2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69
您是第504065位读者

- 6400 - = =2015/5/4 17:27:00

看吧,其实扯YJX人设的就是想踩YJX本身没本事全靠家人靠学历,除了这些一无是处
不过挑货跟挑货脑回路之前没对上,掐偏了
====
得了吧,真当人都是瞎子呢,一开始明明是洗人设成功而且能成功完全是因为JX有别人都没有的优势
后来被人嘲了就倒打一耙,还真是随机应变呢
=========
LS+1
==================
看来看去,只好排这个了

- 6401 - = =2015/5/4 17:27:00

FY

- 6402 - = =2015/5/4 17:28:00

猪八戒是永远不知道自己有多瀑露的

- 6403 - = =2015/5/4 17:28:00

进楼看一眼又被拖,6299你很好认知道么
盖章番茄无颜无身材,榜单砸穿对不起资源对不起阿姨,还要什么章都给盖
这楼要有番茄家的在挑,番茄五年没资源
挑番茄和A团的也注意下RP吧

- 6404 - = =2015/5/4 17:29:00

我番茄家我出门开车,问下脸大的,公共楼各家混战你怎么看出别家相融人你家的
===============
你就知道说融人的是A团家的,开天眼了

- 6405 - = =2015/5/4 17:30:00

噗,竟然真有人觉得洗JX人设的是这家自炒
霸屏L跟过的都应该知道到底怎么回事好吧

- 6406 - = =2015/5/4 17:31:00

别回那几个瞎的了
人家瞎就同情一下吧

- 6407 - = =2015/5/4 17:31:00

当时走的不是现在的人设啊
虽然颜好,但dos攻击性强
后来走精英主播X番组运动音痴的Fen_Lie人设才真是成功
前几年在番组上还能偶尔看到他绷不住露出S表情
近年人设扮演的越来越纯熟了
===
以前这人运动根本很好,vs上故意的简直够了

- 6408 - = =2015/5/4 17:31:00

JX黑好拼= =

- 6409 - = =2015/5/4 17:31:00

所以说饭上目线自以为代表爱豆来踩人真的像走狗一样。或者鸡犬升天那样,操行太难看,还公共楼当小丑上瘾

- 6410 - = =2015/5/4 17:32:00

心机都出来了,门把看漫画难道是黑点吗?这不是超级萌的事吗?
YJX看报纸就更正常了,他是新闻主播
挑货你去换个思路再来
==========
非上面提这个的
单纯想说他最后回答自己在干什么的时候一脸doya
LS别揣着得意当糊涂了

- 6411 - = =2015/5/4 17:32:00

按照那晚的说法,小天团要去掐说招黑话的路人噢,管他谁家啊23333

- 6412 - = =2015/5/4 17:33:00

单纯说句yjx07年开始已经每天看三份报纸,而且是门把说的

- 6413 - = =2015/5/4 17:33:00

不光番茄拼命想进小天团,茄o茄黑也拼命想融人小天团掐架氛围的感觉Orz
========
不光番茄拼命想进小天团,茄o茄黑也拼命想融人小天团掐架氛围的感觉Orz
========
脸多大啊。。。饭个团还当自己是爱豆饭出优越感了
======
不jd也不说太狠,上面三个人全家出门看车

- 6414 - = =2015/5/4 17:33:00

既然FY了就盖章YJX人设谁都能走,其他人让他走了很感谢,能现在这样也是全靠人设,YJX完全没有别人没有的优势
下面再要用YJX当枪的仔细rp

- 6415 - = =2015/5/4 17:33:00

===
========
就是做作啊
不然为什么会出现霸屏L

- 6416 - = =2015/5/4 17:34:00

这会儿的麻将是YJX

- 6417 - = =2015/5/4 17:34:00

挑货有,黑番茄的你团饭微博都不少,光看你们小号爆得,就知道了

- 6418 - = =2015/5/4 17:34:00

打完了的阴暗八戒们又要合体当人体蜈蚣,把对方喷的粪吃下去HHP

- 6419 - = =2015/5/4 17:34:00

翻了一下前面集中开始扯人设的并有洗的嫌疑的是因为6239那句话
YJX家的表示祝6239家idol三退,DL一群人体蜈蚣也来排下好了

- 6420 - = =2015/5/4 17:35:00

心机都出来了,门把看漫画难道是黑点吗?这不是超级萌的事吗?
YJX看报纸就更正常了,他是新闻主播
挑货你去换个思路再来
==========
非上面提这个的
单纯想说他最后回答自己在干什么的时候一脸doya
LS别揣着得意当糊涂了
=====
非DL
所以YJX是该拒不回答这个问题还是该说我也看漫画还是就不该提门把看漫画
ls给个选项呗

