给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >
您是第1274418位读者

- 6400 - = =2013/11/22 22:34:00

大白长得是像坏人www

其实还是番组适合他

=============

番组上一点都不像坏人,2指数直线上升啊

我觉得他是演坏人比较上手,认真的

- 6401 - = =2013/11/22 22:34:00

非黑顶锅盖说句,大白的颜和演技觉得限制性太大

TQS和左目那种型觉得他挺适合

但是前一阵看了他和电器姐那个SP

怎么总觉得带着股阴沉呢……

忘了哪年他和电器姐的刑事剧

也是总觉得他下一秒可能就变坏的感觉

大白家GN勿掐我

================

太阴郁吗?

不过说真的就算是TQS对他唯一的印象就是最后满脸的鼻涕

左目记忆里也是一副阴着脸的样子

或许是演技麻麻,如果不僵着脸就破功成平日呱躁的大白了

- 6402 - = =2013/11/22 22:34:00

这楼里跳家loli这么多,连句送前辈出楼都不会说。。。
别家平白无故被牵扯进来,不送出去,还要对着掐。。见识了
非你所谓的跳家LOLI,想问这L是跳跳L吗,有谁是不该在这L出现需要被送的
==========
我也不是8姨太
上面列出来的是跳跳家loli踩带他们的旬团
踩前辈还不上胸圈loli道歉
后面又说是cos的
如果是cos的,难道不是送前辈出去这场平白无故的掐架之后,好掐cos的么
==================
LS怎么JD出来是跳跳家的
派系L里比来比去的有多少是拿自家开刀的
还是现在是跳跳时间
这L只要牵扯到8团就要正L或者送出去?

- 6403 - = =2013/11/22 22:34:00

所以一言以蔽之就是大白戏路窄角色比较受限?

- 6404 - = =2013/11/22 22:36:00

或许是演技麻麻,如果不僵着脸就破功成平日呱躁的大白了
====================
π这个!
单说脸不是坏蛋脸啦

- 6405 - = =2013/11/22 22:43:00

LS怎么JD出来是跳跳家的
派系L里比来比去的有多少是拿自家开刀的
还是现在是跳跳时间
这L只要牵扯到8团就要正L或者送出去?
========
怎么不是跳跳家的,怎么JD出来不是的
跳家有上胸说那个踩旬团的不是跳家的吗

- 6406 - = =2013/11/22 22:45:00

想起一个词儿不知道形容大白合不合适

叫亦正亦邪

可惜现在的日剧要不就是热血精英要不就是招苏王子型万人迷

亦正亦邪这种设定一般都二番甚至更靠后了

- 6407 - = =2013/11/22 22:49:00

那个扯8团对比的人自己都说了不是小孩家的了,这是咬死了要跳跳家买单
最开始说眼红脚8的那个她死一户口本行不
自己穷酸恶相害其他跳跳家的垫背

- 6408 - = =2013/11/22 22:49:00

叫亦正亦邪

不合适

能做到所谓亦正亦邪是需要很高的标准和演技

大白差太远了= =

- 6409 - = =2013/11/22 22:49:00

叫亦正亦邪

===============

所以今年春季超喜欢家族游戏啊

只追完了这一部

- 6410 - = =2013/11/22 22:51:00

叫亦正亦邪

=================

动漫为例,亦正亦邪可能是男主的伙伴

我觉得大白更适合男主的对手,精英反派,哪怕最后洗白了

- 6411 - = =2013/11/22 22:51:00

我去
亦正亦邪要演技的好不好
贴金不是这么贴的

- 6412 - = =2013/11/22 22:52:00

叫亦正亦邪

不合适

能做到所谓亦正亦邪是需要很高的标准和演技

大白差太远了= =

=======

长相……

单纯说长相……

这词儿能形容长相么话说……

- 6413 - = =2013/11/22 22:55:00

这L终于成功歪成HCL了吗

- 6414 - = =2013/11/22 22:57:00

我觉得大白更适合男主的对手,精英反派,哪怕最后洗白了

==========

大白…… 精英……

LS搞笑吧

脑内了一下大白状的高远、的场……是来毁剧的吗

- 6415 - = =2013/11/22 22:58:00

不是亦正亦邪啦
大概是演戏的时候为了和番组上区分开所以演戏的时候脸绷得比较紧,导致演坏人比演好人来得自然

- 6416 - = =2013/11/22 22:59:00

大白剧里装深沉还是挺像坏人的(不是贬义词)

