a团排名

156822100条/页,1569页

<645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 >
您是第9329554位读者

- 64871 - = =2018/3/1 19:53:57

翔翔讲真海那边认知度高,但是热度也不低
不过人气也是真不行
===
乡下人都认识翔翔,乡下馆特典有救了
===
乡下人:看,那个不会是红白疑似整容的翔翔吗?有电影dm诶我表哈哈哈哈
另一个乡下人:啊是是是,是那个整容翔,我们家的都认识,不过没有人喜欢他哈哈哈

- 64872 - = =2018/3/1 19:54:01

==
二狗看清楚了,不伦生中继开得多,说明前售卖得比较多
==
鸭鸭看清楚就行了,努力买前售哈,别到时候吹牛发洗脑包特典难买实际剩一堆

- 64873 - = =2018/3/1 19:54:27

这团热度,满分5点吧
翔翔yz:5
润润:3.5
二狗:3
拔拔:0.5

大概就这种感觉吧
====
豚o能不能别捆绑自炒,看看特典数量冷静一下

- 64874 - = =2018/3/1 19:54:36

自家还没有呢怎么上

- 64875 - = =2018/3/1 19:54:53

前页狗姐前售的牛皮还历历在目

- 64876 - = =2018/3/1 19:55:04

二狗和snn都在l里hhp

- 64877 - = =2018/3/1 19:55:20

没想到生继还挺有参考性的,前售翔翔已经少了,就看生中继了

- 64878 - = =2018/3/1 19:55:43

打卡!

- 64879 - = =2018/3/1 19:55:44

二狗看清楚了
=
fy带过来

- 64880 - = =2018/3/1 19:56:13

二狗资源是真好,看着就很会做人

- 64881 - = =2018/3/1 19:56:25

70L是尿O?不然可是说不好你是鸭还是狗

- 64882 - = =2018/3/1 19:56:36

56l和60l的zz心肝资源全砸废,两个傻逼再拖人年底前霉运缠身

- 64883 - = =2018/3/1 19:56:38

从这楼开始贴死亡心电图开始丫鬟就老是拖着yz自炒人气top,要炒就安心炒你豚还搞捆绑贱不死的

- 64884 - = =2018/3/1 19:57:12

是不是xx生中继小于厨子,就可以证明麒麟没有不伦前售卖的好了

- 64885 - = =2018/3/1 19:58:04

650了,800y看来打不住

- 64886 - = =2018/3/1 19:58:15

人气高,全民讨论红白整容当然人气高,可这种人气有屁用

- 64887 - = =2018/3/1 19:58:32

上面三家生中继多少列一下让丫鬟参考一下
===
忍国169*3
不伦129*2
厨子125*2
===
狗欧天天自炒,结果其实是不伦卖得更好

- 64888 - = =2018/3/1 19:58:42

是不是xx生中继小于厨子,就可以证明麒麟没有不伦前售卖的好了
====
一个5w一个8w谢谢

- 64889 - = =2018/3/1 19:59:16

可不,二狗必须会做人了,不然金菊怎么来的,人人都是爱狗人士?

- 64890 - = =2018/3/1 19:59:50

为啥还拖不伦,鸭婊子骂不够

- 64891 - = =2018/3/1 20:00:30

====
一个5w一个8w谢谢
===
影响生中继的不光是带特典的前售还有普通前售啊,谢谢

- 64892 - = =2018/3/1 20:01:14

狗jj吹的前售洗脑包破了,赶紧送人,所以差不多得了,牛皮吹爆很难看了

- 64893 - = =2018/3/1 20:01:21

看来鸭鸭很有自信5w切了

- 64894 - = =2018/3/1 20:01:32

二狗当然会做人了,枕营业说法都是从他那里流出来的

- 64895 - = =2018/3/1 20:01:56

拖不伦的上不出二十张前售或者当日劵,你心肝资源砸光,去年映画楼跟过的人心里早就有数了,这会儿拖着当枪你心肝是废了见不得人嘛

- 64896 - = =2018/3/1 20:02:08

6票影帝三呼喜多川,当然会抱大腿做人

- 64897 - = =2018/3/1 20:02:10

5w前售家到底哪来的上目线
蜜汁心理素质

- 64898 - = =2018/3/1 20:02:47

开5w还蹦?

