OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 >
您是第2481232位读者

- 65000 - = =2016/7/29 17:48:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,本周的任务都能顺利完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65001 - 诚心求2016/7/29 19:12:00

万能的XQ大神啊,求求您保佑我吧
保佑我能够万事逢凶化吉,学业上能够得到老师的肯定与垂青
保佑我全家人都健康平安,保佑我能够无事毕业顺利拿到学位
拜托了,我会好好攒RP好好努力的,合掌跪地三拜

- 65002 - = =2016/7/29 20:26:00

万能的XQ大神啊
求保佑无论事情怎样发展都表影响到我吧
跪谢大神

- 65003 - WN2016/7/29 23:45:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,下月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 65004 - 诚心求2016/7/30 7:26:00

- 65005 - 诚心跪求2016/7/30 8:38:00

万能的XQ大神啊
求保佑我的身体健健康康
胃病快点好吧
反流性食道炎也快好吧
表再反复犯病了
求保佑妈妈的身体好好的
会来还愿的
诚心跪求合掌
跪拜跪拜跪拜

- 65006 - = =2016/7/30 9:49:00

诚心每日一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我尽快找到一份满意的工作吧,表再耽误下去了!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!
合掌跪求保佑\|/
叩首叩首叩首!!!

- 65007 - 诚心求2016/7/30 15:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,肝功能一切正常,血小板涨到正常水平,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 65008 - villl662016/7/30 20:39:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 65009 - 虔诚求大神保佑2016/7/30 20:47:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 65010 - 诚心求2016/7/30 21:48:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 65011 - = =2016/7/30 22:54:00

万能的xq大神啊,请保佑我们全家健康平安,保佑我接下来的旅行一切顺利
保佑我感情顺利,跪拜!

- 65012 - WN2016/7/31 0:27:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,下月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 65013 - = =2016/7/31 9:29:00

每日诚心一拜,万能的XQ大神啊,求您保佑我尽早找到一份满意的工作吧,希望能是一份稳定的、福利也好的!!!
合掌跪求保佑,三叩首\|/

- 65014 - 诚心求2016/7/31 10:44:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,肝功能一切正常,血小板涨到正常水平,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 65015 - = =2016/7/31 10:56:00

求工作顺利,求下个月达到业绩

- 65016 - villl662016/7/31 11:38:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 65017 - 诚心求2016/7/31 11:41:00

跪拜!

- 65018 - 诚心求2016/7/31 12:01:00

万能的XQ大神!!!请保佑我快快顺利拿到签证吧!!!辣么多天了都没回音简直方到不行!合掌拜谢!!!!!

- 65019 - = =2016/7/31 18:44:00

万能的XQ大神,请保佑我下周的科目四顺利通过!跪谢!

- 65020 - 虔诚求大神保佑2016/7/31 19:58:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 65021 - = =2016/7/31 21:38:00

诚心求XQ大神保佑我和0904的小哥哥在一起!谢谢大神!

- 65022 - 跪拜大神2016/7/31 21:45:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪求表再遭小偷了!!最近的那个小偷一定被抓到!!
跪谢大神!

- 65023 - = =2016/7/31 22:59:00

万能的xq大神啊!求保佑我家人身体健康,平平安安
保佑我爸爸身体能够恢复好!跪求!

- 65024 - 诚心求2016/7/31 23:02:00

万能的XQ大神!!!请保佑我快快顺利拿到签证吧!!!!!合掌拜谢!!!!!

- 65025 - WN2016/8/1

- 65026 - 诚心求2016/8/1 8:26:00

- 65027 - = =2016/8/1 8:41:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天一定工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!表累表烦,顺顺利利度过!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,nialu表有问题,快点好起来恢复健康!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重!伤口不痛不难受快点养好, 表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,脸上表再发痘过敏,身体舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 65028 - = =2016/8/1 8:56:00

诚心每日一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我尽快找到一份满意的工作吧,面试都能有好结果吧!!!
再求家人身体健康,一切顺利吧!!!
双手合十,叩拜叩拜叩拜\|/

- 65029 - 心诚则灵2016/8/1 9:15:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点?头别疼头别疼头别疼

保佑他能走路每天心情好尽量舒服一点

保佑他多活几年度陪伴我们几年

求您了

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 65030 - = =2016/8/1 10:55:00

万能的XQ大神,请保佑我和我老公感情安安稳稳,冲突矛盾少少少,早点恢复安全感吧!拜托了大神!也保佑我这周备课顺利,写出教案拼出PPT!!!定级也顺利评上FZR!!!!!拜托了大神!!!!!请保佑我生活工作都顺利安稳吧!!!!!感激不尽!!!!!

