2010年冬月九「CODE BLUE 2nd season」

16907100条/页,170页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >
您是第4411804位读者

- 6400 - = =2010/1/18 23:24:00

看预告下集病人串一起了,想起葛蕾也有一个相似的病例

为了保证状况比较好的病人,就要放弃状况比较惨的那个

========

这个我有印象的 当时是一个白人姑娘跟一个黑人小伙 然后火车世故(?)给用杆子穿到一起了

那一集超级精彩 看得我眼泪汪汪的

希望林编也有足够的水准

=============

问题是那个白人姑娘知道自己被放弃了,然后也算自愿同意了,果然被拔下来就不行了

橘叔说让小蓝选,不会让小蓝招人恨吧

- 6401 - = =2010/1/18 23:24:00

被你们说的我开始期待了

- 6402 - = =2010/1/18 23:25:00

嗯如果是用类似格雷的那个case

那会很虐,也会很好看

- 6403 - = =2010/1/18 23:25:00

CB完全不是偶像剧,每个病人每个病历每个手术,都有其背后的寓意,寻找人性的东西才是林编的目的吧,把医疗剧理解成手术太肤浅了
----------------------------
手术只是个揷曲,主题还是成长

- 6404 - = =2010/1/18 23:26:00

下星期快点来吧

- 6405 - = =2010/1/18 23:27:00

其实。。。还是。。。对丝丝别抱太大的期望

可能。。。会比较好

顶锅盖

- 6406 - = =2010/1/18 23:28:00

接下来就等字幕和周四的VS了

- 6407 - = =2010/1/18 23:28:00

我不是想打预防针

不过这是红丝,是红丝,还是表太期待好,没有期待才有惊喜

- 6408 - - -2010/1/18 23:28:00

我怀疑他没有,光谈心就处理不好了
====
你这集看懂了么?
表瞎怀疑

- 6409 - = =2010/1/18 23:29:00

CB完全不是偶像剧,每个病人每个病历每个手术,都有其背后的寓意,寻找人性的东西才是林编的目的吧,把医疗剧理解成手术太肤浅了
================
呃,你把林编拔高了。。。。
还有医疗剧确实不是手术科教片
GA里面相当喜欢所谓的跟病人的谈心戏

- 6410 - = =2010/1/18 23:29:00

喷~楼里姑娘对红丝很铁不成钢的吐槽让我快笑死了

- 6411 - - -2010/1/18 23:30:00

不明白有啥预防针好打的,管好自己就行了
你可以不看好,不能阻止别人看好

- 6412 - = =2010/1/19 0:19:00

等字幕等字幕~~~~~~

- 6413 - = =2010/1/19 0:44:00

觉得那女的有点像岩佐真悠子

==========================

+1? 

虽然只有一晃眼 

但蹲直播时就觉得好像

- 6414 - = =2010/1/19 0:48:00

看预告下集病人串一起了,想起葛蕾也有一个相似的病例

为了保证状况比较好的病人,就要放弃状况比较惨的那个

========

这个我有印象的 当时是一个白人姑娘跟一个黑人小伙 然后火车世故(?)给用杆子穿到一起了

那一集超级精彩 看得我眼泪汪汪的

希望林编也有足够的水准

=======

我也记得那集,非常精彩的一集

------

啊,看到也看GA的GN了

个人觉得并不一样

看两个剧感觉不一样,很期待CB之后的发展

- 6415 - = =2010/1/19 1:35:00

总之下集应该会很有看点

坐等字幕

- 6416 - ><2010/1/19 2:04:00

换栋楼继续。。欠打。。

有姑娘丢个下集预告在线么~

- 6417 - 初回瞬间最高21.22010/1/19 2:12:00

「コード?ブルー2」初回、高視聴率獲得!

图片点击可在新窗口打开查看

先週からスタートした「コード?ブルー2」、高視聴率を獲得しました?

チーム「コード?ブルー」一丸となって好スタート
藍沢、白石、緋山、冴島、藤川が帰ってきた!
この冬、成長した彼らがドクターヘリとともに澄み切った空を駆ける!

