OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 >
您是第2481222位读者

- 64900 - 心诚则灵2016/7/21 8:42:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点?头别疼头别疼头别疼

保佑他能走路每天心情好尽量舒服一点

保佑他多活几年度陪伴我们几年

求您了

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 64901 - 诚心跪求2016/7/21 8:58:00

万能的XQ大神啊
求保佑我儿子身体健康表生病了
求自己的身体妈妈的身体健康
跪拜跪拜跪拜

- 64902 - villl662016/7/21 9:17:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 64903 - = =2016/7/21 9:31:00

万能的XQ大神啊,诚心求您保佑能马上找到一份满意的工作吧!!!
再求保佑家人身体健康,一切顺利!!!
合掌跪拜!!!叩首求保佑!!!

- 64904 - 么么哒2016/7/21 11:28:00

万能的XQ大神啊!!!
希望今天生日一切顺遂!!!
合掌!!!!

- 64905 - 诚心2016/7/21 12:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今年能和命运之人顺利结婚,保佑家人健康平安!合掌求!!

- 64906 - 诚心求2016/7/21 13:29:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 64907 - = =2016/7/21 15:03:00

万能的XQ大神,祈求我的恋人能够新工作顺利,身体健康,我们的爱情能够长久。祈求妈妈能够卖出去几套房子,祈求我的工作能让老板满意!

双手合十许愿

- 64908 - = =2016/7/21 17:39:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,这一周能顺利拿到支票,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64909 - 诚心求2016/7/21 18:10:00

万能的XQ大神啊,求求您保佑我吧
保佑我能够万事逢凶化吉,学业上能够得到老师的肯定与垂青
保佑我全家人都健康平安,保佑我能够无事毕业顺利拿到学位
拜托了,我会好好攒RP好好努力的,合掌跪地三拜

- 64910 - 诚心求2016/7/21 19:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,肝功能一切正常,血小板涨到正常水平,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 64911 - 虔诚求大神保佑2016/7/21 20:19:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64912 - 跪拜大神2016/7/21 21:34:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪求表再遭小偷了!!最近的那个小偷一定被抓到!!
跪谢大神!

- 64913 - 诚心求2016/7/21 23:02:00

万能的XQ大神!!!请保佑我顺利拿到签证吧!!!合掌拜谢!!!!!

- 64914 - WN2016/7/22 0:31:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 64915 - 诚心求2016/7/22 1:10:00

- 64916 - = =2016/7/22 6:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!护照千万表有问题,顺顺利利出人境,表有麻烦的事,一定能正常使用,顺顺利利通关!这次出国一定顺顺利利,身体健康,一切顺心如意!con一定中神席!眼睛表有问题,一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,hiaolu表有问题,快点好起来恢复正常!表中暑感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身酸痛无力!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常!身体舒舒服服,不劳累,精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错,表有麻烦的事!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安?开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 64917 - 心诚则灵2016/7/22 9:20:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点?头别疼头别疼头别疼

保佑他能走路每天心情好尽量舒服一点

保佑他多活几年度陪伴我们几年

求您了

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 64918 - = =2016/7/22 9:39:00

诚心求,万能的XQ大神,求保佑我尽快找到一份满意的工作,这两天面的几家有消息吧!!!
再求保佑家人身体健康,一切顺利吧!!!
合掌跪求!!!
叩首叩首叩首\|/

- 64919 - = =2016/7/22 12:03:00

合掌求签证顺利出签 实现的话一周不喝冷饮 求求XQ大神保佑

- 64920 - 诚心求2016/7/22 12:12:00

跪拜!

- 64921 - = =2016/7/22 12:53:00

求万能的XQ大神保佑我下周到新单位一切顺顺利利,跪谢!

- 64922 - villl662016/7/22 14:20:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 64923 - = =2016/7/22 17:41:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,今天能顺利拿到支票,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64924 - 诚心求2016/7/22 17:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,肝功能一切正常,血小板涨到正常水平,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 64925 - 诚心求2016/7/22 21:24:00

万能的XQ大神!!!请保佑我顺顺利利拿到签证吧!!!合掌拜谢!!!!!