- 64899 - = =2018/3/1 20:02:59

忍国8万大人气不提,非拿不倫踩厨子也是用心良苦

- 64900 - = =2018/3/1 20:03:11

这团热度,满分5点吧
翔翔yz:5
润润:3.5
二狗:3
拔拔:0.5

大概就这种感觉吧
====
这团人气,翔翔《拔拔

- 64901 - = =2018/3/1 20:03:18

鸭yj来了,前面轮过的又要来了

- 64902 - = =2018/3/1 20:03:20

重新数了,魔女前售322馆,5万,鸭鸭记得买切哦
魔女前售馆数比不伦289和厨子313都多,前售特典少2万和3万,光按馆数切算可没道理哦,100%切加油

- 64903 - = =2018/3/1 20:03:42

5W有什么资格笑别人,一开始就不看好你

- 64904 - = =2018/3/1 20:04:14

战斗鸭召唤狗o

- 64905 - = =2018/3/1 20:04:15

枕营业是二狗说的?详解?

- 64906 - = =2018/3/1 20:04:21

95L先上啊,让大家看看这是多么护着狗的润o

- 64907 - = =2018/3/1 20:04:30

对不起打断一下你们
丫鬟在是吗?能不能说一下,洗完yjx不是想采访dl以后,12月14号的スッキリ土十宣番里,yjx说最近喜欢到随身带着看的漫画有一本叫做空母いぶき的,你们知道这本漫画讲的什么吗?别家的表示才知道有这样的事实在震惊了,你家聚聚是怎么做到张嘴夸这个的?你家loli是真的不知道还装的不知道啊?

- 64908 - = =2018/3/1 20:05:17

还有9天!

- 64909 - = =2018/3/1 20:05:18

开5w前售和322馆,东宝对东野原作的路人基础很有信心,对丫鬟很没信心

- 64910 - = =2018/3/1 20:05:24

vs豚豚不是被j外表了碎嘴吗
=========
这是怎么回事

- 64911 - = =2018/3/1 20:05:52

昨天鸭子不是拿mc踩了半天yz吗,是想向忍国看齐的

- 64912 - = =2018/3/1 20:05:56

繁体这是前面被嘲的两张大大?

- 64913 - = =2018/3/1 20:06:23

上面三家生中继多少列一下让丫鬟参考一下
===
忍国169*3
不伦129*2
厨子125*2
===
狗欧天天自炒,结果其实是不伦卖得更好
=====
我真是服了生中继数据在那呢怎么还轮起了规模..
生中继确实是厨子好普通场太差了

- 64914 - = =2018/3/1 20:06:29

难怪哪天有人给豚豚画饼,呵呵呵豚豚喜好还真是

- 64915 - = =2018/3/1 20:07:11

嘴碎是怎么回事

- 64916 - = =2018/3/1 20:07:13

7L,而且那个漫画要实写化了,很可能是翔翔的资源

- 64917 - = =2018/3/1 20:07:23

对不起打断一下你们
丫鬟在是吗?能不能说一下,洗完yjx不是想采访dl以后,12月14号的スッキリ土十宣番里,yjx说最近喜欢到随身带着看的漫画有一本叫做空母いぶき的,你们知道这本漫画讲的什么吗?别家的表示才知道有这样的事实在震惊了,你家聚聚是怎么做到张嘴夸这个的?你家loli是真的不知道还装的不知道啊?
=====
去搜索了一下惊呆了

- 64918 - = =2018/3/1 20:07:25

润o在狗欧家前售洗脑包被破之时蹦出来说,对不起,厨子的确前售比较好表比了
人间有真情人家有大爱

- 64919 - = =2018/3/1 20:07:33

帮鸭鸭挽尊,馆数多特典少,每家店分得数量也少也,不好排队hhp

- 64920 - = =2018/3/1 20:07:33

对不起打断一下你们
======
怕有河蟹词被pb,发个推上找到的梗概图,这漫画ms是没有汉化的

图片点击可在新窗口打开查看

- 64921 - = =2018/3/1 20:07:53

那个饼也敢要,不知死活

- 64922 - = =2018/3/1 20:07:53

不是说翔翔要出演?

