是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >
您是第4151836位读者

- 6400 - = =2012/7/15 13:59:00

fy

- 6401 - = =2012/7/16 9:52:00

昨晚的约会让我坚定一条认知:年纪一把却低EQ的男人就算职业再好人再老实居家也不能要!!!

- 6402 - = =2012/7/16 10:41:00

认识了一年不到,各方面都不错,除了有点幼稚和挑剔,真的没有缺点

一直以来就是拉拉手,昨天送我回家后,我让他来我家里吃桃子

然后就坐在沙发上看看电视,某相亲节目

然后他就忽然亲了我,我说,啊咧,没有什么感觉嘛,他就把我推到,动手动脚,除了没有xxoo都做了

我真是被吓到了,就问他为什么,他就说,因为他看书上说,女方只有通过亲热一下才会真正爱上男的orz

- 6403 - = =2012/7/16 10:49:00

他就把我推到,动手动脚,除了没有xxoo都做了

=============

如果你没有反抗和排斥那就是普通的情侣之间的亲密行为吧,

如果你排斥不喜欢,我想问,GN你不反抗的吗?

- 6404 - = =2012/7/16 11:04:00

3Lgn叫xqn来家里吃桃子,在我看来已经有一些愿意亲密的暗示了,不愿意亲密的话下次就别叫男人来家里,尤其是只有两个人时

- 6405 - = =2012/7/16 11:05:00

如果你没有反抗和排斥那就是普通的情侣之间的亲密行为吧,

如果你排斥不喜欢,我想问,GN你不反抗的吗?

=========

有推开,不反抗的话,就失身了啊,我觉得真是好恶心啊

- 6406 - = =2012/7/16 11:17:00

这种亲密行为会觉得恶心的话说明你对这个男的没感觉,没发展必要了

- 6407 - - -2012/7/16 11:24:00

我真是被吓到了,就问他为什么,他就说,因为他看书上说,女方只有通过亲热一下才会真正爱上男的orz
----------
OTZ这原版是张JJ说的么?
那个什么通向什么的……

- 6408 - = =2012/7/16 11:25:00

这种亲密行为会觉得恶心的话说明你对这个男的没感觉,没发展必要了
=======
刚想说这句,狠排,如果只是暂时无感还能发展一下,恶心就真的没必要发展了
你也不想结婚之后一直活在恶心里面吧= =

- 6409 - = =2012/7/16 12:12:00

珍爱生命,远离军人。

特么之前这楼里有GN说过军人的JP概率之高超乎常人的想象,现在我是真真切切体会到了,太JP了

- 6410 - = =2012/7/16 14:06:00

周末相了一个,刚三十岁竟然就有好大一片地中海....

更强大的是吃完饭之后,男的说我们走吧,

然后说我骑电动车来的,也不好带人,就不送你了。

话说这种根本就是没诚意来相亲吧。

因为之前有问过他住哪里,约的地方离他住的地方也就三站地。

正常情况,这种都会选择坐公交来吧。这样大家见完面各走各的也不觉得多尴尬。

话说我又不缺这顿饭,要是不想见面早说不行吗,浪费一个周末。

见之前母上还各种教导让梳洗打扮妥当免得被人说态度不认真,XQN有几个是梳洗打扮妥当才出门的啊。

大部分见面之后都要一种LN这么一番折腾到底是为了什么啊的愤慨。

- 6411 - = =2012/7/16 14:18:00

唉,渐渐没有介绍的了,一方面很庆幸,一方面有点恐慌

- 6412 - = =2012/7/16 15:49:00

见之前母上还各种教导让梳洗打扮妥当免得被人说态度不认真,XQN有几个是梳洗打扮妥当才出门的啊

==========================

说到这个啊,我每次都是梳洗打扮妥帖才出门的,XQN真是各种邋里邋遢比我爹还土啊

- 6413 - = =2012/7/16 17:29:00

= =2012-7-16 14:18:00
-----------
世界上另一个我 = =

- 6414 - = =2012/7/16 17:30:00

= =2012-7-16 14:18:00
-----------
世界上另一个我 = =

- 6415 - = =2012/7/16 19:14:00

珍爱生命,远离军人。

特么之前这楼里有GN说过军人的JP概率之高超乎常人的想象,现在我是真真切切体会到了,太JP了

=============================

前几天父上大人突然通知我,让我去一营长(团长?)家

刚开始以为是在介绍人家里见面

后来一问我爸,居然是介绍人想先看看我长相人品如何,再考虑是否把我介绍给军人

果断拒绝了,为此还和父上吵了一架

- 6416 - - -2012/7/16 19:21:00

-----------
世界上另一个我 = =
---
+1

- 6417 - =2012/7/16 20:39:00

话说上月我家一亲戚还让我一大清早和她去乡下,说介绍给当地村干部,还说中间人得先考察一番。。。顿时有人禸贩子的感觉啊ORZ

- 6418 - = =2012/7/16 20:39:00

我是88L,也是84er,去年这个时候相了一个,185的身高,纤长的手指,当时第一眼的感觉就觉得这个人有点击中我,突然觉得自己相了那么久,终于遇到个比较心仪的,他当时也很主动,但是就是那种忽冷忽热,而且始终不表明态度,自己一直患得患失,猜想他对我的感情,其实相处一段时间之后,明显觉得两个人的性格脾气不太合适,但是他还是会在我想要放弃的时候又来联系我,然后我又会陷进去,反反复复这样了半年,终于今年年头的时候,彻底想通,不再联系,他居然也很自然地没再联系我。

突然觉得很好笑,半年的相处就这样不明不白的结束了。。然后一段时间后,我搜了一下他的QQ号,看到签名尼玛居然是“总有一款备胎适合你”,渣男一个

所以GN,如果觉得是个难得碰到心动的,不妨努力一把,不用表现的太DT,就有时给他发个短信主动联系一下,如果对方的反应还是忽冷忽热,还是劝GN趁早放下,说不定就是在骑驴找马。

————————

囧,完全一样的经历

比GN还大1岁,XQ 许多年,去年年底碰到个自己喜欢的。颜和性格完全中各种萌点,长的真的完全是我的TYPE。

我一把年龄还像小姑娘一样很投人,我是说感情投人。但表面我怕吓着他,一直很谨慎,DT着又怕烦到他,每天都在考虑自己是不是说错哪句话,做错哪件事,接触的那段时间,患得患失,每次约会都会很开心的回家,因为他真的做的很到位,吃饭电影送回家,各种绅士。但往往回去的那天会很热络的聊天,但第二天第三天又开始冷淡,自己的心情完全跟着他忽上忽下。也不断为他找借口,什么可能因为忙所以没回消息,可能因为加班所以没约我。

