路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >
您是第3472444位读者

- 6400 - = =2017/2/27 3:18:00

就是脾气不好 真的 脾气很差

- 6401 - = =2017/2/27 3:19:00

Fy

- 6402 - = =2017/2/27 3:19:00

而且台上失误也是人之常情,他又不是职业演奏家,没人会抓着这个点不放,自己非要哭一鼻子加戏
再说了他那个钢琴水平还吹,拉倒吧,那次nonno不是放了段美女与野兽视频吗,被这家饭吹上天,简直一头雾水,那水平弹得也太差了吧而且还有很多错啊

- 6403 - = =2017/2/27 3:19:00

问题是snn能吹这些,还不是因为bt是爱豆,去掉爱豆光环,英语钢琴学历这些也就普通人水平罢了

- 6404 - = =2017/2/27 3:21:00

还有作为唱歌卖点的rap
可能因为我第一个偶像是出了名的rap嘴快上手所以我真的欣赏不来

- 6405 - = =2017/2/27 3:21:00

单纯觉得掉棒那个,去看con的饭大部分对他都不会有恶感吧,肯定不是嘲笑他啊,说不定还是觉得可爱呢
为了这个生气,与其说他blx,不如说他可能是太要强了觉得丢脸恼羞成怒,最后感言特意挑出来教育小朋友那段话,真觉得没必要这么上纲上线,说的不好听有点小人之心

- 6406 - = =2017/2/27 3:22:00

rap+1 自己有别的喜欢的歌手擅长rap的 根本没法比

- 6407 - = =2017/2/27 3:22:00

爱豆光环嘛
沉迷其中的人很容易觉得自己了不起的

- 6408 - = =2017/2/27 3:22:00

说实话他那rap水平也就那样了,还不是因为是爱豆能自己写rap才有吹点么

- 6409 - = =2017/2/27 3:22:00

记得那年的合宿吗 bt自己弹了一小段 那错的。。。

还有那指法。。。真的尴尬死了。。。

- 6410 - = =2017/2/27 3:22:00

就像花钱去买了顿骂么www用户体验超差

- 6411 - = =2017/2/27 3:23:00

真的,钢琴不是什么小众乐器,学过琴的人都知道他的水平有多么可笑

- 6412 - = =2017/2/27 3:24:00

合宿记得,他自己错得都不好意思了,门把还挺温柔一个劲说不错

- 6413 - = =2017/2/27 3:24:00

就像花钱去买了顿骂么www用户体验超差
====
就是体验超差,看个con又不是来看bt皱眉黑脸瞪眼睛的

- 6414 - = =2017/2/27 3:24:00

花钱买骂花钱买白眼 hhh

- 6415 - = =2017/2/27 3:24:00

rap2333 独门配方的saku rap 以前捧捧场 现在嘲一嘲

- 6416 - = =2017/2/27 3:25:00

以前也没捧过场,但是作为他这个人唱歌的卖点你就被强迫听了没办法

- 6417 - = =2017/2/27 3:26:00

已经没法正视美女与野兽了,刚才电视播电影配音的新闻听那音乐都觉得尴尬

- 6418 - = =2017/2/27 3:26:00

安娜指导一下bt的钢琴水平吧23333

- 6419 - = =2017/2/27 3:26:00

免jd这家的,他con上的确是会很直接的去看人的(很近的、灯光打到的,在没有他part的时候),他找自己的扇子的,找到了就是他很典型那个眉毛皱一下的表情去看,远的不说今年盯着他升降台和小车位买的,后来的小车他standby在我前面很久一开始灯不在他这里他也是那个皱眉瞪人的表情在视线范围看,小车要走才挥了下手
我看的虽然不多但不止四年,也都是盯着他的走位在买,爆米花那次的确很迷,这两年也连续两次要说什么被下面吵到说算了不说了,再往前他连饭撒都几乎不给的,这几年反而还好点儿
也不是洗还是什么的吧,就和你说的一样,只是较个真,也算纪念我被狗啃了的这么多年的青春
======
这位jj我服了你了
行,算我BLX被吓到
不过我看con就是为了嗨,像你说的这么多年你也是不容易是有多M
居然几年还是好点的状况…我无话可说了噗

- 6420 - = =2017/2/27 3:27:00

真想知道之前那个大胸yj还在么
现在什么感想

- 6421 - = =2017/2/27 3:27:00

脾气那么大门把当然不敢说他什么了,又是后辈,等级观念不是一般的

- 6422 - = =2017/2/27 3:28:00

说白了很多时候多亏门把捧场 不然得尴尬死

然而再捧场 背地里还不是难逃被diss的命?