- 64923 - = =2018/3/1 20:08:00

这几年围绕着钓鱼岛问题中日两国Zheng__Fu之间的关系是比较紧张的,曾经有一阵天天会有中国海巡接近钓鱼岛喊话,日本海上自卫队严阵以待的新闻,颇有一种一触即发的态势,不过最近这些日子中日两国并没有像之前这么激烈的冲突了。中日两国围绕钓鱼岛问题的交锋也给一些日本漫画家提供了创作灵感,《沉默舰队》漫画的作者川口开治的新作漫画《空母伊吹》单行本第1卷和第2卷在 2015 年 10 月同时发售,这部漫画最大的看点就是日本航母编队与中国人民Jie_Fang_Jun海空联合部队围绕钓鱼岛交战。
============

- 64924 - = =2018/3/1 20:08:18

7l没事吧问丫鬟这个?老酒让ww鸭删掉豚哥有点敏感的采访,老酒反而被人禸呢

- 64925 - = =2018/3/1 20:08:18

对不起打断一下你们
===
丫鬟连对翔翔想采访Da_laiNa_ma都无动于衷呢

- 64926 - = =2018/3/1 20:08:24

梗概图2

图片点击可在新窗口打开查看

- 64927 - = =2018/3/1 20:08:27

难怪前两天有人帮翔翔画空母いぶき的饼,我还楞了一下怎么画这个毒饼

- 64928 - = =2018/3/1 20:08:42

拉踩不肯上胸,嗯……好像知道了什么

- 64929 - = =2018/3/1 20:08:56

磁鸭来打翔o脸了

- 64930 - = =2018/3/1 20:10:00

谁和你说生中继咋样啊?说的是根据前售给的生中继规模
再说不伦初动可比厨子好,你哪只眼看见厨子的生中继好啊?

- 64931 - = =2018/3/1 20:10:20

对不起打断一下你们
===
=====
认领dl和上梗概图的,单纯是真的被震惊了,这漫画都不是永零那种擦边球洗白的水平了啊,直接写tc侵略霓虹啊,这。。。

- 64932 - = =2018/3/1 20:10:37

https://www.bilibili.com/video/av17555362
4分13开始

- 64933 - = =2018/3/1 20:10:58

画饼的时候就被骂了

- 64934 - = =2018/3/1 20:11:09

6票影帝三呼喜多川,当然会抱大腿做人
===
并不是一个奖啊,一个旬报一个日奥

- 64935 - = =2018/3/1 20:11:16

国内还有翔翔饭这件事本来就很令人震惊啊
可能都是没有文化的小学鸭

- 64936 - = =2018/3/1 20:11:21

空降非要拿大舅ki厨子能不能表闭眼ki,去爬一下映画楼再来逼逼可以吗

- 64937 - = =2018/3/1 20:11:25

我觉得鸭鸭现在应该有点数
你们在翔翔心里是个什么定位

- 64938 - = =2018/3/1 20:12:24

这是多想不开给自己爱豆喂这个毒,真沾上了别说你团连你j都一个跑不了

- 64939 - = =2018/3/1 20:12:27

30lzz就闭嘴吧,说是魔女的场子,拖不伦最多的不就你吗,装小白等人科普再嘲不伦是吧,迂回666

- 64940 - = =2018/3/1 20:12:45

生中继有数据啊,动不动被洗脑的自己就是脑残吧

- 64941 - = =2018/3/1 20:13:24

想告诉丫鬟,你们在翔翔的心中真的可能连丫鬟都不是

- 64942 - = =2018/3/1 20:13:32

我就奇怪了,踩厨子干嘛用大舅,这团又不是没有现成的hit作给你们用

- 64943 - = =2018/3/1 20:14:54

因为那个差太远了,碰瓷不上啊

- 64944 - = =2018/3/1 20:14:58

大舅生中继输了,润o大概是想趁机证明前售卖得好所以馆数比二狗多

- 64945 - = =2018/3/1 20:15:06

you yi确定无误了,希望豚哥尽可能忍耐一下藏一藏
这个团怎么就摊上了这位少爷

- 64946 - = =2018/3/1 20:15:06

再说不伦初动可比厨子好,你哪只眼看见厨子的生中继好啊
===
当时没跟过数据就闭嘴,之前狗loli看到了中继炮才夸下海口说要hit,结果中继完了就被打回原型,不过厨子生中继当时数据确实挺猛

