a团排名

156822100条/页,1569页

<647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 >
您是第9324939位读者

- 65071 - = =2018/3/1 20:42:32

专注魔女吧,去年的都车轱辘滚多少遍了

- 65072 - = =2018/3/1 20:42:43

你们还关注youyi吗
==========
忘不掉了

- 65073 - = =2018/3/1 20:42:48

忍国记录3号L都有,90多页开始,当时前一天2酱宅男还在嘲预约不好,第二天承认打脸改吹
zqsg要比的zz别不知道怎么死的

- 65074 - = =2018/3/1 20:42:50

豚O是装不知道看漫画的事不止在新闻提过吗?
=
求详细

- 65075 - = =2018/3/1 20:42:55

ki忍国中继这个操作不可谓不骚了

- 65076 - = =2018/3/1 20:43:00

都是轮过的,zqsg给鸭loli科普干嘛

- 65077 - = =2018/3/1 20:43:11

忍国首场特价日
====
忍国天天都特价日呢,首场什么鬼
===
忍国只有首日是特价日

- 65078 - = =2018/3/1 20:43:26

菜谱才过去多久狗欧就连环发了多少洗脑包,再过一年半载的菜谱怕不是大hit了

- 65079 - = =2018/3/1 20:43:26

这个漫画右不右先放一边 剧情有如抗日神剧般zz 猪翔也不知道喜欢哪一点hhhh

- 65080 - = =2018/3/1 20:43:42

最尊敬的人是Dalai,08年news

- 65081 - = =2018/3/1 20:44:08

怎么可能天天特价日,你说个日子看看

- 65082 - = =2018/3/1 20:44:10

翔翔能不能藏藏自己那点心思,等到寿退之后再拿出来显摆

- 65083 - = =2018/3/1 20:44:16

右翼不重要,轮忍国和厨子中继最重要是吧

- 65084 - = =2018/3/1 20:44:20

狗欧有没有撕不知道???狗白莲还是那个狗白莲,吹爆的前售和生中继不存在的,三部数你家最砸还吹起来了

- 65085 - = =2018/3/1 20:44:22

就看鸭鸭能不能一直控场到10号了

- 65086 - = =2018/3/1 20:44:31

右翼翔丫鬟是不想提了

- 65087 - = =2018/3/1 20:44:54

右翼豚我是忘不了了,这可是有视频证据随时可以翻出来打脸的

- 65088 - = =2018/3/1 20:45:12

魔女和右翼成功出楼,豚o可比zb机智多了

- 65089 - = =2018/3/1 20:45:24

忍国记录3号L都有,90多页开始,当时前一天2酱宅男还在嘲预约不好,第二天承认打脸改吹
====
没有吧,我记得首日中继预约出来宅男就已经跪了开始xjb毒奶了

- 65090 - = =2018/3/1 20:45:39

三部谁砸不砸大家都知道,现在就看魔女了

- 65091 - = =2018/3/1 20:45:52

顺手贴个视频链接
https://www.bilibili.com/video/av17555362/?from=search&seid=3326053150512753306

- 65092 - = =2018/3/1 20:46:25

====
没有吧,我记得首日中继预约出来宅男就已经跪了开始xjb毒奶了
===
和ls记得一样,中继预约出来宅男就开始奶5y+初动了,是xq一直说预约不好,不知道是yp在打预防针还是有人踩

- 65093 - = =2018/3/1 20:46:31

忍国要是天天特价,要多三分之一路人去看才有同样的数啊,说好的yz惹人嫌呢哈哈哈
这是为了证明忍国hit要改口yz招路人爱了吗

- 65094 - = =2018/3/1 20:46:33

生中继不等于初动票房,吹归吹别变形

- 65095 - = =2018/3/1 20:46:35

图片点击可在新窗口打开查看

- 65096 - = =2018/3/1 20:46:44

- 65097 - = =2018/3/1 20:47:27

狗欧别见缝揷针发洗脑包,这就是xx的场子,发洗脑包去wb不好吗?为什么在揷口,上赶着被嘲给xx转移视线吗?

