a团排名

156822100条/页,1569页

<650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 >
您是第9589505位读者

- 65371 - = =2018/3/1 22:23:57

三九大大很忙的,没空跑来跑去吧hhhh

- 65372 - = =2018/3/1 22:24:23

三九大大科普网络前售xs,看来她是不打算帮小学鸭去排队了

- 65373 - = =2018/3/1 22:25:30

他才不想作死团呢,他明明是最怕团糊的人,不然他怎么蹭着团的好处和油水,推销他那套狗屁不通的理论

- 65374 - = =2018/3/1 22:25:52

压5w切不了

- 65375 - = =2018/3/1 22:26:04

@玖九九999: 心累到窒息,可能我得从现在开始看开点[失望] ???
@玖久九999:随便吧。作吧。不然不够气的。

- 65376 - = =2018/3/1 22:26:32

丫鬟安静了好一会儿了hhp
战斗鸭不是经常来揷口窥屏吗,对xcx爱读的youyi漫画有什么感想,是不是又想给门把写黑文啊
===
上次繁体字学生号发那个sade的,转发丫鬟就在吹,红假酒也是好心怕敏感出事端,让繁体字删掉,结果就被鸭军给挂了,还发了个人信息禸了那个红假酒,红假酒上复数box还被鸭军骂成cp对家
你对那么无节操的战斗鸭军还有什么误解

- 65377 - = =2018/3/1 22:27:20

他要真想从政,这团饭和好感路就是他的基本盘
自毁长城就是真有病了

- 65378 - = =2018/3/1 22:27:27

代几张前售都累,到底有没有对翔的爱啊?

- 65379 - = =2018/3/1 22:27:39

有翔翔这个黑点衬着,我觉得团里其他人任何事都算不上黑点了

- 65380 - = =2018/3/1 22:28:44

这智商就别吹他从政了好吗,团内吸血废物,从政会被玩死

- 65381 - = =2018/3/1 22:29:07

肥成这样,你说翔翔脑子有没有病?我觉得可能有的

- 65382 - = =2018/3/1 22:29:39

========
不不不,我希望他早日退团从政,不然留他如同留炸弹

- 65383 - = =2018/3/1 22:30:00

其他四人显得可爱了起来

- 65384 - = =2018/3/1 22:30:44

========
不不不,我希望他早日退团从政,不然留他如同留炸弹
===
希望他早点认清自己的能力

- 65385 - = =2018/3/1 22:31:00

看完dalai那期了,各位再见,我不想看到他了,现在心情不好,再见吧

- 65386 - = =2018/3/1 22:31:54

dalai av2427805 080317
youyi漫 av17555362

- 65387 - = =2018/3/1 22:31:59

其他人那些黑点比起zz倾向有问题强的不知道到哪去了

- 65388 - = =2018/3/1 22:33:04

他怎么可能认清自己的能力
相反的觉得他越来越自我膨胀了

- 65389 - = =2018/3/1 22:34:39

丫鬟是不是不懂什么叫前售特典5万,笑死科普让买网络前售?还强调选1800??
丫鬟到底知不知道什么是前售特典啊,看了三家戏还不明白吗?
三九好歹也是个15yj,怎么跟18yj一个德性啊

- 65390 - = =2018/3/1 22:35:43

虽然不是什么tfhgn,但是心中怎么也是以这个团为先的,不过以后有团外或者J外的踩翔翔代表我自己是不会管了,现在团番看见他就自动打马赛克,希望他和我家永无1对1的交集

- 65391 - = =2018/3/1 22:35:50

?玖久九999:希望能少点……[失望] 一切顺利?
====
是前售不满意还是别的事刺激到大大了

- 65392 - = =2018/3/1 22:36:09

海这边的,不是繁体zz的,剩下的鸭鸭,真的,睁开眼睛表瞎了

- 65393 - = =2018/3/1 22:36:45

想不通xx不是很爱上网看评论的么,我随便搜搜这个漫画海那边都是嘲弱智的,他居然还好意思说出来....