- 64947 - = =2018/3/1 20:15:09

===
当时没跟过数据就闭嘴,之前狗loli看到了中继炮才夸下海口说要hit,结果中继完了就被打回原型,不过厨子生中继当时数据确实挺猛

- 64948 - = =2018/3/1 20:15:36

用忍国踩岂不是自己也要有忍国的票房,当然只能用不伦踩

- 64949 - = =2018/3/1 20:15:51

对不起我想起了全J第二的生中继hhp

- 64950 - = =2018/3/1 20:15:53

说他youyi真的一点不冤枉他了

- 64951 - = =2018/3/1 20:16:13

42 43 44 48L一气呵成

- 64952 - = =2018/3/1 20:16:17

===
===
上面的狗欧悠着点吹

- 64953 - = =2018/3/1 20:16:23

豚哥给j外艹人设,人家不乐意

- 64954 - = =2018/3/1 20:16:31

连击hgn能不能表给智障loli科普,让他继续跳精彩表演不好吗

- 64955 - = =2018/3/1 20:17:04

视频里面没一个看出问题的还在夸翔翔会说话……

- 64956 - = =2018/3/1 20:17:51

拉踩的精髓就在拉别家当枪自己看戏啊哈哈哈

- 64957 - = =2018/3/1 20:18:02

用忍国踩岂不是自己也要有忍国的票房,当然只能用不伦踩
===
为什么不用厨子踩,不是11.4吗

- 64958 - = =2018/3/1 20:18:05

对不起打断一下你们
===
=====
认领dl和上梗概图的,单纯是真的被震惊了,这漫画都不是永零那种擦边球洗白的水平了啊,直接写tc侵略霓虹啊,这。。。
===
丫鬟你们有什么想法啊

- 64959 - = =2018/3/1 20:18:27

我去把you yi石锤看完,让鸭鸭zgzs一会儿

- 64960 - = =2018/3/1 20:18:28

右翼豚,记录留好,回头豚豚家又不认

- 64961 - = =2018/3/1 20:18:52

二狗中继数字究竟猛在哪儿?二狗叫确实猛那yz叫什么?狗欧可悠着点吧野婆都没吹呢狗欧先喘上了

- 64962 - = =2018/3/1 20:18:57

看过就算了,还特意提出来“我在看”,已经司马昭之心了

- 64963 - = =2018/3/1 20:20:02

踩别人拉yz的nmsl

- 64964 - = =2018/3/1 20:20:11

右翼这个感觉可以外面另外开楼
放这里会被丫鬟拖饭群互掐转移视线

- 64965 - = =2018/3/1 20:20:55

看看漫画又不是要出演

- 64966 - = =2018/3/1 20:21:13

搜了一下,要不是知道那贺也是八心八箭的丫鬟本鬟,我真的会觉得这是说反话黑xx
那賀也

翔酱今年的超个人news是读了很多漫画图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看可是你读的漫画像空母いぶき也不是一般人在看的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看??

- 64967 - = =2018/3/1 20:21:21

日常拉yz当枪,日常骂yp自炒
能有点出息不

- 64968 - = =2018/3/1 20:21:21

yz也确实hit了,野婆放心吹呗

- 64969 - = =2018/3/1 20:21:40

o在狗欧家前售洗脑包被破之时蹦出来说,对不起,厨子的确前售比较好表比了

人间有真情人家有大爱

回复 ↑↓

大舅生中继输了,润o大概是想趁机证明前售卖得好所以馆数比二狗多

回复 ↑↓

===

学不会ty大法,那就楼上两层都心肝砸穿互相拯救吧

- 64970 - = =2018/3/1 20:21:54

预感狗欧又要表演了:没忍国票根凭啥踩厨子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 >
帖子锁定不必回复!