- 6421 - = =2015/5/4 17:35:00

JX果然是Top,这麻将搓了一阵子又转到这家了

- 6422 - = =2015/5/4 17:35:00

这种开天眼瞎JD一身酸气的货也好不到哪里去

- 6423 - = =2015/5/4 17:35:00

= =2015-5-4 17:31:00

===
=========
有时运动音痴扮演的太过简直令人尴尬

- 6424 - = =2015/5/4 17:36:00

18L要代表哪家卖小白菜麻烦先上个大胸行吗

- 6425 - = =2015/5/4 17:36:00

挑货又开始车轱辘小号了,小号都死一户口本本命三退好吗,什么TM都往这团塞你TM有病啊

- 6426 - = =2015/5/4 17:36:00

团和俳优这么不一样。有些人就是心里阴暗爱掐,不代表其他该团饭,表示没掐过番茄,但理解有担掐的

- 6427 - = =2015/5/4 17:36:00

霸屏L3.0么,连套路都一样
继续羞耻play吧

- 6428 - = =2015/5/4 17:36:00

这团有人不卖人设?这团没颜啊。每个人都卖人设的
===========
非贬义,别人最多是chara,YJX那真的是人设,他的标签和附加值是很大卖点
===
他那人设没他自己某些东西支撑也根本卖不起来吧
=================

- 6429 - = =2015/5/4 17:37:00

====
你家山妹知道有霸屏L这回事吗

- 6430 - = =2015/5/4 17:37:00

18L简直呵呵了

- 6431 - = =2015/5/4 17:37:00

wb有就得买单什么道理
对准楼层掐呗,没人拦着
照这个逻辑,以前还有茄O在wz上胸黑全J呢,是不是你要zb的单全买了?

- 6432 - = =2015/5/4 17:37:00

=========
门把说他看报纸,他说门把看漫画hhp

- 6433 - = =2015/5/4 17:38:00

=========
门把说他看报纸,他说门把看漫画hhp
========
心机x妥妥的

- 6434 - = =2015/5/4 17:38:00

我番茄家我出门开车,问下脸大的,公共楼各家混战你怎么看出别家相融人你家的
===============
你就知道说融人的是A团家的,开天眼了
=====
JD是我不对,那就问候脸大那位有病早治,羞耻PLAY不自知

- 6435 - = =2015/5/4 17:38:00

====
你家山妹知道有霸屏L这回事吗
====
我记得乱JD是要吃RS的啊w

- 6436 - = =2015/5/4 17:38:00

JX黑又失禁,看来今天还是JX黑赢了www

- 6437 - = =2015/5/4 17:38:00

莫名其妙,有些人真是默认报纸比漫画高端还是怎么回事?
我觉得爱豆看漫画反而更亲民呢,这车轱辘点真是莫名其妙

- 6438 - = =2015/5/4 17:38:00

别说wz了,zb就有茄O上胸让其他人_tunRS,其他茄O要买单么?

- 6439 - = =2015/5/4 17:38:00

这自认为漫画比报纸低的先人为主是怎么回事?至于吗这么看不起漫画啊?

- 6440 - = =2015/5/4 17:38:00

番茄真是红了,流量担的分分钟跟小天团并驾齐驱杠杠的

- 6441 - = =2015/5/4 17:39:00

挑货有,黑番茄的你团饭微博都不少,光看你们小号爆得,就知道了
========
黑番茄的小号死全家本命下海退社退人间,小号不是A团家的ls也死一户口本本命退社退人间

