有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >
您是第3523693位读者

- 6400 - = =2013/1/12 21:28:00

想看热闹,但又挺喜欢LYD不想他蹚浑水被骂,好矛盾的兴趣

有人理解我吗

====

理解,你是后妈XD

——————————————————————

理解+1但还是偏向看热闹囧

反正等着看吧,看他自己愿不愿意去了

- 6401 - = =2013/1/12 21:29:00

你是不是只听了第三章?嗯,也有可能我是先人为主的认知悲怆的感情就是悲怆的绝望里带丝坚毅的,所以带着这种感情去听的?lyd跟以往的气势磅礴出人大,主要还是在处理音色强弱上吧,而且你不看他的脸,这种“爱恋”的感觉会少很多,噗,真的,gn试试去
=======
我三个乐章都听了啊我
还是觉得演绎得太轻松太跳跃了
少了悲怆那种厚重感
嘛,古典音乐这种东西也是见A见P,带着不同的感情在不同的时段去听感受也会不一样
像我现在还没拿到年终奖去听悲怆第一乐章真心很悲怆= =

- 6402 - = =2013/1/12 21:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6403 - = =2013/1/12 21:29:00

我觉得现在人门的很少会变成O的,顶多路人粉,这热情过去撑不了多久的
============
嗯,O不起来,最多就是DJ
不过倒是去找了写古典乐听,然后决定挑一些舒缓的放在他吃里面当催眠曲= =
=======
同O不起来只是DJ,不过也下载了一些,以后怀孕可以用
而且就算只是偶尔去打酱油,也是只有好处没有坏处的打酱油,何乐而不为
不过有个问题,国内音乐会好贵- -
=======
怀孕时候要听莫扎特啊,以后会是很欢乐的孩子
-----------------
以前看过一部电影,莫扎特在我心中就一直是二货的形象ORZ

- 6404 - = =2013/1/12 21:30:00

看了几个LYD之前几年的采访,化了妆后脸黑了成熟了,还没WB上他素颜自拍来的好看,WB上看着多白多嫩啊

- 6405 - = =2013/1/12 21:30:00

LYD就负责吃,JTD那边也没什么新动作

反正闲着也是闲着,就想问问,LYD说想把肖邦李斯特什么的先研究透了再顾别的,这路子可行么,总觉得不是自己作曲或者也有同样经历,怎可能演绎至完美呢,而且艺术家我觉得都是完美主义者,这要是越弹越累怎么办,其他还练不练

看他发BDF了,不知这张专辑销量怎么样,LL已经开始想XB下手了吧,看网上说销量还不错,真令人捉急

- 6406 - = =2013/1/12 21:31:00

看到钢琴家纯O在这件事后饭转黑扔掉了他的CD,HHP
真·古典饭都如此吗

- 6407 - = =2013/1/12 21:32:00

看他发BDF了,不知这张专辑销量怎么样
====
就现在看销量肯定不错吧,都被NCF买断货了= =

- 6408 - = =2013/1/12 21:33:00

每次一轮古典圈这L就有几个仿佛很懂的人,是真XQer么

- 6409 - = =2013/1/12 21:33:00

LYD喜欢听人说他好看,自拍转发评论这么多多估计心花怒放到火星了
普二啊普二,还是最爱普二,不过他不喜欢协奏曲所以还是长sigh啊

- 6410 - = =2013/1/12 21:33:00

LYD销量不是一直都不错的么

- 6411 - = =2013/1/12 21:34:00

真·古典饭都如此吗
====
哪会真扔,哗众取宠,回头再捡起来,再不济也是卖了(那套现在想买买不到啊,有本事砸了啊= =

- 6412 - = =2013/1/12 21:34:00

我觉得现在人门的很少会变成O的,顶多路人粉,这热情过去撑不了多久的
嗯,O不起来,最多就是DJ
不过倒是去找了写古典乐听,然后决定挑一些舒缓的放在他吃里面当催眠曲= =
=======
同O不起来只是DJ,不过也下载了一些,以后怀孕可以用
而且就算只是偶尔去打酱油,也是只有好处没有坏处的打酱油,何乐而不为
不过有个问题,国内音乐会好贵- -
===========
LS排,可惜我这边的问题是音乐会太少,除了这边YS自带的乐队,基本没有大雾来,票价还在我承受的范围内,但是环境太不好了,小孩子跑来跑去闪光灯全程开着,真闹心啊

