赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >
您是第1103429位读者

- 6500 - = =2012/2/11 18:59:00

lizzy有黑人兄弟么 把艺术家头一套 拉到巷子里面猛殴一顿不就行了

- 6501 - = =2012/2/11 18:59:00

纳尼?SB 键盘和凹又开始洗孩子不是三更的了?脑子有病吧,这种事很容易被周刊志查出来的,一查出来就是大scandal,况且说三更能不惜戴绿帽搞臭自己照亮他人,别逗我笑了
===========

仁仁要的效果达到了 这个时候发这首歌 BLX的凹JJ肯定会误解 然后觉得仁仁是被坑了

==============

凹JJ要真这么想那更加无可救药,戴这么个大绿帽自己的老婆怀着别人的孩子卢瑟度+10086啊

- 6502 - = =2012/2/11 19:02:00

lizzy有黑人兄弟么 把艺术家头一套 拉到巷子里面猛殴一顿不就行了
=====
还是上传照片吧,省事又省力╮(╯▽╰)╭

- 6503 - = =2012/2/11 19:02:00

lizzy没准拿了封口费呢,只能在推特含糊的发泄一下,爆料什么的应该不会

- 6504 - = =2012/2/11 19:02:00

艺术家还有钱给封口费吗!!!!!!!!

- 6505 - = =2012/2/11 19:03:00

结婚弄的跟逃婚一样,不知道的还以为艺术家怀孕了呢

============

HHP

- 6506 - = =2012/2/11 19:03:00

艺术家的美国巡回到底是个什么情况 夜店规模?求科普

- 6507 - = =2012/2/11 19:05:00

是不是只有我阴暗地想,lizzy可能等这次艺术家去米国,俩人OOXX后再爆照片?不伦被爆不是更好看了?

- 6508 - = =2012/2/11 19:06:00

完全是翻版的男PG大人

- 6509 - - -2012/2/11 19:06:00

Lizzy表让我们失望啊!

- 6510 - = =2012/2/11 19:06:00

lizzy等着拍不伦照片+1
然后高价卖给周刊,既拿了钱又报复了艺术家,一举两得

- 6511 - = =2012/2/11 19:07:00

艺术家的美国巡回到底是个什么情况 夜店规模?求科普
==========
上次我看到有人根据场地算了一下加起来不到1万人的巡回

- 6512 - = =2012/2/11 19:08:00

盘盘说艺术家是去参加格莱美的,是真的吗

- 6513 - = =2012/2/11 19:08:00

完全是翻版的男PG大人
=================
PG大人好歹有颜(现在残没有不知道),曾经有实绩
说他是翻版男PG大人,我觉得是贬低PG大人

- 6514 - = =2012/2/11 19:09:00

=========================
恩,他还去参加奥斯卡奖和明天的米国总统大选呢
盘盘说的狗屎就不用搬这儿来求证了好吗

- 6515 - = =2012/2/11 19:11:00

键盘的垃圾能信吗

- 6516 - = =2012/2/11 19:11:00

=======================
假的,人明明是去奥斯卡领奖了

- 6517 - *2012/2/11 19:14:00

===========
盘盘的话靠得住 母猪能上树

- 6518 - = =2012/2/11 19:14:00

哈哈哈哈哈这楼太欢乐了,大家都对lizzy给予很高的期望啊

我看八成是要失望的,当艺术家是吃素的啊,而且我就不信大兄弟十月怀胎艺术家能忍住

- 6519 - = =2012/2/11 19:18:00

海这边的凹JJ果然脑子里都是SHI
海那边的呢
一般都是啥反应
不会帮海这边一样吧

- 6520 - = =2012/2/11 19:19:00

海这边的凹JJ果然脑子里都是SHI
海那边的呢
一般都是啥反应
不会帮海这边一样吧
=======
不是说卧轨了么

- 6521 - = =2012/2/11 19:20:00

我擦,随便看YAHOO新闻下面的评论,没有一句给三更说好话的,没有一句耶,这还真是头一回见
国民嫌这个称号当之无愧啊,随便FY下第一页:

