跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >
您是第2031457位读者

- 6401 - = =2014/2/5 20:20:00

现在看跳跳出道这么早也不知道到底好不好了
虽然年龄很小就出道代表有更多时间消耗,但必然存在转型问题
例子也许不恰当,童星都容易flop

- 6402 - = =2014/2/5 20:23:00

- 6403 - = =2014/2/5 20:23:00

想红靠曝光,要么靠番组要么靠剧,想靠歌给人留印象不是搞笑么,再怎么改变有用么

- 6404 - = =2014/2/5 20:28:00

========================
这话就没必要说了,能给出道就应该感激了,要是晚几年就不是现在的跳跳了,有什么困难也该靠他们自己渡过,而不是现在再来说当年

- 6405 - = =2014/2/5 20:29:00

只有我觉得清新向上少年挺不错的?
========
你不是一个人……
其实无论什么风格只要做出自己的特色,给人强烈辨识度就是好路线,并不需要往别人的路子上去靠,最忌讳的就是什么都中途半端
就算想要有改变也要有计划有目标地慢慢来,而不是像从上单开始那样180度大拐弯
现在的情况就是把自己的已有路数打乱,别的领域又已经有做的更成熟的既有市场了人家为什么要来饭你?
最差的结局就是搞成四不像,那么老饭流失新饭吸不到也没什么好说的了

- 6406 - = =2014/2/5 20:29:00

想红靠曝光,要么靠番组要么靠剧,想靠歌给人留印象不是搞笑么,再怎么改变有用么
====================
现在上剧的人次多了,演社会人的演恋爱的大人角色也多了
不过拿剧转型有点不靠谱吧

- 6407 - = =2014/2/5 20:37:00

我其实很想说咖喱歌从很大程度上给了跳跳一个热点
不是别的原因,海这边可能没法实际感受到,因为海这边不像海那边频繁的播放CM
导致现在海那边路人对跳跳的代表作似乎就是咖喱歌,很多人很多路人时不时都会哼上两句
后来想想接了这个CM也不错
=======
咖喱歌推移并不好,效应和热点会体现在推移上,跳跳以前的排应曲卖好几个月都有销量,但咖喱歌不是
但凡咖喱歌有效果跳跳就不是现在这样了

- 6408 - = =2014/2/5 20:39:00

跳跳想改变是因为有危机感才被动改变吧
虽然这么说脑内有点的销魂,但我觉得他们表现出来的就是茫然,好像突然之间就想当大人了,各人都开始毫无头绪地向着没尝试过的方向努力,一般要转型改变都是想好转型路线改变,像这种东试试西看看的样子看上去就是意识到必须改变才勉强应对

- 6409 - = =2014/2/5 20:42:00

不是别的原因,海这边可能没法实际感受到,因为海这边不像海那边频繁的播放CM
导致现在海那边路人对跳跳的代表作似乎就是咖喱歌,很多人很多路人时不时都会哼上两句
=======
咖喱歌推移并不好,效应和热点会体现在推移上,跳跳以前的排应曲卖好几个月都有销量,但咖喱歌不是
===========
不是说咖喱有效果,是说咖喱歌俨然起到提高一点认知度的作用了
CM的狂轰乱炸一层面只是提高了跳跳的认知度,认知度提高不吸引饭是个问题
囧的是不知道是咖喱CM咖喱歌的认知度高还是跳跳的认知度高

- 6410 - = =2014/2/5 20:43:00

=======
=================
咖喱歌和现在转型的方向完全相反
两头用力,哪边都不够的感觉

- 6411 - = =2014/2/5 20:46:00

这么说吧,我们这边都不太喜欢咖喱歌对吧,但是海那边反应就不一样,不止饭群
不少路人都能随口哼上的跳跳肯定只有咖喱歌了

- 6412 - = =2014/2/5 20:47:00

我就看到top家的有在wb上宣传这单不好,要大家存钱留着买今天发的shop的

- 6413 - = =2014/2/5 20:47:00

CM的狂轰乱炸一层面只是提高了跳跳的认知度,认知度提高不吸引饭是个问题
=======
ls真不是45s发的通稿囧
不在霓虹不知道,但刷推和日揭完全没感觉到ls说的
回复?