- 6417 - = =2013/11/22 23:00:00

我说这页冒出来炒白的克制一下

请表再黑亦正亦邪,精英反派和日剧角色设定了

- 6418 - = =2013/11/22 23:02:00

====

ORZ我是说亦正亦邪那L,非这家,如果因为那层掐起来上的RS我_Tun,拖这位ZB出来了果咩

- 6419 - = =2013/11/22 23:03:00

知道这L8姨太多,不过姨太们能带着你们亦正亦邪的那位出去开HCL不

- 6420 - = =2013/11/22 23:03:00

想起大白和JX合演的时候,姨太们一个劲地捧大白颜好演技好,把JX往死里踩

结果现在看来果然自炒就是笑话

- 6421 - = =2013/11/22 23:04:00

====

ORZ我是说亦正亦邪那L,非这家,如果因为那层掐起来上的RS我_Tun,拖这位ZB出来了果咩

=========

就好奇一下,LS是怎么对着大白的脸和演技说出亦正亦邪这种话的 orz

- 6422 - = =2013/11/22 23:04:00

我揷一句,为啥明年大家都忘了T团20周年?

好歹也是J内第二个满20年的团,15周年宣传什么大部分让给后辈,20周年总要补一个吧,虽然这是我私心希望= =

何况海那边T团的存在感又不弱,应该会热闹下吧,应该会有吧

- 6423 - = =2013/11/22 23:07:00

=======
这年头路人姨妈贴金炒作最后抱人一手包办了
真真有爱啊

- 6424 - = =2013/11/22 23:09:00

好歹也是J内第二个满20年的团,15周年宣传什么大部分让给后辈,20周年总要补一个吧,虽然这是我私心希望= =

以T团的开CON频率

明年应该会有CON庆祝下

周年宣传其实还是找个噱头给上升期的团刷存在,稳定的团估计不会有特别大的举动,当然肯定是要庆祝的

- 6425 - = =2013/11/22 23:09:00

=====

为什么关于T团的庆祝我先想到的只有舌KISS。。。

前辈果咩,我自圈

- 6426 - = =2013/11/22 23:10:00

======

好奇问句T团家非周年开控也是五蛋巡回这种么?

- 6427 - = =2013/11/22 23:11:00

= =

- 6428 - = =2013/11/22 23:12:00

T团开过蛋吗?为什么我只记得他们武道馆来着orz

- 6429 - = =2013/11/22 23:16:00

T团开过蛋吗?为什么我只记得他们武道馆来着orz

====

对前辈家不熟,所以没关注过前辈家控

- 6430 - = =2013/11/22 23:18:00

嘛,确实现在的情形就是大家对什么东蛋啊,周冠已经麻木了
小一辈都会认为理所应当吧

- 6431 - = =2013/11/22 23:26:00

现在的小一辈就是觉得上东蛋是一件很容易的事

- 6432 - = =2013/11/22 23:27:00

J内开过五蛋的只有S KK A。。。8团是四蛋还是5蛋来着?

- 6433 - = =2013/11/22 23:29:00

现在周冠正常,丢周冠至少在XQ开耧嘲笑

- 6434 - = =2013/11/22 23:36:00

现在周冠正常,丢周冠至少在XQ开耧嘲笑
你们还要在T团身上揷几把刀...

- 6435 - = =2013/11/22 23:37:00

J内开过五蛋的只有S KK A。。。8团是四蛋还是5蛋来着?

5蛋, fight的时候

- 6436 - = =2013/11/22 23:47:00

别讨论周冠了,意义不大
裆裆不知道什么时候上东蛋,小辈应该就这个团没上过

- 6437 - = =2013/11/22 23:57:00

45所估计能抓个前辈撑场可以勉强填满的时候就会开了

走还没走稳就别想着跑的事

- 6438 - = =2013/11/23 0:47:00

=====

为什么关于T团的庆祝我先想到的只有舌KISS。。。

前辈果咩,我自圈

==============

+1,这次就別逃了呗XD

- 6439 - = =2013/11/23 1:24:00

八姨太自己看巳
関ジャニは何も結果出せないのに無駄に仕事してギャラだけもらってるのがムカつくんですけど

2013年仕分け視聴率更新※6/22と10/19はエイターの自己申告でソース不明確

04/27 13.2% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
05/11 12.4% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
05/25 *9.3% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
06/08 *9.2% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
06/22 12.7% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
07/06 *8.6% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
07/13 *9.9% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
08/10 *8.2% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
09/07 *9.4% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
09/14 *9.0% 19:54-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞
09/28 11.9% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
10/19 12.8% 19:54-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞
11/02 *7.5% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル

