OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 >
您是第2477517位读者

- 65700 - = =2016/9/17 21:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天在公司能找到老公的工资卡吧!

- 65701 - 跪拜大神2016/9/17 21:20:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪求表再遭小偷了!!最近的那个小偷一定被抓到!!
跪谢大神!

- 65702 - 诚心求2016/9/17 22:47:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 65703 - = =2016/9/17 23:06:00

万能的大神啊求保佑我的牙齿赶快好起来,表再出什么问题了。谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65704 - WN2016/9/17 23:57:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 65705 - = =2016/9/18 2:50:00

WN的XQ大神
请保佑我毕设关于qkl的想法能够通过,选到想选的导师,后续一切顺利无风波,安定毕业
本学期的所有的课也能好好的完成,qtt的课拍摄也一定能符合预想值,可以完满结课
剩下的货也快点都出掉,跑行程顺利+能被认脸,找实习顺利,财运也顺利
家人身体健康工作顺利财运也好
诚心合掌感谢,一定会来还愿的
一拜
二拜
三拜
m(_ _)m

- 65706 - = =2016/9/18 8:01:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!今天就是最后一天了,拜托啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

合掌跪求,三叩首\|/

- 65707 - = =2016/9/18 8:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!胸部表痛,ruxian增生表变严重,快点恢复正常!眼睛表有问题,不痒不痛不难受,表发炎红肿,快点好起来恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作, 不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口快点养好表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松悠闲树立圆满度过,表有麻烦的事摊到我头上!票一定顺利人金,顺利拿到票,一定是神席!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 65708 - = =2016/9/18 9:38:00

谢谢大神保佑!!!中票了来还愿!!!谢谢谢谢!!

- 65709 - 心诚则灵2016/9/18 9:50:00

万能的大神

请保佑我父亲每天舒服一点多活几年

保佑我母亲老公儿子健健康康快快乐乐

保佑我工作顺利升职加薪

保佑我儿子没什么问题不需要手术

看完病结果满意我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 65710 - villl662016/9/18 9:54:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 65711 - 诚心求2016/9/18 10:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 65712 - 诚心求2016/9/18 11:00:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 65713 - 诚心求2016/9/18 12:56:00

万能的XQ大神啊,求求您保佑我吧
保佑我能够万事逢凶化吉,学业上能够得到老师的肯定与垂青
保佑我全家人都健康平安,保佑我能够无事毕业顺利拿到学位
拜托了,我会好好攒RP好好努力的,合掌跪地三拜

- 65714 - = =2016/9/18 13:41:00

万能的XQ大神...真的真的求求你表让新人搬进我们寝室QQQQAQQQQ

- 65715 - = =2016/9/18 13:56:00

万能的XQ大神保佑我想见的人这周内就能见到吧

- 65716 - = =2016/9/18 15:46:00

XQ大神,求保佑我今年遇到对的人吧!!!

- 65717 - 虔诚求大神保佑2016/9/18 20:49:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 65718 - 跪拜大神2016/9/18 21:43:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪谢大神!

- 65719 - 虔诚的2016/9/18 22:07:00

万能的XQ大神啊,请保佑我下个月开始生源多多吧。
和朋友开了个托管,之前生源不错收人稳定,由于这届六年级毕业后少了十几个人,收人一下缩水。
今年的招生也是不太理想,现在非常的担忧。
求伟大的大神保佑,保佑我下个月起能有更多的生源吧~谢谢大神,跪拜~!!

- 65720 - = =2016/9/18 22:55:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利,最近的任务都能顺利完成,求保佑我的牙齿尽快好起来,家人都平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65721 - 谢谢大神2016/9/18 23:28:00

感谢大神一直以来的保佑!
请万能的大神继续保佑我工作顺利!可以保持强大的态度开开心心坚持下去!
我一定会来还愿的!

- 65722 - WN2016/9/18 23:59:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 65723 - = =2016/9/19 0:05:00

跪拜大神祈求一切顺利,感谢

- 65724 - = =2016/9/19 2:00:00

WN的XQ大神
请保佑我毕设关于qkl的想法能够通过,选到想选的导师,后续一切顺利无风波,安定毕业
本学期的所有的课也能好好的完成,qtt的课拍摄也一定能符合预想值,可以完满结课
剩下的货也快点都出掉,跑行程顺利+能被认脸,找实习顺利,财运也顺利
一拜
二拜
三拜
m(_ _)m

- 65725 - = =2016/9/19 2:01:00

WN的XQ大神啊!请保佑我今天的面试顺顺利利,准时到达
表紧张正常发挥,留下好印象,能被录用!
合掌,会来还愿的!