- 6414 - = =2014/2/5 20:48:00

=======
============
推上不可能看不到,炸毛的路人和有爱的路人也太多了

- 6415 - = =2014/2/5 20:48:00

我怎么觉的是从咖喱歌就开始走下坡路了呢
三版贴JUMPARTY也只卖了那么多,后面走势也很差

- 6416 - ——2014/2/5 20:50:00

跳跳的造型真的...........无限次让人感到造型师深深的恶意............

他们自己没有所谓的时尚感吗?-_-|||

- 6417 - = =2014/2/5 20:50:00

我怎么觉的是从咖喱歌就开始走下坡路了呢
三版贴JUMPARTY也只卖了那么多,后面走势也很差
==============
难道不是跳跳本身的问题
MP那么幼稚的主打也卖的不错

- 6418 - ——2014/2/5 20:51:00

还有某些人最近的头毛.............

- 6419 - = =2014/2/5 20:52:00

推上不可能看不到,炸毛的路人和有爱的路人也太多了
=======
没看到多少,真是这样的话就太好了

- 6420 - = =2014/2/5 20:52:00

是因为中间隔了太久没发碟,空档期太多loli饭爬了脚脚和Jr

- 6421 - = =2014/2/5 20:56:00

我反而觉得海这边嫌弃幼稚的咖喱歌的风格才是他们较得认同旳
双A另一A怎么不OA呢= =

- 6422 - = =2014/2/5 20:56:00

路人都炸毛了也不顺一张碟囧
从咖喱歌开始跳饭大规模降担的吧,路人有爱有毛用啊

- 6423 - = =2014/2/5 20:56:00

跳跳现在的状态算得上是内忧外患了

- 6424 - = =2014/2/5 20:57:00

=======
======
非你LS,想起前阵子jward,那天被刷屏了一晚上,想想就算是网络刷票,咖喱哥拿了第一我也感到很意外

- 6425 - = =2014/2/5 20:58:00

从咖喱歌开始大规模降担...咖喱歌真心亚历山大

- 6426 - = =2014/2/5 20:58:00

路人都炸毛了也不顺一张碟囧
从咖喱歌开始跳饭大规模降担的吧,路人有爱有毛用啊
先提高认知度吧,想想去年日经那认知度真是orz
一半人都没上去,上去的认知度都还那么低

- 6427 - = =2014/2/5 20:59:00

难道不是咖喱后才有问题?咖喱好歹銷量能看

- 6428 - = =2014/2/5 20:59:00

虽然有在努力转型但是无论什么风格都有一种挥之不去的天真烂漫感

- 6429 - = =2014/2/5 20:59:00

咖喱哥
===========
喷,我还咖喱弟咧
正好一哥一弟

- 6430 - = =2014/2/5 20:59:00

我觉得现在比起忙着整体向成熟转型还不如在加深个人特色方面努力,本来人就多,再没什么特色肯定难以吸新饭

- 6431 - = =2014/2/5 21:00:00

其实J饭大部分就是J内流动,此消彼长,指望路人太不实际

- 6432 - = =2014/2/5 21:01:00

难道不是咖喱后才有问题?咖喱好歹銷量能看
===========
咖喱之前就出问题了,咖喱那还是有加持抽选,RWM转型就越发现形了,不过也不用急,虽然全员都20了不是以前的小孩子了,这种事态下他们应该比我们更懂

- 6433 - = =2014/2/5 21:03:00

要不是刚刚有人说都没想起来,这回的双A完全就是版本数意义上的双A啊,价值仅仅是告诉饭多了一个有PV的版本而已
另一A+贴CM作用完全就没体现出来,既然觉得主打一首不够那就好好地发挥两首的作用啊= =

