特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >
您是第1191316位读者

- 6400 - = =2011/11/30 16:43:00

我知道我囧了
XQ大神请保佑我家今天销量过得去
我也不贪心ORZ
还是越高越好

- 6401 - y_yhris2011/11/30 18:10:00

希望能顺利渡过这一关TvT

y_yhris

新人过门

• RP:48
文:5 分:63

- 6402 - 诚恳地2011/11/30 18:17:00

xq大神,请保佑这周之类拿到manulife的offer。

跪谢,跪谢,跪谢

- 6403 - = =2011/11/30 19:23:00

我来还愿了!多谢万能的XQ大神保佑,签证已经顺利出了,贷款也批下来了!合掌拜谢TVT

求大神继续保佑,接下来该拍票了,明票拍不起于是让我多攒点RP拍到一张好点的盲票吧TVT跪谢!

- 6404 - doudou2011/11/30 19:51:00

万能的xq大神啊,请保佑我的宝宝能顺利人职hbgcdx成功吧

保佑我们俩赶快好起来,以后再也表生病了

每日诚心祷告

- 6405 - = =2011/11/30 19:57:00

万能的XQ大神啊,这次月考对我真是至关重要啊,能不能拿到推荐表全靠他了啊!
万能的XQ大神啊,请保佑我至少能进前五吧!!!
合掌祈愿,跪谢大神!!!

- 6406 - 万能的XQ2011/11/30 20:02:00

请保佑赶紧联系到放票的人,我们的票子能平安寄回国吧

- 6407 - = =2011/11/30 20:07:00

万能的XQ大神啊 请保佑我这次N2顺利通过吧!分表紧 能过就行

- 6408 - = =2011/11/30 20:36:00

万能的XQ大神啊 请保佑我年前能有正桃花!!> <
可以的话 再求靠谱offer!
orz合掌谢大神!!

- 6409 - = =2011/11/30 21:49:00

WN的XQ大神啊,请让我顺利pass今年的期末考吧TvT

- 6410 - = =2011/11/30 23:41:00

万能的XQ大神啊,请让我考研初试顺利通过吧!

- 6411 - 无助2011/11/30 23:47:00

诚心诚意请求万能的XQ大神,请保佑我和我男朋友早日合好,三磕头

- 6412 - = =2011/11/30 23:55:00

万能的XQ大神,请保佑我和RY的矛盾化解,和谐相处吧!拜托了,谢谢!

- 6413 - = =2011/12/1 11:04:00

万能的XQ大神,保佑我今天把想要完成的心愿完成吧!拜托了

- 6414 - = =2011/12/1 13:28:00

万能的XQ大神啊 让我如愿成为顾太太吧!!!!我从此洗心革面改过做人啊!!!!!

- 6415 - 开心2011/12/1 17:31:00

希望生命中那个对的,对我好的人快点出现,让我知道他是那个人

- 6416 - doudou2011/12/1 18:17:00

万能的xq大神啊,请保佑我的宝宝能顺利人职hbgcdx成功吧

保佑我们俩赶快好起来,以后再也表生病了

每日诚心祷告

- 6417 - = =2011/12/1 18:44:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平平安安健健康康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,保佑我和老公工作顺利,谢谢了!!!

- 6418 - = =2011/12/1 20:01:00

前来还愿,万能的XQ大神啊感谢你让我下午大姨妈不疼了

跪拜!万分感谢

继续求妈妈家人和自己身体健康,事情圆满解决

虔诚祈求!拜托了!

- 6419 - = =2011/12/1 20:03:00

万能的XQ大神啊!请让我过了周末的BEC和N2吧!请让我顺利通过期末考吧!合掌!

- 6420 - = =2011/12/1 20:26:00

万能的XQ大神,请保佑我胸部没事不用开刀吧!

合掌!跪拜!

- 6421 - = =2011/12/1 20:35:00

万能的XQ大神,请让他真心爱我吧TAT让他回到我身边吧orz

- 6422 - = =2011/12/1 20:38:00

面试顺利 工作稳定 人际关系简单

- 6423 - 诚心2011/12/1 20:39:00

万能的XQ大神!!!
来还愿的~实习很顺利,期末也很完美!!!
继续求保佑赶紧拿到英国offer,然后他快点主动来找我吧,也该考完了啊!!!
合掌,跪拜!!!

- 6424 - = =2011/12/1 22:22:00

签证顺利 抽票顺利 考试顺利

- 6425 - 诚心跪求32011/12/1 23:02:00

万能的XQ大神!!!
请保佑我1130号上午的考试一定要通过啊!!!
分数不能太低啊!!!
另外求万能的XQ大神保佑我1203号和1206号的考试一定要高分通过啊!!!
要不然就拿不到奖学金了!!!
合掌,跪拜!!!

