2010年冬月九「CODE BLUE 2nd season」

16907100条/页,170页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >
您是第4382119位读者

- 6500 - = =2010/1/19 11:32:00

我觉得现役医生的话也就是个参考和解释,以他为标准衡量一切也没必要,感受力不一样嘛

- 6501 - = =2010/1/19 11:36:00

叔和小白这身衣服在电车上……真扎眼……

- 6502 - - -2010/1/19 11:38:00

我觉得现役医生的话也就是个参考和解释,以他为标准衡量一切也没必要,感受力不一样嘛
================
這跟感受力沒甚麼關係,這是科學。
醫生那個是很仔細的分析解剖的。我倒也沒有看不起東大學生的意思,就是覺得實力差距是大的,所以code blue里對實習生的描寫是比較真實的,怎麼說都是有2,3位千葉醫院的醫生認真監督指導的。
嗯,就是感慨了一下,再次感受了下這劇的製作認真。

- 6503 - = =2010/1/19 11:38:00

叔还没座了~~站着真帅~~

- 6504 - ==2010/1/19 11:40:00

穿越地刚看完raw
觉得电话连线眼镜那段太精彩了 动作声音表情都是
那段声音 觉得莫名的温柔………………
再加上叔的那段近镜头

另外不知道是不是我自己的错觉
这集配乐感觉比上一季要少很多
尤其是前半集 好多完全没有配乐的地方
光有对白 不太习惯了

- 6505 - = =2010/1/19 11:42:00

对,科学方面是参考和解释

我说的感受力是对人物魅力的感受力啊,不能因为和那位医生不一样就对这些角色性格特征的合理性产生怀疑

- 6506 - = =2010/1/19 11:42:00

叔和小白这身衣服在电车上……真扎眼……

--------------

会被围观的

- 6507 - = =2010/1/19 11:43:00

尤其是前半集 好多完全没有配乐的地方
=====

因为MA当天才做完,急啊……

我开玩笑的

- 6508 - - -2010/1/19 11:45:00

我说的感受力是对人物魅力的感受力啊,不能因为和那位医生不一样就对这些角色性格特征的合理性产生怀疑
------------------------------------------------------------------------------------------
呃,GN我不知道你我到底是不是再說同一件事。>< 我感覺我們MS是平行線。

不過無所謂啦,我提到這些只是追劇之餘的閒話。XD

- 6509 - ==2010/1/19 11:47:00

配乐的确有点少了

不过这个配乐是不是就固定了啊

那个片尾我真喜欢啊 好有气势啊 给人的感觉也很成熟

- 6510 - ==2010/1/19 11:49:00

蓝叔哪个身世 每集出来一点 真是让我好奇 到底背后有啥故事啊

- 6511 - = =2010/1/19 11:50:00

片尾是神作,CB的片尾一直是神作

- 6512 - = =2010/1/19 12:01:00

我穿越了吗

早上出门时只有704

高清到现在也没有出?

- 6513 - ==2010/1/19 12:08:00

发现红丝啊 第1 2 集中蓝叔身世不到5分钟 然后每次下回预告 都有身世这一部分

其实有没有可能蓝叔他妈妈 因为医生手术失误而出事的呢 狗血了

- 6514 - = =2010/1/19 12:09:00

其实有没有可能蓝叔他妈妈 因为医生手术失误而出事的呢 狗血了

---------------

觉得这个比是蓝叔的老爸靠谱

- 6515 - = =2010/1/19 12:16:00

对,科学方面是参考和解释

————————————————————————————————

这跟人物魅力和角色性格没什么关系吧

东大生也好职业的heli doctor也好都没有对人物魅力提出质疑啊,那两人都是在评论医疗手段的合理性而已

而且从职业医生的角度看,病例也确实符合实际医疗过程中的治疗,这不正说明CB的医疗功底很扎实

那位繁体字的TX只是想借东大生和职业医生的对比说明实际急救经验对于医生的水平的影响还是非常大的,以前从CB1开始不是就有过质疑说“小白和眼镜那么弱不符合常规”,现在就可以看出fellow们一开始手忙脚乱也并不是CB瞎写,经验丰富的医生的处理手段在东大生看来可能就是根本想不到的科幻