*8.6% 19:00-20:54 CX* 秋のスペシャルドラマ「ハクション大魔王」

錦戸のドラマ よろず占い処
11.5__*9.4__*9.3__*9.0__*8.4__*7.8__*7.5__ ←7話更新!!

*1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293)
*1.5│*3.7│*5.1│*6.0│*6.7│*7.0│100回泣くこと(223)
*0.3│*0.6│*0.8│ばしゃ馬さんとビッグマウス(93)

累計   初動
Wii Party U 任天堂 *,*79,715 *79,715 13/10/31(関ジャニCM)
Wii Party  任天堂 2,382,177 223,595 10/07/08(嵐CM)

厳冬ゲーム業界、3DS頼みの任天堂 WiiU不振「まさか6千本程度とは…」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131031-00000533-san-bus_all

任天堂は232億円の営業赤字、「WiiU」欧米値下げ響く
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPTYE99T06I20131030

テレ朝に関ジャニの法則発動か
疫病神にとり憑かれて災難やな

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/11/20(水) 20:19:12.26 ID:???
関ジャニってそのPと仕事してからテレ朝途切れてないんだね
タイトルと名前変えながら短期番組やるってなんか癒着っぽい
そんなジャニ他にいる?

Can!ジャニ(2008年10月4日 - 2009年9月26日、テレビ朝日)
関パニ(2009年10月7日 - 2010年3月31日、テレビ朝日)
冒険JAPAN! 関ジャニ∞MAP(2010年4月4日 - 2012年3月25日、テレビ朝日)※ABC制作
お願い!ランキング(金曜日)(2011年2月11日 - 3月18日、テレビ朝日)※「お願い!企画ファーム」内のコーナー「関ジャニの仕分け∞」に出演
関ジャニの仕分け∞(2011年9月10日 - 、テレビ朝日)※水曜深夜枠からゴールデン進出

錦戸主演

犬を飼うこと.. *9.3__*8.3__*7.8__*8.6__*9.4__*7.4__*8.1__*8.3__*9.0(終)...______________________*8.47
パパドル!.   11.6__*8.1__*8.1__*8.0__*7.1__*7.6__*8.1__*6.7__*7.6__*7.9(終)_________________*8.08
火【22】よろず占い処 11.5__*9.4__*9.3__*9.0__*8.4__*7.8

月9ガッキーの相手役当時ワースト5の爆コケ
*1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293) 相手役堀北真希
大コケの基準アンビリ(10億未満)どころの騒ぎじゃない

誰が関わろうが確実に100%!!間違いなく一桁
こいつはもはやジャニの兵器だよ

**.3│ばしゃ馬さん(96)
**,8│BAD BOYS J(90)

「ばしゃ馬さんとビッグマウス」
 96スクリーン/土日祝動員3万119人/興収3915万5300円。

『BAD BOYS J』90館 55,941人 7800万

- 6440 - = =2013/11/23 1:27:00

几年前是13W死忠,过了几年力捧还真差不多,只是资源多了不少,但效果还真普遍
322,957(3) (143,112) 関ジャニ(13/10)←完全3種

2007年 年間暫定ランキング
1 280,500 関ジャニ∞ 2007/12

2013年 年間暫定ランキング (2012/12/24~2013/11/18付)
*4 218,893 11/18 関ジャニ∞ / KANJANI∞ LIVE TOUR!! 8EST ~みんなの想いはどうなんだい?僕らの想いは無限大!!~ 13/03/13
*3 60,012 上期- 関ジャニ∞ / KANJANI∞ LIVE TOUR!! 8EST ~みんなの想いはどうなんだい?僕らの想いは無限大!!~ 13/03/13