- 6413 - = =2013/1/12 21:34:00

这整件事唯一的正面作用大概就是引了一群古典乐门外汉对古典乐萌发兴趣,虽然绝大部分会是一时心血来潮过几天就扔脑后的,不过在某种意义上算是歪打正着达成了lyd向年轻群体推广古典乐的愿望!?囧

- 6414 - = =2013/1/12 21:35:00

觉得他的钟弹得真的非常不错,手都有残影了
果然炫技的就是容易吸引路人吗
贝多芬的就觉得麻麻,不过本身曲子也不够有趣

- 6415 - = =2013/1/12 21:36:00

LL已经开始想XB下手了吧

===========

LL已经发过肖邦的CD了,而且评价还挺不错

其实LYD的黑点跟CD倒没多大关系,主要是现场发挥实在是起伏大,不管怎么说作为PRO,你卖票开演奏会,不能维持稳定的水平被人骂也没办法

- 6416 - = =2013/1/12 21:36:00

真·古典饭都如此吗
====
哪会真扔,哗众取宠,回头再捡起来,再不济也是卖了(那套现在想买买不到啊,有本事砸了啊= =
====
看到很多人都在评论说不如送我,那人也不肯就要扔

- 6417 - = =2013/1/12 21:36:00

看了几个LYD之前几年的采访,化了妆后脸黑了成熟了,还没WB上他素颜自拍来的好看,WB上看着多白多嫩啊

----------------------

可是他不打黑粉上台会过曝的

又想起前面那张照片里自带曝光的发光体,HHP出走了

- 6418 - = =2013/1/12 21:37:00

看视频的话,真心觉得LYD那是在和钢琴(or曲)谈恋爱

LL就很活泼了,觉得连蹦带跳的

- 6419 - = =2013/1/12 21:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6420 - = =2013/1/12 21:37:00

===========

其实LYD的黑点跟CD倒没多大关系,主要是现场发挥实在是起伏大,不管怎么说作为PRO,你卖票开演奏会,不能维持稳定的水平被人骂也没办法

=====

真路人问一下,说他水平起伏大,那到底有没有弹的好的被夸奖的

感觉这L都是说不行的,那如果都不行也没有什么水平起伏大了呀,就是不行呀,起伏起伏,有起才行啊

- 6421 - = =2013/1/12 21:38:00

歪打正着的初始普及这L轮过很多次了
WB那几个,看着就跟开小号O转黑似的
不过我见过我家黑最严重的也无非是小号间断性黑一下,ZB间断性发疯一下
顶多情绪不好了ZB唠几Y出来,那种每天用绳命在黑的是有多闲啊,真不怕自己扭曲了啊

- 6422 - = =2013/1/12 21:38:00

你是不是只听了第三章?嗯,也有可能我是先人为主的认知悲怆的感情就是悲怆的绝望里带丝坚毅的,所以带着这种感情去听的?lyd跟以往的气势磅礴出人大,主要还是在处理音色强弱上吧,而且你不看他的脸,这种“爱恋”的感觉会少很多,噗,真的,gn试试去
=======
我三个乐章都听了啊我
还是觉得演绎得太轻松太跳跃了
少了悲怆那种厚重感
嘛,古典音乐这种东西也是见A见P,带着不同的感情在不同的时段去听感受也会不一样
像我现在还没拿到年终奖去听悲怆第一乐章真心很悲怆= =
=====
虎摸GN,你听得时候注意看看他的表情,尤其是蹙起的眉头,和他的习惯抿嘴角,马上治愈不悲怆了XD