どうりで元メンバーに嫌われるわけだ。理由がわかったよ

为什么被元团门把讨厌,终于明白原因了

ジャニーさんは好きじゃないが、今回のコメントは正論。
表立ったペナルティはないかもしれないが、赤西はこのまま干される可能性大だな

我不喜欢J桑,但是这次他的comment很正确。虽然可能没有表面上的惩罚,但是赤西就是这样被一直冷冻下去的可能性非常大

本当に赤西は自分勝手でわがままだと思います。ジャニーさんも甘やかすのを止めたほうがいいです

真的觉得赤西太随便太任性了。J桑表再这么放任下去了

赤西みたいな身勝手な奴はクビにしろ 开掉赤西这样的为所欲为的货

赤西ははっきり言ってジャニーズ事務所のバックアップがないとやっていけない。これから一家の大黒柱になるのに、大事な事務所を蔑ろにするって馬鹿

坦白说赤西没有J家的支援根本就不行。明明就要成为今后家里的顶梁柱了,却做出这种轻视45S的事,真NC

この二人を見ていると
押尾学と矢田亜希子を彷彿させる
多分干されるね

看到这两位就让我想起押尾和矢田,大概会被冷藏吧

全てにおいてイメージダウンもいいとこ。
二人ともこれから需要無くなっていくと思う

可以说从哪个方面来看都是形象大损,这两人将来都没有任何用处了

事務所的には別れさせる予定で最初は否定してたんだろうね、ところが勝手に結婚して子供も出来てましたと事後報告。甘やかした飼い犬に手を咬まれた感じかな

45S最初是想让他们分手才否认的吧,没想到他们居然随便结了婚还有了孩子还事后报告。感觉象是被自己惯坏了的狗咬了一口啊

事務所を自主退職される前に解雇してはどうですか?

在他主动退社前解雇掉他怎么样呢?

- 6522 - = =2012/2/11 19:21:00

脑子已经被洗成鸡屎了还来教育AO,搞笑呢吧,早点认清自己A黑本质比较好,快去饭你家宇宙无敌责任感第一人吧,责任得睡男人都是经过事务所允许的~~~

这位凹JJ中的资深YJ说的是who

- 6523 - = =2012/2/11 19:21:00

凹凹还说仁仁和那个JB(加拿大)亲切会晤呢

JB貌似都没睬他

- 6524 - = =2012/2/11 19:22:00

我擦,随便看YAHOO新闻下面的评论,没有一句给三更说好话的,没有一句耶,这还真是头一回见
=========

不是头一回

每次艺术家上yahoo新闻都这样

- 6525 - = =2012/2/11 19:22:00

结婚弄的跟逃婚一样,不知道的还以为艺术家怀孕了呢

HHP

=====

哈哈哈哈哈

- 6526 - = =2012/2/11 19:25:00

凹凹还说仁仁和那个JB(加拿大)亲切会晤呢

JB貌似都没睬他

================

那时候凹JJ来自炒发了GIF图

艺术家和人家握完手想抱一个来着让人家给躲开了

后来JB爆出未成年和饭发生关系的丑闻,就有GN说艺术家真是衰神附体

印象深刻啊HHP

- 6527 - = =2012/2/11 19:25:00

说不定lizzy为了这东西还堕过胎呢

- 6528 - 纯感慨下2012/2/11 19:27:00

不看好荔枝,感觉这女人被三更吃的死死地,三更回去花两句,绝对搞的定,不指望荔枝爆尿,看好三更家里红旗不倒,外面彩旗飘飘
=====================
原来真有人看好三更的婚姻啊

===============

LSS太看得起三更了,以他那智商还想里外兼收?做梦吧

- 6529 - = =2012/2/11 19:27:00

无聊死了,求料啊

- 6530 - = =2012/2/11 19:27:00

脑子已经被洗成鸡屎了还来教育AO,搞笑呢吧,早点认清自己A黑本质比较好,快去饭你家宇宙无敌责任感第一人吧,责任得睡男人都是经过事务所允许的~~~
这位凹JJ中的资深YJ说的是who
======
不管他影身寸谁
在人家已经非常看不爽他爱豆的同时再来雪中加霜硬要让人禁不住想把他家爱豆更往死裡踩这也叫资深YJ?这叫黑吧

