求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >
您是第1629359位读者

- 6400 - _2006/7/25 12:34:00

终于该我翻一回了!哦也!FY咯~~~~~

- 6401 - _2006/7/25 12:35:00

午休前来FY!

- 6402 - _2006/7/25 13:03:00

个人认为还是爷爷的可能性比较高,虽然希望番茄是翅膀和翔少乱伦

------------

翅膀和翔少何来乱伦之说……

- 6403 - _2006/7/25 13:04:00

FY

- 6404 - _2006/7/25 13:11:00

个人认为还是爷爷的可能性比较高,虽然希望番茄是翅膀和翔少乱伦

=======

翔少是爷爷私生子

- 6405 - _2006/7/25 13:19:00

小山可以出本书<我爱厨房之拉面篇>

大头的经历完全够拍一部更为深刻的<一声叹息>了

P和283可以合写一本世界名著---<我控诉>  控诉这个不公的社会对妇女们的迫害

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

小红可以写一本《还珠宝宝》和《御夫36计》给广大对婚姻充满憧憬的少女们~~

+++++++++++++++++++++++++++++++++=

《我和我的亿万富翁老公》~~~~~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

准一老爷、刚子奶奶、光一老爷出的书就叫《激情燃烧的岁月》

小内写一本书叫《我的流氓老公》或叫《老大背后的女人》(央视版引进版权后改叫《嫂子颂》)

——————————————

动物:《我的野蛮老婆》

- 6406 - _2006/7/25 14:02:00

俺是XQ新饭- -

弱弱问一句,“男前”啥意思?

- 6407 - _2006/7/25 14:09:00

おとこ‐まえ【男前】
1 男としての容姿。特に顔だち。「―が上がる」2 「男振り(2)」に同じ。「―の役者」

- 6408 - _2006/7/25 14:16:00

谢谢楼上亲,可是瓦不懂日语哇>_<

- 6409 - _2006/7/25 14:22:00

惊见电子书大人

是说,可不可以换个软件做,上次那个我一开,机器就开始抽.....

- 6410 - _2006/7/25 14:31:00

=======

翔少是爷爷私生子

-------

抽……这推论怎么来的

- 6411 - _2006/7/25 14:55:00

=======

翔少是爷爷私生子

-------

120还没这么写呢= =

- 6412 - _2006/7/25 15:27:00

谢谢楼上,可是瓦不懂日语哇>_<
------------------------
ORZ~~~~~~~~~~~~~
蹲着等大人的KA   MS 来早了呢

- 6413 - _2006/7/25 15:47:00

哦也!电子书大人也出现了!想给大人的电子书提个小小的意见,就是能不能把字弄的大一点儿?不然看的太累眼睛,谢谢!

======================================

这个偶也发现了,下次改正~~~~谢谢亲啦~~~

- 6414 - _2006/7/25 15:49:00

惊见电子书大人

是说,可不可以换个软件做,上次那个我一开,机器就开始抽.....

=====================================================

偶正在研究新软件~~

偶尽量努力~~~

- 6415 - _2006/7/25 15:54:00

抱住电子书大人!

俺=你=得好苦挖。。。

- 6416 - 不知道取啥名字2006/7/25 16:10:00

儿子>_<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

一日休假真美好 我来交作业鸟 >O<~~ 

不过美好的休息日不是白来的,不好的预感,也许我又要出差了= =|||……

不知道取啥名字

新人过门

• RP:103
文:20 分:223

- 6417 - _2006/7/25 16:12:00

啊啊阿 小山那眉毛`~~ 真是绝了!!

- 6418 - _2006/7/25 16:17:00

好可爱的拉面哥哥啊~~

大人我爱你~~

也爱双山,咳咳~~~

- 6419 - 大叔控2006/7/25 16:19:00

俺也试试P个美人....

MS....P的太过了....美人真难P...555

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大叔控

弱弱地

• RP:530
文:221 分:1267

- 6420 - _2006/7/25 16:26:00

也!219大人出现喽!大人千万表这样想啊,表出差丢下我们~~~~~~~

- 6421 - _2006/7/25 16:32:00

おとこ‐まえ【男前】
1 男としての容姿。特に顔だち。「―が上がる」2 「男振り(2)」に同じ。「―の役者」

呵呵,我来翻译!

1.男人的容貌,举止,尤其指相貌.