2013年比2007年还FLOP了

どんだけゴリ推しして汚い手を使っても永遠に一位にはなれないカス関ジャニ
主演ゴリ推しは全部一桁

- 6441 - = =2013/11/23 8:02:00

年宣传其实还是找个噱头给上升期的团刷存在,稳定的团估计不会有特别大的举动,当然肯定是要庆祝的

如果是这样的话,估计a团除了自身曝光率八成不会有什么大举动的感觉

- 6442 - = =2013/11/23 8:36:00

同觉得A团15周年不会再大办
多半是要给后辈让路了

- 6443 - = =2013/11/23 9:57:00

我就问问A团10周年的时候怎么大办了,别告诉我四冠是大办出来的

让路也行啊,反正让A团因为让路没赚的几百亿,后辈赚过来就行

- 6444 - = =2013/11/23 10:12:00

2009年

• 3月2日,單曲「truth/前往風的彼方」榮獲第23回日本金唱片大賞「2008年度最暢銷單曲獎」。「One Love」及「Beautiful days」亦成為「2008年度十大暢銷單曲」。
  • 4月12日,DVD「ARASHI AROUND ASIA 2008 in Tokyo」在公信榜綜合DVD榜上連續3周冠軍,刷新歷年音樂DVD紀錄。
  • 6月17日,單曲「Believe/烏雲散去、天氣晴」、「明日的記憶/Crazy Moon~妳·是·無敵的~」晉身公信榜半年單曲榜冠、亞軍,DVD「ARASHI AROUND ASIA 2008 in Tokyo」則為同榜的綜合DVD榜冠軍,創下日本史上音樂DVD奪冠的先例。
  • 8月28日,展開10周年紀念巡迴演唱會,包括國立競技場及五大巨蛋巡迴,並創下連續3天舉行國立演唱會的先例。
  • 8月31日,10周年精選專輯「1999-2009 完全精選!」創下百萬銷量。
  • 11月3日,PV合集「5×10 1999-2009 音樂錄影帶完全精選!」刷新公信榜史上音樂DVD首周銷量紀錄。隨著每周銷量增長,至今仍不斷刷新史上音樂DVD總銷量紀錄。
  • 11月20日,包下東京迪士尼海洋舉行『嵐in東京迪士尼海洋Premium Event』,與米奇等卡通人物載歌載舞。[1]
  • 12月18日,日本公信榜公佈全年單曲、專輯、音樂DVD銷量榜及歌手總銷售額排行榜,組合成績如下:
    • 單曲方面,「Believe/烏雲散去、天氣晴」、「明日的記憶/Crazy Moon~妳·是·無敵的~」、「My Girl」獨佔公信榜年度單曲榜三甲,「Everything」而打人五大,創下連續2年獨佔冠亞軍及4張單曲打人五大的紀錄。
    • 專輯方面,「1999-2009 完全精選!」創下百萬銷量成為公信榜冠軍,亦在全球聯合銷量榜(United World Chart)中排行全球第33位,為亞洲區第一。
    • 音樂DVD方面,「5×10 1999-2009 音樂錄影帶完全精選!」、「ARASHI AROUND ASIA 2008 in TOKYO」亦獨佔冠、亞軍,創下先例;前者更打破史上銷量紀錄。
    • 歌手總銷售額方面,組合以超過140億日圓取得全年總冠軍。
    • 此外,組合因獨佔全部四個銷量榜首位,創下公信榜歷史先例。
  • 12月31日,獲邀登上第60回NHK紅白歌合戰

- 6445 - = =2013/11/23 10:52:00

A团当初光是十周年的特别节目就不少吧
说没办还是很勉强

- 6446 - = =2013/11/23 10:57:00

就记得拍了个SP,最后的约束?

- 6447 - = =2013/11/23 11:00:00

然后NTV惊岚也就是把深夜的挪到黄金做了一下
8团现在在NTV已经有黄金番了嘛

- 6448 - = =2013/11/23 11:06:00

还有个NTV的天天A团那个一周,还出个周边
5人轮流上NZ谈心得也是吧

- 6449 - = =2013/11/23 11:07:00

最后的约束是10年播放的

- 6450 - = =2013/11/23 11:08:00

LS知道的真清楚
ZGBR表示只知道惊岚和SP

- 6451 - = =2013/11/23 11:08:00

还有个NTV的天天A团那个一周,还出个周边
5人轮流上NZ谈心得也是吧
也就一周吧

- 6452 - = =2013/11/23 11:10:00

真要说 09以前A团的资源完全没有8团现在的多
是不是8姨太老觉得A8是一辈的 总喜欢拿自己现在的资源和A团现在的资源比
就算拿现在的比8团资源也比A团不会少 效果却差一大截
姨太们还老有不满的地方 很可笑

