OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 >
您是第2475707位读者

- 65800 - = =2016/9/26 17:54:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!今天就是最后一天了,拜托啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!今天妈妈要人院治疗了虽然不是大病,但是有点严重,希望妈妈早日康复出院!!

合掌虔诚跪求,三叩首\|/

- 65801 - = =2016/9/26 17:58:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近的任务都能圆满完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65802 - Amelia2016/9/26 20:02:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝健健康康足月出生!
下次产检大排畸顺利通过!每次产检都顺顺利利!
拜托了XQ大神!我一定会来还愿的!
诚心诚意跪谢!!

Amelia

开始8CJ

• RP:1138
文:350 分:2203

- 65803 - 诚心求2016/9/26 20:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 65804 - villl662016/9/26 20:55:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 65805 - villl662016/9/26 20:56:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 65806 - 跪拜大神2016/9/26 21:24:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪求表再遭小偷了!!最近的那个小偷一定被抓到!!
跪谢大神!

- 65807 - 虔诚求大神保佑2016/9/26 22:14:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 65808 - 诚心求2016/9/26 22:33:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 65809 - WN2016/9/26 23:22:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 65810 - = =2016/9/27 1:00:00

WN的XQ大神
求28的票顺利拿到然后位置也好!29的票顺利抽到表有问题!顺利进场看我担拍我担!
托大神的福保佑血检的结果很好的,没有问题,求也一定表是jtl只是普通nz,腰也只是普通的腰痛,一切没有大问题,会再去复查,一定希望是好结果也不用强制切除!表有问题!拜托了 会好好爱惜身体的T T真的很害怕
求bj行顺利安全开心,求大神保佑翘的课不用上or翘了也表被追究,然后能够抢到票抽到票顺利进场看我担拍我担
身体健健康康,上班时间也表有差错,表和课程冲突!安定有趣上班工作!
会一直来还愿的,求大神一直庇佑我,诚心合掌!
开题报告的内容也可以被认可通过,方案顺利进行
请保佑我毕设关于qkl的想法能够通过,选到想选的导师,后续一切顺利无风波,安定毕业
本学期的所有的课也能好好的完成,qtt的课拍摄也一定能符合预想值,可以完满结课
剩下的货也快点都出掉,跑行程顺利+能被认脸,找实习顺利,财运也顺利
家人身体健康工作顺利财运也好
诚心合掌感谢,一定会来还愿的
一拜
二拜
三拜
m(_ _)m

- 65811 - 诚心求2016/9/27 6:22:00

万能的XQ大神!请保佑我明天就能顺利拿到银行卡和PIN吧!!!信箱钥匙也快快拿到手!!!这办事效率也太愁人了…合掌拜谢!!!!!

- 65812 - = =2016/9/27 6:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 65813 - = =2016/9/27 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!体检一定都是好结果,各项检查都正常,表查出来有问题,表生病,身体健健康康!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松顺利圆满悠闲度过,表有麻烦的事摊到我头上!会议千万表跟CON撞期,能顺利请出假!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!眼睛快点好起来恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!票顺利人金,顺利拿到票,一定是神席!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 65814 - 心诚则灵2016/9/27 9:11:00

万能的大神

请保佑我父亲每天舒服一点多活几年

保佑我母亲老公儿子健健康康快快乐乐

保佑我工作顺利升职加薪

保佑我儿子没什么问题一切正常健健康康的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 65815 - = =2016/9/27 9:28:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!今天就是最后一天了,拜托啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!今天妈妈要人院治疗了虽然不是大病,但是有点严重,希望妈妈早日康复出院!!

- 65816 - = =2016/9/27 9:54:00

万能的XQ啊,请保佑我国庆上海往返迪拜的航班都别遇上台风下雨吧!!!请保佑航班表延误,旅途顺利平安!!

- 65817 - 诚心求2016/9/27 10:26:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我此次延签顺利,学校方面表为难我
保佑我之前的所有课程能顺利通过,论文方面也能够有进展
拜托了,我会好好攒RP,合掌跪地三拜

- 65818 - 诚心求2016/9/27 11:39:00

跪拜!

- 65819 - 许愿还愿2016/9/27 11:46:00

感谢万能的xq大神,先来还愿之前出掉了一点点帮朋友出的,zxy表结巴!求正桃花!!并且求出剩下的那些纸片周边!!!合掌!!!跪拜!!!

- 65820 - villl662016/9/27 14:38:00

- 65821 - = =2016/9/27 17:53:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近的任务都能圆满完成,牙齿的问题能尽快解决,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65822 - 诚心求2016/9/27 20:03:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 65823 - = =2016/9/27 21:02:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康啊,这次小毛病迅速就好,请保佑我明天要查的考试顺利合格啊!!!拜托拜托拜托。拜天拜地拜大神,我会好好做人的!!!-------RLv

- 65824 - = =2016/9/27 22:05:00

请保佑明天检查身体没事 已经担心一周了 求自己身体健康 合掌求

- 65825 - 虔诚求大神保佑2016/9/27 22:31:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 65826 - 万能的XQ大神~2016/9/27 22:46:00

万能的XQ大神啊~感觉自己好久没来这儿了~~谢谢您的保佑~~~
这次又是我妈……希望XQ大神保佑她正常一点……别再说些奇奇怪怪的话让我担心了~还有一个事情是大姨妈没来……希望别中啊我还不想生二胎~~谢谢~~~

- 65827 - WN2016/9/27 22:49:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 65828 - = =2016/9/28 6:59:00

万能的XQ大神,求你让这台风赶紧走吧,雨别再下了,家乡安全度过这次台风,跪求 拜托拜托!