到了一定程度,我撑不住了,就没主动联系,结果对方也就没再联系我…………我比LS姑娘撤的早,但还是很痛。

不能说他不好,也不是说我不够好,不想这么没自信,只好说一开始就根本不合适……

我现在就觉得相亲真的要男人主动,不主动的,基本就是没看上你,没有什么男人很矜持,男人很冷静很成熟所以想慢慢来的,真的很小的比例。

- 6419 - = =2012/7/17 11:32:00

男的要不主动

女的就别再努力了

这真是教训换来的

现在不知道是不是女的剩的多了

男的觉得自己条件稍微好点的 大多不拿你当回事儿

觉得好的多得是 有的人家相亲对象都见不完

心不在你身上 倒贴完全不会有好结果

- 6420 - = =2012/7/17 11:48:00

这L很久没发言了,来说下最近相的这个吧。

是单位大姐介绍的,大姐老公的亲侄子,在隔壁的县,这些之前在L里好像有说,就省略了。第一次见面此男就跟我说如果两个人关系往下走,肯定得我愿意过去才能往下发展。我当时没说什么,因为按照介绍人的说法,他家在那边有些关系,将来成了可以把我调过去。几次接触下来,对方也挺积极的,两个人似乎都还算在认真的发展。我也把这件事和家里人说了,也让他见了我爸妈。我爸妈对他人没什么意见,但是不太想让我过去那边,而从我个人来说,目前两个人的感情不深,肯定也不可能就这么下决定义无返顾的去他那里。而且从两个人交往中我也感觉得出来,真的要调动工作什么的,可能还是得我自己想办法,他家没介绍人说得那么厉害。而我自己,也不是那种有背景有关系的人,调动工作不是那么轻松的事。

我把我父母的情绪和我的顾虑都跟对方说了(觉得他家没关系这个没说),结果对方就说你现在跟我说这些也没用,我也拿不出什么解决的办法,因为他的现状也不可能过来我家这边。其实说实话,我和他提这个,不是想让他妥协什么,只是觉得两个人既然认真交往,那么中间存在的问题也需要及时沟通。有问题,大家想办法解决。但是他那种态度,我就觉得好像完全不想和我一起解决问题,就等着我自己说服我爸妈同意我过去一样。

谈完这个事之后,两个人还是这么交往着,态度上也不觉得对方有什么变化。不过到上周,对方态度突然就冷淡下来了,也不主动发短信、打电话,不说过来见我什么的。昨晚发条短信跟我说,觉得我们两个现在不像在谈恋爱。跟朋友说起这事,朋友就算对方肯定是在本地遇到合适的了。

因为介绍人是他舅妈的关系,考虑到我要是主动提分手指不定他在他舅妈面前怎么编排我,为了同事关系,我就等着对方提分手。反正不过这就这么几天的事。

- 6421 - 64162012/7/17 12:39:00

话说上月我家一亲戚还让我一大清早和她去乡下,说介绍给当地村干部,还说中间人得先考察一番。。。顿时有人禸贩子的感觉啊ORZ
============================================================
这就像宫廷里面选秀女似的
一群陌生人把你从里看到外,打个分数
所以我当时果断拒绝了,父上说我不懂味,唉

- 6422 - = =2012/7/17 13:01:00

我来贡献一条最新出炉的

XQ的渣男是部队军官,家里有个在部队官位做的很高的亲戚。今天和渣男因为他超出底线的JP行为,吵了一个早上

经典的来了,渣男说自己不是富二代,能到今天都靠自己。我就回复说如果没有XX在军队的关系,你还能留在军队当官啊,早特么回农村种地去了。

搞笑伐,三十多岁的军官还把自己装成白莲花,那个地方是出了名的尔虞我诈的是非之地,能出白莲花就活见鬼了

- 6423 - = =2012/7/17 13:10:00

男的要不主动

女的就别再努力了

这真是教训换来的

现在不知道是不是女的剩的多了

男的觉得自己条件稍微好点的 大多不拿你当回事儿

觉得好的多得是 有的人家相亲对象都见不完

心不在你身上 倒贴完全不会有好结果

前阵子家里给介绍了一个,人在外地,留了qq号,都是我主动去加他,然后还没有回复

跟我说是忙,没空上q,暂且邮件联系,我当时就囧了,这压根一看就是没心思的,但是抵不过家里人

硬着头皮邮件联系了,基本上是我一封邮件过去,对方短在一周后回,长的话一个月

4封下来,我跟家里人彻底翻脸说明了,这种货色我tm犯贱啊要dt

- 6424 - 来贡献一个2012/7/17 13:43:00

一个多月前,通过母上朋友介绍了一个XQN,见面之前就说这人工作很忙什么的。

见面之后,我对他的感觉还不错,看着是个清爽干净的人,而且三观很正,对方对我也有好感(他自己说的)。本来想可能遇到了合适的,可以慢慢发展了,结果就真的是慢慢发展,一个多月我们一共就见了2面,包括第一次见面。其他都是短信,就算短信也是今天有明天没有。我自己觉得可能人家没看上我吧,那就这样算了

母上前几天问情况,我就把实情说了,结果母上就给对方的妈妈打电话就说了这个事,对方妈妈说XQN一个是因为工作实在忙,另一个是因为有一次我没给他回短信,误以为我有别的朋友了,其实XQN对我还是有好感的blabla

母上打完电话就催我给XQN打电话,让我主动,我被逼着发了一个短信,和他也解释了误会,俩人聊了几句话之后就又没消息了,这几天母上还在继续催我打电话发短信找他,说我不积极,弄得我实在是烦躁死了,对他的好感已经在这一个多月里渐渐磨没了,前几天给了他短信解释之后他还是没动静,他的意思我想已经很明显了,虽然他目前是我XQ遇到比较有质量的一个,有点可惜,可我也实在不想DT

树洞了够妹

- 6425 - = =2012/7/17 15:15:00

周末相了一个,刚三十岁竟然就有好大一片地中海....

更强大的是吃完饭之后,男的说我们走吧,

然后说我骑电动车来的,也不好带人,就不送你了。

——————————————————————————————————

周末见的这个吃过饭就各走各的XQN

竟然时隔两天在QQ上给我留言了

而且留言内容更囧

问我那天跟他吃饭之后回家有没有拉肚子...

