赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >
您是第1101554位读者

- 6400 - = =2012/2/11 17:25:00

今天凌晨处分那报纸出来后凹JJ还得瑟呢
说45S一定很苦恼,想罚都没得罚,反正什么都没有
好不得意啊
========
HHP!
---------
喷了,这个脑回路

- 6401 - = =2012/2/11 17:26:00

没有什么能打击到凹了吧,就算仁仁真死了凹也会说是上天鸡肚他
========
额好有画面感
天妒英才阿
日剧三十年,希望在仁间

- 6402 - = =2012/2/11 17:27:00

鼠目寸光,凹和三更一样

- 6403 - = =2012/2/11 17:27:00

看销量了,凹说了这张专要使劲屯,让损失降到最低
==========
凹JJ真辛苦,就那么2W不到的死忠,5版本屯出来9W已经够辛苦的了,
饭上赤三更不仅在RP上超破底限,在金钱上也是,别人家ALL一套,凹JJ为了艺术家所谓的“音乐”就要ALL几十套,
凹JJ肯定以为自己是赤三更的圣母,以此借以安慰生存着

- 6404 - = =2012/2/11 17:29:00

黒木也是个不负责任的主,和艺术家不是一家人不进一家门,就像雅虎路人说的,他们没有意识到本身就是45所商品的一部分,甘力说事先知道8成是说谎
==========
知道不知道广告商都饶不了甘力
谁会用三更的老婆做代言啊
黑木绝对这事干的有问题,RP能没问题,不考虑代言的事有够不负责任的
嘛甘力的女优黑木和1,0都超级的不DJ,看好换别社

- 6405 - 我了个艹2012/2/11 17:31:00

醉爱仁:回复@眼角翘起的弧度: 因为奉行这个恶心的体制的娱乐行业是宁愿艺人乱来也不愿意艺人年轻的时候结婚的。这个吸金体制建立在“造梦”的基础上,idol和饭互相上演真爱才是王道。凡是打破这个体制的不管如何符合人伦常理都会被洗成罪不可赦。 (今天 15:54)

anaotto:日本人就罢了,明明是个中国人,却因为饭个IDOL就被日本杰尼斯那套变态的价值观洗脑了。太可怜了。这样的饭怕是从来没认真了解过赤西仁,这个心中拥有世界的非一般的日本男人吧。 (今天 15:47)

眼角翘起的弧度:我就觉得很双重标准,J家有些人被po出来没穿衣服搂在一起的照片都没人说什么,照样好RP好爱豆的继续宝贝着,到他这里很正常的事情就变得罪不可赦,火大 (今天 15:42)

- 6406 - = =2012/2/11 17:33:00

看来只要仁仁不彻底消失于这个世界,凹就要EX人到底了

- 6407 - = =2012/2/11 17:33:00

别搬凹JJ的言论了,看SJB言论你们不难受么?

- 6408 - 112012/2/11 17:36:00

没有什么能打击到凹了吧,就算仁仁真死了凹也会说是上天鸡肚他

===========

好毒啊……

- 6409 - = =2012/2/11 17:37:00

凹JJ真心脑回路不能理解

- 6410 - = =2012/2/11 17:38:00

JRの人身事故、赤西担の飛び込み自殺だってさ

- 6411 - = =2012/2/11 17:39:00

尼玛啊,她们连别人为毛踩三更的理由都不知道,在那里自行yy。这脑子什么构造的?

- 6412 - = =2012/2/11 17:39:00

ko,po如果在这楼掐了。那真的是太蠢了
=============
我倒觉得是凹JJ太蠢了,一下子就瀑露了这几个月挑来挑去的是她们,而且还是今天没退成立马就跳出来挑
=======

给PO洗得这么干净就没劲了,真的

==========

你LS明显是给ko洗啊

- 6413 - = =2012/2/11 17:40:00

怎么没人提这个报道啊,爷爷说:“本来我就跟他没联络,对于其(私生活)一无所知”(根本没联系哦!这就是凹JJ洗脑的“亲孙”啊!!HHP)

