终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >
您是第1956403位读者

- 6400 - = =2015/8/9 9:53:00

不想被挖黑歷史最好的防範法就是什麼髒事也別做。
2013-6-3 22:31?

缺乏做人處事的基本涵養的雞血蛋,飯誰誰倒楣。

=====
带过来
这绿茶婊立flag了,她说的一点都不错,所以才有了这L的BT

- 6401 - = =2015/8/9 9:55:00

排前面的到底多少绿茶披了多少皮
真的挺吓人的

- 6402 - = =2015/8/9 10:01:00

前页34l,搬过来

那个号到12年9月之前都在用s担竹马的身份和s大妈抖s北鼻白小叶(没错还有这位大大)她们混,11年7月给她庆生送的是yjx的印章,她那个时候叫“相二與吉它及牛丼”,后来很快改名叫“抖M_相二blabla”,和那个抖S北鼻是相方一样的名字,而12年9月突然这个号就停止更新了,同时伊玛萨拉这个号开了,然后在12年12月31日伊玛萨拉说“对某人彻底转黑”,13年1月棒子号又恢复了更新,而棒子号从此再也没有a团内容,而且估计这个时候已经转移阵地到了“人都没了”那个号,所以这个号只隔几个月出现一条,而13年9月17日“人都没了”在抖s北鼻下评论两人曾经一起看谜解的事,估计是这人还在霓虹的时候一起看的?而这个抖s北鼻也知道人都没了这个号就是原来的那个阿如,证明这人换号还会告诉亲友
而伊玛萨拉在13年10月21日说自己被艾特了聚会不想见438,很可能也是在人都没了这个号的时候被艾特的,而伊玛萨拉这个号多半是亲友也不知道的

- 6403 - = =2015/8/9 10:02:00

不禁怀疑wb上那群平时打着爱他就要黑他口号嘴贱门把的所谓门把担皮下有多少是绿婊

- 6404 - = =2015/8/9 10:04:00

ABMSK隨時都可以感受到有兩名同事的眼神要把他燒出洞來[挖鼻屎]

破繩這件事自狗腿十八線在BO自曝以來消化了一個多月 初步判定主演在最終回放送日以後都沒有再戴 也沒有出現在娘家台之外的節目畫面上 可以合理懷疑是狗腿十八線硬拗人家戴著上節目秀友情 刻意搞得像私訂終身等著媒體還是粉絲問 個人對此深表不齒

再說到狗腿十八線這麼用心花大錢挨個送友情手鍊 就只有一個共演者在BO上客套地提了一下 最後還是狗腿十八線自己忍不住在BO上自曝全體隊員都有一條 而那個共演者被狗腿十八線約出來吃飯合照還不戴出來給金主面子 你們說詭不詭異

第一次共演就送八千多的訂作手鍊 這麼沉重你敢不收 狗腿十八線幾乎天天在BO上說跟誰誰意氣相投跟大家一生仲間 被提到的小伙伴們有誰回應了

一群傻逼思維被娘們似的狗腿十八線牽著走 戴信物能證明什麼 要靠著秀信物才能證明感情好會不會太可笑 信物還沒出現以前有誰感受到這個劇組的溫度嗎[挖鼻屎]

戲拍完了好聚好散 沒看到人家連客套都不願意開口承諾有機會還想共演 狗腿成這樣反而噁心 只有騾力才在那邊HC感情真好也要一條 廢話 拍個戲好好相處很正常難道還要勾心鬥角才對嗎

紀錄不良的狗腿十八線送那什麼一人一條破繩還那個價錢簡直是居心叵測

========
围观这位绿茶的双标人生,一边YY两个门把对A眼神,一边对共演送N手链跳脚,脑内剧组没有温度,连别家夸剧组感情好都受不了,最后还要配下西皮图踩共演居心叵测
绿茶的脑回路可以概括为,可以很多人对我担好,但是你家不能跟别人有联系

