啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >
您是第860393位读者

- 6400 - nahco36552008/5/15 1:33:00

是摇了.我7楼..

很短的时间,没得下午5点半左右摇那一哈凶..

应该不得啥子大问题

=============================

我只有一瞬间的感觉

下午5点过完全没感觉 我反映要迟钝点么?

nahco3655

小小BLX

• RP:365
  • 马甲锁定
文:122 分:769

- 6401 - juice2008/5/15 1:34:00

我至今还是不明白为什么不 要要被HX成表orz
----------
我也是?? 觉得说表怎么怎么? 好嗲个

juice

小小BLX

• RP:417
文:177 分:938

- 6402 - = =2008/5/15 1:34:00

刚刚又摇晃了2次

其中1次严重摇晃

我说再这么晃下去

外加哄抢,停水,各种不停的UWASA

真的是没被震死都被UWASA和心理压力折磨死了

不在成都这地方的人不知道我们现在的折磨啊!!!!!!!!!

我都要抓狂了

- 6403 - 虹约2008/5/15 1:34:00

帮忙加粗2008-5-15 1:32:00

对不住对不住

我KY的喷了一下那个? 表白表

就是,白给谁表!

--------

指~不许笑><

人家打的是 不 要白不 要

我至今还是不明白为什么不 要要被HX成表orz

===========================================

囧,原来是被HX的,我一直以为是打的“表”,还想好喜感咧

- 6404 - 你骗我2008/5/15 1:34:00

想起星星眼同学了,我是学土木的。。。
现在才觉得,自己学的知识还有点用。。。咳
姑娘提醒的墙体裂缝有可能是因为装修层,粉刷啊什么的裂缝是对的~俺一时激动没想到这层~
想来姑娘也是行内人。。咱这是对上眼了哈~~喷~

你骗我

小小BLX

• RP:386
文:141 分:829

- 6405 - = =2008/5/15 1:34:00

=============================

我只有一瞬间的感觉

下午5点过完全没感觉 我反映要迟钝点么?

--------------------

不晓得.下午5点25那一哈摇了51秒.震感很强烈..

我在青羊区.

- 6406 - --2008/5/15 1:36:00

虽说不应该2008-5-15 1:25:00
但是看了天涯上那些台巴子的言论,再看现在电视里放的那些营救被困缆车台巴子的片段真有点不是滋味。
-------------------------------

既然知道不应该,那种侮辱性称呼就请表说了
哪里都有NC,看了2酱NC的发言你还不fan你儿子了吗?
但是你能以偏概全吗?拜托有点判断力
天涯最近几天也是NC集散地,当然是另一重意义上的NC,你就别去跟他们一起降低智商了

- 6407 - = =2008/5/15 1:37:00

我收到无数的信息跟我说有强烈余震

叫我出去

本来没在意

爬上TY看到一堆讨论的

外加刚才两次晃动(其中一次强烈)

有点乱了

有多少CDER会出去啊?

- 6408 - CD必胜2008/5/15 1:38:00

6528L的姑娘,去成广台听听吧http://cdbs.com.cn/

我都快成托了,地震局的阿姨刚刚正在说余震的事情

- 6409 - !!!!!!2008/5/15 1:38:00

刚刚又摇晃了2次

其中1次严重摇晃

我说再这么晃下去

我都要抓狂了

=========

表害怕!

记住最近的面积最小的空间!

就去那里。

现在,

CD那里各项的措施应该比任何地方的严密!

谁也不敢拿这么多人头开玩笑。

表害怕!!!

- 6410 - 65322008/5/15 1:38:00

表随便乱用nc这词!