然后爷爷还说平时就是“基本上对于艺人想做的事情都不会说NO”,爷爷还说“即便是做不成,有想法也是好事”,鼓励艺人有挑战精神(所以说凹和J外贱O居然情投意合黑J家真是太TMD表脸了,艺术家折腾的任何一件事,搁烟瘾、B家或是吉本,都是把你像蚂蚁一样捏碎了不留一点渣的,J家已经够宽容了,怎么凹居然还能如此忘恩负义“)

赤西は、所属事務所には事後報告で結婚に踏み切った。喜多川氏は新聞報道で知り、その後、赤西から電話報告をもらった。「もともと連絡しないほうだし(私生活は)関知しないけど」と口調は穏やかだったが、信頼関係を大切にする喜多川氏だけに、ショックも大きかったようだ

日ごろから「基本的にタレントのやりたいことにノーを言わない」と公言しており、赤西に対しても、全面的に支援してきた。まだKAT-TUNのメンバーだった06年、ロスでの半年間の語学留学を認めた。さらにグループ月兑退覚悟の米国単独公演が決まった時も「たとえやれなくても、やろうとすることは大事なこと」とチャレンジ精神を評価した。

しかし、事後報告の結婚は、喜多川氏が大切にするファンはもちろん、仕事先を混乱させた。「彼女(黒木)も仕事をしてるし、お互い迷惑がかからないようなやり方にしないと。普通はそういうことを考えないと」と、苦言を呈した。「赤西は自分で行動するほうだから」と一定の理解は示したが、「男として責任を持ってやっていかないといけない。よそ様に迷惑かけることはいけないと、もともと言ってるから」と、自覚を促した。

- 6414 - = =2012/2/11 17:40:00

别搬WB凹JJ的言论了,知道它家没下限迫不及待黑全J保仁仁,就一大中二带着一群小中二三观不可能多正常

许愿凹JJ黑J内其他爱豆的话全都反身寸到它家,最好以后凹JJ也这么教育自己的子女,到时候才是真.报应

- 6415 - = =2012/2/11 17:41:00

凹跟三更还真是配啊
到现在都搞不清被人踩的原因

- 6416 - = =2012/2/11 17:42:00

因为奉行这个恶心的体制的娱乐行业是宁愿艺人乱来也不愿意艺人年轻的时候结婚的。

========================

SJB

这恶心的体制又不是第一天你干嘛进来自找?

现在被公司培养出来了想着要自由要打破常规了?

早干嘛去了?你随时都可以退出这个万恶的资本主义公司啊?

还不是舍不得大树的庇佑

这种鱼与熊掌想兼得什么好处都不放的才是最没骨气最没出息的人吧

你们有哪点资格指责SWS啊?

- 6417 - = =2012/2/11 17:43:00

“本来我就跟他没联络,对于其(私生活)一无所知”(根本没联系哦!这就是凹JJ洗脑的“亲孙”啊!!HHP)
==============
爷爷亲自说跟艺术家没联络,那真的跟亲孙十万八千里了,
众所周知,爷爷最爱给J家这帮IDOL们打电话了,没事都打

- 6418 - = =2012/2/11 17:47:00

如今

- 6419 - = =2012/2/11 17:48:00

我记得爷爷好爱跟J家爱豆打电话的

跟艺术家却完全没联系,亲毛孙

- 6420 - = =2012/2/11 17:49:00

醉爱仁:回复@眼角翘起的弧度: 因为奉行这个恶心的体制的娱乐行业是宁愿艺人乱来也不愿意艺人年轻的时候结婚的。这个吸金体制建立在“造梦”的基础上,idol和饭互相上演真爱才是王道。凡是打破这个体制的不管如何符合人伦常理都会被洗成罪不可赦。 (今天 15:54)

anaotto:日本人就罢了,明明是个中国人,却因为饭个IDOL就被日本杰尼斯那套变态的价值观洗脑了。太可怜了。这样的饭怕是从来没认真了解过赤西仁,这个心中拥有世界的非一般的日本男人吧。 (今天 15:47)