从头到尾跟人物魅力都没有多少关系吧,至少跟蓝叔的性格和人物魅力是完全无关的

- 6516 - = =2010/1/19 12:23:00

喔,對了,第2季確定的時候,青森doctor heli的bo就說了不知道那四人是否最終能獨當一面了,畢業後分配一兩個到他們中心去吧---當然了,是位男醫生在寫,所以他最期待小白去。(爆)

=======================

喷,果然是男人啊

电车上没有座位的安排很好,蓝叔站着很伟岸><

- 6517 - = =2010/1/19 12:25:00

要表跟那位醫大學生指路青森doctor heli的bo啊?我擔心他的國試哎。(毆)

=========

指指指

- 6518 - = =2010/1/19 12:27:00

===========

那是制服的原因

不然让他把制服月兑掉试试看

- 6519 - = =2010/1/19 12:29:00

======
那是,蓝叔是英雄,英雄哪个不伟岸XDD

- 6520 - --2010/1/19 12:31:00

强排LS GN.~~

叔是伟岸的英雄.

- 6521 - = =2010/1/19 12:58:00

GN们 ,1280的bt种子出了

- 6522 - ==2010/1/19 13:01:00

字幕也出了吗 没字幕的我看过好几遍了 有些看不懂啊

- 6523 - = =2010/1/19 13:03:00

1280出了

- 6524 - ==2010/1/19 13:07:00

等分流~ 1280

- 6525 - = =2010/1/19 13:10:00

- 6526 - = =2010/1/19 13:11:00

先下HD的,等字幕出了再看

俺就是怕剧透啊

剧播了都不敢来这楼,只进来快速扫扫有下载了没...

- 6527 - = =2010/1/19 13:12:00

谢姑娘~~

- 6528 - 0 02010/1/19 13:15:00

哪个姑娘会下share

出了1440 TS

c01ccd7ab3bed199e3e4e58168b153d5812721ec
?特征码

- 6529 - = =2010/1/19 13:18:00

太温柔了。。。真的。。

叔。。。

眼睛到底积了什么德啊 叔你说话的时候我一句也听不懂 可是我的心都快化了。。

那么温柔耐心的跟眼睛说话

眼睛!!我嫉妒你!