- 6423 - = =2017/2/27 3:28:00

别提这茬啊,我喜欢的歌手唱了中文主题曲我还听呢2333

- 6424 - = =2017/2/27 3:28:00

雑誌撮影→2016年10月から11月 ブログ更新→2015年10月 1年以上前。。美女と野獣。。 いやでも櫻井翔は6年くらい前に習ってたの再開したって。ブログは最近習い始めたって。関係ないよね偶然だよね。

- 6425 - = =2017/2/27 3:29:00

心疼上面那个年年看控的snn

- 6426 - = =2017/2/27 3:30:00

这是钢琴躺枪被diss的最惨的一次

- 6427 - = =2017/2/27 3:31:00

前snn们多少有点抖m倾向吧,也许就喜欢BT这种s的,不凶点还不习惯了

- 6428 - = =2017/2/27 3:33:00

可怜团的这个GD大赏被炮灰了。。。
不过,会不会是因为有这个大赏,同一天的新闻,以为能将杀伤力降低

[嵐]史上初5度目の日本GD大賞「アーティスト?オブ?ザ?イヤー」に

- 6429 - = =2017/2/27 3:33:00

抖S人设永不崩

- 6430 - = =2017/2/27 3:34:00

大赏每年都这个时候的 就一个新闻完事了

- 6431 - = =2017/2/27 3:34:00

也是笑了 这新闻在婚了面前 哪有人会care

- 6432 - = =2017/2/27 3:35:00

出了这种新闻大赏肯定炮灰呀,说不定还被唱衰呢,影响不是来了吗
所以说糟心,真糟心

- 6433 - = =2017/2/27 3:36:00

心情不好恼羞成怒可以给饭甩脸色教训饭,平时对门把呢简直不能细想

- 6434 - = =2017/2/27 3:37:00

还出了图录了视频啊,被这破事弄得到处鸡犬不宁都没好好看自家

- 6435 - = =2017/2/27 3:37:00

cp饭真是钢铁的心 居然还要继续写文。。。。。真是服气

- 6436 - = =2017/2/27 3:37:00

GD大赏一直都是27日0点公布,jx会挑日子,撞上了也是糟心

- 6437 - = =2017/2/27 3:37:00

别发散了,非这家,但是根据我家这边看来也是正常相处没什么

- 6438 - = =2017/2/27 3:37:00

出图录视频的是年末o榜销售额,别搞混了

- 6439 - = =2017/2/27 3:38:00

推上很多人都在等周一的两位的新闻播报,看安娜戴不戴戒指
有人说,周一的NZ是等待死刑判决。。。樱花妹的表达也是无敌了

- 6440 - = =2017/2/27 3:39:00

心情不好恼羞成怒可以给饭甩脸色教训饭,平时对门把呢简直不能细想
=========
这个有点想多了,门把也都不是软弱的,bt能怎么样

- 6441 - = =2017/2/27 3:39:00

出什么图了?看报知用的是红白彩排的照片啊,前面两年好像也都没单独采访吧,就是放影像资料然后配音读一下comment这样?

- 6442 - = =2017/2/27 3:40:00

除非jx立马就想婚,不然安娜戴戒指她就是傻,她也不是没脑子,再说播新闻的时候戴着那种存在感无敌有有点丑得微妙的戒指那种违和感闻者伤心听者流泪

- 6443 - = =2017/2/27 3:40:00

NZ上不会说什么的,毕竟是正经的新闻番,倒是明天全国各地地方台的8卦番,肯定满满的讨论

- 6444 - = =2017/2/27 3:41:00

我滴妈。。。刚刷到一条,樱花妹把五个人are you happy con上的安可照片后面p上了对应的。。。就218背后是空的。。。

- 6445 - = =2017/2/27 3:41:00

GD都是发篇新闻不会特地出图颁奖的啊,颁奖都是销售额几冠那些,第一年看这奖吗

- 6446 - = =2017/2/27 3:42:00

……可怕

- 6447 - = =2017/2/27 3:42:00

对门把不会怎么样啊,这个别瞎想了,说句不好听的借他个胆他也不敢
不过倒是想起门把吐槽bt脾气差,出去吃饭上菜慢了态度差了,bt就嘟嘟囔囔上火了hhp
在哪里说的来着,有点忘了