眼角翘起的弧度:我就觉得很双重标准,J家有些人被po出来没穿衣服搂在一起的照片都没人说什么,照样好RP好爱豆的继续宝贝着,到他这里很正常的事情就变得罪不可赦,火大 (今天 15:42)

凹不是JJ是SBMM,踩前辈也没用哦,利用前辈洗白更没意思
到现在还不明白为什么三更在海这边海那边都被骂的理由的话
也不指望能治疗这些人缺陷的智商了

- 6421 - = =2012/2/11 17:50:00

“本来我就跟他没联络,对于其(私生活)一无所知”(根本没联系哦!这就是凹JJ洗脑的“亲孙”啊!!HHP)
爷爷亲自说跟艺术家没联络,那真的跟亲孙十万八千里了,
众所周知,爷爷最爱给J家这帮IDOL们打电话了,没事都打
---------------------------------
和所谓爸爸是DCM高层,住百坪都内豪宅一样,亲孙也是凹JJ最乐意YY的东西
不是说妄想症也是重度精神病的表现吗?凹真是得早去看医生,不然精神病人混迹于社会,其实是非常危险的

- 6422 - *2012/2/11 17:51:00

亲孙连个电话都没联系 哎 估计是后老伴带过去的吧

- 6423 - = =2012/2/11 17:55:00

醉爱仁:回复@眼角翘起的弧度: 因为奉行这个恶心的体制的娱乐行业是宁愿艺人乱来也不愿意艺人年轻的时候结婚的。这个吸金体制建立在“造梦”的基础上,idol和饭互相上演真爱才是王道。凡是打破这个体制的不管如何符合人伦常理都会被洗成罪不可赦。?(今天 15:54)

anaotto:日本人就罢了,明明是个中国人,却因为饭个IDOL就被日本杰尼斯那套变态的价值观洗脑了。太可怜了。这样的饭怕是从来没认真了解过赤西仁,这个心中拥有世界的非一般的日本男人吧。?(今天 15:47)

眼角翘起的弧度:我就觉得很双重标准,J家有些人被po出来没穿衣服搂在一起的照片都没人说什么,照样好RP好爱豆的继续宝贝着,到他这里很正常的事情就变得罪不可赦,火大?(今天 15:42)

凹不是JJ是SBMM,踩前辈也没用哦,利用前辈洗白更没意思
到现在还不明白为什么三更在海这边海那边都被骂的理由的话
也不指望能治疗这些人缺陷的智商了
=================
而且凹还把问题上升到了海这边和海那边的价值观问题,囧
没有责任感没担当这种只要是地球人都要鄙视的吧

- 6424 - = =2012/2/11 17:57:00

我就觉得很双重标准,J家有些人被po出来没穿衣服搂在一起的照片都没人说什么 照样好RP好爱豆的继续宝贝着,到他这里很正常的事情就变得罪不可赦,火大?(今天 15:42)

凹都觉得艺术家穿着衣服做孩子的吗?

这都什么回路啊而且重点大家觉得罪不可赦的主要也不是他要结婚生孩子吧

凹果然依然永远搅不清重点在那

- 6425 - = =2012/2/11 18:21:00

最新速报:艺术家在机场落魄出逃,
lizzy在推特上嘲笑夫妇俩

- 6426 - = =2012/2/11 18:21:00

怎么办,我一路人都想祈祷艺术家快退社了

这两天AO拉了多少J家人垫背啊

- 6427 - = =2012/2/11 18:23:00

这是8G杂?还是推上说的?
LS能指路个出处吗?

- 6428 - ==2012/2/11 18:24:00

lizzy说洒了来个内容

- 6429 - = =2012/2/11 18:24:00

==========
求上真相!!!

- 6430 - = =2012/2/11 18:26:00

lizzy太不给力了!

别光动嘴啊

- 6431 - = =2012/2/11 18:26:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 6432 - = =2012/2/11 18:27:00

lizzy我看好你哟

- 6433 - = =2012/2/11 18:27:00

荔枝说什么了!!!

