OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 >
您是第2479624位读者

- 65400 - 拜托拜托2016/8/26 11:19:00

万能的XQ大神,保佑我们家资金流转顺利吧!
该收的钱都收回来,把欠的债都还掉
老爸老妈都很辛苦保佑他们身体健康!
诚心跪拜,合掌三叩首!

- 65401 - 保佑2016/8/26 11:24:00

万能的XQ大神!!!我许愿身体健康快点回血!!!出掉重复zb!!!求求求!!

- 65402 - jun2016/8/26 12:51:00

一直都靠着XQ大神的神力心想事成,真的太感谢XQ大神了
求XQ大神保佑:
1、父母、自己、LG都能身体健康,心想事成
2、投资的海景房们都能涨涨涨
3、之前的事情没人发现,千万别被别人举报

- 65403 - = =2016/8/26 13:20:00

万能的xq大神,求保佑我这次查岗顺利通过,千万别被通报批评。拜托了!诚心跪拜!orz

- 65404 - 诚心求2016/8/26 14:35:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 65405 - = =2016/8/26 17:42:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近的任务都能顺利完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65406 - = =2016/8/26 20:30:00

万能的XQ大神 保佑我明天考试顺利通过!

- 65407 - 虔诚求大神保佑2016/8/26 20:37:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 65408 - 诚心求2016/8/26 21:59:00

万能的XQ大神啊,求求您保佑我吧
保佑我能够万事逢凶化吉,学业上能够得到老师的肯定与垂青
保佑我全家人都健康平安,保佑我能够无事毕业顺利拿到学位
拜托了,我会好好攒RP好好努力的,合掌跪地三拜

- 65409 - WN2016/8/27 0:32:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 65410 - = =2016/8/27 6:08:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近的任务都能顺利完成,明天的活动圆满结束!谢谢谢谢!诚心拜!

- 65411 - = =2016/8/27 7:23:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天去看医生一切顺利,眼睛千万表有问题,表有麻烦的事,只是轻微小毛病,简单快速就能治好,快点恢复正常,不痒不痒不难受,表红肿发炎!身体健健康康,舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 65412 - villl662016/8/27 11:19:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 65413 - = =2016/8/27 12:22:00

求XQ大神保佑这次遇到的是对的人,跪拜!

- 65414 - 还愿许愿2016/8/27 14:05:00

还愿!!!感谢XQ大神!!!出了一点点周边!周末健康不疼了……
另外许愿继续出掉重复zb!!!求求求!!

- 65415 - 诚心求2016/8/27 16:40:00

- 65416 - = =2016/8/27 20:08:00

大神,求中一等奖,合掌!

- 65417 - 虔诚求大神保佑2016/8/27 21:35:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 65418 - = =2016/8/27 23:14:00

万能的XQ大神啊,求保佑我妈今晚睡得好,一个月内把米氮平成功戒掉吧!跪求!

- 65419 - WN2016/8/27 23:44:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 65420 - = =2016/8/28 0:06:00

保佑自己身体健康 合掌求

- 65421 - = =2016/8/28 9:11:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!保佑我下个月考试至少过一门吧!!!拜托啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

合掌跪地叩求,三叩首\|/

- 65422 - = =2016/8/28 10:28:00

感谢万能的大神,今天的活动顺利结束,还请大神继续保佑我之后的工作各种顺利,上周送出的文件没有问题,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65423 - = =2016/8/28 11:40:00

XQ大神!保佑这个月我生理期快来吧!
诚心跪拜!

- 65424 - 诚心求2016/8/28 12:37:00

跪拜!

- 65425 - villl662016/8/28 12:52:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 65426 - 跪拜大神2016/8/28 20:55:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪求表再遭小偷了!!最近的那个小偷一定被抓到!!
跪谢大神!

- 65427 - 虔诚求大神保佑2016/8/28 21:19:00

- 65428 - = =2016/8/28 22:20:00

万能的XQ大神啊,求保佑我妈一个月内能顺利戒掉米氮平,睡眠好!求保佑我9月的考试三科全过!