2.和"男振り"同义,指有男子汉气概

- 6422 - _2006/7/25 16:32:00

小山GG!!!!!!!!!!!!!!!!小山GG!!!!!!!!!!!!!!!!!

小山GG!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊!!!!!!!!!!

- 6423 - _2006/7/25 16:38:00

我还是觉得左边那个小山哥哥手上拿的像洋葱 T T

- 6424 - miyavi2006/7/25 16:39:00

米來兩天就已經65頁暸...

太厲害暸...

看完文后再畱言~~`

飄~~

miyavi

开始8CJ

• RP:1714
文:667 分:3741

- 6425 - _2006/7/25 16:50:00

俺要电子书电子书~~咬着手绢含泪扭~~~

- 6426 - _2006/7/25 16:51:00

电子书大人给我传一个~~扭~~不完全版的也要><

- 6427 - _电子书2006/7/25 16:53:00

219大人,抱住狂CHU~~~~~

偶等你的图等的好苦~~~~

还有你再P在KA吧~~~

偶想小红了~~~

- 6428 - _2006/7/25 16:55:00

俺要电子书电子书~~咬着手绢含泪扭~~~
===================================
那个啥,不完整版的偶都从电脑里删除了~~~
偶错了,偶承认偶犯了个大错误
偶去墙角蹲着去~~~~~

- 6429 - _2006/7/25 17:14:00

蹲  ><

219大人 图太灵了啊

- 6430 - _2006/7/25 18:06:00

一重哥哥好华丽!!!!!!!!!!!!!TOT

- 6431 - _2006/7/25 18:25:00

看来也来早了。呵呵。219大人的拉面赞咯!

- 6432 - _2006/7/25 18:29:00

电子书大人也出现了吗?感动~~

我要电子书我要电子书,

话说我们校园网这上面的大部分图都看不到的说

很想看219大人的画啊~~~

再问一句,这文的题目是什么?汗...已经看了这么久的说

- 6433 - _2006/7/25 18:45:00

up电子书大人(||||||||||)上次做的电子书

厄 应该没有问题吧 汗 只发这里...

挠头 偶也觉得字小了点 对手指

大人辛苦了^^

另外 有整理的大人么 呼唤发个word或者txt... 偶上次整理了大半结果不小心弄丢了orz

24.1M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 平安流氓浪漫谭.exe
2922883510644567图片点击可在新窗口打开查看

- 6434 - _2006/7/25 18:46:00

24.1M 
     平安流氓浪漫谭.exe 

汗一下||||||||

- 6435 - _2006/7/25 18:50:00

219童鞋!!!!!!!!让俺抱一下泥的大腿吧!!!!!

那个拉面啊!!!!!!那个小眉毛啊!!!那个山字外套啊!!!!!!!!血~

最后OTZ一下拿蕃茄的手……= =+

速速奔去重温桃子

- 6436 - _2006/7/25 18:53:00

= =    6434的我汗一下

- 6437 - _2006/7/25 19:07:00

我还是觉得左边那个小山哥哥手上拿的像洋葱 T T

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

同感!

- 6438 - _2006/7/25 19:12:00

电子书~~~

那个谢谢帮我上传的 亲啦~~

字小的问题

下次做的时候我一定会改的~~~

- 6439 - _2006/7/25 19:14:00

像洋葱……

吐血倒地装死……

那桃子可是我直接从花嫁片头抠出来……润色而成的啊……XDD

- 6440 - _2006/7/25 19:22:00

……喷!219同鞋U从花嫁抠怎么还长那样……= =

俺从儿子CM里抠个送你……八过底下还有一点没P好,懒了……上面少了一点,我自己涂的……|||

- 6441 - _2006/7/25 19:31:00

咳,ls的同学,其实我选择片头那个上青下粉的桃子,是因为它让我想起了小的时候看的国产动画片里老孙同学偷的蟠桃——就是上青下粉的颜色——超有质感超诱惑~我深刻地记得那时的我对着电视机咽口水的感觉,这种感觉让我念念不忘很多年啊……XDD

- 6442 - _2006/7/25 19:35:00

汗……不喜欢吃水果啊,太麻烦了……= =

嘛嘛,说了抱大腿的,修正版桃子~送219同鞋~

PS:不准说它像MOMO以外的东西!

- 6443 - _2006/7/25 19:39:00

ls的~~~

小新的PP?

- 6444 - _2006/7/25 19:41:00

ls的~~~

小新的PP?

