OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 >
您是第2479362位读者

- 65300 - = =2016/8/19 8:52:00

每日诚心一求,万能的XQ大神。,保佑我工顺利吧!!!刚到家公司报到,觉得有点不靠谱啊啊啊啊,拜托让我再选择下吧!!!
再保佑家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体机能都正正常常的吧!!!!
合掌跪地叩求\|/

- 65301 - 心诚则灵2016/8/19 8:56:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点?头别疼头别疼头别疼

保佑他能走路每天心情好尽量舒服一点

保佑他多活几年度陪伴我们几年

求您了

跪求大神保佑

求大神保佑我户口顺利迁回来

保佑我10天之内准迁证顺利到手

准迁证取回来我会来还愿的

跪求大神

叩拜叩拜叩拜

- 65302 - villl662016/8/19 9:45:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,去

- 65303 - villl662016/8/19 9:46:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 65304 - 诚心求2016/8/19 9:47:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 65305 - Amelia2016/8/19 10:41:00

万能的XQ大神啊,请保佑我顺顺利利、平平安安渡过孕期!
千万表感冒!千万表发烧!保佑我的宝宝健健康康的足月到来!
保佑工作顺利!表加班!表出差!表出幺蛾子!讨人厌的领导表找茬!
拜托了XQ大神!我会来还愿的!
跪谢!!

Amelia

开始8CJ

• RP:1138
文:350 分:2203

- 65306 - 心诚则灵2016/8/19 13:45:00

还愿!

虽然准迁证还没到手,不过去派出所问过已经批下来了,应该这几天就能拿到了!

大神好灵验!

请大神继续保佑我后续的户口迁出和落户也一样顺利!

等户口迁出手续办理成功

我还会来还愿的

跪求大神保佑!

叩拜叩拜叩拜

- 65307 - ky一下2016/8/19 14:04:00

大神,显灵吧,岗位变动与我无关吧!我很满意现在的位子,求显灵保佑,跪地泪求啊!

ky一下

开始8CJ

• RP:2952
文:1077 分:6246

- 65308 - = =2016/8/19 17:05:00

万能的XQ大神,请保佑我蛋巡可以中票吧。

双手合十许愿!

跪谢!

- 65309 - = =2016/8/19 17:17:00

万能的XQ大神啊!!!保佑我能和喜欢的人在一起吧!!!
合掌!诚心求!!!

- 65310 - = =2016/8/19 17:42:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近的任务都能顺利完成,这一周也能顺利度过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65311 - 诚心求2016/8/19 19:01:00

万能的XQ大神啊,求求您保佑我吧
保佑我能够万事逢凶化吉,学业上能够得到老师的肯定与垂青
保佑我全家人都健康平安,保佑我能够无事毕业顺利拿到学位
拜托了,我会好好攒RP好好努力的,合掌跪地三拜

- 65312 - 虔诚求大神保佑2016/8/19 20:18:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 65313 - 诚心求2016/8/19 20:44:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,肝功能一切正常,血小板涨到正常水平,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 65314 - 保佑china女排2016/8/19 21:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑周日女排gns发挥出最佳状态,力争金牌!!

- 65315 - WN2016/8/20 0:40:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 65316 - = =2016/8/20 10:31:00

每日诚心一求,万能的XQ大神。,保佑我工作顺利吧!!!刚到家公司报到,觉得有点不靠谱啊啊啊啊,拜托让我再有机会选择下吧!!!
再保佑家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体机能都正正常常的吧!!!!
合掌跪地叩求\|/

- 65317 - 诚心求2016/8/20 20:48:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,肝功能一切正常,血小板涨到正常水平,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 65318 - 虔诚求大神保佑2016/8/20 20:57:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 65319 - 诚心跪求2016/8/20 21:57:00

万能的XQ大神啊
求老公在新的工作中能逞心如意顺顺利利的
还有我最近身体很不健康,反反复复的总是不好,求胃病快点好吧,反流性食道炎也快好吧,
嗓子也表再出现什么毛病了表再反复犯病了,也表再出现其他病了求健康啊压力太大有点承受不了了
求保佑我儿子和妈妈的身体健康平安
会来还愿的,诚心跪求合掌
跪拜跪拜跪拜

- 65320 - villl662016/8/20 21:58:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 65321 - = =2016/8/20 22:45:00