- 6434 - = =2014/2/5 21:03:00

降担怪coamh?HHP
那么久才再有的团cm呢还国民厂商

- 6435 - = =2014/2/5 21:03:00

这L里有些人白的耀眼了= =
日经个人上的那是俳优榜,靠一CM让更多人上榜你真的不是开玩笑
还有那个一直提咖喱歌的,气场好奇怪

- 6436 - = =2014/2/5 21:03:00

跳跳比起其他团没什么特别优势
以前太安逸了,现在有其他团竞争,饭流失就是没竞争过其他团

- 6437 - = =2014/2/5 21:04:00

图片点击可在新窗口打开查看
看图比较直观
日饭做的销量图

- 6438 - = =2014/2/5 21:06:00

从咖喱开始走势就很差了
跟之前的比差了快一倍

- 6439 - = =2014/2/5 21:07:00

越来越不能长卖了,贴连多的后劲比较强

- 6440 - = =2014/2/5 21:07:00

由俭人奢易,由奢人俭难
安逸的日子过惯了,要改变不是简单的事

- 6441 - = =2014/2/5 21:08:00

由俭人奢易,由奢人俭难
安逸的日子过惯了,要改变不是简单的事

- 6442 - = =2014/2/5 21:09:00

百梦多其实也挺好听的。。。期待新一轮cm轰炸

- 6443 - = =2014/2/5 21:10:00

跳跳走势好的,看图来说
除了出道,排应和退团那单
大部分还是贴常规连多的

- 6444 - = =2014/2/5 21:10:00

对于现在来说从哪开始走势差了很重要吗,争论这个的意义在哪

- 6445 - = =2014/2/5 21:11:00

就感慨一下不知不觉UMP累积已经36w了

- 6446 - = =2014/2/5 21:11:00

跳跳走势好的,看图来说
除了出道,排应和退团那单
大部分还是贴常规连多的
当然,3个月效应不卖也不行吧,况且连多那几首都很好听

- 6447 - = =2014/2/5 21:12:00

===========
我还以为真夜早过了30W呢orz居然还在卡9慢慢来

- 6448 - = =2014/2/5 21:13:00

虽然我很想相信咖喱吸引了不少路人,但路人浮动层呢囧
真有效果的是长卖的

- 6449 - = =2014/2/5 21:13:00

===========
=========
LS说错了,是OVER

- 6450 - = =2014/2/5 21:15:00

大概是认知度?
听到说到会想起啊咖喱那群小伙子orz

- 6451 - = =2014/2/5 21:16:00

大概是认知度?
=========
是听到这个来我家就想起那个烦人的CM吧。。。

- 6452 - = =2014/2/5 21:17:00

贴连多肯定有好处才要贴的啊,不管怎么说也前前后后持续集中曝光几个月呢,要是没价值或是有负影响当45S傻的吗
问题是不可能只等贴连多,要是只等贴连多又是得一等好久发不了单,毕竟连多不是说有就有的资源
有更多可以发单的机会肯定是好的,就看其他配套措施怎么跟上了

- 6453 - = =2014/2/5 21:19:00

烦人的CM...CM继续亚历山大

45S给你增加曝光率的CM还不好,自家饭还嫌烦人HHP

- 6454 - = =2014/2/5 21:19:00

现在跳跳需要的是让饭打起鸡血以及吸引新饭,再这么平淡下去肯定稳步flop,下个新团都要出来了

- 6455 - = =2014/2/5 21:22:00

大概是认知度?
=========
=======
好不容易有个团CM怎么LS还一副很嫌弃的样子,哪个CM不是来回放的,CM要的就是这效果嘛
你是想说是个CM就烦人还是一放到跳跳身上就烦人啊,你讨厌跳跳的吧 囧
CM这东西不管贴不贴当然多多益善,我还希望能继续有其他的呢orz

- 6456 - = =2014/2/5 21:25:00

===========
=========
LS说错了,是OVER
======
歪L说一句,记错勿怪
裆裆出道不久那会,有人提了句元7那单累计到20w了?
然后自己送走裆裆

