smap解散

21509100条/页,216页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >
您是第2862095位读者

- 6400 - = =2016/1/15 23:31:00

资源收不收回也不是事务所单方面说的算的,跟TV局广告商合同签过了,撤了事务所就要赔钱
=========
你猜你爱豆会不会用跟你一样的理由威胁45所23333

- 6401 - = =2016/1/15 23:31:00

资源收不收回也不是事务所单方面说的算的,跟TV局广告商合同签过了,撤了事务所就要赔钱
=========
不用收回时段啊,有的是嗷嗷待哺的后辈等着接资源呢,至于赔钱,反正他们留下也是要自肃番组要撤销,走到那番组里挂了SMAP的名也不能留,撤了是那4个赔钱又不是事务所

- 6402 - = =2016/1/15 23:32:00

事到如今大神也只是对自家饭说我不走,你们跟着我就好了

- 6403 - = =2016/1/15 23:32:00

跟电视局签合同的时候事务所能没考虑过合同到期的问题?可别最后是饭岛赔钱23333

- 6404 - = =2016/1/15 23:32:00

希望45s处理强硬点立规矩,四个直接走人,免得开了这头今后底下有样学样
+1
这头开不得,事实证明,会退一次的人,肯定会想退第二次,掉了一个人的团,会接二连三的掉人
反正天团也老大不小了,不如就地解散各自自由,反正大神肯定混的好没问题

- 6405 - = =2016/1/15 23:33:00

敢打赌,到时候真解散了,或有人走了,今天转发相信大神的这些人,一准得把他骂死,走着瞧吧
===================================================================
自己双商感人听不懂人话还强行甩锅给大神 当这锅是飞机能飞跃喜马拉雅吗 一个个咋不上天呢

- 6406 - = =2016/1/15 23:33:00

事务所要赔那就拿合约追究造成影响当事人的责任呗,居居这么些年攒了不少吧

- 6407 - = =2016/1/15 23:33:00

马上4月就要番组整改,到时候怎么样还不一定呢,怎么就45s赔钱了
==================
这不是整改不整改的问题,比如你跟人家TV局合同签的是九月到期,本来没打算整改你这个番组,你忽然说要撤一样是违约

- 6408 - = =2016/1/15 23:34:00

大神是独立之后估计可以发展最好的人,然而人家留下来了,打肿了准J外四人组的脸

- 6409 - = =2016/1/15 23:34:00

起码别人说让人安心不是
J家和J外可是不少人都被问道这事儿了
就那4人金贵是吧?
说句请表担心这最最最基本的话不行,逼着你表态走不走了?

- 6410 - = =2016/1/15 23:35:00

我是真心为四个人考虑,越晚退舆论对他们越不利
你觉得看九个月电视上演团爱然后退还会有人支持他们?恶心都来不及

- 6411 - = =2016/1/15 23:35:00

=========
你猜你爱豆会不会用跟你一样的理由威胁45所23333
======================
抱歉本人爱豆手上没番组不劳您惦记

- 6412 - = =2016/1/15 23:36:00

再好的筵席也要散,更别说同桌的人已经心思不在了,WZ见吧

对了,发没发现现在居O的语气已经从最一开始的居居是股东要权益是正当的,到居居到外头也能当大御所不怕,再到居居爱团我们都支持不走也行,现在已经是事务所可别放走居居啊不然要赔钱对事务所不好

见风转舵,优秀船长非居O莫属

- 6413 - = =2016/1/15 23:36:00

马上4月就要番组整改,到时候怎么样还不一定呢,怎么就45s赔钱了
这不是整改不整改的问题,比如你跟人家TV局合同签的是九月到期,本来没打算整改你这个番组,你忽然说要撤一样是违约
===
那几个人说要跟着饭岛退社的时候这番组本身就一定要撤了吧,既然是他们几个做的决定就他们付钱啊

- 6414 - = =2016/1/15 23:36:00

人家签的是四月到期,四月之后再续签呗,电视台会因为你合同九月到期就把整改时间调整了?s团yj的逻辑在哪?

- 6415 - = =2016/1/15 23:36:00

怎么老是在觉得事务所不出之前当事人能说会说怎么样了,不管是什么结果,那才是想当然
走了也得是你老板先去宣布
==================================
怎么还不明白,谁让你说真实情况怎么样了?谁让你保证以后会怎么样了?
大神说的什么?其实根本没说什么,顶多是让饭相信他,不过是说大家的不安都是一样的
但是他没有当什么都没发生,他没有当饭的骚动都不存在,这一点就已经有担当太多了

- 6416 - = =2016/1/15 23:37:00

人家签的是四月到期,四月之后再续签呗,电视台会因为你合同九月到期就把整改时间调整了?s团yj的逻辑在哪?