- 6531 - = =2012/2/11 19:27:00

=========

不是头一回

---------------------------

我之前没关注过他的新闻评论,可是有关注本命和其他艺人的新闻评论,三更这么一边倒的评论真是吓了一跳

2900多条评论,我现在看了10页,还没发现一句说他好话的。。。。

太奇葩了这是

- 6532 - = =2012/2/11 19:28:00

看看艺术家以前的滥交史,你就知道不能看好这段婚姻了,
应该从来没跟一个人谈过2年以上吧,lizzy就算长的了,其他的最短也就是419,最长差不多半年就爆别的绯闻了,
说到那位模特RINA,记得赤西第一次美国留学那时候吹了,
后来看过一篇RINA在ray上面的访谈,说在恋情里最接受不了的就是谎言欺骗

- 6533 - = =2012/2/11 19:30:00

艺术家的滥交史包不包括夜店玩的那些one night stand啊,加上这个那可就是数不过来了

- 6534 - = =2012/2/11 19:30:00

三更跟媒体报料的时候怎么好意思说事前两人已经跟45S报备了,啧啧...

- 6535 - = =2012/2/11 19:31:00

我讨厌的人很多,但是真的第一次这么看不起一个人啊

同时我觉得还能继续凹的可以去人道毁灭了,简直是祸害

- 6536 - = =2012/2/11 19:32:00

还外面彩旗飘飘家里红旗不倒呢,说的三更好像有担当的爱家男人大兄弟好像独守空闺的小妻子一样,噗

- 6537 - = =2012/2/11 19:32:00

LENA参加这次TCG,还会来魔都开见面会已经定了,艺术家也会和老情人一起吗?

- 6538 - = =2012/2/11 19:32:00

=========

不是头一回

---------------------------

我之前没关注过他的新闻评论,可是有关注本命和其他艺人的新闻评论,三更这么一边倒的评论真是吓了一跳

2900多条评论,我现在看了10页,还没发现一句说他好话的。。。。

太奇葩了这是

-------------

又不是第一天这样

三更从他退团开始雅虎路人就一边倒地嫌他了

- 6539 - = =2012/2/11 19:36:00

太奇葩了这是

========

想看好話的話

換個排序方式就行了

我不認為數越多的絕對是說好話滴

- 6540 - = =2012/2/11 19:36:00

隔壁又一个凹疯了

可怜

- 6541 - = =2012/2/11 19:36:00

+1
蔑视的成分比较多,觉得黑他都是给他脸了,觉得黑人也是要花精力的,我再ANTI的人都好歹有我至少也认同的哪怕是一点优点
像这种一无是处的祸害,真的连黑的兴趣都没
蹲这L是看热闹围观的心态比较多,倒想看看他还能做出什么前所未闻的破廉耻的事来

- 6542 - = =2012/2/11 19:37:00

中居的那个生放送的番组是什么时候的?赤西大兄弟上去了吗?

- 6543 - = =2012/2/11 19:37:00

LENA参加这次TCG,还会来魔都开见面会已经定了,艺术家也会和老情人一起吗?
===========
不是这个lena,不是一个人

- 6544 - = =2012/2/11 19:38:00

祝!赤西仁KAT-TUN正式月兑退記念第574弾

2ch这楼这两天刷的特别的快

- 6545 - = =2012/2/11 19:38:00

太奇葩了这是

========

想看好話的話

換個排序方式就行了

我不認為數越多的絕對是說好話滴

=============

排序方式只有同意、不同意、注目顺、共感顺,没有好坏话顺

- 6546 - = =2012/2/11 19:40:00

想知道以前叉扣8过的那个凹大妈熊姐这两天啥反应啊?