另外,你有没有儿子我不知道,我肯定没有。

- 6411 - --2008/5/15 1:39:00

原来也有TJER一直在啊。。。的确,记得去年有1次震感还满强的,大家都小心吧,防患于未然,天灾太可怕

=======

恩,因为我姥姥家在唐山地震的时候受过灾,所以一直很小心,买房的时候,我爸亲自在盖房的时候去工地看过,觉得没问题才买的

TJ某些地方的房子根本不能买,像世纪城,那房子地基下面就是塌陷地质,没地震都危险

- 6412 - 帮忙加粗2008/5/15 1:41:00

刚刚又摇晃了2次

其中1次严重摇晃

我说再这么晃下去

我都要抓狂了

------------

摸摸~要蛋定~~~

俗话说得好,生死由命,最困难的都已经挺过来了还能有多坏啰~

有很多人在关心你们帮助你们~我们都在这陪着你们~~~

我不会安慰人,总之,会过去的一切都会好的

来抱一个><

- 6413 - 65362008/5/15 1:41:00

是宝宝吗?

以前说老实话总觉得他太能哭了,多少有点秀的成分。

但这次不得不佩服他,给他一排拇指,因为他没有缩在家里而是第一时间就飞去四川。

如果不是交通问题,他第一时间就会出现在汶州的吧。

- 6414 - nahco36552008/5/15 1:42:00

CD的JMS

表怕

刚晃的时候俺还没啥感觉勒~~

nahco3655

小小BLX

• RP:365
  • 马甲锁定
文:122 分:769

- 6415 - 虹约2008/5/15 1:43:00

恩,因为我姥姥家在唐山地震的时候受过灾,所以一直很小心,买房的时候,我爸亲自在盖房的时候去工地看过,觉得没问题才买的

TJ某些地方的房子根本不能买,像世纪城,那房子地基下面就是,没地震都危险

==========================================================================================

怎么知道是塌陷地质的?怎么查到的?告诉我吧,我以后买房也谨慎点,现在骗子太多

谢谢!

- 6416 - --2008/5/15 1:43:00

帮你加粗

6528L的姑娘,去成广台听听吧http://cdbs.com.cn/

我都快成托了,地震局的阿姨刚刚正在说余震的事情

- 6417 - 成都ER2008/5/15 1:44:00

刚才那次晃动

有知道是多少级的吗

- 6418 - !!!!!!2008/5/15 1:44:00

怎么知道是塌陷地质的?怎么查到的?告诉我吧,我以后买房也谨慎点,现在骗子太多

谢谢!

==============

天津市软土地基,不适合高层!

尽量表买高层。

- 6419 - = =2008/5/15 1:45:00

1点20那次应该在4.5+吧..

我凭感觉的.ORZ

- 6420 - = =2008/5/15 1:46:00

不知道多少级

但是我的瓶子倒了

有人看到这个吗?

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1156061.shtml

是不是真的啊!!

好惨重!!!

- 6421 - !!!!!!2008/5/15 1:47:00

但是我的瓶子倒了

===========

如果是放在地上的瓶子倒了,

至少5级!

- 6422 - = =2008/5/15 1:52:00

一串感叹号大妈

我求你了

咱别民间定级了行么

诚心给些建议意见就可以了

- 6423 - --2008/5/15 1:52:00

谢谢!

========

一方面,家里有人是搞建筑的

另一方面,因为天津地质本来就不好,九河下梢又临海,很多地方都地质都不太好,买房一定要注意

尽量表离河太近,高层能不买就别买,然后去打听一下这地方以前是干什么,是普通的荒地还是后来填埋的,最好的当然是买以前(80年代前)就是民房的地区

- 6424 - 虹约2008/5/15 1:55:00

谢谢LS解答的TX,唉,买房果然是个麻烦事来着

- 6425 - ==2008/5/15 1:56:00

我在看TW的东森新闻,这次TW的各大电视台也一直在播,而且是独家有派记者去灾区采访,里面说这次遇难者超过10W啊

- 6426 - = =2008/5/15 1:57:00

说实在的

从公司20几层高层逃命出来

第一想法就是

死都不会买高层,绝对买多层(最多6层楼的)

高层遇到地震简直等于个屁,抗震太差了,公司的楼简直在扭麻花,阳台都扭曲了

而且几百人一起冲楼梯大家都疯了一样的惊慌,那状况很糟糕,再疯狂点我看在楼道就要挤死人了

- 6427 - 信心2008/5/15 1:57:00

10W???