- 65394 - = =2018/3/1 22:37:30

丫鬟大大有毒吧,现在为什么要写买电影票的教程?这是生怕小学鸭能学会吗

- 65395 - = =2018/3/1 22:37:39

刚刚是走了一个鸭鸭还是其他家的……这么ex吗?不敢看……

- 65396 - = =2018/3/1 22:38:31

xx爱这部漫画就如同这边有人爱shou si gui zi
这逼格请鸭鸭品一品

- 65397 - = =2018/3/1 22:38:35

dalai av2427805 080317
youyi漫 av17555362
===
dalai那期没有字幕,弹幕上还有人发哈哈哈哈的……评论区的丫鬟都在表示是很有意义的新闻……真是太恶心了

- 65398 - = =2018/3/1 22:39:08

三九大大还不如现学现卖去抄袭一下去年那三家的教程再写,真的太爆笑了

- 65399 - = =2018/3/1 22:39:16

虽然不是什么tfhgn,但是心中怎么也是以这个团为先的,不过以后有团外或者J外的踩翔翔代表我自己是不会管了,现在团番看见他就自动打马赛克,希望他和我家永无1对1的交集
=====
希望他和我家永无1对1的交集+10086

- 65400 - = =2018/3/1 22:39:26

对啊,就算他不在乎tc这边的看法(我觉得他是100%的不在乎),你选右翼的书好歹也选个海那边右翼夸的啊,怎么选个日宅都嘲的中二智障yy漫,翔翔比我想象中的还没水平

- 65401 - = =2018/3/1 22:39:51

最近查的严,能不谈了吗,回头揷口再被勒令整改

- 65402 - = =2018/3/1 22:40:14

ls的反应看出来揷口换了一波人了,dalai那个好久了
看吧日常都给豚豚留脸从来不提这些,不像丫鬟一占下风就发门把黑历史,但哪个的黑历史都没他黑

- 65403 - = =2018/3/1 22:40:43

xx爱这部漫画就如同这边有人爱shou si gui zi
这逼格请鸭鸭品一品
====
jdl,虽然shousiguizi也是yy,但是我们好歹真打赢了的
这漫画啥玩意儿,表乱碰瓷

- 65404 - = =2018/3/1 22:41:16

ls的反应看出来揷口换了一波人了,dalai那个好久了
看吧日常都给豚豚留脸从来不提这些,不像丫鬟一占下风就发门把黑历史,但哪个的黑历史都没他黑
===
门把黑图充其量就是私生活不检点,比他鼓吹宣传youyi漫画真差远了

- 65405 - = =2018/3/1 22:41:26

刚刚是走了一个鸭鸭还是其他家的……这么ex吗?不敢看……
===
看了几秒已经觉得ex…弹幕还有哈哈哈哈的

- 65406 - = =2018/3/1 22:41:46

dalai的我是早知道的,youyi这个真的让我再也不想看到他了,可是团番他那张大脸在那屏蔽不了

- 65407 - = =2018/3/1 22:41:52

==
dalai那期没有字幕,弹幕上还有人发哈哈哈哈的……评论区的丫鬟都在表示是很有意义的新闻……真是太恶心了
==
丫鬟很多就是那种啥也没看过多少,又不懂日语,但先xjb吹准没错