- 65031 - villl662016/8/1 11:04:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 65032 - = =2016/8/1 13:07:00

万能的XQ大神啊,求保佑我孕反马上过去,食欲马上回来,身体马上好起来吧QAQ

- 65033 - 诚心跪求2016/8/1 13:59:00

万能的XQ大神啊
老公辞职了求尽快顺利地找到个稳定的逞心如意的工作
求保佑我的身体表时不时的来点小毛病了,
胃病快点好吧,反流性食道炎也快好吧,表再反复犯病了
求保佑我儿子和妈妈的身体健康平安,
会来还愿的
诚心跪求合掌
跪拜跪拜跪拜

- 65034 - 诚心求2016/8/1 16:46:00

跪拜!

- 65035 - = =2016/8/1 17:43:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,这一周也能顺利度过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65036 - 虔诚求大神保佑2016/8/1 19:36:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 65037 - 跪拜大神2016/8/1 21:36:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪谢大神!

- 65038 - 诚心求2016/8/1 22:07:00

- 65039 - = =2016/8/1 22:12:00

万能的xq大神啊,请保佑接下来的事一切顺利,对方赶紧发邮件回复我们吧!跪拜!

- 65040 - 诚心求2016/8/1 22:27:00

万能的XQ大神!!!请保佑我快快顺利拿到签证吧!!!明天就是整整3周了一点消息都没有太方...我一定好好努力不做咸鱼了!!!合掌拜谢!!!!!

- 65041 - = =2016/8/1 23:24:00

万能的xq大神,请保佑我u盘表丢,最近表老丢东西,拜托拜托~还有顺利渡过今年,跪拜!合掌

- 65042 - WN2016/8/2 0:10:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,这个月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 65043 - = =2016/8/2 0:23:00

拜托大神能让外公身体表出问题 家人身体好!!!!!!!!
谢谢大神!!!!!谢谢大神!!!!!!
跪拜跪拜跪拜合掌

- 65044 - = =2016/8/2 0:25:00

拜托大神能让我旅游前来姨妈!!!!!旅游一切顺利!!!!!
谢谢大神!!!!!!!!!!!!!!!
跪拜!!!!!!!!!!!!!!
合掌!!!!!!!!!!!!!!

- 65045 - 跪求跪求2016/8/2 0:28:00

上周收到明天面试的通知,万分激动,希望表问太难的问题,也希望自己能好好发挥,求明天的公司能收了我
跪求跪求!!!OTL

- 65046 - = =2016/8/2 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作, 不痒不痛不难受,niaolu表有问题,快点好起来恢复正常!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!出差一定是好结果,得到大家好评,表有麻烦的事情!大姨妈快点顺利来,表痛经表难受!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,眼睛一切正常,表有问题!胸部表痛不难受,ruxian增生表变严重!伤口快点养好恢复正常,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再过敏发痘,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 65047 - 心诚则灵2016/8/2 9:23:00

万能的大神

求您了

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 65048 - = =2016/8/2 9:26:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我早日找到一份满意的工作,面试都能有好结果吧!!!
合掌虔诚跪求保佑,三叩首\|/

- 65049 - villl662016/8/2 10:00:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 65050 - = =2016/8/2 10:06:00

万能的XQ大神,请保佑妈妈能够再做成功一套卖房交易,保佑我和恋人能够有时间好好谈谈,解决心中困惑。保佑我的工作能让老板满意。

双手合十许愿。

跪拜!

- 65051 - 诚心求2016/8/2 11:42:00

保佑我工作顺利,早日找到和合适的结婚对象。
跪拜!

- 65052 - 诚心求2016/8/2 11:46:00

- 65053 - 跪求2016/8/2 13:10:00

求XQ大神保佑我自己身体健康,家里人身体健康,表出什么事故
求XQ大神保佑我工作顺利,挣钱越来越多
求XQ大神保佑预定的小玩具都能正常到货,千万表被封号

- 65054 - = =2016/8/2 14:12:00

万能的XQ大神啊,保佑我的包裹表被税,顺利平安抵达!

双手合十许愿!

跪谢!

- 65055 - 诚心求2016/8/2 16:34:00

- 65056 - = =2016/8/2 17:45:00

万能的大神啊,求继续保佑我工作进展顺利不出错,今天的活动也能顺利完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65057 - 诚心求2016/8/2 18:15:00

万能的XQ大神!!!谢谢你!!!签证终于给消息说寄出来了!!!现在就忐忑等拿到看结果!!!请保佑我签证顺利通过吧!!!一定努力不做咸鱼了!!!合掌拜谢!!!!!

- 65058 - = =2016/8/2 19:17:00

万能的XQ大神,请保佑我下明天的科目四顺利通过!跪谢!

- 65059 - 虔诚求大神保佑2016/8/2 19:56:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 65060 - 跪拜大神2016/8/2 20:58:00

跪谢大神!

- 65061 - WN2016/8/2 23:27:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 65062 - 诚心求2016/8/3 6:37:00

- 65063 - = =2016/8/3 8:03:00

万能的xq大神,请保佑我今天能找到小钥匙,能顺利完成任务。还有就是正缘快点出现,其他的快点退散。拜托拜托!合掌,跪拜!

