a团排名

156822100条/页,1569页

<649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 >
您是第9329596位读者

- 65271 - = =2018/3/1 21:35:15

还好团番上面没说……

- 65272 - = =2018/3/1 21:35:31

划重点,动作映画诶,翔翔不可能的
===================
应该是空战或者海战那个动作映画的意思,不是李小龙武打片那种

- 65273 - = =2018/3/1 21:35:55

问:个人news
答:读很多漫画
这句答案出来的时候,必定已经预料到下一个问题会是具体读了哪些漫画了
翔翔是一开始就打算好的
===
认清现实吧

- 65274 - = =2018/3/1 21:35:55

翔翔都知道平时穿熟人的衣服品牌给打广告,他能不知道自己嘴里说出来的漫画会不会有影响?

- 65275 - = =2018/3/1 21:37:03

问:个人news
答:读很多漫画
这句答案出来的时候,必定已经预料到下一个问题会是具体读了哪些漫画了
翔翔是一开始就打算好的
======
xx以前不是一直艹读报纸人设吗,没怎么提过读漫画,突然读这个有点微妙

- 65276 - = =2018/3/1 21:37:16

那个战争action大型映画,action不是指武打动作,是战争场面的action

- 65277 - = =2018/3/1 21:37:27

dalai av2427805
youyi漫 av17555362

- 65278 - = =2018/3/1 21:38:03

窒息,前面不还在聊二狗和日九吗,回归正题不好吗

- 65279 - = =2018/3/1 21:38:11

自干五没人拦着好吧,说一句别引火烧身

- 65280 - = =2018/3/1 21:38:20

赶紧祈祷这大毒饼贵社一个都别沾边吧,还xjb奶呢

- 65281 - = =2018/3/1 21:38:36

本来觉得翔翔只是胖点fw点,现在真的变成翔一样的人了

- 65282 - = =2018/3/1 21:38:40

艺能人如果突然公开提喜欢某部作品,要么是真的喜欢,要么就是围绕这部作品最近有资源,而他想争取

- 65283 - = =2018/3/1 21:39:48

翔已经沾上了,不如奶翔翔退社保平安

- 65284 - = =2018/3/1 21:39:52

对哦,翔翔以前都是艹读报纸的人设,读漫画和他艹的人设不符啊

- 65285 - = =2018/3/1 21:40:06

那个战争action大型映画,action不是指武打动作,是战争场面的action
===
团内广播体操式的舞蹈都不行,战争式action也不会要这么笨拙的人

- 65286 - = =2018/3/1 21:40:40

艺能人如果突然公开提喜欢某部作品,要么是真的喜欢,要么就是围绕这部作品最近有资源,而他想争取
====
而且翔翔以前是喜欢看漫画的人吗?啊?

- 65287 - = =2018/3/1 21:41:33

翔翔赶紧退社去从政吧,别给团内惹麻烦了谢谢

- 65288 - = =2018/3/1 21:41:55

哈哈哈,一坨翔的翔翔,名符其实

- 65289 - = =2018/3/1 21:42:13

我以为他提漫画是想艹亲民人设不那么精英而已

- 65290 - = =2018/3/1 21:43:21

===
他提的这部漫画可不是什么亲民的漫画

- 65291 - = =2018/3/1 21:43:24

=======
那他可以说看了海贼王

- 65292 - = =2018/3/1 21:44:27

85L,我你LS,就跟你说了,那个action和人无关,是大战争场面的动作

- 65293 - = =2018/3/1 21:44:56

日本那么多漫画什么类型没有非要提这部到底什么脑子

- 65294 - = =2018/3/1 21:45:27

图片点击可在新窗口打开查看

- 65295 - = =2018/3/1 21:45:36

图片点击可在新窗口打开查看

- 65296 - = =2018/3/1 21:46:56

这映画的action指的应该是航母上飞飞机,和解放jun打枪开炮的那种action,唉越说越ex了
不过同意应该不是xcx,男主人设是海上ziwei队最年轻的一佐,应该会选二十代的人

- 65297 - = =2018/3/1 21:47:07

而且提了这部小众右翼漫画,现在还真的要实写化了,让人不联想也难

- 65298 - = =2018/3/1 21:47:31

85L,我你LS,就跟你说了,那个action和人无关,是大战争场面的动作
===
我明白啊,我是想说出演这种的不都要看起来干练一点的人演嘛,沉重的翔翔肯定不行啦