- 65408 - = =2018/3/1 22:42:26

12月14号的事,今天3月1号了才扒,鸭鬟睁眼看看这楼对xcx够不够温柔,真不是每个人都跟战斗鸭似的天天dt别家

- 65409 - = =2018/3/1 22:42:41

不谈这个了吧,最近风向大家懂
料存着就行

- 65410 - = =2018/3/1 22:42:48

图片点击可在新窗口打开查看

- 65411 - = =2018/3/1 22:43:16

算了我装死不想看,等话题换了再来

- 65412 - = =2018/3/1 22:43:38

丫鬟知道jx作为主播,播过这种新闻吗?我觉得棒读都不算黑点了

- 65413 - = =2018/3/1 22:44:01

fhyj能不能滚啊,怎么撵都不走还贴图是要恶心谁

- 65414 - = =2018/3/1 22:44:26

大家最近都只是嘲翔翔胖脸大,而且是有图有真相的实话实说,其实翔翔真的黑点光漫画这个另外四个加起来都比不上他,而且还是他自己说出来的石锤

- 65415 - = =2018/3/1 22:44:59

还是讨论前售吧,太ex了

- 65416 - = =2018/3/1 22:45:09

别谈了大家别谈了,等有新话题再谈吧

- 65417 - = =2018/3/1 22:45:38

明天为什么给鸭鸭站街的会被jd成鸭鸭了吗?垃圾饭群谁给站街?

- 65418 - = =2018/3/1 22:45:56

刚刷到团番,看到翔翔,试图拿手指遮住,未成功
3秒关了

- 65419 - = =2018/3/1 22:47:44

前售教程hhp
人家都是特典不好买买不到了才开始鼓励大家买网络普通前售啊

- 65420 - = =2018/3/1 22:48:12

写错字,明白,不是明天

- 65421 - = =2018/3/1 22:48:53

玖久九999:没事哈……是我操心太多,应该看开点,少管别人的行动,待会会删了这条

- 65422 - = =2018/3/1 22:49:26

fh关了先在这呆几天吧233333

- 65423 - = =2018/3/1 22:49:28

什么玩意,shousiguizi是把战斗过程弄得挺弱智,但是第一tc是真的反侵略第二tc也确实赢了
这tm航母youyi漫画是一回事吗,意淫tc耍手段抢diaoyu岛还不算,还意淫上tc侵略泥轰泥轰白莲花被逼无奈,啊呸
爱看这种玩意还手不释卷揣身上带着看,不愧是受过高等精英教育的庆应boy,真是太精英了嘻嘻

- 65424 - = =2018/3/1 22:50:10

搞什么网络前售啊,先把特典买买光好吗,不然5w都切不了xx脸要往哪儿搁

- 65425 - = =2018/3/1 22:50:32

5w这个数字真的微妙

- 65426 - = =2018/3/1 22:50:35

?慶寶_期待17秋土22_18春映画
第一次找前售代買 好怕搶不到[允悲]花多少錢真的沒關係 我想要特典啊[泪]
?慶寶_期待17秋土22_18春映画:已經很久沒跟電影前售…原來特典5萬算少的……天呀[允悲]好怕搶不到……搶不到就魔女周邊狂買吧[泪]?

- 65427 - = =2018/3/1 22:51:12

哈哈哈哈哈

- 65428 - = =2018/3/1 22:51:17

排名楼以后应该不会有丫鬟了吧,饭爱豆连点原则和脑子都不带的吗

- 65429 - = =2018/3/1 22:51:18

翔翔的傻叉事我懒得说了这楼也不方便说,我心肝和另外三家觉得比起翔翔都多大点事啊,根本不值得说,感叹了半天居然莫名其妙佛了

- 65430 - = =2018/3/1 22:51:23

就买两张,戏怎么这么真

- 65431 - = =2018/3/1 22:52:29

翔翔的特典也限购吧?还没看到消息

- 65432 - = =2018/3/1 22:53:21

fh婊怎么还贴上图了,揷口没地方轮你们的欧巴和流量,真ex

- 65433 - = =2018/3/1 22:53:55

好像知道繁体字的周边狂买是有多狂

- 65434 - = =2018/3/1 22:54:13

https://weibo.com/5608053577/G5nuNitYh?type=comment
===
原价代购80+转发,还没特典,怕特典会切的丫鬟真的想太多

