来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 >
您是第4435424位读者

- 65791 - = =2018/11/16 15:33:02

fy

- 65792 - = =2018/11/16 15:38:32

私心希望tj多跳跳酷炫一点的舞蹈,这首hg说实在的好几个动作做起来挺搞笑的

- 65793 - = =2018/11/16 15:50:53

没准是看6t被油管选上了于是想抱抱油管大腿
=======
活得也太辛苦了,想什么都不能积极点吗

- 65794 - = =2018/11/16 15:59:26

没准是看6t被油管选上了于是想抱抱油管大腿
=======
活得也太辛苦了,想什么都不能积极点吗
========
主动抱大腿也很积极啊,机会是平等的,有竞争心才能进步啊

- 65795 - = =2018/11/16 16:10:14

希望6t开个好头,其他团露出机会也逐渐多起来

- 65796 - = =2018/11/16 16:10:34

油管大腿抱是没用的,油管其实只是乙方,甲方是45s,jr又不是从油管拿基本工资,不像国内直播平台是直接签主播,那种抱一下也能理解,jr抱油管木有用的。

- 65797 - = =2018/11/16 16:12:16

这次油管这么大手笔给6t做宣传,还敢说油管大腿没用?

- 65798 - = =2018/11/16 16:16:26

我的意思是决定推谁,不是油管自己就能定的,就跟之前大家讨论的一样,肯定是45s做主导
假设油管觉得tj不错,但45s没这个意思,我觉得也没用,毕竟肖像权和jr工作是要45sh安排的

- 65799 - = =2018/11/16 16:17:31

这些又不是喝个酒,打好关系,就能成功的事情,有啥大腿好抱的,油管这个世界级的平台也不需要jr去做些小动作来宣传啥

- 65800 - = =2018/11/16 16:18:32

并不觉得是甲方乙方这种,双方合作关系,活动是油管办的,不是油管为j家办的,也不是j家让油管办的,油管的选择余地又不是只有j家

- 65801 - = =2018/11/16 16:19:25

45s推是没错啦,但是油管要是看上谁,跟45s说一声,45s也没有拒绝的必要

- 65802 - = =2018/11/16 16:21:40

觉得推谁,不可能是单方决定,就算油管提6t,也不觉得45所就会拦着,肯定45所也同意

- 65803 - = =2018/11/16 16:22:03

45s推是没错啦,但是油管要是看上谁,跟45s说一声,45s也没有拒绝的必要
-------------------
是啊,但看上的肯定不是穿个有logo的衣服,artist性这种东西,是谁都无法复制和预测的

- 65804 - = =2018/11/16 16:25:21

油管大腿抱是没用的,油管其实只是乙方,甲方是45s,jr又不是从油管拿基本工资,不像国内直播平台是直接签主播,那种抱一下也能理解,jr抱油管木有用的。
===========================
Jr频道油管是平台,45s是内容方,双方都是提供资源,是合作关系,强势方是大腿;油管推广企划油管是甲方,45s才是乙方,出钱的是甲方,出人出力的是乙方,LS表误导人好不好

- 65805 - = =2018/11/16 16:26:43

额油管怎么乙方了?油管给事务所广告收人油管是事务所的甲方好吧?
当然强势与否与是甲方还是乙方没关系就是了

- 65806 - = =2018/11/16 16:29:49

个人觉得选6t更多是油管的选择,毕竟他们是外部眼光,怎么推,推谁,他们比45所更有经验,45所在这方面才是新手

- 65807 - = =2018/11/16 16:32:55

6t应该是一种自然选择,油管揷手之前45s一直就在推6t,今天报知的映画也是6t戏份最多,45s不是不知道外部眼光,而是这盘棋太大,推人和出道都是牵一发动全身,不是那么直接就可以操作的