我可以理解为他那天吃饭之后回家闹肚子了所以找我确认一下的意思吗

谢天谢地那天吃饭的地方不是我挑的

而且我也没有肠胃不适

- 6426 - = =2012/7/17 15:25:00

认识了一年不到,各方面都不错,除了有点幼稚和挑剔,真的没有缺点

一直以来就是拉拉手,昨天送我回家后,我让他来我家里吃桃子

然后就坐在沙发上看看电视,某相亲节目

然后他就忽然亲了我,我说,啊咧,没有什么感觉嘛,他就把我推到,动手动脚,除了没有xxoo都做了

===========

一年了。。。你不喜欢他呗?要真喜欢怎么会觉得没感觉还有被吓到?

还问为什么囧,都一年了情侣之间不都会亲密的吗

不喜欢就算了,何必浪费1年?

- 6427 - = =2012/7/17 15:56:00

6425L树洞的GN,应该好好爬下这L
你这是典型常见的备胎养成纪实

- 6428 - = =2012/7/17 16:24:00

一年了。。。你不喜欢他呗?要真喜欢怎么会觉得没感觉还有被吓到?

======

喜欢的,但是把手伸进我衣服,我实在是不能接受,以前一直是很正派的样子,真是幻灭失望

- 6429 - = =2012/7/17 16:31:00

======

喜欢的,但是把手伸进我衣服,我实在是不能接受,以前一直是很正派的样子,真是幻灭失望

============

你这个,算不上喜欢吧

身体是不会骗人的

- 6430 - = =2012/7/17 16:45:00

======

===========

想说都在一起一年了,你又邀请对方到自己家两个独处

对方想进一步我真不觉得怎样

你这么抗拒是根本不喜欢对方,我说的喜欢就是爱情那种

以前的ex也是相亲认识的,可我超级喜欢他,比起以前的认识的我清楚知道我是真是发自内心喜欢的那种

所以牵手后我很就很期待下次kiss了

- 6431 - = =2012/7/17 17:23:00

======

你这个,算不上喜欢吧

身体是不会骗人的

========

身体不会骗人加1,又说喜欢又不接受亲密还被吓到,不知道你幻灭神马

又不是小学生谈恋爱,成年人自然会期待亲密吧

- 6432 - = =2012/7/17 20:34:00

======

你这个,算不上喜欢吧

身体是不会骗人的

===================

+1

说明你那本不喜欢他

现在这位各方面比较满意,从认识第一天开始,每天都有联系,已经一个半月了

出去吃饭4次,走在一起有时候手臂会碰在一起,这个时候就期待他能主动牵我的手

- 6433 - = =2012/7/17 21:27:00

======

你这个,普通朋友的好感

完全谈不上爱情

- 6434 - = =2012/7/17 22:03:00

======

普通情侣,有以上动作很正常吧。。和正派和幻灭没啥关系吧,如果因为他和你恋爱已经一年后对你做出这样的行为而对这个人的品格持怀疑态度,那么恕直言,问题在你身上了,他只是个普通男人而已,就是女人,也会对喜欢的人有肢体接触的yuwang

- 6435 - ==2012/7/17 23:57:00

最近遇到一个男的,可以算上是"肯上进RP没问题有共同语言",身高只有170吧,坐着吃饭聊天的时候真觉得很谈得来,第一次一起吃饭就从六点吃到八点半,没有一刻冷场的,而且皮肤爆好,正面也不错看,但是就是走在一起的时候,我穿个高跟鞋就基本一般高了,真心觉得矮啊,有时候看到比旁边走过的其他的男生矮一截真觉得有点纠结啊

可真的怕也很难在遇到这样有话说的男的了

==================

这种男的话如果彼此有感觉的话真心觉得不用纠结身高了,毕竟你穿了高跟鞋不是真的你比他高。

===============

LS+1 黑体这样的男士遇到真的很难得

======================

我是DL,听了GNS的话,我也没太纠结他的身高了,积极的投人进去,就在刚才,被分手了,跟我说我俩距离相隔比较远,他在浦东,我在魔都郊区,每周只能见一次,这样感情只会越来越淡,而且在一起没有情侣的那种感觉。明明上周还一直甜言蜜语,周末见面也是一直拉着我的手,突然就360度转变。果然男人就是说变就变么。。。在自己已经投人进去的时候给我当头一棒

- 6436 - = =2012/7/18 8:34:00

我是DL,听了GNS的话,我也没太纠结他的身高了,积极的投人进去,就在刚才,被分手了,跟我说我俩距离相隔比较远,他在浦东,我在魔都郊区,每周只能见一次,这样感情只会越来越淡,而且在一起没有情侣的那种感觉。明明上周还一直甜言蜜语,周末见面也是一直拉着我的手,突然就360度转变。果然男人就是说变就变么。。。在自己已经投人进去的时候给我当头一棒
========================
GN就别难过了
其实感情投进去后肯定会有受伤的后果,如果事前就害怕受伤就一辈子表碰感情,你就当是人生一次经历吧
要坚信自己总能遇上属于自己的Mr.Right
这男人分你的原因无非是没真喜欢你就是现在找到新的
男人都这样,开始是很热情看似很诚恳,时间久了才能看出真诚与否

- 6437 - = =2012/7/18 9:36:00

我来贡献一个,昨天晚上彻底吵崩了,就是上面提到的那个家里在部队有GN亲戚的凤凰男

网上没聊过几句,因为我一直忙工作,加上我妈妈催,出去见了第一次面。还算正常,但是凤凰男吃完饭直接用手剔牙让我怎么想怎么觉的膈应。

第二次见面过了大概两周,找个地方吃饭,可能菜谱的纸张粘不开吧,丫居然直接用手放进嘴里沾了唾沫再去翻菜谱的纸张。

然后,高朝就来了。上周部队有考试,去了外地,然后我打电话就一直不接。开始我一直以为是因为部队不让用手机,尼玛后来我才知道,他手机一直带在身边,就是不肯接我电话。

后来第三天,他有一条短信回错了,回到我手机上来了。我才知道真相。晚上,来了条短信,说我条件优秀,能找到更好的,还说我们性格不合,他和我出来了两次没感觉,我不是他的理想型。我就一直纠结这货为毛手机带在身边也死活不肯接我电话,约他出来,让他说出理由,就死活不肯。

昨天早上,这货终于打电话来了,然后我们就是各种短信争论。我直接说他素质差,不肯说实话,说人话。部队出渣男,你不就是个好例子嘛

他说自己不是富二代,是农村出来的,到哪里都靠自己。我就直接回复过去,你家要是没XX,你还能在部队做军官吗?早回家种地了。

中午,我打给他,想了解事情真相。他电话里态度明显很敷衍,一点也没有承认错误的意思。我其实就想知道他这么做是为什么?