- 64926 - 虔诚求大神保佑2016/7/22 22:24:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64927 - WN2016/7/23

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,下月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 64928 - 诚心求2016/7/23 5:37:00

- 64929 - = =2016/7/23 16:03:00

万能的XQ大神啊,诚心求您保佑我尽快找到一份满意都工作吧,面试过的也尽快有消息吧!!!
再求家人身体健康,一切顺利吧!!!
合掌跪求,叩首叩首叩首\|/

- 64930 - 跪求大神2016/7/23 16:23:00

XQ大神,请保佑我这次出游顺顺利利,平平安安

再求8月底给我一个和他单独出门的机会吧

万能的大神,请帮帮我

跪求!!!

- 64931 - 诚心求2016/7/23 17:56:00

- 64932 - villl662016/7/23 20:13:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 64933 - 虔诚求大神保佑2016/7/23 21:46:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64934 - 诚心求2016/7/23 23:10:00

万能的XQ大神!!!请保佑我顺利拿到签证吧!!!合掌拜谢!!!!!

- 64935 - 诚心求2016/7/24 15:01:00

- 64936 - = =2016/7/24 15:23:00

诚心每日一求,万能的XQ大神啊,求您保佑。尽快找到一份合适的工作,面试结果可以让人满意啊!!!
合掌叩首跪求,\|/

- 64937 - 虔诚求大神保佑2016/7/24 19:39:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64938 - villl662016/7/24 19:52:00

- 64939 - 跪拜大神2016/7/24 22:01:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪谢大神!

- 64940 - 诚心求2016/7/24 22:25:00

- 64941 - WN2016/7/25 0:31:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,下月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 64942 - = =2016/7/25 8:40:00

万能的XQ大神,请保佑我两个课程备课可以顺利完成并顺利通过,现在手头这个调研报告早点写完领导早点通过,我也在积极努力,请大神保佑!感谢!!!!!

- 64943 - = =2016/7/25 8:45:00

万能的XQ大神啊,诚心每日一求,求您保佑我尽快找到一份满意的工作吧,面试都能有好结果!!!
合掌跪拜叩首!!!

- 64944 - = =2016/7/25 9:54:00

事隔多年再来拜求XQ大神
请把我从感情纠葛中拯救出来吧。。。
这里就表脸的求他选我选我选我
otherwise I don't know how to carry on...
合掌请求大神保佑!

- 64945 - 诚心许愿2016/7/25 9:58:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 64946 - villl662016/7/25 11:01:00

- 64947 - = =2016/7/25 12:21:00

万能的XQ大神
求保佑这次bar能考过
合掌磕头,求一定一定保佑

- 64948 - = =2016/7/25 12:48:00

万能的XQ大神
求保佑能旅行前来姨妈?
谢谢!!!!!!!

- 64949 - = =2016/7/25 13:15:00

万能的XQ大神!!我来还愿了!!!妈妈卖出去了一套房子呢!!!!跪谢跪谢!!

继续求妈妈能够再多卖出房子,遇到良人。

希望我的恋人工作顺利。

双手合十许愿!

- 64950 - 诚心求2016/7/25 13:56:00

- 64951 - = =2016/7/25 17:39:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,这一周也能顺利度过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64952 - = =2016/7/25 19:23:00

万能的XQ大神
走前来再拜一次,这次考试能顺利通过
合掌拜,谢谢大神

- 64953 - 虔诚求大神保佑2016/7/25 20:06:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64954 - 跪拜大神2016/7/25 21:47:00

跪谢大神!

- 64955 - WN2016/7/25 23:30:00

- 64956 - = =2016/7/26 4:25:00

万能的XQ大神啊,请保佑我这次一切顺利
跪求跪拜

- 64957 - = =2016/7/26 9:00:00

诚心每日一求,万能的XQ大神啊,求您保佑。尽快找到一份满意的工作吧,在面试后能收到好消息!!!
再求家人身体健康?.一切顺利吧!!!
合掌跪求,三叩首\|/

- 64958 - = =2016/7/26 9:08:00

万能的XQ大神,愿我的爱人今天能给我一个答案吧,不管是要分手还是继续走下去,都请给我一个答案吧。跪谢!也希望妈妈能够继续卖出去房子,并且遇见良人。

双手合十许愿

- 64959 - villl662016/7/26 9:48:00

- 64960 - 万能的XQ大神2016/7/26 9:59:00

谢谢每一次都得到你的庇护
跪求论文的事情绝对不会有人拿来折腾,先谢谢XQ大神

- 64961 - 真心诚意的2016/7/26 10:02:00

祈祷!万能的XQ大神保佑我顺利找到好工作吧!心仪的公司HR给我打电话吧!