- 6423 - = =2013/1/12 21:38:00

------------------------

叉扣的人就不能懂古典么?什么逻辑

其实周围学钢琴的人好多,练过琴的人肯定对古典有些了解

- 6424 - = =2013/1/12 21:38:00

LYD喜欢听人说他好看,自拍转发评论这么多多估计心花怒放到火星了
普二啊普二,还是最爱普二,不过他不喜欢协奏曲所以还是长sigh啊
想起这事之后看过他和乐团协奏的YELLOW RIVER
后来乐团节奏越来越快,他脸上一脸捉急都写在脸上,一个劲儿在冲指挥挤眉弄眼让他慢下来,当时看到HHP裂了
他和别人协奏估计双方都挺痛苦

- 6425 - = =2013/1/12 21:39:00

=======
这个倒是真的,感觉他很自恋哎,采访什么的说会做饭啊一脸很自豪求表扬的样子= =
以前貌似还转过一个人对他的评价,就是长的好看之类的,后来原博删了,他也就删了

- 6426 - = =2013/1/12 21:39:00

===========

=============

他这个起伏不定的问题是怎么来的呢,手伤、练习、技术还是心态

- 6427 - = =2013/1/12 21:40:00

感觉这L都是说不行的,那如果都不行也没有什么水平起伏大了呀,就是不行呀,起伏起伏,有起才行啊

=========
应该有吧,前页我求over_qiang那个Chris,说是九个格莱美录音大奖的真业内,说给他录音时是惊喜,不过原话得over_qiang

- 6428 - = =2013/1/12 21:40:00

别的不说,看LYD的经历怎么可能体会到苦大仇深,我看他一帆风顺的很
=========
那是他不理世事的关系吧。。。他这几年被批琴技退步吃老本什么的,换个在意乐评人的人估计会很苦逼。。。话说刚看了个报道说LYD不看乐评的,除了自己的想法外,只会听指挥和合作乐队的建议囧

- 6429 - = =2013/1/12 21:41:00

真·古典饭都如此吗
====
噗,这种真是O?真古典O不该是在他状态一落千丈演奏场场不堪人耳的时候才抛弃他么XD

- 6430 - = =2013/1/12 21:41:00

LYD的CD貌似一直卖的不错,1314之前我就看到有人贴LYD贝多芬在香港的排行一直是第一

- 6431 - = =2013/1/12 21:42:00

前面不是有人要看售票情况吗,london那场,价格那是相当便宜啦,学生票才7胖子啊,stage周边都没坐满,是不太妙

http://ticketing.southbankcentre.co.uk/syos.php?s=OGX6AQKLNLXDCDDX73PW6BBEI4H7FRW0K579LL7CJSIC978C2OSARAENUKAF3116&i=1323&per=62836&pro=62835&m=15&tn=&z=1933&ip=
=========
学生票一般都很便宜啊,而且7镑的票早八百年就被抢光了
front stall 也就剩四分之一没卖出去了,rear stall倒真的是空了不少,不过整个场子加起来差不多卖了三分之二了,还有三个月时间急什么呢

- 6432 - = =2013/1/12 21:42:00

别的不说,看LYD的经历怎么可能体会到苦大仇深,我看他一帆风顺的很
=========
那是他不理世事的关系吧。。。他这几年被批琴技退步吃老本什么的,换个在意乐评人的人估计会很苦逼。。。话说刚看了个报道说LYD不看乐评的,除了自己的想法外,只会听指挥和合作乐队的建议囧
估计也吃过乐评人的亏

