏点的地方也不会去的

- 64786 - = =2018/3/1 19:21:51

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180201-00000360-oric-ent

嵐?二宮、外科医役で『日曜劇場』初主演 松潤からバトンタッチ

2/2(金) 4:00配信?

图片点击可在新窗口打开查看

人気グループ?嵐の二宮和也が4月スタートのTBS系連続ドラマ『ブラックペアン』(毎週日曜 後9:00)で『日曜劇場』に初主演(出演)することがわかった。二宮は自身初となる外科医役に挑戦する。同枠で現在、好調な視聴率をキープしている『99.9-刑事専門弁護士- SEASONII』主演の松本潤から同じグループ内でバトンを受け継ぐことになる。二宮は「毎週観てくださる方々の感情を揺さぶれるよう、全力で行きます!」と掲げ、「日曜劇場に出演するのは初めてですが、日曜日は家族そろって過ごすイメージなので、そういう日の最後の締めになれるように頑張りたいです」と意気込んでいる。

====

春日九和魔女两个一起聊不耽误

- 64787 - = =2018/3/1 19:21:57

满嘴喷粪的战斗鸭准备买几张?

- 64788 - = =2018/3/1 19:22:40

没有特典为什么要买前售,为什么不买正价……

- 64789 - = =2018/3/1 19:23:35

鸭鸭爱前售啊,当然要定点打卡问切没切

- 64790 - = =2018/3/1 19:23:37

反正我就等着看tdjz能对她心肝有多上心了,开5万这么微妙,切不掉没法吹就太丢人了
去年切和没切都有参照,坐等tdjz花式吹豚豚

- 64791 - = =2018/3/1 19:23:49

鸭鸭怎么还在喊狗o,真是关心狗o胜过翔翔

- 64792 - = =2018/3/1 19:24:16

那帮脏话不停日常rs门把的战斗鸭婊这次买几张啊,没个10张怎么对得起它们日常日天日地的态度啊

- 64793 - = =2018/3/1 19:24:27

没有特典为什么要买前售,为什么不买正价……
===
前售代表号召力啊直接影响坐席和中继馆数的

- 64794 - = =2018/3/1 19:24:41

==
ms看到有两个夏天要去的,反正肯定不是去排前售的hhp

- 64795 - = =2018/3/1 19:24:48

相信阿姨的通稿已经准备好了

- 64796 - = =2018/3/1 19:25:37

5w前售要是切不了的话,中继馆也不用开太多了

- 64797 - = =2018/3/1 19:25:43

前几页狗o喊鸭鸭,这页喊你狗o,磁石才是一家嘛

- 64798 - = =2018/3/1 19:27:03

前售卖得不好的话影响生中继

- 64799 - = =2018/3/1 19:27:18

替鸭鸭操心那么多干嘛,繁体字鸭头也不过买两张,鸭鸭重头戏是中继炮哦搞不好

- 64800 - = =2018/3/1 19:27:38

翔翔切了还是替翔翔高兴可是一想到翔o要日天日地……

- 64801 - = =2018/3/1 19:27:52

5w还卖得不好??

- 64802 - = =2018/3/1 19:28:03

==
ms看到有两个夏天要去的,反正肯定不是去排前售的hhp
=======
夏天才去?这是帮翔翔保坐席么

- 64803 - = =2018/3/1 19:28:43

忍国/不伦/麒麟生中继开多少馆多少场应该都是看前售售出的量

- 64804 - = =2018/3/1 19:29:47

5w还没有开始卖呢,卖得好不好还不知道

- 64805 - = =2018/3/1 19:30:10

感觉5w这个数字出来大家都没有讨论的热情了,现在还没到650,过会儿再来

- 64806 - = =2018/3/1 19:30:15

看见鸭鸭还这么有信心我就安心了

- 64807 - = =2018/3/1 19:30:45

我前边说的是日九这个档12safe15hit…春日九…你们接着掐吧

- 64808 - = =2018/3/1 19:31:00

上面三家生中继多少列一下让丫鬟参考一下

- 64809 - = =2018/3/1 19:31:42

图片点击可在新窗口打开查看

- 64810 - = =2018/3/1 19:32:14

[cp]岚fan今天要逆天啊[允悲]电影院感觉被屠场了[允悲]
全在抢传单,周边贩卖出居然排起了队[允悲]
救命[允悲]我还是等看完电影再说吧[允悲] ???[/cp]

- 64811 - = =2018/3/1 19:32:51

今天vs翔翔又霸屏抢话了

- 64812 - = =2018/3/1 19:32:57

我觉得大家对翔翔在海那边的人气有误解

- 64813 - = =2018/3/1 19:33:39

别贴档top的图辣眼睛好吗?再贴档top资源接着砸

- 64814 - = =2018/3/1 19:34:14

wb上那群鸭才管不管前售切不切,反正照样可以bp舌舌忝 翔翔的各种资源

- 64815 - = =2018/3/1 19:34:42

vs豚豚不是被j外表了碎嘴吗

- 64816 - = =2018/3/1 19:34:46

[cp]岚fan今天要逆天啊[允悲]电影院感觉被屠场了[允悲]
救命[允悲]我还是等看完电影再说吧[允悲] ???[/cp]
===
哈哈哈哈哈哈哈假不假

- 64817 - = =2018/3/1 19:35:35

排队抢dm???