- 65064 - = =2016/8/3 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolu表有问题,快点好起来恢复健康!大姨妈顺利来出来,表痛经表难受,表恶心!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,眼睛一切正常,表有问题!伤口快点养好表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!肠胃一切正常,脸上表再发痘过敏!身体舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 65065 - = =2016/8/3 9:18:00

诚心每日一求,跪求万能的XQ大神保佑我早日找到一份满意的工作吧,表再继续耽误下去啦!!!
合掌跪求,\|/
叩拜叩拜叩拜!!!!

- 65066 - 跪求2016/8/3 9:34:00

- 65067 - 心诚则灵2016/8/3 9:39:00

万能的大神

求您了

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 65068 - = =2016/8/3 10:32:00

万能的xq大神啊,请保佑我面试成功,明天收到offer,拜托了拜托了!合掌跪拜!!!!!

- 65069 - 诚心求2016/8/3 10:57:00

- 65070 - villl662016/8/3 14:49:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 65071 - 诚心求2016/8/3 16:35:00

跪拜!

- 65072 - = =2016/8/3 17:41:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,这一周也能顺利度过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65073 - = =2016/8/3 18:10:00

谢谢XQ大神保佑,科四满分通过,等驾照到手!跪谢

- 65074 - 虔诚求大神保佑2016/8/3 20:27:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 65075 - 跪拜大神2016/8/3 21:50:00

跪谢大神!

- 65076 - = =2016/8/3 23:39:00

万能的XQ大神!求在留证明能无事快速的下发!!!谢谢谢谢!

- 65077 - WN2016/8/3 23:58:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 65078 - = =2016/8/4 0:24:00

万能的XQ大神啊,请保佑父母和我健康平安顺心,不奔波不折腾!
保佑老爸能做适合自己的有益的事情,不无聊心情舒畅!
保佑我工作顺利,远离是非和人际困扰,沟通顺畅,推进高效!
保佑我事业更上一层楼,能发挥自己的长处,付出有所回报!
合掌跪拜,拜托了!!!

- 65079 - = =2016/8/4 3:43:00

万能的XQ大神啊,首先谢谢你前几次的保佑。
还想请你保佑我验血结果很好,没有得那个病,并且顺利出签证。
合掌诚心拜,谢谢大神。

- 65080 - = =2016/8/4 8:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolu千万表有问题,快点好起来恢复正常!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!事情都顺顺利利办完,表有麻烦!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题,伤口快点养好,不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!肠胃一切正常,脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身体舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 65081 - 诚心许愿2016/8/4 9:08:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 65082 - 诚心许愿2016/8/4 9:08:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 65083 - villl662016/8/4 9:38:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 65084 - 心诚则灵2016/8/4 9:45:00

万能的大神

求您了

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 65085 - 跪求2016/8/4 10:08:00

求XQ大神保佑LG没事别再作死,家里的钱已经支持不了他老作死了,希望他顺顺利利找到下一份工作,疫苗速速管起用来,千万别得病

- 65086 - 诚心求2016/8/4 15:37:00

跪拜!

- 65087 - = =2016/8/4 16:35:00

诚心每日一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我早日找到一份满意的工作吧,表再蹉跎下去了!!!
再求家人身体健康,一切顺利吧!!!!
双手合十跪求,叩首叩首叩首\|/

- 65088 - = =2016/8/4 17:43:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近的任务都能顺利完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65089 - = =2016/8/4 20:27:00

万能的xq大神啊,请保佑我昨天的那个问题能圆满解决,千万表被扣分啊!跪拜!

- 65090 - 虔诚求大神保佑2016/8/4 21:09:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 65091 - 诚心求2016/8/4 21:10:00

- 65092 - 跪拜大神2016/8/4 22:06:00

跪谢大神!

- 65093 - = =2016/8/4 23:26:00

万能的xq大神!请保佑我们那个团能报成功,一切顺利!跪拜!跪拜!跪拜!

- 65094 - = =2016/8/4 23:38:00

跪求大神保佑全家平安,心里想的那个人一切顺利,心想事成!

- 65095 - WN2016/8/5 0:12:00

- 65096 - 诚心许愿2016/8/5 6:28:00

- 65097 - = =2016/8/5 8:07:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolu表有问题,快点好起来恢复健康!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!事情都顺利处理好,圆满解决,都是最好最方便的结果!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!伤口快点养好,表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 65098 - = =2016/8/5 9:09:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我早日找到一份满意的工作吧,表再这样蹉跎下去了!!!
合掌跪求\|/
三叩首!!!

- 65099 - 心诚则灵2016/8/5 9:20:00

万能的大神

求您了

跪求大神保佑

求大神保佑我户口顺利迁回来

保佑我10天之内准迁证顺利到手

准迁证取回来我会来还愿的

跪求大神

叩拜叩拜叩拜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 >
ZB回复请先登录