- 6433 - = =2013/1/12 21:42:00

能懂,只是不像XQer,感觉有些人又回这L了

- 6434 - = =2013/1/12 21:43:00

夸的也有,尤其他刚得奖那几年夸的很多,但是后来负面的评价就多了

怎么说……都期待他走出肖邦奖的光环成为未来的大师,他却始终没走出来的感觉

不过要说水平,他还是算一流的,因为到他那个水平是需要天分的,没天分的三流无论多么努力永远都不会比他弹得更好

- 6435 - = =2013/1/12 21:43:00

前面不是有人要看售票情况吗,london那场,价格那是相当便宜啦,学生票才7胖子啊,stage周边都没坐满,是不太妙

http://ticketing.southbankcentre.co.uk/syos.php?s=OGX6AQKLNLXDCDDX73PW6BBEI4H7FRW0K579LL7CJSIC978C2OSARAENUKAF3116&i=1323&per=62836&pro=62835&m=15&tn=&z=1933&ip=
=========
学生票一般都很便宜啊,而且7镑的票早八百年就被抢光了
front stall 也就剩四分之一没卖出去了,rear stall倒真的是空了不少,不过整个场子加起来差不多卖了三分之二了,还有三个月时间急什么呢
====================
主要是总被拿来和LL比,据说LL那场已经断了

- 6436 - = =2013/1/12 21:44:00

主要是总被拿来和LL比,据说LL那场已经断了

--------------------

而且据说LL那个开的是大场还满座加场了

- 6437 - = =2013/1/12 21:44:00

没什么,但是这楼不是古典楼啊

一个劲儿扯的好KY,不是所有路人都喜欢看长篇大论的古典科普

- 6438 - = =2013/1/12 21:44:00

=======
这个倒是真的,感觉他很自恋哎,采访什么的说会做饭啊一脸很自豪求表扬的样子= =
以前貌似还转过一个人对他的评价,就是长的好看之类的,后来原博删了,他也就删了
=====
看到repo说签名的时候说好白,他会微笑,再说好好看,就露出酒窝了

- 6439 - = =2013/1/12 21:44:00

换个话题吧
http://live.weibo.com/zb/201301142563
wB之夜是干什么的,BT俩碰上的可能性大吗?

- 6440 - = =2013/1/12 21:45:00

还有三个月时间急什么呢

===========

这个……一般热门的演奏家的演出都是放票没多久就切的= =|||||

LL和WYJ的票都比他卖得好

- 6441 - = =2013/1/12 21:46:00

每次一轮古典圈就各种莫名术语和捧LL出现了,看都看腻了
丽红你快出来= =+

- 6442 - = =2013/1/12 21:46:00

====
德国卖的还可以,法兰的基本9成卖完了只剩边角料

- 6443 - = =2013/1/12 21:47:00

我对JTD已经是都快黑出深沉的ai了

每次都孜孜不倦的打他的名字 踩个几脚 再点进去看有没有更新。。。

- 6444 - = =2013/1/12 21:47:00

还有三个月时间急什么呢

===========

这个……一般热门的演奏家的演出都是放票没多久就切的= =|||||

=======

so what?

黑他的人不会因为票卖得好就不黑了,喜欢他的也不会因为票卖不过别人就不听他了

- 6445 - = =2013/1/12 21:47:00

我个去,底下居然有人说他lu点了,害的我也看了一下。。这都什么人呢=皿=

- 6446 - = =2013/1/12 21:48:00

看到repo说签名的时候说好白,他会微笑,再说好好看,就露出酒窝了
==========
HHP了,太直白了
14号我觉得他应该不会去吧

- 6447 - = =2013/1/12 21:48:00

wB之夜是干什么的,BT俩碰上的可能性大吗?
=====
现在看来不可能

- 6448 - = =2013/1/12 21:48:00

====
德国卖的还可以,法兰的基本9成卖完了只剩边角料
=========
利物浦也早就切了

- 6449 - = =2013/1/12 21:48:00

还有三个月时间急什么呢

===========

=======
LS看看曲目再说吧,LYD一直弹这个还这么多人买账不能说明问题?
还有扯WYJ干什么?等她把衣服穿好了再说好不好!