然后下午他回复短信,说我不积口德,我说你自己都没有德,你要我积毛个口德。你说人话说实话,你会吗

JP最后给我连发七条短信

1.懒的理你2.请自重3.我不说是给你留自尊,是你自己表的4.我还轮不到你来教训5.你表再写小说了6.短信费很贵的7.从此我要把你的电话从我的手机里删除

最后,我回复他,短信费再贵,我都出得起,表你掏钱。你所谓的要找你的理想型,不就想找个倒贴犯贱的货嘛。

特么的,凤凰男全是既自卑又自负的货色,特别是农村出来的。

- 6438 - ==2012/7/18 9:40:00

谢谢LSGN

只是觉得男的为什么能转变的那么快,礼拜天见面的时候还是表现的很亲密的样子,昨天转眼跟我说觉得我们两个人吃饭聊天一点都没有情侣的感觉,我以为聊得来大家很放松自在这种状态就很好了,果然是我太天真了,还以为这次遇到对的人了,男人想的和女人想的完全不一样。大概就像GN你说的他没有真喜欢我,可能现在有了新目标就瞬间变了。

- 6439 - ==2012/7/18 9:44:00

======

普通情侣,有以上动作很正常吧。。和正派和幻灭没啥关系吧,如果因为他和你恋爱已经一年后对你做出这样的行为而对这个人的品格持怀疑态度,那么恕直言,问题在你身上了,他只是个普通男人而已,就是女人,也会对喜欢的人有肢体接触的yuwang

====================================

+1

一年了,这男的够正派的了

这都不正派你让那些见两面就袭胸的WSN还怎么活?

- 6440 - = =2012/7/18 9:54:00

曾经遇到的XQN,农村娃大学毕业考了个不错的GWY,开始网上聊还觉得聊得来,意外的还挺喜欢看日剧

前几次见面吃饭啊看电影什么的选的还挺上档次,然后打车送我回家什么的种种行为都觉得还挺靠谱

结果稍微熟了一点儿就开始和我扯单位的哪个领导又给他介绍白富美啦还带着保镖来和他XQ啦,之前交往过的女生不是因为官二代家里给在老家安排好工作了才分手就是富二代出国了才分手balabala

言语中还透露着一种娶个媳妇就是要给我洗衣煮饭的意思= =

renren上没事儿就分享那种屌丝们眼中的理想媳妇标准

我一向是觉得女生婚后可以给你洗衣煮饭做家务,但是你不能一副大爷样你就该这么做,不做的话我娶你干啥的态度

于是果断的分了

后来想想这人就是XQ相多了加上GWY伺候领导伺候久了老油条一个,就是让你觉得虽然不舒服但是又说不上哪儿有问题

- 6441 - = =2012/7/18 9:55:00

昨天转眼跟我说觉得我们两个人吃饭聊天一点都没有情侣的感觉

=========

昨天和我短信吵崩的凤凰男,也是这个理由,说自己和我出去两次很努力也没感觉。

其实我觉的他是我经济上太过独立和个性过于强势,不够传统和温柔,所以害怕。

不知道LS的GN是什么个性,我的经验是他肯定对你有不满意的想法,但是又不好意思说出口,所以找这个借口

- 6442 - ==2012/7/18 10:04:00

我就是很不会撒娇,虽然是像作为情侣一样在相处,但我还是会很礼貌,但是他拉我手,我也没拒绝,吃饭聊天大家都很开心说说笑笑的

上周他还一直甜言蜜语,说的真的像是大家彼此都认定了对方

不过我真觉得自己也是有问题的,样貌还过得去,所以刚认识时,男的会比较热情些,但是时间久了些,不晓得是我身上实在是缺乏BG气场还是不会谈恋爱,很难让男的有那种要与你再进一步发展,每次恋情都很短暂

- 6443 - ==2012/7/18 10:05:00

我就是很不会撒娇,虽然是像作为情侣一样在相处,但我还是会很礼貌,但是他拉我手,我也没拒绝,吃饭聊天大家都很开心说说笑笑的

不过我真觉得自己也是有问题的,样貌还过得去,所以刚认识时,男的会比较热情些,但是时间久了些,不晓得是我身上实在是缺乏BG气场还是不会谈恋爱,很难让男的有那种要与你再进一步发展,每次恋情都很短暂

- 6444 - = =2012/7/18 10:06:00

6438L自己也是个JP吧……才见了2次面而已,很想知道你到底打了多少次电话对方没有接

如果是1,2次,不接很正常,就是没看上呗,没看上所以不想接你电话

如果打的次数很多,那是你不太正常吧,见了两次面就追魂夺命call?

和见了2次面的相亲男居然还能吵起来,而且显然是你自己先挑起争执的,有什么需要解释的,要人家说实话:没看上你,所以不接电话?

还要对方承认错误,对方就算有错误,和你对不了解的人大肆人身攻击这种行为比起来,都是好多了

6438L是目前在这L里看到的最JP的没有之一

- 6445 - = =2012/7/18 10:19:00

我并没有大肆攻击他,事实上我和他知道我有些话都说过分了,但是这事情牵涉到我家里还有介绍人了好几天了,他就是没个解决的态度。

电话是打了两天,是因为事前JP没有表现出任何征兆,我不知道是怎么回事

他如果是直接和我说没看上我,把话说清楚,那我早就洒月兑放手了,恨的不就是他一句话都不说嘛

- 6446 - = =2012/7/18 10:31:00

=====================
我也像GN这样,是这类不懂温柔撒娇的人,可自己是这种性格也没办法
不过现在也在慢慢改变了
其实真确立关系,无妨无需礼貌客气了,而是做些你自己认为禸麻的事也表紧

- 6447 - = =2012/7/18 10:31:00

=====================
我也像GN这样,是这类不懂温柔撒娇的人,可自己是这种性格也没办法
不过现在也在慢慢改变了
其实真确立关系,无妨无需礼貌客气了,而是做些你自己认为禸麻的事也表紧