- 65098 - = =2018/3/1 20:47:27

忍国初动动员40万人的记录交给翔翔突破了

- 65099 - = =2018/3/1 20:47:32

最尊敬的是大赖????

- 65100 - = =2018/3/1 20:47:32

★前売り特典数
怪物くん:10万人
神カル1:2万人
GANTZ:2万人(ストラップ)、5万人(ポストカード)、8万人(クリアファイル)
プラデ:8万
謎解き:10万人
陽だまり:10万人
神カル2:10万人
デビクロくん:5万人
忍びの国:8万人
ナラタージュ:7万人
ラストレシピ:8万人
ラプラス:5万人 ←NEW!

- 65101 - = =2018/3/1 20:47:59

不说zz倾向,xx为什么看这么弱智的东西,对得起精英人设吗

- 65102 - = =2018/3/1 20:48:08

砸不砸的都盖章完了现在轮起来给鸭鸭转移视线的是哪家?

- 65103 - = =2018/3/1 20:48:28

小众啊,有(youyi)思想啊,逼格高啊

- 65104 - = =2018/3/1 20:48:38

====
===
和ls记得一样,中继预约出来宅男就开始奶5y+初动了,是xq一直说预约不好,不知道是yp在打预防针还是有人踩
==
都说了预约出来才跪,开始嘲,后来j内上一个就被宅男拖出来比一次

