来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >
您是第889818位读者

- 6400 - 求!!!2013/4/11 20:59:00

万能的XQ大神!
求我今晚能够顺利地把论文写完!!睡得很晚很晚都没有关系!一定要顺利写完啊!!

- 6401 - = =2013/4/11 22:32:00

万能的XQ大神啊!希望你保佑我明天检查结果一切健康!!磕头!?

- 6402 - 求上学2013/4/11 23:13:00

各种没运气分低的都收到通知了我却没有!
万能的XQ大神啊!请保佑一下我吧!
明天打算去碰碰运气
真的这次求保佑了!!垂死挣扎!!
求保佑我今年顺利的上学吧!!!
跪拜!!合掌!诚心拜!!

- 6403 - = =2013/4/12 1:21:00

万能的xq大神,看在我这么刻苦的份儿上,请赐我稍微理想一些的工作,谢谢,谢谢,跪拜offer

- 6404 - 万分诚心求2013/4/12 4:54:00

诚心祈求大神保佑我四二七考试及格!!!
请求大神保佑我这门课一定要及格 拿到学分 不用重修啊!!

拜托大神实现我的愿望!!!

合掌!!!
鞠躬!!!

- 6405 - 真心求!2013/4/12 6:29:00

万能的XQ大神啊!
请保佑QY继续回我短信,我发他就回,最好他能主动发短信或者打电话给我
请您保佑,让他快点约我出去,或者我早日成功约他出去!
请您保佑,让我和QY快点成了吧!
拜托拜托,诚心跪拜!如果我们成了,我一定会来还愿的!

- 6406 - 每日一拜2013/4/12 8:48:00

万能的大神

请您让我父亲的胃彻底好起来吧

他现在比以前强多了

但请您让他彻底好 吃嘛嘛香身体倍棒

请您保佑我和我家人平安健康

保佑我和我老公升职加薪

我父亲胃彻底好时我会来还愿的

跪谢大神保佑

跪拜跪拜跪拜

- 6407 - = =2013/4/12 9:26:00

万能的闲情大神啊,跪拜!!!!求您保佑我的家人都健康平安吧,特别是我爸妈,求您一定保佑,谢谢您!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 6408 - = =2013/4/12 9:27:00

万能的闲情大神啊,跪拜!!!!求您保佑我下周一定要参加考试吧!!!!求保佑所有考试人职一切顺利!!!求保佑最近减肥成功,瘦十斤!!!求您一定保佑,谢谢您!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 6409 - ==2013/4/12 12:42:00

万能的XQ大神,跪拜,请保佑我明天省考考到高分第一名,成功考上gwy!

- 6410 - villl662013/4/12 15:15:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 6411 - = =2013/4/12 17:10:00

感谢万能XQ大神庇佑,复试比较顺利,再求能进全日制。
跪拜!跪拜!跪拜!

- 6412 - 虔诚求保佑2013/4/12 17:17:00

求WN的XQ大神保佑我公考RP爆棚下笔有神顺利上岸,求工作阿求工作
合掌 求大神保佑,事成之后一定回来还愿
\|/

- 6413 - 诚心诚意2013/4/12 19:53:00

万能的XQ大神

保佑我能够顺利人职,适应新工作

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 6414 - = =2013/4/12 21:00:00

万能的xq大神啊,我求什么您都没有通过过,这次请赐我offer吧

看在我去年那么可怜的份儿上,我也算挺努力的是吧,拜托拜托

- 6415 - 诚心求2013/4/12 21:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天考试顺利通过进面!

合掌跪拜!求显灵!!拜托了!!!

