a团排名

156822100条/页,1569页

<651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 >
您是第9329555位读者

- 65471 - = =2018/3/1 23:08:17

有十年月兑饭元snn来88最早xx开fb那些被嘲原话么?还有他精英圈朋友评价同事的轶事,真的想听细节
=====
马德里楼那元snn都不回了,这楼估计更不回了

- 65472 - = =2018/3/1 23:08:53

嵐?二宮和也『#ラストレシピ』BD/DVDが5月30日リリース、特典にメイキングやイベント映像ほか収録?

- 65473 - = =2018/3/1 23:08:54

狗o买单救丫鬟可以更新了,就是这回不知道是不是也有用了

- 65474 - = =2018/3/1 23:08:57

https://weibo.com/5608053577/G5nuNitYh?type=comment
===
原价代购80+转发,还没特典,怕特典会切的丫鬟真的想太多
===
看了这个微博下面的评论,emmmmm题外话吧,觉得不少饭搞的原价代购一言难尽,自己没能力还耽误爱豆,多说几句就要说我原价dt多辛苦是为了爱豆不是为了你们怎么怎么的,当初狗jk啥都晒不出来的时候就还能本末倒置反过来rs被骗的
想想还不如加点钱找专业tb代购,起码客服能回答你想知道的问题

- 65475 - = =2018/3/1 23:08:58

57L知道你不是丫鬟,不过动动脑子吧

- 65476 - = =2018/3/1 23:10:10

越砸越有又不是没有,红不起来没资源不存在的

- 65477 - = =2018/3/1 23:11:35

因为魔女现在要轮团资源怎么红了?什么节奏这是

- 65478 - = =2018/3/1 23:11:44

这楼至少最近丫鬟是不敢说什么话了,而且大家对她们和翔翔也真的是hd了,这么大个事大家有说什么脏话逼字没?
想想去年的战斗鸭,真是高下立判

- 65479 - = =2018/3/1 23:12:04

有些感谢今天把垃圾漫发出来的gn,不说真不知道,本来就对豚豚无感

- 65480 - = =2018/3/1 23:12:49

算了吧明天豚o一早就会杀回来信不信

- 65481 - = =2018/3/1 23:12:52

dalai av2427805 080317
youyi漫 av17555362

- 65482 - = =2018/3/1 23:13:23

嘲归嘲,本质还是想这团能多坚持久一点,多站在top上几年,这样自担资源还是有保证的
翔翔能不能别接着搞事啊…
在电视上露面得越多,越代表这个团的形象

- 65483 - = =2018/3/1 23:13:28

今天对于狗欧信息量有点大啊emmmm

- 65484 - = =2018/3/1 23:14:04

你看这不又回来了
怎么可能销声匿迹

- 65485 - = =2018/3/1 23:14:21

得了吧,别家可没有一言难尽,只有狗欧闹出这么大的笑话,不过正好可以被狗欧拿来洗厨子是被偷票房了

- 65486 - = =2018/3/1 23:14:24

哈哈哈,因为换话题了

- 65487 - = =2018/3/1 23:14:56

不知道这楼现在有没有战斗鸭,有的话我劝战斗鸭好好做个人,再搞那些脏话漫天的rs和人禸大法,哪天真把别家的给得罪了,反噬的是翔翔

- 65488 - = =2018/3/1 23:15:06

丫鬟不能用正常人脑去思考的,犯贱不会停的,带着虚荣心饭爱豆能有什么好货

- 65489 - = =2018/3/1 23:15:11

特典很难买吗,鸭鸭怎么跟没见过世面一样

- 65490 - = =2018/3/1 23:15:18

大部分正常一点的原价代购可都有把详细事项都写清了,自己不看就知道一个劲问的还不许靠爱原价代购的埋怨几句?本来原价代购为的不就是爱豆?那种为了当大大找代购去代购还用女性特价票充数的诈骗狗除外