- 64818 - = =2018/3/1 19:35:45

鸭鸭是真心觉得魔女dm上豚是拍的好看的吗?确定不是洗脑攻击吗?说多了大家就信了

- 64819 - = =2018/3/1 19:35:57

前售没有特典,也有卡片啊,有钱的买前售正价票随便

- 64820 - = =2018/3/1 19:36:35

就是魔女的dm

- 64821 - = =2018/3/1 19:36:39

跟狗o一个套路hhhh
鸭狗is rio

- 64822 - = =2018/3/1 19:36:42

'03/01 TBS 日21 GOOD LUCK!! 31.6 27.5 28.6 27.6 30.9 28.2 28.9 29.7 33.5 37.6 - 30.41%
'04/01 TBS 日21 砂の器 26.3 20.3 19.4 16.7 19.1 18.8 18.6 18.6 15.8 18.2 21.5 19.60%
'07/01 TBS 日21 華麗なる一族 27.7 21.8 23.5 23.0 21.2 23.5 21.1 21.6 24.9 30.4 - 24.39%
'09/04 TBS 土20 MR.BRAIN 24.8 22.0 16.3 21.0 18.5 18.9 18.3 20.7 - - - 20.48%
'11/10 TBS 日21 南極大陸 22.2 19.0 16.9 15.8 13.2 19.1 13.4 15.0 16.7 22.0 - 18.00%
'12/10 TBS 日21 MONSTERS 13.8 13.4 11.2 11.5 11.0 10.3 8.0 13.5 - - - 11.93%
'13/07 TBS 日21 半沢直樹 19.4 21.8 22.9 27.6 29.0 29.0 30.0 32.9 35.9 42.2 - 28.74%
'14/04 TBS 日21 ルーズヴェルト?ゲーム 14.1 11.8 13.7 13.8 16.0 14.8 14.5 14.1 17.6 - - 14.51%
'15/01 TBS 日21 流星ワゴン 11.1 11.7 11.1 9.6 8.3 9.0 9.0 11.0 10.1 11.2 - 10.31%
'15/10 TBS 日21 下町ロケット 16.1 17.8 18.6 17.1 20.2 17.8 17.9 20.4 18.2 22.3 - 18.54%
'17/10 TBS 日21 陸王 14.7 14.0 15.0 14.5 16.8 16.4 14.7 17.5 15.7 20.5 - 16.00%

贴一下春日九导演的收视,嗯....

- 64823 - = =2018/3/1 19:37:04

裆top多倒霉啊,搞不好又是img翔o贴的图

- 64824 - = =2018/3/1 19:37:24

yh鸭的月兑饭数量比这边可厉害多了

- 64825 - = =2018/3/1 19:38:20

前面都多少家了,为什么还不带特典和zfb转账?鸭鸭想没想清楚,你们就这点人,被骗人数说不准都不够报警的

- 64826 - = =2018/3/1 19:38:23

除了影院前售还有711前售呢,丫鬟别忘了买711

- 64827 - = =2018/3/1 19:38:36

说抢dm就是11月3号那天电影院

- 64828 - = =2018/3/1 19:38:41

鸭鸭饭的是虚荣逼格,诚不欺我
牛皮吹的飞起

- 64829 - = =2018/3/1 19:39:00

排队抢dm,为什么之前蛋巡塞dm没人要,短短几个月我错过了什么?

- 64830 - = =2018/3/1 19:40:08

166yh鸭,早已一叶知秋

- 64831 - = =2018/3/1 19:40:24

vs豚豚不是被j外表了碎嘴吗
===
嘉宾问有没有什么记台词的诀窍,br讲完了之后,豚豚就抢话帮拔拔讲了拔拔怎么背词,xs

- 64832 - = =2018/3/1 19:40:55

刚好全团轮流爆一遍据24l观察谁家月兑饭最多?