没写错吗

- 6428 - = =2008/5/15 1:58:00

实在忍不住去躺平了...

楼里的姑娘们注意安全...

- 6429 - ==2008/5/15 1:59:00

没写错,大写的,包括了被埋的吧,超过72小时后就很难存活了

- 6430 - juice2008/5/15 2:00:00

我也要睡觉去了
CD的姑娘们 我代表CQER今晚也照例给你们鼓气 OTZ

juice

小小BLX

• RP:417
文:177 分:938

- 6431 - --2008/5/15 2:03:00

======

忘了说一点,打算买房以后,一定要去施工现场看,找个稍微懂点的朋友去,施工现场最能看出有没有问题了;装修的时候,别动的太多,承重墙千万别拆,然后敲敲墙听声音,墙壁里面的结构更是别动。

- 6432 - --2008/5/15 2:08:00

我在看TW的东森新闻,这次TW的各大电视台也一直在播,而且是独家有派记者去灾区采访,里面说这次遇难者超过10W啊
=========
拍拍,现在连汶川都有记者了,东森怎么就成独家了?
这时候,死多少人都不算多,死多少人都不算少
到时官方数字出来了,你要是不相信,就自己成个系数,系数多少你可以自己决定

- 6433 - 你骗我2008/5/15 2:08:00

天津市软土地基,不适合高层!

尽量表买高层。

----

这位感叹号大妈,让我说你啥好

你不知道房屋设计的时候基础设计要考虑地质状况的么?

没有哪个专家敢说整个天津都是软土地基把,就算有一块是,难道他还从上到下都是了??

再说了,软土不能做高层么?你可知道超过多少层的叫高层?

房屋能设计建造出来可是要Zheng__Fu报批的,建造的时候掺假的可能性很大,因为混凝土一浇,除非房子倒掉,各么通常都死无对证了。可是设计造假,那可是翻图纸就能翻到的,没人有这个胆。

所以大家买方主要看施工单位的情况,以及可能的话考虑下施工现场的情况。至于场地情况,也不是我们去看看就能看懂的。

这位感叹号大妈,你是不死心咋的??我觉得你从现在开始闭嘴比较好

或者你有本事换个mj。。。不然显的你太白痴,或者太把我们当白痴

你骗我

小小BLX

- 6434 - = =2008/5/15 2:10:00

10W!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天啊啊啊啊 !!!!!!!!!!!!!!

10W是个什么数字啊。。。。。。。。

千万表是真的这个数字

但是现在看情况,不是这个数字,也不远

那么多还没有去过的重灾区,还有现在几个重灾区没有报数字上来

那些所谓的失踪,其实也就差不多了

- 6435 - =2008/5/15 2:11:00

----------

去看看米国地震局的网站

===========

来上个连接

- 6436 - 虹约2008/5/15 2:11:00

======

忘了说一点,打算买房以后,一定要去施工现场看,找个稍微懂点的朋友去,施工现场最能看出有没有问题了;装修的时候,别动的太多,承重墙千万别拆,然后敲敲墙听声音,墙壁里面的结构更是别动。

=====================================================================================

嗯嗯,谢谢这位TX了,我也觉得承重墙拆了很危险

- 6437 - 同CQER2008/5/15 2:12:00

各位CQER 等等啊……

俺被人半夜敲了起来……

谁造谣说今晚有4-6的YZ啊?!!!!