- 6405 - = =2015/8/9 10:09:00

这些挂出来的绿茶真是婊得令人叹为观止……

- 6406 - = =2015/8/9 10:09:00

感情洁癖呗

- 6407 - = =2015/8/9 10:09:00

不禁怀疑wb上那群平时打着爱他就要黑他口号嘴贱门把的所谓门把担皮下有多少是绿婊
==========
晒过胸偶尔嘴贱的也许是真门把担,但是没胸一直嘴贱喜欢踩门把捧218又爱挂着门把名字掐架的绿茶没跑了
经典案例,绿茶贝类和绿茶竹马掐架最后SNN狗O买单YJXEGHY吃RS

- 6408 - = =2015/8/9 10:12:00

= =2015-8-9 0:15:00

搬过来

發個影片底下一堆回覆跟FM飯似的看了就煩

这个是14-10-23的

下巴痣與菱形嘴
===============================
这个人有印象,以前也是担J外艺术家的吧,倒也是个wwer,发广播档的,至今也活跃啊
==============
感觉一扒到下巴痣楼就偏
那个润O是被人贴过来的,说大号有YJX相关的是个空降,感觉他就是来搅乱视线的,所以现在的大号应该和YJX无关,而且最可能和她以前的风格一致

- 6409 - = =2015/8/9 10:14:00

感觉楼就是在扒下巴痣和棱形嘴的时候偏的

- 6410 - = =2015/8/9 10:15:00

一扒到下巴痣菱形嘴楼就偏不是一次了,往前翻一下,每次扒到她都有人扯JX担出来转移视线

- 6411 - = =2015/8/9 10:15:00

菱形,手残

- 6412 - = =2015/8/9 10:15:00

围观这位绿茶的双标人生,一边YY两个门把对A眼神,一边对共演送N手链跳脚,脑内剧组没有温度,连别家夸剧组感情好都受不了,最后还要配下西皮图踩共演居心叵测
绿茶的脑回路可以概括为,可以很多人对我担好,但是你家不能跟别人有联系
==============
N只能对A感情好嘛,大概是大饼型西皮饭的独占欲

- 6413 - = =2015/8/9 10:16:00

只要家裡有一張營利事業許可證 誰都可以是小開少東企業千金
只能說霓虹那種交通布局住在市郊的家庭一家有兩輛車很正常好不好 各種輕自也不算貴 一般家庭也負擔得起 什麼都要硬套少東的屌絲飯真心隔應
=======
我担以外,全员不能少东
别家是少东不是少东不知道,但是别家没像世界唯一的少东母上那样为了挣钱屡犯事务所规矩被事务所警告

