OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 >
您是第2481254位读者

- 65200 - = =2016/8/12 9:38:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我尽快找到一份工作吧,表再继续闲着了!!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了!!!
合掌跪求,叩首!!!叩首!!!叩首!!!!
\|/

- 65201 - villl662016/8/12 10:57:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 65202 - Amelia2016/8/12 11:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天产检一切顺利!!
保佑我的宝宝健健康康的!保佑顺利通过明天的唐筛!!
保佑明天顺利通过各种检查!!
我会来还愿的!!
跪谢XQ大神!!

Amelia

开始8CJ

• RP:1138
文:350 分:2203

- 65203 - = =2016/8/12 17:42:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近的任务都能顺利完成,今天也能顺利度过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65204 - 虔诚求大神保佑2016/8/12 18:07:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 65205 - 诚心求2016/8/12 19:46:00

万能的XQ大神啊,求求您保佑我吧
保佑我能够万事逢凶化吉,学业上能够得到老师的肯定与垂青
保佑我全家人都健康平安,保佑我能够无事毕业顺利拿到学位
拜托了,我会好好攒RP好好努力的,合掌跪地三拜

- 65206 - 诚心求2016/8/12 21:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,肝功能一切正常,血小板涨到正常水平,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 65207 - WN2016/8/13 1:03:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 65208 - = =2016/8/13 1:48:00

保佑我能够万事逢凶化吉,资格证都能飘过

- 65209 - = =2016/8/13 2:16:00

万能的XQ大神,求今天顺利拿到驾照!
虔诚跪拜!!!

- 65210 - 65217L2016/8/13 6:24:00

还愿!!拿到了驾照!!感谢XQ大神!!!!我爱你!!!!!

- 65211 - 诚心跪求2016/8/13 7:12:00

万能的XQ大神啊
老公找到新的工作了,我来还愿跪谢跪谢跪谢
接着求老公的新工作在工作中能逞心如意顺顺利利的
还有我最近身体很不健康,反反复复的总是不好,求胃病快点好吧,反流性食道炎也快好吧,
嗓子也表再出现什么毛病了表再反复犯病了,也表再出现其他病了求健康啊压力太大有点承受不了了
求保佑我儿子和妈妈的身体健康平安
会来还愿的,诚心跪求合掌
跪拜跪拜跪拜

- 65212 - = =2016/8/13 9:36:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,保佑我找一份满意的工作吧(现在有一份还没真正定下来,还是觉得不安啊啊啊啊啊)!!!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳啦!!!!
合掌跪求,叩首叩首叩首\|/

- 65213 - = =2016/8/13 10:42:00

万能的XQ大神啊,求保佑这次的实习一切顺利,求保佑真的是下周四开始,跪拜大神!!感谢大神!!m(_ _)m

- 65214 - villl662016/8/13 12:41:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 65215 - 诚心求2016/8/13 16:21:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 65216 - 诚心求2016/8/13 20:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,肝功能一切正常,血小板涨到正常水平,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 65217 - = =2016/8/13 20:34:00

身体有一些小状况,求保佑没有事,自己身体健康,谢谢

- 65218 - 虔诚求大神保佑2016/8/13 22:27:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 65219 - = =2016/8/13 22:37:00

万能的XQ大神,请保佑我的文章能顺利发表,并且顺利毕业!诚心求!跪谢!

- 65220 - WN2016/8/14 0:12:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 65221 - 诚心跪求2016/8/14 10:21:00

万能的XQ大神啊
还有我最近身体很不健康,反反复复的总是不好,求胃病快点好吧,反流性食道炎也快好吧,
嗓子也表再出现什么毛病了表再反复犯病了,也表再出现其他病了求健康啊压力太大有点承受不了了
跪拜跪拜跪拜

- 65222 - 虔诚求2016/8/14 11:55:00

万能的XQ大神呀
请让我快点拿到工作offer吧
我已经好几个月在家gyt了
生日也快到了,我想给自己添置点新的东西,希望工作快来呀!
也希望全家身体健康顺顺利利!
虔诚跪拜!跪拜!跪拜!xq大神保佑我,赐予我机会与力量!

- 65223 - villl662016/8/14 12:57:00

- 65224 - = =2016/8/14 13:45:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我早日找到一份满意的工作吧(这回这家也能有好回复吧!!!)!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳啦,身体健康,头也表再晕忽忽的!!!!
合掌跪求,叩首叩首叩首!!!
\|/

- 65225 - = =2016/8/14 15:20:00

万能的xq大神啊!请保佑下周旅程能一切顺利,圆满结束!跪谢!

- 65226 - = =2016/8/14 18:21:00

保佑我身体没问题,因为发现一些蛛丝马迹让心情低落好久了,老是瞎猜,回头去医院检查一下,保佑我只是胡思乱想,身体没有问题,谢谢

- 65227 - 虔诚求大神保佑2016/8/14 19:12:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 65228 - 跪拜大神2016/8/14 21:32:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪求表再遭小偷了!!最近的那个小偷一定被抓到!!
跪谢大神!