- 6426 - 求保佑2011/12/1 23:14:00

万能的XQ大神啊!!保佑我这个星期天的N2过了吧!!过了一定来还愿(合掌!

- 6427 - 求庇护2011/12/1 23:20:00

万能的XQ大神啊!!!让我一月七号收到明学合格通知书吧!!!让我留考不难看吧!!!!让我减肥成功戒掉瀑饮瀑食吧!!!!(第一个最优先!!!)

贴地大拜

- 6428 - 无助2011/12/1 23:41:00

天天诚心诚意请求万能的XQ大神请保佑我和我男朋友早日合好,三磕头

- 6429 - = =2011/12/1 23:51:00

请保佑12月4日的考试LKYDKBSMRYDKBSYDGDBTLBYQBRTQRBHWYWJJ

- 6430 - doudou2011/12/2 0:02:00

请保佑我们俩的病赶快好起来,以后再也表生病了

每日诚心祷告

- 6431 - 我要许愿2011/12/2 5:24:00

许愿 这个月14号去按手印 续居留 一定要顺利 一次就全部办好 争取明年3月之前拿到居留

?????? 明年3月之前过4门考试?

请一定要实现

- 6432 - 我要许愿2011/12/2 5:28:00

跪拜万能的XQ大神 让我的愿望实现吧 跪谢? 跪谢? 跪谢

- 6433 - doudou2011/12/2 11:15:00

保佑我们俩的病赶快好起来,以后再也表生病了

每日诚心祷告

- 6434 - = =2011/12/2 12:52:00

求万能的XQ大神 保佑我这次6级通过!!!!
保佑我明年省考通过!!
诚心跪拜orz

- 6435 - = =2011/12/2 20:23:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安,健健康康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,保佑我和老公工作顺利,保佑我父母健康长寿,谢谢了!!!

- 6436 - = =2011/12/2 21:55:00

求托福80+
球转运

- 6437 - 玫瑰树2011/12/2 22:13:00

万能的XQ大神,请保佑我明天和后天的四门双学位考试顺利通过!!

还有今年所有科目的平均分都能在86分以上!!当然更高就更好了!

最后雅思可以考到理想的分数!

谢谢大神啦,我一定会好好学习的,没有特殊的事情晚上都会出去上自习的,一定不向以前那么懒散了!!!

- 6438 - 无助2011/12/2 22:46:00

天天诚心诚意求万能的XQ大神,请保佑我和我男朋友早日合好,三磕头

- 6439 - 诚恳地2011/12/2 23:57:00

感谢xq大神,我昨天拿到manulife的offer了,实在是太感谢了。现在就希望顺利人职就好。

再一次跪谢xq大神。

- 6440 - = =2011/12/3 0:08:00

万能的XQ大神,请保佑我顺利通过接下来所有的考试,保佑我在这个学校里能遇见一个能够喜欢我的人,拜托了,谢谢!

- 6441 - = =2011/12/3 0:12:00

特别灵的L当然要来参拜
请大神保佑我接下来的一年心想事成,一切顺利
最重要的是让我找到个好男人好归宿
拜大神,求成真!

- 6442 - 诚心祈求2011/12/3 4:41:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈身体健康!我能跟XJD在一起!我换工作成功!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 6443 - ...2011/12/3 6:40:00

诚心祈求HO两周之内通过我的PR申请,把护照寄回来吧

一定去还愿的!

- 6444 - = =2011/12/3 10:39:00

WN的XQ大神请保佑一定要实现
NRDNLKSYDBYTGJSTGLYQWBQRBZDTYTWZDZYBTHDSWGLTNMDTQNYDWHQHLDMYHBHSQ
QBYTYDBYQRBBTL

- 6445 - = =2011/12/3 10:41:00

XQ大神请保佑她离我越远越好千万表和我去同一个地方

- 6446 - 求保佑2011/12/3 15:22:00

万能的闲情大神啊~请保佑我申到一个如意的好学校吧~我会回来还愿的!!!

- 6447 - 诚心跪求32011/12/3 19:59:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我GJHGRLX的考试分数一定表太拖GPA不啊!!!

还有今天的学位课考试求万能的XQ大神一定要保佑我高分通过啊!!!

这样才能弥补GPA的不足,拿到奖学金,学费真的超贵的!!!

我一定会回来还愿的!!!

合掌,跪拜!

- 6448 - = =2011/12/4 14:56:00

万能的闲情大神啊!请一定保佑爸爸的皮肤病快点好吧!TAT保佑妈妈的手也表再疼了!求大神一定保佑啊!保佑爸爸妈妈健康快乐长寿啊!顺便保佑我最近瘦十斤啊!叩首,叩首,再叩首!

