a团排名

156822100条/页,1569页

<652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 >
您是第9601447位读者

- 65571 - = =2018/3/1 23:43:28

忍国电影hit了啊,怎么可能会亏
===
hit的不一定销量多啊

- 65572 - = =2018/3/1 23:44:43

dalai av2427805 080317
youyi漫 av17555362

- 65573 - = =2018/3/1 23:44:49

厨子真的不好看吗?有点好奇

- 65574 - = =2018/3/1 23:44:50

就目前而言,压个3w5销量吧麒麟

- 65575 - = =2018/3/1 23:44:52

不是,事到如今为什么还有人在替忍国担心亏钱?

- 65576 - = =2018/3/1 23:44:54

最精彩的不是收视和票房吗?

- 65577 - = =2018/3/1 23:45:23

忍国电影hit了啊,怎么可能会亏
===
hit的不一定销量多啊
===
特典盘都DVD改BD了到底会不会亏制作组心里没数吗

- 65578 - = =2018/3/1 23:45:34

二狗要出碟怎么又开始轮忍国,真不愧是ypo

- 65579 - = =2018/3/1 23:45:40

这个春季好热闹,销量票房收视

- 65580 - = =2018/3/1 23:46:02

hit的不一定碟销量好,谜解

- 65581 - = =2018/3/1 23:46:11

映画狗欧都关注检察官去了,厨子狗欧不大想提233

- 65582 - = =2018/3/1 23:46:37

事实证明6版本也没亏吧,这是在车轱辘啥

- 65583 - = =2018/3/1 23:47:08

81l是正解

- 65584 - = =2018/3/1 23:47:45

hit的不一定碟销量好,谜解
==
你拿豚o和yp比确定不是rs?

- 65585 - = =2018/3/1 23:48:04

和不伦配置其实不太一样,现阶段来说,不伦的看片点评是audio,菜谱是video

- 65586 - = =2018/3/1 23:48:56

按麒麟的配置应该不难看吧…

- 65587 - = =2018/3/1 23:49:10

yz相关碟要是还亏钱的话,其他人都表出碟了,忍国预定好,bd特典都给升了bd,发售之后前阵子还搞了应援场
上映期应援场那么多次影院都知道yz能赚钱,只有tdjz不知道在想什么,整的跟饥饿营销一样

- 65588 - = =2018/3/1 23:49:25

但是检查官到底定下来是w还是单主了没啊

- 65589 - = =2018/3/1 23:50:00

厨子提前一个星期开租碟

- 65590 - = =2018/3/1 23:50:21

8万还没堵上挑货的嘴?忍国还亏钱?别闹了

- 65591 - = =2018/3/1 23:50:30

说明阿姨的运作是正确的,不管怎样现在的操作赚钱了

- 65592 - = =2018/3/1 23:50:35

检察官还有4、5个月呢

- 65593 - = =2018/3/1 23:50:36

忍国hit没的说啊
600馆国外外景的4D怪物君票房那才叫惨

- 65594 - = =2018/3/1 23:50:52

忍国租碟也满好的,麒麟不知道怎么样

- 65595 - = =2018/3/1 23:50:52

一直就是单主到底有什么疑问

- 65596 - = =2018/3/1 23:51:10

那个也不能叫6版本,算3版本6形态
不伦厨子算2版本3形态

- 65597 - = =2018/3/1 23:51:13

那阿姨这饥饿营销不是搞得很成功吗?看来阿姨很懂yp,虽然日常被骂hhp

- 65598 - = =2018/3/1 23:51:33

检察官大神单主吧

- 65599 - = =2018/3/1 23:51:40

600馆???霓虹有600馆???

- 65600 - = =2018/3/1 23:52:25

4D?600馆?

- 65601 - = =2018/3/1 23:52:57

这个空降挑货为什么那么zz已经懒得吐槽了

- 65602 - = =2018/3/1 23:53:44

不管什么营销,只要你们相信阿姨手握真正的个人周边销售量就应该明白所有所谓的骚操作都是最大化赚钱就行了

- 65603 - = =2018/3/1 23:53:55

团外吧,翻怪物君出来又不是这团没人砸过

- 65604 - = =2018/3/1 23:54:34

厨子好不好看真是看人了,大家口味都不一样,原著故事还算完整,电影受到篇幅局限改的真的还挺突兀的

- 65605 - = =2018/3/1 23:54:41

白金也提前可以租碟啊?要压白金销量吗?