- 6442 - = =2015/5/4 17:39:00

这楼现在还有人知道霸屏楼的能有几个

- 6443 - = =2015/5/4 17:39:00

为了能黑JX随时随地都能失禁还指望什么

- 6444 - = =2015/5/4 17:40:00

JX黑真是。。。。
没一刻消停
什么L七拐八拐也能拐到YJX身上黑一黑也是醉了

- 6445 - = =2015/5/4 17:40:00

笑死,看报纸都有错,谁规定了一定要爱看漫画的

莫名其妙

- 6446 - = =2015/5/4 17:40:00

霸屏L又不是什么久远的东西,之前掐还被扔了好几次链接,YJ表装过头了

- 6447 - = =2015/5/4 17:41:00

JX黑被反驳了消停一阵了就是去想新黑法的
也算是够执着的

- 6448 - = =2015/5/4 17:41:00

黑番茄的小号死全家本命下海退社退人间,小号不是A团家的ls也死一户口本本命退社退人间
===
ls+1另外黑a团的小号、团外在内掐浑水摸鱼的也死全家本命下海退社退人间

- 6449 - = =2015/5/4 17:41:00

明显看得出来YJX走的每一步都是有策略精心设计,跟他自己的日程本似的制定的好好的

他这样努力的人不成功才怪

- 6450 - = =2015/5/4 17:41:00

心理阴暗的LOW货嘛,自己就觉得看漫画的要低人一等,温馨细节脑补成宫心计,贱不自知

- 6451 - = =2015/5/4 17:41:00

WB事WB毕,番茄家在楼里就盖章躺平任踩了
18L对A团有意见麻烦用自己的真心肝上,请表寄生在番茄君的褶子上好吗
感恩

- 6452 - = =2015/5/4 17:42:00

上面不说了吗?因为人设开始车轱辘是从6239开始的
祝6239家idol三退,人体蜈蚣快来排

- 6453 - = =2015/5/4 17:42:00

自家gn真别回了,再跟这蠢得不忍直视的嘿嘿车轱辘下一步得掐漫画报纸哪个高贵了

- 6454 - = =2015/5/4 17:42:00

不得意他豆芽个p

- 6455 - = =2015/5/4 17:43:00

外面有L啊,翻页了吗?
这L聊别得没,也聊了呀
一个劲儿说这家霸楼冒什么酸水
你要聊什么自己说呀,指望别家聊什么

- 6456 - = =2015/5/4 17:43:00

简直要笑死,JX黑是认为看漫画低人一等?
那么多自曝看漫画的爱豆要哭晕了,都是自黑呀23333

- 6457 - = =2015/5/4 17:44:00

JX哪里成功了。。。。。个番没收视,MC常年螺丝,映画300馆7Y
如果成功是指榜单的话那倒还不错,不过今年明显也糊了

- 6458 - = =2015/5/4 17:44:00

有心机是优点,没心机能在ylq混么,能在一群脸好的J内月兑颖而出么,能有几个是亲孙太子
别家心机不到位没出效果黑yjx心机深,50步笑百步?

- 6459 - = =2015/5/4 17:44:00

我靠我看了十年的漫画居然被JX黑打成低端爱好了

- 6460 - = =2015/5/4 17:45:00

霓虹那么多爱豆自曝爱看漫画,好多都拿着漫画出镜,看漫画分分钟招好感度好么?
怎么到了黑黑这里成了低端货了?漫画要哭了好么

- 6461 - = =2015/5/4 17:45:00

想告诉阴沟老鼠漫画和报纸真没优劣之分,别停留在看漫画就是不务正业的思维里,老鼠们出生在广电总菊的阴沟里吗

- 6462 - = =2015/5/4 17:46:00

虽然前面盖了很多次,但还是再盖一次
YJX糊了MC不行,个番收得行是有吉和staff的功劳,收得差全是YJX担
成功更不敢谈,能有今天全靠有个好团

- 6463 - = =2015/5/4 17:47:00

好同情啊
来揷口的有那么多是瞎的

- 6464 - = =2015/5/4 17:47:00

就……怎么这么多snn

- 6465 - = =2015/5/4 17:48:00

盖章YJX糊了,没有本事,没有实绩,没有任何优点
嘿嘿满意了吗?还想要什么章?

- 6466 - = =2015/5/4 17:49:00

小天团揷口哪家都很多
不信你黑eghy和sbr试试,分分钟出来踩死你,即便揷口润O只有一个人

- 6467 - = =2015/5/4 17:49:00

65l这套路好熟悉w

- 6468 - = =2015/5/4 17:49:00

就……怎么这么多snn
=====
来了看到没
开始装白莲了
说句报纸没比漫画高贵就成SNN了?