- 6414 - = =2015/8/9 10:17:00

一开始扒的时候说是逆西皮不是,后来又是说他绝对不是
然后就开始这人是否担yjx车轱辘

- 6415 - = =2015/8/9 10:17:00

感情洁癖呗
====
她怎么不对A感情洁癖,对另一家倒是高标准严要求

- 6416 - = =2015/8/9 10:21:00

其实就是个给拔拔拉n黄瓜的大饼,并且严重cp洁癖

- 6417 - = =2015/8/9 10:24:00

我是前页表示下巴痣不像的,代表自己是觉得用词不像,但是没有证据
求之前对jp留在霓虹时间回ww时间有了解的gn继续八

- 6418 - = =2015/8/9 10:25:00

我比较好奇伊玛这个号会不会弃,养了这么久的假小号真大号被扒个底朝天估计不是想砍断后颈能泄愤的吧

- 6419 - = =2015/8/9 10:26:00

这人又不是第一次被八
只能说别小看jp的生命力

- 6420 - = =2015/8/9 10:28:00

看那小号应该也有关注揷口?不知道有没有意识到自己被扒了

- 6421 - = =2015/8/9 10:29:00

感觉应该发现自己被扒了,她一直都在stk揷口动向

- 6422 - = =2015/8/9 10:30:00

觉得不会,因为八出来最新的假大号她也可以继续换皮继续在小号各种DT
只是这样八一八被她骂438那些估计就看清楚这人了

- 6423 - = =2015/8/9 10:38:00

暗號不會讀 提示不會查 檔案不會解 錢也不肯出 書也念不好 只會右鍵存圖和打字 這些新規的媽果真沒生大腦給她們 長得好看的還可以當雞賣錢 長得醜的只好去重新投胎算了
新飯一上來就要bp最新演唱會大碟 呵呵
=====================
觉得还是要从放档的大大跟她们的小伙伴人手
但是前面8过都不怎么像= =

- 6424 - = =2015/8/9 10:39:00

感情洁癖呗
====
她怎么不对A感情洁癖,对另一家倒是高标准严要求
=========
我担以外,不准对别人好

- 6425 - = =2015/8/9 10:39:00

要不搜一下公猪和颖子共同关注的wwer?

- 6426 - = =2015/8/9 10:46:00

我是前一页说下巴痣生日和小号生日不是同一天的人
= =因为我是觉得那jp11年的时候被那么一圈人艾特庆生生日应该是真实的?那个下巴痣有晒蛋糕和转祝福所以觉得不像
还有前页34和35两层我觉得逻辑链都很顺了?这人肯定是不可能算到jx家的只能说她jx人门反过来黑成这样真是丧心病狂

- 6427 - = =2015/8/9 10:51:00

國立廚要不集體去霞之丘殉葬算了 喊妳們一起埋呢

暗號不會讀 提示不會查 檔案不會解 錢也不肯出 書也念不好 只會右鍵存圖和打字 這些新規的媽果真沒生大腦給她們 長得好看的還可以當雞賣錢 長得醜的只好去重新投胎算了

一個正常防後仰摔的舉動也要扯西皮,真想砍斷某幾個438營業廚的後頸[草泥馬]

=====
不愧是最喜欢砍头,西天,灵车,坟头, 投胎的绿茶婊,自成一套的RS体系

- 6428 - = =2015/8/9 10:52:00

啊哈哈 同雞姐居然也開始擔心會不會被愛多擼認出來 放心吧妳化不化妝都很獵奇他們一定認得出來的 就算妳把自己包成銀行搶匪也蓋不住身上的死脫卡味 當夾妳死家愛多擼多可憐 上工時間累得像狗 上工前下工後搭個交通工具還要一路被死脫卡B(視)P(姦)
=======
这个是说的小公猪吗

