跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >
您是第2031462位读者

- 6501 - = =2014/2/5 22:30:00

别提团外的行吗囧
跳跳现在上剧的门把可比以前多了,当初多少门把可是N年都不上剧
可现在效果呢
=========
上的剧都不是那种吸饭的
什么时候买一个漫改就好了

- 6502 - = =2014/2/5 22:32:00

xq地方大,想讨论别家别占着跳跳的地盘

- 6503 - = =2014/2/5 22:33:00

如果有机会主持24h,这团会比其他j家团轻松些吧

=======

现在谈主持24h还太早了吧

- 6504 - = =2014/2/5 22:33:00

L里进奇怪的人了

- 6505 - = =2014/2/5 22:34:00

哈哈哈哈,我就知道有人来闹场子

- 6506 - = =2014/2/5 22:34:00

别提团外的行吗囧
跳跳现在上剧的门把可比以前多了,当初多少门把可是N年都不上剧
可现在效果呢
=========
上的剧都不是那种吸饭的
什么时候买一个漫改就好了
==============
吸饭的类型也不是没有
不过像这季度的挖煤工人和SJB土穷挫都不是传统的吸饭资源

- 6507 - = =2014/2/5 22:35:00

有些人是不是不太懂这L里的人是怎么说话的
乖~你学不来的

- 6508 - = =2014/2/5 22:36:00

团感上跳跳还是一团和气的玩伴的感觉
不是默契的工作伙伴,结果整个团感觉都不够成熟

- 6509 - = =2014/2/5 22:39:00

=======

=========

全员20岁了,感觉明年,要么是跳跳要么是脚脚

- 6510 - = =2014/2/5 22:40:00

把漫改送出去

- 6511 - = =2014/2/5 22:40:00

这团对团的规划和TOP的规划都一蹋糊涂
TOP都不强,团更强不了
非黑

- 6512 - = =2014/2/5 22:40:00

=======

=========

全员20岁了,感觉明年,要么是跳跳要么是脚脚

=============

拖团外的滚出去

- 6513 - = =2014/2/5 22:41:00

24h和脚都已经送出去了没看到吗

- 6514 - = =2014/2/5 22:41:00

应该是路人都滚出去!!!!!!!!!!!!!!!!

- 6515 - = =2014/2/5 22:42:00

把24H双手高捧过头顶送出去

- 6516 - = =2014/2/5 22:42:00

团感上跳跳还是一团和气的玩伴的感觉
不是默契的工作伙伴,结果整个团感觉都不够成熟
之前有人说酱趴都玩得挺好的,能有个团番就好了
像是酱趴这种风格最多做做时段很差甚至非全国放送的团番,正经做番组和酱趴这种差太多了,他们还嫩得很
阿姨不给团番是对的,现在算7人有固定番组,一堆人叨叨着想要团番,希望今年能蹭到个

- 6517 - = =2014/2/5 22:42:00

一进来被吓到了,要表这么销魂加jian,跑到别家团楼里来FJ真是不能更恶心
脚脚和24H都送出去,谁再FJ谁idol一年没资源

- 6518 - = =2014/2/5 22:42:00

好久没有打鸡血的感觉了,歌也觉得难听舞也不好看,看着这帮孩子挺捉急的
不是吸引,更多的是觉得看着他们长大挺难割舍,其实挺能明白现在这种状况的
但不管怎样希望有转机

- 6519 - = =2014/2/5 22:44:00

故意闹场子的贱不贱啊
当时圈跳饭到这L现在居然好意思进来DT
COS挑到这L你是想不开吗,这L不走这路线,别再隔壁L看了就想到这L来搅和,没你们什么事,滚出去

- 6520 - = =2014/2/5 22:53:00

32别再演侦探役和走出NTV是关键,要不然受众群太单一了
至于资源,摸不清45s态度,不过再这么下去比秒
其他人大部分去年开始倒是陆续有了资源和规划,就算是暂时没效果也比没资源好,慢慢来吧

- 6521 - = =2014/2/5 22:55:00

跟阿姨之后,看看阿姨会不会好好规划一下吧
不过现在阿姨重心短期肯定也不会在跳跳身上就是了

- 6522 - = =2014/2/5 22:56:00

32别再演侦探役和走出NTV是关键,要不然受众群太单一了
至于资源,摸不清45s态度,不过再这么下去比秒
其他人大部分去年开始倒是陆续有了资源和规划,就算是暂时没效果也比没资源好,慢慢来吧
===========
能看出资源,可真心看不出规划
当然和没资源比就算是没有规划的资源也是好的