- 6450 - = =2013/1/12 21:48:00

古典O真是车轱辘到家了

这楼内容在前面在被锁楼里已经不知道轮过多少次了

BDF的演绎,欧巡卖票,LL比他卖的好这些梗我起码看见轮了不下三轮了

不是不让你们说,但是你们要车轱辘到什么时候,还是这楼每周轮一次

楼封了都到这来了么,囧

- 6451 - = =2013/1/12 21:49:00

还有三个月时间急什么呢

===========

===================
这个WYJ是谁啊,怎么哪哪都有,锁了的那L也有

- 6452 - = =2013/1/12 21:49:00

扔CD是真爱他的乐评叔

- 6453 - = =2013/1/12 21:49:00

表在比LL和LYD了,LL巡演前是个什么状态和曝光率,LYD是什么状态和曝光率,再说二人从来王不见王的,比来比去有意思吗

- 6454 - = =2013/1/12 21:50:00

=======
=====
? ? =============
? ? ls别这样……突然手痒很想去试怎么破~\(≧▽≦)/~

- 6455 - = =2013/1/12 21:50:00

还有三个月时间急什么呢

===========

=========

LL跟这楼有关系么,老拖人进来,还有WYJ是谁啊。

古典O是觉得这楼是副楼么

- 6456 - = =2013/1/12 21:50:00

还有三个月时间急什么呢

===========

===================
这个WYJ是谁啊,怎么哪哪都有,锁了的那L也有
==========
女神,就喜欢露禸,一群WSN喜欢

- 6457 - = =2013/1/12 21:50:00

so what?

黑他的人不会因为票卖得好就不黑了,喜欢他的也不会因为票卖不过别人就不听他了

他混那个圈子,就得被那个圈子的人评价,不就那么回事……你我说好或不好一点用都没有,除非他不混古典圈来混流行圈,那以现在WB上那些LOLI来说他肯定能比国内的其他钢琴家都混得好

- 6458 - = =2013/1/12 21:50:00

4月18号的。。。。。现在看还早吧,汗

- 6459 - = =2013/1/12 21:51:00

=========
估计也吃过乐评人的亏
======================
不是,他的原话是不希望自己对曲子的诠释受到影响,所以从不看乐评人的文章【大意

- 6460 - = =2013/1/12 21:52:00

还有扯WYJ干什么?等她把衣服穿好了再说好不好!
===========
被这句话戳中HHP了

- 6461 - = =2013/1/12 21:54:00

表在比LL和LYD了,LL巡演前是个什么状态和曝光率,LYD是什么状态和曝光率,再说二人从来王不见王的,比来比去有意思吗
===========
这L奇葩在每次总有人拿出来捧一个踩一个,感觉总是那几个人,前面PB的也有过
LL的表演不优雅个人就是没法接受,不过已被洗脑LL很强很伟大,盖章OVER,再重复霸L真没意思了

- 6462 - = =2013/1/12 21:54:00

XQ有几个真的古典乐迷,装什么内行啊orz
隔壁都锁楼了,能别来这楼车轱辘毁楼吗
拜托你们去乐评家那儿蹦跶行吗
我是来看JTD和LYD的八卦的啊= =

- 6463 - = =2013/1/12 21:54:00

送LL出L!!!!!!!

- 6464 - = =2013/1/12 21:56:00

? ? =============
? ? ls别这样……突然手痒很想去试怎么破~\(≧▽≦)/~
==============
我打算去TX,所以还专程问了这不是绿的吧,万一到时候被白眼我会想死的,然后被科普是真的,而且不止一个人去这么TX过他,MS是百试不爽的

- 6465 - = =2013/1/12 21:57:00

这楼复读机古典O简直最烦没有之一

好几次差点掐起来就是因为KY不自知

这楼里看戏的绝不是少数,古典圈谁死谁或跟人家有关系么

DJ的自然DJ,原本就不DJ的还是不DJ

来回来去就是那句口气都不变的,能消停会儿么

- 6466 - = =2013/1/12 21:58:00

既然有这么多讨论古典音乐和钢琴的,歪L求普及一下现在欧美甚至全世界的年轻钢琴家是不是很多?我看到有很多比赛,一般是不是拿了冠军的都会签约然后巡演?年轻一辈的演奏家都是这个路线走出了的吗?