- 65435 - = =2018/3/1 22:54:16

http://theater.toho.co.jp/toho_theaterlist/laplace-movie.html

- 65436 - = =2018/3/1 22:54:19

排名楼以后应该不会有丫鬟了吧,饭爱豆连点原则和脑子都不带的吗
========
翔翔都说喜欢看这种漫画了还饭得下去的,能指望她有什么原则和脑子
我心肝要是说喜欢这种漫画我立马月兑饭,没点敏感度还审美水平低下

- 65437 - = =2018/3/1 22:54:39

大概两张前售钱

- 65438 - = =2018/3/1 22:54:52

突然觉得另外三人也没有太烂+1
真不了解翔翔,了解起来真tm觉得他恶心,丫鬟可能也没有太了解他

- 65439 - = =2018/3/1 22:54:54

这戏也太迫真了,不知道的以为5w前售十分钟就能切了呢

- 65440 - = =2018/3/1 22:55:05

5w特典最后可能要剩得糊墙
估计也没有新图 再来个新图是要累死修图师傅吗

- 65441 - = =2018/3/1 22:55:31

花多少钱没关系=两张票钱,真tm贱人多作怪

- 65442 - = =2018/3/1 22:55:49

第一次找前售代買 好怕搶不到[允悲]花多少錢真的沒關係 我想要特典啊[泪]
====
戏精吧,找拆卖加价的代购也不过100一张而已,两张特典200的钱繁体鸭头都没有吗?

- 65443 - = =2018/3/1 22:56:20

不想聊和xcx有关的任何了

- 65444 - = =2018/3/1 22:56:37

连平成糊的不行的都会写限购2张行吗,别出来秀下限了

- 65445 - = =2018/3/1 22:57:06

谢谢!

- 65446 - = =2018/3/1 22:57:08

bp丫鬟前仆后继的,丫鬟看不懂,你告诉她会骂你黑翔翔

- 65447 - = =2018/3/1 22:57:34

快聊爆死狗

- 65448 - = =2018/3/1 22:57:50

她们不知道这样演,丫鬟反而不会急着买吗?真喜欢翔翔的才会急着买,然而这样的人并不多
大部分人心理应该是:既然有这么多人买少我一个人也没有关系
应该多说点买的人不多,丫鬟才会着急着去买啊傻,真以为tc丫鬟多啊

- 65449 - = =2018/3/1 22:57:52

真不了解翔翔,了解起来真tm觉得他恶心,丫鬟可能也没有太了解他
==
烂么?
我虽然也会嘲另外三个但我真从不觉得他们烂,虽然黑点婊点也有,嘲也只是团楼大家内战而已,觉得他们拿到团外和其他家比是能打的
至于xx,有多远滚多远

- 65450 - = =2018/3/1 22:58:39

xcx从去年开始就跟魔怔了一样一次又一次刷新了我的三观,求表跟我家1对1有交集+2

- 65451 - = =2018/3/1 22:59:12

呃,难道还有丫鬟不知道Da_lai和漫画吗,清醒的早就月兑饭了吧,这楼今天才扒是别家没看他宣番土十,丫鬟怎么会不知道

- 65452 - = =2018/3/1 23:00:55

这么说刚刚气走的不是鸭鸭大概是那个第一次看nz的

- 65453 - = =2018/3/1 23:01:20

她们不知道这样演,丫鬟反而不会急着买吗?真喜欢翔翔的才会急着买,然而这样的人并不多
大部分人心理应该是:既然有这么多人买少我一个人也没有关系
应该多说点买的人不多,丫鬟才会着急着去买啊傻,真以为tc丫鬟多啊
====
去年别家的前售教程都写了前售对中继和馆数有多重要,催着loli买,卖白菜才是正确的套路啊
可能鸭子本身也没几只了根本搞不起来

- 65454 - = =2018/3/1 23:01:53

呃,难道还有丫鬟不知道Da_lai和漫画吗,清醒的早就月兑饭了吧,这楼今天才扒是别家没看他宣番土十,丫鬟怎么会不知道
=======
有的鸭loli特别是学生党不能经常上网的肯定有不知道的
但是鸭头大大们肯定是知道的,而且有的对于整个细节还是挺了解的

- 65455 - = =2018/3/1 23:01:59

是fh婊非要把xq也聊倒吗?