- 6429 - = =2015/8/9 10:55:00

29L说的倒是没错,好期待公猪出来撕

- 6430 - = =2015/8/9 10:55:00

这个是说的小公猪吗
======
追同机还脑内爱豆看自己的也就公猪一家别无分号了吧

- 6431 - = =2015/8/9 10:57:00

忘了前面8过它是不是和小公主一个圈的,如果是的话,恭喜小公主成为438候选一号

- 6432 - = =2015/8/9 10:59:00

公猪那一圈盛产奇葩,看出来了

- 6433 - = =2015/8/9 11:00:00

她小号骂公猪的不止一条吧

- 6434 - = =2015/8/9 11:00:00

438估计就是公猪了hhhhhhh不是说不想要艾特吗

- 6435 - = =2015/8/9 11:00:00

喷,如果438说的是小公猪的话那倒是懒的为公猪伸张正义了,反正也基本没错2333

- 6436 - = =2015/8/9 11:12:00

公猪快点出来撕233

- 6437 - = =2015/8/9 11:13:00

看起来真的像公猪圈内人,公猪圈怎么都是jp,果然物以类聚

- 6438 - = =2015/8/9 11:15:00

哇,这不是致命ID的情节吗

- 6439 - = =2015/8/9 11:31:00

单纯感觉菱形嘴这id风格和之前那几个好像 而且菱形嘴简介是2x 之前L扒福小袋也是2x

- 6440 - = =2015/8/9 11:32:00

小号看不出来二相还是相二吧

- 6441 - = =2015/8/9 11:34:00

其实本来觉得不像,但是每次扒到下巴痣与菱形嘴就有人出来转移视线,每次都如此,就忍不住怀疑了

- 6442 - = =2015/8/9 11:35:00

如果这小号就是福小袋的话

- 6443 - = =2015/8/9 11:38:00

拔苏的话二相也有可能,一般相二不会对CP另一方要求这么高吧,连和别人感情好不好共演送东西都管

- 6444 - = =2015/8/9 11:39:00

为什么到现在了还有人觉得小号不是福小袋

- 6445 - = =2015/8/9 11:39:00

绝非前面转移视线的,但觉得生日不一样还是挺重要的吧,看菱形嘴两年2月20都在庆生,除非编个生日年年过,但再怎样也不会有那么sjb的人吧

- 6446 - = =2015/8/9 11:43:00

之前扒的大号一个写着7.4生日,那是艺术家的生日,她担艺术家,另一个写着8.15生日,那是竹马日,她西皮竹马
没觉得一定是她,但是拿生日是2.20否的也太牵强了,按照这理论之前扒的那两个大号也不是一个人了,因为生日一个7.4一个8.15

- 6447 - = =2015/8/9 11:44:00

翻了翻菱形嘴,转过福神财神、学长学弟,但我是想说凡是混竹马圈的,可能都知道这个一直换马甲的JP是谁了吧

- 6448 - = =2015/8/9 11:45:00

别的号也没瀑露过生日吧,艺术家的生日不算= =

- 6449 - = =2015/8/9 11:46:00

单纯觉得以说话方式和属性断定缺乏根据性,比拿生日不符否的人还没根据

- 6450 - = =2015/8/9 11:46:00

那S大妈是拿艺术家生日当她生日在庆生吗orz不止S大妈,翻了下前面那个润O也是7月4日给她庆生的啊

- 6451 - = =2015/8/9 11:46:00

囧我是一开始提生日的绝对不认识这人
但我感觉自己填的生日和别人给庆祝的生日还是有区别吧 亲友都知道的生日应该是真的

- 6452 - = =2015/8/9 11:47:00

这个JP的大号现在肯定还在竹马圈混着呗,从福神财神,学长学弟的号开始就有连续性的,应该是个14年左右开始活跃的绿担竹马

- 6453 - = =2015/8/9 11:48:00

虽然我觉得这条和id的起名方式都挺可疑,但是毕竟没有更真的证据?就是在霓虹的时间有没重合之类的

發個影片底下一堆回覆跟FM飯似的看了就煩

这个是14-10-23的

下巴痣與菱形嘴
=========

- 6454 - = =2015/8/9 11:49:00

但庆生都是好多年前的事了,那不如继续翻润O和S大妈的微博,看他们去年给哪些人庆过生,尤其七月份

- 6455 - = =2015/8/9 11:58:00

翻了一下下巴痣的原创wb,去年离10月23号最近的就19号放了一个专的内页
小号放资源那条还是得扒其他人

- 6456 - = =2015/8/9 11:58:00

A学长N学弟 相叶福神二宫财神 下巴痣菱形嘴= =
不过也只是更怀疑而已

- 6457 - = =2015/8/9 11:58:00

@下巴痣與菱形嘴 乐乐你在么?在么?在么?
===
好像昵称不一样了,当然不排除换了圈名字也换的可能

- 6458 - = =2015/8/9 11:59:00

总结一下前面的L
http://weibo.com/p/1005052747647150?伊瑪薩拉拿尼歐優烏
?http://weibo.com/aininotanrei?相葉福神與二宮財神
http://weibo.com/p/1005053191604171 福小袋
http://weibo.com/sakuraishobaby?喔吼啦啦
WWer,绿担,偏竹马,对EGHY有CP洁癖
12年10月录过或者亲友录过番协
13年初和某个她厌恶的写手大大的有过金钱往来
13年也在霓虹,10月份还和小伙伴们聚会其中有个SA
13年10月份后回过WW或者回了WW
有个KO小伙伴
大概是12年3月份毕业
对J外艺术家有好感
曾经有二次元成分属性