- 6438 - 你骗我2008/5/15 2:12:00

ls的一位办公室在高层的同学你错了哦~~
他扭麻花就对拉~~你觉得是掰断个坚硬的塑料尺容易还是掰断个软塑料尺容易?
刚度太大也不是好事哈~
但是高层以及小高层超高层的疏散确实是个问题
所以,通常他不会倒拉~~摸摸
911那个是烧塌的,不是震塌的哈~
你想台湾都有101了,我们怕啥。。。

你骗我

小小BLX

- 6439 - --2008/5/15 2:14:00

MAP?4.8 ?2008/05/14 17:33:24?? 31.268?? 103.702?10.0??EASTERN SICHUAN, CHINA
MAP?4.5 ?2008/05/14 17:17:23?? 31.471?? 103.962?10.0??EASTERN SICHUAN, CHINA

- 6440 - ++2008/5/15 2:15:00

到时官方数字出来了,你要是不相信,就自己成个系数,系数多少你可以自己决定

=======

到时估计说20W也有人相信吧,XD

只要说一句,官方数字是假的,我说的数字才是真的,那你说多少就是多少

现在美国说5W,台湾说10W,泡菜是不是要直接说20W

- 6441 - = =2008/5/15 2:18:00

6566同学

但是真的从楼上朝下冲的时候太恐怖了

而且我是觉得还好是6.1的余震

如果是7.8这个20几层的楼多半会倒塌吧(直觉总觉得越高的楼越容易倒)

怎么都觉得不如6层的多层建筑好

反正在高楼里总觉得不安全

疏散更麻烦

20几层我看我还没跑到底就被疯狂的人群给踩死了

- 6442 - CD必胜2008/5/15 2:21:00

KY一下

有没有通过红十字会网上捐款的JMS啊

刷了几天终于刷开网站了但是刚刚登记完还没有付钱机子就死了

现在那个序列号查不到刚刚的信息

怎么办啊?是需要重新登记么?

- 6443 - ==2008/5/15 2:23:00

TW新闻很有意思,有些大陆新闻看不到,其中有一团TW到都江堰旅游的团缆车被困山上,

CCTV也有提,说全部救出了,原来有一个人在被救的时候绳索问题被摔死了,TW一直在报道这个.

- 6444 - = =2008/5/15 2:24:00

你骗我 TX

如果在同一时区就去躺平吧

也不早了

讲解这么多,辛苦了!!!!

- 6445 - ++2008/5/15 2:29:00

TW新闻很有意思,有些大陆新闻看不到,其中有一团TW到都江堰旅游的团缆车被困山上,

CCTV也有提,说全部救出了,原来有一个人在被救的时候绳索问题被摔死了,TW一直在报道这个.

===========

一直说有死的,害死了个孩子,你好穿越,这新闻好老了

- 6446 - 自己看看大陆报了没有2008/5/15 2:30:00

灾区11名台湾游客得救、1人死亡 31名欧美游客无恙
2008年05月15日 01:51:18  来源:新华网
图片点击可在新窗口打开查看
【字号  留言 打印 关闭?

????新华网北京5月15日电(记者 钱春弦)国家旅游局抗震救灾协调领导小组15日凌晨最新信息,被困都江堰灵岩山缆车里的11名台湾游客得到成功解救,一名56岁男游客不幸身亡。遇难者遗体已送至成都殡仪馆,按家属要求将就地火化。

????国家旅游局抗震救灾协调领导小组最新通报说,至14日22时,被困地震灾区的19名英国游客和12名美国世界自然基金会客人,已被妥善安置在汶川卧龙大熊猫自然保护区卧龙山庄内,没有人员受伤遇险。

????国家旅游局已发出紧急通知,要求各级旅游部门和旅游企业高度关注国外和台港澳游客在灾区受阻和安全情况,在当地Zheng__Fu的领导下,采取积极措施尽最大努力为受阻游客提供安全保障和应急救助。

- 6447 - ==2008/5/15 2:31:00

++2008-5-15 2:29:00

===========

一直说有死的,害死了个孩子,你好穿越,这新闻好老了

=================================================

刚看到TVBS播的CCTV的片段说全救出了,死的不是孩子是个五十多岁的中年男人

- 6448 - 同CQER2008/5/15 2:31:00

哪位TX出来辟辟谣啊…………

到底是否有啊……

- 6449 - 自己看看大陆报了没有2008/5/15 2:32:00

刚看到TVBS播的CCTV的片段说全救出了,死的不是孩子是个五十多岁的中年男人

========

自己看上面新华网的新闻,都懒的理你

- 6450 - = =2008/5/15 2:32:00

法国外交部称将向中国运送救灾物资
2008年05月15日 02:19:35  来源:新华网
【字号  留言 打印 关闭?

