OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 >
您是第2481268位读者

- 65500 - 许愿还愿2016/9/2 9:44:00

感谢xq大神!!!又出掉一点点.....意料之外的一些,来还愿了!!!跪拜!!求继续出掉纸片!!拜托了万能的XQ大神!!

- 65501 - 诚心求2016/9/2 10:31:00

万能的XQ大神啊,求求您保佑我吧
保佑我能够万事逢凶化吉,学业上能够得到老师的肯定与垂青
保佑我全家人都健康平安,保佑我能够无事毕业顺利拿到学位
拜托了,我会好好攒RP好好努力的,合掌跪地三拜

- 65502 - villl662016/9/2 11:17:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 65503 - 诚心求2016/9/2 11:46:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 65504 - = =2016/9/2 17:51:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,牙齿的问题顺利解决,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65505 - 诚心求2016/9/2 19:48:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 65506 - 虔诚求大神保佑2016/9/2 20:27:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 65507 - WN2016/9/3 0:09:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 65508 - 诚心求2016/9/3 4:41:00

求万能的xq大神!!!保佑zxy身体健康!!!!!如果要生病就让她爸她妈她亲奶奶生病!!!保佑快点退烧????????许愿许愿!!!

- 65509 - 诚心跪求2016/9/3 7:43:00

万能的XQ大神啊求您保佑保佑我吧
求老公在新的工作中能逞心如意顺顺利利的
还有我最近身体很不健康,反反复复的总是不好
求胃病快点好吧,反流性食道炎也快好吧
嗓子也表再出现什么毛病了表再反复犯病了
也表再出现其他病了求健康啊压力太大有点承受不了了
最近做了癌症早期筛选,等结果中,求一切正常啊
求保佑我儿子和妈妈的身体健康平安,会来还愿的,诚心跪求合掌
跪拜跪拜跪拜

- 65510 - 诚心求2016/9/3 9:15:00

- 65511 - 诚心求2016/9/3 13:42:00

跪拜!

- 65512 - 虔诚求大神保佑2016/9/3 20:16:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 65513 - villl662016/9/3 21:28:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 65514 - yumiko虔诚求2016/9/3 21:37:00

万能的XQ大神,请保佑我和远在德国的男朋友能恋爱顺利,结婚生子。虔诚跪拜!!!!!

- 65515 - 诚心求2016/9/3 22:23:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 65516 - = =2016/9/3 23:27:00

万能的XQ大神,我最信任的只有您了,求保佑我今晚做一个预测未来的梦吧!给您跪拜了!

- 65517 - WN2016/9/4 0:18:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 65518 - 诚心跪求2016/9/4 7:15:00

跪拜跪拜跪拜

- 65519 - = =2016/9/4 9:59:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利,牙齿顺利好起来,求保佑我和家人都健康平安!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65520 - 诚心求2016/9/4 14:11:00

跪拜!

- 65521 - 许愿还愿2016/9/4 15:02:00

先还愿!!谢谢谢谢谢谢谢万能的xq大神!!zxy身体好像好多了可是脾气太坏了!!不能这样!!!许愿许愿!!!她听我的话!!!!以及求出周边!!纸片快点出掉!,!求求求

- 65522 - = =2016/9/4 17:06:00

万能的xq大神,你真的是太灵验了!谢谢大神!跪拜!
顺便求大神保佑家人身体健康,工作顺利!结婚顺利!顺利考到上饶!拜托了!Orz!

- 65523 - = =2016/9/4 18:40:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!保佑我下个月考试至少过一门吧!!!拜托啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

合掌跪求,三叩首\|/

- 65524 - 虔诚求大神保佑2016/9/4 19:40:00

- 65525 - 跪拜大神2016/9/4 19:42:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪求表再遭小偷了!!最近的那个小偷一定被抓到!!
跪谢大神!

- 65526 - 诚心求2016/9/4 20:14:00

- 65527 - villl662016/9/4 22:43:00

- 65528 - WN2016/9/5 0:07:00

- 65529 - 诚心跪求2016/9/5 7:49:00

跪拜跪拜跪拜

- 65530 - = =2016/9/5 8:36:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!保佑我下个月考试至少过一门吧!!!拜托啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

合掌跪求,三叩首\|/

- 65531 - = =2016/9/5 8:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,表发炎红肿!大姨妈顺利来出来,表痛经表难受,表恶心表出冷汗!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,shenzangniaolu表有问题,快点好起来恢复正常!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重!伤口快点养好表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再过敏发痘,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处,融洽,得到上司好评认可!一定圆满顺利悠闲轻松度过!相亲的事情表再提起,千万表给我介绍对象!CON一定要当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 65532 - 诚心求2016/9/5 9:00:00

- 65533 - villl662016/9/5 11:17:00

- 65534 - 心诚则灵2016/9/5 14:10:00

万能的大神

请保佑我父亲每天舒服一点多活几年

保佑我母亲老公儿子健健康康快快乐乐

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 65535 - 诚心求2016/9/5 15:23:00

跪拜!