- 6448 - = =2012/7/18 10:32:00

XQ这种事情难道不是如果彼此也没多合的上眼,两三次之后直接没联系了很正常么

本来就是带着明确目的来的,觉得能聊的来的自然还会有联系,聊几次发现彼此不合的虽然不给个明确态度是不太爽,

但是也就那么回事儿呗

我仅代表我自己表示见面之后对方要是不再主动联系我我也就不再主动找对方,就此结束

- 6449 - = =2012/7/18 10:32:00

奇怪的是这样一个凤凰男你还有什么不能洒月兑放手的,还在那边恼羞成怒

似乎纠结的是“你这么差还看不上我”,而不是这男的本人

被伤了自尊所以也非得把对方折腾一阵子不可

说句实话够吓人的,对方连拒绝都得拒绝得完全合乎你心意,否则就不依不饶

这才见两次面就这样,真要结婚了怎么得了,我要是男方我也不愿意

- 6450 - = =2012/7/18 11:00:00

我还真是第一次出去XQ,不是说对凤凰男有怎么样的感情,而是我从来没碰上这样的事

我其实就想知道为什么他要这样做?我想弄清事情真相,这个不过分吧。

他如果肯把来电一直不接的理由说出来,至少我能知道是问题在哪里。

你哪怕就是电话里把话说清楚,起码后面不会把我家里人和介绍人都牵涉进来。

所有人都在找原因,就当事人在鸵鸟,我一个人承担了由于他的行为造成的各种压力,而本身我是无辜的。

这一点我能不恨嘛。

如果拒绝,那明白把话说出来。一开始,短信回复很正常,然后电话打过去是来电未接,我怎么知道他是怎么想的

说到底,我就是强势到一定想要个解释,他个性偏偏有软弱的一面不愿意解释。我们性格造成了悲剧

- 6451 - = =2012/7/18 11:08:00

似乎纠结的是“你这么差还看不上我”,而不是这男的本人

========

我其实纠结的是有无论什么样的想法,都可以直接沟通啊。

为什么就是不肯说呢,谁愿意自己碰上这么莫名其妙的事情啊

这不是感情问题,而是为人处世的态度问题。

- 6452 - = =2012/7/18 11:10:00

LS你爬爬楼就行了,你这种已经不是XQ的态度,而是女朋友的态度了。XQ这回事,一开始就认真,你就输了。。
XQ而已,莫名其妙就失踪的不 要太多了。。你每次都这样,你累对方也累= =

- 6453 - = =2012/7/18 11:14:00

说到底,人家凭什么给你一个解释,你们只不过是没看上眼的XQ对象而已

LS有点微妙啊……

- 6454 - = =2012/7/18 11:16:00

说到底,人家凭什么给你一个解释,你们只不过是没看上眼的XQ对象而已

LS有点微妙啊……

=======

我说52L

没看上就是没看上,难道你喜欢让XQN指着你鼻子说我看不上你?

我觉得他的态度挺委婉的了

我要碰上你这样火爆的我也受不了

- 6455 - = =2012/7/18 11:16:00

我还真是第一次出去XQ,不是说对凤凰男有怎么样的感情,而是我从来没碰上这样的事

我其实就想知道为什么他要这样做?我想弄清事情真相,这个不过分吧。

他如果肯把来电一直不接的理由说出来,至少我能知道是问题在哪里。

你哪怕就是电话里把话说清楚,起码后面不会把我家里人和介绍人都牵涉进来。

所有人都在找原因,就当事人在鸵鸟,我一个人承担了由于他的行为造成的各种压力,而本身我是无辜的。

这一点我能不恨嘛。

如果拒绝,那明白把话说出来。一开始,短信回复很正常,然后电话打过去是来电未接,我怎么知道他是怎么想的

说到底,我就是强势到一定想要个解释,他个性偏偏有软弱的一面不愿意解释。我们性格造成了悲剧

GN你真的太较真了,没必要为这类事这么纠结的,或许你第一次XQ以为XQ是不能不明不白的

我得说因为XQ是熟人介绍的,很多人认为如果不适合,只见过几次面的,真对对方没意思发展下去,就推掉邀约,对方也会明白是怎么一回事

也算是给介绍人面子,或者亲朋戚友上好交待

其实XQ知道对方是有没意思的,态度就能看出端倪,真不必纠结这么多

GN你以后相多就会明白的

- 6456 - = =2012/7/18 11:17:00

我大概能明白51L的性格,但是对XQN这种态度真没必要

XQ说白了就是多个认识男人的渠道,又不是相了就等于要做男女朋友

不能态度太不认真当玩儿,但是也没必要太认真,尤其你还没看上对方= =

再说远一点儿,看不看得上彼此和什么农村啊凤凰男之类的还真没有必然关系,也不见得他没看上你的原因真就是你的缺点,看对眼这种事情本来就挺微妙的,哪是非要123讲清楚的问题啊

- 6457 - = =2012/7/18 11:19:00

我也喜欢直截了当的说明白,至少态度清楚点,不过像上面这样的不接电话什么的,已经很明白了

- 6458 - = =2012/7/18 11:24:00

好吧,我51L,可能我就是个性就是太执着,一定要把原因弄明白了。

我个性不是火爆,而是确实感到这事情我委屈了才爆发的。

也许是我第一次出去XQ没经验吧。

在XQ之前的EX是自然认识的,从来没出过这个问题,分的时候也是非常和平的。

- 6459 - = =2012/7/18 11:35:00

好吧,我51L,可能我就是个性就是太执着,一定要把原因弄明白了。

在XQ之前的EX是自然认识的,从来没出过这个问题,分的时候也是非常和平的。

=======

能理解你的心情,这样的情况也遇到过,毫无征兆就没联系了,觉得很不被尊重,而不是因为多喜欢他,觉得不愿意也不能不回短信,起码的礼貌问题

后来被母上劝住了,说态度很明显了,再联系不是让对方觉得你多愿意,能说出个什么来,只能更生气

劝gn消消气,没必要

- 6460 - = =2012/7/18 11:35:00

我见一次就没下文的都好多,有必要一定串个供吗,责任什么的相互更没有

遇上难缠的介绍人就说不合适,对方大概也觉得不合适,谈不拢不就结了

- 6461 - = =2012/7/18 11:35:00

我见一次就没下文的都好多,有必要一定串个供吗,责任什么的相互更没有

遇上难缠的介绍人就说不合适,对方大概也觉得不合适,谈不拢不就结了

- 6462 - = =2012/7/18 11:37:00

有句话,不认真没乐趣,太认真了易伤心

- 6463 - = =2012/7/18 11:43:00

说句不好听的,51L这么轴的性格,相处起来最累了

JP而不自知,处处为自己找理由,不理解别人语言行动所代表的基本含义,完全以己度人

说什么牵连了一大群人就那男的一个人鸵鸟……这么明显的态度还要对方说清楚?

体面人从来不等巴掌打到脸上才明白,你完全可以跟介绍人说双方都觉得不太合适,就完了呗

这样对一个几乎等同于陌生人的人,平时的待人接物是怎么样的完全可以想象

不面对现实找找自己的原因不会有进步的,当然她也没觉得自己有错要改

- 6464 - ==2012/7/18 11:50:00

====================

你觉得要说清楚

但是男的也许觉得说太直接了伤人所以干脆躲开了

这个只是个人的处事方式不同罢了

XQN既没骗财也没骗色何错之有啊

世界又不是围绕你转的,别人不按照你的思维做事那就是JP?