- 65808 - = =2018/11/16 16:33:47

上面的我都知道,说错的我道歉,只想说大平台靠外部眼光筛选,不是jr抱抱大腿就能上位,也别把jr说的一定要跪舌忝 啥才能上位一样,踏踏实实做自己就好,有些事情努力了也不一定有回报,样子是爸妈生的,曲子和团的风格是团定的。如果是人人有份的,争取一把也无妨。如果不是人人有份的,就怪自己没走上对的路子吧。

- 65809 - = =2018/11/16 16:34:08

私心希望tj多跳跳酷炫一点的舞蹈,这首hg说实在的好几个动作做起来挺搞笑的
======
自己觉得美勇人不在的tj炫酷感比以前弱了点,毕竟他比较会跳舞同时appeal耍帅,不过新tj开创下新风格也不错,毕竟有跳舞功底

- 65810 - = =2018/11/16 16:35:50

tj这种仰拍方式能显得身材比本身好很多www

- 65811 - = =2018/11/16 16:36:56

那倒不觉得,之前大龄一直都相对平均,至于细节的差别,也只有饭才明白,而且这点差别在油管那里可以忽略不计了,再说油管开始前,jr团里45所明显重心不在6t,油管开放前,油管肯定看了不少几个团的东西,个人觉得油管那个时候就中意6t不是没可能的,只不过后来6t爷证明了自身

- 65812 - = =2018/11/16 16:44:30

大龄如果只能一个出道机会,那就6t吧,其他团各方面都不够他们强

- 65813 - = =2018/11/16 16:45:04

又来,没得回就吹捧一句……

- 65814 - = =2018/11/16 16:47:14

又车轱辘回来了

- 65815 - = =2018/11/16 16:48:58

来聊猪猪吧

- 65816 - = =2018/11/16 16:49:36

以后忍者的mc就是川崎皇辉了吧

- 65817 - = =2018/11/16 16:49:50

图片点击可在新窗口打开查看

- 65818 - = =2018/11/16 16:50:44

老觉得皇辉像谁,突然惊觉是憨豆先生…

- 65819 - = =2018/11/16 16:51:10

那倒不觉得,之前大龄一直都相对平均,至于细节的差别,也只有饭才明白,而且这点差别在油管那里可以忽略不计了,再说油管开始前,jr团里45所明显重心不在6t,油管开放前,油管肯定看了不少几个团的东西,个人觉得油管那个时候就中意6t不是没可能的,只不过后来6t爷证明了自身
===================================
假设差距真的很小,只有饭明白,你是不是对业内有什么误解?饭都能明白的东西,业内会不明白?谁都不是傻的

- 65820 - = =2018/11/16 16:51:23

我倒觉得气质有点像年轻时候的番茄

- 65821 - = =2018/11/16 16:52:26

猪猪是用来对付服毒鸡的,平时就好好呆着吧

- 65822 - = =2018/11/16 16:54:36

猪猪空降你楼~

- 65823 - = =2018/11/16 16:54:40

老觉得皇辉像谁,突然惊觉是憨豆先生…
=====
是的,有点那感觉w

- 65824 - = =2018/11/16 16:58:58

===================================
假设差距真的很小,只有饭明白,你是不是对业内有什么误解?饭都能明白的东西,业内会不明白?谁都不是傻的
---------
相对平均,但是差别也不小,反正6t能跑出来也是好事吧,没有全军覆没

- 65825 - = =2018/11/16 17:01:19

你j不给六筒正社员,油管能给?莫名其妙

- 65826 - = =2018/11/16 17:02:11

油管推了一下就能判断没全军覆没?还没到2020呢

- 65827 - = =2018/11/16 17:18:36

6t和lt今年截然不同的大变化,都是迷,爷爷心思你别猜

- 65828 - = =2018/11/16 17:20:46

6t雪人伏笔挺明显的,少年たち演着演着就巡回了,再过一年就映画了,不过大概确实只有饭能看出来

- 65829 - = =2018/11/16 17:21:19

ポポロ1月号 HiHiJets、東京B少年、SixTONES、安井/美勇人、永瀬/優斗

- 65830 - = =2018/11/16 17:22:19

西男这期不上popolo?