「コード?ブルー ドクターヘリ緊急救命 2nd season」
横並び断トツTOPの18.8%!

今夜9時放送の第2話にも期待が高まります(*^o^*)
みなさん、どうぞご覧くださいね!

http://blog.fujitv.co.jp/fujitvclub/E20100118007.html

- 6418 - = =2010/1/19 2:14:00

萌了蓝叔给眼镜上药的时候的坐姿~

- 6419 - = =2010/1/19 2:17:00

原来初回瞬间最高有到21.2%

真好

希望晚一点看到的視聴率也可以这么好=W=

- 6420 - dorama迷2010/1/19 2:23:00

啊,6418是富士电视台俱乐部的bo,昨天开播前六点多的文

---------

「コード?ブルー2」初回、高視聴率獲得!

上星期开始的「CODE BLUE 2」,获得高视听率。

这是「CODE BLUE」队伍全员的一个好开始
藍沢、白石、緋山、冴島、藤川他们都回来了!
这个冬天,就和成长中的他们一起翱翔澄明的天空吧!

「CODE BLUE Doctor Heli緊急救命 2nd season」
绝对TOP的18.8%!

(迷:粗体的都是牌子上的字)

今晚9時放送的第2话也备受期待哦(*^o^*)
大家请记得要看呢!

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

- 6421 - = =2010/1/19 2:32:00

换栋楼继续。。欠打。。

==

http://pickup.mofile.com/9583759061501124

没注册过在线的账户。。

- 6422 - ><2010/1/19 2:35:00

换栋楼继续。。欠打。。

==

http://pickup.mofile.com/9583759061501124

没注册过在线的账户。。
-----

TT谢谢姑娘。。等到现在是对的。。。

- 6423 - = =2010/1/19 3:45:00

- 6424 - = =2010/1/19 3:46:00

- 6425 - 出种子了2010/1/19 3:49:00

谢楼上姑娘分流

- 6426 - = =2010/1/19 3:51:00

等待1280

- 6427 - >_<2010/1/19 5:50:00

= =

西蒲胖子你脂肪多不怕冷

能多给我儿件衣服么

这是冬天啊冬天,我看他短袖吹风那个心疼啊

- 6428 - = =2010/1/19 6:20:00

704的档下好了

需要分流么

- 6429 - = =2010/1/19 6:30:00

704的档下好了

需要分流么

===========

谢谢GN分流一下吧!BT无能。。。

- 6430 - - -2010/1/19 6:36:00

這手毛筆日文字寫的很好啊!(英文字母論外)。不過這次次大字報的,電視台里氣氛夠緊張。><

- 6431 - ==2010/1/19 7:43:00

- 6432 - = =2010/1/19 7:45:00

蓝叔S眼镜那里太萌了!!!!!!!
丝丝以后每集都让蓝叔S一S谁吧!

- 6433 - ==2010/1/19 7:55:00

- 6434 - = =2010/1/19 7:56:00

丝丝以后每集都让蓝叔S一S谁吧!
------

你和我想得正好相反

丝丝以后每集都让蓝叔被剧情S一S吧!

- 6435 - - -2010/1/19 7:58:00

我覺得最好看的兩個shot,一個是小白問“我的手術說明方法是不是太狡猾了?”,藍澤抬頭看了她一眼的時候。另一個是進人CS室,聽眼鏡說明的時候的側上方拍下的橫顏。有沒有高清截圖?

- 6436 - = =2010/1/19 8:09:00

叔的二郎腿翘的人好苏>/////<

- 6437 - 704分流2010/1/19 8:10:00

- 6438 - = =2010/1/19 8:12:00

昨天看直播真是....

很緊張地跟著劇情,看到一個一個醫生護士的特寫之後,接著一出現兒子的臉

都讓我一驚

這也太突出的美貌了啊

- 6439 - ==2010/1/19 8:12:00

- 6440 - = =2010/1/19 8:13:00

谢谢6438L~~~~

- 6441 - = =2010/1/19 8:14:00

蓝叔,记得吃禸啊!