---------------------------------

搞得好像你知道和电视台合同签的是四月还是九月一样233333333

- 6417 - = =2016/1/15 23:37:00

你们申请退社,45所帮你们付违约金
简直美死算了

- 6418 - ==2016/1/15 23:37:00

怎么这么多loli啊,都不知道事务所不会允许番组和记者去问就是不可能会被问吗
对霓虹这些东西是有多不懂,不知道番组都怎么做艺人旁边都跟着人吗
============================
j内后辈j外艺人都被问了个遍哦,人家身边都不跟staff的是吧,事务所又双标了是吧
看来loli这称呼你自己留着最合适了

- 6419 - = =2016/1/15 23:38:00

我觉得中居肯定想走,但走了会有人骂他,他现在的洗白方法就是
自己一面一定会走,一面发通稿说自己想留但是45s不让我留
这样即使走了也能推说不是我想走的是45s赶我走的,45s也是吃哑巴亏

- 6420 - = =2016/1/15 23:38:00

事到如今大神也只是对自家饭说我不走,你们跟着我就好了
==========
大神巨冤,闹独立下不来台的又不是他
为了饭的心情开了口怎么还不满意

- 6421 - = =2016/1/15 23:39:00

番组四月到期再续签跟你在事务所合约九月到期根本不冲突,而且正好四月在前,怎么看都是事务所更有主动权好么,你要是番组合约在九月到期结果四月就要解散那还另说

- 6422 - = =2016/1/15 23:39:00

本来没底气+怂
这几个人不敢出来也不是那么难猜

- 6423 - = =2016/1/15 23:40:00

四人O现在的态度是:我家要退了45s也别想好,赔死最好2333333

- 6424 - = =2016/1/15 23:40:00

路人看大神说的没觉得在保证团不散啊,团饭这脑补……
最后居居要还是走让她们心碎别再让大神背锅啊!

- 6425 - = =2016/1/15 23:41:00

团饭高朝是因为木村说了我们smap吧
不然呢,现在毕竟还没散,他如果不说我们你们不得撕了他

- 6426 - = =2016/1/15 23:41:00

时间越晚对那四个人越不利+1,45s有的是时间跟你们这四个基本没筹码的人对耗

- 6427 - = =2016/1/15 23:42:00

以这家团饭的态度真散了大神背锅无疑了,mjd这家路人

- 6428 - = =2016/1/15 23:42:00

j内后辈j外艺人都被问了个遍哦,人家身边都不跟staff的是吧,事务所又双标了是吧
===
ls怎么了啊,j内能有说结果怎么样了吗,说的都说不了几句
j外的j家当然管不着啊

- 6429 - = =2016/1/15 23:44:00

明知道J内没几个能说这个话题的人家还被问
你家当事人却装傻充愣,还不够怂?

- 6430 - = =2016/1/15 23:44:00

wb就是恶心

- 6431 - = =2016/1/15 23:44:00

以前这团只看过大神相关,看到现在这4人作为人最基本的礼仪都不懂,几十年白活了

- 6432 - = =2016/1/15 23:46:00

怎么感觉又是一次巨型炒作,好了之后SMAP更加国民了,秒杀南天孩子先生了
销量还可以冲一下,这几年不用担心被A团超过了

- 6433 - = =2016/1/15 23:46:00

那些S团饭没发现么?现在所有的信息都指向是木村早就坚定的决定留下,想退的就是那四个人,结果现在还各种洗各种推,说什么等着居居出来说话,真是够HHP的,估计他本人什么都说不出来,因为说出来人设就崩没了

- 6434 - = =2016/1/15 23:46:00

现在知道扯着大神的话当标杆,当初是谁说只听中居的?
团饭的脸肿不肿

- 6435 - = =2016/1/15 23:47:00

怎么感觉又是一次巨型炒作,好了之后SMAP更加国民了,秒杀南天孩子先生了
===========
臆想症你先去吃药好不好

- 6436 - ==2016/1/15 23:47:00

===
ls怎么了啊,j内能有说结果怎么样了吗,说的都说不了几句
j外的j家当然管不着啊
----------------------------
我ls说的是“不可能会被问”,而不是不能说,这不是一大帮人被问了么