- 6523 - = =2014/2/5 23:02:00

能有什么具体的规划横竖都是资源
除了有人番手好一点或者主深夜其他人暂时都先打着酱油
这种情况就是不管怎么样先把认知度提上去

- 6524 - = =2014/2/5 23:04:00

跳跳的团舞居然也有腹诽?被J外编舞也好音乐人也好都夸过不少次了吧,音番官方都直接说是J家的topclass了,是不是太妄自菲薄了点
比谁强不敢说,可真不觉得比谁差了

- 6525 - = =2014/2/5 23:07:00

32的侦探也是之前定的跟阿姨无关,不过后续还不知道
71连续两个古装也是没看懂是什么路线
薮光舞台向这方向不错
大雄inoo等酱油先混个脸熟也靠谱
其他继续观望

- 6526 - = =2014/2/5 23:08:00

阿姨对跳跳这算挺上心了吧,接过来才多久,如果说团番那确实急不来

要打通的关节太多了

- 6527 - = =2014/2/5 23:10:00

规划这东西从来都是资源有富裕的时候才有的
几个里面选个合适的
跳跳现在还没那本事
给什么接什么呗

- 6528 - = =2014/2/5 23:14:00

配容易塞主不容易主,但如果是2、3年一主还是个空气剧那跟没主也差不多了

- 6529 - = =2014/2/5 23:15:00

32的侦探也是之前定的跟阿姨无关,不过后续还不知道
71连续两个古装也是没看懂是什么路线
薮光舞台向这方向不错
大雄inoo等酱油先混个脸熟也靠谱
其他继续观望
=================
我挺没想通BC的MC怎么不换了,大酱是又不打算往MC路线培养了?芋头走MC挂怎么想都是赶鸭子上架
如果这个话题太敏感楼下请无视

- 6530 - ——2014/2/5 23:16:00

讨论团番太早了吧?这里一群人急得半死,跳跳团里到底多少人上心还指不定怎么一回事呢!

- 6531 - = =2014/2/5 23:17:00

这季大雄是不是配了木9,有看过的来说说怎么样不?

- 6532 - = =2014/2/5 23:18:00

阿姨对跳跳这算挺上心了吧
============
+1跳跳现在就是典型的阿姨门下的手法
东西都是大手笔的,还有前页说的杂志上那种夸的要死的风格
PV这类东西也看得出在砸钱,有个最有印象的就是すえっこ成年时候N版报纸报道
?

- 6533 - = =2014/2/5 23:19:00

配是容易塞但可以平均点的塞人。。。。。。。。。

- 6534 - = =2014/2/5 23:20:00

===============
一直在追木九的表示……大雄这个消防员出场时间极其有限
就算出场了也不一定看得清脸囧

- 6535 - = =2014/2/5 23:22:00

报纸明显是电视台炒剧,阿姨还没那么闲管报纸

- 6536 - = =2014/2/5 23:22:00

==========
戏份极少,少到用秒计时
人设土,妆容看不清脸
总结一下就是有名有姓的龙套

- 6537 - = =2014/2/5 23:22:00

其实四处配剧磨演技刷存在感是好事

就是效果比较慢

现在的剧除非群像剧

不然存在感到四番就差不多了

跳跳这个岁数也只能多配慢慢把番手往上提了

- 6538 - = =2014/2/5 23:24:00

真的很阿姨风格,典型的阿姨风格

- 6539 - = =2014/2/5 23:24:00

===========
那那个映画N番也很多报纸吧

- 6540 - = =2014/2/5 23:24:00

PV这类东西也看得出在砸钱,有个最有印象的就是すえっこ成年时候N版报纸报道
=======
说实话,ls这真有点村里进城的感觉,你太小瞧阿姨了囧
还大手笔呢还阿姨手法呢

- 6541 - = =2014/2/5 23:26:00

其实现在跳跳就是处在个饭疲掉了的阶段了,万幸看得出阿姨还是比较上心的,要一下子就止住颓势肯定不可能,就看饭也好跳跳也好能不能熬过这段时间慢慢再往上了

- 6542 - = =2014/2/5 23:26:00

=======
还大手笔呢还阿姨手法呢
非你LS
跳跳的现状你要求是多高

- 6543 - = =2014/2/5 23:26:00

其实配役资源也是可以均衡一点的,也有明显不适合的换一个试试也好

- 6544 - = =2014/2/5 23:27:00

好歹也上过JD3的木九怎么.....