- 6434 - = =2012/2/11 18:28:00

荔枝应该去机场堵艺术家

然后叫上小报记者

- 6435 - = =2012/2/11 18:29:00

lizzy:Star-Crossed Lovers <3<3<3

这张据说是饭母鸡照片,里面那个蓝色袄的

- 6436 - = =2012/2/11 18:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 6437 - = =2012/2/11 18:30:00

看到WB上有写艺术家渡米的新闻了,日语无能,求FY

- 6438 - = =2012/2/11 18:31:00

结婚结到这份上,真是活丑!

- 6439 - = =2012/2/11 18:32:00

这婚结了特难看相了

- 6440 - = =2012/2/11 18:35:00

看见艺术家新歌歌词了么?

那句“儿子不是我的”

- 6441 - ==2012/2/11 18:37:00

lizzy你要拿出行动啊..要给力!不能光说!

我们挥小旗子支持你!

- 6442 - = =2012/2/11 18:37:00

赤西仁が米国へ出発「ありがとうございます」 

女優?黒木メイサと2日に結婚した歌手?赤西仁が11日、千葉?成田空港からアメリカ?ロサンゼルスへ向け出国した。

9日に結婚を発表してから報道陣の前に姿を見せるのは初めてで、祝福の声や問いかけに頭を下げながら「ありがとうございます。いってきます」と対応。黒木の妊娠や所属事務所のジャニー喜多川社長についての質問には応じなかったが、穏やかな表情の“ゴキゲン出国”となった。

- 6443 - *2012/2/11 18:37:00

那句“儿子不是我的”

----------------------

在哪啊?不会是三更现在看舆论导向不好 打算不认账了吧 哇靠

- 6444 - = =2012/2/11 18:38:00

那句“儿子不是我的”

======

喷,真的假的啊

- 6445 - = =2012/2/11 18:39:00

LIZZY要是這時候也宣佈懷孕的消息什麼的…

- 6446 - = =2012/2/11 18:39:00

艺术家怎么每次都这样,搞出事情了,消失,然后大家忘得差不多的时候,他又突然跳出来,再来一波,大家再次想要搞清楚的时候,他又不出现不说话,然后再一次大家快忘记的时候,他又搞一堆事儿出来,就是来找存在感的,其实我想说要是媒体什么的不当回事儿,他百分之百会二脸皮的自动出现

这人其实就是想多炒两次吧,明明一次可以说清楚的事儿,可以向大家交代明白的事儿,他偏要绕弯子,然后大家忙其他事儿去的时候,他就会跳出来“谁让你们忘记我的”

- 6447 - = =2012/2/11 18:40:00

啊拉,神展开!求后续,求验DNA!

- 6448 - = =2012/2/11 18:40:00

那句“儿子不是我的”

======

喷,真的假的啊

============

真的?盘开始激动了

- 6449 - = =2012/2/11 18:41:00

荔枝快上YZM,我相信荔枝绝对有照片,荔枝其实对三更还抱有希望吧,这个蠢女人

- 6450 - = =2012/2/11 18:41:00

lizzy:Star-Crossed Lovers <3<3<3

?灾星下出生的恋人

George Nozuka - Star Crossed Lovers
??????????????? 灾星下出生的恋人
Yeah yeah yeah
耶?? 耶?? 耶
The stars oughta be written for us
这灾星应该是为我们所续写的
Friends and family disagree
朋友和家人不同意
They scared and over your loss
他们的伤疤和你的迷失
Cause they thought it'd never be
因为他们从来不当一回事
Here we are, just you and me
我在这里,只有你和我
Playing out our favorite scene
在我们最爱的风景下玩耍
Wanna sing my song for you
为你歌唱我的歌
Let me tell you bout this dream
让我告诉你这就是梦想