- 6530 - = =2010/1/19 13:24:00

是眼镜不是眼睛

- 6531 - = =2010/1/19 13:25:00

总算穿越看完无字了

原来那个公演是求婚那个啊

第三话终于紧张点了

第一第二话比较温情啊

月9走这温情点的路线也不错

- 6532 - = =2010/1/19 13:25:00

抱歉啊 打错字了/////

- 6533 - = =2010/1/19 13:26:00

share没用过

还是等四月那姑娘扣下来分流吧

果然还是1440那个效果最好

mkv的解码总是有问题

- 6534 - = =2010/1/19 13:38:00

1280没速度 抓墙 不知道有没有nami分流

- 6535 - = =2010/1/19 13:39:00

等字幕啊等字幕

对讲机那里太帅了

- 6536 - = =2010/1/19 13:45:00

看了清晰的预告才知道真的是小鹤,他跟那女生看起来像是情侣

这次的酱油好辛苦,要串在一起 = =

- 6537 - = =2010/1/19 13:48:00

看了清晰的预告才知道真的是小鹤,他跟那女生看起来像是情侣

这次的酱油好辛苦,要串在一起 = =

---------------------

不知道这对是情侣还是陌生人,其实我比较希望是陌生人,如果是情侣也太狗血了

- 6538 - = =2010/1/19 13:49:00

不知道这对是情侣还是陌生人,其实我比较希望是陌生人,如果是情侣也太狗血了
==
情侣吧,看预告了那女的眼神不断往那男的方向望。。。。。。

- 6539 - ==2010/1/19 13:51:00

对讲机那里 完全不知道在讲啥 天台那段 还是大概知道的 母女那段怎么好像是女儿伤的轻一点啊 眼睛睁的老大来着

- 6540 - ==2010/1/19 13:52:00

这字幕是不是得等到周三啊

- 6541 - = =2010/1/19 14:23:00

不知道有没有好心人能分个外挂

- 6542 - = =2010/1/19 14:42:00

等字幕真难熬

- 6543 - = =2010/1/19 14:46:00

1280的又是mkv的上星期的带上外挂字幕总是一卡一卡的 >.<

- 6544 - = =2010/1/19 15:05:00

===========

叔是HERO

- 6545 - = =2010/1/19 15:06:00

叹气,CB2的字幕都出的好慢

估计今天是没有的

- 6546 - = =2010/1/19 15:07:00

上次的字幕是周三凌晨出的吧,现在字幕出的都挺慢的,耐心等吧

- 6547 - = =2010/1/19 15:10:00

= =2010-1-19 14:46:00
1280的又是mkv的上星期的带上外挂字幕总是一卡一卡的 >.<
——————
我好像不卡 U是不是应该加个内存条啊 啥的

- 6548 - = =2010/1/19 15:15:00

雖然這裡大概沒有人多在意裡面的案例??(汗)
不過翻日bo中,一個東大醫學部快畢業的學生(準備國試中,所以把大河砍了,不過code blue可以當國試溫習,所以還是看。XD)和青森doctor heli的bo對比點很有趣。
東大學生認為小兒開胸太幻想,而小紅喝冷水壓抑心悸動更是無理。
另一面青森doctor heli的醫生有案例有原理的分析小兒病例的可能(長篇還在寫中orz),也解說了下喝冷水壓抑心悸動的可能性。
我真切感覺到了實習生跟經驗豐富的現役醫生的實力差距啊。
第一季度里好些人質疑小藍他們畢業好幾年還實習了好幾年剛開始還手忙腳亂驚慌失措太誇張??
原來真的是很有差距的喔。要表跟那位醫大學生指路青森doctor heli的bo啊?我擔心他的國試哎。(毆)

===================
果然中日大同,我翻中文BO时也看到一个医大学生追看CB2,对手术方式提出质疑的,说简直是科幻,太不科学了
我当时就想这个好像是真实案例改编吧
医大学生跟经验丰富的现役医生的差距真的是很大啊,现役医生处理问题的手法,在医大学生看来就是科幻
所以第一季的时候小白小红眼镜他们那种害怕胆怯的表现倒比较真实了,小蓝是异类啊异类

- 6549 - = =2010/1/19 15:16:00

——————
我好像不卡 U是不是应该加个内存条啊 啥的
=
我也不卡,记得那gn说过拿外挂要低调,希望gn可以继续放ep2。。

- 6550 - = =2010/1/19 15:18:00

医疗剧的字幕总是比较慢吧

估计每周都是周三

- 6551 - = =2010/1/19 15:20:00

= =2010-1-19 14:23:00
不知道有没有好心人能分个外挂
----------
LSGN说的是外挂字幕么?哪有请指路吧

- 6552 - = =2010/1/19 15:24:00

LSGN说的是外挂字幕么?哪有请指路吧
=
ep1的请爬L,13号的深夜时间段

- 6553 - = =2010/1/19 15:38:00

GN给那医大生指路吧

说不定有帮助呢

- 6554 - = =2010/1/19 15:41:00

果然中日大同,我翻中文BO时也看到一个医大学生追看CB2,对手术方式提出质疑的,说简直是科幻,太不科学了
我当时就想这个好像是真实案例改编吧
医大学生跟经验丰富的现役医生的差距真的是很大啊,现役医生处理问题的手法,在医大学生看来就是科幻
所以第一季的时候小白小红眼镜他们那种害怕胆怯的表现倒比较真实了,小蓝是异类啊异类
——————
临床经验太重要了
一个刚毕业的医生,还不如经验丰富的护士
而且小蓝明显熟读很多案例,这个也很重要

- 6555 - = =2010/1/19 15:57:00

mkv卡的GN可以试试这个播放器

http://www.cccp-project.net/

播这次的高清是很不错

不过因为跟之前装的终极解码好像重了

播海的档又变得奇怪了

我又卸载了

?= =||||||||||

- 6556 - = =2010/1/19 16:05:00

原來真的是很有差距的喔。要表跟那位醫大學生指路青森doctor heli的bo啊?我擔心他的國試哎。(毆)

