开个映画L

31250100条/页,313页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >
您是第3222964位读者

- 6400 - = =2013/1/20 21:11:00

跟这楼里上蹿下跳的蹦跶还丢人不自知

这智商哦

- 6401 - = =2013/1/20 21:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6402 - 呼唤GLY!2013/1/20 21:12:00

我就记得当年也有一家死活不认PB的
哎GLY你倒是出来说说话啊
要流量么

- 6403 - = =2013/1/20 21:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6404 - = =2013/1/20 21:15:00

挑还是双黑你自选
另外今天就pb了一个人

HHP
站务里的,SB破总是刷新下限
==================
原來只pb了一人
剛剛那傻黑真是夠噁心的
滿嘴謊話
=============
说妖怪砸穿就是黑?
LS和LSS敢不敢打个赌
今天要PB了2人以上你们爱豆衰一万年?
=====================
為啥要打賭?
站務說的話你是眼瞎看不見嘛?
玻璃心的話去找站務
在這裡發什麼瘋?
不如你idol衰生生世世如何?
========
站务随便回个帖就是管理员说的?
太好cos了吧
=======================
所以不是讓你去找站務嗎?
好解開你的玻璃心中的結啊
你還不樂意了?

- 6405 - = =2013/1/20 21:15:00

我是哪家呢,我是不会告诉你
好眼熟,就不告诉你,就不告诉你,就~不~告诉~你~那家的是吧

- 6406 - = =2013/1/20 21:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6407 - = =2013/1/20 21:20:00

好吧6211 6221同其他是不同ip
不过不是我pb的

- 6408 - = =2013/1/20 21:31:00

那个教育大家说话要规矩的教育O被PB了,笑死人

- 6409 - = =2013/1/20 21:32:00

那个教育大家说话要规矩的教育O被PB了,笑死人

- 6410 - = =2013/1/20 21:32:00

浏览器抽了不小心连击

- 6411 - = =2013/1/20 21:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6412 - = =2013/1/20 21:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6413 - = =2013/1/20 21:35:00

按照GLY在ZW说的话那就是不止一个人被PB了
一个黑妖怪的,一个第一个说宣番的,这位明显是番茄家的吧╮(╯▽╰)╭

- 6414 - = =2013/1/20 21:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6415 - = =2013/1/20 21:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6416 - = =2013/1/20 21:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6417 - = =2013/1/20 21:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6418 - = =2013/1/20 21:42:00

一个黑妖怪的,一个第一个说宣番的,这位明显是番茄家的吧╮(╯▽╰)╭
我哪句黑妖怪了?麻烦LS指明一下
====================
我对你没兴趣?我对那个被我说了一句语文老师没教好就对着我叫嚣阴阳怪气最后还被PB的比较有兴趣好吗?
为什么PB麻烦找GLY

- 6419 - = =2013/1/20 21:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6420 - = =2013/1/20 21:43:00

==========
宣番是我说的,说句哪家的宣番就是哪家的了?
那我还说了妖怪的宣传多呢,ko收我不?
LS不是番茄家的那就是拖好几家给番茄垫背的真爱路人大姨妈呗

- 6421 - = =2013/1/20 21:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6422 - = =2013/1/20 21:44:00

只有我觉得这人脑子有点问题吗...
===========================
看了上面一堆我觉得这两位脑子都有问题

- 6423 - = =2013/1/20 21:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6424 - = =2013/1/20 21:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6425 - = =2013/1/20 21:47:00

==========
宣番是我说的,说句哪家的宣番就是哪家的了?
那我还说了妖怪的宣传多呢,ko收我不?
LS不是番茄家的那就是拖好几家给番茄垫背的真爱路人大姨妈呗
==================
非那人,你是认真的?如果说GLY说的6211和6221是她,那两层中不是有一层是黑番茄的吗?还是我眼睛有问题JD错了......

- 6426 - = =2013/1/20 21:47:00

这是种不礼貌的说法,明白了吗?
==========
HHP要裂了哈哈哈哈
礼貌到被PB了哈哈哈哈

- 6427 - = =2013/1/20 21:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6428 - = =2013/1/20 21:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6429 - = =2013/1/20 21:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6430 - = =2013/1/20 21:53:00

确信这位就是从小语文没学好,中心思想和概括大意这两块都差劲啊
今天逛个公共L都开始回顾中小学语文了,有意思

- 6431 - = =2013/1/20 21:53:00

进来就被戳爆HHP,这L现在是语文语法以及礼貌普及L吗

- 6432 - = =2013/1/20 21:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6433 - = =2013/1/20 21:54:00

非那人,你是认真的?如果说GLY说的6211和6221是她,那两层中不是有一层是黑番茄的吗?还是我眼睛有问题JD错了......
===
GLY那意思是除了那两楼之外都是他吧
============
他不是说他没有黑任何人吗?其他的L不都是他在蹦跶着代表番茄O不断的黑妖怪吗?无法理解他的脑回路,真心奇葩

- 6434 - = =2013/1/20 21:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6435 - = =2013/1/20 21:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6436 - = =2013/1/20 21:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6437 - = =2013/1/20 21:56:00

看了下这位的PB,对番茄的事那么了解,一直针对ko,又诅咒发誓自己不是O,难道是轮?