I can see you on the balcony
你在阳台上的时候我可以看见你
Worrying, trying figure out what's going on
担忧,想要知道发生什么
I can hear you on the balcony
你在阳台上的时候我可以听见你
Calling me fall for me
让我感到失落
Tonight I'll be your Romeo if you be my Juliet
今晚,我就是罗密欧,你就是我的茱丽叶
Tonight I'll be your Romeo if you be my Juliet
今晚,我就是罗密欧,你就是我的茱丽叶(推介普罗科菲耶夫的《罗密欧与朱丽叶》巨好听噢!^_^)
Yeah tonight I'll be your Romeo if you be my Juliet
今晚,我就是罗密欧,你就是我的茱丽叶
And if tonight I'll be your Romeo won't you be my Juliet
如果今晚我是罗密欧而你不是茱丽叶
I'm a Montague and you're a Capulet
那么我就是蒙特鸠而你就是卡布利特
What the hell is in the thing
该死的^_^,到底发生了什么事
Family say why don't you give up on this love
家人说为什么你不放弃这爱情
I'm not caught up in the game
这游戏我追赶不上
Where star crossed lovers
哪的灾星出生下的恋人
And I know it, star crossed lovers
我知道,灾星下出生的恋人
I'ma show it, girl I'm ready for this tragedy
我挺身而出,我已经准备好面对这场悲剧了
Now I'm gonna watching you from the balcony Oh~
我渴望在阳台上看到你,噢!

I can see you on the balcony
Worrying, trying figure out what's going on
I can hear you on the balcony
Calling me fall for me
Yeah tonight I'll be your Romeo if you be my Juliet
And if tonight I'll be your Romeo won't you be my Juliet

If I can rewrite this story girl
如果我可以重新编写这故事的女主角
You and I would never die
你和我永远都不会死
If I can rewrite this story girl
如果我可以重新编写这故事的女主角
I would find a reason why
我会找一个原因
Why where star crossed lovers
为什么恋人在灾星下出生
Star crossed lovers
灾星下出生的恋人
Star crossed lovers in my eye
灾星下出生的恋人,我看在眼中

- 6451 - = =2012/2/11 18:41:00

- 6452 - = =2012/2/11 18:42:00

那句“儿子不是我的”

======

喷,真的假的啊

=======

那是三更倒贴MJ的billie jean吧……

- 6453 - = =2012/2/11 18:42:00

那句“儿子不是我的”

======

喷,真的假的啊

真的?盘开始激动了

=======

前面两页不是有人贴图了吗,艺术家新歌的歌词,孩子不是我的,我掉人陷阱XDDD

但是想想就知道了,这歌最起码写了有半年了,大兄弟才怀了2个月,时间对不上

- 6454 - = =2012/2/11 18:42:00

SB凹

- 6455 - = =2012/2/11 18:43:00

----------
然后最后孩子是大兄弟的嘛,其实原来搞老半天是大兄弟有不可说的秘密
我们都猜中的开头,却没猜到结局

- 6456 - = =2012/2/11 18:43:00

ありがとうございます。いってきます」

====================

谢谢,我走了

- 6457 - = =2012/2/11 18:43:00

没有看到“”儿子不是我的“啊

- 6458 - = =2012/2/11 18:43:00

艺术家不会洗这孩子不是他的然后转身就变小白菜吧

那不是把大兄弟坑死了TAT

- 6459 - = =2012/2/11 18:43:00

- 6460 - = =2012/2/11 18:44:00

仁仁一向喜欢各种微妙倒贴+抱大腿嘛,只不过是照搬了MJ那首BJ的歌词而已

- 6461 - = =2012/2/11 18:44:00

今天傍晚走的

女優黒木メイサ(23)と電撃結婚した赤西仁(27)が11日夜、午後6時50分成田空港から米ロサンゼルスへ向けて飛び立った。

結婚発表後、初めての姿とあって、約30人の取材陣が待ち受ける中、赤西はGジャンに黒ぶちメガネ、カーゴパンツとラフなスタイルで登場。終始笑顔を見せながらも足早に搭乗ゲートへ向かった。取材陣の「結婚おめでとうございます」の声掛けに、「ありがとうございます」と返答。所属事務所へ事後報告についての問題などについては、一切答えなかった。