- 6453 - = =2013/11/23 11:11:00

说A团要让路的要表太搞笑
艺能界那麽大路那麽阔宽路也可能不只一条
有本事的就自己走起来啊,各走各路各自发展行不
有些人以A团是路障啊还是地主啊能挡着路不让别人走么
当然,某些人要是不跟在A团PG后面就不会走的就当我没说好了

- 6454 - = =2013/11/23 11:17:00

其实严格来说围绕A团十周年的资源是不多的
A团十周年存在感强和他们去哪里都会被问“arashi今年/马上/已经结成十周年了,在这些blablabla”

- 6455 - = =2013/11/23 11:23:00

inoo也上剧了,给81配

- 6456 - = =2013/11/23 11:26:00

说没办还是很勉强
=========
哈?
电视台指着这团赚钱呢,PC台和综艺台各种往这团身上贴
电视台硬要办的有什么办法
你有本事也去让电视台给你做特别节目啊
就算阿姨同意让路,也看看电视台CM商愿不愿意啊,各种关系户都指着从这团身上捞钱呢
十周年不是因为大办才存在感强,而是这团存在感强才使得10周年觉得像大办一样

- 6457 - = =2013/11/23 11:38:00

说没办还是很勉强
=========
哈?
电视台指着这团赚钱呢,PC台和综艺台各种往这团身上贴
电视台硬要办的有什么办法
你有本事也去让电视台给你做特别节目啊
就算阿姨同意让路,也看看电视台CM商愿不愿意啊,各种关系户都指着从这团身上捞钱呢
十周年不是因为大办才存在感强,而是这团存在感强才使得10周年觉得像大办一样
=========
LSS虽然太酸了 但是LS也低调点吧
A团十周年效果好那是天时地利人和的结果
电视台给办了 效果好而已 双赢
8姨太脸也太大了 阿姨对你家也算仁至义尽了
不是各个团都能红成A团 或者必须红成A团的
8团能守住现在的资源才是当务之急吧

- 6458 - = =2013/11/23 11:40:00

A团十周年除了资源以外,难道不是因为当年成绩也非常显眼才过得那么风光才被人津津乐道的么

成绩不行砸再多资源也没用,比如这L一直有路人大姨妈喊着A团让路,好风风光光过十周年的8团,你想风光好歹要有让人亮眼的成绩吧,前年过8周年的时候这团资源砸得算是轰轰烈烈了,风光起来了吗

就想提醒一句,想着8团能有个和A团一样风光的十周年,路人大姨妈光盯着资源YY没用,赶紧祈祷这团拿出点成绩才是硬道理,否则怎么砸资源也还是空气,一切白搭

- 6459 - = =2013/11/23 11:55:00

?大家的都是資源...從yabu舞台劇、肥涼大醬金田一、知念和夜店亮共演、yuya和takki共演、inoo醬的固定番組、到現在的八乙女光主演深夜日劇...(keito的則是一直都有番組)...大家都是長期的~(金田一雖然只有一集...但強力宣傳~將來也一定會有整部的戲)說了這麼多...就只有我家天使...為什麼這麼不得疼?

- 6460 - = =2013/11/23 11:57:00

LS什么东西

- 6461 - = =2013/11/23 11:59:00

60L搜了一下好像是个yutoO的WB

不能理解搬来是什么意思又没黑人

跳跳家掐架能出去掐吗

- 6462 - = =2013/11/23 12:05:00

就是来钓鱼的,有跳跳家的都忍住

- 6463 - = =2013/11/23 13:03:00

感觉A团旬团8周年的时候已经让过一次道了

不排除10周年会再让一次,8周年没起什么水花,这次结果怎么样就不一定了

- 6464 - = =2013/11/23 13:06:00

8周年A团没让路吧……
8周年是使劲刷存在感没错,9周年资源也不少,应该是正常的资源上升

- 6465 - = =2013/11/23 13:21:00

让路这个说法本身就很销魂可笑
谁家红起来是靠别人让路的啊= =

- 6466 - = =2013/11/23 13:24:00

看来姨妈很有信心嘛

想要旬团十周年火成A团那样先看看A团十周年之前是什么情况好么

- 6467 - = =2013/11/23 13:26:00

没记错最早让路说是用来黑A团的为了
给给A团造势让前辈让路(还不是特指十周年)