说句不好听的GN你别生气啊

我要是男的不会找你这样的,跟你相处太累了

- 6465 - = =2012/7/18 11:59:00

不是性格的问题了,素质和修养的问题,在短信里面说人家是渣男,还说对方要是没有亲戚什么的在部队早回家种地

还把攻击的范围扩大到部队、农村出身等等,我觉得对方没有回粗话很有口德了

看下来,女方JP程度远胜这个部队农村出生的凤凰男

- 6466 - = =2012/7/18 12:02:00

我不是纠结他的提出性格不合适或者不是理想型,就像LS的GN说的,我只是很纠结这样被别人无礼貌的对待而窝火

我的问题就是个性过于执着了呗,碰到事情总想着分析原因,找出理由。这是我性格和职业特性,也是我跑出去XQ经验不足。

- 6467 - ==2012/7/18 12:07:00

无责任推测51L是前男友提出的分手

星座是金牛座或者天蝎座,血型A型或者O型

娱乐而已,请勿对号人座

- 6468 - = =2012/7/18 12:12:00

由此推及待人接物素质修养的就算了,主要是没经历过,反应过激了而已

爬爬L就知道你遇见的不算多jp,接着相下去也许还会有意想不到的状况,也反省下自己的处理方式

- 6469 - = =2012/7/18 12:13:00

昨天早上,这货终于打电话来了,然后我们就是各种短信争论。我直接说他素质差,不肯说实话,说人话。部队出渣男,你不就是个好例子嘛

他说自己不是富二代,是农村出来的,到哪里都靠自己。我就直接回复过去,你家要是没XX,你还能在部队做军官吗?早回家种地了。

中午,我打给他,想了解事情真相。他电话里态度明显很敷衍,一点也没有承认错误的意思。我其实就想知道他这么做是为什么?

然后下午他回复短信,说我不积口德,我说你自己都没有德,你要我积毛个口德。你说人话说实话,你会吗

===================

GN,无论对方是不是XQN,是陌生熟悉都好,这些话我觉得都是说不得的。这和你着急与否没有关系,多着急,争论的时候爆出这种话,也难免别人会对你有看法。

在XQ对别人上补品,多没下限,可能最多就是封IPID,但现实生活可不是这样。

- 6470 - = =2012/7/18 12:16:00

不是性格的问题了,素质和修养的问题,在短信里面说人家是渣男,还说对方要是没有亲戚什么的在部队早回家种地

还把攻击的范围扩大到部队、农村出身等等,我觉得对方没有回粗话很有口德了

========

GN,我想说会出现这个局面是因为他的前面好几天的消极态度把我逼急了。

我又是个找不出原因誓不罢休的个性。

我其实知道自己有些话说重了,但是被人这样对待,你想知道原因但是就是没法知道,实话说我没法忍受。

平时,我敢说我的个性和素质都是非常正常的,也从没和别人红过脸

- 6471 - ==2012/7/18 12:20:00

========

GN,我想说会出现这个局面是因为他的前面好几天的消极态度把我逼急了。

我又是个找不出原因誓不罢休的个性。

我其实知道自己有些话说重了,但是被人这样对待,你想知道原因但是就是没法知道,实话说我没法忍受。

平时,我敢说我的个性和素质都是非常正常的,也从没和别人红过脸

消极的态度就是没看上你呗让你知难而退

也许碍于介绍人的面子不好当面说的很直接的拒绝你

至于告诉你原因,XQN没那个义务吧?

反正我如果没看上对方就不会主动联系

对方有短消息也会回复得很慢

然后,,,就没有然后了呗

至少没有人来追问我为什么╮(╯▽╰)╭

- 6472 - = =2012/7/18 12:22:00

===============

真相识你嫌弃对方在先,出言不逊,人家受不了你而已,人家何错之有?

你怎么这么骂人啊,太可怕了,没相中就要承受你这般侮辱

- 6473 - = =2012/7/18 12:24:00

消极的态度就是没看上你呗让你知难而退

也许碍于介绍人的面子不好当面说的很直接的拒绝你

至于告诉你原因,XQN没那个义务吧?

反正我如果没看上对方就不会主动联系

对方有短消息也会回复得很慢

然后,,,就没有然后了呗

至少没有人来追问我为什么╮(╯▽╰)╭

=========

我第一次去XQ,我又没有XQ经验我怎么知道啊

也许下次有经验就知道怎么处理了

- 6474 - = =2012/7/18 12:33:00

我觉得GNS都不用跟那个打了积雪一样的人说话了
很明显,她到现在都没有意识到自己的待人接物上有多大的问题、性格上有多大的缺陷
反反复复不是“我就是太执着了”,就是“他没说清楚是他的错”,捉着“我又没XQ经验我怎么知道”
只会把错推到别人和环境身上,根本没有意识去反省自己有什么地方做的不妥

真心的,你别侮辱“执着”这词了好吗?这就跟讲ZBZ是“真性情”一样EX好么……
“执着”不是用在这个地方的,你这叫KY叫拎不清叫JP才是
这事儿跟XQ经验也没多大关系,只能说你有一点待人处事的基本EQ都不至于此

反正你不就是想树洞求安慰么?
行了,我来念一遍:GN啊你没有任何错你是一枚认真执着的好女子,那男人是个不负责任的软蛋是个JP是个凤凰男是个垃圾,GN啊放弃他吧你肯定会找到一个像长在你肚子里的蛔虫一样了解你的情绪和逻辑、欣然沉醉于你所有的无理取闹
满意了么?满意了就闭嘴吧

- 6475 - = =2012/7/18 12:45:00

38L那个GN,人家已经拒绝你了,结果你还一堆RS过去,人家又没欠你啥

- 6476 - = =2012/7/18 12:47:00

我觉得GNS都不用跟那个打了积雪一样的人说话了
很明显,她到现在都没有意识到自己的待人接物上有多大的问题、性格上有多大的缺陷
反反复复不是“我就是太执着了”,就是“他没说清楚是他的错”,捉着“我又没XQ经验我怎么知道”
只会把错推到别人和环境身上,根本没有意识去反省自己有什么地方做的不妥

真心的,你别侮辱“执着”这词了好吗?这就跟讲ZBZ是“真性情”一样EX好么……
“执着”不是用在这个地方的,你这叫KY叫拎不清叫JP才是
这事儿跟XQ经验也没多大关系,只能说你有一点待人处事的基本EQ都不至于此