????新华网巴黎5月14日电? 法国外交部14日发表新闻公报说,法国准备16日向中国派出一架运力在70到80吨左右的大型运输机,运送帐篷、被褥、药品、特殊厨具等救灾物资转交给中国红十字会,估计物资价值在25万欧元左右。

发烂稀终于还是随大溜了啊

给那么点东西还要挣扎这么久心不甘情不愿的,你咋不给两架飞机来用用

- 6451 - ==2008/5/15 2:34:00

TVBS还说,大陆故意不报那个TWR的死亡,那个中天新闻一直采访一些当地人说Zheng__Fu不管他们要他们自救,

他们缺吃的缺水,希望TW快去帮他们

- 6452 - 你骗我2008/5/15 2:37:00

你骗我 TX

如果在同一时区就去躺平吧

也不早了

讲解这么多,辛苦了!!!!

----

不用这么多感叹号,谢谢。

另,俺也想睡啊。。。

叹气。。。爬下去劳动。。。

你骗我

小小BLX

- 6453 - ¥¥2008/5/15 2:39:00

?MAG
UTC DATE-TIME
y/m/d h:m:s

LAT
deg

LON
deg

DEPTH
km

?Region
MAP4.82008/05/14 17:33:24?? 31.268103.702?10.0??EASTERN SICHUAN, CHINA
MAP4.52008/05/14 17:17:22?? 31.471103.962?10.0??EASTERN SICHUAN, CHINA

这是USGS的最新数据,请大家把表中时间加8个小时就是北京时间,所以刚刚凌晨1点多的时候的确震了~

大家可以关注USGS网,通过这个网来证实到底震没震,

- 6454 - =2008/5/15 2:40:00

我记得过年的时候看过一篇文章,讲的是

法国总统选举的时候有一名中国务工人员帮助华人区助选,结果在华人聚居区得票率很高,

没想到啊,现在这副德行了

- 6455 - ¥¥2008/5/15 2:42:00

http://earthquake.usgs.gov/eqcenter/recenteqsww/Maps/10/105_30_eqs.php

这是上面地震数据来源网页,是即使更新的!大家可以保存关注!

- 6456 - CD必胜2008/5/15 2:46:00

上粗体了~

JMS帮帮忙啊~~

俺滴捐款啊~~

- 6457 - = =2008/5/15 2:47:00

=====================

你很无聊,新闻已经报过了,一中年男人死亡,不用觉得抓到了点什么把柄,这种态度很EX

- 6458 - = =2008/5/15 2:52:00

。。。。。。得,天涯NC但有一句话说对了,台湾救助队(我真诚的感谢他们)过来还真得一人配5个保安好生伺候着,万一有个冬瓜豆腐的一整年都不得安宁。

- 6459 - 自己看看大陆报了没有2008/5/15 2:54:00

TVBS还说,大陆故意不报那个TWR的死亡,那个中天新闻一直采访一些当地人说Zheng__Fu不管他们要他们自救,

他们缺吃的缺水,希望TW快去帮他们

========

说实话,我都懒得理你

自己去看清楚新华网的新闻,中国最官方的媒体,说死的是一个56岁的台湾男子,台湾的消息也是从那来的,要不你以为台湾记者是神仙啊,跟着一块去救援了?

有的人就是不愿意相信官方的报道,总是觉得外国说的才是真理

我拜托你,外国记者是不是一人手上有一份四川全省人的大名单,然后又去一个一个对名单了,所以说死了10W啊

采访一个地方受灾就能知道一共死多少人啊?要是去北川他可以说死了50W,要是只呆着成都他可以说死了5千,各地情况不一样,他只是按照自己采访的地方在猜测,这种猜测原来可以当成准确数据了

再说他采访的老百姓,顶多是到了都江堰,找几个老百姓问了问,你说那种手脚不缺、受伤不重、又没有被埋的老百姓,不叫他们自救,难不成一人身边给配备一个Jie_Fang_Jun再配备两医生,这样才叫负责,可笑