- 6437 - = =2016/1/15 23:47:00

33L你开脑洞的时候能别带上A团么,真的很受不了你这么惦记着

- 6438 - = =2016/1/15 23:47:00

换个姿势脑洞又来了

- 6439 - = =2016/1/15 23:48:00

都游离这么久了当诸侯这么久了
把自己都当一回事了
哪里还懂什么礼仪

- 6440 - = =2016/1/15 23:48:00

换个姿势拖了J外大雾和J内后辈,顺带还要吹一下自家多国民23333

- 6441 - = =2016/1/15 23:48:00

wb蹦得欢的基本都居o?
我fo了几个s团年下担 她们那圈饭龄基本10+ 都是开始就喷饭岛
而且今天居然发现了一开始就内涵居居的233
果然真了解久了就不会被人设糊了双眼

- 6442 - = =2016/1/15 23:48:00

=======
梦醒醒,以后没有S团了

- 6443 - = =2016/1/15 23:49:00

45s承认了就别说什么炒作了,这么大的事还炒作

- 6444 - = =2016/1/15 23:49:00

ballball你们指点江山的时候能不拖A团么,躺枪率也太高了

- 6445 - = =2016/1/15 23:50:00

路人看大神说的没觉得在保证团不散啊,团饭这脑补……
最后居居要还是走让她们心碎别再让大神背锅啊!
==========
因为她们已经饥不择食了,也怪可怜的,饭了那么些个不靠谱的,没担当的

- 6446 - = =2016/1/15 23:51:00

今天日榜第三600+的销量结果S团饭爆买都出不了数字,还指望跟人家南天孩子先生比呢

- 6447 - = =2016/1/15 23:52:00

每次看到这些自己折腾又不好好交待反而要留下的门把前辈后辈一个个替他们擦屁股的人就烦
懒理这种没担当的人
反正大神是一定会好的就行了~

- 6448 - = =2016/1/15 23:53:00

代表自己不想他们回来,回来了也不想自家和四人有什么共演交集

- 6449 - = =2016/1/15 23:53:00

中居不都说了,他有明石家,吉本在那撑腰呢,有什么好怕,本来就把自己当吉本的了吧

- 6450 - = =2016/1/15 23:53:00

这团的饭现在是不是低龄化严重,都是什么跟什么呀,说句不当的还没当年凹贱贱有水平

- 6451 - = =2016/1/15 23:54:00

=======
梦醒醒,以后没有S团了
=========
再也别想进总销量前十了,还冲销量呢做梦比较快
别说A团,就是安室也能超过S团

- 6452 - = =2016/1/15 23:54:00

没页一拖是定番,拖别团,长篇大论zqsg甩锅小作文,J家药丸,这三种模式没页都要轮一遍,J外预备役们还有点新意吗

- 6453 - = =2016/1/15 23:55:00

然而明石家最喜欢的还是大神吧

- 6454 - = =2016/1/15 23:55:00

明石家会帮中居才怪

- 6455 - 一分2016/1/15 23:55:00

wb蹦得欢的基本都居o?
我fo了几个s团年下担 她们那圈饭龄基本10+ 都是开始就喷饭岛
而且今天居然发现了一开始就内涵居居的233
果然真了解久了就不会被人设糊了双眼
================================
S团团饭家真YJ也绝对是看不上饭岛的比较多,觉得饭岛太把自己当回事,真以为是再生父母呢
我以前就见她们说过,饭岛就是把SMAP当做自己最好的提包的态度,不过是装饰炫耀的资本
要说S团的饭岛O,担摸摸的luli估计要有一半以上,谁让饭岛要贴着电通了
反正我是个人O,饭岛滚得越远越好

一分

开始8CJ

• RP:1107
文:506 分:2674

- 6456 - = =2016/1/15 23:56:00

这团的饭现在是不是低龄化严重,都是什么跟什么呀,说句不当的还没当年凹贱贱有水平
======
前辈饭不一定岁数大,再说了看到自家马上面临失业危机要是还能冷静就见鬼了,虽然是他自己作

- 6457 - = =2016/1/15 23:56:00

没页一拖是定番,拖别团,长篇大论zqsg甩锅小作文,J家药丸,这三种模式没页都要轮一遍,J外预备役们还有点新意吗
=====
改错字,每页

- 6458 - = =2016/1/15 23:56:00

代表自己,只要大神在就行了!这样有责任有担当的当前辈,放心!那4个算了吧……反面教材不需要

- 6459 - = =2016/1/15 23:56:00

===========================
每页都要拖一遍A团,不拖会死啊
直钩钓鱼也不是你这样玩的
还南天孩子先生咧有种你将你这话发到推啊,看南天孩子先生的饭会不会掐死你

