a团排名

156822100条/页,1569页

<646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 >
您是第9589515位读者

- 64971 - = =2018/3/1 20:22:26

漫画公开卖的,只是看看又不是要演

- 64972 - = =2018/3/1 20:22:51

那賀也怎么不表忠心买前售啊

- 64973 - = =2018/3/1 20:23:30

有空的可以回100页看看丫鬟踩忍国的嘴脸,还有不伦和厨子期拖个没完的贱样,丫鬟更新换代还是那么贱

- 64974 - = =2018/3/1 20:23:31

二狗中继数字究竟猛在哪儿?二狗叫确实猛那yz叫什么?狗欧可悠着点吧野婆都没吹呢狗欧先喘上了
=====
没追过数据就闭嘴吧,yz生中继厉害首日是特价日,特价日有多少效应自己看数据去
厨子生中继都要尬嘲吗你完全可以嘲午夜填场和上座率不到6的空席祭

- 64975 - = =2018/3/1 20:23:36

鸭群对好词杀回来了

- 64976 - = =2018/3/1 20:23:42

yz不需要在垃圾场吹,你们接着闹吧

- 64977 - = =2018/3/1 20:23:49

看过就算了,还特意提出来“我在看”,已经司马昭之心了
=====
在推上搜了一下,已经看到好几个loli表示去买了翔君说的漫画,果然很好看呢
还有书店顺竿给这个右翼漫画打广告的emmmmm

- 64978 - = =2018/3/1 20:23:54

搜了一下,要不是知道那贺也是八心八箭的丫鬟本鬟,我真的会觉得这是说反话黑xx
那賀也

翔酱今年的超个人news是读了很多漫画图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看可是你读的漫画像空母いぶき也不是一般人在看的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看??

======

带过来

- 64979 - = =2018/3/1 20:24:00

狗欧一套组合拳成功把视线转移给不伦和忍国,大瀑死厨子是啥?不知道

- 64980 - = =2018/3/1 20:24:07

看漫画就算youyi是不是过了,看完了也没有不当言论还以为多大事

- 64981 - = =2018/3/1 20:24:08

有空的可以回100页看看丫鬟踩忍国的嘴脸,还有不伦和厨子期拖个没完的贱样,丫鬟更新换代还是那么贱
=======
跟过L的三家忘不掉的

- 64982 - = =2018/3/1 20:24:16

翔翔的you翼程度搞不好全j第一,鸭鸭在翔翔严重连丫鬟都算不上

- 64983 - = =2018/3/1 20:24:19

二狗中继数字究竟猛在哪儿?二狗叫确实猛那yz叫什么?狗欧可悠着点吧野婆都没吹呢狗欧先喘上了
=====
没追过数据就闭嘴吧,yz生中继厉害首日是特价日,特价日有多少效应自己看数据去
厨子生中继都要尬嘲吗你完全可以嘲午夜填场和上座率不到6的空席祭
===
才过了没几个月你又要把去年那套拿回来再发一次洗脑包了,xs

- 64984 - = =2018/3/1 20:24:44

右翼豚

- 64985 - = =2018/3/1 20:24:47

枪还没物尽其用呢就又踩上了2333333

- 64986 - = =2018/3/1 20:24:54

鸭鸭积点德吧,现在挑这么欢,别到时候连跟人比都没人愿意

- 64987 - = =2018/3/1 20:25:55

魔女的场子老揪着去年的干嘛,用鸭鸭最喜欢的一句话,活在当下ok?

- 64988 - = =2018/3/1 20:26:27

=====
===
狗欧厉害根本不带喘气的

- 64989 - = =2018/3/1 20:26:38

拖忍国你拖的起吗,忍国次日可不是特价看看收了多少再踩特价

- 64990 - = =2018/3/1 20:26:48

★前売り特典数 怪物くん:10万人 神カル1:2万人 GANTZ:2万人(ストラップ)、5万人(ポストカード)、8万人(クリアファイル) プラデ:8万人 謎解き:10万人 陽だまり:10万人 神カル2:10万人 デビクロくん:5万人 忍びの国:8万人 ナラタージュ:7万人 ラストレシピ:8万人 ラプラス:5万人 ←NEW!