- 65536 - = =2016/9/5 17:52:00

来还愿的 之前球签证顺利出来和身体无事都实现了
这次继续求找到一份合适的工作 万能的XQ大神求保佑

- 65537 - 虔诚求大神保佑2016/9/5 19:24:00

- 65538 - 诚心求2016/9/5 21:07:00

- 65539 - 跪拜大神2016/9/5 21:16:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪谢大神!

- 65540 - WN2016/9/5 23:50:00

- 65541 - = =2016/9/6 8:07:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,不痒不痛不难受,表再发炎红肿!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,shenzangniaolu表有问题,快点好起来恢复正常!伤口快点养好表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松圆满悠闲度过!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!CON一定要当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 65542 - = =2016/9/6 8:31:00

合掌跪求,三叩首\|/

- 65543 - 诚心求2016/9/6 10:20:00

- 65544 - villl662016/9/6 10:33:00

- 65545 - 诚心求2016/9/6 11:45:00

跪拜!

- 65546 - 诚心跪求2016/9/6 17:18:00

嗓子也快好吧表再出现什么毛病了表再反复犯病了
跪拜跪拜跪拜

- 65547 - = =2016/9/6 17:55:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利,最近的任务都能按时顺利完成,这一周也能顺利度过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65548 - 诚心求2016/9/6 19:13:00

- 65549 - = =2016/9/6 19:19:00

还愿。
感谢xq大神,我专业又得A,好灵验。其他的愿望也要实现喔。
拜三拜!!!

- 65550 - 虔诚求大神保佑2016/9/6 21:31:00

- 65551 - WN2016/9/7 0:06:00

- 65552 - = =2016/9/7 4:48:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近的任务都能顺利完成,牙齿的问题顺利解决!谢谢谢谢!诚心拜!

- 65553 - = =2016/9/7 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,不痒不痛不难受,表再发炎红肿,快点好起来!yindao发炎表再反反复复发作, 不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松圆满悠闲度过,表有烦心的事摊到我头上!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!胸部表痛,ruxian增生表变严重!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!CON一定要当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 65554 - = =2016/9/7 8:17:00

万能的XQ大神,有一个小小的愿望
保佑我买的东西都顺利收到吧!拜托啦!
诚心跪拜,合掌三叩首!会来还愿的!

- 65555 - = =2016/9/7 8:56:00

合掌跪求,三叩首\|/

- 65556 - 心诚则灵2016/9/7 9:33:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 65557 - 心诚则灵2016/9/7 9:35:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 65558 - villl662016/9/7 9:41:00

- 65559 - 诚心求2016/9/7 12:19:00

- 65560 - = =2016/9/7 17:54:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近的任务都能顺利完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65561 - 虔诚求大神保佑2016/9/7 19:51:00

- 65562 - = =2016/9/7 23:16:00

万能的XQ大神,求保佑我今晚做个象2012年那样预测未来感情走向的梦吧!会回来还愿的!
跪拜!

- 65563 - 万能的XQ大神2016/9/8 4:50:00

谢谢万能的XQ大神!
请大神继续保佑我成功完成目前的项目!
诚心跪谢!

- 65564 - 万能的XQ大神2016/9/8 7:07:00

请保佑这次东京的工作能顺利定下来吧!

一定会来还愿的!

拜托了!!!请保佑这次东京的工作能顺利定下来吧!

一定会来还愿的!

拜托了!!!

- 65565 - = =2016/9/8 8:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛表有问题,快点恢复正常,不痒不痛不难受,表发炎红肿,快点好起来!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重!伤口快点养好表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松悠闲圆满顺利完成,表有烦心的事情发生!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!CON一定当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 65566 - = =2016/9/8 9:08:00

WN的XQ大神?

求保佑父上大人手术结果复查顺利,家人都身体健康平安!!

也求保佑我能尽快遇到对的人(希望刚见的这个是靠谱的TAT)?

合掌!!!拜托大神!!! ??

- 65567 - = =2016/9/8 9:09:00

合掌跪求,三叩首\|/

- 65568 - 诚心求2016/9/8 9:22:00

- 65569 - villl662016/9/8 9:39:00

- 65570 - 心诚则灵2016/9/8 10:48:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

保佑我儿子没什么问题不需要手术

看完病结果满意我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 65571 - = =2016/9/8 11:02:00

万能的XQ,跪求全家身体健康!!!拜托拜托拜托!!!我就这一愿望了,求大神保佑!!!

