a团排名

156822100条/页,1569页

<648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 >
您是第9601234位读者

- 65171 - = =2018/3/1 21:08:02

看看wz那楼,我之前还觉得是有cos也是太天真,低估了fh婊的弱智程度

- 65172 - = =2018/3/1 21:08:07

xcx提zz敏感话题又不是一次两次了

- 65173 - = =2018/3/1 21:08:13

这么说不好,但为什么和人夫团比,你是不是觉得那团混的挺好
= = =
没有要和前辈团比,我的意思只是海那边不care这个问题,海这边的人也分得清个人和团,xx自己艹的youyi人设当然要抱好了,表拖全团下水,说完把前辈送出去

- 65174 - = =2018/3/1 21:08:14

这漫画实写确定是东宝的了?

- 65175 - = =2018/3/1 21:08:15

团有什么可完的,j家又不是没有过youyi,完的只是你们xx好吧
===
你tm是个团外吧,xx完了这个团还能没影响?是不是正想这个团完了,你家fw能上位啊,做梦呢
= = =
11 youyi v6完了吗,海那边不care这个问题,海这边对准了单人抄,你才是表带着团共沉沦ok?yoiyi的xx自己完就行
= ==
无意冒犯前辈团,但是实话v团在天朝有多少认知度,影响度能一样你是zz?还有即便海那边,你是希望a团也像v团一样的人气水平吗?说完送前辈出l

- 65176 - = =2018/3/1 21:09:00

说11那个都能硬说可以说打擦边球,豚豚看的这个垃圾漫谁沾谁倒霉,奶豚豚的请先奶他退团谢谢,不是tfhgn但我心肝可还在团里呢

- 65177 - = =2018/3/1 21:09:00

===
并没有,但是以翔翔的逼格,随随便便的小配置他敢主?

- 65178 - = =2018/3/1 21:09:27

不知道你们怎么样,在我这看来,11那种还能洗只是演了个卖惨曲线洗白的映画,原作者否认南京和他没关系并不是打心眼里youyi(虽然我觉得他挺you的)
这个漫画就不一样了,先画了tc用诡计要强占钓鱼dao还能洗是霓虹人和tc人立场不一样,后面剧情什么玩意,tc主动侵略霓虹造成伤亡霓虹被迫反击保家卫国?喜欢看这种漫画到随身带着看,代表个人真的无法接受

- 65179 - = =2018/3/1 21:09:57

这个时候知道敏感了,在wb夸xx看漫画的时候都不谷歌一下漫画什么内容吗xs

- 65180 - = =2018/3/1 21:10:26

表说谄媚吧,论对11谄媚谁比得上二狗……毕竟直接抱大腿要影帝的人

- 65181 - = =2018/3/1 21:10:36

xjb吹,xjb咒

- 65182 - = =2018/3/1 21:10:39

海这边的人也分得清个人和团
===
天哪,小gn你是生活在乌托邦里吗,水军小fenhong还管你团还是个人啊,唾沫星子淹不死你

- 65183 - = =2018/3/1 21:10:51

今天看L里说才第一次知道翔翔看这个漫画的事,去年底首页完全没刷到过也许刷到了根本没关心过

- 65184 - = =2018/3/1 21:10:55

我去fh看了一眼,没关啊,这楼咋回事啊,没句话能信?

- 65185 - = =2018/3/1 21:11:07

这就是吧tc看成假想敌吧

- 65186 - = =2018/3/1 21:11:15

扛中神剧?

- 65187 - = =2018/3/1 21:11:38

就说怎么这几天一天翻个十几页,垃圾fh婊rionb哦

- 65188 - = =2018/3/1 21:11:51

fh是要关,只是还没关而已

- 65189 - = =2018/3/1 21:11:55

在wb奶youyi漫画主演的是鸭鬟

- 65190 - = =2018/3/1 21:12:01

呸,抗中神剧

- 65191 - = =2018/3/1 21:12:02

这个时候知道敏感了,在wb夸xx看漫画的时候都不谷歌一下漫画什么内容吗xs
===
不知道敏感的从来都是wb那群zz好吗,给xx奶这个资源的你也很zz

- 65192 - = =2018/3/1 21:12:23

===
===
不管是不是东宝,都确定实写了还看魔女决定个鬼,以为一部映画定下来是几天的事情啊?