- 6448 - = =2017/2/27 3:42:00

45L没看懂

- 6449 - = =2017/2/27 3:43:00

别帮门把卖白菜,代表我家只要团没影响,对bt过去不细想,未来不留恋,祝福送出,自家和团照常饭,没太大影响

- 6450 - = =2017/2/27 3:43:00

安娜也是正经新闻番,怎么可能戴那个戒指,而且那戒指上星期就送了,要在报新闻戴的话早就可以戴了

- 6451 - = =2017/2/27 3:44:00

45L没看懂
=======
不是45L,也看到了,就是把他们后面p上爆出来的女方,有点anti的感觉吧

- 6452 - = =2017/2/27 3:44:00

那有什么,要联想的人怎么也会联想的,前几页不就有人搬评论说不想买碟了,背后有女人的感觉balabala

- 6453 - = =2017/2/27 3:44:00

我也多希望团没影响

- 6454 - = =2017/2/27 3:45:00

就比如jx后面p个半透明的小川的照片

- 6455 - = =2017/2/27 3:45:00

为啥半透明?

- 6456 - = =2017/2/27 3:45:00

要是fw家的也别拉出来溜了,攒点rp吧,就剩这家了

- 6457 - = =2017/2/27 3:45:00

所以不是说门把小时候听他话大了关系就紧张了
傻X西皮饭还在那边瞎嗑
我去要是有人以前仗着我脾气好老是diss我,我以后还想理他个屁啊,摆明了就是脾气不好难相处xswl

- 6458 - = =2017/2/27 3:45:00

con上又不是没被anti喊过

- 6459 - = =2017/2/27 3:45:00

对团没影响怎么可能。。。。。。

- 6460 - = =2017/2/27 3:46:00

我是45楼,就是五个人con安可的照片,地上都是花,五人拉着手举着,背后P上了各自fw/cw对象的照片,只有218背后是空的。。。刚才看了一眼吓一跳,定睛看才看明白这个寓意

- 6461 - = =2017/2/27 3:46:00

前几次出事的感觉都是风头过去了该怎么样怎么样慢慢就淡了还可以装看不见饭下去
这次感觉真是绝望,感觉带着不定时炸弹

- 6462 - = =2017/2/27 3:47:00

樱花妹真疯起来才是可怕啊,

- 6463 - = =2017/2/27 3:48:00

关键是45s的态度,这次不婚都不可能了

- 6464 - = =2017/2/27 3:48:00

我咋感觉这炸弹是定时的,做得这么绝了不婚留着过年么,这些见家长怎么叫爸爸妈妈的细节会是谁爆出来的呢都不用想

- 6465 - = =2017/2/27 3:49:00

所以不是说门把小时候听他话大了关系就紧张了
傻X西皮饭还在那边瞎嗑
我去要是有人以前仗着我脾气好老是diss我,我以后还想理他个屁啊,摆明了就是脾气不好难相处xswl
====
按这两位的脾气,关系紧张简直太正常了

- 6466 - = =2017/2/27 3:49:00

snn总是委屈为什么这次重点影响团,前几个门把就没被这样说
因为jx这次要只是热爱不小心被拍,说真的无所谓,snn也不会降担太多,对团影响也不大
然而这摆拍要婚的架势才是最可怕的

- 6467 - = =2017/2/27 3:49:00

没错,钉子的板子

- 6468 - = =2017/2/27 3:50:00

11日間の追跡って違和感しかない。 これだけ送迎してたなら今までキャッチできないはずがない。 この期間に撮られるように仕向けているのだから、何か大きな理由があってもおかしくない。 デキ婚だけはやめて、 既成事実が一番しんどい。 それを更に隠すとなると信用なんてZERO

