开个映画L

31250100条/页,313页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >
您是第3222148位读者

- 6500 - = =2013/1/20 22:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6501 - = =2013/1/20 22:23:00

我觉得被PB把妖怪拖出来不是要黑它的意思,是拖垫背的意思。
满意了伐,连句号都给你点上了
=========
要托垫背我干嘛说宣传呢?直接说票房多简单粗瀑
讨论映画宣传多少只有比较才看得出来吧,就近举个例子就是拖垫背了?
========
HHP
那按你这么说以后各家o都不用急着送人出L了
反正拖别家出来不叫垫背 叫学术性对比
=======
还送出L。。。你想送妖怪送的出去吗?
何况什么是托垫背?托垫背是典型的“A糟糕,但是B更糟糕”模式
宣传早晚有这个关系吗?我说妖怪宣传期早,有带有褒贬的意味吗?
========
你别翻页失忆啊PB还在呢
砸穿了那话你说的吧还只说宣传不说票房呢
得,我知道你又想说说砸穿不是黑了ko不认砸balabala的了
但是符合你的“拖垫背”模式了吧

- 6502 - = =2013/1/20 22:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6503 - = =2013/1/20 22:24:00

何况什么是托垫背?托垫背是典型的“A糟糕,但是B更糟糕”模式
=======================
HHP
原来拖垫背是这个意思
以后抱走送出楼都不能干了啊
因为教育O又有模板了
=============
另外DL是“托”还是“拖”,这个问题麻烦给大家普及下好吧XDD

- 6504 - = =2013/1/20 22:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6505 - = =2013/1/20 22:26:00

HHP
原来拖垫背是这个意思
以后抱走送出楼都不能干了啊
因为教育O又有模板了
另外DL是“托”还是“拖”,这个问题麻烦给大家普及下好吧XDD
========
别字X啊这是

- 6506 - = =2013/1/20 22:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6507 - = =2013/1/20 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6508 - = =2013/1/20 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6509 - = =2013/1/20 22:29:00

到现在为止
教育O的赌咒了自己不是破,赌咒了自己不是番茄O
自己觉得自己语文很好,然后非常讨厌别人提SB破
要明确妖怪是砸穿了
然后还造了点谣
还不够眼熟吗?
======================
还义愤填膺地给所有JDSB破的GN的爱豆上RS,原话是“上剧破税映画砸穿退社退人间”= =

- 6510 - = =2013/1/20 22:30:00

天呐,来个语文老师收了这位吧

- 6511 - = =2013/1/20 22:30:00

2.你提SB破我其实没什么关系,但是总JD我是我不同意,不过我觉得这L里有些人不管真相如何躲在双眼皮后面一直给SB破泼脏水
=====================
路人表示看见黑体真心要笑了
谁这么心疼SB破啊,还泼脏水啊一刚

- 6512 - = =2013/1/20 22:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6513 - = =2013/1/20 22:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6514 - = =2013/1/20 22:31:00

前页就有人说过,不是现破就是前破,大家都心知肚明的事还用区别SB破的俩字母是人名还是别的什么

- 6515 - = =2013/1/20 22:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6516 - = =2013/1/20 22:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6517 - = =2013/1/20 22:33:00

2.你提SB破我其实没什么关系,但是总JD我是我不同意,不过我觉得这L里有些人不管真相如何躲在双眼皮后面一直给SB破泼脏水

====
所以他不是讨厌提SB破
他是讨厌别人给SB破泼脏水
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
========
这份深情不忍直视

- 6518 - = =2013/1/20 22:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6519 - = =2013/1/20 22:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6520 - = =2013/1/20 22:37:00

=========
讨论映画宣传多少只有比较才看得出来吧,就近举个例子就是拖垫背了?
========
HHP
那按你这么说以后各家o都不用急着送人出L了
反正拖别家出来不叫垫背 叫学术性对比
=======
还送出L。。。你想送妖怪送的出去吗?
宣传早晚有这个关系吗?我说妖怪宣传期早,有带有褒贬的意味吗?
========
你别翻页失忆啊PB还在呢
砸穿了那话你说的吧还只说宣传不说票房呢
得,我知道你又想说说砸穿不是黑了ko不认砸balabala的了
但是符合你的“拖垫背”模式了吧
==========
砸穿了是我说的,可是这是事实啊,跟宣传有什么关系?跟托垫背又有什么关系?
那明明是两个话题,LS硬把这两个话题放到一起去,是什么目的呢?挑吗?
------------
拿着你口中“砸穿了”的妖怪的宣番跟toma做对比不是很符合你定义的拖垫背吗?
脑子没坏吧?才翻了2页就不认啦?跟谁在这装疯卖傻呢

- 6521 - = =2013/1/20 22:38:00

=======
砸穿了是我说的,可是这是事实啊,跟宣传有什么关系?跟托垫背又有什么关系?
那明明是两个话题,LS硬把这两个话题放到一起去,是什么目的呢?挑吗?
========
天啊,谁来收了这位
有新规定了!!
两个话题!!!!就算是一个人说的也不能放到一起去!!!
LX听到没有!!!!!
不打感叹号我无法表达我内心的奔腾澎湃啊!!!!!