- 65829 - = =2016/9/28 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!体检一定是好结果,千万表查出有问题,各项检查结果都正常,表生病!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,表有麻烦的事摊到我头上!下个月千万表让我去出差,开会的日程表跟CON撞上,一定能顺利请假!胸部表痛表难受,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!眼睛表再发炎肿痛,快点好起来!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!票一定顺利人金,顺利拿到票,一定是神席!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 65830 - 心诚则灵2016/9/28 9:30:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 65831 - QAQ2016/9/28 9:33:00

亲爱的XQ大神,请保佑今天、明天领导会面千万表发现我报错的数据的事情.....

- 65832 - = =2016/9/28 10:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我11月初执业考试顺利通过把!

- 65833 - = =2016/9/28 11:04:00

- 65834 - 诚心求2016/9/28 14:06:00

跪拜!

- 65835 - = =2016/9/28 17:54:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近的任务都能圆满完成,牙齿的问题顺利解决,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65836 - 虔诚求大神保佑2016/9/28 18:35:00

希望全家身体都好起来,一切顺顺利利,平平安安~房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 65837 - = =2016/9/28 19:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑我顺利在现在的单位生完宝宝吧!

- 65838 - = =2016/9/28 20:06:00

万能的XQ大神,保佑我学习顺顺利利的吧!
最近两周状态很不好,保佑表有突如其来的事情烦我,自己也能安安心心的学习!
诚心跪拜,合掌三叩首!会来还愿的!感谢XQ大神!

- 65839 - villl662016/9/28 21:01:00

- 65840 - 跪拜大神2016/9/28 21:50:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪谢大神!

- 65841 - 万能的XQ大神~2016/9/28 21:59:00

万能的XQ大神啊又是我~不好意思昨天才来过……虽然不想麻烦你……但是我真的好担心……希望今天和我一起吃饭的认识我妈的清楚我家里事情的人可以闭口不谈这些事情~表对我同事和老板说我妈的情况~~谢谢~~~

- 65842 - WN2016/9/28 23:37:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,下月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 65843 - 诚心求2016/9/28 23:59:00

- 65844 - = =2016/9/29 5:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 65845 - = =2016/9/29 5:38:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康。谢谢大神。合掌诚心拜!

- 65846 - 诚心求2016/9/29 7:32:00

万能的ⅩQ大神!请保佑我明天或者后天能顺利拿到银行卡吧!太心塞了!合掌拜谢!!!!!

- 65847 - 万能的XQ大神2016/9/29 7:43:00

请保佑这次东京的工作能顺利定下来吧!

一定会来还愿的!

拜托了!!!请保佑这次东京的工作能顺利定下来吧!

一定会来还愿的!

拜托了!!!

- 65848 - = =2016/9/29 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!体检报告一定是好结果,各项检查都正常,千万表查出有问题,表生病!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过, 表有麻烦的事摊到我头上!下个月表让我去出差,开会表跟CON撞期,一定顺利请出假!伤口快点养好,表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作, 不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表再发炎肿痛!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!票顺利人金,顺利拿到票,一定是神席!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 65849 - = =2016/9/29 9:27:00

- 65850 - = =2016/9/29 9:47:00

万能的XQ大神啊,保佑我快点接到某家人家电话!!
还有脸上的皮肤快点好起来!!!
合掌!!拜托了!!!

- 65851 - = =2016/9/29 9:51:00

万能的XQ大神啊!
合掌求保佑!
工作顺利往上走!
快点被表白!
全家健康!

- 65852 - = =2016/9/29 11:42:00

今天周四了,万能的XQ大神保佑我今天能收到拖欠的工资!

- 65853 - = =2016/9/29 13:26:00

万能的XQ大神啊!
请保佑我这次霓虹行一切顺利!
赶快月兑单!

- 65854 - 诚心求2016/9/29 14:36:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我吧
保佑我今天去学校交材料一切顺利,千万别处什么幺蛾子
拜托了,我会好好攒RP认真学习的,合掌跪地三拜

- 65855 - = =2016/9/29 14:45:00

m(_ _)m
XQ大神,请保佑我全家身体健康,求求你了!!!

- 65856 - 诚心求2016/9/29 15:00:00

跪拜!

- 65857 - = =2016/9/29 15:08:00

万能的xq大人。
请保佑我早点找到靠谱的工作。
早点找到结婚的对象。
今天正式步人30代。
希望能有一个新的开端。

拜。

- 65858 - Amelia2016/9/29 16:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑我的宝宝健健康康足月出生!
保佑明天的产检大排畸顺利通过!!
拜托了XQ大神!我会来还愿的!!
诚心诚意跪谢!!