- 6449 - 保佑2011/12/4 15:09:00

1.保佑我们全家人身体健康

2. 工作和爱情都要顺顺利利

- 6450 - = =2011/12/4 15:10:00

WNDXQDSA!ZXQQBYWZDQ,XJWM,2012NZQZDWDRYLJ

- 6451 - = =2011/12/4 17:22:00

万能的大神,诚心求过N1,以后一定好好学习TAT
合掌,谢大神!

- 6452 - = =2011/12/4 19:00:00

万能的XQ大神啊,保佑我今年考上北师大吧!!!!!!!!

这剩下的最后一个月我一定日日夜夜刻苦努力的背考点,每天只吃两顿饭,睡6个小时!

- 6453 - = =2011/12/4 19:52:00

万能的XQ大神,求过N1!

今后一定好好磨练不足的地方!谢谢大神!!

- 6454 - doudou2011/12/4 21:18:00

每日诚心祷告

- 6455 - ==2011/12/5 9:45:00

万能的XQ大神啊,求面试通过啊!谢谢大神!

- 6456 - doudou2011/12/5 16:16:00

每日诚心祷告

- 6457 - = =2011/12/5 17:19:00

WN的XQ大神啊!

1.保佑我的期末平均绩点过2.8吧!!

2.顺便求我喜欢的人也能喜欢我吧T^T

合掌!谢大神!会来还愿的!

- 6458 - 拜XQ大神2011/12/5 17:25:00

拜XQ大神 希望能定下心来学习
保佑期末成绩比上次高,达到定下的目标!以及能申到我心里所想的学校!

- 6459 - 继续去2011/12/5 22:32:00

求offer求offer啊~

- 6460 - = =2011/12/5 22:38:00

求接下来的考试都顺利吧

六级也圆满的过了吧,不想再考了

还有赐个顺眼的男人给我吧,一个人真的好撒比西

求保佑求保佑

- 6461 - 真心实意诚心祈求2011/12/5 22:41:00

万能的XQ大神啊,请继续保佑我顺顺利利过完试用期吧~

我一定回来还愿!!!

跪拜,磕头

- 6462 - 诚心诚意求2011/12/5 22:44:00

万能的XQ大神啊,请保佑我过了明天的会计考试吧
跪谢

- 6463 - 诚心诚意求2011/12/5 22:44:00

万能的XQ大神啊,请保佑我过了明天的会计考试吧
跪谢

- 6464 - 诚心跪求32011/12/5 22:52:00

请万能的XQ大神保佑我11月30日的考试成绩一定表太拖GPA啊!!!

保佑我12月3日的考试一定要高分通过啊!!!

保佑我明天下午的考试一定要高分通过啊!!!

我的愿望有点多,不过目的就是明年能够继续拿到奖学金啊!!!

我一定会回来还愿的!

合掌,跪拜!

- 6465 - 成心许愿2011/12/6 0:21:00

这边也来拜

万能的XQ大神啊,请保佑我能和他和好吧┭┮﹏┭┮

拜托了

虔诚的拜m(_ _)m

- 6466 - doudou2011/12/6 12:24:00

每日诚心祷告

- 6467 - = =2011/12/6 12:27:00

万能 的xq大神,请赐我一个通知人职的电话吧
诚心祷告,合掌,跪拜!
大神拜托了!

- 6468 - = =2011/12/6 12:39:00

求接下来的考试都顺利吧

六级也圆满的过了吧,不想再考了

还有赐个顺眼的男人给我吧,一个人真的好撒比西

求保佑求保佑

- 6469 - 真心求2011/12/6 13:05:00

求一个爱我的我爱的好男人

求一份好工作

求自己和家人幸福健康

求自己变漂漂

合掌,拜托

- 6470 - = =2011/12/6 13:17:00

希望我别再那么钻牛角尖,情绪能快点好起来

希望我和他能顺利的一起度过年末

希望能顺利跳槽

求大神保佑我吧,最近真是倒霉透了……

- 6471 - = =2011/12/6 15:29:00

希望这次年末能顺顺利利去看KK CON

工作方面,父母方面都能顺利圆过去

求大神保佑我吧

- 6472 - 诚心祈求2011/12/6 21:21:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈身体健康!我能跟XJD在一起!我换工作成功!

我会回来还愿的!

合掌,跪拜!

请成全我的愿望!

- 6473 - = =2011/12/6 21:41:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平安健康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,保佑我和老公工作顺利,保佑我今天给宝宝买的奶粉是正品吧,谢谢了!!!

- 6474 - 跪求大神2011/12/6 21:47:00

万能的XQ大神,求求您保佑我,给我个机会,让我这次顺利跳槽到YP吧!