- 6438 - = =2013/1/20 21:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6439 - = =2013/1/20 21:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6440 - = =2013/1/20 21:58:00

GLY好容易BLX啊

- 6441 - = =2013/1/20 21:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6442 - 召唤ko盖章2013/1/20 21:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6443 - = =2013/1/20 21:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6444 - = =2013/1/20 22:01:00

这种就是典型的求人关注,没人骂就不爽的那种,越和她说她越HIGH

- 6445 - = =2013/1/20 22:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6446 - = =2013/1/20 22:01:00

我觉得被PB把妖怪拖出来不是要黑它的意思,是拖垫背的意思。
满意了伐,连句号都给你点上了

- 6447 - = =2013/1/20 22:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6448 - = =2013/1/20 22:02:00

笑塌了

- 6449 - = =2013/1/20 22:02:00

复读鸡碍眼而不自知,还非要蹦跶博存在感,笑

真是委屈死你那张喋喋不休的嘴了

妖怪砸穿了。。。砸穿了。。。砸穿了。。。。

哪家会觉得碍眼呢。。。?

==========

难道扣还接受不了妖怪砸穿的事实么

- 6450 - = =2013/1/20 22:03:00

有什么好纠结的,SB破无疑了,黑番茄,掐小K,同时挑小K和番茄家互掐,全揷扣这种属性能是谁啊

- 6451 - = =2013/1/20 22:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6452 - = =2013/1/20 22:04:00

有什么好纠结的,SB破无疑了,黑番茄,掐小K,同时挑小K和番茄家互掐,全揷扣这种属性能是谁啊
---------------------------------------
这说话的口气和跳来跳去的那样子真以为大家都瞎的

- 6453 - = =2013/1/20 22:05:00

不行了
HHP一去不复返了
这才是真·转移视线啊_(:D?∠)_

- 6454 - = =2013/1/20 22:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6455 - = =2013/1/20 22:05:00

===
他不是说他没有黑任何人吗?其他的L不都是他在蹦跶着代表番茄O不断的黑妖怪吗?无法理解他的脑回路,真心奇葩
==========
黑妖怪什么了?请LS说明
表张口就来好不好
===================
就退一万步说你不是黑,你能披着一家O的皮说另一家的映画,难道你不是挑货?挑货不能PB?

- 6456 - = =2013/1/20 22:05:00

喷死了,句句维护番茄都能叫番茄黑啊
不是她说脑男还没开始宣传,不算受捧,被人说一句就BLX,谁会跟她车轱辘
怪就怪她一边做教育O一边还不忘拖着好几家垫背一边还说这不叫垫背
今天这风格明显不是SB破,比SB破还蠢

- 6457 - = =2013/1/20 22:05:00

=====
GLY也就说就那两楼是不同IP,也就是其他都是同一个IP
===========
不过不是我pb的
其他都是不同IP的

- 6458 - = =2013/1/20 22:07:00

=======
被PB的那货又没黑番茄

- 6459 - = =2013/1/20 22:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6460 - = =2013/1/20 22:07:00

=====
===========
不过不是我pb的
其他都是不同IP的
========
错了吧 是只有6211和6211跟其它层被PB的是不同IP而已
也就是其它层是同一IP

- 6461 - = =2013/1/20 22:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6462 - = =2013/1/20 22:07:00

爱打小K的这是谁的风格?好眼熟
这真不是洗白吗

- 6463 - = =2013/1/20 22:08:00

=========
如果那人不是SB破你家IDOL上剧破税映画砸穿退社退人间吧

- 6464 - = =2013/1/20 22:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6465 - = =2013/1/20 22:08:00

=====
===========
不过不是我pb的
其他都是不同IP的
=================
非你LS,GLY在站务只说了粗体这两句话,下一句话可是你自己加出来的
GLY的意思明显是只有那两楼是一个IP,其他所有被PB楼都是另一个IP
你到底是真·语死早,还是故意造谣说谎啊?

- 6466 - = =2013/1/20 22:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6467 - = =2013/1/20 22:09:00

一看用扣就知道是贱破老熟人了

德行

- 6468 - = =2013/1/20 22:09:00

=========
你怎么知道他是不是,你是?