- 6522 - = =2013/1/20 22:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6523 - = =2013/1/20 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6524 - = =2013/1/20 22:39:00

前页还特别亢奋的为了个SB破对着J家IDOL下诅咒这页就不认了,看来这货只能学文不能学理这逻辑思维太寒碜了啊

- 6525 - = =2013/1/20 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6526 - = =2013/1/20 22:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6527 - = =2013/1/20 22:40:00

いつもの某所のデータより、土日の人り(数字は1館当たり)
管理人さんに感謝

東京家族 天地明察9/15-16の146.4%
特命戦隊ゴーバスターズ~ 仮面ライダー12/8-9の58.0%
TED パラノーマル?アクティビティ4 11/4-5の588.5%

公開規模はYahooより、東京家族316館、特命戦隊275館、TED135館

続映作品の先週土日比
96時間 リベンジ 47.5%
HUNTER×HUNTER 29.9%
LOOPER 61.2%
青の祓魔師 63.2%
レ?ミゼラブル 79.5%
ホビット 59.4%
妖怪人間ベム 68.1%
ワンピース 67.7%
今日、恋をはじめます 57.9%
007スカイフォール 32.9%

日曜日はMOVIXデーだったので、
実際の数値はこれより5%くらい低いんではないか

- 6528 - = =2013/1/20 22:40:00

====
噗,要明确砸穿的不是你吗
失忆+造谣
好技能

============
要明确砸穿是为了澄清说妖怪砸穿是不是黑的问题
另外我说妖怪砸穿垫了谁的背?
脑男还没上映呢,LS你想说票房都没得说好吗
而且LS一定肯定确定脑男就不会砸穿?

- 6529 - = =2013/1/20 22:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6530 - = =2013/1/20 22:42:00

====
失忆+造谣
好技能

==========
妖怪砸穿的依据在哪儿?摆不摆的出来?给你脸盖个章还死皮烂脸的DT没完了是吧?
真以为会张嘴吠就是事实啊?
退一步说,你家废物IDOL拿都拿不出手,你有什么资本拿妖怪说事啊?

- 6531 - = =2013/1/20 22:42:00

前页还特别亢奋的为了个SB破对着J家IDOL下诅咒这页就不认了,看来这货只能学文不能学理这逻辑思维太寒碜了啊
==========
这记忆力这理解力学文?
我作为理科老师真是爱莫能助啊
遇到这种学生自认倒霉啊

- 6532 - = =2013/1/20 22:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6533 - = =2013/1/20 22:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6534 - = =2013/1/20 22:44:00

====
所以他不是讨厌提SB破
========
这份深情不忍直视
====
@月老
========
@丘比特

- 6535 - = =2013/1/20 22:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6536 - = =2013/1/20 22:45:00

====
所以他不是讨厌提SB破
========
这份深情不忍直视
====
@月老
========
@丘比特
======
@孟飞

- 6537 - = =2013/1/20 22:46:00

いつもの某所のデータより、土日の人り(数字は1館当たり)?
管理人さんに感謝?

東京家族 天地明察9/15-16の146.4%?
特命戦隊ゴーバスターズ~ 仮面ライダー12/8-9の58.0%?
TED パラノーマル?アクティビティ4 11/4-5の588.5%?

公開規模はYahooより、東京家族316館、特命戦隊275館、TED135館?

続映作品の先週土日比?
96時間 リベンジ 47.5%?
HUNTER×HUNTER 29.9%?
LOOPER 61.2%?
青の祓魔師 63.2%?
レ?ミゼラブル 79.5%?
ホビット 59.4%?
妖怪人間ベム 68.1%?
ワンピース 67.7%?
今日、恋をはじめます 57.9%?
007スカイフォール 32.9%?