- 65229 - 诚心求2016/8/14 22:39:00

- 65230 - WN2016/8/15 0:23:00

- 65231 - = =2016/8/15 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang千万表有问题,快点好起来恢复正常!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定悠闲顺利圆满度过,情绪好!胸部表痛表难受,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口不痛不难受,表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,眼睛一切正常,表有问题!身上表再发,快点消下去,脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 65232 - 诚心许愿2016/8/15 8:59:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 65233 - villl662016/8/15 9:37:00

- 65234 - = =2016/8/15 9:43:00

万能的XQ大神啊,请保佑我妈妈的焦虑症抑郁症早日康复吧!!!跪求!!

- 65235 - 心诚则灵2016/8/15 10:05:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点?头别疼头别疼头别疼

保佑他能走路每天心情好尽量舒服一点

保佑他多活几年度陪伴我们几年

求您了

跪求大神保佑

求大神保佑我户口顺利迁回来

保佑我10天之内准迁证顺利到手

准迁证取回来我会来还愿的

跪求大神

叩拜叩拜叩拜

- 65236 - = =2016/8/15 10:47:00

跪求XQ大神,求顺利

- 65237 - = =2016/8/15 12:46:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我们一家人身体健康,一切顺利吧!!!!
保佑我妈妈表再咳了,也表头晕了,身体健健康康的!!!
再来还愿,工作找到了,虽然不是很满意,但是还是有一份稳定点的收人了!!非常感谢!!!
诚心跪地三叩首!!!!
\|/

- 65238 - = =2016/8/15 13:25:00

诚心求!
万能的XQ大神!
求让我继续留在现在的这个部门吧!
叩拜叩拜叩拜!!

- 65239 - Amelia2016/8/15 16:39:00

万能的XQ大神,我来还愿啦!!感谢让上周节目通过!!
感谢感谢!!十分感谢!!
接下来请继续保佑工作上一切顺利!表有加班!表出幺蛾子!!
拜托啦!!跪谢XQ大神!!

Amelia

开始8CJ

• RP:1138
文:350 分:2203

- 65240 - = =2016/8/15 17:42:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近的任务都能顺利完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65241 - 诚心跪求2016/8/15 20:28:00

万能的XQ大神啊
跪拜跪拜跪拜

- 65242 - 虔诚求大神保佑2016/8/15 20:52:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 65243 - = =2016/8/15 21:24:00

求大神保佑面试顺利通过,让我可以进人心仪的公司上班!
拜托拜托!!!
叩谢!!!

- 65244 - 诚心求2016/8/15 22:36:00

- 65245 - WN2016/8/15 23:21:00

- 65246 - = =2016/8/16 8:07:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,naiolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!眼睛表有问题,表发炎表痛,快点好起来!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻轻松松悠闲圆满度过!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!身上表再发,快点都消下去!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 65247 - 心诚则灵2016/8/16 9:09:00

万能的大神

求您了

跪求大神保佑

跪求大神

叩拜叩拜叩拜

- 65248 - = =2016/8/16 9:56:00

每日诚心一求,万能的XQ大神。,保佑我工顺利吧!!!刚到家公司报到,觉得有点不靠谱啊啊啊啊,拜托让我好好解解思路吧!!!
再保佑家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体机能都正正常常的吧!!!!
合掌跪地叩求\|/

- 65249 - = =2016/8/16 10:12:00

诚心求!!!
万能的XQ大神!!!
求让我继续留在现在的这个部门吧!!!
叩拜叩拜叩拜!!!

- 65250 - = =2016/8/16 10:21:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈的抑郁症焦虑症能够早日康复吧!!请保佑她这周能够找到合适她的药物吧!!!

- 65251 - villl662016/8/16 10:27:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 65252 - = =2016/8/16 11:04:00

感谢万能的XQ大神!!!!最近跟爱人相处的很是甜蜜!超级感谢!!!!

- 65253 - 诚心求2016/8/16 11:20:00

跪拜!

- 65254 - = =2016/8/16 11:52:00

万能的xq大神啊!最近要开始找工作了,求您保佑我能得到一个比较顺心的offer,遇到的同事表jp,诚心求诚心求!

- 65255 - = =2016/8/16 15:08:00

万能的XQ大神,求求你保佑我和我家人身体健康,只求身体健康!!!!拜托了!!!!!!

- 65256 - = =2016/8/16 17:08:00

万能的XQ大神,保佑我快找到haoye交上来的表格,拜托拜托
跪求!

- 65257 - = =2016/8/16 17:42:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近的任务都能顺利完成,这一周也能顺利度过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65258 - 诚心求2016/8/16 19:22:00

- 65259 - 虔诚求大神保佑2016/8/16 20:29:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 65260 - 跪拜大神2016/8/16 20:57:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪谢大神!