- 64991 - = =2018/3/1 20:26:51

看漫画就算youyi是不是过了,看完了也没有不当言论还以为多大事
======
你爱豆特意提个正在看的漫画会有什么影响你知道吗?哦可能已经提了

- 64992 - = =2018/3/1 20:27:10

鸭鸭想说春日九不想说魔女,现在是不想说漫画,虽然也觉得漫画没啥

- 64993 - = =2018/3/1 20:27:15

★前売り特典数
怪物くん:10万人
神カル1:2万人
GANTZ:2万人(ストラップ)、5万人(ポストカード)、8万人(クリアファイル)
プラデ:8万
謎解き:10万人
陽だまり:10万人
神カル2:10万人
デビクロくん:5万人
忍びの国:8万人
ナラタージュ:7万人
ラストレシピ:8万人
ラプラス:5万人 ←NEW!

- 64994 - = =2018/3/1 20:27:17

74l狗欧认真的?生中继都和特价日挂钩了,然而退一万步二狗中继炮都没抵得上忍国次日第三炮啊,别发这么容易被嘲的洗脑包好吧

- 64995 - = =2018/3/1 20:27:32

还是都和自己比吧
这次5w,上次10w

- 64996 - = =2018/3/1 20:27:52

翔翔想采访Da_laiNa_ma,看这个比you翼还you翼的漫画,要是这个被j外的挂出来,鸭鸭你们觉得你们说这些能阻止翔翔不被骂吗?

- 64997 - = =2018/3/1 20:27:52

wtmxs,放着youyi没法洗,鸭鸭拼命挑三家互ki

- 64998 - = =2018/3/1 20:28:03

apa酒店把否认南京大屠杀的书也是公开出版大模大样放在酒店房间里呢,一个爱豆不知道自己的言行会带来什么影响?吐了
还有,这漫画也没什么大名气,一共现在出了8卷,yjx全都看了还手不释卷,当然包括了画tc主动侵略霓虹男主开航母保家卫国的剧情,呵呵

- 64999 - = =2018/3/1 20:28:08

=====
===
狗o以为没人蹲过去年映画楼吗,这套理论提出来的时候就已经被忍国第二天中继数字打过脸了,这就又洗上了

- 65000 - = =2018/3/1 20:28:14

哈哈哈,吹厨子前售的大概是润o吧,毕竟后面打脸说不伦生中继规模更大反推前售卖的更好的时候居然出来抱人了
吹厨子的心肝先砸个穿吧,hhp

- 65001 - = =2018/3/1 20:28:24

二狗麒麟上映那天是三连休来着?明明也是好日子

- 65002 - = =2018/3/1 20:28:36

缸子也有2w过为什么不嘲?光提神样

- 65003 - = =2018/3/1 20:28:48

yz中继好是因为特价?拖不起也别卖蠢了,拖着不放心肝资源都给yz了吗

- 65004 - = =2018/3/1 20:28:51

狗欧这嘴脸佛了,中继炮本身就是服务饭的,你是觉得yp贵700日元就不会去看生中继了吗?

- 65005 - = =2018/3/1 20:29:04

要是魔女真切了,代表自己当半年翔吹,逢图必转,艳绝全j

- 65006 - = =2018/3/1 20:29:54

吹厨子的心肝先砸个穿+1

- 65007 - = =2018/3/1 20:30:41

yp都能拿前售兑特价拉票房,在乎那点特价?

- 65008 - = =2018/3/1 20:30:44

菜谱是三连休,真要论起来忍国刚上映的时候还是普通双休呢hhp

- 65009 - = =2018/3/1 20:30:46

youyi单独开个楼吧

- 65010 - = =2018/3/1 20:31:00

难道大家真觉得魔女不会切?

- 65011 - = =2018/3/1 20:31:45

要是翔翔真演了这右翼漫画,后果不堪设想

- 65012 - = =2018/3/1 20:31:59

打不过yz就是不好?yp还没说话呢,这是谁定的标准?