- 65299 - = =2018/3/1 21:48:07

不会出演就好,虽然主动提也够没脑子的

- 65300 - = =2018/3/1 21:49:16

沉重的翔翔……不知道是不是该庆幸

- 65301 - = =2018/3/1 21:49:24

现在盖章翔翔团内地位最低,人人可踩
不过像这种翔一样的人,不想提他了

- 65302 - = =2018/3/1 21:49:38

这种片子应该很难和J家谈成投资的,11那些youyi片子其实也都是擦边球,估计饼吃不上

- 65303 - = =2018/3/1 21:50:48

还是谈谈魔女?这话题太沉重了

- 65304 - = =2018/3/1 21:50:59

日本那么多漫画什么类型没有非要提这部到底什么脑子
======
-比如在节目里提出问题,把自己感兴趣的话题传达给观众……在这2~3年间我切实感受到,可以由我提出一些 “希望让更多人注意到”的事情。在10年前是想象不到的。我想不到自己能做到这样的地步。不仅仅是作为传播新闻的媒介,而是转变为信息发信者,这是非常大的变化。

-虽然我不明白“托付”这个词的意思,但要我认真地回答的话……。政治家不是因为“想成为政治家”而走上政坛,而是因为他们是“有想做的事的人”。所以如果我明确了自己想做的事,而且这件事是只能在政治的世界里完成的,我会考虑走上政治的道路。不过,我想做的事,实际上在岚的立场上更容易实现。比如在宫城的“BLAST”和“岚学”,在这些活动里我深刻感受到了。我转向到其他工作的领域,反而会限制我的可能性。正因为现在是岚,所以在这个世界里有许多能做的事。

↑可能是因为这个?

- 65305 - = =2018/3/1 21:51:21

丫鬟又惨遭打脸

- 65306 - = =2018/3/1 21:51:38

翔翔除非减肥,不然不可能参演这种军事类型的
翔翔肥得流油,怎么都不像是过着艰苦日子的军人(没有在夸日军的意思

- 65307 - = =2018/3/1 21:52:51

另一个角度翔翔比半年前还糊,上次夜会说dalai当天就被挂了,今天前面那gn不说,根本不知道看垃圾漫这事

- 65308 - = =2018/3/1 21:53:29

要不是11好像已经有新映画报知了,不然可能是他演

- 65309 - = =2018/3/1 21:53:43

意思是翔翔在用自己的号召力作为信息发信者传达希望更多人注意到的事,是这样吗

- 65310 - = =2018/3/1 21:54:40

他真的越来越让人ex了

- 65311 - = =2018/3/1 21:55:03

简单说就是,他说的都是他想说的

- 65312 - = =2018/3/1 21:55:28

翔翔知道他言语的影响
不过现实是没太多人care

- 65313 - = =2018/3/1 21:56:58

知道他看那个漫画但是以为随口一说,后来看到漫画内容有点吃惊但是今天才知道这漫画要映画化了……

- 65314 - = =2018/3/1 21:57:07

不过,我想做的事,实际上在岚的立场上更容易实现。
=====
确实,当爱豆说一句最近喜欢看什么漫画,就有ncloli也去买书看,当政客或者当主播,首先就很少有问这种问题的时候,也不知道还有多少loli饭

- 65315 - = =2018/3/1 21:57:25

能吃他这些草包言论的,只有小学生yh鸭

- 65316 - = =2018/3/1 21:57:55

前几天给豚豚画饼的那个怎么没说破。。。

- 65317 - = =2018/3/1 21:58:00

我转向到其他工作的领域,反而会限制我的可能性。正因为现在是岚,所以在这个世界里有许多能做的事。
====
借着我在的团散播信息 被骂了连坐门把和团 我受着1/5的骂名喜滋滋 反正不是我一个人被骂?
xx一手好牌啊?