- 65105 - = =2018/3/1 20:48:59

- 65106 - = =2018/3/1 20:49:11

过了今天,鸭鸭就翻脸不认了,右翼什么的,不存在的

- 65107 - = =2018/3/1 20:49:19

所以说国内有多少zqsg喜欢翔翔的都是不了解翔翔的
so sad

- 65108 - = =2018/3/1 20:49:27

狗o才没给鸭鸭转移视线呢奈何鸭鸭一直拉着狗o

- 65109 - = =2018/3/1 20:49:37

正L,少3万,豚豚这个fw,tdjz这个骚操作

- 65110 - = =2018/3/1 20:49:55

生中继不等于初动票房,吹归吹别变形
===
别逗,忍国非中继场预约也不算差,我就记得第一天晚上吧有一波7000+映画l还有人问是不是中继场wtmxs

- 65111 - = =2018/3/1 20:50:15

105评论里有一个是小粉红吧,太有意思了

- 65112 - = =2018/3/1 20:50:27

小众啊,有(youyi)思想啊,逼格高啊
= = =
在xx心中youyi等于逼格?还有救吗,mdzz

- 65113 - = =2018/3/1 20:50:44

这tm跟小兵张嘎有什么本质区别?你好歹看个红色或者潜伏啊

- 65114 - = =2018/3/1 20:50:45

鸭鸭这是在搅浑水啊,可惜拖过了今天还有明天

- 65115 - = =2018/3/1 20:50:48

xs给翔翔奶一口youyi映画化

- 65116 - = =2018/3/1 20:51:00

知乎那个月兑饭L里就有元丫鬟说是因为DL才对翔翔月兑饭的,说明是长了脑子的丫鬟都毕业了剩下一群zz

- 65117 - = =2018/3/1 20:51:31

对啊,谁家一直吹厨子呢,给xx转移视线,一定不是狗欧,大概哪位猪狗路吧,不前面还说二狗会做人吗?啊哈哈

- 65118 - = =2018/3/1 20:51:53

信不信魔女上映第一天映画楼里面讨论的最开心的是忍国相关啊

- 65119 - = =2018/3/1 20:52:02

- 51073 -= =2018/1/10 12:35:00

- 65120 - = =2018/3/1 20:52:14

忍国打住吧,youyi问题太敏感也打住吧,继续魔女,别jd我是鸭鸭,xx你们随便rs

- 65121 - = =2018/3/1 20:52:22

忍国首日好像是17w贩售?记不清了,减掉中继的也卖了9w左右,确定非要比吗

- 65122 - = =2018/3/1 20:52:46

===
脑子清醒点,他真演这个这团都药丸

- 65123 - = =2018/3/1 20:52:54

===
很相信了hhh

- 65124 - = =2018/3/1 20:53:08

奶一口映画化,翔翔主演,说不定能像11那样

- 65125 - = =2018/3/1 20:53:33

翔o果奔一天了,真是课也不好好上

- 65126 - = =2018/3/1 20:54:05

航母这个毒饼这团谁都表碰,3月到4月摄影10号就知道卡司了
反正谁吃这个饼我绝对diss一辈子

- 65127 - = =2018/3/1 20:54:16

可不,给魔女转移视线所以夸厨子前售和生中继,磁石感情很深了

- 65128 - = =2018/3/1 20:54:21

xjb奶youyi题材不是脑子有病?还是心肝不在这个团

- 65129 - = =2018/3/1 20:54:31

那么yy的漫画你们能不能表奶了,看是一码事真演了就是另外一码事了

- 65130 - = =2018/3/1 20:54:34

又是这个繁体鸭,上次鸭鸭掐红红酒不就是因为红红酒提醒她删sade吗

- 65131 - = =2018/3/1 20:54:53

===
很相信了hhh
===
不止吧,三家拖齐还差不多

- 65132 - = =2018/3/1 20:54:57

===
===
清醒点,海那边应该很开心,怎么会完
回复?
==

- 65133 - = =2018/3/1 20:54:59

没关注过别家个人采访…以为他看的是美食漫画呢,这个有点可怕

- 65134 - = =2018/3/1 20:55:04

装逼翻车喜闻乐见 猪头果然很蠢

- 65135 - = =2018/3/1 20:56:00

鸭鸭怎么那么惯着繁体鸭,这个繁体鸭前售买了两张以上吗?

- 65136 - = =2018/3/1 20:56:39

真要演了绝对能比伏地魔闹得还大

- 65137 - = =2018/3/1 20:56:53

===
=======
海那边又不care这个,药丸的主要是豚O,接下来是我们

- 65138 - = =2018/3/1 20:56:54

才不会完,这边丫鬟都在zqsg的奶怕啥

- 65139 - = =2018/3/1 20:56:57

前面说买前售的不过500,人家为什么要在意这边对youyi的情绪

- 65140 - = =2018/3/1 20:57:15

===
===
清醒点,海那边应该很开心,怎么会完
===
海那边也在嘲弱智的好不好

- 65141 - = =2018/3/1 20:57:52

别dj我是鸭鸭,xx随便rs,他也就过个嘴瘾,和dl那个一个性质,可能眼红右翼资源,他还不至于那么蠢,右翼这条路是单行线,走了就回不了头了,他自己想玩,阿姨也不会让他拿全团冒险的

- 65142 - = =2018/3/1 20:58:13

团有什么可完的,j家又不是没有过youyi,完的只是你们xx好吧

- 65143 - = =2018/3/1 20:58:37

别dj我是鸭鸭,xx随便rs,他也就过个嘴瘾,和dl那个一个性质,可能眼红右翼资源,他还不至于那么蠢,右翼这条路是单行线,走了就回不了头了,他自己想玩,阿姨也不会让他拿全团冒险的
========
你看阿姨在乎海外市场吗?