既然台湾想帮助那几个老百姓,就叫他们把他们带去台湾好啦,也不用给他们吃喝了,直接去过台湾的好生活

你叫记者去采访映秀吧,他到了那可以说死了100W,当时是在他去得了的情况下

- 6460 - 6585TX2008/5/15 2:57:00

你去顶置楼看看

对了如果你是捐红十字基金的话

选在线划款输帐号就可以重来了

- 6461 - ~~~~~~~~~2008/5/15 2:59:00

KY一下

-------

我刚刚又是捐了钱

我是捐好了,好像就看到1秒支付成功得画面就抽了- -

然后我查了钱已经扣了

我看序列号,也是没有的。

- 6462 - = =2008/5/15 3:00:00

看CCTV吧 筒子们

其他电视台也是转的CCTV

- 6463 - CD必胜2008/5/15 3:02:00

我去置顶贴看了,没有~

我是在红十字总会的网站中

用了之前的序列号在未支付里面查询

但是连基本信息都没有是不是就没有登记上?

- 6464 - = =2008/5/15 3:03:00

KY一下

-------

我刚刚又是捐了钱

然后我查了钱已经扣了

==================

刚去捐, 资料已经填好了, 点网上支付窗口, 竟然找不到服务器= =什么原因?试了好多次了

- 6465 - = =2008/5/15 3:05:00

刚去捐, 资料已经填好了, 点网上支付窗口, 竟然找不到服务器= =什么原因?试了好多次了

----------

LS你以前用过网银吗?我昨天重装系统之后上也是说找不到服务器,去银行的网页下好揷件就可以显示了

- 6466 - ~~~~~~~~~2008/5/15 3:06:00

大概抽了,我是从这里进去的

http://202.108.59.10/wsjz/wsjz.asp

- 6467 - CD必胜2008/5/15 3:06:00

我刚刚又是捐了钱

然后我查了钱已经扣了

====================

那我重新再去登记一次看看

未支付里面什么都没有

支付失败的倒是一堆人~

多谢帮忙的JMS

- 6468 - 6585TX2008/5/15 3:06:00

不然重新申请一个

- 6469 - ~~~~~~~~~2008/5/15 3:07:00

我去置顶贴看了,没有~

我是在红十字总会的网站中

用了之前的序列号在未支付里面查询

但是连基本信息都没有是不是就没有登记

-------

那个查询的我觉得是很久没更新了

看到就一条四川的

其他都还是缅店的

- 6470 - ¥¥2008/5/15 3:07:00

我 今天是在TB捐的

我贪方便了,红十字真的不好刷

不过我想应该是一样的!

- 6471 - --2008/5/15 3:08:00

你说那种手脚不缺、受伤不重、又没有被埋的老百姓,不叫他们自救,难不成一人身边给配备一个Jie_Fang_Jun再配备两医生,这样才叫负责,可笑

========

其实人和人也是不一样的,有的人觉得自己没事就跑去帮别人,有的人觉得一刻没人在自己身边就不行

大家都互相理解吧,如果没病没伤只是需要找地方住排队领取食物,那就自己去做吧,现在有很多更需要救援的人

关于捐钱,我属于守旧的人,我更加相信银行汇款之类直接的方式,网上捐钱我劝大家少用,毕竟不安全

- 6472 - = =2008/5/15 3:08:00

----------

LS你以前用过网银吗?我昨天重装系统之后上也是说找不到服务器,去银行的网页下好揷件就可以显示了

---------------------------

那要付钱的话是不是需要重新再登记一次?

- 6473 - = =2008/5/15 3:08:00

重新登记一个吧,我也登记了3次才OK的

现在半夜应该还好刷,白天我直接放弃

- 6474 - ..........2008/5/15 3:10:00

部会和基金会白天都很难进去

只有半夜才好些

这个最应该多开个网上支付的站

用支付宝也好啊

现在网上挂着的人都不愿意跑银行

- 6475 - = =2008/5/15 3:10:00

那要付钱的话是不是需要重新再登记一次?