- 6416 - = =2013/4/12 21:38:00

万能的XQ大神,请保佑我今年嫁到樱花国

- 6417 - ~~2013/4/13 8:28:00

万能的XQ大神~~
还是请您保佑我工作顺利
多有订单多赚钱
我们家不再犯小人
父母健康长寿无病无灾幸福快乐

- 6418 - 每日一拜2013/4/13 8:41:00

万能的大神

请您让我父亲的胃彻底好起来吧

他现在比以前强多了

但请您让他彻底好 吃嘛嘛香身体倍棒

请您保佑我和我家人平安健康

保佑我和我老公升职加薪

我父亲胃彻底好时我会来还愿的

跪谢大神保佑

跪拜跪拜跪拜

- 6419 - villl662013/4/13 9:34:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 6420 - = =2013/4/13 9:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今年嫁到樱花国

- 6421 - = =2013/4/13 11:48:00

万能的XQ大神,请保佑我和WXM早日在一起吧

我保证一定会回来还愿的,大神我爱您

- 6422 - = =2013/4/13 12:00:00

万能的闲情大神啊,跪拜!!!!求您保佑我的家人都健康平安吧,特别是我爸妈,求您一定保佑,谢谢您!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 6423 - = =2013/4/13 12:03:00

万能的闲情大神啊,跪拜!!!!求您保佑我下周一定要参加考试吧!!!!求保佑所有考试人职一切顺利!!!求保佑最近减肥成功,瘦十斤!瘦腿瘦腿!!求您一定保佑,谢谢您!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 6424 - 求~2013/4/13 13:10:00

求万能的XQ大神啊~~请保佑我收到大学offer吧。

- 6425 - 真心求!2013/4/13 18:19:00

万能的XQ大神啊!
请保佑QY继续回我短信,我发他就回,最好他能主动发短信或者打电话给我

- 6426 - 诚心诚意2013/4/13 20:13:00

万能的XQ大神

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 6427 - 诚心十足2013/4/13 21:21:00

来还愿了 去了医院了解 医生说基本上我健康不可能有问题
所以~身体健康平平安安的回来还愿了~谢谢闲情大神=3=

- 6428 - 诚心诚意2013/4/14 0:48:00

WN 的XQ大神啊,请保佑我顺利通过公务员的考试吧!诚心诚意合掌跪拜!如愿一定贡献更多的流量!m(-_-)m

- 6429 - ~~2013/4/14 7:41:00

万能的XQ大神~~
还是请您保佑我工作顺利
多有订单多赚钱
我们家不再犯小人

- 6430 - 真心求!2013/4/14 7:56:00

万能的XQ大神啊!

- 6431 - = =2013/4/14 8:54:00

- 6432 - = =2013/4/14 8:57:00

万能的闲情大神啊,跪拜!!!!求您保佑我下周一定要参加考试吧!!!!求保佑所有考试人职一切顺利!!!求保佑最近减肥成功,瘦十斤!瘦腿瘦腿!!求您一定保佑,谢谢您!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 6433 - 跪谢2013/4/14 12:47:00

万能的XQ大神

保佑我下周一的面试顺利通过吧

跪谢!

- 6434 - = =2013/4/14 14:42:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今年嫁到樱花国

- 6435 - = =2013/4/14 15:50:00

万能的XQ大神啊~~请保佑我明天面试顺利,并且薪水能谈到自己的预期,跪谢

- 6436 - = =2013/4/14 16:55:00

求XQ大神保佑我和某人之间能发生奇迹,让某人再次主动联系我TAT

大神我爱你,跪拜跪拜跪拜大神

- 6437 - 诚心诚意2013/4/14 19:28:00

万能的XQ大神

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 6438 - villl662013/4/14 23:30:00

- 6439 - 真心求!2013/4/15 6:28:00

万能的XQ大神啊!

- 6440 - ~~2013/4/15 8:26:00

万能的XQ大神~~
还是请您保佑我工作顺利
多有订单多赚钱
我们家不再犯小人

- 6441 - = =2013/4/15 9:00:00

万能的XQ大神,请保佑我们重归于好吧,我想他,让他快点想明白,回来吧!

- 6442 - = =2013/4/15 9:19:00

- 6443 - = =2013/4/15 9:21:00

万能的闲情大神啊,跪拜!!!!求您保佑我这周一定要参加考试吧!!!!求保佑所有考试人职一切顺利!!!求保佑最近减肥成功,瘦十斤!瘦腿瘦腿!!求您一定保佑,谢谢您!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 6444 - 每日一拜2013/4/15 9:31:00

万能的大神

我来还愿了

我父亲现在胃好多了

跪谢您的保佑!