- 65726 - = =2016/9/19 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛表有问题,不痒不痛不难受,表发炎肿痛,快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!胸部不痛不难受,ruxian增生表变严重,一切正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧!伤口快点养好表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,表有麻烦的事摊到我头上!票一定顺利人金,顺利收到票,一定是神席!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安, 开开心心!

- 65727 - 诚心求2016/9/19 11:06:00

- 65728 - 许愿还愿2016/9/19 12:50:00

感谢万能的xq大神!!我来还愿了!!又又又又出掉了一点点周边!!啊……虽然不是我自己的……许愿请继续保佑我出掉闲鱼上我自己的周边求回血!!!保佑我们全家身体健康。zxy讲话能正常!!保佑我工作顺利,人们都喜欢我!!早日找到合适的结婚对象。跪拜!

- 65729 - = =2016/9/19 13:28:00

万能的XQ大神,求保佑三年签顺利出来,拜托拜托,合掌!!!

- 65730 - = =2016/9/19 13:42:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!今天就是最后一天了,拜托啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

合掌跪求,三叩首\|/

- 65731 - 诚心求2016/9/19 16:45:00

跪拜!

- 65732 - = =2016/9/19 17:47:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近的任务都能顺利完成,求保佑我牙齿的问题尽快解决,家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65733 - 虔诚求大神保佑2016/9/19 20:44:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 65734 - 跪拜大神2016/9/19 21:28:00

跪谢大神!

- 65735 - 诚心求2016/9/19 22:40:00

XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 65736 - villl662016/9/20 0:11:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 65737 - villl662016/9/20 0:15:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 65738 - = =2016/9/20 3:57:00

WN的XQ大神
一拜
二拜
三拜
m(_ _)m

- 65739 - = =2016/9/20 4:00:00

WN的XQ大神!来还愿了
得您保佑面试很成功,没意外的话应该是被录用没错啦
现在就求rh的offer快快发给我,顺利人职!让我定下心来,合掌
以及求保佑开题报告今天能够完成!拜托了
一拜
二拜
三拜
合掌!

- 65740 - 诚心跪求2016/9/20 7:40:00

万能的XQ大神啊求您保佑保佑我吧
求老公在新的工作中能逞心如意顺顺利利的
还有我最近身体很不健康,反反复复的总是不好
求胃病快点好吧,反流性食道炎也快好吧
嗓子也表再出现什么毛病了表再反复犯病了
也表再出现其他病了求健康啊压力太大有点承受不了了
最近做了癌症早期筛选,等结果中,求一切正常啊
求保佑我儿子和妈妈的身体健康平安,会来还愿的,诚心跪求合掌
跪拜跪拜跪拜

- 65741 - = =2016/9/20 8:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好千万表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!体检一切顺利一定是好结果,千万表查出有什么问题!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!眼睛快点恢复正常,表再发炎酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松顺利悠闲圆满度过,表有麻烦的事摊到我头上!票一定顺利人金,顺利拿到票,一定是神席!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 65742 - = =2016/9/20 10:26:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再犯错误啦!!!表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!今天就是最后一天了,拜托啦!!!

合掌跪求,三叩首\|/

- 65743 - = =2016/9/20 17:49:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近的任务都能圆满完成,求保佑我的牙齿尽快好起来,家人都健康平安!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65744 - = =2016/9/20 19:31:00

保佑自己明天检查身体没有问题 最近身边发生好多事 心情很糟 请让我重新振作起来吧 合掌求

- 65745 - 虔诚求大神保佑2016/9/20 20:42:00

- 65746 - 跪拜大神2016/9/20 20:45:00

跪谢大神!

- 65747 - 跪拜大神2016/9/20 20:45:00

跪谢大神!

- 65748 - 诚心求2016/9/20 21:44:00

- 65749 - = =2016/9/21 4:48:00

WN的XQ大神
首先来还愿,已经收到了offer,开题报告也完成了
求大神接下来继续保佑我今天体检顺利,当日拿报告,身体数据也表有任何差错和问题,健健康康,安定人职
开题报告的内容也可以被认可通过,方案顺利进行
一拜
二拜
三拜
m(_ _)m

- 65750 - = =2016/9/21 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!体检一切顺利,表撞期,一定是好结果,千万表查出什么问题,身体健健康康!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口表痛表难受,表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,表有麻烦的事摊到我头上!票一定顺利人金,顺利拿到票,一定是神席!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 65751 - = =2016/9/21 9:29:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再犯错误啦!!!表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!今天就是最后一天了,拜托啦!!!