-------

不用,如果页面正常。

- 6476 - ..........2008/5/15 3:12:00

看样子红十字从网上没收到多少钱

我觉得不是不安全

是根本刷不进去'

- 6477 - CD必胜2008/5/15 3:12:00

其实我之前也想重新登记的

就怕之前的记录还在两个就重复了

结果最后只付了一次钱好像俺们不诚信似的

不管了,马上重新去登记一个

- 6478 - ¥¥2008/5/15 3:14:00

只有半夜才好些

用支付宝也好啊

---------------------

TB有捐款的地方,不过是一基金的,可是有注明是专为四川地震的,我白天实在是刷不开红十字的开TB发现这个就捐了

是TB官方发布的可靠网址

- 6479 - ..........2008/5/15 3:14:00

应该谁去向他们反应下

网上捐款可不能小看

看看淘宝和腾讯

- 6480 - --2008/5/15 3:15:00

能不能打电话,打电话是我想到最快最直接的办法

- 6481 - 红十字2008/5/15 3:17:00

我觉得还蛮好用的
而且海外人士用那个比较方便
往好里想吧,同时捐款人太多所以难刷==

- 6482 - ..........2008/5/15 3:17:00

只有半夜才好些

用支付宝也好啊

---------------------

TB有捐款的地方,不过是一基金的,可是有注明是专为四川地震的,我白天实在是刷不开红十字的开TB发现这个就捐了

是TB官方发布的可靠网址

其实我觉得应该没问题的

就是TY有的人有些人有点KY了

主要是那个挂名招黑

- 6483 - = =2008/5/15 3:17:00

----------

=================

用过啊

支付宝就没这问题

- 6484 - ano2008/5/15 3:19:00

6588L的黑体XQer 我不是你LS

单纯觉得你LS只是想传个话表达一下她对报道的愤慨

她那话你用不同的语气读出来效果是不同的

知道现在大家都很热血 但是咱能别误解战友吗?!