==

不管对与错,对外界知识看法批判接受是个好习惯~~日本国考题目看过一点点,知识都比较基础基本,不晓得霓虹的通过率是多少。

开胸我也觉得很科幻,冷水对部分心律失常是有抑制作用的,咳嗽也可以

不同国家对这种前沿技术的应用的倾向有所不一样,例如house,治疗方法真是奔放,误诊误治的后果都不用交代……在祖国如果真的这样子做会有打不完的医疗官司 = =

- 6557 - = =2010/1/19 16:22:00

アビアド届いたー
ポスター画像が表紙でインタビュー記事2ページ

湾岸スタジオ食堂で顔合わせの日にPは山菜そば、ライス、生卵、オクラを食べたらしい

------------

CX会报这次的表纸是CB海报,采访2页,在湾岸CX食堂开碰头会那天

P吃的是山菜荞麦面、米饭、生鸡蛋和秋葵

- 6558 - = =2010/1/19 16:23:00

为啥我觉得日剧里病人死亡对医生的打击都挺大的,美剧里也只有主角会难过下

- 6559 - = =2010/1/19 16:25:00

我的档卡在20几不动了

真杯具T^T

- 6560 - = =2010/1/19 16:30:00

-----------

好素

- 6561 - = =2010/1/19 16:32:00

喷茶~碰头会在食堂呢

是有多爱fuji的食堂

- 6562 - = =2010/1/19 16:34:00

传说中CX的食堂到底啥样的啊?

- 6563 - = =2010/1/19 16:39:00

海里有比较完整的翻译

是碰头会完了之后,P和马内甲去食堂吃了soba

- 6564 - = =2010/1/19 16:42:00

眼镜的bo前年放过CX食堂的照片,我没存,想知道的可以慢慢去翻

- 6565 - = =2010/1/19 16:44:00

搜来的CX湾岸食堂

图片点击可在新窗口打开查看

- 6566 - = =2010/1/19 16:44:00

为啥我觉得日剧里病人死亡对医生的打击都挺大的,美剧里也只有主角会难过下
=========
有一集grey开头就是一连串宣布病人死亡的画面
告诉你医生每天就是这样

- 6567 - = =2010/1/19 16:46:00

66L那张跟眼镜拍的一样,白桌子白椅子

- 6568 - = =2010/1/19 16:51:00

66L那张跟眼镜拍的一样,白桌子白椅子

===========

搜的图大多都是从这个角度拍的= =

- 6569 - = =2010/1/19 16:52:00

=========
有一集grey开头就是一连串宣布病人死亡的画面
告诉你医生每天就是这样
=====
grey好像有因为病人挂掉哭过
izzie则是常常感情移人
至於其他两个根本没反应嘛ORZ

- 6570 - = =2010/1/19 17:04:00

grey里面izzie就是那个热血担当,结果害死人

- 6571 - = =2010/1/19 17:14:00

1920的档也出了

- 6572 - = =2010/1/19 17:31:00

有吃蔬菜就好,不过怎么没禸?一一

营养要均衡啊...

- 6573 - = =2010/1/19 17:45:00

这集对话比较多,但是希望字幕表太慢TT

- 6574 - = =2010/1/19 18:39:00

官网的第三话预告

藍沢耕作(山下智久)は、祖母、絹江(島かおり)の病室を訪ねてくる山田一郎が気にかかる。しかも、絹江は物騒なうわ言も口にしていた。

緋山美帆子(戸田恵梨香)の心臓は、やはり爆弾を抱えていた。検査の結果、カテーテルによる手術が必要だった。2時間ほどで済むと心臓内科医は言うのだが、回復率は約6割超。前回の手術でフェローとして2ヶ月の空白が出来てしまった緋山は、安易に手術の同意書にサインすることが出来ない。

そんな時、消防からドクターヘリ要請が人る。駅の階段で乗客の将棋倒しが発生し、負傷者が多数出たのだ。藍沢は、橘啓輔(椎名桔平)、白石恵(新垣結衣)と現場へ飛ぶ。藍沢は3人が倒れていると消防官に呼ばれる。応じた藍沢は、現場を見て愕然。なんと、その3人はスキー板で串刺しになっていたのだ。

- 6575 - ==2010/1/19 18:54:00

大概是说蓝泽祖母在梦中不安的说谵语吧

然后小红心脏检查结果要做手术

直升机出动的事故是发生踩踏事件了?很多人受伤,好像是有人被串在一起了?