- 65606 - = =2018/3/1 23:54:59

最大化赚钱还给fw那么多资源,嫌赔的不够多啊

- 65607 - = =2018/3/1 23:55:10

怪物君yjgj电视剧当年是真的火,非yp,讲事实而已
怪物君砸了大钱做电影感觉是个错误的决定啊,除非有小孩,成年人谁想去看那种电影

- 65608 - = =2018/3/1 23:55:16

又是box便宜又是首日特价又是饥饿营销的
知道了,跪安吧

- 65609 - = =2018/3/1 23:55:25

还好挑货没说出400馆6D来

- 65610 - = =2018/3/1 23:55:35

看来每页都需要rs下dt不止的团外,再犯贱一次心肝永无出头之日

- 65611 - = =2018/3/1 23:55:42

最大化赚钱sa双雄还能有资源嘛,别闹

- 65612 - = =2018/3/1 23:55:44

压白金销量是什么鬼

- 65613 - = =2018/3/1 23:56:15

不管什么营销,只要你们相信阿姨手握真正的个人周边销售量就应该明白所有所谓的骚操作都是最大化赚钱就行了
===
双a在路上

- 65614 - = =2018/3/1 23:56:23

忍国也可以租碟的吧

- 65615 - = =2018/3/1 23:56:26

还好挑货没说出400馆6D来
===
什么!6D那妥妥1000馆了好吗

- 65616 - = =2018/3/1 23:57:55

最大化赚钱还给fw那么多资源,嫌赔的不够多啊
==
所以说我们不知道啊,数据不都在阿姨手上吗?

- 65617 - = =2018/3/1 23:58:05

600馆4D,哇这是空降的智障

- 65618 - = =2018/3/1 23:58:10

白金那个前几页就蹲着了,脑子不好的小学鸭?

- 65619 - = =2018/3/1 23:58:34

yjgj首日特价是事实,每天特价那个是不是想说平均票价老年向啊?

- 65620 - = =2018/3/1 23:58:41

怪物君换个人演砸更穿,当年生日当天开,土日动员43万人,子供向拉低票价,非要搞3d才亏的

- 65621 - = =2018/3/1 23:59:02

反正在商言商没有不赚钱的操作,你们要这样觉得阿姨眼瞎那随便吧

- 65622 - = =2018/3/1 23:59:54

yjgj首日特价是事实,每天特价那个是不是想说平均票价老年向啊?
====
首日特价当然是事实,但是你楼小学不知道什么玩意的观点不是首日中继靠特价么

- 65623 - = =2018/3/2 0:00:08

===
xtt这种的现在应该是主要进一步提升名气和人气吧
不然怎么看给拔拔投资的……都是砸啊……

- 65624 - = =2018/3/2 0:00:16

白金也是可以提前租碟,但票房是厨子2倍吧,销量打5折,压个3w吧

- 65625 - = =2018/3/2 0:00:24

怪物君这种已经几百年前都盖完章砸的东西现在有拿出来论证的必要?

- 65626 - = =2018/3/2 0:00:30

那就别说什么阿姨的骚操作都是为了最大化赚钱

- 65627 - = =2018/3/2 0:01:46

拔拔砸了和阿姨钱赚到了是两回事吧

- 65628 - = =2018/3/2 0:01:56

哎呀可别老年向了,忍国隔壁都盖章老年向子供向铁板时代剧爆米花商业大片了,至今不知道该往那个分类塞

- 65629 - = =2018/3/2 0:02:02

yz相关碟要是还亏钱的话,其他人都表出碟了,忍国预定好,bd特典都给升了bd,发售之后前阵子还搞了应援场
上映期应援场那么多次影院都知道yz能赚钱,只有tdjz不知道在想什么,整的跟饥饿营销一样
==
怪物君yjgj电视剧当年是真的火,非yp,讲事实而已
怪物君砸了大钱做电影感觉是个错误的决定啊,除非有小孩,成年人谁想去看那种电影
==
白菜野路

- 65630 - = =2018/3/2 0:02:21

怪物君砸的没人洗,至于为什么砸的没必要现在讨论,请专注当下

- 65631 - = =2018/3/2 0:02:32

盖了八百辈子章怪物砸了,谁cos辣菜全团,对准了rs,我家不收

- 65632 - = =2018/3/2 0:02:48

一直说数据都在阿姨手上的是不是吹出货量3倍多这种啊?销量和票房还有很多可以看得到数据的地方,不然这楼破洗脑包的数据哪来的?阿姨给你列表列出来的?

- 65633 - = =2018/3/2 0:03:14

怪物君要真是说的砸那么穿,中村义洋还说找他拍时代能赚回本?忍国穷的cg都做不起的感觉,好几个未收录都感觉是没钱搞后期才没收,不过中村义洋真是懂yp的G点,知道拍什么yp喜欢看

- 65634 - = =2018/3/2 0:03:55

突然怪物君?怪物君至今没看过,子供向太尬

- 65635 - = =2018/3/2 0:04:30

标准是死的,一直扯怪物君的麻烦上p

- 65636 - = =2018/3/2 0:04:50

票房饭群担不起

- 65637 - = =2018/3/2 0:05:02

33l看得真仔细,是ypo大大又带着小loli去字母站围观学习了吗

- 65638 - = =2018/3/2 0:05:06

ypo使出浑身解数把厨子神隐了

- 65639 - = =2018/3/2 0:05:30

厉害了,ypo的dt居然这么深人了

- 65640 - = =2018/3/2 0:05:38

标准是死的,一直扯怪物君的麻烦上票根,不然招来的rs你心肝收

- 65641 - = =2018/3/2 0:05:53

翔翔前售5w能切吗?