抽打!都说了不准说它像MOMO以外的东西!

虽然涂完自己也觉得有点……T T

- 6445 - _2006/7/25 19:41:00

谢谢ls的同学,桃子我收下了> <~  我最喜欢的水果就是橙子和桃子~

呃~家里的吃完了~出门买momo去了~> <~

- 6446 - _2006/7/25 19:43:00

好可爱的MOMO~~~

- 6447 - _2006/7/25 19:48:00

fy早了点吧?

- 6448 - _2006/7/25 20:08:00

fy早了点吧?

-------------

所以我们要努力啊~~~~

- 6449 - _2006/7/25 20:09:00

来顶顶。。。等下再来。今天120大冒过泡没?

- 6450 - _2006/7/25 20:09:00

来顶顶。。。等下再来。今天120大冒过泡没?

----------------

- 6451 - _2006/7/25 20:10:00

啊。49啊49

- 6452 - _2006/7/25 20:13:00

我居然是49~~~~~~

不过我想抢17~~~~~~~

- 6453 - _2006/7/25 20:16:00

MOMO真是RP的水果XDDD 不过桃汁味道不错><

- 6454 - _2006/7/25 20:27:00

这个桃子真的很可爱.

不过大家都把桃子比成PP

偶们宿舍,以前某女刚洗好衣服,趴在窗台上凉晒,她穿了件粉色的睡衣,偶经过后,看着她的PP,不禁鬼叫到:"阿!桃子!!还是水蜜桃!YOU是蜜桃女孩噢".结果她衣服也不晒了,追着我这色女,跑了N间宿舍!

- 6455 - _2006/7/25 20:39:00

这个桃子真的很可爱.

不过大家都把桃子比成PP

偶们宿舍,以前某女刚洗好衣服,趴在窗台上凉晒,她穿了件粉色的睡衣,偶经过后,看着她的PP,不禁鬼叫到:"阿!桃子!!还是水蜜桃!YOU是蜜桃女孩噢".结果她衣服也不晒了,追着我这色女,跑了N间宿舍!

=========================================

笑抽~~~

- 6456 - _2006/7/25 20:46:00

电子书下不动的而且很想吃MOMO的某只抽泣着飘过

- 6457 - _2006/7/25 21:05:00

等连载完了

我觉得应该找几个有时间的人把120大人的修正稿拿来校稿一遍

核对错字、漏字这些后

出一本华丽的电子书吧

- 6458 - _2006/7/25 21:06:00

等待……

- 6459 - _2006/7/25 21:08:00

大人  俺们想你  快出来吧 》《

- 6460 - _2006/7/25 21:12:00

今晚几点档?

- 6461 - _2006/7/25 21:19:00

看6455楼时,偶喷了一屏的西瓜汁

貌似俺这色女也有过类似情节= =

120大都来得好晚,俺等不了鸟~

等明天来看.

- 6462 - miyavi2006/7/25 21:29:00

小山可以出本书<我爱厨房之拉面篇>

大头的经历完全够拍一部更为深刻的<一声叹息>了

P和283可以合写一本世界名著---<我控诉>  控诉这个不公的社会对妇女们的迫害

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

小红可以写一本《还珠宝宝》和《御夫36计》给广大对婚姻充满憧憬的少女们~~

+++++++++++++++++++++++++++++++++=

《我和我的亿万富翁老公》~~~~~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

准一老爷、刚子奶奶、光一老爷出的书就叫《激情燃烧的岁月》

小内写一本书叫《我的流氓老公》或叫《老大背后的女人》(央视版引进版权后改叫《嫂子颂》)

——————————————

动物:《我的野蛮老婆》

------------------------------

大頭和283:<半路伕妻>...|||

miyavi

开始8CJ

- 6463 - _2006/7/25 21:41:00

今天又等不到|||||||\

要提前撤退

- 6464 - _2006/7/25 21:43:00

大人啊 `~~~~~~~~~~

- 6465 - _2006/7/25 21:51:00

++++++++++++++++++++++++

大人啊、啊、啊~~~~~~~~

- 6466 - _2006/7/25 21:55:00

====================

大人啊  啊   啊  啊   啊 啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 6467 - _2006/7/25 22:00:00

大人啊  啊   啊  啊   啊 啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

#####################

大人啊 啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊 。。。。。

- 6468 - _2006/7/25 22:00:00

=====================

排队呼唤

你第一,我第二~~

大人啊~~~~~~

- 6469 - _2006/7/25 22:02:00

#####################

大人啊 啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊 。。。。。

------------------

大人快来啊  捶地板 搬来学校的地板捶 - -

- 6470 - miyavi2006/7/25 22:06:00

还有30就FY了...