- 65013 - = =2018/3/1 20:32:10

一个有想采访Da_lai前科的人,看youyi漫画,还特意在直播新闻上拎出来提,是什么意思?
这位究竟有没有youyi倾向,就算不说穿,心里总得有个23数吧

- 65014 - = =2018/3/1 20:32:21

代表自己觉得魔女一定切,等着豚o回来日天日地

- 65015 - = =2018/3/1 20:32:22

鸭鸭脑子好使吗hhp,前售本来就买好就等算进票房了,还要去兑特价干嘛,yp有钱直接买特价票不就行了,兑前售什么的留给两票鸭鸭干

- 65016 - = =2018/3/1 20:32:30

鸭鸭能别犯贱了吗?鸭狗互咬一嘴毛关我p事,你魔女前售开了还拿其他家当枪你怎么就这么贱呢

- 65017 - = =2018/3/1 20:32:35

没记错不伦厨子都是三连休吧

- 65018 - = =2018/3/1 20:32:39

忍国生中继规模大过厨子,这要是拼不过yp要谢罪了

- 65019 - = =2018/3/1 20:32:43

讲道理,魔女中继会放第二天吗,不懂以前有类似操作吗,忍国那种卖好加场除外

- 65020 - = =2018/3/1 20:32:59

youyi单独开个楼吧
=====
团外盯着的还嫌少吗

- 65021 - = =2018/3/1 20:33:17

麒麟
上映三连休:周六票房高于周日(一般三连休,周日票房都会高周六不少)
平日空席祭,然而上映第四日,也就是周一夜场,新宿小场确是满席?!
上座率不如当时在日本并不受欢迎的雷神并远低于恐怖片IT

- 65022 - = =2018/3/1 20:33:18

5w绝不会切,话就放这儿了

- 65023 - = =2018/3/1 20:33:42

不是,你们想清楚了真的要ki忍国中继?

- 65024 - = =2018/3/1 20:34:06

是瞎吗,你才是鸭,前售兑特价票房按1400算好吗,可不是1100

- 65025 - = =2018/3/1 20:34:07

鸭鸭领着魔女神隐了hhp
映画l那套都多少遍了,去年三家蹲l的谁会吃洗脑包,倒是当年搅混水车轱辘的鸭还是那一套,叫不醒装睡的鸭,破洗脑包也是白费

- 65026 - = =2018/3/1 20:34:14

新闻里问才说的又不是翔翔主动提的

- 65027 - = =2018/3/1 20:34:37

代表自己虽然讨厌丫鬟但是不想把这件事闹得人尽皆知,回头全团遭殃

- 65028 - = =2018/3/1 20:34:39

一个有想采访Da_lai前科的人,看youyi漫画,还特意在直播新闻上拎出来提,是什么意思?
这位究竟有没有youyi倾向,就算不说穿,心里总得有个23数吧
=
π

- 65029 - = =2018/3/1 20:34:40

忍国生中继规模大过厨子,这要是拼不过yp要谢罪了
====
厨子规模小的锅,狗欧自己背好

- 65030 - = =2018/3/1 20:34:46

我天,狗姐姐真是我的开心果,先是发洗脑包说厨子前售比不伦卖的好(然而并没有数据支持,然后直接碰瓷忍国说生中继是因为特价日(厨子初动还三天呢,狗姐姐不记得了吗?

- 65031 - = =2018/3/1 20:35:01

忍国第二天的生中继都比麒麟第一天好

- 65032 - = =2018/3/1 20:35:03

等等,为什么魔女开前售,厨子和忍国在撕?鸭鸭又做了什么

- 65033 - = =2018/3/1 20:35:03

忍国当标杆?超级碰瓷了好吗?

- 65034 - = =2018/3/1 20:35:12

狗婊别洗脑了,扯规模的你也得自家上座率90以上了喊个冤,然而事实上中继贩售率忍国可比小规模的菜谱高,而且不是拼不过,是吊打,两次合计都没人家一次高就表暗搓搓发洗脑包了吧hhp

- 65035 - = =2018/3/1 20:35:22

代表自己虽然讨厌丫鬟但是不想把这件事闹得人尽皆知,回头全团遭殃
====
鸭鸭这是共沉沦

- 65036 - = =2018/3/1 20:35:39

他一定要提这部漫画吗?不可以换一部吗?鸭鸭究竟有没有长脑子

- 65037 - = =2018/3/1 20:36:10

为什么车轱辘已经定论的

- 65038 - = =2018/3/1 20:36:36

生中继规模小只能怪狗欧前售不努力啊

- 65039 - = =2018/3/1 20:36:37

yp憋不住啊,来看看忍国中继有多爆炸

- 65040 - = =2018/3/1 20:36:49

印象里厨子和不伦两个首场生中继加起来也就跟忍国首场差不多,记错勿怪

- 65041 - = =2018/3/1 20:37:08

他爱提什么提什么要你操心

- 65042 - = =2018/3/1 20:37:19

我的天这个踩忍国中继吹厨子的真的是狗o?这么蠢的吗

- 65043 - = =2018/3/1 20:37:20

忍国首场特价日

- 65044 - = =2018/3/1 20:37:29

拜托忍国为什么敢开那么大规模而且还加场,某些人心里没点数吗?真给你这么大场子你就不怕丢这么大人?