- 6442 - = =2010/1/19 8:16:00

- 6443 - = =2010/1/19 8:18:00

口水ing...

- 6444 - = =2010/1/19 8:18:00

才发现已经有分流了。。
不过已经传了就放上来吧,也是RF的
http://www.rayfile.com/files/e25609f3-048e-11df-b4f5-0014221b798a/

- 6445 - = =2010/1/19 8:25:00

发现剧里充斥着relaxbear

- 6446 - = =2010/1/19 8:26:00

发现剧里充斥着relaxbear
=========
我也发现了。。。

- 6447 - ==2010/1/19 8:38:00

- 6448 - - -2010/1/19 8:42:00

喔啦!正是我想要的那一張!謝啦!

- 6449 - = =2010/1/19 8:50:00

哇。。。这大字报写得ORZ。。。

FS

- 6450 - = =2010/1/19 8:57:00

收视不错,下集加油

- 6451 - = =2010/1/19 9:00:00

截图真美好,叔越来越清丽了

拖档的速度太慢了,真心急

- 6452 - = =2010/1/19 9:08:00

拖好的GN,能分个nami么?FS的速度太纠结了

- 6453 - ==2010/1/19 9:08:00

- 6454 - = =2010/1/19 9:08:00

真好看真好看?流着口水摇尾巴

- 6455 - = =2010/1/19 9:13:00

我好苏。。。

我在很严肃的上班中啊啊。。。。

- 6456 - = =2010/1/19 9:13:00

我觉得最突出叔美貌的是最后电话连线眼镜

眼镜的特写和叔的特写切来切去,那对比明显的

眼镜脸明显比第一季胖了,以前虽然个矮,但还算清秀

- 6457 - ==2010/1/19 9:19:00

- 6458 - = =2010/1/19 9:22:00

叔他那喝的是啥?

绿茶,奶茶,咖啡?

- 6459 - = =2010/1/19 9:23:00

叔的侧面真好看~叔的头毛真柔顺~

.

- 6460 - = =2010/1/19 9:23:00

叔的发型好潮~又潮又飘柔

- 6461 - - -2010/1/19 9:25:00

哇啦!這張!我的第2愛。

謝謝。搬整形科醫生一枚,急救科呆過15年的bo一篇。雖然對手術過多,現場開刀等多有微詞(笑),“急救科做這些?”這樣,不過藍叔的台詞是highlight。說是讓他自己早期也是如此,對沒救成功的人記得很牢。我就覺得汗,敢情小藍離成熟的醫生還遠著呢。

--------

あ~、やっぱり医療ドラマは、どうもあらが見えていまう。

こいつら救急救命専門のくせに、脳腫瘍の手術するんかい。壊死生筋膜炎は、進行はもっと早くて、切断よりももっと早くに壊死組織の切除をするだろう。いくらなんで、現場で手術なんてあるんですか。そんなに切羽詰まった医者ばかりで、ちゃんと仕事できるんかいな。

まぁ、いろいろありますが、とりあえず整形外科医、それも救急車と15年間格闘した医者としては、このドラマの医者がうらやましい。

開胸心臓マッサージもしたことがありますし、血だらけの中で患者さんを救ったこともあれば、力及ばず患者さんが亡くなったこともあります。

こういう状況で、精神的には一杯一杯に高揚した雰囲気は、ある意味くせになる。人を救うための仕事を選んだからには、もっともわかりやすくその成果が問われる環境なのかもしれません。

もちろん、それだけが医者ではなく、今の自分のやっている仕事も医者の大きな側面であることは間違いありません。救命ばかりをやっていると、命を救うことだけに気持ちが行ってしまうものです。

