OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 >
您是第2481227位读者

- 64800 - 诚心求2016/7/14 14:35:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 64801 - = =2016/7/14 14:47:00

求XQ大神能让我早日走出现在的困境,合掌跪拜!!!!

- 64802 - = =2016/7/14 17:37:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,和同事能相处愉快,这两个月也能顺利度过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64803 - 诚心求2016/7/14 18:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈引流手术成功黄疸赶快消,肝功能一切正常,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 64804 - 虔诚求大神保佑2016/7/14 20:52:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64805 - 跪拜大神2016/7/14 20:56:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪求表再遭小偷了!!最近的那个小偷一定被抓到!!
跪谢大神!

- 64806 - WN2016/7/14 23:58:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 64807 - 诚心求2016/7/15 1:35:00

万能的XQ大神啊,求求您保佑我吧
保佑我能够万事逢凶化吉,学业上能够得到老师的肯定与垂青
保佑我全家人都健康平安,保佑我能够无事毕业顺利拿到学位
拜托了,我会好好攒RP好好努力的,合掌跪地三拜

- 64808 - = =2016/7/15 7:38:00

万能的XQ大神,诚心请求保佑我找到一份满意的工作啊!!!
再求保佑家人身体健康,一切顺利!!!
合掌跪拜!!!

- 64809 - = =2016/7/15 8:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!护照千万表有问题,一定顺顺利利出人境,能正常使用,表有麻烦的事,顺利通关!出差的事情都安排妥当,顺利订好酒店!CON一定要中神席,相关一切事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,niaolu表有问题,快点好起来恢复正常!胸部不痛不难受,ruxian增生表变严重!表中暑表感冒,喉咙不痒不难受,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,眼睛一切正常,表有问题!伤口不痛不难受,快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,肠胃一切正常!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 64810 - = =2016/7/15 9:48:00

万能的XQ大神,转正考核终于来了,请保佑我副主任科员顺利定级。现在人事管理这么微妙,请务必要让我赶上这趟评级的末班车啊!如果有问题的话,起码可以享受副主任级别待遇吧!这工作对我而言就是为了工资来的,请表让我失望,拜托了大神!!组织部的大老爷们宽容一点吧,赚钱不易啊,拜托了大神!!!!!诚心求!!!!!拜托拜托拜托!!!!!先谢谢大神!!!

- 64811 - 心诚则灵2016/7/15 9:55:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点?头别疼头别疼头别疼

保佑他能走路每天心情好尽量舒服一点

保佑他多活几年度陪伴我们几年

求您了

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 64812 - = =2016/7/15 10:08:00

万能的XQ大神保佑投了这么多简历有条件差不多的公司可以让我去面试啊!

- 64813 - villl662016/7/15 10:08:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 64814 - 诚心求2016/7/15 10:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈引流手术成功黄疸赶快消,肝功能一切正常,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 64815 - 诚心求2016/7/15 11:22:00

跪拜!

- 64816 - Amelia2016/7/15 14:09:00

万能的XQ大神,请保佑明天的NT检查顺利通过!
保佑我的宝宝健健康康平平安安的足月来到我身边!
我会来还愿的!!
XQ大神拜托了!!跪谢跪谢!!

Amelia

开始8CJ

• RP:1138
文:350 分:2203

- 64817 - 诚心求2016/7/15 14:27:00

万能的XQ大神!!!请保佑我顺顺利利拿到签证吧!!!合掌拜谢!!!!!

- 64818 - = =2016/7/15 14:55:00

万能的XQ大神!请让我顺利拿到三年签!拜谢!!!

- 64819 - = =2016/7/15 16:55:00

万能的XQ大神,请保佑我男票这次在工作上出现的问题能尽快解决,顺利度过这个难关
诚心跪拜跪拜再跪拜 求大神保佑!

- 64820 - = =2016/7/15 17:44:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,和同事相处愉快,这一周也能顺利度过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64821 - 虔诚求大神保佑2016/7/15 22:25:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64822 - WN2016/7/15 23:56:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 64823 - 诚心求2016/7/16 0:01:00

- 64824 - 诚心求2016/7/16 0:01:00

- 64825 - = =2016/7/16 3:13:00

万能的XQ大神啊,保佑我只是多想了,我并没有得那个病
合掌诚心拜,谢谢大神

- 64826 - = =2016/7/16 7:35:00

每日一求
诚心跪拜,求XQ大神保佑我尽快找到一份满意都工作吧!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!
合掌跪谢!!!

- 64827 - 诚心求2016/7/16 14:26:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,血小板涨到正常水平,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 64828 - villl662016/7/16 14:58:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 64829 - Amelia2016/7/16 20:44:00

XQ大神,我来还愿啦!
今天去做NT检查,一切都顺利!宝宝也很好!!
感谢万能的XQ大神!!请继续保佑我的宝宝吧!
拜托啦!跪谢!!