日曜日はMOVIXデーだったので、?
実際の数値はこれより5%くらい低いんではないか
L是正不回来了
东宝妖怪我记得是缩了1/3的场,movix应该也差不多
昨天跟今天也刚好都是上周六和周日的2/3
还挺正常的
顺便,教育O别跟着我,惹不起

- 6538 - = =2013/1/20 22:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6539 - = =2013/1/20 22:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6540 - = =2013/1/20 22:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6541 - = =2013/1/20 22:52:00

1.我对比宣传的时候可没说妖怪砸穿,对比宣传就是单纯的提了下宣传,丝毫没有提票房问题
2.妖怪砸穿就是客观事实,我感慨的时候也没提到关于脑男或者番茄的任何

这是两个话题,根本不是发生在同一时间,我已经一再澄清,这是两件事,没有垫背的意思
依然把这两个话题放在一起的,才是在挑吧
-------

你的客观事实一毛钱不值,ko心情好给你盖个章是不想被你个疯狗赖上,真想盖棺定论等着最终票房

2个不同话题前一年级的小孩子都知道用句号隔开。难为你瀑露智商低下的现状我原谅你的弱智了

- 6542 - = =2013/1/20 22:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6543 - 召唤ko盖章2013/1/20 22:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6544 - = =2013/1/20 22:53:00

看到@孟飞真的笑喷了,我娘正在看呐,哈哈哈哈
你们继续继续

- 6545 - = =2013/1/20 22:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6546 - = =2013/1/20 22:54:00

1.我对比宣传的时候可没说妖怪砸穿,对比宣传就是单纯的提了下宣传,丝毫没有提票房问题
2.妖怪砸穿就是客观事实,我感慨的时候也没提到关于脑男或者番茄的任何

这是两个话题,根本不是发生在同一时间,我已经一再澄清,这是两件事,没有垫背的意思
=========

我管你是不是SB破,番茄当枪耍的挺爽的吧,挑起两家矛盾心里可乐吧

- 6547 - = =2013/1/20 22:54:00

= =2013-1-20 15:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽
300scr收10Y就是砸穿了。。。300scr收10Y就是砸穿了。。。300scr收10Y就是砸穿了。。。
想想现在还没下档的
===========
ko都盖章多少页了,选择性失明?
没上映就这样拖垫背,果真很顺手
========
拖毛垫背啊?妖怪还没下呢说不得啊
被说砸穿了BLX也不用顺手往茄O那泼脏水吧

==========================
DL和LS都是那位教育O说的吧,DL难道不符合你给的拖垫背模板?
而且顶楼还有造谣嫌疑,你都说没下档了,又确定只收10Y?
前后矛盾自抽的疼不?

- 6548 - = =2013/1/20 22:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6549 - 召唤ko盖章2013/1/20 22:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6550 - = =2013/1/20 22:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6551 - = =2013/1/20 22:56:00

=========
以下你的原话:
300scr收10Y就是砸穿了。。。300scr收10Y就是砸穿了。。。300scr收10Y就是砸穿了。。。
想想现在还没下档的

既然你失忆了我就帮你理顺一下
在你发出感慨之前你的前面一层说 番茄那映画300馆收10Y就是砸穿了
你还要定什么新标准没有?

- 6552 - = =2013/1/20 22:58:00

300scr收10Y这句明明是之前在讨论脑男时的话结果被DL转移视线到还没下档的也就是妖怪,这还不算托垫背?

-----------

这是前2页一个GN说的,具体就是在讨论番茄的映画如果300屏10亿砸不砸的时候

某k黑按耐不住了以为ko想不认之前盖到它脸上的砸了的章

赶紧蹦出来跟复读鸡一样跳了好几L高呼妖怪砸了

- 6553 - = =2013/1/20 22:58:00

怎么一会儿双眼皮,一会儿带ID了?果然不能兼顾啊 HHP

- 6554 - = =2013/1/20 22:59:00

====
失忆+造谣
好技能

==========
妖怪砸穿的依据在哪儿?摆不摆的出来?给你脸盖个章还死皮烂脸的DT没完了是吧?
真以为会张嘴吠就是事实啊?
退一步说,你家废物IDOL拿都拿不出手,你有什么资本拿妖怪说事啊?

Hi,废物O,你来啦,道理讲不过就上RS可不是好习惯哦

另外麻烦ko赶紧来盖章妖怪到底砸没砸?
===========
一个砸字早盖你脸上了,还不够呢?

- 6555 - = =2013/1/20 22:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6556 - = =2013/1/20 23:00:00

“那关于你的智商我就不便评价了”——这句话有语病吧
HHP死去活来,这是一种怎样的精神·病

- 6557 - = =2013/1/20 23:00:00

-------

你的客观事实一毛钱不值,ko心情好给你盖个章是不想被你个疯狗赖上,真想盖棺定论等着最终票房

2个不同话题前一年级的小孩子都知道用句号隔开。难为你瀑露智商低下的现状我原谅你的弱智了

========

LS是你先追着我咬的好不好

另外提宣传和说妖怪砸,那可不只是隔了个句号,隔了N层L呢

LS没看出来?那关于你的智商我就不便评价了。。。

=========

有时间翻翻你被PB的,跟弱智对话就是累

- 6558 - = =2013/1/20 23:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6559 - = =2013/1/20 23:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6560 - = =2013/1/20 23:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6561 - = =2013/1/20 23:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6562 - = =2013/1/20 23:02:00