搭乗間際には、「行ってきます」と言い残した。

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

- 6462 - = =2012/2/11 18:44:00

现在机场最新情况怎样了,艺术家有木有自爆有木有发表爱情宣言啊

艺术家如果诚恳一点禸麻一点说不定是挽回形象的好机会,为了真爱宁愿受罚什么的

还有lizzy到底什么意思啊看不懂,哪个GN能解释一下

- 6463 - = =2012/2/11 18:45:00

话说回来比起大兄弟的娃儿是不是仁仁的,我倒是更关心仁仁有没有付版权费,直接用BJ歌词没关系吗

- 6464 - = =2012/2/11 18:46:00

新闻说艺术家就说了两句话,谢谢,我走了。始终无笑颜

- 6465 - 路人过来树洞2012/2/11 18:46:00

凹JJ现在外面洗爷爷对他怎么不好了,还说不怕处罚啊,资源什么的都没给过啊,应经是最坏了,他家有能力不怕啊

真是什么爱豆什么饭,这白眼狼当的

爷爷赶紧封杀他算了,一帮子狼心狗肺的

- 6466 - = =2012/2/11 18:47:00

这首歌是MJ的 83年的歌 被仁仁全部拿来唱了 改也不改

- 6467 - ==2012/2/11 18:47:00

lizzy 其实蛮悲剧的..被三更耍了那么久..lizzy有什么料就大胆的爆吧

- 6468 - = =2012/2/11 18:47:00

終始笑顔を見せながらも

日语无能,不过这句的意思是艺术家一直满脸笑容吗?捅了这么大的篓子叫一堆人收拾残局,一句谢罪的话没有,还笑得出来,奇葩!真是奇葩!

- 6469 - = =2012/2/11 18:47:00

----------
然后最后孩子是大兄弟的嘛,其实原来搞老半天是大兄弟有不可说的秘密
我们都猜中的开头,却没猜到结局
======
捶地!

- 6470 - = =2012/2/11 18:48:00

旁邊一群拍照的女的可是凹姐姐

- 6471 - = =2012/2/11 18:48:00

仁仁会去要怎么面对lizzy啊,一个工作团队的

还有那帮子狐朋狗友都没一个说话的吗,JOSH那个SB呢死啦

- 6472 - = =2012/2/11 18:48:00

谢谢,我走了、

-----------

这人连走都走得这么囧,还不如什么都不说呢

- 6473 - = =2012/2/11 18:48:00

lizzy这儿刷屏了?

- 6474 - = =2012/2/11 18:49:00

凹怎么一会儿洗亲孙一会儿洗待遇不好,能不能讨论好了一块儿来洗啊,被洗脑的也会混乱啊

- 6475 - = =2012/2/11 18:49:00

Lizzy这货绝对被蒙在鼓里的

我记得到去年年底都还在传他们两人吧

twi上的亲友纷纷祝福就她不表态

其实也可怜见的

- 6476 - = =2012/2/11 18:49:00

========

艺术家这时候发这个专辑唱这个歌肯定会有人误会大兄弟的,今天在机场又一副要死不活的样子,估计是知道快退社了= =

- 6477 - = =2012/2/11 18:49:00

谢谢,我走了、

-----------

这人连走都走得这么囧,还不如什么都不说呢

--------

表再回来了(各种意义上的)

- 6478 - = =2012/2/11 18:51:00

========

艺术家这时候发这个专辑唱这个歌肯定会有人误会大兄弟的,今天在机场又一副要死不活的样子,估计是知道快退社了= =

艺术家给没给版权啊就直接拿来用

- 6479 - = =2012/2/11 18:51:00

========

- 6480 - = =2012/2/11 18:51:00

纳尼?SB 键盘和凹又开始洗孩子不是三更的了?脑子有病吧,这种事很容易被周刊志查出来的,一查出来就是大scandal,况且说三更能不惜戴绿帽搞臭自己照亮他人,别逗我笑了