Amelia

开始8CJ

• RP:1138
文:350 分:2203

- 64830 - 虔诚求大神保佑2016/7/16 21:01:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64831 - 诚心求2016/7/16 21:06:00

跪拜!

- 64832 - WN2016/7/16 23:45:00

- 64833 - = =2016/7/17 3:24:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康。合掌诚心拜,谢谢大神了。

- 64834 - 诚心许愿2016/7/17 4:53:00

谢谢大神一直以来的保佑!
请万能的大神保佑我工作顺利!早日独挡一面!

- 64835 - = =2016/7/17 11:10:00

求大神保佑体检过关!!!

- 64836 - 诚心求2016/7/17 11:47:00

跪拜!

- 64837 - villll662016/7/17 12:07:00

- 64838 - = =2016/7/17 17:24:00

回复 ↑↓
27347= =2016-7-17 17:22:00
诚心跪求XQ大神保佑我找到一份满意都工作!!!
再求保佑家人身体健康,一切顺利!!!
\|/
合掌跪拜!!!求保佑!!!

- 64839 - 诚心求2016/7/17 18:04:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,肝功能一切正常,血小板涨到正常水平,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 64840 - 跪拜大神2016/7/17 22:09:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪谢大神!

- 64841 - 虔诚求大神保佑2016/7/17 22:22:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64842 - 诚心求2016/7/17 22:35:00

万能的XQ大神!!!请保佑我顺利拿到签证吧!!!合掌拜谢!!!!!

- 64843 - WN2016/7/17 23:47:00

- 64844 - 诚心求2016/7/18 2:04:00

- 64845 - = =2016/7/18 2:10:00

跪求大神保佑我早日走出这段阴影,多少年了啊
让我遇到个mr right吧

- 64846 - = =2016/7/18 6:40:00

xq大神,求让我尽快拿到我被扣的东西
太重要了根本买不到
合掌!!

- 64847 - = =2016/7/18 8:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!护照千万表有问题,一定顺顺利利出人境,表有麻烦的事情,能正常使用!出差一切顺利,con中神席,相关一切事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,眼睛一切正常,表有问题!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,niaolu表有问题,快点好起来恢复正常!胸部不痛不难受,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!

- 64848 - 心诚则灵2016/7/18 9:00:00

万能的大神

求您了

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 64849 - 2016/7/18 9:06:00

求XQ大神保佑检查我这边绝对表出岔子再,求求求

- 64850 - villl662016/7/18 10:02:00

- 64851 - 诚心许愿2016/7/18 11:16:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 64852 - = =2016/7/18 11:22:00

诚心跪求万能都XQ大神,保佑我尽快找一份满意都工作吧!!!
再求保佑家人身体健康,一切顺利吧!!!
合掌跪拜!!!跪拜!!!跪拜!!!
\|/

- 64853 - 诚心求2016/7/18 13:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,肝功能一切正常,血小板涨到正常水平,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 64854 - 万能的XQ大神!!2016/7/18 14:21:00

万能的XQ大神求好好复习接下来两门考试好好复习过过过!!大神拜托了!!!

- 64855 - = =2016/7/18 14:35:00

万能的XQ大神保佑我能接到心仪的面试通知,顺顺利利拿offer

- 64856 - 诚心求2016/7/18 14:38:00

跪拜!

- 64857 - = =2016/7/18 16:26:00

上次和上次的许愿都成真了,虽然已经还愿过了,但还是十分感谢!
这次:1缓考全部考得不错
2国奖拿到
3MCAT和托福稳妥刷过
4在不给家庭添负担的情况下DUKE-NUS录取
加倍努力=w=

- 64858 - = =2016/7/18 16:54:00

万能的xq大神啊,请保佑我的电脑能顺利弄好!跪拜!

- 64859 - 2016/7/18 16:56:00

XQ大神我好爱你!还愿!

求保佑这次数据没有大问题,领导不追究,谢谢!

- 64860 - = =2016/7/18 17:42:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,工资支票的问题能顺利解决,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64861 - 虔诚求大神保佑2016/7/18 20:45:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64862 - 跪拜大神2016/7/18 21:07:00

跪谢大神!

- 64863 - = =2016/7/18 21:23:00

求xq大神保佑表检查出毛病,身体健康,所有烦心事能顺利解决!

- 64864 - WN2016/7/19

- 64865 - 诚心求2016/7/19 4:20:00

- 64866 - = =2016/7/19 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!护照千万表有问题,一定顺顺利利出人境,表有麻烦的事情,能正常使用!出差的事情顺顺利利准备好,酒店订妥当,总公司可以借PC,表让我带PC过去!CON中神席,相关一切事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,niaolu表有问题,快点好起来恢复正常!表中暑表感冒,喉咙不痒不难受,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部不痛不难受,ruxian增生表变严重,一切正常!眼睛一切正常,表有问题!伤口不痛不难受快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再过敏发痘,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 64867 - 心诚则灵2016/7/19 9:09:00

万能的大神

求您了

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 64868 - villl662016/7/19 9:17:00

- 64869 - = =2016/7/19 9:43:00

虔诚跪求万能的XQ大神保佑我马上找到一份满意的工作吧!!!
再求保佑家人身体健康,一切顺利啊!!!
诚心跪拜\|/
叩首!!!叩首!!!叩首!!!