- 64833 - = =2018/3/1 19:40:57

虽然阿姨和东宝只给开5万前售,但是翔翔大人气

- 64834 - = =2018/3/1 19:41:08

所以大家就是不想承认翔翔在海那边的人气呗

- 64835 - = =2018/3/1 19:41:32

丫鬟没钱去看蛋巡,去的都是别担所以发的dm表
现在可以随便领表钱的dm了所以排队拿,顺便给路人一种翔翔rio红的错觉

- 64836 - = =2018/3/1 19:41:39

早就说日九配置好了,狗婊现在爱服毒12服毒吧,看他狗到时候收个12被不被嘲

- 64837 - = =2018/3/1 19:41:54

鸭鸭超有自信,没在怕的

- 64838 - = =2018/3/1 19:42:42

蛋巡出场的时候dm摆在那都没人拿,鸭鸭还真吹的出口

- 64839 - = =2018/3/1 19:43:34

翔翔讲真海那边认知度高,但是热度也不低
不过人气也是真不行

- 64840 - = =2018/3/1 19:43:48

所以大家就是不想承认翔翔在海那边的人气呗
=====
愿意承认啊,5w前售的人气呗

- 64841 - = =2018/3/1 19:43:53

你们为什么不去wz聊,把地盘还给日九

- 64842 - = =2018/3/1 19:44:25

===
是真的话就是群没去看控的yhbp

- 64843 - = =2018/3/1 19:44:39

那个是tf,不存在故意瞎说吧,不管要表钱总归有人愿意排队

- 64844 - = =2018/3/1 19:45:03

热度是有的,原因不论
认知度A团最高和最低之间能差几个点?
人气就不说的

- 64845 - = =2018/3/1 19:45:17

还给日九?这是春日九展望楼么?鸭鸭就这么不想聊前售么?

- 64846 - = =2018/3/1 19:45:24

人气说出口,5w千万尽快切啊,别piapia打脸

- 64847 - = =2018/3/1 19:45:24

热度算泛人气好过nbcs

- 64848 - = =2018/3/1 19:45:25

热度算泛人气好过nbcs

- 64849 - = =2018/3/1 19:45:26

豚豚海那边认知度高,热度高,人气高,三高TOP男,不行的只有鸭鸭,鸭头都只两张

- 64850 - = =2018/3/1 19:46:00

鸭鸭别急着吹嘛,反正10号也没几天

- 64851 - = =2018/3/1 19:46:01

确实是有人愿意排队的,不妨猜猜里面有多少代购

- 64852 - = =2018/3/1 19:46:38

整容疑云带来的热度也算泛人气?

- 64853 - = =2018/3/1 19:46:58

你们为什么不去wz聊,把地盘还给日九
=======
哈哈哈嘎嘎嘎

- 64854 - = =2018/3/1 19:48:11

===
忍国169*3
不伦129*2
厨子125*2

- 64855 - = =2018/3/1 19:48:37

所以排队的都认为dm好看?

- 64856 - = =2018/3/1 19:48:53

这团热度,满分5点吧
翔翔yz:5
润润:3.5
二狗:3
拔拔:0.5

大概就这种感觉吧

- 64857 - = =2018/3/1 19:49:10

泛人气,哈哈哈,鸭鸭每日金句真是开心果

- 64858 - = =2018/3/1 19:49:49

翔翔讲真海那边认知度高,但是热度也不低
不过人气也是真不行
===
乡下人都认识翔翔,乡下馆特典有救了

- 64859 - = =2018/3/1 19:50:11

还真就是夸dm好看!

- 64860 - = =2018/3/1 19:50:22

===
忍国169*3
不伦129*2
厨子125*2
===
二狗看清楚了,不伦生中继开得多,说明前售卖得比较多

- 64861 - = =2018/3/1 19:50:46

56l的鸭鸭开心就好,对准了骂

- 64862 - = =2018/3/1 19:51:09

这团热度,满分5点吧
翔翔yz:5
润润:3.5
二狗:3
拔拔:0.5

大概就这种感觉吧
===
拔拔哭唧唧

- 64863 - = =2018/3/1 19:52:12

二狗看清楚了……哈哈哈不行了

- 64864 - = =2018/3/1 19:52:20

二狗看清楚了,不伦生中继开得多,说明前售卖得比较多
====
二狗在拍戏

- 64865 - = =2018/3/1 19:52:33

===
忍国169*3
不伦129*2
厨子125*2
====
前售—中继—终票房,顺序排列了

- 64866 - = =2018/3/1 19:52:51

60l润o家收吗?
鸭鸭披皮当挑货喽

- 64867 - = =2018/3/1 19:53:01

哇,狗欧天天服毒鸡我还真以为前售比不伦卖的好呢,原来哈哈哈,狗嘴靠得住母猪能上树

- 64868 - = =2018/3/1 19:53:02

===
忍国169*3
不伦129*2
厨子125*2
===
看翔翔是多少了

- 64869 - = =2018/3/1 19:53:16

hhhh我要被鸭鸭笑死

- 64870 - = =2018/3/1 19:53:50

踩二狗请上自家,别扯不伦和999
谢谢合作

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 >
帖子锁定不必回复!