真的好中意这份工作哪!

跪拜,事成定来还愿!

- 6475 - 真心实意诚心祈求2011/12/6 22:08:00

万能的XQ大神啊,请继续保佑我顺顺利利过完试用期吧~

我一定回来还愿!!!

跪拜,磕头

- 6476 - YZ2011/12/6 22:16:00

万能的XQ大神啊,睡前再次过来求您保佑我一切顺利!明天能把事情顺利解决!
希望一切平安,保佑那个同事也能健健康康的!!!
跪谢跪谢!!!

- 6477 - doudou2011/12/6 23:00:00

每日诚心祷告

- 6478 - 诚心地2011/12/7 10:34:00

xq大神,太爱你了。让我收到了意料之外的offer,我真的好喜欢这家公司啊。其实这两家公司都好喜欢。太喜欢你了,xq大神。请保佑我顺利签合同人职。

跪谢

- 6479 - 诚心地2011/12/7 17:43:00

万能的XQ大神,请保佑我这周内收到manulife和anz的正式offer和签约。

跪谢

- 6480 - 今晚2011/12/7 18:00:00

万能的XQ大神啊,在WN开了一帖在这边再拜您一次
请保佑我十月份的那两门考试合格吧,接下来的学习计划就全看他,真的对我很重要,请大神保佑他通过吧
诚心诚意的拜一拜,大神拜托!

- 6481 - doudou2011/12/7 21:20:00

保佑我们俩的病赶快好起来吧,以后再也表生病了

每日诚心祷告

- 6482 - 2011/12/7 21:36:00

家里的情况能好起来,家人身体健康

- 6483 - >3<2011/12/7 21:41:00

1.求考研成功
2.求减肥成功
/////A/////合掌,一定要成功呀!

- 6484 - 诚心跪拜2011/12/7 22:03:00

万能的XQ大神啊,希望这个男人争气一点,思路正常点,这点太重要了!!!

家里的事情能解决的干净利落,别留什么后遗症

我不想将来受苦啊

拜谢!

- 6485 - 2011/12/7 22:52:00

求让我过了12月这次N1考试吧

真的很悬的请千万让我过了吧

- 6486 - = =2011/12/7 23:00:00

求剩下的两门考试顺利过!

求下星期的六级也顺利过!

- 6487 - 诚心祈求2011/12/7 23:38:00

我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 6488 - 诚心诚意求2011/12/8 0:22:00

xq大神,工作就拜托了,求offer
请保佑我!

- 6489 - 我的愿望2011/12/8 1:20:00

跪拜XQ大神 请保佑我这个月14号上午的按手印一切顺利 成功在2个月内拿到居留 开始欧洲之旅 跪谢 跪谢 跪谢 会来还愿的

- 6490 - = =2011/12/8 4:27:00

XQ大神,保佑我在开学之前找到工作吧!

- 6491 - = =2011/12/8 10:50:00

跪求xq大神保佑我能和男人顺顺利利明年4月一起去霓虹,N2顺利过,跪求拜托拜托!!!!!

- 6492 - = =2011/12/8 11:02:00

万能的XQ大神啊

希望期末表挂科

减肥成功

跟寝室的妹子们关系能融洽一点

人际关系强一点吧

跪拜

- 6493 - ==2011/12/8 11:10:00

求XQ大神保佑我CPA考试顺利通过

跪求

- 6494 - = =2011/12/8 11:45:00

1.求全家平安健康

2.求今天考的209能够爆RP有好成绩

3.求期末三科都能顺利上70+

拜~~~~~~求实现

- 6495 - = =2011/12/8 23:00:00

万能的XQ大神,请保佑我明天的早班顺利
打针表抛 最近天气冷了 真的是打也打不进啊
然后明天早班中午有人顶
大神你给力啊
以上 跪谢啊

- 6496 - = =2011/12/9 0:23:00

万能的XQ大神,请大神保佑我吧,家人和自己能健健康康,还有就是让某人快联系我吧,希望能重新开始,有个好结果

大神保佑,谢大神,合掌拜谢!我一定会还愿的

- 6497 - = =2011/12/9 1:00:00

万能的XQ大神,请你保佑我所有考试都能顺利合格,然后保佑我的体能测试能有个比较高的分数,拜托了,谢谢!

- 6498 - = =2011/12/9 1:20:00

啊!求XQ大神保佑我拿回我的pending charges啊!!卡要爆掉了啊!那个真没成交啊,把钱退还给我吧!求你了!!谢谢大神!!

- 6499 - = =2011/12/9 1:34:00

求体检通知快来 m= =m XQ大神保佑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >
ZB回复请先登录