- 6459 - = =2015/8/9 12:02:00

总结一下前面的L
http://weibo.com/p/1005052747647150?伊瑪薩拉拿尼歐優烏
?http://weibo.com/aininotanrei?相葉福神與二宮財神
http://weibo.com/p/1005053191604171 福小袋
http://weibo.com/sakuraishobaby?喔吼啦啦
WWer,绿担,偏竹马,对EGHY有CP洁癖
12年10月录过或者亲友录过番协
13年初和某个她厌恶的写手大大的有过金钱往来
13年也在霓虹,10月份还和小伙伴们聚会其中有个SA
13年10月份后回过WW或者回了WW
有个KO小伙伴
大概是12年3月份毕业
对J外艺术家有好感
曾经有二次元成分属性
=====
补充曾经用过的昵称阿如/洞洞

- 6460 - = =2015/8/9 12:09:00

翻了一下下巴痣的原创wb,去年离10月23号最近的就19号放了一个专的内页
小号放资源那条还是得扒其他人
====
已经一天了,小号又不傻早删了相关大号内容
反正我是觉得菱形嘴有问题
没理由4次提到她都有人转移视线

- 6461 - = =2015/8/9 12:13:00

早都说好要交换的片片居然昨天才印好到我手里……让大家等了这么久真心抱歉!不过现在终于可以交换了,麻烦大家把地址PM我一下啦~感谢予乐切的壁纸~@下巴痣與菱形嘴
===
搜了很多条艾特下巴痣的都叫她乐乐
是个画手,出过本,经常寄明信片,也会面基,估计认识这gn见过她的人挺多的
但是还是没有头绪她是不是那个绿茶

- 6462 - = =2015/8/9 12:19:00

想说有证据就上,不管证明她是或者不是,前面说觉得说话方式不像跟后头说转移视线的都挺雷的
免JD在这楼才第一次看见这ID

- 6463 - = =2015/8/9 12:26:00

想说有证据就上,不管证明她是或者不是,前面说觉得说话方式不像跟后头说转移视线的都挺雷的
免JD在这楼才第一次看见这ID
=======
排这个
我是那个一直说生日的 绝对不是那人亲友之前从没见过那个id
如果8她就找和那人的对应时间点就好

- 6464 - = =2015/8/9 12:29:00

扒了一下那个润O的原创庆生WB
祝亲爱的阿如生日快乐,以后多注意自己的身体哦,你可不是铁打的。多赚点钱,心想事成!PS:你哥我就不祝了啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
本ID查無此人:謝謝>3<。。。不過他今天一定會收到很多進補TAT
蹲墙角等待发霉的Sammi:回复@減個肥又中樂透吧:他需要保重
本ID查無此人:回覆@努力攒钱去福冈的ivy:算了。。他有他的妾們幫他秀秀。。
@相二与吉它及牛丼?阿如如,生日快乐!图片点击可在新窗口打开查看?多赚点钱,最重要的要健健康康的哦!!!图片点击可在新窗口打开查看

======
2010,2011年两年7月4日给这个阿如庆生,证明那个本ID查無此人是她另一个小号

- 6465 - = =2015/8/9 12:30:00

。。。。是又出来一个小号吗?

- 6466 - = =2015/8/9 12:33:00

点进这个本ID查無此人
WB早就被清干净了,不过只能看见tag,有竹马,相二,艺术家,番茄

- 6467 - = =2015/8/9 12:34:00

所以这jp的确是7.4生日的?