- 6545 - = =2014/2/5 23:27:00

现在跳跳就连配都只能酱油,要靠上剧混脸熟甚至稍微涨点人气,番手上也得努力

- 6546 - = =2014/2/5 23:27:00

这L里有些人是多没见过市面= =
你们在团L说说就行了,求千万别在外面说

- 6547 - = =2014/2/5 23:28:00

=======
还大手笔呢还阿姨手法呢
=========
非你LS,想问小蜜蜂这资源还不算大?
LS觉得什么资源算大?团映画?团番?阿姨接手跳跳才多久?

- 6548 - = =2014/2/5 23:29:00

其实配役资源也是可以均衡一点的,也有明显不适合的换一个试试也好
==========
至少从去年下半年到现在没什么太不适合的配役
换种说法至少在团内范围都算比较合理的选择

- 6549 - = =2014/2/5 23:29:00

阿姨手下现在不缺人,带了跳跳能给到这样真的算大手笔了,想想以前,知足吧

- 6550 - = =2014/2/5 23:29:00

阿姨手上还有很多中坚团,要她像饭岛这样表命的砸一个团是不可能的

不过看的出来阿姨也是上心的,能塞的她几乎都塞了orz

- 6551 - = =2014/2/5 23:32:00

==========
我还想说这都嫌弃的眼界是有多高
想要好东西也是要资本的,阿姨手下这些团就跳跳底子最薄,能给到这种程度你还要怎样

- 6552 - = =2014/2/5 23:32:00

饭岛和阿姨两边的情况不同,肯定不能指望会有多少精力在跳跳身上

- 6553 - = =2014/2/5 23:32:00

其实跳跳现在缺的就是

团番(磨团感)

有分量的主/配役(刷存在感)

- 6554 - = =2014/2/5 23:35:00

==========
我还想说这都嫌弃的眼界是有多高
想要好东西也是要资本的,阿姨手下这些团就跳跳底子最薄,能给到这种程度你还要怎样
======
阿姨有用心,对跳跳不错
但什么阿姨风格,大手笔就算了
自家L说说就算了在公共L说真的很销魂

- 6555 - = =2014/2/5 23:37:00

其实跳跳现在缺的就是

团番(磨团感)

黄金档3番内重要角色,说实话,配置好点的剧,除了32别人很难塞进去

团番,也说实话,更难……

- 6556 - = =2014/2/5 23:37:00

要说跟饭岛似的那手笔,阿姨确实小巫见大巫

- 6557 - = =2014/2/5 23:38:00

跟大手笔没关系,不过以前上哪找这么个大厅和整个交响乐团给你PV当背景啊,阿姨舍得砸钱是真的

- 6558 - = =2014/2/5 23:40:00

阿姨有用心,对跳跳不错
大手笔不评论
阿姨风格完全赞同,纸媒美言轰炸不能更阿姨风格= =

- 6559 - = =2014/2/5 23:41:00

其实跳跳现在缺的就是

团番(磨团感)

黄金档3番内重要角色,说实话,配置好点的剧,除了32别人很难塞进去

团番,也说实话,更难……

=====

老实说觉得剧的难度性比团番大

剧的存在感其实说穿了就是时也命也,没人能说哪个剧能刷出来

团番的话看阿姨手底下的人基本上能排的手里都有番

就知道阿姨多重视番组了,对阿姨来讲给团番不难

难的是跳跳给做起来

- 6560 - = =2014/2/5 23:44:00

纸上轰炸饭岛那边也一样吧orz酱油也给个版面刷存在感

- 6561 - = =2014/2/5 23:44:00

老实说觉得剧的难度性比团番大

剧的存在感其实说穿了就是时也命也,没人能说哪个剧能刷出来

团番的话看阿姨手底下的人基本上能排的手里都有番

就知道阿姨多重视番组了,对阿姨来讲给团番不难

难的是跳跳给做起来

==============

剧要红看时也命也,安揷有存在感的配可不算什么时也命也

阿姨手下是重团番,但是你怎么不看看那些前辈都是什么时候开始番组的,就算阿姨重视番组,也要电视台能接受,以跳跳的番组资历和番组上的表现,比起团番先散着到处壁花再给完全合理

- 6562 - = =2014/2/5 23:45:00

跟大手笔没关系,不过以前上哪找这么个大厅和整个交响乐团给你PV当背景啊,阿姨舍得砸钱是真的

=====
对这些没啥概念,应该不是特别费钱
CG和广告费最烧钱
上单在涩谷那广告应该算是砸钱

- 6563 - = =2014/2/5 23:45:00

其实跳跳现在缺的就是

团番(磨团感)