- 6468 - = =2013/11/23 13:29:00

A团根本不需要让路啊,国民度话题度人气度都完全不是一个级别的

- 6469 - = =2013/11/23 13:32:00

A团根本不需要让路啊,国民度话题度人气度都完全不是一个级别的
A团红了这个事实基本是到了10年才在XQ彻底被接受
09年的时候还有争议呢

- 6470 - = =2013/11/23 13:32:00

完全不介意正义路人对比下A团10周年和8团8周年的资源以及A团10周年和8团8周年的最后的成绩

也不介意正义路人对比下A团08年和8团11年的成绩

麻烦一切用数据说话

- 6471 - = =2013/11/23 13:34:00

无论是让A团让路还是给A团让路的能不能说清到底让的是哪条路
是多拉马的路,映画的路,番组的路还是演唱会的路啊

- 6472 - = =2013/11/23 13:35:00

A团红了这个事实基本是到了10年才在XQ彻底被接受
09年的时候还有争议呢
=======================
非你LS,你这话可笑不可笑啊
XQ接不接受海那边不都红了么,隔着海的一个当时还以小三饭为主的小坛子的“争议”值得了一毛钱吗

- 6473 - = =2013/11/23 13:38:00

XQ接不接受海那边不都红了么,隔着海的一个当时还以小三饭为主的小坛子的“争议”值得了一毛钱吗
=========================
嗯?难道让路说不是XQ原产的?
XQ不接受才有这种黑法不明白?

- 6474 - = =2013/11/23 13:38:00

今年8团9周年8团里面还有谁没主过?

- 6475 - = =2013/11/23 13:42:00

=========
+1
谁能给定义一下啥叫“让路”么
本来预备给A团主的剧改让8团主?本来预备给A团做的番组改做8团?本来预备给A团开con的场子改让8团开?
HHP,还真以为阿姨权力大到一句话吩咐下去TV局CM商都得乖乖听命么
都是经营生意的,要的是经济效益,以为都是傻子么放着能赚的钱不赚
就算是8姨太也没脸大到觉得8团的吸金能力已经和A团一样高了吧

- 6476 - = =2013/11/23 13:43:00

-----------------------
印象深刻的一次是66演木9的时候,秘岚停播让8团搞特番

- 6477 - = =2013/11/23 13:44:00

=========================
嗯?难道让路说不是XQ原产的?
XQ不接受才有这种黑法不明白?
===========
我以为让路说就是这两年8姨太才兴起的呢
09年的XQ就算很多人都不能接受A团红了,也没几个人能想到拿T团当枪来抱不平喊让路吧
T团在XQ可是比当时的A团还没存在感多了

- 6478 - = =2013/11/23 13:46:00

09年的XQ就算很多人都不能接受A团红了,也没几个人能想到拿T团当枪来抱不平喊让路吧
XQ搜索功能坏掉了,不然我去找找当年的黑帖
让路说最初就是用来黑A团的
其实A也好8也好,前辈最多带路,不可能让路,你就是想让别人也不想要

- 6479 - = =2013/11/23 13:50:00

其实A也好8也好,前辈最多带路,不可能让路,你就是想让别人也不想要
==================
……我就感叹一下到现在还不知道XQ搜索方法的人还好意思装YJ忆当年= =

- 6480 - = =2013/11/23 13:51:00

========
那可能就是有这种黑法我没见过了,因为真是没有印象
百度谷歌还都能用,LS还是不妨找出来给看看

- 6481 - = =2013/11/23 14:09:00

60L还夜店亮和肥凉呢哈哈哈哈

- 6482 - = =2013/11/23 14:09:00

-----------------------
印象深刻的一次是66演木9的时候,秘岚停播让8团搞特番
停播了吗?不甚了解
不过有宣传过神剧,大白和00来比赛,还有海荷