- 64962 - = =2016/7/26 11:25:00

万能的xq大神啊,请保佑我不会被扣分吧,跪谢!

- 64963 - 诚心求2016/7/26 11:26:00

跪拜!

- 64964 - 诚心求2016/7/26 11:48:00

万能的XQ大神!!!请保佑我快快顺利拿到签证吧!!!合掌拜谢!!!!!

- 64965 - = =2016/7/26 17:49:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,这一周也能顺利度过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64966 - 诚心求2016/7/26 18:40:00

- 64967 - 虔诚求大神保佑2016/7/26 20:24:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64968 - 跪拜大神2016/7/26 21:48:00

跪谢大神!

- 64969 - 诚心求2016/7/26 22:16:00

- 64970 - WN2016/7/27 0:05:00

万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,下月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 64971 - = =2016/7/27 9:22:00

每日一求,万能的XQ大神啊,诚心求您保佑我尽快找到一份满意的工作吧,面试的时候也能表现好吧!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!
合掌叩首跪求保佑\|/

- 64972 - villl662016/7/27 11:16:00

- 64973 - = =2016/7/27 11:20:00

万能的XQ大神保佑我新工作顺顺利利别出差错
安心去趟日本回来再办人职啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 64974 - 诚心求2016/7/27 14:21:00

万能的XQ大神!!!请保佑我快快顺利拿到签证吧!!!合掌拜谢!!!!!

- 64975 - 虔诚求大神保佑2016/7/27 19:51:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64976 - 诚心求2016/7/27 20:40:00

- 64977 - 跪拜大神2016/7/27 21:06:00

跪谢大神!

- 64978 - = =2016/7/27 21:11:00

- 64979 - 诚心求2016/7/27 21:26:00

- 64980 - WN2016/7/27 23:37:00

- 64981 - = =2016/7/28 9:30:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求保佑我尽快找到一份满意的工作吧,面试后能有好结果吧!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!
合掌叩首跪拜!!!
\|/

- 64982 - 诚心求2016/7/28 10:58:00

跪拜!

- 64983 - = =2016/7/28 15:14:00

万能的XQ大神保佑公司今天能把工资给我。。。。。

- 64984 - villl662016/7/28 15:36:00

- 64985 - 诚心求2016/7/28 15:57:00

- 64986 - 诚心求2016/7/28 17:23:00

- 64987 - = =2016/7/28 17:43:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,这一周的任务都能顺利完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 64988 - 跪拜大神2016/7/28 21:02:00

跪谢大神!

- 64989 - = =2016/7/28 21:05:00

保佑自己身体健康,拜托

- 64990 - 虔诚求大神保佑2016/7/28 21:16:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 64991 - WN2016/7/28 23:56:00

- 64992 - 诚心许愿2016/7/29 7:17:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 64993 - villl662016/7/29 9:31:00

- 64994 - = =2016/7/29 11:46:00

万能的XQ大神保佑公司今天能把工资给我。。。。。
=======================
来还愿!求接下来日本行顺利!

- 64995 - 诚心求2016/7/29 13:25:00

万能的XQ大神!!!请保佑快快顺利拿到签证吧!!!合掌拜谢!!!!!

- 64996 - = =2016/7/29 13:40:00

继续求保佑自己身体没有问题,拜托

- 64997 - = =2016/7/29 14:45:00

诚心每日一求,万能的XQ大神啊您保佑我尽快找到一份满意的工作吧,表再这样耽误下去了!!!
再求家人身体健康,一切顺利吧!!!
合掌跪求\|/
叩首叩首叩首!!!

- 64998 - 诚心求2016/7/29 15:10:00

- 64999 - 诚心求2016/7/29 15:57:00

跪拜!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 >
ZB回复请先登录