- 65045 - = =2018/3/1 20:37:35

豚O是装不知道看漫画的事不止在新闻提过吗?

- 65046 - = =2018/3/1 20:37:41

看过档就知道,yjx提了两部漫画,他要是不想提右翼这部,完全可以只说最近喜欢看另一部,为什么还要说出右翼漫画的名字呢,大家自己品品

- 65047 - = =2018/3/1 20:37:48

呵呵不伦特典少一万被嘲了几页,翔翔少三万居然再挑忍国和厨子?
鸭鸭能力见涨

- 65048 - = =2018/3/1 20:37:52

他爱提什么提什么要你操心
=====
你是智障也不关我事,但我替你操心啊

- 65049 - = =2018/3/1 20:38:03

是不是狗o无所谓,问题是要再轮一遍?

- 65050 - = =2018/3/1 20:38:11

忍国中继怎么样不说,狗婊自炒确实挺猛真的很好笑,还不让别人质疑到底猛不猛了,不愧是控场狗

- 65051 - = =2018/3/1 20:38:32

庆宝记得以前不是特别日天日地看不起西皮饭丈母娘吗,靠的啥两张前售吗hhp

- 65052 - = =2018/3/1 20:38:36

前面还叫yp放心吹呢,这又受不了了

- 65053 - = =2018/3/1 20:38:51

问题是这个漫画那么小众,xx怎么想到要去看的

- 65054 - = =2018/3/1 20:39:15

行了吧,去年二狗票房数据在那儿,其他家不接受任何洗脑,现在是想看翔翔拯救二狗还是二狗拯救翔翔

- 65055 - = =2018/3/1 20:39:19

新闻里问才说的又不是翔翔主动提的
=====
性向不明从未被拍到过的翔翔怎么可能会在电视台门口被拍还附赠假珍珠戒指自带售后,都是有人要害翔翔

- 65056 - = =2018/3/1 20:39:22

不是狗o那就肯定是鸭鸭为了他家youyi转移视线呗

- 65057 - = =2018/3/1 20:39:25

等等,为什么魔女开前售,厨子和忍国在撕?鸭鸭又做了什么
===
带着魔女神隐加看戏,看老娘一手拉踩出来的

- 65058 - = =2018/3/1 20:39:43

忍国首场特价日
===
忍国上映时只是普通周末,麒麟是三连休
忍国第二天生中继只有一场,没有特价,票房比麒麟第一天多
麒麟初动三天不如忍国一天

- 65059 - = =2018/3/1 20:39:47

狗婊就是不肯认自炒失败引嘲,这又要说别家挑了,拜托轮起来的原因是你们娘炮o突然自炒中继猛啊23333

- 65060 - = =2018/3/1 20:40:02

忍国首场特价日
====
忍国天天都特价日呢,首场什么鬼

- 65061 - = =2018/3/1 20:40:03

新规丫鬟确定要拖忍国?这是18yj来了吧,以前拖忍国都是为了骂yp自炒,这还有真要比的?

- 65062 - = =2018/3/1 20:40:59

要是魔女真切了,代表自己当半年翔吹,逢图必转,艳绝全j
========
拉倒吧,他要艳绝,忍国放那里

- 65063 - = =2018/3/1 20:41:02

这右翼漫画很多霓虹宅男都嘲是中二爱国小将专供yy漫画,庆应高材生精英翔表示自己最近非常爱看随身带着ww

- 65064 - = =2018/3/1 20:41:07

忍国首场特价日
====
忍国天天都特价日呢,首场什么鬼
===
哈????

- 65065 - = =2018/3/1 20:41:08

初动看号召力,狗欧闭嘴吧,不伦都比不上,就敢碰瓷忍国了

- 65066 - = =2018/3/1 20:41:13

60l是什么奇形种?

- 65067 - = =2018/3/1 20:41:22

狗o有没有在撕还不知道呢,反正cos表演的又不是没有,只不过这么乱倒是没人提魔女了,鸭yj就是比豚o强

- 65068 - = =2018/3/1 20:41:36

现在是哪只鸭在L里?

- 65069 - = =2018/3/1 20:41:50

鸭鸭是吃洗脑包长大的饭群,狗欧可是发洗脑包长大的饭群啊,厉害还是后者厉害

- 65070 - = =2018/3/1 20:42:13

你们还关注youyi吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 >
帖子锁定不必回复!