- 6468 - = =2015/8/9 12:35:00

基本信息

• 昵称:本ID查無此人
  • 所在地:海外 其他
  • 生日:1984年7月4日
  • 个性域名:http://weibo.com/showan
  • 简介:這裡除了空虛跟無聊外。。其它什麼都沒有

标签信息

- 6469 - = =2015/8/9 12:38:00

不一定,不过这JP在混润O这个朋友圈里用的是这个生日,在混其他圈子怎样就不知道了
只是证明这绿婊多了一个小号而已,而且WB都清干净了,真是十八个窝

- 6470 - = =2015/8/9 12:41:00

还有这些朋友从11年开始就没给她庆生过,恶毒小号也是从12年开始建的,只能推测是这JP从12年开始黑化了

- 6471 - = =2015/8/9 12:43:00

有人有印象这个号怎么没的吗?

人都沒了看什麼:所以你覺得跟我看的時候反應是真實的對吧...????????????????????????
13年9月还在用

- 6472 - = =2015/8/9 12:44:00

爆料

- 6473 - = =2015/8/9 12:47:00

哇~~小健CM好多啊~~~謝謝阿如>3<

抱歉,此微博已被作者删除。查看帮助:O网页链接

=========
这个清空的号应该也录档,应该有人有印象吧

- 6474 - = =2015/8/9 12:48:00

有人有印象这个号怎么没的吗?

人都沒了看什麼:所以你覺得跟我看的時候反應是真實的對吧...????????????????????????
13年9月还在用
====
这个号只剩赞没清干净了,都是赞的棒子

- 6475 - = =2015/8/9 12:50:00

这个JP成分好复杂,J内担几个人,J外艺术家,还棒粉,怪不得要开这么多号掩着jp味

- 6476 - = =2015/8/9 12:51:00

……这人精分了多少个号啊,简直是精神有问题

- 6477 - = =2015/8/9 12:54:00

比较了下学长学弟和下巴痣的画风

觉得应该不是同一个人

两人对五官和面部轮廓的处理不同

比较而言,学长学弟对动作、肢体线条的掌握更成熟

当然绘图会和很多很多因素有关,技巧、领悟力、热情等等,不是要冒犯下巴痣,如果看见了,请表在意

- 6478 - = =2015/8/9 13:01:00

被震惊了,一个人能养多少小号啊到底,扒也扒不完的感觉

- 6479 - = =2015/8/9 13:04:00

http://blog.sina.com.cn/aibanino0815

所以Mr. 總武線就是学长学弟的blog?

- 6480 - = =2015/8/9 13:10:00

1984.7.4不是艺术家的生日吗?她跟艺术家同年同月同日?

- 6481 - = =2015/8/9 13:11:00

总武线和学长学弟域名一致

- 6482 - = =2015/8/9 13:12:00

但我感觉自己填的生日和别人给庆祝的生日还是有区别吧 亲友都知道的生日应该是真的
=====
我就呵呵一下所谓的亲友,给他庆生的大妈在她嘴里是什么样的呢?

騾力就是想當飯代才會這麼拼 公豬大媽都有專樓了是多新規 沒吃葯出來當什麼樓管

都是發捏造目擊求存在感的JP 樓管把飯代的準線拉高到公豬大媽等級是在護著誰[挖鼻]

- 6483 - = =2015/8/9 13:12:00

1984.7.4不是艺术家的生日吗?她跟艺术家同年同月同日?
========
那个pc号搜关键字我哥 能看出来他和艺术家同月同日

- 6484 - = =2015/8/9 13:15:00

这个JP成分好复杂,J内担几个人,J外艺术家,还棒粉,怪不得要开这么多号掩着jp味
======
伊码萨拉才是本体,其他的只不过是混迹于不同圈子的不同皮,骨子里就是个绿茶婊

- 6485 - = =2015/8/9 13:17:00

=====
我就呵呵一下所谓的亲友,给他庆生的大妈在她嘴里是什么样的呢?