我等不到了...今天谁来翻?

miyavi

开始8CJ

- 6471 - _2006/7/25 22:08:00

蹲点蹲点............

快蹲不下去了.

- 6472 - _2006/7/25 22:13:00

今天板凳大人不更新了

120大人也不写么

我哭

- 6473 - _2006/7/25 22:14:00

120大人啊,你在哪里?

- 6474 - _2006/7/25 22:18:00

120大人~呼唤~~

- 6475 - _2006/7/25 22:18:00

120~~~~

才清静了两天今天又被抓上工地,现在脑子一团乱,不知道能不能写出象样的东西~~~要看吗

- 6476 - _2006/7/25 22:20:00

要看啊!!!!!!!要看啊!!!!!!!要看啊!!!!!!!要看啊!!!!!!!要看啊!!!!!!!要看啊!!!!!!!要看啊!!!!!!!要看啊!!!!!!!要看啊!!!!!!!要看啊!!!!!!!要看啊!!!!!!!要看啊!!!!!!!

- 6477 - _2006/7/25 22:20:00

才清静了两天今天又被抓上工地,现在脑子一团乱,不知道能不能写出象样的东西~~~要看吗

==============================================

看!!!!!!!!!!!!!!

大人只要放话说今晚会更的话,多晚我都可以等下去!!!!

- 6478 - _2006/7/25 22:20:00

啊啊啊啊~~~~本尊来了本尊来了,要看要看,怎么会表看~~~~~

- 6479 - _2006/7/25 22:21:00

看~~

- 6480 - _2006/7/25 22:22:00

来了,大人~~~能写多少是多少吧~~~

先解解馋~~~~~~~~

- 6481 - _2006/7/25 22:22:00

120大人 ;来了 啊啊啊啊啊啊

- 6482 - _2006/7/25 22:22:00

我整理了WORD

不过只有PO到55页////

- 6483 - _2006/7/25 22:23:00

219大人P得那张拉面桑真是绝了~~~!!

- 6484 - _2006/7/25 22:23:00

lssss的同学能不能表太激动,大半夜的满眼感叹号容易头晕= =……

- 6485 - _2006/7/25 22:23:00

要看啊!!!!!!!要看啊!!!!!!!要看啊!!!!!!!要看啊!!!!!!!要看啊!!!!!!!要看啊!!!!!!!要看啊!!!!!!!要看啊!!!!!!!要看啊!!!!!!!要看啊!!!!!!!要看啊!!!!!!!要看啊!!!!!!!

------------------------------------------------

排这个~~~大家保持姿势~~~~

- 6486 - _2006/7/25 22:24:00

要看要看要看啊~~~~~~~~~~~~~

大人终于来了!啥时上文?

- 6487 - _2006/7/25 22:25:00

------------------------------------------------

--------------------

排~

- 6488 - _2006/7/25 22:25:00

120~~~~

--------------------------------

大人辛苦。

- 6489 - _2006/7/25 22:27:00

120~~~~

------------------

亲这回又要去几天哇~~~~~~~

- 6490 - _2006/7/25 22:27:00

排~

----------------

排啊 大人辛苦了 

- 6491 - _2006/7/25 22:27:00

排~

120~~~~

--------------------------------

大人辛苦。

两个队伍一起排~

- 6492 - _2006/7/25 22:29:00

排~

120~~~~

大人辛苦。

两个队伍一起排~

大人辛苦啊  为了小红和动物  我蹲定了啊  大人 跪~

- 6493 - _2006/7/25 22:33:00

现在120大应该已经去写了吧,安心的蹲了~~~~~~

- 6494 - _2006/7/25 22:34:00

大人在敲字中。。。

- 6495 - _2006/7/25 22:34:00

FY预热。。。。。。

- 6496 - _2006/7/25 22:35:00

居然木有翻到。。。。

我再F

- 6497 - _2006/7/25 22:35:00

准备抢FY...

- 6498 - _2006/7/25 22:36:00

FY啊啊啊啊啊

- 6499 - _2006/7/25 22:36:00

FY。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >
ZB回复请先登录