- 6457 - = =2014/2/5 21:26:00

这单双A似乎咖喱弟饭更好评
他们再想转型成大人,饭还是喜欢幼稚点的风格
从这点来说,我要是STAFF我都不知道怎么办

- 6458 - = =2014/2/5 21:27:00

跳跳人太多,阿姨现在捧其他人也是为了把全团认知拉上去
但是效果欠佳
与其这样不如给点美味的团资源。

- 6459 - = =2014/2/5 21:28:00

===========
=========
LS说错了,是OVER
======
歪L说一句,记错勿怪
裆裆出道不久那会,有人提了句元7那单累计到20w了?
然后自己送走裆裆
========
早就过了吧,记得好久前就到20W+了

- 6460 - = =2014/2/5 21:30:00

虽然我很想相信咖喱吸引了不少路人,但路人浮动层呢囧
真有效果的是长卖的
最多有点路人认知度
路人饭就算了

- 6461 - = =2014/2/5 21:30:00

别提资源,提资源不和谐,还让人抓话柄说卖白菜,老老实实车轱辘歌吧

- 6462 - = =2014/2/5 21:31:00

跳跳和45所比这L的任何一个都了解跳跳的现状
如果咖喱那么受欢迎很有市场根本不会费那么多劲去改变
一句话,儿童风少年风走不下去了

- 6463 - = =2014/2/5 21:34:00

跳跳人太多,阿姨现在捧其他人也是为了把全团认知拉上去
但是效果欠佳
与其这样不如给点美味的团资源。
阿姨这个黑锅有点冤枉了
阿姨就是全团撒资源,不管多酱油至少团名跟着门把名字露个脸也是争取知名度的方法
美味团资源是什么?你觉得跳跳能拿什么美味团资源呢?跟阿姨后两单连着发就已经是在强化团资源了
团番?人太多了,番组资历差,还要等电视台改版
团映画?这个可以有,不过就算拍了就是单馆小成本,磨练下演技还行,指望靠这个提升知名度也免了,饭福利而已

- 6464 - = =2014/2/5 21:35:00

先不说受欢迎,至少饭和路人得普遍DJ不排挤
而且一扯咖喱怎么就有人说儿童风?洗脑元气远不等同幼稚吧

- 6465 - = =2014/2/5 21:36:00

=============
现在的矛盾根本是儿童风走不下去了,不是小孩了,就算还勉强维持这个风格,饭降担的也会越来越多,所以就算硬着头皮也要转型
但是没有毕业的这些饭呢?这些饭还是喜欢旧风格的多,好,转型这些饭也跑了

- 6466 - = =2014/2/5 21:38:00

虽然个人不喜欢两首咖喱歌的曲风
但是觉得这两个PV的效果都比RWM和AA要来的好

- 6467 - = =2014/2/5 21:38:00

先不说受欢迎,至少饭和路人得普遍DJ不排挤
而且一扯咖喱怎么就有人说儿童风?洗脑元气远不等同幼稚吧
=========
ls难道觉得销量下降是因为换风格了,搞笑吧
跳跳卖得好得可都不是咖喱这风格
单曲销量好不好跟曲风关系可不大

- 6468 - = =2014/2/5 21:41:00

…………跳跳什么时候走过儿童风了
真·儿童风的难道不是三字母吗,怎么饭自己也要用“跳跳是儿童风”洗脑自己啊OTL
说完送走三字母

- 6469 - = =2014/2/5 21:41:00

AA装高端的弄个管弦乐团又rap又唱的不怎么样我看pv都觉得orz

- 6470 - = =2014/2/5 21:41:00

单纯来说3版本咖喱销量也是少的,怎么有人把咖喱歌当标杆了

- 6471 - = =2014/2/5 21:45:00

觉的以前贴剧的几首主打歌都比较大气
最近的主打都很微妙

- 6472 - = =2014/2/5 21:46:00

AA装高端的弄个管弦乐团又rap又唱的不怎么样我看pv都觉得orz
===========
这首歌给人的感觉是不协调,非黑但是他们自己想的红西服和康乃馨都……老实点黑/白西服红玫瑰就万事大吉了
适合截图花痴,看PV时觉得穿越得厉害