- 65491 - = =2018/3/1 23:15:44

得了吧,别家可没有一言难尽,只有狗欧闹出这么大的笑话,不过正好可以被狗欧拿来洗厨子是被偷票房了
======
洗偷票房?什么玩意

- 65492 - = =2018/3/1 23:15:45

85l你知道前面在说什么吗就接话

- 65493 - = =2018/3/1 23:16:06

bd/dvd 豪华版 dvd通常版,没有bd通常版

- 65494 - = =2018/3/1 23:16:22

jdl丫鬟聚聚连个催肾催买小作文都没有人写,已经很惨淡了

- 65495 - = =2018/3/1 23:16:28

不伦两场生中继大约是7W/289*153的1.16倍
菜谱两场生中继大约是8W/312*183的1.2倍
其实倍率差不多
之后如果知道魔女特典切的馆数,生中继可以试着照这倍率去押

- 65496 - = =2018/3/1 23:16:42

鸭鸭第一技能就是空降,还有什么误解

- 65497 - = =2018/3/1 23:16:58

连家靠谱代购都没有丫鬟饭群也是烂得不行了

- 65498 - = =2018/3/1 23:17:04

dalai av2427805 080317
youyi漫 av17555362

- 65499 - = =2018/3/1 23:18:02

5/30発売 ラストレシピ~麒麟の舌の記憶~ Blu-ray/DVD?
?Blu-ray豪華版(Blu-ray1枚?DVD2枚)
?DVD豪華版(DVD3枚)
?DVD通常版
5/23 Blu-ray?DVDレンタル開始

ラストレシピ ~麒麟の舌の記憶~ Blu-ray 豪華版

【映像特典】
(本編Blu-ray:本編126分+映像特典)
■特報?予告?TVスポット集

(特典DVD1:収録分数未定)
■メイキング映像
■イベント映像集
完成披露報告会見/完成披露試写会上映後舞台挨拶
幻のレシピ再現披露会/プレミアム晩餐会
初日舞台挨拶
公開記念トークショー

(特典DVD2:収録分数未定)
本編ビジュアルコメンタリー(二宮和也、西島秀俊、滝田洋二郎監督)

【外装?仕様】
三方背ケース+デジパック仕様

- 65500 - = =2018/3/1 23:18:22

有些感谢今天把垃圾漫发出来的gn,不说真不知道,本来就对豚豚无感
===
+1 还有感谢贴出处的,看了视频才知道有多ex…

- 65501 - = =2018/3/1 23:18:28

图片点击可在新窗口打开查看

- 65502 - = =2018/3/1 23:18:56

我说你们对本楼群鸭的脸皮是真的有误解

- 65503 - = =2018/3/1 23:19:14

bd/dvd 豪华版 dvd通常版,没有bd通常版
===
和不伦配置一样,通常只有dvd

- 65504 - = =2018/3/1 23:19:40

对于虚荣bp鸭来说,吹翔翔高人气的牛皮,远远比为翔翔冲前售重要

- 65505 - = =2018/3/1 23:20:11

今天对于狗欧信息量有点大啊emmmm
=======
今天对于很多家信息都挺大的,鸭鸭

- 65506 - = =2018/3/1 23:20:17

狗欧不是说没有jk骗钱的话厨子初动本可以3y

- 65507 - = =2018/3/1 23:20:52

经此一役对鸭鸭再无误解,人至贱

- 65508 - = =2018/3/1 23:21:54

蠢贱蠢贱的

- 65509 - = =2018/3/1 23:22:24

狗欧是不是有什么误解,xcx看youyi漫画恶心但又不代表二狗出了消息不能聊,跳得太用力了就很明显

- 65510 - = =2018/3/1 23:22:49

翔翔能不能注意点Orz觉得很害怕

- 65511 - = =2018/3/1 23:22:52

厨子已经砸了,大晚上的还指望狗o来转移视线吗?贱不死的豚o?