- 65572 - Amelia2016/9/8 11:55:00

万能的XQ大神,请保佑明天的产检顺顺利利!
保佑我的宝宝健健康康的足月出生!
不管是男宝还是女宝,都是我最爱的宝宝!
XQ大神拜托了!我会来还愿的!
诚心跪谢!!

Amelia

开始8CJ

• RP:1138
文:350 分:2203

- 65573 - 诚心求2016/9/8 13:50:00

跪拜!

- 65574 - 诚心求2016/9/8 15:43:00

- 65575 - = =2016/9/8 17:10:00

来还愿的
从6月底到现在一直以为不顺利的事终于搞定了
跪谢XQ大神啊,诚心叩拜

- 65576 - = =2016/9/8 17:36:00

工作!工作!
万能的XQ大神啊,赐我份满意稳定的工作吧!!

- 65577 - = =2016/9/8 17:46:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近的任务都能顺利完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65578 - 合掌三拜2016/9/8 18:29:00

求家人身体健康!

- 65579 - 虔诚求大神保佑2016/9/8 21:02:00

- 65580 - 跪拜大神2016/9/8 21:10:00

跪谢大神!

- 65581 - = =2016/9/8 21:59:00

万能的XQ大神,保佑我今晚做个预测未来的好梦!会回来还愿的!
跪拜!

- 65582 - = =2016/9/8 23:43:00

WN的XQ大神
请保佑我毕设关于qkl的想法能够通过,后续一切顺利无风波,安定毕业
本学期的所有的课也能好好的完成,qtt的课拍摄也一定能符合预想值,可以完满结课
剩下的货也快点都出掉,跑行程顺利,找实习顺利,财运也顺利
诚心合掌感谢,一定会来还愿的
一拜
二拜
三拜
m(_ _)m

- 65583 - = =2016/9/9 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,不痒不痛不难受,表发炎红肿,快点好起来!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表劳累!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松悠闲圆满完成,表有麻烦的事情摊到我头上!表中暑表感冒,胸部不痛,ruxian增生表变严重!伤口快点养好表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!CON一定要当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 65584 - = =2016/9/9 8:50:00

合掌跪求,三叩首\|/

- 65585 - 心诚则灵2016/9/9 8:55:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

保佑我儿子没什么问题不需要手术

看完病结果满意我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 65586 - 许愿还愿2016/9/9 9:51:00

感谢万能的XQ大神!!!我来还愿了!!!又出掉了一点点周边!!!请继续保佑我出ZB!!!求家人身体健康!!!跪拜!!!

- 65587 - = =2016/9/9 10:46:00

万能的XQ大神!求表再有人搬进我宿舍了!我想要一个人住!

- 65588 - villl662016/9/9 15:21:00

- 65589 - = =2016/9/9 15:35:00

万能的XQ大神啊!我来还愿,感谢大神一直以来的庇佑,夏con顺利结束了!
求大神继续保佑我工作一切顺利,保佑我能够拿到去霓虹分社协助做r系统的机会吧!!真心诚意恳求大神能够指引保佑我能有这个机会!!不管多久都好!!
如果实现一定会来还愿的!!
跪求大神!!合掌!!

- 65590 - = =2016/9/9 15:55:00

学妹已顺利搬出,求万能的XQ大神保佑表再有别人搬进来!

- 65591 - 诚心求2016/9/9 15:56:00

跪拜!

- 65592 - = =2016/9/9 17:44:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近的任务都能顺利完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65593 - 诚心求2016/9/9 17:50:00

大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 65594 - = =2016/9/9 17:57:00

跪拜万能的闲情大神!求您让我早日遇到共度一生的那个他

- 65595 - 虔诚求大神保佑2016/9/9 19:29:00

- 65596 - = =2016/9/10 0:36:00

万能的XQ大神,拜托保佑我这次可以拿到奖学金吧!!诚心祈求!!实现了会还愿的拜托拜托

- 65597 - = =2016/9/10 2:36:00

WN的XQ大神
请保佑我毕设关于qkl的想法能够通过,后续一切顺利无风波,安定毕业
本学期的所有的课也能好好的完成,qtt的课拍摄也一定能符合预想值,可以完满结课
剩下的货也快点都出掉,跑行程顺利,找实习顺利,财运也顺利
家人身体健康工作顺利财运也好
诚心合掌感谢,一定会来还愿的
一拜
二拜
三拜
m(_ _)m

- 65598 - = =2016/9/10 5:14:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利,最近的任务都能顺利完成,我的牙齿别再出问题,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!

- 65599 - = =2016/9/10 9:06:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!保佑我这次考试至少过一门吧!!!拜托啦!!!

合掌跪求,三叩首\|/

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 >
ZB回复请先登录