请您以后继续保佑我家人身体健康平安幸福

保佑我和我老公工作顺利升职加薪

跪谢大神

跪拜跪拜跪拜

- 6445 - 每周一拜2013/4/15 11:17:00

万能的XQ大神:

请您保佑我爸爸妈妈身体健康,平安幸福,老爸工作顺心,老妈理财出众,能存够钱买到环境好阳光好质量好的大房子!

请您保佑我痘痘退散,皮肤好好的,肠胃好好的,工作舒心,财源广进,白银涨回7时代,能够抽中今年arashi国立控票,有一个完美的日本游行程。

- 6446 - - -!2013/4/15 14:06:00

万能的大神啊~我又来了,请保佑我在这个月以内找到一个称心如意的好工作吧~我会努力工作的~请相信我~

- 6447 - villl662013/4/15 15:15:00

- 6448 - = =2013/4/15 19:51:00

求XQ大神保佑我和某人之间能发生奇迹,让某人再次主动联系我TAT

- 6449 - 诚心诚意2013/4/15 20:34:00

万能的XQ大神

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 6450 - = =2013/4/15 21:18:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安健健康康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,保佑我和我的老公都身体健康,工作顺利,保佑我能够非常顺利的找到称心如意的工作,谢谢了!!!

- 6451 - = =2013/4/15 22:54:00

万能的XQ大神,保佑我今年嫁人樱花国,拜托拜托了

- 6452 - 真心求!2013/4/16 6:32:00

万能的XQ大神啊!

- 6453 - ~~2013/4/16 8:10:00

万能的XQ大神~~
还是请您保佑我工作顺利
多有订单多赚钱
我们家不再犯小人

- 6454 - soo2013/4/16 8:25:00

万能的大神呀?请保佑我这个月之内能找到一份称心如意的工作吧,我会认真努力的好好工作的!!!

- 6455 - 每日一拜2013/4/16 8:25:00

万能的大神

跪谢大神

跪拜跪拜跪拜

- 6456 - = =2013/4/16 9:11:00

- 6457 - = =2013/4/16 9:14:00

万能的闲情大神啊,跪拜!!!!求您保佑我这周一定要参加考试吧!!!!求保佑所有考试人职一切顺利!!!求保佑最近减肥成功,瘦十斤!瘦腿全身瘦!!!求您一定保佑,谢谢您!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 6458 - = =2013/4/16 9:17:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我今年嫁到樱花国,拜托拜托了!

- 6459 - = =2013/4/16 11:18:00

XQ大神!看我看我!请保佑我这件事情顺利地过去吧。。。对方咄咄逼人我受不了了TAT

给跪了orz

- 6460 - villl662013/4/16 16:31:00

- 6461 - = =2013/4/16 18:00:00

万能的XQ大神保佑我明天下午实验顺利过关,在新环境里尽快适应

- 6462 - = =2013/4/16 19:39:00

- 6463 - 诚心诚意2013/4/16 21:24:00

万能的XQ大神

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 6464 - = =2013/4/16 21:35:00

XQ大神在上

请保佑我这次面试通过吧

我真的很想参加这次的项目

可以说是一个很重要的转折点

合掌

- 6465 - = =2013/4/16 21:41:00

XQ大神听说您向来很准,请保佑那两家都定下来与我们合作吧!我真的很需要这项业绩帮助我们家度过这个难关!稍微一有好转我一定食素两个月来还愿!

合掌跪求!

- 6466 - = =2013/4/16 22:02:00

- 6467 - = =2013/4/16 22:14:00

拜托了,求offer,保佑我想要的offer来吧,现在满意的有那么三四个,拜托随便来一个砸死我啊,拜托拜托

- 6468 - 真心求!2013/4/17 6:30:00

万能的XQ大神啊!

- 6469 - = =2013/4/17 6:53:00

万能的XQ大神
保佑我二模顺利顺利考好吧
合十拜谢 考得好一定来还愿!

- 6470 - 虔诚求2013/4/17 7:29:00

虔诚求大神保佑我顺利通过TJ和TN测试,成为SMMURW研究生

合掌磕头跪谢,求大神保佑我心想事成!