保佑自己身体健康,表每天心惊胆战 合掌求

- 65322 - WN2016/8/20 23:16:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 65323 - = =2016/8/20 23:41:00

万能的xq大神啊,请保佑接下来的这段时间一切顺利!跪拜

- 65324 - = =2016/8/21 8:45:00

每日诚心一求,万能的XQ大神。,保佑我工作顺利吧!!!刚到家公司报到,觉得有点不靠谱啊啊啊啊,拜托给我再选择下的机会吧!!!
再保佑家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项机能都正正常常的吧!!!!
合掌跪地叩求\|/

- 65325 - 虔诚求大神保佑2016/8/21 20:55:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 65326 - 诚心求2016/8/21 21:05:00

- 65327 - 诚心求2016/8/21 21:50:00

- 65328 - 跪拜大神2016/8/21 21:50:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪求表再遭小偷了!!最近的那个小偷一定被抓到!!
跪谢大神!

- 65329 - villl662016/8/21 21:52:00

- 65330 - WN2016/8/21 23:28:00

感谢万能的XQ大神器,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 65331 - 诚心求2016/8/22 0:32:00

万能的xq大神,请保佑我论文顺利,毕业顺利,然后能找到一份合心意的工作,家人健健康康!跪谢!

- 65332 - = =2016/8/22 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛表有问题,不痒不痛表发炎,快点好起来恢复正常,表搞到去看医生!头上的伤表有后遗症,快点痊愈恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!CON一定能当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 65333 - = =2016/8/22 8:27:00

每日诚心一求,万能的XQ大神,保佑我工作顺利吧!!!刚到这家公司报到,觉得有点不靠谱啊啊啊啊,拜托给我再选择下的机会吧!!!
再保佑家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项机能都正正常常的吧!!!!
合掌跪地叩求\|/

- 65334 - villl662016/8/22 9:43:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 65335 - 诚心诚意2016/8/22 10:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我顺顺利利、平平安安渡过孕期!
千万表感冒!千万表发烧!保佑我的宝宝健健康康的足月到来!
保佑工作顺利!表加班!表出差!表出幺蛾子!讨人厌的领导表找茬!
拜托了XQ大神!我会来还愿的!
跪谢!!

- 65336 - 心诚则灵2016/8/22 13:17:00

请大神继续保佑我后续的户口迁出和落户也一样顺利!

等户口迁出手续办理成功

我还会来还愿的

跪求大神保佑!

叩拜叩拜叩拜

- 65337 - = =2016/8/22 17:42:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近的任务都能顺利完成,这一周也能顺利度过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65338 - 诚心求2016/8/22 21:05:00

- 65339 - 虔诚求大神保佑2016/8/22 21:08:00

- 65340 - 跪拜大神2016/8/22 22:29:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪谢大神!

- 65341 - 诚心求2016/8/22 23:19:00

求求您保佑我吧
拜托了,我会好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 65342 - = =2016/8/23 4:10:00

万能的xq大神啊!请保佑我的脚快点好吧,明天早上起来就没事了!跪拜!

- 65343 - = =2016/8/23 5:21:00

万能的大神啊,求继续保佑我工作进展顺利最近的任务都能顺利完成,求保佑我家那位考试一次通过!谢谢谢谢!合掌拜!

- 65344 - = =2016/8/23 8:04:00

每日诚心一求,万能的XQ大神,保佑我工作顺利吧!!!刚到这家公司报到,觉得有点不靠谱啊啊啊啊,怎么办啊!!!拜托给我再选择下的机会吧!!!
合掌跪地三叩首!!!!
\|/

- 65345 - = =2016/8/23 8:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛千万表有问题,快点好起来恢复正常,不痒不痛表发炎,这两天快点康复,表搞到要去看医生!头部的伤快点康复痊愈,表有后遗症,表痛表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口不痛不难受,快点康复痊愈,表新发表病变!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!月底的活动千万表有麻烦的任务派给我,一定轻松悠闲圆满度过!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!CON一定都顺利当选,中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 65346 - 诚心跪求2016/8/23 8:13:00

万能的XQ大神啊
求老公在新的工作中能逞心如意顺顺利利的
还有我最近身体很不健康,反反复复的总是不好,求胃病快点好吧,反流性食道炎也快好吧,
嗓子也表再出现什么毛病了表再反复犯病了,也表再出现其他病了求健康啊压力太大有点承受不了了
求保佑我儿子和妈妈的身体健康平安
会来还愿的,诚心跪求合掌
跪拜跪拜跪拜

- 65347 - 心诚则灵2016/8/23 9:02:00

万能的大神!