- 65429 - 诚心求2016/8/28 22:24:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,肝功能一切正常,血小板涨到正常水平,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 65430 - 还愿还愿2016/8/28 22:52:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
感谢XQ大神!下午马上就来姨妈了!
真的真的跪谢!我会积攒rp的请继续保佑我

- 65431 - = =2016/8/28 23:10:00

保佑自己身体健康 合掌求

- 65432 - = =2016/8/29 0:02:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,牙齿的问题能顺利解决!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65433 - = =2016/8/29 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,不痒不痛不难受,表有问题,表红肿发炎,快点好起来!领导一定改变心意表让我陪同出差,月底月初让我留在公司!头上的伤快点康复痊愈,表有问题,表痛表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好表有问题,不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错,表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松悠闲圆满度过!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!CON一定当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 65434 - 诚心跪求2016/8/29 8:37:00

万能的XQ大神啊求您保佑保佑我吧
求老公在新的工作中能逞心如意顺顺利利的
还有我最近身体很不健康,反反复复的总是不好,求胃病快点好吧,反流性食道炎也快好吧,
嗓子也表再出现什么毛病了表再反复犯病了,也表再出现其他病了求健康啊压力太大有点承受不了了
求保佑我儿子和妈妈的身体健康平安,最近做了癌症早期筛选,等结果中,求一切正常啊
会来还愿的,诚心跪求合掌
跪拜跪拜跪拜

- 65435 - = =2016/8/29 8:38:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!保佑我下个月考试至少过一门吧!!!拜托啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

合A掌跪地叩求,三叩首\|/

- 65436 - 求大神保佑2016/8/29 9:52:00

万能的XQ大神 请你保佑我工作能够顺顺利利 父母身体健康 快点找到男朋友

- 65437 - = =2016/8/29 11:06:00

请大神保佑我在公司报销的钱快点人账吧!已经有点久了现在又是要花钱的时候,求大神保佑月底之前能够人账吧!!
还有也请大神保佑这次夏con一切顺利,不被查票!!
求求大神保佑!
合掌跪拜!
谢谢大神!!我会来还愿的!!

- 65438 - 诚心诚意2016/8/29 11:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我平平安安、顺顺利利渡过孕期!
保佑我的宝宝健健康康足月出生!保佑每次产检都能顺利通关!
工作上表加班!表有额外任务!讨厌的领导表找茬!
拜托了XQ大神!!我会来还愿的!!
跪谢XQ大神!!

- 65439 - villl662016/8/29 11:44:00

- 65440 - 诚心求2016/8/29 15:10:00

跪拜!

- 65441 - = =2016/8/29 17:44:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近的任务都能顺利完成,牙齿的问题顺利解决,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65442 - 跪拜大神2016/8/29 21:56:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪谢大神!

- 65443 - 诚心求2016/8/29 21:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,肝功能一切正常,血小板涨到正常水平,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 65444 - 诚心求2016/8/29 22:35:00

的XQ大神啊,求求您保佑我吧

- 65445 - = =2016/8/29 22:52:00

XQ大神请保佑我吧
我能在我的行业做到顶级,有自己的工作室,让全家身体健康,钞票多多
而且改变我的各种不良习惯,完全改变
我会好好攒rp的,也会努力学习的,诚心跪谢!!!

- 65446 - = =2016/8/29 23:24:00

请保佑自己身体健康 复查一切顺利 合掌求

- 65447 - WN2016/8/29 23:48:00

- 65448 - = =2016/8/30 8:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点好起来恢复正常,表发炎表红肿,表有问题!出差的一切事宜都安排妥当,顺顺利利,表有麻烦的事情,圆满完成!头上的伤快点好,表有后遗症!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,快点康复痊愈,表新发表病变!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松顺利悠闲圆满度过!相亲的事情表再提起,千万表给我介绍对象!CON一定要当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 65449 - = =2016/8/30 8:35:00

- 65450 - 心诚则灵2016/8/30 9:00:00

万能的大神!