- 65512 - = =2018/3/1 23:23:06

别在这儿zqsg好不好,你团内其他家也把并不care你对人家的看法,抱好自己心肝祈祷xx别真搞出点事来都不好收场

- 65513 - = =2018/3/1 23:23:37

官网个人CM数很符合BT了

- 65514 - = =2018/3/1 23:23:59

果奔一天了翔o,一直狗欧狗欧的叫

- 65515 - = =2018/3/1 23:24:08

翔翔能不能注意点Orz觉得很害怕
===
同觉得,总觉得他会害到自担

- 65516 - = =2018/3/1 23:24:35

菜谱刚报知的时候好像也被嘲过zz倾向?好奇有没有丫鬟的一份力

- 65517 - = =2018/3/1 23:25:08

下午给鸭鸭站街的非鸭还好吗

- 65518 - = =2018/3/1 23:25:36

肯定有

- 65519 - = =2018/3/1 23:26:06

昨晚一生悬命贴图的鸭鸭挺好的,让我发自内心的爆笑了,想把它带离鸭场

- 65520 - = =2018/3/1 23:26:28

了解得越多,就觉得现在这团基本上是资源堆砌出来的。不过看以前的番还是觉得他们比团外的更好一些,所以嘲归嘲,也没有真觉得他们烂到骨子里去了
不过翔翔真的希望他有多远滚多远
===
没资源你红个p,有资源就能红的都是人才,fw才会资源大把砸下去水花都没有
这团再怎么样也大红特红了,谁家资源堆砌都堆不出个红字的在这儿酸,有本事你没资源红一个给我看看?

- 65521 - = =2018/3/1 23:26:38

并不在意别家什么看法+1,没必要加戏

- 65522 - = =2018/3/1 23:26:47

右yi狗和右yi翔真是绝配

- 65523 - = =2018/3/1 23:27:12

5万特典,丫鬟家的15yj还在科普网络购票,真会网上买正价票的,去帮他们买特典,先切了再说原价票的事还行吗
丫鬟智障没边了
这时候怎么不会卖惨了?去年小作文不是写的特别好吗

- 65524 - = =2018/3/1 23:27:36

二狗的碟销量该压多少好

- 65525 - = =2018/3/1 23:27:57

22l出门看车

- 65526 - = =2018/3/1 23:28:28

想采访Da_lai,丫鬟:他不清楚Da_lai是什么性质的!是staff剪切了黑他的!
爱看youyi漫画,丫鬟:。。。你们敢闹大全团全45s都要都完蛋!

- 65527 - = =2018/3/1 23:28:29

13l带着你心肝退人间吧

- 65528 - = =2018/3/1 23:28:50

丫鬟家这是嫌弃前售开太少不好买吧,果然对xx没有正确的认知

- 65529 - = =2018/3/1 23:30:30

通常只有DVD啊233333

- 65530 - = =2018/3/1 23:30:49

狗欧肯定钱都给日九花了不会鸡血搬箱的2333

- 65531 - = =2018/3/1 23:31:00

5w是很少啊,但是xx只切过2w惹,这次特典好不好买鸭鸭心里没点数吗

- 65532 - = =2018/3/1 23:31:17

资源好的强推之耻多了去了,这团红了就是天时地利人和都赶上了,一竿子打死所有人还是算了吧,反正我心肝水平值得我去饭他,豚豚这种从小吹到大的吸血fw希望他安份守己一点,去年看开了就求他只要不作妖自己糊穿就行了,只是人家有阿姨的爱没糊呵呵

- 65533 - = =2018/3/1 23:31:26

8w小意思,狗欧没买前售没买电影票的钱都等着给菜谱买到10w

- 65534 - = =2018/3/1 23:32:06

知道你们冲销量只买最便宜的了,bd连通常都不用出还省点成本2333

- 65535 - = =2018/3/1 23:32:17

只是人家有阿姨的爱没糊呵呵
===
看看鸭军水平,还不糊啊hhh

- 65536 - = =2018/3/1 23:32:37

狗姐鸭子们叫你…快回来把它们赶出去

- 65537 - = =2018/3/1 23:33:01

翔o真是b脸表自问自答演上了

- 65538 - = =2018/3/1 23:33:19

26l难道真以为他一个人碰了zz不会影响团甚至j家?