- 65831 - = =2018/11/16 17:25:05

6筒家那个长篇大论能不能表每次什么话题都能绕回去,知道你家6筒厉害了,能被油管看上,行了吗,没完没了的

- 65832 - = =2018/11/16 17:25:28

6t和lt今年截然不同的大变化,都是迷,爷爷心思你别猜
=====
lt退了还活动的话,希望他们也加油吧

- 65833 - = =2018/11/16 17:35:32

[FC] KinKi Kidsファンクラブからメール伝言板11月16日2号が届いています。(堂本光一主演?Endless SHOCK?会見 番組協力)
開催日︰11/21(水)
受付締切︰11/19(月)10時

可能相关

- 65834 - = =2018/11/16 17:37:28

被油管看上,让油管把六筒签了当正式员工吧
这样出道名额就少了六个,六筒家开不开心啊?
你家以后就混油管了

- 65835 - = =2018/11/16 17:38:48

被油管看上,让油管把六筒签了当正式员工吧
这样出道名额就少了六个,六筒家开不开心啊?
你家以后就混油管了
====================
说这种话有意思吗,好像六筒不参加竞争这名额能给你家似的

- 65836 - = =2018/11/16 17:45:16

34L以为油管是X鱼那种平台吗,说话能不能经一下大脑

- 65837 - = =2018/11/16 17:48:40

油管给小几十万点击的团做大广告,广告大标题j家走向新时代,团员全是签j家约的jr,mv出来多个j内前辈提携,你们相信就好

- 65838 - = =2018/11/16 17:49:21

6t家看来是过不去了,烦死人了

- 65839 - = =2018/11/16 17:53:30

6t有人气有爷爱还能被油管爸爸看中行了吧,长篇大论o能不能歇歇,知道6t牛逼了

- 65840 - = =2018/11/16 17:55:28

现在就是全j重点推新一代,出道组出道组的推法,jr各团各自推法,承认是j家在推这么困难啊?油管有固定的活动,事务所主动联系合作的可能性更大吧,从频道上线的时候就开始了

- 65841 - = =2018/11/16 17:56:54

哈哈哈,服了,六筒以后就混油管吧

- 65842 - = =2018/11/16 17:59:31

其实不知道上面一个有一个一直说长篇大论er是六筒o的指的到底是哪个人?34L这种明明是六筒黑

- 65843 - = =2018/11/16 18:00:57

圈都没出就得意妄想被圈外大大看上了,白眼狼

- 65844 - = =2018/11/16 18:02:10

哈哈哈,服了,六筒以后就混油管吧
=====
只要你以后别把六筒的一切BC出番地上波资源映画这些都看成资源就行了,你觉得六筒只能混油管就继续这么觉得吧

- 65845 - = =2018/11/16 18:03:36

无语了。。。。。。

- 65846 - = =2018/11/16 18:05:33

就是六筒今天有电影一番,筒姨应该举牌子让他们退社去油管上班

- 65847 - = =2018/11/16 18:06:15

为什么6t担总觉得被j外看上比45s的爱强,什么脑回路jr不靠45s就想出圈了

- 65848 - = =2018/11/16 18:06:35

筒姨又想霸占油管爸爸又想吃爷爱资源,还不想投恋人赏,恶心

- 65849 - = =2018/11/16 18:07:11

有人一边说六筒没前途以后只能混油管,一边又说这一波推六筒和油管无关全是J家在捧,你们感谢油管就是白眼狼
能稍微统一一下意见吗?

- 65850 - = =2018/11/16 18:07:34

sjb又来啦

- 65851 - = =2018/11/16 18:08:53

为什么黑黑非要按头六筒家承认J家这几年最捧的是六筒?这话你出去说有人信吗?
没说事务所不捧六筒,但六筒这几年从来不是最受捧的jr团

- 65852 - = =2018/11/16 18:09:17

筒姨就是白眼狼啊,油管能给你电影还是世奇?还是有人给你作mv?