- 65318 - = =2018/3/1 21:58:32

把团当成跳板,蹭团的好处,给团带来威胁

- 65319 - = =2018/3/1 22:00:08

dalai av2427805
youyi漫 av17555362
===
080317nz
豚豚的山里号传这个不删,b站能过审也是很行,去年就看过,现在还在

- 65320 - = =2018/3/1 22:00:20

翔翔的脑子可能被翔糊住了
也不看清自己的本事,还真有从政意向啊

- 65321 - = =2018/3/1 22:01:21

真·恶心

- 65322 - = =2018/3/1 22:01:22

真·恶心

- 65323 - = =2018/3/1 22:02:22

主播他又不是j家唯一,但是爱艹zz人设的只有他,连三年那个sp也是
看这漫还说出不来要么是没脑子要么就是有心故意
当然觉得没脑子可能性更大

- 65324 - = =2018/3/1 22:02:24

小心翔翔给另外四人灌输右翼思想

- 65325 - = =2018/3/1 22:02:49

不会真是翔翔吧,吓死

- 65326 - = =2018/3/1 22:03:40

私下没人理他,当然丫鬟说翔翔不理另外几个
只是同事,少扯别的

- 65327 - = =2018/3/1 22:03:44

24l你别闹了,除了节目他们私下哪有时间见面聊这些

- 65328 - = =2018/3/1 22:03:58

翔翔肥得流油的样子是不可能出演了,但是他有可能接着恶心人

- 65329 - = =2018/3/1 22:04:27

算了吧,看了4L还说他不知道自己的言行会带来什么影响

- 65330 - = =2018/3/1 22:04:36

还好私底下都不熟

- 65331 - = =2018/3/1 22:06:11

去年没关心DL的事,刚刚看完NZ介绍DL那段,ex吐了

- 65332 - = =2018/3/1 22:06:32

翔翔日经给他草了多少人设,当时前snn都当圣经读的,后来摆拍又装死nz卖惨,日经圣经也是相当于捅了前snn一刀

- 65333 - = =2018/3/1 22:06:58

不知道该说什么了,还要聊这个吗?感觉说什么都不合适

- 65334 - = =2018/3/1 22:07:34

l就是聊狗子吧

- 65335 - = =2018/3/1 22:07:47

搜过控mc repo了,控上谈的不是这本漫画,还好

- 65336 - = =2018/3/1 22:07:48

这楼还有丫鬟吗?应该没有了吧
丫鬟多读书吧,挑拔拔当爱豆都好过翔翔

- 65337 - = =2018/3/1 22:09:20

这楼还有丫鬟吗?应该没有了吧
丫鬟多读书吧,挑拔拔当爱豆都好过翔翔
=========
肯定有好吗,naive
鸭鸭坚信这楼“全是尬黑,没有一句实话”

- 65338 - = =2018/3/1 22:10:25

觉得这楼小学鸭似乎安静了许多,该不会今晚之后又出坑了一群鸭鸭吧

- 65339 - = =2018/3/1 22:10:26

感觉这两页都没有丫鬟了,应该去反思了吧

- 65340 - = =2018/3/1 22:11:00

看完NZ那段之后突然对NZ其他主播也感到一阵ex

- 65341 - = =2018/3/1 22:11:56

要说辛苦,在10年间坚守主播工作所付出的努力应该是非常辛苦的。而且相较于一般的艺人,他会被要求树立更加洁身自好的形象,极端而言,就是得比其他人加倍注意负面新闻和绯闻。
大概是这样的吧。但是我没太刻意去思考这方面的事情。在开始主播工作之前,我本来就是岚的一员。“因为做新闻所以不能出错”和“因为是岚所以不能出错”,对我来说是相等的。
===
呵呵马德里最开始丫鬟还拿日经这段骂造谣呢,结果骂来了小川

- 65342 - = =2018/3/1 22:13:45

话讲得真好听

- 65343 - = =2018/3/1 22:13:57

翔翔这事在海这边来看,这团谁家黑点还比得过他,一想到以后团番还要被迫看他我就觉得ex

- 65344 - = =2018/3/1 22:14:04

他是偶像中正式踏上新闻主播道路的先驱般的存在。可他本人对此颇为淡然,“虽然可能说是先锋,但也只是正好有我想做的事而又正好有这个机会而已”。

对身为一名新闻工作者的他,我向他发了一个直接的提问。肩负深具影响力的偶像之名,在遇到比如是政治相关的发言,会不会觉得作为一名记者受到了限制。

嗯……。不管遇到什么事,我的主张都是,与其为做不到的事情而忧,不如为能做到的事情而乐。

确实,在成为主播之前,我的立场是一名偶像——虽然我不太明白偶像的定义,但恐怕是有“作为岚的成员,有些话不能说”的顾虑。但比起这些顾虑,更重要的是“正因为我是岚,能传达给观众不一样的信息”。我没有在发言上被束缚手脚的感觉。

老实说,在我的工作中,有很大一部分是承蒙村尾先生等周围的人们所照顾。要说我在工作中从未焦急,那是不可能的。“其实我想说的是另一种表达”,有这种想法的瞬间确实存在。

但是另一方面,确实我在逐渐地、一点点地,努力拓宽发言的范围。这种努力既是我内心的意愿,也是和工作人员讨论后的结果。是伴随年龄增长而产生的。虽然我没有“无论如何都想把自己的主义和主张说出来”的欲望(笑),但如果有意义的话,我会把自己的想法传达出来。
===
翔一样的发言