今日のヤマピーの台詞、「助かった患者は忘れろ。助けられなかった患者だけ覚えておけ」というのは、含蓄のある言葉です。この台詞を考えた脚本家はすごいかもしれません。

確かに自分も医者になって最初の頃、亡くなった患者さんのことはよく覚えていました。そういう患者さんが、医者としての自分を育ててくれるのです。

まぁ、ぶつぶつ文句を言いながらも、時間があるときには続けて見たいドラマですかね。

----------

又,青森doctor heli中心的bo更了第1話小兒低溫案例分析了,因為很複雜,所以連更2篇還是沒寫完。汗。說是光日本就有好幾個成功案例,大體上手法沒錯。比較好玩的是之前他說沒發現小兒是先行急救隊的過錯,然後協助拍攝的急救隊人就來留言了。說協助拍攝的急救隊實際中連續2年拿了千葉的比賽冠軍,現實中他們絕對不會不發現小兒的。XDDDD 還說拍攝過程code blue的演員們好辛苦。

- 6462 - = =2010/1/19 9:26:00

眼镜很苦笑地跟小蓝说:为什么我不是你呢?

小蓝说:救活的病人并不需要特别记住,但表忘记自己救不活的人。(报了三个名字)这是我这个星期没有救回来的病人,一个月,一年年地加起来。(听不清)其实我跟你都是一样。

眼镜报了今天救不活那个人的名字。

小蓝:这个名字你要记住才好。

============

穿越的被萌到了

记得每一个没救活的病人的名字的蓝叔实在是太可靠太让人感动了

清楚的把自己每一次的无能为力都记在心里,以此激励着自己的成长,我好喜欢这个设定啊

说真的,那些要看冷血BT的姑娘,还是去看漫画好了,一个记得自己每一个没救活的病人的名字的医生,是不可能真正冷血BT的,对医生来说,技术并不是一切

表扬一下红丝,虽然看直播的时候也觉得谈心太多了,但看了翻译,这季谈心谈得比上季有水准,拇指一个

- 6463 - = =2010/1/19 9:28:00

不過藍叔的台詞是highlight。說是讓他自己早期也是如此,對沒救成功的人記得很牢。我就覺得汗,敢情小藍離成熟的醫生還遠著呢。

========

表忘记小蓝他只是一个实习生,他甚至还没转正呢=v=

- 6464 - = =2010/1/19 9:29:00

看了翻译,这季谈心谈得比上季有水准,拇指一个

-------

没看直播,但看了剧楼里翻译

有几点设定我蛮萌的

等看完剧之后再来写写

- 6465 - = =2010/1/19 9:32:00

---------------------

而且这季奇奇怪怪的病例少了很多,那些穿胸衣的男人之类的

- 6466 - = =2010/1/19 9:34:00

叔虽然瘦,但是气色很好,皮肤也还可以

然后我只希望在室外都穿外套吧,这集天台还要穿个短袖,真是冷史个人

.

.

.