騾力就是想當飯代才會這麼拼 公豬大媽都有專樓了是多新規 沒吃葯出來當什麼樓管

都是發捏造目擊求存在感的JP 樓管把飯代的準線拉高到公豬大媽等級是在護著誰[挖鼻]
==========
至少那个pc号上看起来还是好亲友吧背后这么说不就是犯贱吗?你要是说他跟公猪大妈没说实话那我就无话可说了= =
我只是觉得很多人给祝的7.4真实性更大点?

- 6486 - = =2015/8/9 13:21:00

======
伊码萨拉才是本体,其他的只不过是混迹于不同圈子的不同皮,骨子里就是个绿茶婊
======
排ls
一开始八出来那个DT门把的才是本体,后面那些只是皮

- 6487 - = =2015/8/9 13:22:00

比较了下学长学弟和下巴痣的画风
觉得应该不是同一个人
两人对五官和面部轮廓的处理不同
比较而言,学长学弟对动作、肢体线条的掌握更成熟
当然绘图会和很多很多因素有关,技巧、领悟力、热情等等,不是要冒犯下巴痣,如果看见了,请表在意
====
学长学弟就一张纸上的手绘,其他的都搜不到了,草图是怎么看出来她画的好的?
觉得菱形嘴画的比学长学弟的好,都可以算进化版了

- 6488 - = =2015/8/9 13:28:00

小号才是本体+1

- 6489 - = =2015/8/9 13:28:00

=====

==========
至少那个pc号上看起来还是好亲友吧背后这么说不就是犯贱吗?你要是说他跟公猪大妈没说实话那我就无话可说了= =
=====
愿意相信就相信呗

- 6490 - = =2015/8/9 13:56:00

=====
愿意相信就相信呗
=======
主要是也没有更多的证据证明下巴痣就是那个jp啊只能通过生日不同这种来说他俩不是一人
而且那个pc号一开始画风还挺傻白甜的所以我觉得7.4有可能是真的

- 6491 - = =2015/8/9 14:23:00

这绿婊批皮连成分都不同,这号连番茄 v6 跳跳都有,现在的号又不知道顺手填了哪些人进去掩人耳目了

- 6492 - = =2015/8/9 15:26:00

感觉下巴痣这个号相关的有点陷人僵持状态了,有没有GN提供一下新思路,小号应该还有别的竹马大号吧

- 6493 - = =2015/8/9 15:30:00

新飯一上來就要bp最新演唱會大碟 呵呵???????????????????????
求人的時候要露胸表示誠意 倭國bp真是不懂規矩
7月29日 16:26 来自 微博 weibo.com??????????????????????
========
仔细看我觉得凭这些证明和颖子那圈人有关系可能是完全错的,这很可能是她曾经转了颖子那条偷跑,然后说解压码太简单了之类的,结果被loli追问密码,这事我也碰到过.....
所以这可能解释了为什么颖子公猪那条线扒了那么久也什么都扒不出
S大妈和润O那条线没问题,几年前确实认识很熟,但现在有没有联系却完全看不出
所以猜测这人现在这号是个透明...一个解释是和那个本ID查無此人有关系,发生了什么导致这个马甲混不下去了,13年9月还在用,说明是这之后的事情了,所以现在想搞清那个本ID查無此人怎么没的

- 6494 - = =2015/8/9 15:32:00

================
那就是现在的号上经常发日文?否则樱花妹怎么会找她问解压码?

- 6495 - = =2015/8/9 15:34:00

================
那就是现在的号上经常发日文?否则樱花妹怎么会找她问解压码?
=======
或者她用的推特?

- 6496 - = =2015/8/9 15:38:00

现在樱花妹混wb下资源的表太多.....

- 6497 - = =2015/8/9 15:39:00

如果现在主要转战推了的话就更不好8他了吧

- 6498 - = =2015/8/9 15:42:00

其实大家知道那个伊码萨拉是本体就够了
骨子里就是个绿茶婊

- 6499 - = =2015/8/9 15:43:00

肯定是说wb...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >
ZB回复请先登录