Amelia

开始8CJ

• RP:1138
文:350 分:2203

- 65859 - = =2016/9/29 17:55:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近的任务都能圆满完成,牙齿的问题尽快解决,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65860 - 虔诚求大神保佑2016/9/29 21:24:00

希望全家身体都好起来,一切顺顺利利,平平安安~房子的事圆满解决!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 65861 - 跪拜大神2016/9/29 21:49:00

跪谢大神!

- 65862 - villl662016/9/29 23:24:00

- 65863 - 诚心求2016/9/29 23:26:00

- 65864 - WN2016/9/30 0:20:00

- 65865 - 诚心求2016/9/30 1:25:00

感谢万能的XQ大神,今天去交材料一切顺利
希望万能的XQ大神保佑我之后论文相关的事情也能够一切顺利没有波折
拜托了,我会好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 65866 - = =2016/9/30 8:28:00

万能的XQ大神啊 保佑我今天科目一一次通过!!!谢谢大神

- 65867 - = =2016/9/30 8:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!会议跟CON表撞期,顺利请出假!下个月千万表让我去出差!一定顺利轻松圆满悠闲度过!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!票一定顺利人金,顺利拿到票,一定是神席!相亲的事情表再提,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 65868 - ==2016/9/30 9:06:00

万能的XQ大神
保佑我手册快点写好
拜托了

- 65869 - = =2016/9/30 9:34:00

- 65870 - villl662016/9/30 10:17:00

- 65871 - 心诚则灵2016/9/30 10:26:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 65872 - 万能的XQ2016/9/30 10:29:00

求赐予我一个大叔型的男朋友吧!!

- 65873 - = =2016/9/30 15:31:00

万能的XQ大神今天节前最后一天了,保佑我今天收的到拖欠的工资吧

- 65874 - = =2016/9/30 17:54:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近的任务都能圆满完成,这一周也能顺利度过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65875 - 诚心求2016/9/30 22:09:00

- 65876 - 诚心跪求2016/9/30 22:20:00

万能的XQ大神啊求您保佑保佑我吧
求老公在新的工作中能逞心如意顺顺利利的
还有我最近身体很不健康,反反复复的总是不好
求胃病快点好吧,反流性食道炎也快好吧
嗓子也表再出现什么毛病了表再反复犯病了
也表再出现其他病了求健康啊压力太大有点承受不了了
最近做了癌症早期筛选,等结果中,求一切正常啊
求保佑我儿子和妈妈的身体健康平安,会来还愿的,诚心跪求合掌
跪拜跪拜跪拜

- 65877 - 虔诚求大神保佑2016/9/30 22:28:00

希望全家身体都好起来,一切顺顺利利,平平安安~房子的事圆满解决!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 65878 - WN2016/9/30 23:25:00

- 65879 - = =2016/9/30 23:42:00

万能的XQ大神啊,请保佑我和老公的迪拜之行平安快乐!跪求

- 65880 - 诚心求2016/10/1 1:18:00

万能的XQ大神啊,我又来求您保佑了
今天去学校交材料也一切顺利,希望下周四拿好证明去延签的时候也能成功啊
拜托了,我会好好努力攒RP的,合掌跪地三拜

- 65881 - = =2016/10/1 4:58:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利之后一个月的任务都能圆满完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!

- 65882 - = =2016/10/1 9:29:00

- 65883 - 虔诚求大神保佑2016/10/1 19:55:00

- 65884 - = =2016/10/1 22:10:00

万能的XQ大神 求您保佑我可以早点找到合适的人嫁了吧

诚心求!

- 65885 - villl662016/10/1 23:18:00

- 65886 - 诚心求2016/10/1 23:50:00

- 65887 - = =2016/10/2 1:39:00

万能的xq大神啊,保佑我16号的会计和税法一定要过啊啊啊啊啊!!!!!跪谢

- 65888 - 诚心求2016/10/2 2:55:00

万能的XQ大神,求您保佑我下周交材料延签能够一切顺利
最好签证官可以直接延一年份

- 65889 - = =2016/10/2 9:30:00

- 65890 - villl662016/10/2 13:07:00

- 65891 - 诚心求2016/10/2 19:45:00

- 65892 - 虔诚求大神保佑2016/10/2 22:15:00

- 65893 - 真心求2016/10/2 23:08:00

万能的XQ大神啊
想来想去自己前几天的做法真是可怕
错了
想还是让话题继续吧
谢谢大神了!
谢谢!

- 65894 - = =2016/10/3 9:04:00

- 65895 - 诚心求2016/10/3 14:40:00

跪拜!

- 65896 - = =2016/10/3 15:12:00

万能的XQ大神啊,求新来的表太难搞,求实习结束顺利留下!跪拜大神m(_ _)m

- 65897 - villl662016/10/3 15:18:00

- 65898 - 诚心求2016/10/3 15:20:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我周四去延签交材料一切顺利
最好签证官能一下子给我延期一年这样不用再折腾了

- 65899 - 诚心求2016/10/3 19:05:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我周四去延签交材料一切顺利
最好签证官能一下子给我延期一年这样不用再折腾了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 >
ZB回复请先登录