- 65853 - = =2018/11/16 18:11:03

tj这种仰拍方式能显得身材比本身好很多www
=============
一身黑色显得更瘦了,165拍成了168www

- 65854 - = =2018/11/16 18:11:23

看了下电影宣传图,站中间的的确都是颜最正的,旁边要么丑要么氛围

- 65855 - = =2018/11/16 18:13:08

筒姨恋人赏投完了吗,老想着不花钱有禸吃可不行

- 65856 - = =2018/11/16 18:13:25

我tm真的服了6t家,被害妄想症是病要治

- 65857 - = =2018/11/16 18:13:39

前几年jr里集中捧的是新出道团,今年开始捧人重心明显转移到hib这些00后身上
6t里因为有个杰西还一直撑着点地位和资源,但非要咬定J家最捧的是6t并且在5个参与油管的团里J家主动推荐了6t
这说实话有点不太令人信服,不是说完全不可能,但如果人选是J家定的肯定选hihi或b少的可能更大

- 65858 - = =2018/11/16 18:14:10

不过j家从来没有对jr有赔本买卖,除了火星
等着六t以后多发点纸片周边开个巡回演唱会

- 65859 - = =2018/11/16 18:14:35

=
业内会在乎这个?业内真在乎,就不会选6t, 他们又不是最捧的团

- 65860 - = =2018/11/16 18:15:51

油管要的是j家的牌子大头的牌子,至于六筒是哪位,呵呵

- 65861 - = =2018/11/16 18:15:54

盖章6t靠实力不是靠j家,得到油管认可的,6t家能歇歇了吗?

- 65862 - = =2018/11/16 18:15:58

6筒家那个长篇大论能不能表每次什么话题都能绕回去,知道你家6筒厉害了,能被油管看上,行了吗,没完没了的
=
有来有往

- 65863 - = =2018/11/16 18:17:03

不行,油管是看j家脸色捧人,筒姨明白你家是新团出道之后最受捧的团就行了

- 65864 - = =2018/11/16 18:19:00

就只是说明事实,6t从来不是最受捧的团,这次被油管选中更像是油管方面的意向,为什么就要被盖章是靠自己不靠J家?
这完全两回事,不靠J家连油管都不会有

- 65865 - = =2018/11/16 18:19:45

就是靠j家,筒姨再比比,等你家j家官网消失再说

- 65866 - = =2018/11/16 18:20:00

筒姨会挽尊说大龄恋人赏不重要,6t现在不吸引j内吸引j外

- 65867 - = =2018/11/16 18:21:03

不行,油管是看j家脸色捧人,筒姨明白你家是新团出道之后最受捧的团就行了
=========
ls你把hihi和b少放哪里了?果少和MS和写真集和夏祭和kurie都被你吃了?
D+也是hihi封面最近Hihi也是上了好几本封面,六筒是新团出道之后最受捧的团?红豆?
所有的杂志列表hib的名字永远在六筒之前,这些大概都是不存在的吧

- 65868 - = =2018/11/16 18:22:28

六筒是大龄三团最受捧,油管五团最受捧的有没有意见?

- 65869 - = =2018/11/16 18:22:51

能说出六筒是新团出道之后最受捧的团的人不是sb也是zz
难道你们是金鱼记忆吗?前半年还在天天嘲大龄都没希望了六筒等着右列吧未来是hib的,你们都忘了吗?