- 6467 - = =2010/1/19 9:34:00

不過藍叔的台詞是highlight。說是讓他自己早期也是如此,對沒救成功的人記得很牢。我就覺得汗,敢情小藍離成熟的醫生還遠著呢。

========

医生是人不是神,医术再高也有救不回来的病人

所谓的成熟是说救不回来的人多到记不住

但是红丝想表达的应该是小蓝无论什么时候都会永远记住那些名字

所以我觉得小蓝在这个问题上不是不成熟,而是有梦想

- 6468 - = =2010/1/19 9:37:00

---------------------

而且这季奇奇怪怪的病例少了很多,那些穿胸衣的男人之类的

========================

的确第一部奇怪的病人太多了

- 6469 - 。。。2010/1/19 9:37:00

而且,他报的三个没救活的病人其中一个叫naoki= =我当时就笑翻了

- 6470 - = =2010/1/19 9:39:00

========

医生是人不是神,医术再高也有救不回来的病人

所谓的成熟是说救不回来的人多到记不住

但是红丝想表达的应该是小蓝无论什么时候都会永远记住那些名字

所以我觉得小蓝在这个问题上不是不成熟,而是有梦想

-----------

我觉得顶楼那个说的是BO主本人现实的情况吧

所谓的职业麻木

时间长了,例子多了,自然就不会和一开始一样那么感性,渐渐的就不会有多大感觉了

- 6471 - = =2010/1/19 9:44:00

又, 青森doctor heli中心的bo更了第1話小兒低溫案例分析了,因為很複雜,所以連更2篇還是沒寫完。汗。說是光日本就有好幾個成功案例,大體上手法沒錯。比較好玩的 是之前他說沒發現小兒是先行急救隊的過錯,然後協助拍攝的急救隊人就來留言了。說協助拍攝的急救隊實際中連續2年拿了千葉的比賽冠軍,現實中他們絕對不會 不發現小兒的。XDDDD 還說拍攝過程code blue的演員們好辛苦。
=========
这个实在太喷了,不过很符合日本人较真的精神

- 6472 - ==2010/1/19 9:44:00

- 6473 - ==2010/1/19 10:12:00

下集预告贴一下

- 6474 - = =2010/1/19 10:14:00

比較好玩的是之前他說沒發現小兒是先行急救隊的過錯,然後協助拍攝的急救隊人就來留言了。說協助拍攝的急救隊實際中連續2年拿了千葉的比賽冠軍,現實中他們絕對不會不發現小兒的。

=================

笑喷。。。急救队的大兄弟们啊

- 6475 - = =2010/1/19 10:15:00

小蓝也当电车宅男啦

- 6476 - = =2010/1/19 10:24:00

CB2的大特写好多,小蓝好美丽啊

- 6477 - ==2010/1/19 10:26:00

小蓝也当电车宅男啦

====

到了站会不会看到自己的大海报啊?XDDDD

- 6478 - = =2010/1/19 10:29:00

小蓝也当电车宅男啦

====

到了站会不会看到自己的大海报啊?XDDDD

----

喷了

去品川还能看到heli chan

?

- 6479 - = =2010/1/19 10:32:00

叔的侧脸真美好,有一代大侠的风范

- 6480 - * *2010/1/19 10:33:00

叔,你实在太美丽了,哦,内牛T__________T

- 6481 - - -2010/1/19 10:33:00

比較好玩的是之前他說沒發現小兒是先行急救隊的過錯,然後協助拍攝的急救隊人就來留言了。說協助拍攝的急救隊實際中連續2年拿了千葉的比賽冠軍,現實中他們絕對不會不發現小兒的。

==============

嗯,然後青森的doctor heli就回覆說,是啊是啊,多啦麻為了打造藍澤的英雄形象故意這麼安排,急救隊太可憐啦。XDDDD

- 6482 - = =2010/1/19 10:34:00

叔站地铁里的样子好有英雄气概

- 6483 - ==2010/1/19 10:38:00

字幕还没出来吗 这次医疗术语应该还好吧 蓝叔站天台那形象好

高大啊 下一集期待 有大场面

不过蓝叔的身世之谜 是要贯穿到结尾吗 中间部分应该就出来了吧

- 6484 - = =2010/1/19 10:38:00

比較好玩的是 之前他說沒發現小兒是先行急救隊的過錯,然後協助拍攝的急救隊人就來留言了。說協助拍攝的急救隊實際中連續2年拿了千葉的比賽冠軍,現實中他們絕對不會不 發現小兒的。

==============

嗯, 然後青森的doctor heli就回覆說,是啊是啊,多啦麻為了打造藍澤的英雄形象故意這麼安排,急救隊太可憐啦。XDDDD

========

蓝叔真的已经上升到英雄了

- 6485 - ==2010/1/19 10:39:00

CM 里 蓝数说的经典对白 都出来了唉 奇迹 记名字

- 6486 - = =2010/1/19 10:40:00

不过蓝叔的身世之谜 是要贯穿到结尾吗 中间部分应该就出来了吧

---------------------------

会不会出现要给仇人做手术的狗血……

- 6487 - = =2010/1/19 10:41:00

蓝叔是那院花啊

- 6488 - = =2010/1/19 10:44:00

---------------------------

会不会出现要给仇人做手术的狗血……

那个仇人,万一又是爸爸......