- 6547 - = =2012/2/11 19:40:00

应该从来没跟一个人谈过2年以上吧,lizzy就算长的了,其他的最短也就是419,最长差不多半年就爆别的绯闻了,
后来看过一篇RINA在ray上面的访谈,说在恋情里最接受不了的就是谎言欺骗

------------------------------

其实凹要是想忆往昔的话,可以好好学术下三更几时开启他夜店滥交史的

提供个视频

http://www.tudou.com/programs/view/C2KIZqtDLj0/? 060219歌笑 KT出道特辑

三更唱05年CONSOLO,度娘看他百科词是他自己写的,可知05年时已有非常丰富的夜店厮混经验了

- 6548 - = =2012/2/11 19:42:00

========
我不认为数指的就是不同意

- 6549 - = =2012/2/11 19:44:00

------------------------------

其实凹要是想忆往昔的话,可以好好学术下三更几时开启他夜店滥交史的

提供个视频

http://www.tudou.com/programs/view/C2KIZqtDLj0/? 060219歌笑 KT出道特辑

三更唱05年CONSOLO,度娘看他百科词是他自己写的,可知05年时已有非常丰富的夜店厮混经验了

你要看艺术家慢慢看,凹跟我可没关系,

只是不看好一个没责任感的人能维持好婚姻罢了,

顶多3年

- 6550 - = =2012/2/11 19:46:00

看艺术家以前的滥交史,你就知道不能看好这段婚姻了,

提供个视频

==========

查了下05年KT是春CON,年中夏季有追加

之前围观看到的是三更那年秋被F,开始在节目上黑脸,三更爱豆生涯向下的第一个转折点出现

对于这段经历凹一直认为是他被F的缘故事务所冻他,跟多箱子是摆拍,这个事也是当年粉红禁J家话题月兑离出来黑白成立的导火索之一

但是现在回头再看摆拍什么的就是笑话吧,三更不定是几时跟多箱子看对眼的呢

- 6551 - = =2012/2/11 19:48:00

========
-----------------------
不知道你在说毛
我说艺术家2900多条评论前10Y都没看见好话,你回说看好话可以排序,我就说没有好坏话排序,LS你又在说什么?

- 6552 - = =2012/2/11 19:52:00

但是现在回头再看摆拍什么的就是笑话吧,三更不定是几时跟多箱子看对眼的呢
====================
妈呀,刚知道居然还有凹说那是摆拍?F杂可是拍到了三更大半夜带着口罩帽子跟做贼一样出人多箱子公寓门口的照片,凹认为那也是“摆拍”吗?XDDD

- 6553 - = =2012/2/11 19:52:00

不知道你在说毛
我说艺术家2900多条评论前10Y都没看见好话,你回说看好话可以排序,我就说没有好坏话排序,LS你又在说什么?
==========
我只是想开个玩笑
说三更好话的评论通常不同意数是最多的
很难理解吗

- 6554 - = =2012/2/11 19:53:00

中居的那个生放送的番组是什么时候的?赤西大兄弟上去了吗?

=======

星期一晚上

- 6555 - = =2012/2/11 19:54:00

不知道你在说毛
==========
我只是想开个玩笑
说三更好话的评论通常不同意数是最多的
很难理解吗
你这么说不就得了

- 6556 - = =2012/2/11 19:55:00

lizzy,我看好你啊,别让我失望啊

不然就没好戏看了=。=

- 6557 - = =2012/2/11 19:56:00

lizzy,我看好你啊,别让我失望啊

不然就没好戏看了=。=

艺术家的好戏又不缺lizzy,退社,乱搞,离婚,后头的好戏多着呢

- 6558 - = =2012/2/11 19:57:00

========
不知道你在说毛
---------------
LLS哪儿来的日语小白
雅虎评论基本类似国内网易的模式,单条评论下面就是顶、踩两个选项
越能唤起共鸣越能代表大众看法的顶的就越多,网站后台是默认按そう思う順?排序的
艺术家每次都私もそう思う順?点数高的评论全不是好话,一边倒的忒难看了

- 6559 - = =2012/2/11 20:01:00

Lizzy我看好你!