- 65870 - = =2018/11/16 18:23:04

筒姨觉得6t靠实力赢得油管,现在的资源和j家关系不大,哪来的自信,sb一样

- 65871 - = =2018/11/16 18:23:29

6t想出碟估计要摸手,不然又要丢你j的脸

- 65872 - = =2018/11/16 18:23:48

筒姨表转移话题,你认不认没有j家,六筒不会有油管

- 65873 - = =2018/11/16 18:24:29

周女不是说了吗,6t人气不行不能发CD怕丢人, 只能油管挽尊

- 65874 - = =2018/11/16 18:25:27

六筒是大龄三团最受捧,油管五团最受捧的有没有意见?
=====
大龄团第一有个p用啊,J家可没说过大龄团里肯定给一个出道名额,竞争起来jr大龄低龄都是一起的
大概只有ls这么看重“大龄团第一”的称号吧,哦,不,记得有某些人天天惦记着这个“大龄团第一”

- 65875 - = =2018/11/16 18:26:36

爷爷想办法解决啊,给你家筒油管推广,已经够给地位了

- 65876 - = =2018/11/16 18:26:45

油管5团最受捧这个结论又是从哪儿来的?
就说某些人整天金鱼记忆,油管出新闻的时候站C的可一直是高优,各种新闻和油管刚开始的banner都是B少放最中间

- 65877 - = =2018/11/16 18:27:59

现在就是最受捧,筒姨又要继续靠油管拿到这次推广的话题吗?j家不给歌,你家唱空气吗?

- 65878 - = =2018/11/16 18:28:34

油管开通的时候还在嘲杰西都给高优镶边了,现在转脸又变成油管5团6t最受捧,也真是醉了

- 65879 - = =2018/11/16 18:30:28

油管开通的时候最推的是hihi和b少,现在变成最推6t,这不是更说明了6t很大可能是油管选择的吗?

- 65880 - = =2018/11/16 18:30:44

筒姨为什么要拿以前的事来解释现在的事,脑子有毛病啊,那以前有人会想到hib是现在这个情况吗?sb

- 65881 - = =2018/11/16 18:30:52

说明爷爷最近爱六筒

- 65882 - = =2018/11/16 18:31:20

筒姨大概只关注j内小天地吧,建议去看看u管红人的运作,就不会觉得6t输出的那点内容算什么了
u管看中的当然是你J这个品牌,你J出什么人他们会建议但不会强求,现在是U管前期合作show诚意的时候,他们的目标一定是未来J家能卖的真正国民的那些人,jr就一个项目的前期投人罢了

- 65883 - = =2018/11/16 18:32:20

六筒算哪根葱啊,那天出mv讨论都在前t身上

- 65884 - = =2018/11/16 18:33:28

筒姨表转移话题,你认不认没有j家,六筒不会有油管
===============================
J家给油管是基础,但是Jr频道开给全部团,J家多大程度上助力了油管推广企划就不好说了

- 65885 - = =2018/11/16 18:34:37

黑黑才是只关注J内小天地吧,现在六筒家有人不承认油管选择6t和J家无关吗?
油管专门从jr频道挑人肯定是看中了J家这个品牌
但是jr频道可不是只有6t一个选择哦,从5个团里挑了6t觉得比较像是油管的选择,因为J家更捧的不是6t

- 65886 - = =2018/11/16 18:34:49

u管看中的当然是你J这个品牌,你J出什么人他们会建议但不会强求,现在是U管前期合作show诚意的时候,他们的目标一定是未来J家能卖的真正国民的那些人,jr就一个项目的前期投人罢了
==========
那么问题来了,未来J家真正能国民的又是谁,包不包括现在的Jr

- 65887 - = =2018/11/16 18:34:54

所以连初期投人推广都落选的g算什么呢www

- 65888 - = =2018/11/16 18:35:14

目指大龄团第一的是lt姨妈
某次柱子头像大、某次bc游戏环节的小队长,某次杂志团名排列在大龄团最前面,之类的鸡毛蒜皮的事儿可以吹一辈子

- 65889 - = =2018/11/16 18:35:29

爷爱就是这样,今天爱这个明天爱那个,以前爱b少,最近爱hi和筒子

- 65890 - = =2018/11/16 18:37:14

油管肯定是看中J家这块牌子才从Jr团挑选
但是以J家的捧人力度,5个团里最捧的是hihi其次是b少,6t排第三
可是6t却被选中了,因此认为油管方面的选择可能是决定了这次6t被选中的关键

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 >
ZB回复请先登录