- 65642 - = =2018/3/2 0:06:16

说得仿佛那25y票房都是yp艹出来的,这么大脸yp敢要么

- 65643 - = =2018/3/2 0:06:21

不能

- 65644 - = =2018/3/2 0:06:46

怪物君要真是说的砸那么穿,中村义洋还说找他拍时代能赚回本?忍国穷的cg都做不起的感觉,好几个未收录都感觉是没钱搞后期才没收,不过中村义洋真是懂yp的G点,知道拍什么yp喜欢看
===
看过未收录,完成度真的太低,真觉得制作组没什么钱+导演水平不高

- 65645 - = =2018/3/2 0:06:52

一直扯忍国6版本会亏钱,又扯怪物君的是豚o吗?你给yz花钱了吗就拖

- 65646 - = =2018/3/2 0:06:56

看看日期能不能表再轮忍国了有完没完

- 65647 - = =2018/3/2 0:08:03

======
ls到底在说什么
中村义洋说的是想拍时代剧但是太穷拍不起,用dyz就有钱拍时代剧了

- 65648 - = =2018/3/2 0:08:04

回32l,非丫鬟,运营就是这么回事,不在明面上的多了,不妨碍你继续嘲

- 65649 - = =2018/3/2 0:08:23

前面说着菜谱发碟,就突然开始扯忍国的碟居然还能扯到怪物君

- 65650 - = =2018/3/2 0:08:25

以前映画L有个说yp撑了三分之一的把yp都快吓死了,不过现在看真快三分之一了,nb

- 65651 - = =2018/3/2 0:08:36

检察官上完了忍国才能不被轮

- 65652 - = =2018/3/2 0:08:44

哇又来一个ypo还是专业人士,连导演水平都看得出来,你这么棒赶紧去拉投资给你爱豆拍电影,亲自导演超hit年冠映画,看好你哦

- 65653 - = =2018/3/2 0:09:28

==
ls到底在说什么
中村义洋说的是想拍时代剧但是太穷拍不起,用dyz就有钱拍时代剧了
===
知道你不是yp了新规别家哪儿凉快待哪儿

- 65654 - = =2018/3/2 0:09:38

最近一次xx展示他的卖气是...24h?那有够糟糕了,我觉得出2w是唯一可能切的情况了,不过太难看了,阿姨自己贴钱也得多定3w的特典

- 65655 - = =2018/3/2 0:09:43

鸭狗和平靠yp

- 65656 - = =2018/3/2 0:09:51

狗欧用力过猛马上甩锅丫鬟的样子也挺好笑的

- 65657 - = =2018/3/2 0:10:04

丫鬟换班了?下午在轮厨子晚上轮起了忍国?脑子坏了?

- 65658 - = =2018/3/2 0:10:32

靠翔翔黑点沉寂了一个晚上,一到二狗碟报各路牛鬼蛇神又出来了

- 65659 - = =2018/3/2 0:10:47

饭群撑不起票房要说多少遍,等会儿再来yp自炒,2018年了好吗

- 65660 - = =2018/3/2 0:11:23

导演水平的确不行啊,也没有出过什么大hit作,所以拍出来的忍国也一般般

- 65661 - = =2018/3/2 0:11:27

早就说过你们给魔女标准定太低了,人家铁了心就是要ki忍国的,什么不伦厨子根本看不上的好不好

- 65662 - = =2018/3/2 0:11:41

魔女前售,春日九,菜谱这么多能说的怎么轮上忍国了

- 65663 - = =2018/3/2 0:11:53

看来今天不会有新消息了

- 65664 - = =2018/3/2 0:11:54

yz和yp早中晚都要被拖,挑货映画L欠的忍国碟买了没啊,说好的买了再bb呢

- 65665 - = =2018/3/2 0:12:00

2018都过完五分之一了

- 65666 - = =2018/3/2 0:12:08

速报,丫鬟的原价代购转发过90了

- 65667 - = =2018/3/2 0:12:19

连导演都不放过,好的知道奥斯卡导演水平高了,退下吧

- 65668 - = =2018/3/2 0:13:19

前面集体批xx时候都没人出来转移视线,说到菜谱就开始东拉西扯,这还要甩给丫鬟?前面不是说丫鬟都回家看着youyi视频自省了吗

- 65669 - = =2018/3/2 0:13:40

靠翔翔黑点沉寂了一个晚上,一到二狗碟报各路牛鬼蛇神又出来了

===
什么各路牛鬼蛇神,不是狗欧转移视线吗

- 65670 - = =2018/3/2 0:13:45

2月才刚结束哪来的过完了1/5

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 >
帖子锁定不必回复!