求大神保佑我准迁证顺利到手,户口迁出及本市落户手续顺利办完!

等户口迁出手续办完我会来还愿的!

求大神保佑我父亲舒服一点多活几年!

保佑我的东西周四之前都能收到!

跪求大神保佑!

叩拜叩拜叩拜!

- 65451 - villl662016/8/30 9:33:00

- 65452 - = =2016/8/30 9:43:00

万能的xq大神啊!
我来还愿了!昨天许了愿之后下午就收到报销的钱啦!谢谢大神!!
求大神保佑我夏con一切顺利!!求不查票!!求顺利看完con!!
合掌跪拜!!
谢谢大神!!

- 65453 - 诚心求2016/8/30 10:15:00

- 65454 - 诚心求2016/8/30 11:58:00

跪拜!

- 65455 - 祈祷2016/8/30 17:19:00

万能的XQ大神,特来还愿,感谢大神的保佑和眷顾,体检结果还不错,求大神继续保佑家人健健康康,另求大神赐我如愿的桃花!谢大神天灵灵地灵灵,XQ大神超级灵

- 65456 - = =2016/8/30 17:44:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,牙齿的问题尽快顺利解决,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65457 - 虔诚求大神保佑2016/8/30 19:47:00

- 65458 - 诚心跪求2016/8/30 20:58:00

还有我最近身体很不健康,反反复复的总是不好,
求胃病快点好吧,反流性食道炎也快好吧,
嗓子也表再出现什么毛病了表再反复犯病了,
也表再出现其他病了求健康啊压力太大有点承受不了了
最近做了癌症早期筛选,等结果中,求一切正常啊
求保佑我儿子和妈妈的身体健康平安,会来还愿的,诚心跪求合掌
跪拜跪拜跪拜

- 65459 - = =2016/8/30 21:23:00

万能的XQ大神啊,诚心的向您请求m(_ _)m
请大神保佑我九月前快快确定下来确切也不错的毕设和方案,返校前基本把方案和开题基本完成吧
感觉自己到了思考死角&瓶颈,焦虑得睡不着觉
求大神保佑我快快有想法,接下来毕设相关也一切顺利无风浪
拜托了大神!一定会来还愿的,诚心合掌跪拜
一拜
二拜
三拜

- 65460 - 跪拜大神2016/8/30 21:52:00

跪谢大神!

- 65461 - = =2016/8/30 22:01:00

万能的XQ大神!!!
求接下来的一个多月顺利!!
求有三个名额!!!
我会拼命努力的QAQ

- 65462 - = =2016/8/30 22:01:00

万能的XQ大神!!!
求接下来的一个多月顺利!!
求有三个名额!!!
我会拼命努力的QAQ

- 65463 - 诚心求2016/8/30 22:03:00

- 65464 - = =2016/8/31 8:04:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛千万表有问题,快点好起来恢复正常,不痒不痛不难受,表发炎红肿!今天一天顺利度过,这周出差一切顺利,轻松圆满完成,表有麻烦的事!头上的伤快点痊愈,表有后遗症!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松悠闲圆满度过!相亲的事情表再提起,千万表给我介绍对象!CON一定要当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 65465 - = =2016/8/31 9:03:00

- 65466 - 还愿许愿2016/8/31 9:49:00

先还愿图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看谢谢谢谢谢谢谢谢出了一点点……现在出掉一点就来还愿……继续求出zb求回血!!感谢万能的XQ大神!!

- 65467 - villl662016/8/31 10:38:00

- 65468 - 诚心求2016/8/31 11:25:00

跪拜!

- 65469 - 心诚则灵2016/8/31 13:12:00

来还愿了!

感谢大神保佑,户口问题顺利办完了,现在收到就可以落户了

再次感谢大神!

接下来请大神继续保佑我父亲每天舒服一点,多活几年

保佑我的睡衣可以在周四就收到

跪求大神保佑!

叩拜叩拜叩拜!

- 65470 - = =2016/8/31 17:51:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,今天看牙医各种顺利能把问题解决掉,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65471 - 虔诚求大神保佑2016/8/31 19:49:00

- 65472 - = =2016/8/31 19:53:00

5号之前结束论文,求大神保佑!!!