- 6469 - = =2015/5/4 17:49:00

心机X章

- 6470 - = =2015/5/4 17:50:00

哪来的那么多snn,光我一个人盖了多少章了啊
擦,我家黑这么烦人,一直盖章也很累的

- 6471 - = =2015/5/4 17:50:00

67L拖门把的你家本命爱豆三退全家下海

- 6472 - = =2015/5/4 17:51:00

67L怎么这么惦记狗O和润O

- 6473 - = =2015/5/4 17:51:00

只是想说我看了好多年的漫画了表轻易贬低别人的爱好好吗,真是的2333

- 6474 - = =2015/5/4 17:51:00

70L全家都是X本命也是X

- 6475 - = =2015/5/4 17:51:00

团能有今天跟每个人的努力都分不开,搞不懂背靠好团的逻辑在哪里,什么都没做就光拿资源吗?真是不能好了

- 6476 - = =2015/5/4 17:51:00

67L挑货idol死全家

- 6477 - = =2015/5/4 17:51:00

上次好像是黑完别人家人来装委屈卖白菜,怎么一点长进都没有

- 6478 - = =2015/5/4 17:52:00

Yjx黑失禁也太频繁了,你又缺奶奶了吗孙子

- 6479 - = =2015/5/4 17:52:00

哪里是SNN,明明好多爱看漫画的自己爱好被黑看不下去了,比如我www

- 6480 - = =2015/5/4 17:53:00

中文都读不懂服毒鸡SNN又来了

- 6481 - = =2015/5/4 17:53:00

YJX也看漫画啊,妥妥自黑,挑货满意了吗

- 6482 - = =2015/5/4 17:54:00

就……怎么这么多snn
=============
你们看72 73 77立马验证了67L的话,非贬义
小天团揷口真心哪家人都不少

- 6483 - = =2015/5/4 17:54:00

不是SNN也看不懂81l

- 6484 - = =2015/5/4 17:55:00

上次拖YJX家人出来黑,蠢白不知xq规矩,黑完还怪SNN大惊小怪
这次直接把所有说漫画不低等的打成SNN怪SNN人多
JX黑也是行

- 6485 - = =2015/5/4 17:55:00

心机X的章果断盖给70L家idol

- 6486 - = =2015/5/4 17:55:00

狗OO和润OO能不能歇会儿

- 6487 - = =2015/5/4 17:55:00

看到81L我觉得这个黑可能暂时想不出别的话了

- 6488 - = =2015/5/4 17:56:00

就……怎么这么多snn
======
snn的印证方法好帅气><

- 6489 - = =2015/5/4 17:56:00

就……怎么这么多snn
=====
不是snn是团O就不能掐rs门把心机X的贱货?

- 6490 - = =2015/5/4 17:56:00

81L难道不是在说79L那个SNN和NN不分的,自以为油菜的每次复读那两句

- 6491 - = =2015/5/4 17:57:00

所以JX家也要洗好感度高了吗……

- 6492 - = =2015/5/4 17:57:00

为什么黑老喜欢走柔软小白菜风
明明先挑衅,总是弱弱来一句你们仗着人多欺负人
贱不贱啊

- 6493 - = =2015/5/4 17:58:00

JX黑看谁都是SNN

- 6494 - = =2015/5/4 17:58:00

91L不懂就闭嘴吧

- 6495 - = =2015/5/4 17:58:00

92L这是黑完又开始装小白菜了?

- 6496 - = =2015/5/4 17:58:00

不是snn是团O就不能掐rs门把心机X的贱货?
====
疯了吧
LS贱货两个字自己抱好
绝对是你家的谁也抢不走

- 6497 - = =2015/5/4 17:58:00

所以JX家要洗好感度高了吗……
==========
黑体比秒

- 6498 - = =2015/5/4 17:59:00

只能说黑你踩JX就算了为什么要踩漫画HHP

- 6499 - = =2015/5/4 17:59:00

看个报纸或者漫画也能拿来当掐点挑一挑
这叫一个思路广欢乐多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69
ZB回复请先登录