- 6460 - = =2016/1/15 23:57:00

大神有担当,大写的苏,其他呵呵

- 6461 - = =2016/1/15 23:58:00

有大神就够了+1,那四个可以收拾铺盖卷跟饭岛一起自由飞翔了

- 6462 - = =2016/1/15 23:59:00

说真的如果不退圈,这4个以后也很难混了
前头说居O不如AO的,别的不知道,撒钱上肯定不如AO,好歹A来TC捞钱还有人捧场,你看要是这4个来能有几个人?
岁数大颜残+没资源+没后台,这样还能旬的偶像我是没见过

- 6463 - = =2016/1/15 23:59:00

一下四个去WZ也这是揷口历史了233333

- 6464 - = =2016/1/16

现在可能是五个人全部退出了

- 6465 - = =2016/1/16

犯错的缩着装没事,没错的人给擦屁股,每次都是这样,所谓团就这么用

- 6466 - = =2016/1/16 0:01:00

说真的如果不退圈,这4个以后也很难混了
前头说居O不如AO的,别的不知道,撒钱上肯定不如AO,好歹A来TC捞钱还有人捧场,你看要是这4个来能有几个人?
岁数大颜残+没资源+没后台,这样还能旬的偶像我是没见过
==============
就56难点,中居几个明显谐星了,还偶像呢,有这么残的偶像吗

- 6467 - = =2016/1/16 0:02:00

香取和56没了事务所干脆不行,估计会直接完蛋,草刚担点收视然而也杠不过大神,中居就更别说了,靠着J内梗和突破下限过活,没了45S去跟那些搞笑艺人拼下限,看看居O的BLX要碎几回233333

- 6468 - = =2016/1/16 0:02:00

中居不都说了,他有明石家,吉本在那撑腰呢,有什么好怕,本来就把自己当吉本的了吧
===============================
明石家在他和木村里会撑他?还不如说鹤瓶呢好歹可信度还高点

- 6469 - = =2016/1/16 0:03:00

明石家撑腰哈哈哈
居居不是逗我?

- 6470 - = =2016/1/16 0:03:00

现在可能是五个人全部退出了
==================================
你是大神什么人?这就决定他也退出了

- 6471 - = =2016/1/16 0:04:00

居O现在是不是祈祷大神一块退拯救你居居啊

- 6472 - = =2016/1/16 0:04:00

===============================
=================
问题是木村现在又不是和居居对立,木村只是想留下,居居对立面是45所,不是木村

- 6473 - = =2016/1/16 0:04:00

现在四人O是越来越方,急着找大神垫背呢www

- 6474 - = =2016/1/16 0:06:00

56最惨,香熊居居都番组谐星挂,草刚有收视

- 6475 - = =2016/1/16 0:06:00

到现在了那四个人没一个发话的真让人失望

- 6476 - = =2016/1/16 0:07:00

四人O的逻辑已经死掉了,急着找垫背和洗白新途径也是贱

- 6477 - = =2016/1/16 0:07:00

明石家是木村的大亲友,撑你家的腰?你家的腰怎么那么宽?

- 6478 - = =2016/1/16 0:07:00

没有后续资源这些毛用都没有,所以45s拖着最好

- 6479 - = =2016/1/16 0:07:00

居O从一开始就想把木村拉下水
跟居居是一方霸主似的说要走一起走呢
只可惜木村总是和居居对着干呢

- 6480 - = =2016/1/16 0:08:00

问题是木村现在又不是和居居对立,木村只是想留下,居居对立面是45所,不是木村
===================
居居的对面是SMAP,退团而已

- 6481 - = =2016/1/16 0:08:00

明石家是木村的大亲友,撑你家的腰?你家的腰怎么那么宽?
===========
明石家又不是J家的大亲友,木村和居居不是对立面,居居对立面是45所,木村是中间剂

- 6482 - = =2016/1/16 0:08:00

===========
对立面是事务所,还不是明着暗着往大神身上甩锅,明石家撑他是要坑大神吗

- 6483 - = =2016/1/16 0:09:00

双退好吗

- 6484 - = =2016/1/16 0:10:00

居O现在知道大神是中间剂了?不是之前还在RS大神么233
现在把大神的话当救命稻草也够表脸的

- 6485 - = =2016/1/16 0:10:00

稲垣吾郎の番組で愛されるSMAPの絵本部分カット

日刊スポーツ 1月15日 21時48分配信

SMAPの稲垣吾郎(42)が司会を務めるTBS系「ゴロウ?デラックス」で、放送が予定されていたSMAPに関するくだりがカットされていたことがわかった。

同番組の14日深夜放送回では、「しんかんくん」シリーズなどの作品で知られる絵本作家ののぶみ氏(37)が出演。その作品などが紹介された。

また、絵本制作中ののぶみ氏に密着したVTRもオンエアされ、その中でのぶみ氏は「SMAPはなぜこんなにも愛されているのか?」との理由を絵本にしたオリジナルの「ゴロウがおばけになっちゃった!」を制作したことを明かした。