- 6467 - = =2013/1/12 21:59:00

我打算去TX,所以还专程问了这不是绿的吧,万一到时候被白眼我会想死的,然后被科普是真的,而且不止一个人去这么TX过他,MS是百试不爽的
=========
= =
我也想去TX了,希望他能在我毕业离开CQ之前回来开个演奏会吧

- 6468 - = =2013/1/12 21:59:00

WB那几个抱团黑...DJ LL理解,DJ WLH有些接受无能,现在还把LYD吃那个章鱼丸子(?)新图给PS了,艹啊这个就太下贱了吧,搞得跟毛片一样

- 6469 - = =2013/1/12 21:59:00

========
其实和宣传也有关系,TY那楼里看到LL演奏会前宣传都满高调的,LYD就音乐厅演奏时间表上面的一个名字……然后进场证还是什么的,LL的那张上面有他的照片,LYD貌似什么也没orz就一张黄色的证(貌似是红色钢琴那次

- 6470 - = =2013/1/12 22:00:00

67你够了,想了解出去开L吧
放过这里= =

- 6471 - = =2013/1/12 22:00:00

WB那几个抱团黑...DJ LL理解,DJ WLH有些接受无能,现在还把LYD吃那个章鱼丸子(?)新图给PS了,艹啊这个就太下贱了吧,搞得跟毛片一样
=====
可以举报= =+

- 6472 - = =2013/1/12 22:01:00

既然有这么多讨论古典音乐和钢琴的,歪L求普及一下现在欧美甚至全世界的年轻钢琴家是不是很多?我看到有很多比赛,一般是不是拿了冠军的都会签约然后巡演?年轻一辈的演奏家都是这个路线走出了的吗?
=======
麻烦消停点,踩谁捧谁09年就开始了,踩多了是个人就能看出来,看看BT再发言好不好

- 6473 - = =2013/1/12 22:02:00

======
= =已经P好了么,下面评论就有人说好XE,果然速度之快啊ORZ

- 6474 - = =2013/1/12 22:02:00

都知道歪了还在这没玩没了是什么成分
你求科普能去坛子么,跟这里科普个毛啊
还嫌这群古典饭不够招人烦啊,能抬头看BT么

- 6475 - = =2013/1/12 22:02:00

=====
可以举报= =+
-----------
没搞携带没法举报= =+

- 6476 - = =2013/1/12 22:03:00

=====
可以举报= =+
-----------
====
求地址 = =

- 6477 - = =2013/1/12 22:04:00

唉呀妈呀,古典饭和LYD亲妈都消停点吧

想举报的真不是四字母吗?热情这么高

还有LYD也算是BT,剩下乱七八糟那些讨论演奏家什么的都哪儿跟哪儿啊

能赶紧送出楼不

- 6478 - = =2013/1/12 22:05:00

=====
可以举报= =+
-----------
====
求地址 = =
-------------
weibo.com/1790137235/zea922Edj PS的不知道是不是wsn,不过转发的那些黑真心奇葩,一边关注着LYD每天动向,一遍每日N黑,撸多了真不怕伤身,这毅力比ZB还强大

- 6479 - = =2013/1/12 22:05:00

=====
可以举报= =+
-----------
====
求地址 = =
===
同求,我可以举报

- 6480 - = =2013/1/12 22:05:00

这L的走向真是越来越...