- 65144 - = =2018/3/1 20:58:38

反正阿姨不在乎海外市场,Jweb都要没中文版了

- 65145 - = =2018/3/1 20:59:17

看看外面的l,有几个都jd成youyi

- 65146 - = =2018/3/1 20:59:39

现在谁为右翼翔翔说话是不是可以说是()

- 65147 - = =2018/3/1 20:59:41

阿姨不在乎海外市场但是阿姨也不想掺合zz,别把阿姨想得跟你们一样没脑子

- 65148 - = =2018/3/1 20:59:58

这可是绝世毒饼,最近在家抠脚的还是警惕一下谁吃这个饼海这边肯定是完了

- 65149 - = =2018/3/1 21:00:02

兔区被关了,最近还是表讨论太敏感的话题,大家心里有数就好了

- 65150 - = =2018/3/1 21:00:40

youyi题材的电影又不是没人演过,翔翔难得喜欢当然奶一口

- 65151 - = =2018/3/1 21:01:19

右翼11都影帝了,阿姨怕啥?

- 65152 - = =2018/3/1 21:01:28

随便搜了下2话内容真中ex,高材生就这脑子这种看了还拿出来说?怪扯的精英,失言不止一次两次了没提词板就变fw

- 65153 - = =2018/3/1 21:02:13

11那资源是阿姨找得来的么别搞笑了

- 65154 - = =2018/3/1 21:02:23

=====
过个嘴瘾?你爱豆过个嘴瘾试试,你可千万别和我是一家

- 65155 - = =2018/3/1 21:02:26

团有什么可完的,j家又不是没有过youyi,完的只是你们xx好吧
===
你tm是个团外吧,xx完了这个团还能没影响?是不是正想这个团完了,你家fw能上位啊,做梦呢

- 65156 - = =2018/3/1 21:03:00

jdl,右翼在这团你让他走一个试试看,那团早就是各凭本事了,a团还有一堆人要养呢,爷爷本来就反对j家涉政,走右翼损失的不仅是海外饭群,还有霓虹那边也有相当一部分反感右翼

- 65157 - = =2018/3/1 21:03:34

youyi内容收一下吧 最近big meeting表被查水表了
xx经常有的没的提一句敏感话题 豚o还不是跪舌忝 说xx有文化有看法

- 65158 - = =2018/3/1 21:03:48

三流垃圾漫,youyi yy的产物,这种都能看下去,人能有什么好人

- 65159 - = =2018/3/1 21:04:17

===
你tm是个团外吧,xx完了这个团还能没影响?是不是正想这个团完了,你家fw能上位啊,做梦呢
= = =
11 youyi v6完了吗,海那边不care这个问题,海这边对准了单人抄,你才是表带着团共沉沦ok?yoiyi的xx自己完就行

- 65160 - = =2018/3/1 21:04:21

这个圈里碰zz的就是蠢货

- 65161 - = =2018/3/1 21:04:25

这可是绝世毒饼,最近在家抠脚的还是警惕一下谁吃这个饼海这边肯定是完了
==
谁tm告诉你该警惕的是在家抠脚的

- 65162 - = =2018/3/1 21:05:05

这漫画主角形象人设和翔翔口勿合吗?

- 65163 - = =2018/3/1 21:05:11

翔翔想涉政很久了吧
还是个youyi

- 65164 - = =2018/3/1 21:05:56

回顾了一下今年跨年豚豚对11那堪称谄媚的笑容
emmmm

- 65165 - = =2018/3/1 21:06:07

这么说不好,但为什么和人夫团比,你是不是觉得那团混的挺好

- 65166 - = =2018/3/1 21:06:19

翔翔想做死别拖着我家的就行

- 65167 - = =2018/3/1 21:06:22

不用这么早预测画饼了,东宝又不傻,等这次票房出来,他下次什么时候还能主300馆映画都还是个未知数

- 65168 - = =2018/3/1 21:06:29

fh关了?难怪多了那么多sb鸭品种

- 65169 - = =2018/3/1 21:07:13

原来垃圾fh关了,就说怎么突然出来一群图也不会贴的智障

- 65170 - = =2018/3/1 21:07:33

觉得11youyi没影响的麻烦请你xx至少混成11那样再来好不,这团有谁敢说自己月兑了团能混得比现在还好的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 >
帖子锁定不必回复!