- 6473 - = =2014/2/5 21:55:00

其实挺搞不懂的,去年3月感谢祭的时候跳跳人气还没问题,结果5月蛋con就开始颓了
咖喱虽然销量下降但也能看,半年后rwm和这单就不行了
就算是饭流失这也流失的有点吓人了吧,去年团资源是不多,但个人也不是没资源
有人能告诉我这是怎么了吗orz

- 6474 - = =2014/2/5 21:57:00

管弦乐和RAP还真的满搞笑的,最搞笑的是那RAP还很燃,跟这歌完全不搭界

不过还是一句话销量和歌好不好听,风格怎么样根本没关系

人家砰砰砰砸资源的时候你坐以待毙,此消彼长了而已,现在这销量躺平任踩没办法,不过未来的事都不知道

别因为些头发咯衣服咯就怪他们折腾,说实话IDOL争不争气不是这种程度的事情可以看出来的

- 6475 - = =2014/2/5 21:58:00

其实挺搞不懂的,去年3月感谢祭的时候跳跳人气还没问题,结果5月蛋con就开始颓了
就算是饭流失这也流失的有点吓人了吧,去年团资源是不多,但个人也不是没资源
J饭其实都是内部流动的
不知道可不可以说别家……反正我之前就觉得是……

- 6476 - = =2014/2/5 21:58:00

先纠正你不是儿童风少年风
再告诉你这单还有个咖喱弟

- 6477 - = =2014/2/5 21:59:00

单纯想说销量和曲风风格无关不可能好吗,现在早就不是不看市场不看消费群体出什么饭都会无条件买账的年代了
否则他们也不必搞这么多改变来改变去的了,跳跳本身和45S又不傻
饭也不傻,有没有诚意好不好听好不好看直接关系到对饭买碟的刺激力度
所以说到底他们还是要对自己的路线和消费群体有明确清晰的认知和定位,然后踏踏实实朝着目标努力,而不是没头没尾地几头使劲

- 6478 - = =2014/2/5 22:00:00

等下大家是真的打算接受咖喱哥咖喱弟的称呼了麽XD

- 6479 - = =2014/2/5 22:02:00

等下大家是真的打算接受咖喱哥咖喱弟的称呼了麽XD
==========
要是这CM合约长一点,到时候咖喱儿子都出来了

- 6480 - = =2014/2/5 22:02:00

J家团卖碟主要还是看人气、靠饭群数量

- 6481 - = =2014/2/5 22:03:00

咖喱前辈好像代言了也有几年吧
我开始在想咖喱以后还有更多弟弟啊噗

- 6482 - = =2014/2/5 22:04:00

单纯想说销量和曲风风格无关不可能好吗,现在早就不是不看市场不看消费群体出什么饭都会无条件买账的年代了
==========
你说的没错,但你说的不适合J+团
难听不买账上下浮动1,2w还是合理的,多了就别怨歌了
看看别的团吧,人气hold住的话,销量不会有大幅度升降的

- 6483 - = =2014/2/5 22:05:00

脚脚是从玉森的剧起来的,后续资源也接的好,去年年末裆裆初红白,各种宣传也不少
爬墙也是需要对象的,为什么说怕饭也是一种很麻木你怎么变都不会鸡血的状态,就是因为这个状态非常不稳定,完全不是J饭应该有的样子,就是浮动的态度,一旦出现心仪的新对象分分钟爬走
说完把上面的人全送出去

- 6484 - = =2014/2/5 22:10:00

烦人的CM...CM继续亚历山大

45S给你增加曝光率的CM还不好,自家饭还嫌烦人HHP

+1 这L里都混进什么脑回路的人了,有病没病?