求各位在wb之夜或是JTD再自黑秀下限之前千万别毁L,要是这L锁了后JTD那里再来一出好戏就囧了

- 6481 - = =2013/1/12 22:06:00

我觉得讨论古典的还是打住,这L其实是讨论八卦的= =

- 6482 - = =2013/1/12 22:07:00

求各位在wb之夜或是JTD再自黑秀下限之前千万别毁L,要是这L锁了后JTD那里再来一出好戏就囧了

=========

应该不会锁的,前面不是说就为了给JTD留着抄袭料也不会锁么

- 6483 - = =2013/1/12 22:07:00

+1,讨论什么古典圈子的能消停么,路人一点兴趣也没有,我还等着看JTD自黑呢

- 6484 - = =2013/1/12 22:08:00

穿越下 回复那个扔碟的 根本就是惯黑好吧 哪是什么多年云粉

- 6485 - = =2013/1/12 22:08:00

WB的举报选项变得好奇怪,我都不晓得这个到底该选哪个了= =

- 6486 - = =2013/1/12 22:08:00

有绑定手机的GN顺手举报个吧,实在是太没有下限了,一帮loser WSN

- 6487 - = =2013/1/12 22:09:00

WB的举报选项变得好奇怪,我都不晓得这个到底该选哪个了= =
====
必须yinhui啊= =

- 6488 - = =2013/1/12 22:09:00

我觉得讨论古典的还是打住,这L其实是讨论八卦的= =

======

排,之前没怎么仔细爬过被锁楼,一开始还认真的在回复,后面开始比来比去的才明白是怎么回事,该了解的人门需要的大概都说的差不多了,就此打住吧

- 6489 - = =2013/1/12 22:10:00

完全不觉得LYD在WB上PO自拍照就代表他没好好练琴

首先,吃饭和弹钢琴又不冲突,弹琴归弹琴,吃饭归吃饭。总得有个作息安排吧,吃饭恰好就是他放松的一刻嘛

其次,一天24个小时,吃饭,拍照,发WB才占用多少时间啊,照片背后的事情我们又看不到,他PO吃货照就真的代表他吃吃吃吃吃吃吃一整天吗 囧

相反的,如果他PO的是正在练习钢琴的照片,谁也不一定就能认定他真的有认真练习……

- 6490 - = =2013/1/12 22:10:00

====
=======
OK搞定

- 6491 - = =2013/1/12 22:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6492 - = =2013/1/12 22:12:00

讨论举报的能消停点么
真当这是你家HCL啊
还有这粉那粉一直刷楼一直在忍
JTD还是继续SJB吧
这一没什么消息楼里的气氛就不能直视

- 6493 - = =2013/1/12 22:12:00

赶不走了这是...

- 6494 - = =2013/1/12 22:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6495 - = =2013/1/12 22:15:00

====

已举报……第一次举报,想问一下,举报会不会被原博纠缠啊……我汗,图看得很火大,直接手滑

- 6496 - = =2013/1/12 22:15:00

要消停点的应该是那些定期来这边推销的吧,那个名字都没人听过的,真心表在这边推销,还是多花点钱找媒体多宣传宣传吧

- 6497 - = =2013/1/12 22:17:00

要么古典O再出去开个BT隐晦的L吧……求不锁

- 6498 - = =2013/1/12 22:17:00

讨论举报的能消停点么
真当这是你家HCL啊
还有这粉那粉一直刷楼一直在忍
JTD还是继续SJB吧
这一没什么消息楼里的气氛就不能直视
========
jtd没自黑的时候这楼就是lyd的hcl啊,说他半句不好的都会招惹blx,这可真是叉扣呢
==========
这不是LYD的HCL,也不是古典音乐普及楼
上面不管什么成分的看看清楚好吗
这是就是个路人8卦楼,有料上料,没料沉贴
如果四字母还不消停,就去ZW求封了

- 6499 - = =2013/1/12 22:18:00

====

已举报……第一次举报,想问一下,举报会不会被原博纠缠啊……我汗,图看得很火大,直接手滑
======
我骂了他一句,你是傻X么?还等着他回骂我呢,结果一会再看被他删了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >
帖子锁定不必回复!