- 65345 - = =2018/3/1 22:14:39

我还是第一次看nz原来是报道这些东西……这么说翔翔应该很了解中国吧

- 65346 - = =2018/3/1 22:15:21

翔一样的发言。

- 65347 - = =2018/3/1 22:15:22

现在看说他来稿棒读已经不是黑点了

- 65348 - = =2018/3/1 22:15:37

连nz平时会报道什么都不知道简直不知道说什么好

- 65349 - = =2018/3/1 22:15:54

就这还艹精英人设呢,赶紧艹一发zz天然不会说话的人设看还能救得回来不

- 65350 - = =2018/3/1 22:16:36

丫鬟看zero都没有什么感觉的吗?看不懂新闻?

- 65351 - = =2018/3/1 22:16:40

就这还艹精英人设呢,赶紧艹一发zz天然不会说话的人设看还能救得回来不
===
说的跟他没艹过似的

- 65352 - = =2018/3/1 22:16:48

战斗鸭还在wb日天日地天天直接给门把上rs,也不怕真得罪了哪家后,那家情绪一激动把翔翔的这事挂出去
以后翔翔的地位在海这边的地位就和拜鬼差不多了,还把团也给连累了

- 65353 - = =2018/3/1 22:17:35

翔翔可喜欢艹天然人设了好吧

- 65354 - = =2018/3/1 22:17:36

看这个话题真的有点ex,还是聊前售吧
三九大大已经写了前售教程,转发200+

- 65355 - = =2018/3/1 22:18:12

当时nz被翻出来就是丫鬟15yj,16yj吹翔翔是不知道要去了解他
笑话揷口前丈母娘甚至别家哪个不比新规蠢丫鬟了解翔翔,直接翻出来打脸
揷口对翔翔真的算待遇好的,很多看多不说破,丫鬟却贱得没边

- 65356 - = =2018/3/1 22:18:27

转发200,有20人买就算多了

- 65357 - = =2018/3/1 22:18:29

就这样丫鬟还给他艹什么情商高的人设,我看他真是小事精明大事糊涂
越想越气,怎么团里出了个zz意识这么不敏锐的货,ex透了

- 65358 - = =2018/3/1 22:18:41

连nz平时会报道什么都不知道简直不知道说什么好
=====
非那楼,不知道不是很正常吗,除了翔o谁会去看肿脸主播无关紧要的新闻节目

- 65359 - = =2018/3/1 22:18:51

我又不担他当然从来不看nz,虽然知道是新闻但以为是日本国内新闻,刚刚看了那期提dalai才知道……

- 65360 - = =2018/3/1 22:19:56

不挂他不就还顾忌心肝还在团里嘛

- 65361 - = =2018/3/1 22:20:01

奥艹,想到他之前去美jun基地……

- 65362 - = =2018/3/1 22:20:29

丫鬟安静了好一会儿了hhp
战斗鸭不是经常来揷口窥屏吗,对xcx爱读的youyi漫画有什么感想,是不是又想给门把写黑文啊

- 65363 - = =2018/3/1 22:20:56

你们聊这个还是另开L吧,我可不想这个L因为xx这坨事被锁

- 65364 - = =2018/3/1 22:21:10

dalai那个早就知道了,有人说过,但是这个youyi漫画的事我今天真是第一次听说
这楼有的知道的人对翔翔真是很温柔了,战斗鸭婊之前和几家1ki1嘴这么脏的时候别家都没把这个抛出来

- 65365 - = =2018/3/1 22:21:26

我看翔翔是真的想把这团毁了然后好从政吧

- 65366 - = =2018/3/1 22:22:46

也别另开楼了,团外多少在等着的
不过翔翔这事真捅大了整个事务所都会被带着嘲
之前棒婊不都是这样,看国外艺人不顺眼,嘲一个直接上升整个事务所

- 65367 - = =2018/3/1 22:23:02

三九为什么要交网络买前售,先切了特典科普也来的及啊。。。。她是后悔要排队跑断腿了吗

- 65368 - = =2018/3/1 22:23:03

另开楼或者去别的地方聊翔翔这事吧,呕

- 65369 - = =2018/3/1 22:23:13

打住youyi,继续魔女吧,别拖累整个揷口,最近这么严

- 65370 - = =2018/3/1 22:23:55

想多了,wz拜鬼的zb崇拜东条的也都照八不误,这楼以前八他和Da_lai也没事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 >
帖子锁定不必回复!