- 6481 - = =2012/2/11 18:51:00

饭赤三更这种货色的SB都是吃屎长大的吧

简直就是那种言情小说里面一个渣男讲点甜言蜜语你就不在乎他出轨样的

真是饭吃屎人的都是吃屎的

- 6482 - = =2012/2/11 18:51:00

期待LIZZY大爆发

- 6483 - = =2012/2/11 18:51:00

其实也可怜见的

=======

艺术家刚回霓虹还这俩人开房目击呢

谁知道换个人连娃都整出来了

lizzy能不疯么

- 6484 - = =2012/2/11 18:51:00

其实也可怜见的

=========

绝对的,艺术家龙套那会儿还跟去英国伺候,这次艺术家会霓虹前还看到她说她也想回霓虹了很想霓虹

- 6485 - = =2012/2/11 18:52:00

========

=========

艺术家又不是第一次了,LJ不也是拿来就当自己歌唱

- 6486 - = =2012/2/11 18:52:00

噗,机场才去了30多个记者,完全三流小明星的待遇
霓虹媒体对他是不是根本一点兴趣都没有了,就是这30多个记者也是冲着大兄弟去的吧

- 6487 - = =2012/2/11 18:53:00

纳尼?SB 键盘和凹又开始洗孩子不是三更的了?脑子有病吧,这种事很容易被周刊志查出来的,一查出来就是大scandal,况且说三更能不惜戴绿帽搞臭自己照亮他人,别逗我笑了
===========

仁仁要的效果达到了 这个时候发这首歌 BLX的凹JJ肯定会误解 然后觉得仁仁是被坑了

- 6488 - = =2012/2/11 18:53:00

不看好荔枝,感觉这女人被三更吃的死死地,三更回去花两句,绝对搞的定,不指望荔枝爆尿,看好三更家里红旗不倒,外面彩旗飘飘

- 6489 - = =2012/2/11 18:53:00

是他自己走了还是带着大兄弟一起走的?

- 6490 - = =2012/2/11 18:53:00

lizzy 其实蛮悲剧的..被三更耍了那么久..lizzy有什么料就大胆的爆吧
她现在爆还是不太明智,太明显的报复了,毕竟结婚这事,大家面子上还是祝福的,加上现在艺术家的处分还没定,所以还是先观望一下
等一段时间,艺术家如果被开了,也没靠山了也没人给他擦屁股了,结婚这风头也过了,她就可以爆了,砸艺术家一个不能翻身XDD

- 6491 - ==2012/2/11 18:55:00

lizzy 你不能就这么放过三更了

忽然觉得lizzy其实蛮可怜的 三更太渣

- 6492 - = =2012/2/11 18:55:00

所以说现在键盘和凹都是活在小言里面的悲情白莲花女猪脚

送他们两个字sb

- 6493 - = =2012/2/11 18:56:00

不看好荔枝,感觉这女人被三更吃的死死地,三更回去花两句,绝对搞的定,不指望荔枝爆尿,看好三更家里红旗不倒,外面彩旗飘飘
=====================
原来真有人看好三更的婚姻啊

- 6494 - = =2012/2/11 18:56:00

黒木不能堕胎只能结婚 婚后各玩各的 谁也管不着谁 应该是这种

- 6495 - = =2012/2/11 18:57:00

-----------------------------------------------
-----------------------------------------------
好像就他一个,没有大兄弟的母鸡。

- 6496 - = =2012/2/11 18:57:00

老玩洋妞,总得让他翻次船吧。。。我看好荔枝

- 6497 - = =2012/2/11 18:57:00

====
一个人,他敢带大兄弟回去吗,万一lizzy和大兄弟打起来怎么办
lizzy太不争气了光动嘴皮子有毛用,把恨发泄出来把男人抢回来啊,不然就爆料毁了他,这才是真性情

- 6498 - = =2012/2/11 18:57:00

结婚弄的跟逃婚一样,不知道的还以为艺术家怀孕了呢

- 6499 - = =2012/2/11 18:58:00

黒木不能堕胎只能结婚 婚后各玩各的 谁也管不着谁 应该是这种
----------------------------
我打赌,W不伦,被FRIDAY拍,离婚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >
ZB回复请先登录