- 6489 - ==2010/1/19 10:45:00

身世贯穿到结尾的话 怎么说成长啊 啥的 个人估计应该到中间 前面几级集 都穿揷一点?

下集预告的case估计橘叔 是想考验小蓝吧 不过只能救一个 也太残酷了吧

- 6490 - ==2010/1/19 10:47:00

-------------------

不是不在了吗 1部中 不过那个一直来探病的那个到底是谁啊 蓝叔父母的好友吗 然后知道所有的事情

- 6491 - = =2010/1/19 10:50:00

看了预告好期待下一集啊

- 6492 - = =2010/1/19 10:51:00

身世贯穿到结尾的话 怎么说成长啊 啥的 个人估计应该到中间 前面几级集 都穿揷一点?

下集预告的case估计橘叔 是想考验小蓝吧 不过只能救一个 也太残酷了吧

不是只能救一个,是为了保证成活率(好像种猪饲养)采用更倾向于保护轻伤者的方案

虽说重伤那个约等于被放弃,但不是不救,日剧的话 最后会都尽全力救吧

不过看预告好像伤得比较轻的那个是母亲,被放弃的是孩子,母亲喊得挺撕心裂肺

- 6493 - 0 02010/1/19 10:54:00

哪个 姑娘 传个奈米吧

RF 和BT都没有速度啊

- 6494 - = =2010/1/19 10:57:00

不是不在了吗 1部中 不过那个一直来探病的那个到底是谁啊 蓝叔父母的好友吗 然后知道所有的事情

-----------------------

蓝叔身世肯定有点什么的,个人恩怨和医生职业道德是最纠结的一种啊,万一是仇人还是人渣,但是还要救,那就很虐了

- 6495 - = =2010/1/19 11:11:00

那个仇人,万一又 是爸爸......

-----------------------

蓝叔身世肯定有点什么的,个人恩怨 和医生职业道德是最纠结的一种啊,万一是仇人还是人渣,但是还要救,那就很虐了

=======

那个山田一郎?要真是爸爸,蓝叔原来就叫山田耕作了

这名字……真朴实啊

- 6496 - = =2010/1/19 11:14:00

我觉得山田可能是医生……

- 6497 - - -2010/1/19 11:16:00

雖然這裡大概沒有人多在意裡面的案例??(汗)
不過翻日bo中,一個東大醫學部快畢業的學生(準備國試中,所以把大河砍了,不過code blue可以當國試溫習,所以還是看。XD)和青森doctor heli的bo對比點很有趣。
東大學生認為小兒開胸太幻想,而小紅喝冷水壓抑心悸動更是無理。
另一面青森doctor heli的醫生有案例有原理的分析小兒病例的可能(長篇還在寫中orz),也解說了下喝冷水壓抑心悸動的可能性。
我真切感覺到了實習生跟經驗豐富的現役醫生的實力差距啊。
第一季度里好些人質疑小藍他們畢業好幾年還實習了好幾年剛開始還手忙腳亂驚慌失措太誇張??
原來真的是很有差距的喔。要表跟那位醫大學生指路青森doctor heli的bo啊?我擔心他的國試哎。(毆)

喔,對了,第2季確定的時候,青森doctor heli的bo就說了不知道那四人是否最終能獨當一面了,畢業後分配一兩個到他們中心去吧---當然了,是位男醫生在寫,所以他最期待小白去。(爆)

- 6498 - ==2010/1/19 11:25:00

我擔心他的國試哎。(毆)

喷,果然有经验的医生和没毕业的学生还是有差距的啊

谢LS,日语小白对这个也很感兴趣,辛苦跟进BO的情况啦XD

- 6499 - = =2010/1/19 11:28:00

98L姑娘你给那东大生指个路吧,前途堪忧啊XDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16907100条/页,170页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >
ZB回复请先登录