- 6485 - = =2014/2/5 22:14:00

最近两单那歌实在太普通了……记不住分不清……

- 6486 - = =2014/2/5 22:16:00

说点别的吧,一番song的live看着怎么样,比校革live制服live要好点吧
现场J外那些大前辈也给好评,虽然有可能只是做做样子
另外开麦的人没两个啊

- 6487 - = =2014/2/5 22:17:00

这么说吧,我们这边都不太喜欢咖喱歌对吧,但是海那边反应就不一样,不止饭群
不少路人都能随口哼上的跳跳肯定只有咖喱歌了
=====
我挺喜欢咖喱歌的,不过相比来说曲风还是稍微嫩了点吧,好歹是成年的团了,谁知道后面两单也不见长进

- 6488 - = =2014/2/5 22:17:00

==========
你说的没错,但你说的不适合J+团
难听不买账上下浮动1,2w还是合理的,多了就别怨歌了
看看别的团吧,人气hold住的话,销量不会有大幅度升降的
================
曲风不重要+1
其实J家IDOL一年出一首不错的歌足以,实际上也没哪个团单单都有质量保证
现在这种全民不买碟的市场环境下歌曲质量可能和口碑有关系,绝对不会对实体销量冲击太大

- 6489 - = =2014/2/5 22:19:00

J饭其实都是内部流动的
不知道可不可以说别家……反正我之前就觉得是……
===========
J饭很多流向Jr了吧,这两年Jr饭感觉在增加

- 6490 - = =2014/2/5 22:19:00

大概是认知度?
=========
==========
是不是等CM都没了你才觉得不烦人啊Orz 真敢说

- 6491 - = =2014/2/5 22:20:00

其实还是希望他们有团番,增加团感

- 6492 - = =2014/2/5 22:23:00

脚脚是从玉森的剧起来的,后续资源也接的好,去年年末裆裆初红白,各种宣传也不少
爬墙也是需要对象的,为什么说怕饭也是一种很麻木你怎么变都不会鸡血的状态,就是因为这个状态非常不稳定,完全不是J饭应该有的样子,就是浮动的态度,一旦出现心仪的新对象分分钟爬走
说完把上面的人全送出去
J饭群就那么大,流动来流动去的,要吸引新饭,肯定要靠上剧,这三年玉森都上多少剧了,虽然收剧不行,但效果还是有的

- 6493 - = =2014/2/5 22:24:00

如果有机会主持24h,这团会比其他j家团轻松些吧

- 6494 - = =2014/2/5 22:24:00

跟sk live一样生歌是两人?三人?
其实yabuhika完全可以生歌的吧我搞不懂

- 6495 - = =2014/2/5 22:24:00

LS两层还是滚吧,太难看了

- 6496 - = =2014/2/5 22:25:00

说完把上面的人全送出去
J饭群就那么大,流动来流动去的,要吸引新饭,肯定要靠上剧,这三年玉森都上多少剧了,虽然收剧不行,但效果还是有的
J饭流动规律是从上往下流动,鲜有回流
当然不是没有,但也就一个

- 6497 - = =2014/2/5 22:25:00

跟sk live一样生歌是两人?三人?
其实yabuhika完全可以生歌的吧我搞不懂
==========
诶,我只听到32和71,可能太明显了

- 6498 - = =2014/2/5 22:26:00

别提团外的行吗囧
跳跳现在上剧的门把可比以前多了,当初多少门把可是N年都不上剧
可现在效果呢

- 6499 - = =2014/2/5 22:27:00

这L禁路人,不代表这L可以谈论别家IDOL和胡乱妄想
玉森,脚和24H都送出去
有些人真的要自重,太难看了

- 6500 - = =2014/2/5 22:28:00

其实还是希望他们有团番,增加团感
没团感真不是团番的错
就是人太多了
一旦拆成小块小块的就能好不少,全团一起上反而不行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >
ZB回复请先登录