反正你不就是想树洞求安慰么?
行了,我来念一遍:GN啊你没有任何错你是一枚认真执着的好女子,那男人是个不负责任的软蛋是个JP是个凤凰男是个垃圾,GN啊放弃他吧你肯定会找到一个像长在你肚子里的蛔虫一样了解你的情绪和逻辑、欣然沉醉于你所有的无理取闹
满意了么?满意了就闭嘴吧
==========
我知道我态度过激了,有些话出去我也知道是很伤人的,但最后我没控制好自己的情商,事情完了我自己也是在反省的。
今天特别上面有些gn的话,让我再次知道有些地方我确实错了。
但是如果不是被逼到那个境界,我至于这个反应,被LS认为是性格缺陷嘛

- 6477 - = =2012/7/18 12:53:00

谢谢LSGN

只是觉得男的为什么能转变的那么快,礼拜天见面的时候还是表现的很亲密的样子,昨天转眼跟我说觉得我们两个人吃饭聊天一点都没有情侣的感觉,我以为聊得来大家很放松自在这种状态就很好了,果然是我太天真了,还以为这次遇到对的人了,男人想的和女人想的完全不一样。大概就像GN你说的他没有真喜欢我,可能现在有了新目标就瞬间变了。

==============

粗体的原因有啥?其实就是跟你处的时候开始觉得还可以,所以想处下,因为有经验,所以做的事都很周到,而且跟你处得还顺心,可心里却发现没生出想与你一起的念头,只是一时未找到更好的所以暂时不放手

表说相亲没处多久感情不深,就算成了男女朋友,也有一时的吵架而伤感情分手的

这真的没什么,是你的终是你的,不是你的,你就表纠结,我是过来人,纠结得越久自己就会多少否定自己

- 6478 - = =2012/7/18 13:07:00

LSGN,真的是的

特别最近可能年纪到了,每段感情结束之后,特别是投人的感情结束之后,会觉得,我是不是真的很不好,自我否定,连自信都没有了

然后下一段感情就遥遥无期,真的,觉得自己无论是XQ还是其他自由恋爱,怎么办都没办法有进展

- 6479 - = =2012/7/18 13:10:00

我知道我态度过激了,有些话出去我也知道是很伤人的,但最后我没控制好自己的情商,事情完了我自己也是在反省的。
但是如果不是被逼到那个境界,我至于这个反应,被LS认为是性格缺陷嘛
==========
说来说去,你到底被逼到什么境界了啊

- 6480 - ╮(╯▽╰)╭2012/7/18 13:16:00

==========
哎,GN啊~人家怎么逼你了?
不就是觉得不合适不接你电话了吗?
正常人遇到这种情况,虽然心里会有点不爽,但是都能明白是怎么回事,至于非追过去要个答案吗?
答案无非就是:我没看上你~
GN你听到这个答案比不接你电话要好受??

- 6481 - = =2012/7/18 13:16:00

==========
说来说去,你到底被逼到什么境界了啊
=========
好吧,我刚刚想了想,我确实整个交往过程中太自我中心了,以为地球围着我转。
够买,我以前一直没意识到这一点,回头我找机会,哪怕通过介绍人给人家好好道个歉吧,比较给人家上了补品是我的错
谢谢LS的GN们

- 6482 - ==2012/7/18 13:18:00

LS和LSS

是的,真的是这样,一度以为这次终于找到合适的人了,虽然人不高,家里及自身其实条件也一般,但是觉得还是很合得来,相处在一起开心,所以全力投人,而且我不是很喜欢缠着别人,所以一周见一次,然后平时保持联系我认为是比较好的状态,他却说这样不是恋爱的感觉。其实也真的是都只是借口而已。

我现在就超级怀疑自己的性格是否无法让人喜欢,无法让人产生想在一起的感觉

- 6483 - ==2012/7/18 13:20:00

LS和LSS是78L和79L

- 6484 - 78L2012/7/18 13:31:00

LS和LSS

是的,真的是这样,一度以为这次终于找到合适的人了,虽然人不高,家里及自身其实条件也一般,但是觉得还是很合得来,相处在一起开心,所以全力投人,而且我不是很喜欢缠着别人,所以一周见一次,然后平时保持联系我认为是比较好的状态,他却说这样不是恋爱的感觉。其实也真的是都只是借口而已。

我现在就超级怀疑自己的性格是否无法让人喜欢,无法让人产生想在一起的感觉

=============================
说自己的经验就是,当然自己性格也有一定原因造成,所以经历过几次后自己也告诉自己要找自己的原因缺点
或许看一下一些书是会有帮助的
但真的绝不能否定自己,而是要改善自己
如果一个人自卑变会让自己在一段感情里不断迁就对方,失去自已,你想想自己会开心吗
如果那个人真的欣赏自己,就能包容自己,就能在那个人面前比较坦诚的表露自己

- 6485 - = =2012/7/18 13:33:00

和lsGN一样,被分手说不是泰普,没有很喜欢的感觉,在一起也没有开心的感觉

明明在一起的时候觉得挺甜蜜的,却没想到原来对方不是这么觉得的,真的很打击人

我也在自我怀疑是不是自己无法让人喜欢,没办法让别人感觉到幸福

- 6486 - = =2012/7/18 15:12:00

我上面51楼来报告后续了

给人家道歉了,人家也原谅我了,其实就是因为我一直交往过程中表现太自我中心,人家怕伤害我所以才不接我电话的

反正我自己知道真相后直掉眼泪,人家是好人,我确实JP了

现在准备请人家吃饭赔罪了

谢谢GN们

- 6487 - = =2012/7/18 17:27:00

我觉得你也不用请别人吃饭了,人家也没意思和你一起,你知道自己性格有问题,下次吵架的时候,说话要先过大脑。
你现在还请人家吃饭有什么用,显得还不依不饶的,在旁人看来,还不就是自我中心,还要赔罪,有什么好赔罪的,这事儿过了就过了,以后长点记性就可以了。

- 6488 - = =2012/7/18 17:45:00

88L+1
我现在觉得那男的看不上你,估计很可能就是因为觉得你太自我中心了,他伺候不起这么个公主
没跟你翻脸明说,那是想大家都退一步无疾而终了也就算了,谁知道你如此没眼色+不依不饶
经你这么一闹,那男的只怕不光是烦了你,而且还怕了你了,只求从此以后跟你无交集才好

你还请吃饭?还道歉?我都要觉得那男的可怜了,求求你饶了他吧好么?你觉得他现在还会有这个耐心有这个闲情听你那些JJYY的解释和道歉么?
说是意识到自己的错误了,其实你这自我中心的毛病一点没改啊——凭什么你想干什么别人就必须配合你干什么?能不能考虑一下别人的心情和感受?