- 65193 - = =2018/3/1 21:13:10

其实这种内容的漫画要实写化,就已经很挑动中日关系的敏感神经了

- 65194 - = =2018/3/1 21:13:16

fh是关没关不都是混fh的一句话吗,不混那的谁还去看是不是真关了啊,xsrl

- 65195 - = =2018/3/1 21:13:21

===
===
不管是不是东宝,都确定实写了还看魔女决定个鬼,以为一部映画定下来是几天的事情啊?
===
认领你LS,我只是想说觉得他吃这个饼的可能性不大而已

- 65196 - = =2018/3/1 21:13:30

===
不知道敏感的从来都是wb那群zz好吗,给xx奶这个资源的你也很zz
= = =
我哪句话奶资源了?你是不是瞎,表因为戳中痛处就到处撒泼,zz两个字还给你

- 65197 - = =2018/3/1 21:13:52

垃圾翔翔管好他的豚脑最好别惹事了

- 65198 - = =2018/3/1 21:14:29

才出了八卷就赶着实写化,要是个小馆还好
如果是东宝配置的大馆,那真是xfxy了

- 65199 - = =2018/3/1 21:14:37

阿姨不会接这种映画+1,永零首先就不是阿姨搞来的,其次永零和这个航母一比真的就是洒洒水的you
反正不管演不演这玩意,爱看这种东西就已经out了,Da_lai还洗是夜会给挖坑,这youyi漫画可是生放送里他自己提的没人按头让他说喜欢

- 65200 - = =2018/3/1 21:14:45

diaoyu岛可是全国的g点,谁碰谁升天

- 65201 - = =2018/3/1 21:14:50

who tm care fh关不关,fh的智障yj能滚回去吗

- 65202 - = =2018/3/1 21:15:18

我去fh看了一眼,没关啊,这楼咋回事啊,没句话能信?
===
通告好像已经出了

- 65203 - = =2018/3/1 21:15:28

不是今天这看到真不知道这事,平时又不看他个人的东西,首页墙高刷豚豚的早都删干净了

- 65204 - = =2018/3/1 21:16:26

水军…小fenhong,fhyj都爬来了

- 65205 - = =2018/3/1 21:16:37

只希望翔翔安分点or尽早退团退社

- 65206 - = =2018/3/1 21:16:44

===
= = =
我哪句话奶资源了?你是不是瞎,表因为戳中痛处就到处撒泼,zz两个字还给你
=====
知道你心肝不在这个团,xx接了这个资源你也无所谓,团外滚吧

- 65207 - = =2018/3/1 21:16:48

这种映画化可能性不大,毕竟受众小,比较难拍摄,成本一定高,而且是真·敏感话题
放心吧,就算真的出了,也不会找大根演技的翔翔演的

- 65208 - = =2018/3/1 21:17:09

fhyj皮都表了

- 65209 - = =2018/3/1 21:17:18

这玩意儿还出一本买一本,xcx真是恶心人

- 65210 - = =2018/3/1 21:17:18

实写卡斯uwasa有吗

- 65211 - = =2018/3/1 21:17:30

这种映画化可能性不大,毕竟受众小,比较难拍摄,成本一定高,而且是真·敏感话题
放心吧,就算真的出了,也不会找大根演技的翔翔演的
====
我怎么看见都在招群演了?

- 65212 - = =2018/3/1 21:17:45

已经确认实写化了,只是卡司还没出而已

- 65213 - = =2018/3/1 21:18:23

实写化已经定了,卡司不知道而已

- 65214 - = =2018/3/1 21:18:30

水军…小fenhong,fhyj都爬来了
===
从来没去过fh,会上网的都知道这两个词别随地gc

- 65215 - = =2018/3/1 21:18:34

阿姨不会接这种映画+1,永零首先就不是阿姨搞来的,其次永零和这个航母一比真的就是洒洒水的you
反正不管演不演这玩意,爱看这种东西就已经out了,Da_lai还洗是夜会给挖坑,这youyi漫画可是生放送里他自己提的没人按头让他说喜欢
====
dalai到底是zero还是夜会啊

- 65216 - = =2018/3/1 21:18:49

天呐才知道这个事,xcx一门心思都在想什么啊?