求大神保佑我准迁证顺利到手,户口迁出及本市落户手续顺利办完!

等户口迁出手续办完我会来还愿的!

求大神保佑我父亲舒服一点多活几年!

跪求大神保佑!

叩拜叩拜叩拜!

- 65348 - 诚心求2016/8/23 10:37:00

跪拜!

- 65349 - 真心诚意求2016/8/23 10:48:00

万能的XQ大神啊,求这周中级经济师报名顺利,考试顺利通过!先拜谢大神了!

- 65350 - 石头一枚2016/8/23 14:27:00

万能的XQ大神啊,时隔多年再来求助~

求大神保佑我顺利在魔都找到合适的工作,考试通过,让爸妈开心,并且一定表因为与+1’s mum的感情问题伤到他们,

跪谢跪谢!!求大神帮忙!请一定帮忙!

石头一枚

开始8CJ

• RP:860
文:303 分:1781

- 65351 - villl662016/8/23 15:33:00

- 65352 - = =2016/8/23 17:40:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,本周末的活动能顺利完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65353 - 诚心求2016/8/23 19:30:00

- 65354 - 跪拜大神2016/8/23 20:51:00

跪谢大神!

- 65355 - 虔诚求大神保佑2016/8/23 20:53:00

- 65356 - 诚心求2016/8/23 21:22:00

- 65357 - WN2016/8/23 23:49:00

- 65358 - = =2016/8/24 1:59:00

万能的xq大神,请保佑我手和脚快点好吧,身体健康平平安安,跪拜!

- 65359 - 诚心跪求2016/8/24 7:21:00

万能的XQ大神啊
今天做检查,求无大碍求求求
跪拜跪拜跪拜

- 65360 - = =2016/8/24 8:46:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!下月初千万表派我去出差,领导自己去参展!眼睛表有问题,不痒不痛表发炎,快点恢复正常,表搞到去看医生!头上的伤快点痊愈,表有后遗症,表痛表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口快点养好不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!肠胃一切正常,体检再往后推一点,表碰上大姨妈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事表再提起,表给我介绍对象!CON一定要当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 65361 - = =2016/8/24 9:03:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

合掌跪地叩求,三叩首\|/

- 65362 - villl662016/8/24 9:40:00

- 65363 - 心诚则灵2016/8/24 9:44:00

万能的大神!

求大神保佑我准迁证顺利到手,户口迁出及本市落户手续顺利办完!

跪求大神保佑!

叩拜叩拜叩拜!

- 65364 - = =2016/8/24 10:30:00

万能的XQ大神,请保佑我蛋巡中票吧!请保佑我爱人早点回家!请保佑妈妈能再多卖出几套房子!

虔诚许愿!双手合十!

跪谢!

- 65365 - 诚心求2016/8/24 11:37:00

跪拜!

- 65366 - jun2016/8/24 14:50:00

求XQ大神保佑,一直都靠着XQ大神的神力心想事成,真的太感谢XQ大神了

1、父母、自己、LG都能身体健康,心想事成
2、投资的海景房们都能涨涨涨
3、之前的事情没人发现,千万别被别人举报

- 65367 - = =2016/8/24 15:27:00

万能的XQ大神啊,各种网申要开始了,请保佑我能找到好工作吧!!!

- 65368 - = =2016/8/24 17:13:00

万能的XQ大神啊,请让ZYQ的眼睛以后不再像现在这么好吧!

- 65369 - = =2016/8/24 17:44:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,本周的任务都能顺利完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65370 - 诚心诚意2016/8/24 18:28:00

万能的XQ大神,求保佑我平平安安顺顺利利渡过孕期!
今天累了一天,又提了重东西,保佑我的宝宝健健康康的足月出生!!
保佑每次产检结果都顺顺利利!千万表感冒!千万表发烧!!
拜托了XQ大神!!!
跪谢XQ大神!!

- 65371 - 虔诚求大神保佑2016/8/24 20:45:00

- 65372 - 诚心求2016/8/24 22:45:00

- 65373 - = =2016/8/25 0:07:00

万能的XQ大神啊,求你让我今天没接着电话表有事吧,拜托拜托!跪拜!