- 6469 - = =2017/2/27 3:50:00

所以不定时炸弹嘛,不知道是今天炸还是明天炸

- 6470 - = =2017/2/27 3:51:00

想搜搜这图结果图没看到,发现跟在团名后面自动联想出来的前四里就有 团名+降担的组合

- 6471 - = =2017/2/27 3:51:00

这时候别拖西皮了,看首页几家西皮大大基本都毕业送祝福了

- 6472 - = =2017/2/27 3:53:00

樱花妹也是觉得是摆拍,后面有更大的理由

- 6473 - = =2017/2/27 3:53:00

只要他是真喜欢就都算了
不过大概还是借着结婚另有打算
反正团和饭什么的他也没考虑过吧233

- 6474 - = =2017/2/27 3:53:00

婚和绯闻能是一个效应吗。。。。。。

- 6475 - = =2017/2/27 3:54:00

这都不是绯闻了呀,认都认了

- 6476 - = =2017/2/27 3:55:00

感觉以后zero要成梗

- 6477 - = =2017/2/27 3:55:00

樱花妹都觉得摆拍,又不傻,全都在说觉得他不pro

- 6478 - = =2017/2/27 3:56:00

也就部分snn还在“我只信他一个人”吧,可能就等着他在zero宣布结婚了

- 6479 - = =2017/2/27 3:56:00

哈哈哈,信用zero

- 6480 - = =2017/2/27 3:56:00

只希望给个痛快,别好不容易饭缓过来了点又来致命一击

- 6481 - = =2017/2/27 3:56:00

保佑这次平安度过去吧,真怕了,45s稍微拖一下,模糊一点,顾忌一下樱花妹啊

- 6482 - = =2017/2/27 3:57:00

zero早就是梗了 好几次见搞笑艺人当梗用?

- 6483 - = =2017/2/27 3:58:00

bt麦麸真是全方位的高招,面面俱到,然后现在拍拍手去找靠山结婚去了,心机人设不崩,留下饭直接傻了,都不好意思挑他毛病,只能祝福
曝光女票也是内容翔实准备充分,仿佛在说你们还不快为我闭嘴惊艳,佩服

- 6484 - = =2017/2/27 3:59:00

81,82l可以打一架了

- 6485 - = =2017/2/27 3:59:00

还看到雅虎有人说2个人结婚,2台新闻联播宣布婚讯的

- 6486 - = =2017/2/27 3:59:00

前面已经讨论过了啊,爆出来就是为了月兑爱豆包袱,专心转main啊

- 6487 - = =2017/2/27 4:00:00

突然想起来,这周的娇兰没有预告的部分,应该是还没录吧。。。。。有太多可能了

- 6488 - = =2017/2/27 4:01:00

就问以后团活怎么办,其他随便

- 6489 - = =2017/2/27 4:01:00

图都爆成这样了,还怎么模糊一点?

- 6490 - = =2017/2/27 4:01:00

路人好感有了难道饭或者说曾经的饭就不anti了?
恨比爱持久

- 6491 - = =2017/2/27 4:02:00

我是说BT专用梗

- 6492 - = =2017/2/27 4:02:00

88L。。。这么发散下去。。。。

- 6493 - = =2017/2/27 4:02:00

啥玩意,早录完了好吗

- 6494 - = =2017/2/27 4:03:00

不是吧,要进合家欢档的呀

- 6495 - = =2017/2/27 4:04:00

突然想起来,这周的娇兰没有预告的部分,应该是还没录吧。。。。。有太多可能了
========
还没到四月不会在娇兰搞事吧,要不ntv巨冤,刚要提档续命

- 6496 - = =2017/2/27 4:04:00

nz不可能宣布婚讯的吧 表尴尬死

- 6497 - = =2017/2/27 4:04:00

上面的时间表有说,交岚星期二录

- 6498 - = =2017/2/27 4:04:00

交岚棚内还没录先放预告,然后播出当周才收录棚内的情况不是第一次了,
往近了说,之前大竹忍还有sz那两期都是这种情况,别乱发挥了

- 6499 - = =2017/2/27 4:09:00

真是个录节目的好时机orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >
ZB回复请先登录