真心的,你要真对他还有一点真心的歉意,而不是出于那种“我不想被误会我要解释”的“执着”的话
早点放过他,让他忘记你这个莫名其妙寻上门来的晦气,继续过他原来的XQ生活去,那才是真对他好
以后说什么话做什么事之前,都先学会“换位思考”四个字吧

- 6489 - = =2012/7/18 18:03:00

叹气,这位GN,说你自我中心还真没说错
你以为你现在道歉请吃饭的行为是在反省错误么?
我倒觉得这恰恰是你的自我中心的又一次体现
因为【你】发现自己做错了,【你】觉得良心不安了,为了不使【你】自己心里不好受【你】要请吃饭道歉
——所以那XQN就应该答应你这顿饭是么?你有考虑过XQN此刻的心情和感受么?
我都能想象假如XQN拒绝了这一“橄榄枝”,这位GN恐怕又要各种委屈各种埋怨:我都知错了!他为什么不原谅我!为什么连一个解释的机会都不给我!

我真心的,GN,这XQN现在对你的态度应该可以用一句话概括:惹不起我还躲不起么?
他明显已经再也不想和你这人有任何交集了,只想让这段莫名其妙的倒霉事快点过去
你要是真心感到抱歉,那就别再以任何形式去联系他了,别连一个“躲”的机会都不给他
然后,如果可能的话,好好修正修正自己的说话做事方法吧

- 6490 - = =2012/7/18 19:14:00

gn们真是苦口婆心……

- 6491 - = =2012/7/18 19:18:00

也不用太过苛责吧,大概属于冲动型吧,不过吃饭什么的真不必了,人家再婉拒不是更不好看

- 6492 - = =2012/7/18 19:36:00

两周前收到类似暗示,就没再联系过,今天突然给我打了个电话,有的没的聊了半天,也没提见面的事

是sjb啊还是sjb,觉得聊就聊,我该干嘛干嘛,是不是会给人只要他愿意我就愿意的错觉

- 6493 - = =2012/7/18 19:38:00

其实LSgn,多个联系对象也没事,弄不好过段时间就看对眼了呢

- 6494 - = =2012/7/18 22:43:00

跟XQN也认识一个月了,见过几次面,有时候他约我有时候我约他,我觉得我对他的好感还是表现的挺明显的,但他却对我却总也不冷不热的,问了他说想再多了解看看,我也就不再多说什么。仔细想想,他对我应该是没什么感觉吧,弃之可惜也就这么不急不缓的联系着。我很想通过多接触想让了解我的好,也并不会过多掩饰自己,在他面前还是挺自然的,只是说到撒娇什么的这些女儿姿态我是真心不会啊泪奔,典型的身寸手大喇喇惯了。也想着是不是改变下自己,但到底要怎么做啊!!??除了扣扣上,我从没主动打电话发短信给他过,我很想他,打电话过去跟他说没事我就想跟你说说话是不是很矫情啊抓狂,求GN们指点一二

- 6495 - = =2012/7/19 0:59:00

有些话不知道在哪儿说,借L问问看,想找个情投意合的人谈恋爱结婚,对于马上跨进三张门槛的人来说是不是就是幼稚,不切实际,人就该不问感觉只问条件凑合过吗

最近被介绍了一个XQN,算靠谱吧,没太大缺点,没有不良嗜好,工作踏实,有礼貌,不ws不jp,但是一见面我就知道不是我想找的那个人,强迫自己见了好几面想培养下感情,给大家个机会,但没感觉真是没感觉,实在不能够继续,不想和他出门,不想接他电话,不想见人,介绍人问我他哪点不好,说不出,就感觉这不是对的人,介绍人当面没说什么,估计背后被说矫情了

身边还有个喜欢我的人,一开始对他没感觉,但最近真的很想谈一场恋爱谈到结婚,于是试着跟他多接触,一起吃饭看电影,今天遇见他和另一个女生在一起,他看见我时候脸都僵了,但是我突然有种开心的感觉,我特别希望他和那女生不只是朋友,我努力过了,还是喜欢不上他,如果他真的和别人一起,我反倒觉得解放了。。。

其实我只是个普通人,也不是要求多高,多难喜欢别人,我心里喜欢的那个人不帅不富不耀眼,特别普通平淡,但他刚结婚了,我就想找个属于自己的,普普通通,但是心里喜欢,想和他一起牵手过日子的人,有矛盾也愿意努力磨合,生活平淡也甘心,今天被说挺大个人像小女生一样幼稚,这么基本的要求真的算过分吗

- 6496 - = =2012/7/19 2:26:00

96L的GN

我今年已经26了,已经完全打消找真爱结婚的想法了。现在唯一的择偶标准就是不能比我穷。不求感觉对,只求门当户对。

真的是一步步陷人绝望。从09年开始相亲到现在,别说感觉对了,就连不反感的都没有。当初好歹还有几个家境不错的,只是一味追求感觉,一次次的放弃。现在啊,才知道就连门当户对的都是可遇不可求,无比后悔。

反正我是铁了心的一定要结婚的,因为我实在承受不住这个社会给我的压力。我现在就在想啊,也许我这辈子只能这样了,前三年那么多次的相亲竟然一个顺眼的都遇不到,真的已经没有信心再继续等下去了。。。

- 6497 - ==2012/7/19 7:29:00

我也是只想追求平淡的只属于我的幸福,不需要对方多帅多有钱,只要有真爱

我不晓得是年纪越大就越追求真爱还是什么的,以前相亲还是很看重条件的,但现在越来越觉得条件都是可以后天努力的,真爱才是最难的,你喜欢他,他也喜欢你,有份小小的幸福就可以,但是太难了

本以为这次找到了,还是被打击了

- 6498 - = =2012/7/19 8:37:00

回96L97L
你们的答案都是属于自己的,所以只适用在自己身上,如人饮水,冷暖自知
过不过了自己的关自己知道
想怎样就怎样吧

- 6499 - = =2012/7/19 9:01:00

理解96LGN的想法
我一直是这么想也是这么做的,今年28了,家里老人急的不行,我妈三句话就要问一遍你到底要找什么样的,我就想找个互相喜欢愿意偕老能跟我开开心心过日子的人,年龄硬件什么的真心没要求,比我小无所谓,挣得没我多也无所谓,我高兴最重要,我妈就觉得我太理想化了,但是我又不是为了别人的口水结婚,幸不幸福只有自己知道,我是没办法整天对着个不喜欢的人的,看见就瀑躁,缺点会被无限放大,这日子还怎么过
结婚这个事情真的是急不来,反正一个人也过得挺好,我一直觉得这事是只求最对不求最好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >
ZB回复请先登录