- 65217 - = =2018/3/1 21:18:58

这几天就会公布卡司了
3~4月拍摄

- 65218 - = =2018/3/1 21:19:14

nz和夜会都提过

- 65219 - = =2018/3/1 21:19:40

惠谷治協力によるかわぐちかいじのマンガ「空母いぶき」の実写映画化が決定。2019年に公開が予定されているとわかった。

- 65220 - = =2018/3/1 21:19:47

同觉得给xx的可能性不大 他还没资格演这个领域的角色
还真没注意他看的漫画这么右 忧guo忧民xx豚本豚了

- 65221 - = =2018/3/1 21:19:53

才知道这个事的基本都是这几天爬过来的hhp

- 65222 - = =2018/3/1 21:20:25

认领10l,我的意思是一般不都会有卡斯的uwasa吗这部有吗?

- 65223 - = =2018/3/1 21:20:42

怕了怕了,豚哥真是走在搞事的前列腺

- 65224 - = =2018/3/1 21:20:43

演应该不会,但是这么热衷看这样一个zz的yoiyi漫画就够蠢够雷了

- 65225 - = =2018/3/1 21:20:45

3月10号公布cast,这团谁都有可能啊,悠着点吧

- 65226 - = =2018/3/1 21:21:08

实话说不关注xx团之外的事儿,才知道这个漫画,希望他别作死,不然真的diss他到死

- 65227 - = =2018/3/1 21:21:34

认领10l,我的意思是一般不都会有卡斯的uwasa吗这部有吗?
====
没有

- 65228 - = =2018/3/1 21:21:37

nz和夜会都提过
=====
。。。。

- 65229 - = =2018/3/1 21:21:48

又是10号……

- 65230 - = =2018/3/1 21:21:54

拍摄肯定要出动航母协力,那拍摄成本也低不了,不会是小馆吧

- 65231 - = =2018/3/1 21:22:37

航母?跟美国爸爸借吗

- 65232 - = =2018/3/1 21:22:53

wb上看过有奶的也有骂的,不过具体内容这么ex还是才看到

- 65233 - = =2018/3/1 21:22:56

别别别,我爱豆可没说看过那漫画,少tm谁都有可能

- 65234 - = =2018/3/1 21:22:58

不是谁都天天蹲着揷口看的,爬了下楼看到xcx看这种漫画还有丫鬟吹简直ex

- 65235 - = =2018/3/1 21:23:09

若松節朗監督"戦争アクション大型映画"エキストラ大募集!?
http://www.mport.info/ex/n18/invite/wakamatsu201803ex.php?
2018年3月~4月にかけて、東京都内及び近郊を主な撮影場所にした大型企画の映画の撮影が行われます。
この撮影に、エキストラとしてご協力いただける皆さまを募集します!?
■撮影日程■ 2018年3月10日~4月30日予定?
■撮影実施場所■ 東京都内、及び近郊?
■募集対象/役柄■ 老若男女(年齢?性別問わず)?
パーティー会場の客役、オフィスで働く会社員役、街なかの通行人役 ほか
给你们搬过来了谁吃这个饼diss到死,