- 6560 - = =2012/2/11 20:05:00

妈呀,刚知道居然还有凹说那是摆拍?F杂可是拍到了三更大半夜带着口罩帽子跟做贼一样出人多箱子公寓门口的照片,凹认为那也是“摆拍”吗?XDDD

--------------

扭脸,凹当年可是说JINJIN都看了镜头了诶狗仔都瀑露了诶,一定是多箱子找的人来好借JINJIN大人气炒作!!!JINJIN是被陷害的!!!45所居然不保他太令人寒心了!!!

凹还有个超神奇的事就是,三更第一次留学的时候也是半夜自己放料给东体打了45所一个措手不及,元团那时候出道才半年刚刚主持完24H正是势头好的时候,爆出这种事来惹起的骚动就不说了

三更又是跟这回一样,麻烦惹出来了找地躲起不露面,J家那次也是第二天才出了个公告,中间这段空白期就由得媒体网上各种胡乱猜测

然后凹那次在XQ嚎的是啥?JINJIN怎么还不出来啊好担心哦是不是被绑架了禁锢到什么地方了啊

自那之后就彻底服了这家强大的脑补及思维发散能力orz

- 6561 - = =2012/2/11 20:09:00

艺术家第一次被F的时候,阴谋论漫天飞啊,因为确实艺术家突然就被冻了,而且表现出了很多奇怪的举动
我当时也被洗脑了啊 T T

- 6562 - = =2012/2/11 20:11:00

+1
蔑视的成分比较多,觉得黑他都是给他脸了,觉得黑人也是要花精力的,我再ANTI的人都好歹有我至少也认同的哪怕是一点优点
像这种一无是处的祸害,真的连黑的兴趣都没
蹲这L是看热闹围观的心态比较多,倒想看看他还能做出什么前所未闻的破廉耻的事来
+1

- 6563 - = =2012/2/11 20:12:00

其他别的都不说了 只要艺术家这摊子能搞到甘力以后成为J+拒绝来往户的话 就当做退社前做的最后一件有些许建设的好事吧

- 6564 - = =2012/2/11 20:15:00

艺术家反正已经没多拉马没CM啥都没了,就只有发点会场碟不过那是华纳的事

所以快退社吧

- 6565 - = =2012/2/11 20:15:00

其他别的都不说了 只要艺术家这摊子能搞到甘力以后成为J+拒绝来往户的话 就当做退社前做的最后一件有些许建设的好事吧
-------------------------------------
那真没说的话,艺术家应该继续造福一下,找几个寄生J家的女优搞搞不伦www
不过估计就是那些女优也看不上他w

- 6566 - = =2012/2/11 20:15:00

今天凌晨处分那报纸出来后凹JJ还得瑟呢
说45S一定很苦恼,想罚都没得罚,反正什么都没有
好不得意啊
========
HHP!
---------
喷了,这个脑回路
====
+1
凹真是病的不轻
看好三更一年内退社,三年内艺能界消失

- 6567 - = =2012/2/11 20:20:00

噗,机场才去了30多个记者,完全三流小明星的待遇
霓虹媒体对他是不是根本一点兴趣都没有了,就是这30多个记者也是冲着大兄弟去的吧
================
黑体真理了
虽然不待见甘力的二流女优们,但是不可否认大兄弟现在是处在上升期的女优,榜单、CM什么的比三更强太多了
三更从某种程度上讲祸害了大兄弟啊