======

最近团楼被DT得我都不想说话了,ls这话还是少说为好

- 6564 - = =2014/2/5 23:47:00

纸上轰炸饭岛那边也一样吧orz酱油也给个版面刷存在感
原来如此

- 6565 - = =2014/2/5 23:47:00

现在不行就4番5番的存在感刷着呗,刷个几部剧存在感上去了番手自然就上去了

阿姨这边能主的前辈还是很多的,塞几个4番5番的小配还是可以的,何况说可能的3番她也塞上了不是

- 6566 - = =2014/2/5 23:51:00

就说一句 没影的展望和幻想还是少说点好

- 6567 - = =2014/2/5 23:52:00

阿姨有用心,对跳跳不错
大手笔不评论
阿姨风格完全赞同,纸媒美言轰炸不能更阿姨风格= =
====
orrrz,你是没看见过别家的媒体轰炸和大版面吧

- 6568 - = =2014/2/5 23:54:00

现在不行就4番5番的存在感刷着呗,刷个几部剧存在感上去了番手自然就上去了

阿姨这边能主的前辈还是很多的,塞几个4番5番的小配还是可以的,何况说可能的3番她也塞上了不是

===========

深夜剧别说前三番,还能塞主呢

J内剧肯定会好塞点,但你觉得那个算高配置?

至于N番酱油现在不就是这么干的,虽然像是这季度木九这种酱油程度也的确酱油了些

- 6569 - = =2014/2/5 23:58:00

===========

深夜剧别说前三番,还能塞主呢

J内剧肯定会好塞点,但你觉得那个算高配置?

==========

所以我不是在3番前面加了“可能的”定语嘛

另外,我们没资格讨论前辈的剧配置高低,你也肯定不是上这剧的这家的,别家的大饼尾巴夹紧点

- 6570 - = =2014/2/5 23:59:00

有剧你上已经不错了还好配置啊囧这团又不是什么大雾

- 6571 - = =2014/2/6

其实表执着于主或者三番配,最好能试试同年代女主男2番的路线,这个路线很适合新人也相对容易出效果
不会太有责任压力,存在感还刷的足。只不过平成代能主的女优还是少点

- 6572 - = =2014/2/6 0:01:00

你们又来了,嫌东嫌西的
看了烦,一直顶在XB首条麻烦好好说话别个个得了妄想症似得

- 6573 - = =2014/2/6 0:05:00

想说大版面也要看什么人什么事,就前边说的成年的放以前根本连版面都不会有,阿姨算上心了

- 6574 - = =2014/2/6 0:06:00

有剧你上已经不错了还好配置啊囧这团又不是什么大雾
==========
本来就是有剧上就上,难道不是那位想着塞个高存在感配一下刷足存在感,再给个团番团感好了团也跟着红
想的也太美了,现在根本就是能塞上就不错,番组能混点壁花就好

- 6575 - = =2014/2/6 0:08:00

=====
对这些没啥概念,应该不是特别费钱
CG和广告费最烧钱
上单在涩谷那广告应该算是砸钱
===============
咖喱弟CG应该不便宜

- 6576 - = =2014/2/6 0:08:00

怎么着现在有人这又是嫌弃资源的节奏吗
大概我比较知足,比起以前那种好些人大段大段空白的情况要好太多了,这才多长时间啊总要慢慢来
最起码现在多少年没上过剧没有番组的也有了,你总不能指望一过来就全员进三番内?搞笑呢吧,做梦比较快真的

- 6577 - = =2014/2/6 0:12:00

一拨略带嫌弃没半点资本就想要各种美味的和一拨对现状还算满足展望未来的,总体来说还是跳跳内部小掐怡情的路线,上页DT的实在不忍直视总算赶出去了

- 6578 - = =2014/2/6 0:12:00

多人团要红还是要有不止一人先冲出来

现在每个人都打打酱油混脸熟只能是保持团不至于太flop

- 6579 - = =2014/2/6 0:13:00

一拨略带嫌弃没半点资本就想要各种美味的和一拨对现状还算满足展望未来的,总体来说还是跳跳内部小掐怡情的路线,上页DT的实在不忍直视总算赶出去了
=====
喷了个小掐怡情

- 6580 - = =2014/2/6 0:21:00

=====
喷了个小掐怡情
==================
目前已经是理想中最佳状态了,稍微吵吵嘴但是还不涉及补品,有点过分了也有人制止,看得出都是想跳跳好的,只是各自的想法不太一致,不过一团和气本来就不是跳跳饭的风格,现在保持这样已经很怡情了……一路掐下来互相看不惯总算也陪着这团走到今天了不是,午夜又是团L就限定loli一把吧