- 64870 - 诚心求2016/7/19 12:12:00

- 64871 - 诚心求2016/7/19 13:24:00

跪拜!

- 64872 - - -2016/7/19 14:27:00

万能的XQ大神啊,能不能让那个男人认真和我发展?如果不是对的人的话请赶紧出现下一个。。。。。

然后求近期就能找到喜欢的工作,拜谢!!

- 64873 - = =2016/7/19 16:55:00

万能的XQ大神啊,请让FY别和在医院工作的人结婚!

- 64874 - = =2016/7/19 16:57:00

万能的XQ大神
真的不贪心,让我7月这次bar考试一次通过吧
合掌求保佑,磕头磕头

- 64875 - = =2016/7/19 17:05:00

万能的XQ大神,求我的恋人能够顺利去日本工作,求恋人事业步步高升。求妈妈能够遇到良人。求实现!合掌许愿!

- 64876 - = =2016/7/19 17:39:00

万能的大神啊,求继续保佑我工作进展顺利不出错,顺利解决工资支票问题,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64877 - 虔诚求大神保佑2016/7/19 20:58:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64878 - = =2016/7/19 21:41:00

求XQ大神让我拿到这个Offer吧~~~~~~

- 64879 - 诚心求2016/7/19 21:48:00

万能的XQ大神!!!请保佑我顺顺利利拿到签证吧!!!合掌拜谢!!!!!

- 64880 - 跪拜大神2016/7/19 23:06:00

跪谢大神!

- 64881 - WN2016/7/20 1:37:00

- 64882 - = =2016/7/20 8:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!护照千万表有问题,一定顺顺利利出人境,表有麻烦的事,能正常使用,顺利通关!CON中神席,相关一切事宜都顺顺利利称心如意完成!出差一切都顺顺利利安排好,圆满完成!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolu表有问题,肿包快点消下去,快点好起来恢复正常!肠胃一切正常,表拉肚子表恶心!胸部不痛不难受,ruxian增生表变严重,一切正常!表中暑感冒,喉咙不痒不难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身酸痛无力,眼睛一切正常,表有问题!伤口快点养好不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错,表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,千万表给我介绍对象!

- 64883 - = =2016/7/20 8:46:00

诚心跪求万能的XQ大神保佑我能马上找到一份满意的工作,今天跟昨天的面试都能顺利通过吧!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!
合掌跪拜!!!
叩首求,叩首求,叩首!!!

- 64884 - 心诚则灵2016/7/20 9:15:00

万能的大神

求您了

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 64885 - villl662016/7/20 11:17:00

- 64886 - 诚心求2016/7/20 11:37:00

- 64887 - 么么哒2016/7/20 12:04:00

万能的XQ大神啊!!!
拜托请让我最近都能够顺顺利利地跟byn一起!!!
合掌!!!

- 64888 - = =2016/7/20 13:32:00

来还愿!!!!!收到了offer工资也比现在高!
继续拜XQ大神希望新老板同意我815人职!!!

- 64889 - 诚心求2016/7/20 13:47:00

跪拜!

- 64890 - 诚心许愿2016/7/20 13:58:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 64891 - 诚心求2016/7/20 14:17:00

万能的XQ大神!!!请保佑我顺利拿到签证吧!!!合掌拜谢!!!!!

- 64892 - = =S2016/7/20 16:08:00

万能的XQ大神,之前我许的愿您都实现了,我知道您很灵验,现在希望您能再保佑我能顺利和他结婚,我的身体健健康康能生个健康的宝宝吧!求您了!跪拜!

- 64893 - = =2016/7/20 17:41:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,今天也能顺利度过,本周能顺利拿到支票,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64894 - 虔诚求大神保佑2016/7/20 20:32:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64895 - 跪拜大神2016/7/20 21:28:00

跪谢大神!

- 64896 - 求大神保佑2016/7/20 22:32:00

万能的XQ大神,明天就要人院做第三次手术了
请让我这次手术顺顺利利,然后各项检查结果也良好无异,最好能早日摆月兑这个麻烦鬼吧
真心不想因为这个病而放弃去日本留学啊!!!
跪求了!

- 64897 - WN2016/7/20 23:03:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,下月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 64898 - 诚心求2016/7/20 23:27:00

- 64899 - = =2016/7/21 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!护照千万表有问题,一定顺顺利利出人境,表有麻烦的事,能正常使用,顺利通关!这次出国一切事宜都顺顺利利,身体健康!CON中神席,相关一切事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,niaolu表有问题, 快点好起来恢复正常!表中暑表感冒,喉咙不痛不难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,眼睛一切正常,表有问题!胸部不痛不难受,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!肠胃一切正常!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 >
ZB回复请先登录