合掌跪求,三叩首\|/

- 65752 - villl662016/9/21 9:48:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 65753 - 诚心求2016/9/21 10:39:00

- 65754 - 心诚则灵2016/9/21 11:28:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 65755 - = =2016/9/21 12:37:00

拜托万能的XQ大神啊!保佑我周五的路考一把过!顺顺利利!谢谢!

- 65756 - = =2016/9/21 16:00:00

万能的XQ大神保佑我前公司欠我的工资快点处理掉,想见的人快点回来
希望之后能安安心心过个节QAQ

- 65757 - = =2016/9/21 17:51:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近的任务都能顺利完成,牙齿快点好起来,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65758 - ==2016/9/21 19:27:00

万能的XQ大神请保佑我感情顺利,早点把自己给嫁出去,全家健康平安,诚心拜,感激!m(_ _)m

- 65759 - 虔诚求大神保佑2016/9/21 20:04:00

- 65760 - 跪拜大神2016/9/21 20:08:00

跪谢大神!

- 65761 - 诚心求2016/9/21 22:57:00

- 65762 - WN2016/9/21 23:57:00

- 65763 - = =2016/9/22 4:04:00

WN的XQ大神
首先来还愿,昨天体检还算顺利
求大神接下来继续保佑我今天b超爷顺利,当日拿报告,身体数据也表有任何差错和问题,健健康康,安定人职
以及推迟一周上班能被允许和理解,hr及时回邮件,拜托了,合掌!
一拜
二拜
三拜
m(_ _)m

- 65764 - = =2016/9/22 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!体检一定一切顺利,一定是好结果,表查出来有问题,身体健健康康!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口表痛表难受,快点养好表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题, 快点好起来恢复正常!眼睛表有问题,快点恢复正常, 表再发炎肿痛!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松顺利圆满悠闲度过,表有麻烦的事摊到我头上!票一定顺利人金,顺利拿到票,一定是神席!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 65765 - = =2016/9/22 9:07:00

合掌跪求,三叩首\|/

- 65766 - 诚心许愿2016/9/22 9:18:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 65767 - villl662016/9/22 9:58:00

- 65768 - = =2016/9/22 10:14:00

万能的XQ大神保佑我放假之前能拿到拖欠的工资,想见的人这周回来吧

如果成真保证一个月不乱花钱不打车上下班QAQ

- 65769 - 诚心求2016/9/22 13:02:00

- 65770 - = =2016/9/22 14:42:00

万能的XQ大神,

愿保佑我的手机没有任何问题,不需要换硬件

愿我爱的那个人健康幸福

愿我能够早日走出失恋的痛苦

愿年底日本之行顺利

愿抽到跨年

跪拜

如有实现任何一条都来还愿感谢

双手合十许愿

- 65771 - 诚心求2016/9/22 14:49:00

万能的XQ大神 请保佑我一会见导师顺顺利利不尴尬不怯场 之后做实验也顺顺利利 有事做也有空闲时间!合掌拜谢!!!

- 65772 - = =2016/9/22 14:59:00

万能的XQ大神,请保佑我家大饼平平安安健健康康,顺利挺过这一关,诚心求!!!合掌求!!!请保佑大饼可以好好活下去!!!拜托了!!!!!大饼你要坚强啊TAT

- 65773 - 诚心求2016/9/22 15:26:00

跪拜!

- 65774 - = =2016/9/22 18:12:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近的任务都能圆满完成,牙齿的问题顺利解决,求保佑我和家人平安健康!,谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65775 - 还愿2016/9/22 18:20:00

来还愿!希望万能的XQ大神继续保佑我能顺利毕业和找到工作!

- 65776 - 虔诚求大神保佑2016/9/22 20:23:00

- 65777 - 跪拜大神2016/9/22 22:05:00

跪谢大神!

- 65778 - 莱小莱2016/9/22 22:11:00

万能的XQ大神啊求您保佑保佑我吧
求老公在新的工作中能逞心如意顺顺利利的
还有我最近身体很不健康,反反复复的总是不好
求胃病快点好吧,反流性食道炎也快好吧
嗓子也表再出现什么毛病了表再反复犯病了
也表再出现其他病了求健康啊压力太大有点承受不了了
最近做了癌症早期筛选,等结果中,求一切正常啊
求保佑我儿子和妈妈的身体健康平安,会来还愿的,诚心跪求合掌
跪拜跪拜跪拜