- 65456 - = =2018/3/1 23:02:21

==
烂么?
我虽然也会嘲另外三个但我真从不觉得他们烂,虽然黑点婊点也有,嘲也只是团楼大家内战而已,觉得他们拿到团外和其他家比是能打的
至于xx,有多远滚多远
==
+1

- 65457 - = =2018/3/1 23:03:02

==
烂么?
至于xx,有多远滚多远
===
ls两层到底基于谁的角度在说“其他三人”?不如点名点出来啊哪三人?
嘲都嘲了还觉得自己特正义也挺逗的

- 65458 - = =2018/3/1 23:03:13

好像真的没写限2张也,记得以前三次都有写一人两个,虽然可以重复排,没人排队的话也能直接买,但是也真没写?

- 65459 - = =2018/3/1 23:03:53

有十年月兑饭元snn来88最早xx开fb那些被嘲原话么?还有他精英圈朋友评价同事的轶事,真的想听细节

- 65460 - = =2018/3/1 23:04:15

【前売購人特典あり】
※プレゼントは劇場により数に限りがあります。プレゼント終了の際はご了承ください。
詳細は作品公式サイトをご覧くださいhhttp://laplace-movie.jp/
?プレゼントは劇場で前売券をご購人頂いたお客様限定の特典です。
?特典はお一人様一会計につき、2枚までとなります。
?また「非売品」ですので、転売目的の購人はご遠慮ください。

- 65461 - = =2018/3/1 23:04:18

去年我家大大在催大家买前售的时候讲的形势有多紧急多不好,吓得我又追加了一些,这家倒是好,还没开卖呢就吹一片大好景象,这个抢那个争的

- 65462 - = =2018/3/1 23:05:22

了解得越多,就觉得现在这团基本上是资源堆砌出来的。不过看以前的番还是觉得他们比团外的更好一些,所以嘲归嘲,也没有真觉得他们烂到骨子里去了
不过翔翔真的希望他有多远滚多远

- 65463 - = =2018/3/1 23:06:08

==
烂么?
至于xx,有多远滚多远
===
ls两层到底基于谁的角度在说“其他三人”?不如点名点出来啊哪三人?
嘲都嘲了还觉得自己特正义也挺逗的
=======
点名出来干嘛,不就我心肝和翔翔外的其他三人喽,你在这楼正义凛然没嘲过别家不敢和您比

- 65464 - = =2018/3/1 23:06:56

厨子DVD来了

- 65465 - = =2018/3/1 23:07:15

不用帮丫鬟教导loli该怎样买前售了吧,窥屏的丫鬟真去微博卖白菜让loli去买了前售5w就切了呢

- 65466 - = =2018/3/1 23:07:33

非那两层57l是不是傻了,去掉豚豚和自己心肝可不就是其他三人
哈哈哈哈哈哈,难道你看不上自己心肝吗

- 65467 - = =2018/3/1 23:07:35

哈哈厨子来救魔女了

- 65468 - = =2018/3/1 23:07:46

觉得元snn不一定有元丈母娘倒是肯定有,指在这楼

- 65469 - = =2018/3/1 23:07:54

基本没嘲过其他三个人,到现在看到团(除翔翔)还是能看到梦想的
看到翔翔只能看到一肚子算计

- 65470 - = =2018/3/1 23:08:10

了解得越多,就觉得现在这团基本上是资源堆砌出来的。不过看以前的番还是觉得他们比团外的更好一些,所以嘲归嘲,也没有真觉得他们烂到骨子里去了
不过翔翔真的希望他有多远滚多远
===
一开始谁家不靠资源砸,不过资源砸了红不起来后续资源肯定就断了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 >
帖子锁定不必回复!