- 6469 - = =2013/1/20 22:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6470 - = =2013/1/20 22:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6471 - = =2013/1/20 22:10:00

=====
===========
不过不是我pb的
其他都是不同IP的
===============================
其他都是和这两楼不同IP吧
不然都不同IP不就成了其他每楼都是不同IP了
PB的不就是这个教育语文O
========
6211和6221肯定不只发这两楼,批量PB了

- 6472 - = =2013/1/20 22:10:00

=========
---------------------------------------
呵呵,SB破都有O了
都能为了这个SJB给IDOL上诅咒了

- 6473 - = =2013/1/20 22:11:00

=========
==========
真不好意思被PB的IP指向很明确就是SB破,你家IDOL上剧破税映画砸穿卖碟靠摸开CON靠月兑退社退人间吧

- 6474 - = =2013/1/20 22:11:00

=========
要托垫背我干嘛说宣传呢?直接说票房多简单粗瀑
讨论映画宣传多少只有比较才看得出来吧,就近举个例子就是拖垫背了?
========
HHP
那按你这么说以后各家o都不用急着送人出L了
反正拖别家出来不叫垫背 叫学术性对比

- 6475 - = =2013/1/20 22:11:00

=========
=========
这赌咒发誓的风格真是眼熟
================
最搞笑的难道不是粗体这两个字
你直接说“如果我不是SB破那就如何如何”可能还有种点,还自己管自己叫“那人”,装什么路人呢喂
你见过为SB破打抱不平义愤填膺到对别家爱豆发誓赌咒的路人么?

- 6476 - = =2013/1/20 22:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6477 - = =2013/1/20 22:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6478 - = =2013/1/20 22:12:00

喷了,这位语文理解能力是真不行,难怪要小学生格式要求了

- 6479 - = =2013/1/20 22:12:00

=========
呵呵,SB破都有O了
都能为了这个SJB给IDOL上诅咒了
----------
因为你LS很可能就是死不 要脸的贱货SB破

- 6480 - = =2013/1/20 22:13:00

===
==========
黑妖怪什么了?请LS说明
表张口就来好不好
===================
就退一万步说你不是黑,你能披着一家O的皮说另一家的映画,难道你不是挑货?挑货不能PB?
=======
我披谁家皮了?是JDK非说我是茄O,我可从来没这么说过
要挑也是JDK挑的,凭毛让我担责任?
=========
你不是茄O哪来的脸拖妖怪垫背?你家砸到底的映画不配吗?贱样

- 6481 - = =2013/1/20 22:13:00

这位yusizao的是刚来XQ还是怎么回事啊
这不认PB的风格当年哪家不就演过一出么

- 6482 - = =2013/1/20 22:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6483 - = =2013/1/20 22:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6484 - = =2013/1/20 22:14:00

=========
========
我也时常被SB JDK乱搞JD,烦死了

- 6485 - = =2013/1/20 22:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6486 - = =2013/1/20 22:16:00

=========
========
==========
就你这种跟SB破一丘之貉的品行就知道你不是个东西,还怪别人JD你,真是贱人而不自知的典范

- 6487 - = =2013/1/20 22:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6488 - = =2013/1/20 22:17:00

=========
=========
这赌咒发誓的风格真是眼熟
================
最搞笑的难道不是粗体这两个字
你直接说“如果我不是SB破那就如何如何”可能还有种点,还自己管自己叫“那人”,装什么路人呢喂
你见过为SB破打抱不平义愤填膺到对别家爱豆发誓赌咒的路人么?
=======
我又不是被PB的那个,看他语气就知道肯定不是SB破,SB JDK你真的很烦啊

- 6489 - = =2013/1/20 22:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6490 - = =2013/1/20 22:18:00

=========
========
======
人家就是JD也是JD过街老鼠人人喊打的SB破跟你有半毛钱关系?
跑出来给SB破堵抢眼呢还不忘黑人一把,你抽自己脸抽的疼吗?

- 6491 - = =2013/1/20 22:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6492 - = =2013/1/20 22:19:00

=========
要托垫背我干嘛说宣传呢?直接说票房多简单粗瀑
讨论映画宣传多少只有比较才看得出来吧,就近举个例子就是拖垫背了?
========
HHP
那按你这么说以后各家o都不用急着送人出L了
反正拖别家出来不叫垫背 叫学术性对比
=======
还送出L。。。你想送妖怪送的出去吗?
何况什么是托垫背?托垫背是典型的“A糟糕,但是B更糟糕”模式
宣传早晚有这个关系吗?我说妖怪宣传期早,有带有褒贬的意味吗?
----------
看看你自己被PB的屁是怎么放的,别又转移视线了

- 6493 - = =2013/1/20 22:19:00

=========
========
==========
就你这种跟SB破一丘之貉的品行就知道你不是个东西,还怪别人JD你,真是贱人而不自知的典范
========
你这SB JDK和SB破才是天生一对的贱SB

- 6494 - = =2013/1/20 22:20:00

来啦,90L又出来给大家规定语文用法问题了,HHP

- 6495 - = =2013/1/20 22:20:00

=========
========
==========
========
========
狗急跳墙吧SB破的狗

- 6496 - = =2013/1/20 22:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6497 - = =2013/1/20 22:21:00

=========
========
==========
========
======
你跟SB破真正是伉俪情深,连那畜生怎么发言偶一清二楚没人敢跟你争,谦虚什么劲儿啊

- 6498 - = =2013/1/20 22:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6499 - = =2013/1/20 22:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >
ZB回复请先登录