- 65236 - = =2018/3/1 21:23:47

这都能jd?平时只关注自家的事,他单人的土十宣番送我看我都不看,幸亏不是在团的场合表白右翼漫画我还要谢谢他呢

- 65237 - = =2018/3/1 21:23:50

XX12月提的这漫画,就算不是他演,当时肯定也听说过实写消息了

- 65238 - = =2018/3/1 21:24:10

diss到死hhp,说得能威胁到谁一样

- 65239 - = =2018/3/1 21:24:21

别共沉沦,鸭鸭请抱紧自家

- 65240 - = =2018/3/1 21:24:21

奶一口j外……

- 65241 - = =2018/3/1 21:24:43

看到有丫鬟把两个联系起来奶的,真是豚脑

- 65242 - = =2018/3/1 21:24:54

大型企画の映画
=======
翔翔提这漫画说不定就是为了争这个资源

- 65243 - = =2018/3/1 21:25:00

战争动作大型映画

- 65244 - = =2018/3/1 21:25:56

看了主角设定感觉是个20多岁的年轻人,翔翔演不了

- 65245 - = =2018/3/1 21:25:57

威胁不到谁 顶多每天都更讨厌xx一点
在公开场合吹倾向这么明显的漫画已经很蠢了

- 65246 - = =2018/3/1 21:26:00

=
dalai到底是zero还是夜会啊
===
都有,开始是夜会,鸭鸭洗豚豚不知道dalai想了解结果被扒出来前几年nz豚豚那个部分介绍过dalai,b站有视频,马德里也有

- 65247 - = =2018/3/1 21:26:28

很简单,敢接的话,那家海这边再也抬不起头,虽然不知道到时候还能剩几个人

- 65248 - = =2018/3/1 21:26:47

戦争アクション大型映画
战争动作大型映画

- 65249 - = =2018/3/1 21:27:05

不知道翔翔在想啥,随便说一个就好干嘛提这个

- 65250 - = =2018/3/1 21:27:15

你家是有多年轻啊

- 65251 - = =2018/3/1 21:27:31

diss到死hhp,说得能威胁到谁一样
=====
鸭鸭到时别怂哦帮你召唤小fenhong

- 65252 - = =2018/3/1 21:28:37

你家是有多年轻啊
===
上面不都是说翔翔演吗?说句翔翔应该不会出演让大家放心不好吗

- 65253 - = =2018/3/1 21:29:35

还好只提了书名没让他谈感想

- 65254 - = =2018/3/1 21:29:58

霓虹这是存心和tc扛上了,这种题材也能大型映画化

- 65255 - = =2018/3/1 21:30:09

= =2017/5/29 18:05:00

http://www.ntv.co.jp/zero/ichimen/2008/03/post-170.html
av2427805

- 65256 - = =2018/3/1 21:30:12

翔翔特意提…不管有没有出演都是希望大家注意一下
真的很恶心

- 65257 - = =2018/3/1 21:30:16

3月10号公布cast,这团谁都有可能啊,悠着点吧
==================
画的什么饼?

- 65258 - = =2018/3/1 21:30:19

图片点击可在新窗口打开查看

- 65259 - = =2018/3/1 21:30:35

图片点击可在新窗口打开查看

- 65260 - = =2018/3/1 21:30:52

xx那个草包,真让他聊内容他说啥呢

- 65261 - = =2018/3/1 21:31:31

动作映画?
行行行,翔翔没戏了

- 65262 - = =2018/3/1 21:31:35

推上搜了一下,还真有那么几个鸭鸭因为翔翔的推荐去买了漫画来看

- 65263 - = =2018/3/1 21:31:44

觉得要真是他演应该就不会提前跑节目里提了,这饼应该是和j内没什么关系的

- 65264 - = =2018/3/1 21:32:15

xx真是个草包+1,没什么墨水小肚鸡肠硬要装文化人

- 65265 - = =2018/3/1 21:33:16

划重点,动作映画诶,翔翔不可能的

- 65266 - = =2018/3/1 21:33:37

马德里279y dalai

- 65267 - = =2018/3/1 21:34:08

不懂为啥要提这个,不是应该避免这种东西吗,这是艹忧国忧民的人设?

- 65268 - = =2018/3/1 21:34:08

而且yh鸭多10代萝莉,翔翔这是变相给下一代洗脑啊

- 65269 - = =2018/3/1 21:34:34

问:个人news
答:读很多漫画
这句答案出来的时候,必定已经预料到下一个问题会是具体读了哪些漫画了
翔翔是一开始就打算好的

- 65270 - = =2018/3/1 21:35:06

想要从政的翔翔当然要表达自己的政治立场

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 >
帖子锁定不必回复!