- 65473 - 诚心求2016/8/31 21:00:00

- 65474 - 跪拜大神2016/8/31 21:14:00

跪谢大神!

- 65475 - 诚心求2016/8/31 22:04:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,肝功能一切正常,血小板涨到正常水平,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!求明天一切顺利!!!!!

- 65476 - WN2016/8/31 23:55:00

- 65477 - = =2016/9/1 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛表有问题,快点恢复正常,表发炎红肿表痛!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,快点恢复精神!出差一切顺利,表有麻烦的事,一定轻松圆满完成!头上的伤快点痊愈,表有后遗症!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松圆满悠闲度过!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!CON一定要当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 65478 - 心诚则灵2016/9/1 9:08:00

万能的大神!

求您保佑我父亲每天舒服一点别那么难受多活几年!

保佑我的睡衣和户口手续今天可以顺利到我的手里!

这两个都收到我会来还愿的!

跪求大神保佑!

叩拜叩拜叩拜!

- 65479 - villl662016/9/1 9:28:00

- 65480 - = =2016/9/1 10:45:00

- 65481 - 诚心求2016/9/1 16:44:00

跪拜!

- 65482 - 诚心求2016/9/1 17:27:00

- 65483 - = =2016/9/1 17:48:00

万能的大神啊,求继续保佑我工作进展顺利不出错,牙齿的问题顺利解决,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65484 - 诚心求2016/9/1 19:35:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗一切顺利、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 65485 - 虔诚求大神保佑2016/9/1 19:41:00

- 65486 - = =2016/9/1 19:57:00

9月的第一天,来拜XQ大神!
请保佑我脸上表再长痘痘了,内分泌正常
还有保佑我们家厂生意好一点多赚点钱
另外希望老爸老妈身体健康
诚心跪拜,合掌三叩首!
拜托XQ大神了!我会多做善事,自己管好自己,灵验了一定会来还愿的

- 65487 - 跪拜大神2016/9/1 22:08:00

跪谢大神!

- 65488 - WN2016/9/1 23:25:00

- 65489 - WN2016/9/1 23:26:00

- 65490 - WN2016/9/1 23:26:00

- 65491 - WN2016/9/1 23:26:00

- 65492 - WN2016/9/1 23:26:00

- 65493 - = =2016/9/1 23:52:00

万能的XQ大神,请保佑晓梅姨要健康,表有事!合掌跪拜!

- 65494 - = =2016/9/1 23:58:00

万能的XQ大神,请保佑晓梅姨千万要健康,表有事。合掌跪拜跪拜!拜托了!

- 65495 - 诚心跪求2016/9/2 6:52:00

还有我最近身体很不健康,反反复复的总是不好
求胃病快点好吧,反流性食道炎也快好吧
嗓子也表再出现什么毛病了表再反复犯病了
也表再出现其他病了求健康啊压力太大有点承受不了了
最近做了癌症早期筛选,等结果中,求一切正常啊
求保佑我儿子和妈妈的身体健康平安,会来还愿的,诚心跪求合掌
跪拜跪拜跪拜

- 65496 - = =2016/9/2 7:48:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,表发炎红肿难受!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身酸痛无力!肠胃一切正常,表消化不良表恶心!身体舒舒服服,不劳累精神好!出差一切顺利,平平安安,表有麻烦的事,跟领导相处融洽,表有意外,晚上过夜平平安安!不烦不累,问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!一切顺利圆满完成!con一定要当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 65497 - = =2016/9/2 8:44:00

- 65498 - = =2016/9/2 8:52:00

万能的XQ大神啊,我虔诚的许愿:

愿我年底蛋巡可以中票!

愿我相公早点回家

愿母上大人卖房顺利

愿老板满意我的工作!

双手合十

跪拜!

- 65499 - = =2016/9/2 9:35:00

WN的XQ 请保佑我能优质月兑团,不想一个人了T VT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 >
ZB回复请先登录