- 6483 - = =2013/11/23 14:10:00

60l真是wwwwwww

- 6484 - = =2013/11/23 14:30:00

完全不介意正义路人对比下A团10周年和8团8周年的资源以及A团10周年和8团8周年的最后的成绩

麻烦一切用数据说话

===========

zgbr表示完全懒得找数据 但是感官上就是09之前A团没8团砸的厉害

10周年的时候也比8团现在的成绩好

姨太要是想打脸还是自己上数据吧

自炒也要诚意的 不是大嘴一张别人就能被你洗掉的

- 6485 - = =2013/11/23 14:32:00

让路神马的本来已经很可笑,但这L里指望着通过一个8周年10周年之类的噱头就能旬起来的大姨妈更加璀璨
记得去年旬团8周年的时候大姨妈就已经璀璨过一次了,结果呢,喊A团让路也喊了,8周年噱头也做足了,资源也砸了不少,旬了吗
这才一年没到,大姨妈又盯上明年了,让路让路神马的又开始叫唤,敢情只要旬团没旬起来,A团年年都得被喊让路是吧
要是旬团10周年再不争气再没个水花,让大姨妈们情何以堪哟
其实大姨妈对旬团要求很低的,年榜第一、销售额神马的摸不着边那都是浮云,只要明年主剧的争取平均上个10,估计就能让大姨妈们GC炒旬啦HHP

- 6486 - = =2013/11/23 14:33:00

麻烦一切用数据说话

===========

zgbr表示完全懒得找数据 但是感官上就是09之前A团没8团砸的厉害

============

ls真是神jd

- 6487 - = =2013/11/23 14:35:00

阿姨帮旬团作梗各个节目上闹世代交替什么的 姨太们就真觉得自己能超越A团了
能不能看看现实 8团的资质和年龄能像现在已经很好了 心怎么都那么大

- 6488 - = =2013/11/23 14:39:00

梗还是阿姨帮着做的,要点脸好不好

- 6489 - = =2013/11/23 14:39:00

麻烦一切用数据说话

===========

ls真是神jd

========

DL明显不是姨妈 LSSJD错误了

- 6490 - = =2013/11/23 14:40:00

姨妈现在是想洗A团被阿姨放弃么囧

当阿姨傻么

- 6491 - = =2013/11/23 14:41:00

麻烦一切用数据说话

===========

ls真是神jd

========

======
一边倒的嘲旬团的时候 突然出来喊要路人甩数据 不是姨妈是啥

- 6492 - = =2013/11/23 14:45:00

麻烦一切用数据说话

===========

ls真是神jd

========

======
一边倒的嘲旬团的时候 突然出来喊要路人甩数据 不是姨妈是啥
=====
非你LS
姨妈敢喊路人甩数据?不怕被数据打脸?
姨妈虽然璀璨,但还没蠢到这个地步

- 6493 - = =2013/11/23 14:48:00

8团的数据都刷几次屏了……
估计就算原本不知道的也知道砸很多次了

- 6494 - = =2013/11/23 15:15:00

8团的数据都刷几次屏了……
估计就算原本不知道的也知道砸很多次了
======
资源不少,但似乎一直在砸
印象最深的是在姨太们得瑟8团受捧马上要旬的8周年那一年,这团有人在金11这档砸了个底朝天,金11史上倒数第一
好像除了24HSP之外,无论是多拉马还是SP,几乎没有上10的
出道这么多年,主过的人也不少,但主剧成绩平均连个10+都没有的团,在J+各团里也很难找出第二个不是吧HHP

- 6495 - = =2013/11/23 15:29:00

8团么销量还可以,CM还不错,其他就算了

- 6496 - = =2013/11/23 15:34:00

看日经,8团门把除了66认知度那个低……
想想听都没听过的人主个啥啥,不想看很正常

- 6497 - = =2013/11/23 15:47:00

======
8团销量一向开挂就不说了
不过就凭他们的销量,想在明年十周年复制A团十周年四冠王的风光还是算了吧,差太远

- 6498 - = =2013/11/23 15:49:00

姨太炒CM的时候,能不能先分类一下哪些是限定的,哪些是J家传承的,还有个人CM是多少

- 6499 - = =2013/11/23 15:53:00

======
8团销量一向开挂就不说了
不过就凭他们的销量,想在明年十周年复制A团十周年四冠王的风光还是算了吧,差太远
别说四冠了,一冠能有么HHP
犹记得是8周年那会儿吧,8团专辑开周年纪念免费event大挂初动卖了30W?好像光看当时的年榜也是前五不人,结果销量楼里一群姨太欢欣鼓舞上蹿下跳高喊旬了旬了真旬了赶超A团指日可待了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >
ZB回复请先登录