番組放送前、のぶみ氏はツイッターで「SMAPの稲垣吾郎さんが ママがおばけになっちゃった!を 読み聞かせするよ!」と告知していたが、放送では稲垣による読み聞かせはなく、内容も紹介されず、ただ「乞うご期待」とだけアナウンスされた。

放送がカットされた理由について、のぶみ氏は15日にツイッターで「昨日ゴロウデラックスで僕が描いた絵本が放送中止になったのは 絵本の内容がSMAPがなぜこんなに愛されてるか? を描かれている絵本だからです」と明かした。

のぶみ氏のツイートからは、SMAP解散報道の影響による放送中止だったことがうかがえる。「落ちついたら放送されるそうです」とツイートしたが、その後、このツイートは削除された。

- 6486 - = =2016/1/16 0:12:00

===========
对立面是事务所,还不是明着暗着往大神身上甩锅,明石家撑他是要坑大神吗
大神也不是站在事务所一面,他是为了SMAP,45所是个平台,45所对大神也只是呵呵呵

- 6487 - = =2016/1/16 0:12:00

但是在大神决定留下来就已经注定让千4个人处于下风的位子了

- 6488 - = =2016/1/16 0:12:00

其实热度已经慢慢下来了,就算天团又怎样,再磨蹭加冷处理加民众缓慢接受一段时间
之后就是几个四十来岁的中年人出来炒新闻
想想都没人看啊……
顺便同情下后辈团们,好处没捞到过,尽是些尴尬的糟心事
希望我家不会被逮到问话,咱们跟日本国宝真不熟啊

- 6489 - = =2016/1/16 0:13:00

大神也不是站在事务所一面,他是为了SMAP,45所是个平台,45所对大神也只是呵呵呵
=========
代表大神说话请上胸,别张口就来

- 6490 - 一分2016/1/16 0:14:00

这会儿承认不是对立啦,是中间剂啦,说好的精于计算抱事务所大腿是团的背叛者呢,说好的饭了十几年木村根本不是会两边劝说的人呢,还拉人家大亲友撑腰,是觉得自己长得特美还是怎么的

一分

开始8CJ

• RP:1107
文:506 分:2674

- 6491 - = =2016/1/16 0:14:00

大神的蛔虫又来了,大神态度那么明确的摆在那里了,四人O还在挣扎什么

- 6492 - = =2016/1/16 0:14:00

J家江河日下,霓虹事务所再大,发展过了,也难
就和渡边一样,被分支出去的A社,H社压下去了

- 6493 - = =2016/1/16 0:14:00

其实热度已经慢慢下来了,就算天团又怎样,再磨蹭加冷处理加民众缓慢接受一段时间
之后就是几个四十来岁的中年人出来炒新闻
想想都没人看啊……
顺便同情下后辈团们,好处没捞到过,尽是些尴尬的糟心事
希望我家不会被逮到问话,咱们跟日本国宝真不熟啊
=====================
排了,现在就那团的团饭在纠结吧

- 6494 - = =2016/1/16 0:15:00

大神都说了成名后离开事务所这个道理在我这是说不通的了,脑内大神的也是够了,大神打脸还不够?

- 6495 - = =2016/1/16 0:15:00

===========
========
可惜大神觉得45s对他挺不错的,要留在45s这边呢
以及你居不单是在对抗45s,还在挑战业界

- 6496 - = =2016/1/16 0:15:00

福小根偷着笑

- 6497 - = =2016/1/16 0:15:00

=========
代表大神说话请上胸,别张口就来
===
这会木村又是为了s团了?
骂他背叛的时候你们怎么不上天呢

- 6498 - = =2016/1/16 0:16:00

拖完别团后第二招,J家药丸,我说你也不换套说辞只会翻来覆去江河日下江河日下的语言是多匮乏

- 6499 - = =2016/1/16 0:16:00

J家江河日下,霓虹事务所再大,发展过了,也难
就和渡边一样,被分支出去的A社,H社压下去了
=======================
前几页的小对眼你下班啦233333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >
ZB回复请先登录