- 65261 - = =2016/8/16 21:43:00

请XQ大神保佑,保佑我的身体表出问题,保佑我顺利拿下会计和财管

- 65262 - = =2016/8/16 22:33:00

求回血!!求出!!!

- 65263 - 诚心求2016/8/16 22:42:00

- 65264 - = =2016/8/16 22:54:00

诚心求自已身体无恙

- 65265 - WN2016/8/16 23:16:00

- 65266 - 诚心跪拜2016/8/17 4:33:00

万能的XQ大神!
请大神保佑我工作顺利!家人都健康平安!
跪谢!

- 65267 - = =2016/8/17 8:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang千万表有问题,快点好起来恢复正常!眼睛表有问题,一切正常,表发炎表痛表难受!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松悠闲圆满度过!胸部不痛不难受,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 65268 - = =2016/8/17 8:43:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,各项福利什么的能跟上吧!!!!
再求家人身体健康,一切顺利,保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标正常吧!!!!
合掌跪求保佑,叩首叩首叩\|/

- 65269 - 心诚则灵2016/8/17 9:03:00

万能的大神

求您了

跪求大神保佑

跪求大神

叩拜叩拜叩拜

- 65270 - = =2016/8/17 9:20:00

保佑自己身体健康,合掌求

- 65271 - villl662016/8/17 9:40:00

- 65272 - = =2016/8/17 11:55:00

万能的XQ大神啊,求保佑我顺利找到自己满意的工作,税单能早点出来,办签证顺利,旅行顺利。合掌,拜托了!

- 65273 - 诚心求2016/8/17 15:22:00

跪拜!

- 65274 - 虔诚求大神保佑2016/8/17 17:23:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 65275 - = =2016/8/17 17:41:00

万能的大神啊,求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近的任务都能顺利完成,这一周也能顺利度过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65276 - 诚心求2016/8/17 18:08:00

- 65277 - 诚心求2016/8/17 20:30:00

- 65278 - 跪拜大神2016/8/17 21:40:00

跪谢大神!

- 65279 - = =2016/8/17 22:45:00

- 65280 - WN2016/8/18 0:01:00

- 65281 - 诚心跪求2016/8/18 7:50:00

万能的XQ大神啊
求老公在新的工作中能逞心如意顺顺利利的
跪拜跪拜跪拜

- 65282 - = =2016/8/18 8:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛表有问题,一切正常,表发炎表痛表难受,快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松悠闲圆满度过!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部不痛不难受,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 65283 - = =2016/8/18 8:31:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,目前这家公司有点不靠谱的感觉啊,求您保佑!!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项技能正常吧!!!表再头晕啦!!!!
合掌跪地求保佑!!!!
叩首叩首叩首!!!

- 65284 - villl662016/8/18 9:36:00

- 65285 - 心诚则灵2016/8/18 9:41:00

万能的大神

求您了

跪求大神保佑

跪求大神

叩拜叩拜叩拜

- 65286 - 也来求个2016/8/18 10:42:00

万能的XQ大神,请保佑爸爸快点头脑清楚起来!保佑妈妈身体健康!合掌

- 65287 - 诚心求2016/8/18 11:57:00

跪拜!

- 65288 - 诚心诚意2016/8/18 15:32:00

万能的XQ大神,求保佑健健康康、平平安安渡过孕期!
保佑宝宝健健康康、足月到来!
保佑单位工作顺利!表加班!表出幺蛾子!讨人厌的领导表找茬!
拜托了XQ大神!!
跪谢!!

- 65289 - 虔诚求大神保佑2016/8/18 17:28:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 65290 - = =2016/8/18 17:42:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近的任务都能顺利完成,这一周也能顺利度过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65291 - = =2016/8/18 18:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天一切顺利啊
跪求跪拜

- 65292 - 跪拜大神2016/8/18 20:59:00

跪谢大神!

- 65293 - 诚心求2016/8/18 22:03:00

- 65294 - = =2016/8/18 22:48:00

万能的XQ 大神,请保佑我尽快找到一份稳定的工作吧,不想再失眠了。
跪求跪拜!

- 65295 - = =2016/8/18 22:57:00

- 65296 - = =2016/8/18 23:14:00

万能的xq大神啊,请保佑我接下来的行程一切顺利,平安归来!跪拜!

- 65297 - WN2016/8/19 0:09:00

- 65298 - 大神拜托了!!!2016/8/19 6:33:00

万能的XQ大神!!!六级求过啊啊啊拜托了!!!

- 65299 - = =2016/8/19 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!头部撞伤千万表有问题,表内出血表有后遗症,只是小伤快点恢复!千万身体健健康康,舒舒服服,顺利度过!表有麻烦的事,顺利轻松圆满完成!心情好运气好,有好事发生!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 >
ZB回复请先登录