相信WT主战场还是TY ?咱XQ这小地方一般人看不上

都已经那么多人人土了? 咱们就宽容一些吧

极度分子的言论终究都会被人骂的? 咱们54就成了

- 6485 - --2008/5/15 3:21:00

报一下SCTV4

九寨沟没事,无人伤亡,但是现在路不通出不来

现在在报绵竹的情况

- 6486 - ==2008/5/15 3:21:00

楼上的jms可以试一下香港红十字会的网上捐款

https://www.redcross.org.hk/donation/user_donation.asp?langId=2

可以刷visa或者mastercard, 会自动按汇率换算

- 6487 - ..........2008/5/15 3:22:00

哎看到那个敬礼的小孩太难过了

多宝贝的孩子们啊

真心疼

真不明白这时候还能找些边边角角JJWW的人是怎么想的

- 6488 - Quote2008/5/15 3:28:00

麻将牌是振不倒的 麻油碟也是振不翻的
这篇是关于成都的 我深爱的魂牵梦绕的成都
---------------------------------------------------
发信人: afei (阿飞), 信区: SanFrancisco
标 题: 麻将牌是振不倒的 麻油碟也是振不翻的
发信站: BBS 未名空间站 (Tue May 13 11:04:02 2008)
有不少家乡的朋友开始使用这个签名档了。
还没联系上父母,但是所有联系上的朋友都叫我不必担心。“怕马脑壳,现在成都安全
得很,无非就是把麻将从房子里头搬到街上来打了“这可不是吹的,大部分打回家的同
志,家里的通报都是,哦,对头,我们现在在外头躲起在。莫得事,就是不睡觉个嘛,
我们都把麻将搬出来了,大家轮流打起守起嘛,有问题牌一麻就跑出切了沙。
正在回家的路上接到越洋电话的是这么担心的。”家里面肯定好多灰哦。回切一定要赶
快把灰抹一吓“。还有这么和儿女描述地震的”还是多吓人的,简直跟按摩一样,抖得
之凶哦“。
跟老兄弟的电话是这么说的,(leland,就是你同学老雷)”成都真的没得问题,就是
大家都到街上去逛通宵了嘛。火锅现在都通宵营业沙。大爷太婆些就睡棚棚,我们就沟
兑美女。没听说有任何损失。“让我一下就找到感觉了。想当年成都新闻,某家作饭引
起火灾,那个记者居然在电视上问球一句”那最后饭烧糊了没有喃?“基本就是这种感
觉。
众所周知,我们成都是一个标准的小市民城市。这里的人胸无大志没有追求。边边角角
,零零碎碎就能活一辈子。任何”英雄“,”高尚“和我们是绝对沾不了边的。我们关
注的就是吃和玩而已。所以如果我的联想让老乡们觉得我很假打,我先说一句”爪子嘛
,出来混还是要昆起沙“。我联想到的居然是二战时期伦敦人挂出的”更加正常营业“
的牌子。另外,我想说,我爱我小市民和绝不高尚的故乡,那里有值得人去爱的,真实
的,值得捍卫的生活。

--
四川人民雄起! 全国人民都给你们扎起的!
这种看着家乡人民受难的切肤之痛 那天早上打不通电话前的心痛如绞 永远都不会忘记 但是四川人民的乐观和坚强永远不会消失
我们还会继续打麻将 我们还要继续吃串串!

- 6489 - = =2008/5/15 3:33:00

哎看到那个敬礼的小孩太难过了

多宝贝的孩子们啊

真心疼

真不明白这时候还能找些边边角角JJWW的人是怎么想的

--------

这个时候还有人连基本得良心都没有,只说着风凉话

但是我知道大部分的大家 有爱有眼泪有心 就可以了

WT JY的脑子大概已经变异

- 6490 - ..........2008/5/15 3:35:00

四川人民加油!

已经把QQ签名改成"1或2元,发送短信1或2到1069999309"了

今天我一个网友还告诉我他们的问候语都变成"今天你捐了没"了

- 6491 - 。。。2008/5/15 3:36:00

>6613,你把她几次的发言连起来看,她可绝对不是在愤慨

算了,不想说这事了,我当时虽然口气冲了一点,但是话粗理不粗

- 6492 - = =2008/5/15 3:42:00

CNN持续NC着

我要是Zheng__Fu就不让他进来采访

- 6493 - ==2008/5/15 3:45:00

另外,我想说,我爱我小市民和绝不高尚的故乡,那里有值得人去爱的,真实
的,值得捍卫的生活。

老子无比激动地排了!!!!!!!!!

- 6494 - = =2008/5/15 3:45:00

日本地质学家去了

- 6495 - CD必胜2008/5/15 3:52:00

刚刚总算捐了,但是那个序列号还是查不到囧

不过卡里面已经扣钱了~

躺平去~

- 6496 - ==2008/5/15 3:52:00

另外,我想说,我爱我小市民和绝不高尚的故乡,那里有值得人去爱的,真实
的,值得捍卫的生活。

我打回家哇得一声哭出来的时候,我爸的第一句话是:对了三,现在通宵麻将没得单位逮了三

我说我要回家,我爸说:疯求了,你娃脑壳进水了,这个时候表给国家找麻烦,你娃那个座位又可以运几箱方便面咯,有得那个钱你娃不如去捐款……

然后我就顿时觉得心里好受了很多,这就是四川人民的特色阿,我们小市民,我们识大体,我们乐观,我们爱生活

- 6497 - ano2008/5/15 3:53:00

= =2008-5-15 3:45:00
日本地质学家去了
--------------------
地质学家现在能起啥作用? 预测余震?
老天保佑 表是姧细

- 6498 - = =2008/5/15 3:55:00

CNN采访的那个书记的视频,看的我难受啊。

- 6499 - ==2008/5/15 3:58:00

6625L你爸太让人感动了,这个时候就是要镇定阿,祝福你的家人和所有灾区的人们

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >
ZB回复请先登录