事成之后一定会来还愿的,谢谢大神保佑!

- 6471 - ~~2013/4/17 7:46:00

万能的XQ大神~~
还是请您保佑我工作顺利
多有订单多赚钱
我们家不再犯小人

- 6472 - O O2013/4/17 10:37:00

万能的大神啊~不知道这是不是你给我指的一条明路呢??

- 6473 - = =2013/4/17 10:55:00

- 6474 - = =2013/4/17 10:57:00

万能的闲情大神啊,跪拜!!!!求您保佑我这周一定要参加考试吧!!!!求保佑所有考试人职一切顺利!!!求保佑最近减肥成功,瘦十斤!瘦腿全身瘦!!!求您一定保佑,谢谢您!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 6475 - villl662013/4/17 16:47:00

- 6476 - = =2013/4/17 19:39:00

- 6477 - 诚心诚意2013/4/17 19:41:00

万能的XQ大神

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 6478 - 诚心求2013/4/17 20:28:00

万能的XQ大神啊,
求您保佑我能接到新工作的电话,
求求求,跪五体投地,保佑我吧!拜托了

- 6479 - 万能的XQ2013/4/17 21:11:00

来还愿了,能录上兼读制也感谢了,现在希望能顺利找到一份合适的工作,我会努力的,合掌!拜拜,拜拜,拜拜!

- 6480 - = =2013/4/17 21:27:00

来还愿,谢谢大神,请保佑我顺利度过试用期,谢谢大神!!

- 6481 - 真心求!2013/4/18 6:34:00

万能的XQ大神啊!

- 6482 - ~~2013/4/18 9:19:00

万能的XQ大神~~
还是请您保佑我工作顺利
多有订单多赚钱
我们家不再犯小人

- 6483 - = =2013/4/18 9:30:00

求万能的XQ大神保佑我周五面试顺利拿到offer!

- 6484 - = =2013/4/18 9:46:00

- 6485 - = =2013/4/18 9:48:00

万能的闲情大神啊,跪拜!!!!求您保佑我一定要早点参加考试吧!!!!求保佑所有考试人职一切顺利!!!早日人职!!!!求保佑最近减肥成功,瘦十斤!瘦腿全身瘦!!一定掉禸!!!!求您一定保佑,谢谢您!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 6486 - villl662013/4/18 14:33:00

- 6487 - 万能的XQ大神2013/4/18 14:59:00

请大神继续保佑我们买房顺利,生活愉快吧!
诚心跪谢!

- 6488 - = =2013/4/18 17:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我新工作顺利,表遇到不靠谱的工厂,顺利度过试用期,谢谢大神啦

- 6489 - O O2013/4/18 18:07:00

万能的大神~我是来还愿的~谢谢大神赐给我了一份工作,谢谢,真心的,但是我突然间迷茫了,不知道自己真的想要的是什么~~谢谢大神~

- 6490 - O O2013/4/18 18:09:00

万能的大神,还有一事相求~请保佑我下周顺利的拿到前单位解除证明和现单位的在职证明还有人才中介证书吧~真心感谢啊~~

- 6491 - = =2013/4/18 18:35:00

许愿。。。。保佑我的签证顺利出签!!!!

- 6492 - 每日一拜2013/4/18 18:37:00

万能的大神

跪谢大神

跪拜跪拜跪拜

- 6493 - = =2013/4/18 19:54:00

- 6494 - = =2013/4/18 20:00:00

- 6495 - 诚心诚意2013/4/18 20:33:00

万能的XQ大神

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 6496 - = =2013/4/18 20:38:00

求大神保佑父母身体健康!虔诚的祈求!我愿意用十年寿命换父母健康长寿无病无灾!求保佑!

- 6497 - = =2013/4/18 21:24:00

求大神保佑我能拿到想去的公司的offer
面到现在难得有个符合理想的工作,真心想抓住啊
大神,给我个机会吧,真的不想失去啊

- 6498 - 真心求!2013/4/19 6:32:00

万能的XQ大神啊!

- 6499 - = =2013/4/19 6:43:00

求XQ大神保佑今天下午面试顺利拿到offer
跪求!!!跪求!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >
ZB回复请先登录