- 6568 - = =2012/2/11 20:20:00

感觉象是被自己惯坏了的狗咬了一口啊
==========
唉,莫名为爷爷心酸,这么好的爷爷,尽他所能满足每一个idol梦想的爷爷。。。

- 6569 - = =2012/2/11 20:23:00

那就让她全部赔吧

活该眼瞎挑了这个孽障

要多衰有多衰

+1

大兄弟真是遇人不淑啊

- 6570 - = =2012/2/11 20:25:00

三更不遵守这个圈子的规则看不起这个圈子又想从这个圈子占便宜,脸皮啊

- 6571 - = =2012/2/11 20:26:00

家多省心啊,跟华纳那边打点好就行了,没有跟各电视台、各广告商纠缠的必要

废物在这时候的优势就显现出来了 XDD
===========

黑体+1,总结的真好

- 6572 - = =2012/2/11 20:27:00

爺爺明明還叫三更對大兄弟負責任

凹真是沒良心的JP,和三更一樣

==========

+1

- 6573 - = =2012/2/11 20:29:00

大兄弟手头6、7个代言呢,比起啥都没有的艺术家强多了,霓虹金都说她是下嫁,他们这结婚是格差婚
HHP

- 6574 - = =2012/2/11 20:33:00

yahoo评论看得太欢乐了,谢谢fy姑娘

- 6575 - = =2012/2/11 20:35:00

J家以前御用甘力就是因为甘力家女人不和J家传FW,这次倒好直接奉子了,哈哈,以后表合作最好
LS被1.0O洗脑了吧,
J家明明和SD的女优合作的最多,特别是和天团,比如竹内,柴崎幸等,还有HP家的深Q,唱盘
甘力也就是07-09年安排1.0贴小三,08年后大兄弟捆绑天团和小天团
09-现在二流女优水川也和J家合作的也多

- 6576 - = =2012/2/11 20:35:00

J家以前御用甘力就是因为甘力家女人不和J家传FW,这次倒好直接奉子了,哈哈,以后表合作最好
J家明明和SD的女优合作的最多,特别是和天团,比如竹内,柴崎幸等,还有HP家的深Q,唱盘
甘力也就是07-09年安排1.0贴小三,08年后大兄弟捆绑天团和小天团

- 6577 - = =2012/2/11 20:35:00

本来就很讨厌甘力那些货色
请以后J家表让甘力寄生了

- 6578 - = =2012/2/11 20:36:00

没料了么?无聊ING

- 6579 - = =2012/2/11 20:37:00

等着凹盘合肥等一切艺术家相关JP变成J外O
=======
+1

- 6580 - = =2012/2/11 20:38:00

等着凹盘合肥等一切艺术家相关JP变成J外O
=======
+1

- 6581 - = =2012/2/11 20:38:00

独立音乐人装不成
主流音乐圈混不下去
大兄弟没工作可做
超级贫贱夫妇就是这种吧

- 6582 - = =2012/2/11 20:39:00

还拿水滴作比真的是抬举三更了

虽然他也不咋地

但结婚时候好歹真的有工作日程排满了啊

最适合三更的坐标就是押尾学

他奉子成婚先斩后奏的时候虽然比三更强但也已经是进人研音内部冷冻的阶段了

新闻曝光闹了一阵也是等风头平息之后悄无声息退社除名

最搞笑的是这位也是走“国际路线”又是英语又是中文,还找了个外包唱片公司追求“音乐梦想”

也出了歌也开了live也是山寨鬼佬风也是死忠砸销量,和三更唯一的区别就是三更找了个高帅富,押尾学那位只能算小快灵,不过就市场价值和发展趋势来说,女方都是自毁前程下嫁,男方都是高攀

这么列列,三更不代人押尾学都不行嘛

+1

- 6583 - 哎呀呀2012/2/11 20:41:00

感觉仁仁一结婚,估计又有不少凹姐姐凹妹妹又要心碎了

- 6584 - = =2012/2/11 20:43:00

凹大概觉得CXR一结婚,霓虹艺能界都大震荡了,J家在这个时候还力保CXR美巡是冒天下之大不韪,其实呢,各家工作都在好好进行着,连牵连最深的元团的CON都照样按计划开了,CXR真心就是个五线胡萝卜货,黑木比CXR好一些,不过也就是个二线的上升期女优,霓虹金可惜她也不过是在可惜她在上升期年纪又轻遇人不淑还瞎了眼而已,说白了就是免费围观,不光围观当事人,还跑去人家家里看笑话
不能π更多了

- 6585 - = =2012/2/11 20:43:00

凹大概觉得CXR一结婚,霓虹艺能界都大震荡了,J家在这个时候还力保CXR美巡是冒天下之大不韪,其实呢,各家工作都在好好进行着,连牵连最深的元团的CON都照样按计划开了,CXR真心就是个五线胡萝卜货,黑木比CXR好一些,不过也就是个二线的上升期女优,霓虹金可惜她也不过是在可惜她在上升期年纪又轻遇人不淑还瞎了眼而已,说白了就是免费围观,不光围观当事人,还跑去人家家里看笑话
不能π更多了