- 65374 - = =2016/8/25 4:36:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,和同事都能好好相处,最近的活动都能顺利完成!谢谢谢谢!诚心拜!

- 65375 - = =2016/8/25 8:19:00

万能的XQ大神啊!保佑我今天面试顺利,get到这份工作,缓解家庭经济压力,上班后能和同事打成一片,脸上过敏快点好起来不影响生活,非常感谢!双手合十!诚心叩拜!

- 65376 - = =2016/8/25 8:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛千万表有问题,不痒不痛不难受,表红肿表发炎,快点好起来,表搞到要去看医生!领导一定改变心意,月初月末表让我去出差,让我留在公司!头部的伤快点痊愈,表有后遗症!yindao发炎表再反反复复发作, 不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好不痛不难受,表新发表病变,快点痊愈康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松悠闲圆满顺心度过!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!CON一定当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 65377 - jun2016/8/25 8:47:00

一直都靠着XQ大神的神力心想事成,真的太感谢XQ大神了
求XQ大神保佑:
1、父母、自己、LG都能身体健康,心想事成
2、投资的海景房们都能涨涨涨
3、之前的事情没人发现,千万别被别人举报

- 65378 - = =2016/8/25 9:16:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

- 65379 - 心诚则灵2016/8/25 9:24:00

万能的大神!

跪求大神保佑!

叩拜叩拜叩拜!

- 65380 - 还愿2016/8/25 10:24:00

还愿!!!感谢XQ大神!!!这个月工作完成了业绩!!!桃花来了又走了,起码来过= =
另外许愿身体健康快点回血!!!出掉重复zb!!!求求求!!

- 65381 - 诚心求2016/8/25 10:41:00

跪拜!

- 65382 - villl662016/8/25 11:31:00

- 65383 - 诚心求2016/8/25 15:59:00

- 65384 - Amelia2016/8/25 17:00:00

万能的XQ大神,请保佑我顺顺利利平平安安渡过孕期!
保佑我的宝宝健健康康每次产检都顺顺利利通过宝宝足月出生!
保佑我表生病!表感冒!工作上也一切顺利,讨人厌的领导别找茬!!
拜托了XQ大神!!我会来还愿的!!
跪谢!!

Amelia

开始8CJ

• RP:1138
文:350 分:2203

- 65385 - = =2016/8/25 17:42:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近的任务都能顺利完成,和同事相处愉快,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65386 - 求大神显灵2016/8/25 17:54:00

求万能的大神保佑!我不想换办公室啊!保佑我在现在的办公室认真工作能够一帆风顺!!

- 65387 - 诚心祈愿2016/8/25 18:18:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
万能的XQ大神啊!让他来找我吧!

- 65388 - 虔诚求大神保佑2016/8/25 20:09:00

- 65389 - 诚心求2016/8/25 21:07:00

- 65390 - 跪拜大神2016/8/25 21:28:00

跪谢大神!

- 65391 - WN2016/8/25 23:59:00

- 65392 - = =2016/8/26 4:11:00

万能的xq大神啊!求保佑我今年内能找到合适的对象,跪拜!跪拜!跪拜!

- 65393 - 核桃夹子2016/8/26 6:28:00

本来没有抱希望的一个考试,可是竟然奇迹的过了!谢大神!??

核桃夹子

开始8CJ

• RP:1045
文:366 分:2142

- 65394 - = =2016/8/26 8:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛千万表有问题,表有麻烦的事,小毛病简单就能治好,表痛表发炎表红肿,快点好起来恢复正常!头上的伤快点痊愈,表有后遗症!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang千万表有问题,快点好起来恢复正常!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口不痛不难受快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松圆满悠闲度过!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!CON一定当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 65395 - = =2016/8/26 8:44:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!

- 65396 - 心诚则灵2016/8/26 9:09:00

万能的大神!

跪求大神保佑!

叩拜叩拜叩拜!

- 65397 - = =2016/8/26 9:19:00

万能的XQ大神啊,请保佑我妈今天上午能拉出来吧!!!!

- 65398 - villl662016/8/26 10:12:00

- 65399 - = =2016/8/26 10:57:00

托XQ大神的福,很多愿望已经实现了

有一件最重要的事,还是要跪求万能的XQ大神

求大神保佑我能够快点找到相爱的人,结婚生子,组成美满的家庭

诚心跪拜!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 >
ZB回复请先登录