- 6581 - = =2014/2/6 0:22:00

有资源是好事但资源略集中这情况真的没问题?
81主着剧马上又舞台,高木sp连多一起来,71也是。。

- 6582 - = =2014/2/6 0:24:00

你希望大家表有连续的资源吗= =

- 6583 - = =2014/2/6 0:27:00

81舞台的时候剧也完了啊,深夜也没存在感
yuya的SP早完了连多秒算法
71是一直在拍东西?我印象里就报知了映画N番

- 6584 - = =2014/2/6 0:28:00

这L里有些人的脑回路我真是不能理解,你希望你家一直没资源吗??有病早治好吗

- 6585 - = =2014/2/6 0:30:00

目前已经是理想中最佳状态了,稍微吵吵嘴但是还不涉及补品,有点过分了也有人制止,看得出都是想跳跳好的,只是各自的想法不太一致,不过一团和气本来就不是跳跳饭的风格,现在保持这样已经很怡情了……一路掐下来互相看不惯总算也陪着这团走到今天了不是,午夜又是团L就限定loli一把吧
=========
当然希望跳跳好了,我还是求个团番吧

- 6586 - = =2014/2/6 0:35:00

======================
你是在挑还是在酸?

- 6587 - = =2014/2/6 0:35:00

有资源是好事但资源略集中这情况真的没问题?
81主着剧马上又舞台,高木sp连多一起来,71也是。。
==========
正常来说,没有学业影响的IDOL都应该是稳定有工作的
明明是社会人但是总闲在家里才奇怪
当然跳跳过去的确很多人是这样

- 6588 - = =2014/2/6 0:37:00

=========
当然希望跳跳好了,我还是求个团番吧
团番真是从IDOL到饭一起许愿的资源

- 6589 - = =2014/2/6 0:38:00

你是在挑还是在酸?
==========
我在对着81L说话罢了,如果他说的大丈夫是担心他们忙不忙的赢的话
如果81L是挑还是酸当我没说

- 6590 - = =2014/2/6 0:41:00

你是在挑还是在酸?
=======
非你LS,你这理解力真是orz
你LS难道不是在反驳这几个人资源太集中这种说法?
工作保持连续性难道不是最正常的情况,而且这些人哪个拿的也都不是超出自己级段的资源有什么可大惊小怪的

- 6591 - = =2014/2/6 0:42:00

目 前已经是理想中最佳状态了,稍微吵吵嘴但是还不涉及补品,有点过分了也有人制止,看得出都是想跳跳好的,只是各自的想法不太一致,不过一团和气本来就不是 跳跳饭的风格,现在保持这样已经很怡情了……一路掐下来互相看不惯总算也陪着这团走到今天了不是,午夜又是团L就限定loli一把吧
=========
是不是自己家的其实是能看出来的

- 6592 - = =2014/2/6 0:43:00

===================
再深夜再渣档也是81主而且还带门把,舞台剧也很美味
秒算也好sp也好都是高木的资源
想知道71一直在拍什么,他家hcl就在隔壁

- 6593 - = =2014/2/6 0:48:00

===================
再深夜再渣档也是81主而且还带门把,舞台剧也很美味
秒算也好sp也好都是高木的资源
想知道71一直在拍什么,他家hcl就在隔壁
===========
GOME,说错话了,71的也翻到了
都加油吧- -

- 6594 - = =2014/2/7 15:56:00

这次新单桜、咲いたよ这首太惊艳了
歌词和曲调都好棒
感觉是久违的一首好歌啊

- 6595 - = =2014/2/7 16:01:00

樱花开这首大家唱的都很温柔很好听,大贵的RAP揷在里面也不违和
32的真假音转换很好听,声音也很有感情。那二段的えっとえっと也很可爱

- 6596 - = =2014/2/7 16:18:00

其实我个人蛮喜欢看跳跳的舞的 人多跳得齐也特别有气势 不知道大家比较喜欢哪首的舞?

- 6597 - = =2014/2/7 16:20:00

SD和YS

- 6598 - = =2014/2/7 16:27:00

OVER和SD

- 6599 - = =2014/2/7 16:30:00

不是很喜欢棒棒鸭的舞蹈动作,不过跳跳跳什么都蛮有气势的
BL和RWM都还不错,只说舞

- 6600 - = =2014/2/7 16:33:00

YS,BOUNCE,真夜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >
ZB回复请先登录