- 6586 - = =2012/2/11 20:43:00

不能π更多了

- 6587 - = =2012/2/11 20:47:00

我忽然觉得说不定先放粗艳照的会是陈摄影湿呢,黒木大兄弟跟他来过一发的吧= =

- 6588 - = =2012/2/11 20:48:00

凹大概觉得CXR一结婚,霓虹艺能界都大震荡了

HHP60S

- 6589 - = =2012/2/11 20:50:00

这次甘力是真惨了,说起来昨天看到什么1.0这下要得意,还有桐谷要上位的说法就想笑

现在她们不哭就不错了,出了这种事影响的是整个事务所的信誉!

大兄弟身价跌她们也好不到那去,而且出了这事后甘力对她们的管控会更严

更别说能有以上的前提是甘力这次能顺利摆平CM商没因为违约而破产

而她们为了这个八成也得去〝安抚〞赞助商~~

说起来爷爷确实有情有义,估计他就是觉得因为艺术家把女方这边搞这么惨,不想做太绝起码让人家先过了这关,

但同时又把艺术家跟J家其它IDOL区别开来免得事务所信誉被影响,虽然我觉得多少难免

======================

黑体真精辟,甘力不就是个三流货色么?B系的女优能干净到哪儿去?1.0又不是第一次陪睡了,当枕营业天王的称号是天上掉下来的么?

- 6590 - = =2012/2/11 20:51:00

这楼里是不是有1.0O混进来了= =

==========

有啊,根本就蹲着这楼呢

上次还BLX+吉勒

大家都在喊甘力肯定这次要赔惨

上次半夜还曲线救猪,先说SD注册资金1000W日元,然后又羞羞答答说甘力跟SD注册资金一样,就这么点

想赔也只有这么点,要钱没有要命有一条

你们来说说谁说违约金就只赔注册资金的1000W日元了??

我就说嘛那些1.0O的味道还真是盖都盖不住= =

+1

1.0O还真是堪比凹的老鼠屎啊

- 6591 - = =2012/2/11 20:58:00

日本潮流最前线:赤西仁奉子闪婚后续消息两则:一,赤西仁(27)初次露面,携黑木明纱(23)今晚成田机场出发,前往美国洛杉矶。赤西仁在机场向30多家媒体记者的新婚祝福表示感谢。二,赤西仁所属日本最大经纪公司吉尼斯的老板喜多川10日向媒体倒苦水,称「事前毫不知情,先斩后奏闪婚是前所未有,给公司添了麻烦」。

- 6592 - = =2012/2/11 20:59:00

要不甘力招个男的算了
==========
甘力真有男性部门 不过不叫甘力 叫做辣力 spicepower
===========
HHP阵亡
+1
这个三流事务所真是奇葩了,spice power这名真是蠢爆了,要不就很土,比如sweet power
旗下的女优也是越来越歪瓜裂枣的趋势,内山只能说长得平凡,从1.0开始,个个是纯爷们路线啊
CXR也只配娶甘力家货色了

- 6593 - = =2012/2/11 21:03:00

=========
御用个鸟 FLAMME也是长期合作对象

- 6594 - = =2012/2/11 21:10:00

赶紧该退退,该签哪签哪去吧

看着就烦

- 6595 - = =2012/2/11 21:15:00

原来不是一个人走的?是带大兄弟一起走的啊?没注意 还以为一个人走的

- 6596 - = =2012/2/11 21:23:00

大兄弟更推了

- 6597 - = =2012/2/11 21:23:00

更了?说啥了?

- 6598 - = =2012/2/11 21:23:00

http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20120211-00000059-dal-ent&s=points&o=desc
大概这条新闻已经有人看过了吧
我觉得现在媒体写的内容真是精彩啊
简简单单的几句话太GJ了
爷爷真是高明
三更真是中二到晚期了

- 6599 - = =2012/2/11 21:23:00

大兄弟更推了

========

啥内容?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >
ZB回复请先登录