映画L要讨论很多映画,一个人谈论到A映画发一次言,隔了段时间换了话题,同一个人谈论到B映画发一次言
你能说这两次发言是针对了映画A或者B,或者这是谁拖了谁的垫背吗?
一个人不能讨论两部映画说了就是拖垫背?
==========
你麻烦看看LS那些为了照顾失忆的你专门从PB中检出来的你托垫背的发言好吗
你去回复那些别再这里咬文嚼字了教育O

- 6563 - = =2013/1/20 23:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6564 - = =2013/1/20 23:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6565 - = =2013/1/20 23:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6566 - = =2013/1/20 23:03:00

東京家族 天地明察9/15-16の146.4%
特命戦隊ゴーバスターズ~ 仮面ライダー12/8-9の58.0%
TED パラノーマル?アクティビティ4 11/4-5の588.5%

公開規模はYahooより、東京家族316館、特命戦隊275館、TED135館

続映作品の先週土日比
96時間 リベンジ 47.5%
HUNTER×HUNTER 29.9%
LOOPER 61.2%
青の祓魔師 63.2%
レ?ミゼラブル 79.5%
ホビット 59.4%
妖怪人間ベム 68.1%
ワンピース 67.7%
今日、恋をはじめます 57.9%
007スカイフォール 32.9%

- 6567 - = =2013/1/20 23:04:00

想想现在还没下档的

==============================

当然你可以说这就不是拖垫背-V-

你可以说是隔了好多好多L讨论的2个不同话题

- 6568 - = =2013/1/20 23:05:00

妖怪土日两天3KW

- 6569 - = =2013/1/20 23:06:00

想想现在还没下档的
--------
映画L要讨论很多映画,一个人谈论到A映画发一次言,隔了段时间换了话题,同一个人谈论到B映画发一次言
你能说这两次发言是针对了映画A或者B,或者这是谁拖了谁的垫背吗?
一个人不能讨论两部映画说了就是拖垫背?
------
脸好疼

- 6570 - = =2013/1/20 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6571 - = =2013/1/20 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6572 - = =2013/1/20 23:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6573 - = =2013/1/20 23:08:00

这货开始走最后一步胡搅蛮缠死不认账了

大家可以散了

- 6574 - = =2013/1/20 23:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6575 - = =2013/1/20 23:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6576 - = =2013/1/20 23:10:00

这货开始走最后一步胡搅蛮缠死不认账了

大家可以散了

====

他早就是失忆造谣不认账了吧,他对傻多破的深情才是重点啊

--------

还是顺便帮忙@维纳斯 吧

- 6577 - = =2013/1/20 23:19:00

=========

“300scr收10Y就是砸穿了。。。300scr收10Y就是砸穿了。。。300scr收10Y就是砸穿了。。。
想想现在还没下档的”

这里有半个字提到番茄的映画吗?我感慨的单纯是妖怪砸了啊
为了不被说托垫背,我特意没有复制提到脑男的内容,结果LS还是硬要往一块去理解,那我有什么办法呢
==================
打脸疼不?胡搅蛮缠耍的一手好jian

- 6578 - = =2013/1/20 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6579 - = =2013/1/20 23:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6580 - = =2013/1/20 23:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6581 - = =2013/1/20 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6582 - = =2013/1/20 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6583 - = =2013/1/20 23:32:00

所谓的砸不砸还有这个线那个线的到底是谁定的标准?
百度百科?
维基解密?

- 6584 - = =2013/1/20 23:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6585 - = =2013/1/20 23:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6586 - = =2013/1/20 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6587 - = =2013/1/20 23:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6588 - = =2013/1/20 23:35:00

既然你失忆了我就帮你理顺一下
在你发出感慨之前你的前面一层说 番茄那映画300馆收10Y就是砸穿了
你还要定什么新标准没有?
===
噗,LS第二句他就当做没看到
果然是隔了一层就失忆,隔了一层就是不同时间了
HHP
=====
我就是DL
我觉得我跟她不同个时空的
已放弃_(:3?∠)_

- 6589 - = =2013/1/20 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6590 - = =2013/1/20 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6591 - = =2013/1/20 23:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6592 - = =2013/1/20 23:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6593 - = =2013/1/20 23:40:00

断章取义胡搅蛮缠,还动不动就拖家人和idol,RS诅咒无所不用,啧啧
这种RP只有等天来收她了

- 6594 - = =2013/1/20 23:41:00

妖怪土日两天3KW
========
于是这周可能看不到数据了
不过平日再有1K多W就到11Y了
========
看得到吧
上周看到前十五呢
上周第十这周就上三部新映画

- 6595 - = =2013/1/20 23:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6596 - = =2013/1/20 23:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6597 - = =2013/1/20 23:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6598 - = =2013/1/20 23:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6599 - = =2013/1/20 23:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >
ZB回复请先登录