- 6576 - = =2010/1/19 18:54:00

哇。食堂好有现代感

- 6577 - ==2010/1/19 18:54:00

字幕啥时候出啊

- 6578 - = =2010/1/19 18:55:00

TV GUIDE上面说第三话那个女的是小林凉子

- 6579 - = =2010/1/19 19:00:00

等字幕,等1440

- 6580 - - -2010/1/19 19:07:00

字幕啥时候出啊

- 6581 - = =2010/1/19 19:13:00

字幕啥时候出啊

=======

医疗剧涉汲专有名词

字幕翻的比较慢正常吧

第一集是星期三凌晨,第二集这么多谈心.沟通的部份

感觉应该更慢了

- 6582 - = =2010/1/19 19:24:00

看下集预告,外景事故这个故事看上去很不错

拍得好应该会让人很紧张,也会有感人的地方

希望红丝好好把握啊

另外虽然还没有看过第二集的字幕

但是稍微能够听懂那么点点对话

还是想来表白一下,我喜欢这集的对谈

看着很有感触

- 6583 - = =2010/1/19 19:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

叔真帅啊

- 6584 - - -2010/1/19 19:29:00

回想死在我床上的 回想半天也就想起太西西 主要名字太个性

望天 我这是成熟么 呵呵

- 6585 - *-*2010/1/19 19:41:00

6585 - -2010-1-19 19:29:00

回想死在我床上的 回想半天也就想起太西西 主要名字太个性

望天 我这是成熟么 呵呵

===========

专业姑娘?哇唬,星星眼

- 6586 - = =2010/1/19 19:44:00

另外虽然还没有看过第二集的字幕

但是稍微能够听懂那么点点对话

还是想来表白一下,我喜欢这集的对谈

看着很有感触

---

对呢,再看一次感觉有的地方听懂了

对谈还是不错的

等字幕

蓝叔好秒

- 6587 - = =2010/1/19 20:14:00

看了预告截图,发现蓝叔的海拔没的说~~当然,也非常感谢白飞飞坐在那儿

- 6588 - = =2010/1/19 20:17:00

字幕啥时候出啊

=======

医疗剧涉汲专有名词

字幕翻的比较慢正常吧

第一集是星期三凌晨,第二集这么多谈心.沟通的部份

感觉应该更慢了
==========

GN表泼冷水啊

我还想等到12点多看看呢

- 6589 - = =2010/1/19 20:18:00

看了704版的预告,小蓝脸上的痘痘更茁壮了,咋办啊

多吃蔬菜啊啊啊

- 6590 - = =2010/1/19 20:19:00

第三集那女的是小林啊?……
怪不得看着眼熟

- 6591 - = =2010/1/19 20:24:00

叔青春时不冒青春痘,现在叔了倒是长了一堆

- 6592 - = =2010/1/19 20:26:00

是我错觉么

怎么好象2的患者都比1大牌起来了

- 6593 - = =2010/1/19 20:30:00

LS,这个问题可以打住了
你有必要还大字体么。。。

- 6594 - = =2010/1/19 20:31:00

没有吧,第1,2集的时候连患者的脸都没看清过

- 6595 - = =2010/1/19 20:34:00

真喷,为了晃掉小广告,有时候字体就会抽回0号

看这个大小也知道是抽出来的不是特别弄的,看来你是没经验

另外,这个问题怎么了?也没人大谈特谈引发纠纷你就出来“可以打住”...

那要表我交保护费啊

- 6596 - - -2010/1/19 20:42:00

生死由命 富贵在天

我一直认为医生只看病 不救命

是我太冷漠了么

还是大环境驱使?

记得当年看白色巨塔挺有感触

中国果然是个不适合学术的国家

一切都是围绕着官本位的制度在运行

- 6597 - = =2010/1/19 20:44:00

96L看来你还很有理啊,那你继续吧
我也楼管不起

- 6598 - = =2010/1/19 20:45:00

什么大牌不大牌的啊,真的很KY

反正都是来跑龙套当病患

- 6599 - = =2010/1/19 20:48:00

别管什么大牌不大牌了

不过这也没什么好管的

无视就行了呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16907100条/页,170页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >
ZB回复请先登录