- 65539 - = =2018/3/1 23:34:00

有团外在的

- 65540 - = =2018/3/1 23:34:39

豪华版1BD2DVD,不会太贵的,5000上下的价格吧

- 65541 - = =2018/3/1 23:34:44

yh鸭都没多少了,还指望着5w能切?
这次更能翔翔的人气彻底现原型

- 65542 - = =2018/3/1 23:34:44

一般冲销量都是买DVD的,没BD也正常
yp那是例外

- 65543 - = =2018/3/1 23:34:59

有翔o给xx站街呢你们担心啥

- 65544 - = =2018/3/1 23:35:09

===
===
鸭军再烂,豚豚少赚一毛钱了?豚豚一年资源全部砸穿,翔翔糊了吗,阿姨通稿断过吗?真是饭群能影响zb豚豚早完了

- 65545 - = =2018/3/1 23:36:01

===
===
LSS是嘲翔翔,并不是丫鬟好吧

- 65546 - = =2018/3/1 23:36:10

知道你们冲销量只买最便宜的了,bd连通常都不用出还省点成本2333
====
鸭鸭的智商依然令人窒息

- 65547 - = =2018/3/1 23:36:18

团外dt这l一次出门看车心肝第二天就死在未爆或已爆的女友床边吧

- 65548 - = =2018/3/1 23:36:43

22L上不出菜谱票根你心肝砸穿,看都没看过张口就来youyi

- 65549 - = =2018/3/1 23:36:45

别动不动开ty,哪有那么多丫鬟啊

- 65550 - = =2018/3/1 23:37:45

豪华版不是7千多吗

- 65551 - = =2018/3/1 23:38:03

和不伦完全一样的配置,dvd和bd豪华,dvd通常

- 65552 - = =2018/3/1 23:38:27

豪华版1BD2DVD,不会太贵的,5000上下的价格吧
=============
又不是小成本纯爱电影

图片点击可在新窗口打开查看

- 65553 - = =2018/3/1 23:38:30

166个丫鬟还不算现原形啊
连拔拔都有600多个吧(没记错的话

- 65554 - = =2018/3/1 23:38:46

略贵啊

- 65555 - = =2018/3/1 23:38:49

反正我不看好厨子销量,不花钱的投票狗欧都不乐意动动手指头,销量更别想了,更别说现在还有个日九

- 65556 - = =2018/3/1 23:38:59

现在就一只鸭zgzs而且蠢

- 65557 - = =2018/3/1 23:39:27

日九box怎么也年底去了,不影响吧

- 65558 - = =2018/3/1 23:39:30

厨子
豪华蓝光含税 8100
豪华DVD含税 7020
普通DVD含税 4104

说的都是原价,不同渠道的折扣没算

- 65559 - = =2018/3/1 23:39:31

7net打折确实只要5000多,不含税

- 65560 - = =2018/3/1 23:39:56

忍国6个版本,制作组真是不担心会亏钱

- 65561 - = =2018/3/1 23:40:45

一般都会打折的,最后应该也就6000左右

- 65562 - = =2018/3/1 23:40:48

三九大大做了什么就一排的辛苦了

- 65563 - = =2018/3/1 23:41:06

忍国电影hit了啊,怎么可能会亏

- 65564 - = =2018/3/1 23:41:09

代表自己不想聊youyi,恶心,现在二狗有的聊就聊,狗欧气不过可以说别的话题

- 65565 - = =2018/3/1 23:41:25

忍国6个版本,制作组真是不担心会亏钱
===
忍国BD豪华版的特典盘原定是dvd,后来不知道是不是因为卖的好给升成了bd

- 65566 - = =2018/3/1 23:42:09

不花钱的投票狗欧真的没有努力
就说一些映画野榜吧,都能多少看见忍国和大舅的,麒麟一点影子都没
真怀疑映画狗欧都凉得七七八八了

- 65567 - = =2018/3/1 23:42:22

还有3个月现在聊?

- 65568 - = =2018/3/1 23:42:45

5-6月精彩了,校长不伦厨子销量连发

- 65569 - = =2018/3/1 23:43:22

预订都是75折又不贵

- 65570 - = =2018/3/1 23:43:24

刚刚出的消息啊现在不聊要聊啥

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 >
帖子锁定不必回复!