莱小莱

小小BLX

• RP:381
文:119 分:738

- 65779 - = =2016/9/23 2:25:00

WN的XQ大神
首先来还愿,体检结束了,人职和推迟工作都没有问题
然而b超检出有nz可能是jtl,真的很心塞狠心赛很害怕。。。
求大神保佑血检结果出来一定是好的,表有问题,也一定表是jtl只是普通nz,没有大问题,拜托了!?会好好爱惜身体的T?T真的很害怕
以及敲定了去bj的时间,求大神保佑翘的课不用上or翘了也表被追究,然后能够抢到票抽到票顺利进场看我担
身体健健康康,我周一也安定顺利人职表有差错!
会一直来还愿的,求大神一直庇佑我,诚心合掌!
一拜
二拜
三拜
m(_ _)m

- 65780 - = =2016/9/23 6:08:00

万能的XQ大神啊!拜托保佑我今天科目三路考可以顺顺利利通过!跪谢!虔诚拜谢!

- 65781 - = =2016/9/23 6:15:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 65782 - = =2016/9/23 8:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!明天体检一定一切顺利,千万是好结果,千万表查出来有问题表生病!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松顺利圆满悠闲度过,表有麻烦的事摊到我头上!票一定顺利人金,顺利拿到票,一定中神席!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 65783 - = =2016/9/23 8:40:00

再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!今天妈妈要人院治疗了虽然不是大病,但是有点严重,希望妈妈早日康复出院!!

合掌虔诚跪求,三叩首\|/

萧然梦于 2016-9-24 9:07:25 编辑过本文

- 65784 - 心诚则灵2016/9/23 8:54:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 65785 - = =2016/9/23 9:22:00

万能的XQ大神啊,请让那个学妹今天能搬出去,另外一个学妹表搬进来吧!!拜托拜托!!

- 65786 - 诚心求2016/9/23 15:28:00

跪拜!

- 65787 - = =2016/9/23 16:23:00

万能的XQ大神保佑我放假之前能拿到拖欠的工资,想见的人这周回来吧

如果成真保证一个月不乱花钱不打车上下班QAQ
=================================
拖欠的工资算是有了进一步的处理,发了邮件万能的XQ大神保佑我下周能收到钱
希望下周可以来还愿!

- 65788 - = =2016/9/23 17:53:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近的任务都能圆满完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65789 - 诚心求2016/9/23 18:08:00

- 65790 - 虔诚求大神保佑2016/9/23 19:31:00

- 65791 - villl662016/9/23 21:44:00

- 65792 - WN2016/9/23 23:48:00

- 65793 - = =2016/9/24 0:47:00

WN的XQ大神
首先来还愿,抢到了28的票了,求29的票也表有问题!顺利进场看我担!
然而b超检出有nz可能是jtl,真的很心塞狠心赛很害怕。。。
求大神保佑血检结果出来一定是好的,表有问题,也一定表是jtl只是普通nz,腰也只是普通的腰痛,一切没有大问题,会再去复查,一定希望是好结果!拜托了 会好好爱惜身体的T T真的很害怕
以及敲定了去bj的时间,求大神保佑翘的课不用上or翘了也表被追究,然后能够抢到票抽到票顺利进场看我担拍我担
身体健健康康,我周一也安定顺利人职表有差错!
一拜
二拜
三拜
m(_ _)m

- 65794 - = =2016/9/24 7:35:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天体检一定一切顺利 ,一定都是好结果,表查出来有问题表有毛病!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好变小,表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常,表有fuke病!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,身体舒舒服服?不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 65795 - = =2016/9/24 9:07:00

再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!今天妈妈要人院治疗了虽然不是大病,但是有点严重,希望妈妈早日康复出院!!

合掌虔诚跪求,三叩首\|/

- 65796 - 诚心求2016/9/24 15:24:00

- 65797 - villl662016/9/24 16:00:00

- 65798 - 虔诚求大神保佑2016/9/24 19:43:00

- 65799 - = =2016/9/25 2:35:00

WN的XQ大神
求29的票顺利抽到表有问题!顺利进场看我担拍我担!
求大神保佑血检结果出来一定是好的,表有问题,也一定表是jtl只是普通nz,腰也只是普通的腰痛,一切没有大问题,会再去复查,一定希望是好结果!表有问题!拜托了 会好好爱惜身体的T T真的很害怕
以及敲定了去bj的时间,求大神保佑翘的课不用上or翘了也表被追究,然后能够抢到票抽到票顺利进场看我担拍我担
身体健健康康,我周一也安定顺利人职表有差错!安定上班工作!
一拜
二拜
三拜
m(_ _)m

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 >
ZB回复请先登录